Блюдо французской кухни овощное рагу: Овощное рагу французской кухни, 7 (семь) букв

Содержание

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ka Mankovsska

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Ka Mankovsska1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

3

5

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Зеленые яблоки

1 штука

Соевый соус

по вкусу

Розмарин

по вкусу

Корень имбиря

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Корень сельдерея

по вкусу

Молотый тмин

по вкусу

Смалец

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 1 час

Распечатать

1Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

2Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (так все ингредиенты скорее приготовятся), лук нарезаем крупно.

3Сначала растапливаем смалец (полезнее и ароматнее любого масла) и обжариваем на нем лук, далее добавляем всю оставшуюся овощную составляющую рагу.

4Когда овощи станут мягче — добавляем имбирную настойку и через пару минут соевый соус, приправляем перцем, тмином и измельченным корнем сельдерея, солим по вкусу (если не хватит солености соевого соуса). Завершаем блюдо розмарином, томим еще минуту, снимаем с огня и даем отдохнуть под крышкой минут 10.

Совет к рецептуP. S. можно отварить чечевицу и добавить к рагу, перемолоть все в однородную массу — получится прекрасный суп-пюре.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

Путешествия

Где есть в СаратовеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Рататуй – ребрендинг французской кухни — Блог