Блюдо дня рецепт с фото пошагово: Рецепт дня – 4409 рецептов с фото, готовим Рецепт дня пошагово, ингредиенты

Содержание

Рецепт дня – 4409 рецептов с фото, готовим Рецепт дня пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

рецепт дня

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

4409

Рецепты

Ленивые вареники с бананом

С детского сада люблю ленивые вареники. Когда дети росли, всегда в морозилке держала заготовку-полуфабрикат. Готовить быстро, варить еще быстрее.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Финский картофельный салат

bellaira

Рецепт дня

Крекеры с зеленым луком и сыром

michsenkoea

Рецепт дня

Мини-курники

Галина

Рецепт дня

Мясо с хлебом по-еврейски

ТатьянаS

Рецепт дня

Котлеты с яично-сырной начинкой

Галина

Рецепт дня

Суп со свеклой и капустой

bellaira

Рецепт дня

Рижская ватрушка

ТатьянаS

Рецепт дня

Треска в сливочно-горчичном соусе

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Лимонный салат «Коул слоу»

bellaira

Рецепт дня

Индейка с овощами

Галина

Рецепт дня

Тирамису лимончелло

@krisstinii

Рецепт дня

Рулет из курицы с грибами

Элеонора

Рецепт дня

Курица а-ля мясо по-французски

Галина

Рецепт дня

Митболы по-итальянски

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Апельсиново-кукурузные коржики

Галина

Рецепт дня

Хумус по-гречески

ТатьянаS

Рецепт дня

Гуляш из свинины по-чешски

Галина

Рецепт дня

Блины с луком

ТатьянаS

Рецепт дня

Куриные голени в духовке

Галина

Рецепт дня

Пахлава домашняя

Галина

Рецепт дня

Песочное печенье с маком

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Закуска из капусты по-турецки

bellaira

Рецепт дня

Каша из зеленой гречки с яблоками

Галина

Рецепт дня

Кофейное овсяное печенье

Галина

Рецепт дня

Фламмкухен

Галина

Рецепт дня

Драники с сельдереем

ТатьянаS

Рецепт дня

Стручковая фасоль, запеченная слоями

Галина

Рецепт дня

Арахисовая помадка

ТатьянаS

Рецепт дня

Лимонное печенье

Галина

Рецепт дня

Отрывной апельсиновый пирог

Галина

Рецепт дня

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Юлия

Рецепт дня

Печеночно-грибное рагу

ТатьянаS

Рецепт дня

Курица в охотничьем стиле

Галина

Рецепт месяца

Гречневая каша с грибами и яйцом

Галина

Рецепт дня

Завтрак фермера

ТатьянаS

Рецепт дня

Яблочный пирог на цитрусовом тесте

ТатьянаS

Рецепт дня

Улитка с фаршем и овощами

ТатьянаS

Рецепт дня

Пирог с сыром и зеленым луком

michsenkoea

Рецепт дня

Крупеник с булгуром и красной смородиной

alla_33

Рецепт дня

Картофельные бомбочки с сыром и колбасой

ТатьянаS

Рецепт дня

Шоколадный пирог на кокосовом масле

ТатьянаS

Рецепт дня

Клубничный чизкейк

@krisstinii

Рецепт дня

Чечевичный суп с овощами

ТатьянаS

Рецепт дня

Чиабатта с колбасой и сыром

ТатьянаS

Рецепт месяца

Медовые пряники с трещинками

ТатьянаS

Рецепт дня

Пирожки с сыром и творогом

ТатьянаS

Рецепт дня

Манники с финиками

ТатьянаS

Рецепт дня

Кокосовые блины

ТатьянаS

Рецепт дня

Яйца кокот

michsenkoea

Рецепт дня

Свинина в кисло-сладком соусе

bellaira

Рецепт дня

Курица с рисом

Галина

Рецепт дня

Картофельные блины с ветчиной

ТатьянаS

Рецепт дня

Суп-пюре из запеченных овощей

Марфа

Рецепт месяца

Курица в сливочном соусе с огурцами

Галина

2345…8081

Присоединяйтесь к нам в VK!

Аппетитная шакшука: пошаговый рецепт от Шефмаркет

Одним из самых популярных израильских завтраков является шакшука, рецепт пошагово с фото позволит правильно приготовить блюдо с минимальными затратами времени! В основе рецептуры куриные яйца, помидоры и специи. Подается блюдо с большим куском подсушенного хлеба или лепешкой. Такой завтрак позволяет получить заряд бодрости и энергии на весь день!

Готовить шакшуку можно по-разному. Одни повара считают, что ее обязательным ингредиентом является лук, другие добавляют кабачки или шпинат. В отличие от традиционного омлета или яичницы в блюде больше помидор и овощей. Кроме того, подается шакшука в той посуде, в которой ее готовили. Не допускается перекладывать блюдо из посуды, иначе оно потеряет весь свой смысл.

Тонкости и секреты приготовления шакшуки

Шакшука или, как ее еще называют чакчука, подразумевает использование большого количества помидор. В среднем на 1-2 куриный яйца берется 400 грамм томатов. Яйца обжариваются в томатном соусе, который нужно уметь правильно готовить. Соус должен быть острым. Поэтому в его состав включают зеленый и красный острый перец. В идеале соус тушится несколько часов, чтобы компоненты успели немного подвялиться. Но для приготовления завтрака достаточно лишь, чтобы ингредиенты соуса немного размякли.

Тонкости и секреты приготовления шакшуки

Существуют некоторые тонкости приготовления блюда, соблюдение которых, позволит достичь правильного результата:
· Свежие куриные яйца. Желток не должен растекаться во время жарки. Поэтому яйца следует брать крупные и свежие;
· Помидоры. Важно использовать спелые помидоры с темно-красной мякотью. Томаты должны быть ароматными, вкусными и мясистыми. В зимний период для приготовления блюда можно использовать консервированные помидоры в собственном соку;
· Растительное масло. Готовится блюдо только на качественном оливковом масле. Конечно, можно использовать и обычное подсолнечное, но в этом случае получится яйца с помидорами, а не шакшука. Оливковое масло должно быть высшего качества и предназначено для жарки;
· Готовить шакшуку следует в красивой посуде, так как в ней блюдо и придется подавать. Наиболее подходящим вариантом считается чугунная сковородка, керамический противень или стеклянная форма для запекания.

Идеальная шакшука: рецепт пошагово

Блюдо идеально подходит, как для холостяцкого, так и для семейного завтрака. Классический рецепт подразумевает использование репчатого лука и свежей кинзы. Не бойтесь кушать лук на завтрак. Ведь в процессе термической обработки он потеряет свой специфический аромат и привкус.

В классической рецептуре нет никаких неспецифических добавок типа колбасы, бекона, мяса. Блюдо получается низкокалорийный. Поэтому оно отлично подходит для здорового завтрака и полезного перекуса. В классическую рецептуру входит сладкий болгарский перец. Лучше брать перец разных цветов, чтобы блюдо получилось более яркое и необычное.

Ингредиенты:

· Оливковое масло – 2 столовые ложки;
· Репчатый лук – ½ головки;
· Куриные яйца – 3 штуки;
· Помидоры – 4 штуки;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Острый перец – ½ штуки;
· Соль, сахар, перец, зира по щепотке;
· Нарубленная кинза – 2 чайные ложки

Идеальная шакшука: рецепт пошагово

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем полукольцами и пассируем до золотистого состояния в разогретом оливковом масле;
  2. Добавляем к луку пропущенный через пресс или мелко нарубленный чеснок;
  3. Отправляем в сковородку нарезанный болгарский перец, а через 2-5 минут кусочки помидора;
  4. Томим блюдо 5 минут, после чего солим, перчим, добавляем сахар и зиру;
  5. Делаем углубления в соусе и поочередно вбиваем по одному яйцу. Яйца нужно добавлять очень аккуратно, чтобы они не растеклись;
  6. Накрываем блюдо крышкой и готовим около 10 минут;
  7. В результате белок должен быть плотным, а желток жидким, не затянутым пленкой;
  8. Важно, чтобы соус был достаточно жидким, чтобы блюдо не подгорело в процессе приготовления. Если воды не хватает, то в соус можно добавить немного томатной пасты, смешанной с водой;
  9. Подаем шакшуку, присыпав свежей кинзой, вместе с хлебом или питой.

Сытная шакшука на постном тосте

Шакшука – это порционное блюдо, которое готовится для каждого человека отдельно. Если у вас нет нескольких емкостей, чтобы сделать идеальный завтрак для каждого члена семьи, то подойдет рецепт на хлебе. Хлеб нужно засушить на сухой раскаленной толстостенной сковородке. Для рецепта подойдут любые постные хлебобулочные изделия: батон, чиабатта, пита, и даже лепешки с кунжутом. Подсушивать хлеб следует из расчета 1 кусочек на 1 человека.

Блюдо позволяет экспериментировать со специями. Если планируется подавать шакшуку для детей, то жгучую паприку вполне можно заменить на сладкую. Вкус будет более нейтральным. Блюдо будет более тонизирующим и бодрящим, если в рецептуру добавить щепотку эстрагона.

Ингредиенты:

· Хлеб – 1 кусочек;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Помидоры черри – 8 штук;
· Оливковое масло – ½ столовой ложки;
· Соль, паприка, кумин, эстрагон по щепотке;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Репчатый лук – 1 головка;
· Чеснок – 1 зубчик.

Сытная шакшука на постном тосте: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. В раскаленном оливковом масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, через пару минут добавляем измельченный чеснок;
  2. Добавляем к луку болгарский перец, нарезанный кубиками, а затем черри, нарезанные на четвертинки;
  3. Солим, перчим блюдо, приправляем специями;
  4. Вбиваем яйцо в овощи и готовим 7-10 минут до образования плотного стабильного белка;
  5. Хлеб подсушиваем на сухой сковороде и сбрызгиваем оливковым маслом;
  6. Готовую шакшуку выкладываем на подсушенный кусок хлеба и подаем к столу.

Шпинатная шакшука: рецепт пошагово с фото в домашних условиях

Очень ароматной и невероятно вкусной считается шакшука со шпинатом. Оттенить вкус шпината поможет сыр фетта, который сделает вкус блюда средиземноморским. Рассольный сыр богат витаминами и минералами. Он восстанавливает работу кишечника и отлично подходит для правильного начала дня.

Благодаря наличию в составе шпината и зеленого лука блюдо выглядит очень красочно. Шпинат прекрасно насыщает, способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Он усиливает обмен веществ и способствует выработке энергии – а разве не это нужно для правильного начала дня?

Ингредиенты:

· Зеленый лук – 2-3 пера;
· Шпинат – 500 грамм;
· Сыр фетта – 250 грамм;
· Куриные яйца – 5 штук;
· Оливковое масло – 2 столовые ложки;
· Соль и черный перец по вкусу.

Шпинатная шакшука: рецепт пошагово с фото в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Лук режем кольцами;
  2. Шпинат рвем руками. Он должен быть достаточно крупным;
  3. В оливковом масле обжариваем зеленый лук 1-2 минуты;
  4. Добавляем шпинат. После его размягчения солим и перчим;
  5. Вбиваем в сковороду яйца и готовим под закрытой крышкой около 5 минут;
  6. Украшаем блюдо кусочками сыра фетта и подаем к столу в горячем виде!

Существует огромное множество рецептов изготовления шакшуки. Поэтому каждый сможет приготовить для себя идеальный еврейский завтрак, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам. Не забудьте подать к шакшуке большое количество свежей зелени и овощей.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:

Луковый пирог с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 красных лука 3 яйца 150 мл сливок 100 г сыра 2 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла…

Классический американский бургер

Классический американский бургер – это один из самых известных и любимых блюд американской кухни. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить…

Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

Рецепт лучших запеченных французских тостов

На моем шоу Food Network я готовлю (помимо всего прочего) этот красивый, простой, великолепный, легкий, восхитительный, вкусный, божественно испеченный французский тост, который я подаю с сиропом и черникой к моему дочь и ее четыре друга. Девушкам это очень понравилось — мы вшестером чуть не съели всю кастрюлю.

Самое замечательное в запеченных французских тостах то, что вы можете приготовить их на месте и сразу же испечь… или приготовить запеканку для завтрака накануне вечером и оставить ее на ночь в холодильнике, чтобы она стала еще более сочной. Вы можете оставить его простым, или вы можете смешать чернику или другие фрукты со всем хлебом. Вкуснее простого просто не бывает. Чем круче хлеб, тем лучше!

Это сказочно в форме для запекания. Так просто, так чудесно.

Достаточно ли я сегодня использовал прилагательных?

Какой хлеб лучше всего использовать для выпекания французских тостов?

Мне нравится использовать большую буханку теста на закваске или французский хлеб. Вы хотите, чтобы хлеб, который вы используете, был красивым и хрустящим, чтобы он впитывал много сливочного заварного крема. Суточный хлеб, который немного черствеет , еще лучше!

Какие еще фрукты можно добавить?

Клубника, ежевика или их смесь плюс черника — это просто божественно! Летом свежие персики будут восхитительны. Вы даже можете использовать нарезанные яблоки для осеннего поворота. Есть бесконечные возможности!

Что хорошо сочетается с запеченными французскими тостами?

Большой салат из свежих фруктов был бы вкусным. Для чего-то пикантного, хрустящего, соленого, вкусного … попробуйте БЕКОН! Кто не любит бекон?

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
15 минут

Время приготовления:

900 37 1 час

Общее время:
1 час 15 минут

Ингредиенты

Для французских тостов:

  • Сливочное масло для смазывания

  • 1

    батон с хрустящей закваской или французский хлеб

  • 8

    цельные яйца

  • 2 c.

    цельное молоко

  • 1/2 c.

    жирные сливки

  • 1/2 c.

    сахар

  • 1/2 c.

    коричневый сахар

  • 2 ст.

    Экстракт ванили

  • Теплый сироп для подачи

  • Масло для подачи

  • 1 в.

    свежая черника, для подачи

Для топпинга:

  • 1/2 c.

    мука

  • 1/2 c.

    плотно упакованный коричневый сахар

  • 1 ч. л.

    корица

  • 1/4 ч. л.

    соль

  • свеженатертый мускатный орех (по желанию)

  • 1

    палочка холодного сливочного масла, нарезанная на кусочки

Указания

    1. Шаг 1. Для французских тостов: смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Хлеб нарежьте ломтиками или нарежьте кубиками и равномерно распределите по сковороде. Разбейте яйца в большую миску. Взбейте вместе яйца, молоко, сливки, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль. Равномерно вылить на хлеб. Плотно закройте кастрюлю и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится (желательно на ночь). Или вы можете сделать это и испечь сразу — это вкусно, несмотря ни на что!
    2. Шаг 2. Для посыпки: смешайте муку, коричневый сахар, корицу, соль и немного мускатного ореха в отдельной миске. Перемешайте вместе с помощью вилки. Добавьте сливочное масло и с помощью формочки для печенья перемешайте все вместе, пока смесь не станет напоминать мелкую гальку. Хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике.
    3. Шаг 3. Когда вы будете готовы испечь запеканку, разогрейте духовку до 350˚. Достаньте запеканку из холодильника и посыпьте сверху начинкой. Выпекайте в течение 45 минут, чтобы получить более мягкую текстуру, похожую на хлебный пудинг, или в течение 1 часа или более, чтобы получить более твердую и хрустящую текстуру.
    4. Шаг 4. Извлеките отдельные порции. Сверху смажьте маслом, сбрызните теплым сиропом и посыпьте черникой.

Впервые я опубликовал этот испеченный французский тост еще в 2010 году, и в приведенном выше рецепте есть всего пара крошечных, несущественных изменений.

Если вы хотите увидеть четыре тысячи фотографий оригинального пошагового рецепта, вот он!

Наслаждайтесь, ребята!

24 Идеи еды и напитков ко Дню памяти

Если вы ищете идеи еды и напитков ко Дню памяти, вы пришли в нужное место! Мы собрали некоторые из лучших рецептов ко Дню памяти, чтобы вдохновить вас на вечеринку в честь Дня памяти.

Даже если вы нанимаете бармена или поставщика провизии, чтобы помочь вам с установкой, ознакомьтесь с этими идеями, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки! От классических блюд, которые можно приготовить на гриле на гриле, до коктейлей в красных, белых и синих тонах — мы предоставим вам все необходимое.

ПОДРОБНЕЕ:

  • Потрясающие идеи и развлечения для вечеринок в честь Дня памяти
  • Как провести празднование Дня памяти 
  • 25 забавных идей для вечеринки в честь Дня памяти

Сочные куриные грудки на гриле

Фото: Onceuponachef.com

Большинство людей начинают сезон барбекю в День памяти (или около него), так почему бы не включить некоторые классические блюда, которые можно приготовить на гриле? Этот рецепт курицы-гриль от шеф-повара «Однажды в сказке» покажет вам, как шаг за шагом приготовить супер сочные куриные грудки.

Домашние гамбургеры 

Фото: aspicyperspective.com

Отправляйтесь в День поминовения, чтобы отведать гамбургеры и хот-доги на заднем дворе! Поднимите свои гамбургеры на новый уровень с этим рецептом домашних котлет от A Spicy Perspective. Это может быть не так просто, как бросить купленные в магазине пирожки на гриле, но поверьте мне, это того стоит! Ваши гости оценят дополнительные усилия.

Запеченные кусочки цветной капусты из буйволиного молока 

Фото: feelgoodfoodie.net

Ваши друзья-вегетарианцы оценят эти аппетитные кусочки цветной капусты из буйволиного молока от Feel Good Foodie, как и все остальные.

Совет для профессионалов: вы можете приготовить партию с половиной уровня специй, заменив острый соус мягким соусом из буйволиного мяса или заменив часть острого соуса маслом.

Начос с начинкой

Фото: thepioneerwoman.com

Начос — это всегда простое (и вкусное) блюдо, которое обязательно накормит ваших гостей. Ознакомьтесь с этим загруженным рецептом начос от The Pioneer Woman, чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению идеальной тарелки начос (включая советы о том, как их наслаивать 9).0253 просто правильно).

Овощные шашлычки на гриле 

Фото: theforkedspoon.com

Этот рецепт вегетарианских шашлыков от The Forked Spoon станет проще. Он называется красный лук, кабачки, перец и чеснок, но не стесняйтесь смешивать его с вашими любимыми овощами.

Салат из красного, белого и синего картофеля

Фото: recipegirl.com

Этот рецепт картофельного салата от Recipe Girl требует красного, белого и синего картофеля — для тонкого патриотического акцента. Его легко приготовить и легко подать на праздновании Дня памяти.

Бутерброды с рваной свининой, приготовленные в медленноварке

Фото: chowhoound.com

Если вы действительно хотите повысить ставки в меню Дня памяти в этом году, попробуйте этот рецепт медленно приготовленной рваной свинины от Chow Hound. Возьмите пачку булочек с бриошами, чтобы приготовить поистине аппетитную феерию.

Веганские сэндвичи с рваной свининой 

Фото: minimalistbaker.com

Если вы принимаете вегетарианцев, веганов или тех, кто не ест свинину, попробуйте рецепт веганских сэндвичей с рваной свининой от Minimalist Baker. Приготовленный из чечевицы, тертой моркови и ароматных специй, ваши друзья-мясоеды тоже захотят попробовать.

Салат «Цезарь»

Фото: recipetineats. com

Вот рецепт салата «Цезарь» от Recipe Tin Eats, который послужит простым (но очень вкусным) гарниром на вашей вечеринке в День памяти.

Спаржа на гриле 

Фото: foodiecrush.com

Этот рецепт спаржи на гриле от Foodie Crush требует всего четыре ингредиента: спаржа, соль, перец и оливковое масло (по желанию подается с дольками лимона). Я не думаю, что это может быть намного проще, чем это!

Салат из капусты по-домашнему

Фото: Inspiredtaste.net

Попробуйте этот красочный салат из капусты от Inspired Taste. Вы и ваши гости можете перекусить им в качестве гарнира или использовать в качестве приправы к сэндвичу с рваной свининой.

Совет для профессионалов: если у вас осталась заправка, сохраните ее, чтобы использовать в качестве намазки для бутербродов или соуса к нарезанным овощам.

Сэндвичи с сыром на гриле 

Фото: cookieandkate.com

Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле от Куки и Кейт наверняка станет хитом, особенно если вы ожидаете собрать детей на праздновании Дня памяти. Их очень легко приготовить и еще легче съесть!

Салат с макаронами 

Фото: pinchofyum.com

Этот ароматный салат с макаронами от Pinch of Yum — отличное блюдо, которое можно включить в свой набор на День памяти — и его легко приготовить тонну. Он даже покажет вам, как сделать свою собственную итальянскую заправку, чтобы подавать ее.

Десерты ко Дню памяти:

Батончики с красными, белыми и синими чизкейками 

Фото: insidebrucrewlife.com

Кто сказал, что нельзя есть украшения ко Дню памяти? Нет ничего более патриотичного, чем эти красно-бело-голубые батончики с чизкейком от Inside BruCrew Life.

Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой 

Фото: justataste.com

Добавьте к своему столу немного красного и синего с салатом из свежих фруктов. Ознакомьтесь с этим простым рецептом фруктового салата с медово-лаймовой заправкой от Just A Taste, чтобы получить пошаговые инструкции.

Малиновый пирог

Фото:ake-eat-repeat. com

Не думаю, что кто-то смог бы отказаться от кусочка этого аппетитного малинового пирога от Bake. Есть. Повторить.

Самодельное красное, белое и синее фруктовое мороженое 

Фото: thelittlekitchen.net

Попробуйте приготовить домашнее фруктовое мороженое от The Little Kitchen в День памяти. Детям тоже будет интересно помочь.

Красные, белые и синие бутерброды с печеньем

Фото: lifeloveandsugar.com

Посмотрите этот рецепт патриотического сэндвича с печеньем от Life Love and Sugar. Рецепт требует начинки из глазури, но вы также можете заменить ее мороженым и превратить их в бутерброды с красным, белым и синим мороженым, если хотите!

Печенье Rainbow M&M 

Фото: sallysbakingaddiction.com

Иногда проще приготовить партию печенья. Взгляните на этот рецепт радужного печенья M&M от Sally’s Baking Addiction и приготовьте партию для встречи в День памяти.

Совет для профессионалов: разделите M&Ms и используйте только красный и синий, чтобы они соответствовали вашей теме Дня памяти.

И коктейли ко Дню памяти: 

Красная, белая и синяя маргарита

Фото: thecookierookie.com

Эти освежающие маргаритки от The Cookie Rookie вкусные, пьянящие и, конечно же, будут отлично смотреться с остальными украшениями на День памяти. Не забудьте сделать несколько безалкогольных порций, чтобы дети (и непьющие друзья) тоже могли их съесть!

Красная, белая и синяя замороженная сангрия

Фото: thefitchen.com

Попробуйте этот многослойный рецепт замороженной сангрии от The Fitchen, чтобы получить веселый и свежий взгляд на ваш обычный бокал сангрии.

Лимонад с водкой 

Фото: whattheforkfoodblog.com

Этот рецепт лимонада с водкой из блога What The Fork Food очень освежает, и его очень легко приготовить большими партиями. Он использует мяту в качестве гарнира для дополнительного удара свежести!

Малиновый мохито

Фото: joyfulhealthyeats.com

Ознакомьтесь с рецептом этого яркого малинового мохито от Joyful Healthy Eats, чтобы попробовать классический коктейль со вкусом. Это также добавит красок вашему развороту ко Дню памяти.

Красная, белая и синяя кокосовая каша с ромом

Фото: Аарон Кирк/cookinglight.com

Ознакомьтесь с рецептом этого красно-бело-синего коктейля на основе рома от Cooking Light. С кокосовым молоком, свежей клубникой и ананасом приготовьте партию, достаточно большую, чтобы ожидать секунды!

Совет профессионала : Просто не добавляйте ром, чтобы приготовить безалкогольный коктейль, который понравится и детям!

Найдите больше идей и вдохновения для вечеринки в честь Дня памяти здесь, на The Bash.

О Бриттани Барбер

Бриттани Барбер, любительница книг, собак и романтики, окончила Университет Бишопа со степенью в области коммуникаций и театра. Проработав некоторое время за границей в театральном мире, она теперь является внештатным писателем, освещающим ряд тем, связанных с образом жизни, включая планирование мероприятий для The Bash, WeddingWire, 2life и Fluttr, а также покупки для BuzzFeed.