Блюда во фритюрнице рецепты с фото: Картошка фри во фритюрнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда во фритюре – 19 рецептов с фото, готовим Блюда во фритюре пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

блюда во фритюре

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

19

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Цветы цукини с мясом криля и пармезаном

Елена

Рецепт дня

Мини-чебуреки с творогом и травами

НАТАЛИ

Рецепты

Картофель фри как в «Макдоналдсе»

Если вы не представляете свой обед, ужин или просмотр любимого фильма без порции золотистого картофеля фри как в «Макдоналдсе», мы с удовольствием поделимся с вами рецептом его приготовления в

Едим Дома

Рецепты

Творожные пончики

Елена

Рецепты

Креветки с соусом «Том Ям» и жареным шпинатом

Едим Дома

Рецепты

Картофельные крокеты с печенью трески

Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным.

Елена

Рецепты

Постные жареные пирожки

Пирожки родом из детства 🙂 Воздушное тесто, любимая начинка!

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Сочные хрустящие куриные крылья

Нам не нужны ни яйца, ни кукурузные хлопья. Все ингредиенты находятся под рукой!

@mono.cook

Рецепт дня

Сушки с ветчиной и сыром

Alesia

Рецепты

Куриные ножки в хрустящей панировке

Наша Птичка

Рецепты

Чипсы из картофельных очисток

24mtv

Рецепты

Фаршированный картофель под уанкаинским соусом

Фаршированный картофель (papa rellena) — одно из самых известных перуанских блюд наравне с севиче. Однако это блюдо появилось не так давно, всего лишь в середине XIX века. Сначала это было походное

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Кольца кальмаров во фритюре

Океанрыбфлот

Рецепт дня

Кошинья (бразильские крокеты с курицей)

daiquiri

Рецепты

Курица «Тори-карааге»

Японский ответ KFC, жареная курица по-японски. Прекрасный вариант перекуса или стрит-фуда. К нескольким кусочкам этой курицы можно подать большую миску капустного салата, лимон и йогуртовый легкий

daiquiri

Рецепты

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.

Токс

Рецепты

Кутабы

Кутабы — это оригинальные лепешки с начинкой. Это истинно азербайджанское блюдо с мясной начинкой, хотя можно делать и с сыром, и с грибами, и даже сладкие. Классический рецепт — с потрохами и

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Хворост «Узелки»

По книге это праздничный рецепт. Для нарезки теста нужен нож роллом, как для пиццы, но чтобы края были зубчиками. У меня такие ножы с зубчиками только обыкновенные, поэтому хворост получился обычным,

Апрель

Присоединяйтесь к нам в VK!

Фритюр – 499 рецептов с фото, готовим Фритюр пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

фритюр

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

499

Рецепты

Картофельные бомбочки с сыром и колбасой

Удивительное картофельное блюдо из простых продуктов. У нас разлетелись как пирожки. Горячие, с мягким центром, потом станут плотнее. Вкусно с кофе.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного

Юлия Высоцкая

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепт дня

Цветы цукини с мясом криля и пармезаном

Елена

Рецепты

Домашний хот-дог с хрустящим луком

Кухмастер

Рецепты

Сладкие спринг-роллы с творогом и клубникой

Sen Soy

Рецепты

Картофель фри как в «Макдоналдсе»

Если вы не представляете свой обед, ужин или просмотр любимого фильма без порции золотистого картофеля фри как в «Макдоналдсе», мы с удовольствием поделимся с вами рецептом его приготовления в

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Баурсаки с сырным соусом

Hochland

Рецепты

Пышные итальянские пончики бомболони

Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.

Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.

Вместо заварного крема в

Едим Дома

Рецепты

Творожные пончики

Пышные и ароматные творожные пончики с хрустящей корочкой — вкусное лакомство для детей и взрослых.

Ольга

Рецепты

Ленивые чебуреки

Елена

Рецепты

Творожные пончики

Елена

Рецепты

Овощные чипсы

Блюдо, конечно, не самое полезное, но зато какое вкусное! Чипсы получаются очень хрустящими, ароматными. Никогда не догадаешься, из чего они приготовлены! И детям, и взрослым чипсы придутся по

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Креветки с соусом «Том Ям» и жареным шпинатом

Едим Дома

Рецепты

Чизкейк «Орео — клубника»

Самый летний чизкейк без выпечки!

@krisstinii

Рецепты

Картофельные крокеты с печенью трески

Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным.

Елена

Рецепты

Постные жареные пирожки

Пирожки родом из детства 🙂 Воздушное тесто, любимая начинка!

Елена

Рецепты

Котлета на косточке

С теплотой и нежностью вспоминаю блюда, которые готовила мама в эпоху тотального дефицита. Именно в это время хозяйки проявили изобретательность и креативность. Из обычных доступных продуктов они

gapapolya

Рецепты

Сочные хрустящие куриные крылья

Нам не нужны ни яйца, ни кукурузные хлопья. Все ингредиенты находятся под рукой!

@mono.cook

Рецепт дня

Аранчини с мясным рагу

Alesia

Рецепты

Творожные шарики

С хрустящей корочкой, нежные, творожные внутри… Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.

@krisstinii

Рецепты

Курица стир-фрай в кисло-сладком соусе

Я очень люблю стир-фрай. Это легко, вкусно, а главное, быстро. Особенно если готовить из курицы. Все ингредиенты надо подготовить заранее, так как все делается очень быстро, и у вас не будет времени

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Чебуреки с зеленью и сыром

Мы обожаем лепешки! Тонкое тесто, много начинки… с пылу с жару. Сегодня такие варианты сыра и зелени, нет сыра — можно просто в зелень вбить яйцо, специи сделают свое дело! Удобно взять на работу и

ТатьянаS

Рецепты

Цветная капуста в кляре с чесночным соусом

Это блюдо подойдет для всей семьи. Хрустящая капуста с соусом моментально съедается как самостоятельное блюдо.

Алёна

Рецепты

Куриные ножки в хрустящей панировке

Наша Птичка

Рецепты

Сырные конфеты

Вкусные необычные конфеты для любителей сыра. Обычно сырные конфеты делают с шоколадом, но если в вашем окружении есть люди, по каким-то причинам не употребляющие шоколад, то такие конфеты будут

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кордон блю из курицы

Благояр

Рецепт месяца

Торт с молочным улуном, лаймом и мятой

Наталья Андреева

Рецепты

Творожные пончики

Вкусные воздушные пончики, которые почти не пропитываются маслом.

В этот раз я использовала творог в брикетах.

MERI

Рецепты

Настоящие американские пончики

Обязательно приготовьте. Это очень вкусно.

@krisstinii

Рецепты

Моцарелла в кляре

Моцарелла в кляре — это небольшие бутерброды, хрустящие снаружи и с мягким тянущимся сыром внутри. 

Alesia

Рецепты

Творожные пончики

Вкуснотеево

Рецепт месяца

Ливанские фаршированные котлеты куббе

gapapolya

Рецепт дня

Крылышки фри

MERI

Рецепты

Картофельные крокеты с тунцом

Картофельные крокеты с тунцом — это небольшие шарики из картофеля с добавлением консервированного тунца (его, кстати, можно заменить на любые другие любимые вами консервы).

Alesia

Рецепт от юлии высоцкой

Жареная треска с песто из горошка

Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Хворост

Воздушный хворост с легким ароматом лимона и нежной начинкой внутри.

Alesia

Рецепты

Яйца с икрой «Бомбический восторг»

Все просто и сложно одновременно в этом рецепте.

Вам хватит всего полчаса, чтобы повторить этот рецепт, но может не хватить одной минуты, чтобы успеть попробовать, что вы приготовили.

Съедается

Марья Козырева

Рецепты

Чебуреки на один укус

Знакомый каждому с детства вкус. Золотистые, горячие, хрустящие. 
Руки в масле, быстро откусываешь кусочек, а там… нежнейшая начинка и вкуснейший сок!

Приготовить дома хорошие чебуреки несложно,

Urnisa

Рецепты

Домашний картофель фри с мясом

Вкусный обед за 20 минут с помощью аэрогриля Philips. Технология Rapid Air обеспечивает быструю циркуляцию горячего воздуха, оптимальное соотношение тепловой мощности и температуры позволяет

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с горячим шоколадом

Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кольца кальмаров во фритюре

Океанрыбфлот

Рецепты

Перепелки во фритюре

Мы живем в сумасшедшее время и все чаще едим на ходу, предпочитая домашней еде фастфуд. Я предлагаю приготовить перепелок, обжаренных во фритюре. Это очень вкусно: нежное мясо под хрустящей корочкой.

Виктория

Рецепты

Стир-фрай с курицей, ананасами и рисом

Стир–фрай (мешай и жарь) — это метод быстрого обжаривания в воке (или в сотейнике) на максимальной температуре. Блюда эти довольно простые и из доступных ингредиентов. На столе они смотрятся эффектно.

daiquiri

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые крокеты

Этот завтрак можно легко приготовить из остатков вчерашнего ужина. Сыр выбирайте мягкий, например, эмменталь или маасдам. Орехи подойдут любые. Перед обжариванием поставьте крокеты в холодильник на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Курица с кимчи

Это блюдо сделать легко и быстро. Куриное мясо прекрасно сочетается с пряным, острым, кисло-соленым вкусом кимчи. Если не хотите получить слишком острое блюдо, то кимчи кладите меньше.

daiquiri

Рецепты

Куриная соломка с овощами в китайском стиле

Этот рецепт хорошо подойдет как к темному куриному мясу, так и к бедру индейки или свинине. Соус ароматный, с богатейшим вкусом, блюдо красочное. Я использовала бескостные и без кожи куриные бедра ТМ

daiquiri

Рецепты

Баклажаны по-ланкийски

Блюдо получается острое, поэтому подаем с гарнирами, например с рисом. Еще можно заменить острый перец на болгарский, в таком случае добавьте мясистый сладкий перец (красный или зеленый) и обжарьте

daiquiri

Рецепт дня

Кошинья (бразильские крокеты с курицей)

daiquiri

Рецепты

Курица «Тори-карааге»

Японский ответ KFC, жареная курица по-японски. Прекрасный вариант перекуса или стрит-фуда. К нескольким кусочкам этой курицы можно подать большую миску капустного салата, лимон и йогуртовый легкий

daiquiri

Рецепт дня

Индийская самоса

Ирина

Рецепты

Кебаб с картофелем в казане

Кебаб-мясо с картошкой. Конечно, в национальной кухне это блюдо готовится из баранины или говядины с добавлением курдюка, да и желательно, чтобы мясо было на косточке. В моем же случае я готовила из

alla_33

Рецепты

Два варианта десерта «Яблоки в тесте»

Это необыкновенный десерт с отменным вкусом. Приготовив первый вариант, вы получите нежнейшее, тающее яблочное печенье. А во втором варианте — узумительные яблочные оладьи. 
Листала старую книгу 1959

alla_33

Рецепты

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.

Токс

Рецепты

Гедза

«Блюдо гедза пришло в Японию из Китая. На северо-востоке Китая (Манчжурия) популярностью пользовались вареные гедза, а на юге Китая более привычным было готовить такие пельмени на пару («дим-сам»).

ArtUpcyclingDesing17

2345…910

Присоединяйтесь к нам в VK!

37 лучших рецептов жареных блюд

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Идеальный картофель фри

Parker feierbach

Мы знаем, что жарка во фритюре – это действительно трудоемкая работа, но у нас есть гениальный совет, который поможет вам получить самую хрустящую корочку. жарит всегда без двойной жарки. По нашему методу все картофелины добавляются одновременно, и как только они достанутся, они готовы к употреблению! Конечно же, приправив их солью.

Получить рецепт идеального картофеля фри .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

2

Жареные зеленые помидоры

Эрик Бернстайн

Когда сезон зеленых помидоров, первое блюдо, о котором мы думаем, это южное блюдо. Ничто так не дополняет сочный терпкий зеленый помидор, как хрустящая, слегка сладкая корочка из кукурузной муки. Мы предпочитаем классический ремулад, но если вам не хочется готовить его с нуля, приготовление простого острого майонеза из двух ингредиентов вполне подойдет.

Получите рецепт жареных зеленых помидоров .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Тайский бутерброд с жареной курицей

ANDREW BUI

Многие блюда тайской кухни одновременно и острые, и сладкие, и соленые, и кислые, поэтому тайскую еду так легко полюбить. В этом сэндвиче с жареной курицей происходит гораздо больше, чем в традиционной версии. Его маринад немного пряный и сладкий, а лаймовый сок придает ему некоторую кислинку. Курица поджаривается очень хрустящей, и для нее стоит вылить масло. Мы искренне одержимы этим сэндвичем. Мы знаем, что со сливочным майонезом и грязным салатом вы тоже скоро будете такими же.

Получите рецепт Тайский сэндвич с жареной курицей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Жареные шарики из картофельного пюре

Parker feierbach

Этот простой рецепт превращает грустные остатки картофельного пюре во что-то ВОЛШЕБНОЕ. Если у вас есть еще остатки на ваших руках, вы должны проверить эти рецепты остатков благодарения, чтобы оживить остатки вашего праздника.

Получить рецепт Жареные картофельные шарики из пюре .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Рыба в кляре с пивом

Parker feierbach

Треска великолепна, но другие рыбы, которые отлично работают, – это солидные, облупившиеся белые рыбы, такие как пикша, щука и минтай. А так как вы уже разогрели немного масла, добавьте порцию картофеля фри, чтобы завершить трапезу. Чтобы сделать их ближе к аутентичным чипсам в британском стиле, просто нарежьте их немного толще, короче и неравномерно, как в настоящем магазине чипсов.

Получить Рецепт рыбы в пивном кляре .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Хрустящие жареные кальмары

Эндрю Буй

Жареные кальмары не обязательно заказывать в пляжных ресторанах. Его легко приготовить дома, и он получается очень хрустящим и хрустящим. Немного лимонного сока и свежей маринары, и вы готовы к работе. После того, как вы освоите это, попробуйте рыбу с жареным картофелем!

Получить рецепт Хрустящие жареные кальмары .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Такитос с фасолью и сыром

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Эти хрустящие, сырные такитос быстро и легко готовятся и являются интересной закуской; они могут быть даже легко поданы вместе с рисом и сальсой. Такитос традиционно жарят и дают вам самый хрустящий результат, но если вы просто не хотите выливать большую бутылку масла, вы можете запечь их при температуре 450 ° в течение примерно 15 минут. Предварительно смажьте их небольшим количеством масла, чтобы они стали хрустящими.

Получите рецепт Taquitos с фасолью и сыром .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Кукурузные оладьи

Подвиньтесь, тише, щенки! Кукурузные оладьи — мой новый фаворит, приготовленный по-южному. Пушистые и хрустящие со сладкой свежей кукурузой, они станут идеальным дополнением ко всему: от пиршества крабовых ножек до стойки с пикантными ребрышками барбекю или тако.

Получите рецепт Кукурузных оладий .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Лучшие жареные рыбные тако

Джоэл Голдберг

Лучшие рыбные тако имеют самые разнообразные вкусы и текстуры; горячие и холодные, хрустящие и сливочные, насыщенные и яркие, и с правильным количеством тепла. Коренные жители прибрежной Мексики, вероятно, готовили рыбные тако на протяжении тысячелетий, но жареных рыбных тако появились гораздо позже. Считается, что японский рыбак, иммигрировавший в Баху, штат Калифорния (прибрежный мексиканский штат на полуострове Нижняя Калифорния) в 50-х и 60-х годах, представил свою технику жарки в темпуре, которая вдохновила нас на приготовление тако из жареной рыбы, которое мы знаем и любим сегодня.

Получить Рецепт лучших жареных рыбных тако .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Идеальный жареный рис

Parker feierbach

Вы больше никогда не будете выбрасывать остатки риса! Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки еды в нечто большее, чем сумма ее частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, — это тепло, рис и масло. Все, что вы добавляете, зависит от вас!

Получить рецепт Идеального жареного риса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Чили Жареная цветная капуста с чесноком

Джоэл Голдберг

Этот рецепт был очень вдохновлен нашими жареными куриными крылышками по-корейски, но в этом рецепте нет ничего традиционного. Соцветия цветной капусты брошены в жидкое тесто, похожее на темпуру, которое помогает получить хрустящую корочку, похожую на крылышки, но вам все равно захочется съесть их сразу — фактор хруста быстро уменьшается!

Получить рецепт Жареная цветная капуста с чили и чесноком .

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Картофель фри двойного обжаривания

Совет по жарке: Меньше влаги = более хрустящий картофель, и мы здесь. для. эти. Мы обнаружили, что обжаривание их в арахисовом масле дает более хрустящий картофель, который остается хрустящим намного дольше, чем картофель фри, приготовленный на растительном масле. Тем не менее, вы можете полностью обжарить их на рапсовом или растительном масле, просто убедитесь, что съели их быстро. Мы уверены, что это не будет проблемой. 😉

Получить рецепт жареного картофеля фри .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Easy Churros

Parker feierbach

Нам не часто хочется жарить во фритюре. Но когда у вас есть простой рецепт такого вкусного чурро, оно того стоит. Их жарка занимает всего несколько минут, и на самом деле они все еще имеют приятный вкус при комнатной температуре, что делает их отличным десертом для вечеринки!

Получить рецепт Easy Churros .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Пряный жареный сэндвич с курицей

Джоэл Голдберг

Хрустящий, пряный, сливочный и терпкий — этот «куриный» сэндвич — настоящее блаженство. Мы воспроизвели острую жареную курицу с наполненным белком (замороженным!) тофу и добавили кукурузную муку в тесто для дополнительного хруста.

Получить рецепт Пряный жареный сэндвич с курицей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Шницель свиной

Эндрю буй

Мало что может сравниться с тонко отбитым куском мяса, панированным и обжаренным до идеально золотистой корочки. Этот рецепт шницеля из свинины именно такой. Отбивая мясо, пока не получится тонкая котлета, вы получите очень нежный укус. Если у вас есть доступ к мяснику, вы также можете попросить его сделать это за вас, что сделает вас на один шаг ближе к золотисто-коричневому совершенству, когда вы вернетесь домой.

Получить рецепт Шницель из свинины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Грибы «Кальмары» с острой маринарой

suzanne clements

Реклама — Продолжить чтение ниже только курортный сезон? Мы любим подавать их со сметаной и копченым лососем для легкого ужина в будний день. Вы также никогда не превзойдете подачу их с домашним яблочным соусом для prime латке.

Получить рецепт классических латкесов .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Креветочный молочный

Lucy schaeffer

Если вы никогда не пробовали культовый луизианский po’boy, эта версия с жареными креветками – отличное место для начала. Этот впечатляющий сэндвич, заправленный хрустящим тертым айсбергом, сочными помидорами и сливочно-соленым соусом ремулад, перенесет вас на усаженные папоротником и испанским мхом улицы NOLA за считанные секунды.

Получите рецепт Shrimp Po’ Boy .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Zeppole

Andrew Bui

Zeppole — это идеальная закуска, которую можно подавать с кофе во время утреннего перерыва на выпечку или подавать с шоколадным соусом для более изысканного десерта. В Италии большие цепполе часто наполняют кондитерским кремом. Чтобы попробовать эту версию, используйте нож для очистки овощей, чтобы проткнуть небольшое отверстие сбоку пончика, затем наполните кондитерским кремом с помощью кондитерского мешка. (Используйте рецепт начинки из этих эклеров.)

Получить рецепт Zeppole .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Куриный сэндвич-подражатель Popeyes

ANDREW BUI

Куриный сэндвич представляет собой кажущуюся простой жареную куриную грудку по-южному на теплой булочке с острым майонезом и солеными огурцами. Но даже самые проверенные южные методы жарки курицы не могут дать корочку, которая трескается и трескается так же, как у культового фаворита — ознакомьтесь с нашими нетрадиционными трюками, которые сделали нашу версию острого сэндвича с курицей от Попая превосходной. выше остальных.

Получите рецепт Куриного сэндвича «Имитация Попайса» .

Как жарить индейку во фритюре

Научиться жарить индейку во фритюре — это самый быстрый способ получить неотразимо нежную и сочную индейку. Не забывайте внимательно следовать инструкциям!

Индейка во фритюре в помещении

Использование электрической фритюрницы в помещении — отличный способ получить хрустящую текстуру и восхитительный вкус, не бросая вызов элементам. Учитывая высокие температуры, внимательно следуйте инструкциям:

  1. Полностью разморозьте индейку или используйте свежую индейку.
  2. Снимите обертку с индейки. Удалите и выбросьте шею и потроха. Высушите.
  3. Добавьте масло во фритюрницу, но не выше отметки максимального уровня. Разогрейте масло во фритюрнице до 375°F.
  4. Пока масло нагревается, приготовьте индейку с любыми приправами, маринадами или ароматизаторами. Согнуть ноги.
  5. Когда масло нагреется, поместите корзину во фритюрницу на 30 секунд. Достаньте корзину из масла, поместите индейку в корзину. Медленно опустите индейку во фритюрницу. Индейка не может быть полностью погружена в масло. Это может привести к тому, что верхняя часть грудки останется белой, даже если она будет приготовлена ​​до надлежащей конечной температуры.
  6. Установите таймер и готовьте индейку примерно 3–4 минуты на фунт.
  7. Приготовьте все темное мясо до внутренней температуры от 175°F до 180°F, а все белое мясо при внутренней температуре от 165°F до 170°F. Вот некоторые советы о том, как проверить готовность индейки.
  8. Когда индейка будет готова, медленно достаньте ее из кастрюли и положите в кастрюлю или на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.
  9. Дайте индейке постоять 20 минут, прежде чем снимать ее с решетки или корзины, чтобы нарезать.

Насадки для индейки

Наконечник Pro

Чтобы полностью слить лишнюю влагу, поместите на пустую банку, бутылку или поддон и поставьте в холодильник, не накрывая, на ночь.

Знаете ли вы?

Размороженную индейку можно хранить в холодильнике (40 градусов по Фаренгейту или ниже) до 4 дней перед приготовлением.

Замороженные целые индейки и замороженные целые грудки индейки перед приготовлением необходимо разморозить.

Полностью приготовленные запеченные и копченые индейки размораживаются в холодильнике.

Размораживание в холодильнике предпочтительнее и менее трудоемко, но требует больше времени.

Оттаивание холодной водой занимает меньше времени, но требует большего внимания.

Фритюрница из индейки на открытом воздухе

Несмотря на то, что вы находитесь на открытом воздухе, использование пропановой фритюрницы может быть очень опасным. Никогда не оставляйте фритюрницу без присмотра и внимательно следуйте инструкциям:

  1. Снимите обертку с индейки. Удалите и выбросьте шею и потроха. Высушите.
  2. Обжаривайте индейку во фритюре на плоской поверхности, вдали от домов, гаражей, деревянных настилов и т. д.
  3. Чтобы определить, сколько масла необходимо для жарки, поместите размороженную индейку в корзину для фритюрницы и поместите ее во фритюрницу. Добавляйте воду так, чтобы верхняя часть индейки была едва покрыта. Выньте индейку, дав воде стечь обратно во фритюрницу. Измерьте и отметьте линию подачи воды и используйте ее в качестве ориентира при добавлении масла в пропановую фритюрницу.
  4. Обсушите индейку бумажными полотенцами.
  5. Добавьте масло во фритюрницу (по линии подачи воды).
  6. Разогрейте масло во фритюрнице до 375°F.
  7. Пока масло нагревается, приготовьте индейку с любыми приправами, маринадами или ароматизаторами по вашему желанию.
  8. Когда масло нагреется, выключите горелку и медленно опустите индейку в горячее масло. Медленное опускание корзины помогает предотвратить выплескивание масла. Снова включите горелку.
  9. Готовьте индейку примерно 3–4 минуты на фунт.
  10. Индейка готова, когда темное мясо имеет внутреннюю температуру от 175°F до 180°F, а все белое мясо имеет внутреннюю температуру от 165°F до 170°F.
  11. Когда индейка будет готова, медленно достаньте ее из кастрюли и положите в кастрюлю или на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде. Дайте индейке постоять 20 минут, прежде чем снимать ее с решетки или корзины.

Насадки для индейки

Наконечник Pro

Расстояние от линии заполнения до верха бака должно составлять не менее 3–5 дюймов, чтобы масло не выкипало.

Предлагаемые рецепты

Рассольный коричневый сахар Жареная индейка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

3+ часа

Калории на порцию

870

Копченая индейка целиком

Время подготовки

3+ часа

Время приготовления

3+ часа

Калории на порцию

861

Жареная целая индейка с маслом из трав и цитрусовых

Время подготовки

< 30 минут

Время приготовления

3+ часа

Калории на порцию

520

Рекомендуемые продукты

Мы считаем, что люди должны хорошо относиться к тому, что они едят. Вот почему все продукты Butterball® сделаны из качественной индейки для всех и для любого случая.

Вся Турция

Жаркое из индейки и целая грудка

Нарезка из индейки

Молотая индейка

Бургеры из индейки

Бекон из индейки

Butterball Turkey Talk-Line™

У вас есть вопрос, связанный с индейкой? Мы можем на него ответить!

Позвоните по телефону 1-800-BUTTERBALL или напишите нам по телефону 844-877-3456, чтобы поговорить с нашими экспертами по индейке

Дополнительные советы по индейке

Как солить

Рассол — ключ к приготовлению сочной, ароматной индейки. Никогда не пробовали это раньше? Мы покажем вам, как это сделать.

Как набивать

Называете ли вы это начинкой или украшением, это сердце любого Дня Благодарения. Покажем, как приготовить фаршированную индейку.

Как разморозить

Готовы готовить? Мы покажем вам, что можно и чего нельзя делать при размораживании индейки.

Как сделать индейку

Хотите добавить немного вкуса? Попробуйте заправить индейку любимым маринадом. Это просто и легко.

Как вырезать

Остался последний шаг, прежде чем вы начнете копать: резьба! Не пугайтесь. Мы здесь, чтобы направлять вас.

Основы безопасности пищевых продуктов

Получите информацию, необходимую для безопасного хранения, приготовления и наслаждения едой.

Как приготовить бутерброд с остатками индейки

Есть остатки? Сделать сендвич! Превратите остатки ужина в День Благодарения в еще одну вкусную еду.

Как выбрать индейку

Свежий или замороженный? Большой или маленький? Мы можем помочь вам выбрать правильную индейку для вашей следующей встречи с помощью нашего обучающего видео.