Блюда из тушенки рецепты в мультиварке: Быстрое азу с тушенкой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Быстрое азу с тушенкой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Азу — это блюдо, в котором гармонично переплетаются своими вкусами разнообразные овощи и кусочки мяса. Но не всегда есть время и силы, чтобы ждать ужина пару-тройку часов, пока говядина или баранина приготовятся. В таких случаях на помощь придет готовое мясо — тушенка. Говяжья тушенка вкусна и готовится очень быстро, а использование для приготовления азу мультиварки сделает процесс еще быстрее и проще.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Картошка8 шт. = 1040 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 180 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г
Говяжья тушенка1 банка / 250 г = 250 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Томатная паста30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте тушенку хорошего качества, чтобы в составе не было растительного белка, и обязательно проверьте срок годности консервов. Картофель выбирайте без зеленых участков на клубнях – в позеленевшем содержатся вредные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь очистите, и нарежьте кубиками. Картофель почистите, нарежьте брусочками и положите в миску с холодной водой. Огурцы нарежьте кубиками, а чеснок — слайсами. Откройте банку с тушенкой.

Шаг 1

Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Добавьте в чашу картофель и готовьте еще 15 минут, также на режиме «Жарка».

Шаг 2

Добавьте к картофелю чеснок и томат, и влейте 150 мл горячей воды. Добавьте соль и перец. Переключите мультиварку в режим «Тушение» и готовьте 30 минут.

Совет. Можно томат заранее развести в горячей воде, и влить получившийся соус к овощам.

Шаг 3

По истечению 30 минут добавьте в мультиварку огурцы и тушите еще 15 минут. Добавьте к овощам тушенку и готовьте еще 10 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте азу мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы. Вместо хлеба можно подать лепешку или пышный лаваш.

Суп с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Рецепт супа с куриной тушенкой в мультиварке

Ингредиенты на 2 литра супа:

  • небольшая картошка – 5 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 50 гр
  • тушенка – 100-150 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Думаю, что у любой бережливой хозяйки найдется в закромах запасенная банка качественной тушенки, которая выручит в любой непредвиденной ситуации, когда надо быстро приготовить вкусное блюдо на первое или второе. У меня всегда припасена в кладовой баночка домашней тушенки (своим рецептом тушенки я уже делилась с вами). Это очень удобно – иметь такие запасы. Из тушенки можно приготовить массу блюд: картошку, макароны, кашу, суп или борщ. И все эти блюда, которые обычно требуют много затрат по времени, с тушенкой готовятся в разы быстрее.

Сегодня хочу рассказать читателям vmultivarkah.ru, как приготовить простой, но не менее вкусный суп с тушенкой в мультиварке. И, что немаловажно, он будет доступен по цене для широкого круга потребителей. Особенную популярность такой суп приобретает в нашей семье в летнюю пору на базе отдыха. Под звуки природы, на свежем воздухе суп из тушенки съедается в один миг.

Напомню, что у меня мультиварка фирмы Поларис 0517AD, мощностью 850Вт. Для приготовления такого супа подойдет тушенка из мяса курицы или говядины. Из свинины тушенка довольно жирная, поэтому ее я не рекомендую использовать. Суп из тушенки в мультиварке готовится очень быстро, буквально за 20 минут. Готовность супа я проверяю по картофелю, если он стал мягким – суп готов.

Этот рецепт можно разнообразить разными крупами или макаронными изделиями. Добавляйте то, что вы больше всего предпочитаете, не бойтесь экспериментировать. У меня под рукой была тоненькая вермишель, ее еще называют паутинкой, поэтому к обеду сегодня получился вкусный вермишелевый суп с тушенкой в мультиварке.

Способ приготовления

  1. Подготовив овощи и тушенку, начинаю варить суп.
  2. В чашу мультиварки вливаю масло и устанавливаю режим жарка. На растительном масле слегка припускаю мелкорубленые кубики моркови с луком.
  3. Затем очищенный картофель режу и кладу сверху овощей.
  4. Также выкладываю в чашу тушенку из банки.
  5. Вливаю два литра теплой воды, солю, закрываю крышку мультиварки и устанавливаю режим варка на пару, время 20 минут. Через 20 минут пробую готовность картофеля, прокалывая его в нескольких местах ножом или вилкой. Если картофель мягкий – суп готов. Бывает так, что попадается сорт картофеля, который варится долго, тогда время для приготовления супа я увеличиваю на 5-10 минут в меню мультиварки. Оставляю тот же режим «варка на пару».
  6. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал о конце приготовления, и картофель сварился, открываю крышку и добавляю в суп вермишель и зелень. Закрываю крышку и оставляю в режиме подогрев на 15 минут. Напомню, что вермишель у меня – паутинка, поэтому в горячем супе на подогреве она приготовится. Если же вы используете другую вермишель, добавьте ее в суп за 5 минут до окончания программы.
  7. Готовый суп с тушенкой в мультиварке переливаю в супницу или кастрюлю и подаю к столу. Наливаю каждому в порционные тарелки. К супу можно подавать сметану, гренки или свежий хлеб.

Как видите, процесс приготовления такого супа очень прост и занимает мало времени, но результат потрясающий – вкусный, ароматный, наваристый супчик с мясом, которое идеально протушилось еще до закатки в банку, поэтому оно идеально мягкое. Такой суп смело можно давать детям. Приятного аппетита!

Идеальный рецепт тушеной говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины в медленноварке — это сытное блюдо с кусочками нежного мяса, картофелем и овощами. Это комфортная еда в лучшем виде, где все волшебство творит мультиварка!

Это отличный рецепт, который идеально подходит для холодного дня или холодной ночи. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить даже в загруженные будни. Другими популярными рецептами в мультиварке, чтобы согреться, являются суп чизбургер, суп с капустными рулетиками или куриный суп с лапшой.

Тушеная говядина в мультиварке — это то, чего мы жаждем в зимние месяцы. Так как это блюдо очень простое в приготовлении, мы возвращаемся к нему снова и снова. Мультиварка позволяет говядине стать очень нежной и буквально тающей во рту.

Преимущество приготовления в мультиварке заключается в том, что вегетарианский и мясной вкус достаточно долго сочетаются друг с другом. В результате получается богатая и сытная еда, которая идеально подходит для будних вечеров с хрустящим хлебом на гарнир.

Кроме того, этот простой рецепт тушеной говядины очень прост в приготовлении. Просто обжарьте говядину в течение нескольких минут утром, затем добавьте к ней овощи и дайте ей медленно готовиться.

Когда вы придете домой, у вас будет вкуснейшее рагу с тающим во рту мясом и овощами.

Если вы хотите уменьшить потребление углеводов, откажитесь от картофеля. Он по-прежнему будет удивительно сытным и вкусным. Мне нравится более густая подливка, и я добавляю немного суспензии кукурузного крахмала в смесь говяжьего бульона.

Кроме того, блюдо хорошо замораживается, и вы можете приготовить его заранее и просто использовать повторно закрывающиеся пакеты для последующего использования.

Этот рецепт тушеной говядины, приготовленный в мультиварке, представляет собой настолько полноценную еду с богатым вкусом, что мы почти не подаем его с чем-то, кроме хлеба, багета или зеленой фасоли. Между мясом, картофелем и овощами у вас будет полноценный и легкий ужин, которым можно наслаждаться в холодную погоду.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?

  1. Чтобы приготовить лучшую тушеную говядину в мультиварке, вам прежде всего понадобится говядина. Мы обычно едим жареную вырезку, так как здесь она работает лучше всего, а вкус и аромат потрясающие. Однако вы можете использовать и другие куски говядины, такие как тушеное мясо, стейк из чака и т. д.
  2. Затем вы хотите подготовить и нарезать все овощи. Мы используем мини-картофель, разрезанный пополам, но любой тип тоже подойдет.
  3. Кроме того, я дополнительно подрумяниваю мясо перед приготовлением в мультиварке. Хотя этот шаг займет несколько дополнительных минут, результат того стоит. Подрумянивание мяса придает ему дополнительный вкус и нежность.
  4. Точно так же, если у вас есть несколько лишних минут, вы можете обжарить лук и чеснок, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это добавит ему приятный аромат.
  5. После выполнения вышеуказанных шагов остается только поместить все в мультиварку и добавить в нее жидкость. Вы можете залить бульоном и небольшим количеством вина, или вы можете использовать ту же сковороду, в которой вы готовили говядину, и деглазировать ее бульоном и красным вином. Доведите до кипения и вылейте в кастрюлю.
  6. Наконец, накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 7–8 часов или около 4–5 часов при высокой температуре.

Это домашнее рагу прекрасно подходит для холодного времени года. Он хорошо хранится, а на следующий день еще вкуснее. Наслаждайтесь теплым на обед или ужин!

Варианты рецептов:

Это блюдо легко модифицировать. Некоторые из наших любимых надстроек:

  • Добавить вино: Красное вино прекрасно подходит для добавления к нему, так как оно добавит приятный аромат и вкус. Кроме того, алкоголь испарится во время приготовления, так что не беспокойтесь об этом. Мы рекомендуем использовать сухое красное или белое вино. Просто добавьте 1 чашку вина вместо 1 чашки говяжьего бульона, чтобы придать соусу дополнительную глубину вкуса.
  • Сделайте блюдо более острым: Чтобы сделать блюдо более острым, добавьте немного сушеного перца чили. Просто отрегулируйте на основе вашей толерантности.
  • Приправы; Кроме того, не стесняйтесь использовать ваши любимые приправы здесь. Отличными дополнениями будут лавровый лист, итальянская приправа, сухие травы,
  • .

  • Используйте другие овощи: Время от времени нам нравится заменять томатную пасту нарезанными кубиками или толчеными помидорами.
  • Использование сладкого картофеля: Не стесняйтесь заменять обычный картофель сладким картофелем или использовать их смесь, например, в пропорции 50/50. И то, и другое отлично здесь работает и одинаково вкусно!

Версия с конфоркой:

Приготовить плиту довольно просто. Вы в значительной степени выполняете те же действия, что и выше, только время приготовления будет другим. Обычно на плите варим около 2,5 часов.

Полную пошаговую инструкцию можно найти в этом рецепте тушеной говядины на плите.

Мгновенное рагу из говядины:

Это блюдо отлично подходит для приготовления в Мгновенном горшочке. Если у вас мало времени и вы хотите быстро и вкусно поесть, версия Instant Pot подходит именно вам.

У нас уже есть версия для скороварки, и вы можете проверить ее здесь.

Лучшее мясо для рагу:

Поскольку мясо готовится на медленном огне в течение длительного периода времени, здесь подойдет почти любая нарезка.

Однако для достижения наилучших результатов и нежности говядины я бы выбрал ростбиф из вырезки, ростбиф из ромба, стейк из вырезки или нижнюю часть . Я предпочитаю их другим отрубам из-за соединительной ткани, которая делает их очень нежными.

Лучший картофель:

Мне нравится использовать красный картофель, так как он крахмалистый и ароматный. Кроме того, золото Юкона — отличная альтернатива тушеным блюдам. Оба имеют высокое содержание крахмала и лучше всего сохраняются при приготовлении в течение более длительного периода времени.

Как загустить тушеную говядину?

Чтобы сделать его более густым, вы можете смешать равные части муки/масла и добавить их в последний час приготовления. Точно так же вы можете размять 3 или 4 кусочка картофеля, а затем смешать их с тушеным мясом. Оба способа прекрасно работают.

Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

Да! Я предпочитаю обжаривать мясо в течение нескольких минут на оливковом масле, чтобы зафиксировать вкус. Однако, если у вас мало времени, вы можете легко пропустить часть обжаривания и просто добавить сырое мясо в мультиварку.

Вы можете сделать это раньше времени?

Абсолютно. Это блюдо можно легко хранить и разогревать позже. На самом деле, на следующий день он будет вкуснее, потому что ароматы и вкусы будут лучше впитываться, пока они остаются, что приведет к более насыщенному вкусу.

Приготовьте его за 1-2 дня и просто охладите в герметичном контейнере. Перед подачей разогрейте его на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.

Как его заморозить?

При замораживании приготовленного рагу мы рекомендуем не добавлять суспензию/загуститель, поскольку при оттаивании они могут отделиться.

  • Чтобы заморозить сырое тушеное мясо , положите все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру. Когда будете готовы к подаче, просто разморозьте ингредиенты, добавьте в мультиварку немного бульона и готовьте, как указано выше.
  • Чтобы заморозить приготовленное рагу из говядины , перед замораживанием убедитесь, что оно полностью остыло. После охлаждения переложите его в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Вы также можете использовать пакет для заморозки меньшего размера (индивидуального размера). Таким образом, вы можете разогревать отдельные порции, когда это необходимо.

Более простые рецепты для мультиварки:

Советы по приготовлению:

  • Как указано выше, старайтесь не пропускать ту часть, где вы подрумяниваете мясо. Это будет иметь огромное значение во вкусе и текстуре. Подрумяньте около 5 минут с каждой стороны.
  • Кроме того, при обжаривании лучше всего нарезать его на кусочки размером 2-3 дюйма и обжарить кусочки с обеих сторон в течение 3-4 минут.
  • Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи и заменить их овощами из рецепта.
  • Также по желанию можно добавить бекон. Просто нарежьте немного, подрумяньте и бросьте в блюдо.
  • Чтобы уменьшить потребление углеводов, откажитесь от картофеля.
  • Вино можно пропустить. Однако использование вина помогает развить более богатый и сложный вкус этого блюда.
  • Мне нравится использовать вустерширский соус, так как он добавляет много вкуса. Однако, если вы не фанат, пропустите его.
  • Точно так же здесь можно использовать и другое мясо. Просто замените его предпочитаемым мясом, таким как свинина, баранина или курица.
  • ▢ 2–3 фунта ростбифа или тушеной говядины, обрезанного и нарезанного кубиками по 2–3 дюйма
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л.
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 желтая луковица, очищенная и нарезанная
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 чашка красного вина или бульона из говядины
  • ▢ 2 столовые ложки Wo
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при необходимости больше
  • ▢ 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 90 026
  • ▢ 1 фунт очищенного и разрезанного пополам маленького красного картофеля
  • ▢ 8 унций (8 унций) шампиньонов бэби Белла, очищенных от ножки и шляпки, разрезанной пополам
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ 6 веточек свежего тимьяна, связанных вместе
  • ▢ 3 веточки свежего розмарина

9004 0 Смесь кукурузного крахмала:

  • ▢ 3 ст. 44
  • Положите кусочки говядины в большую миску, посыпьте мукой, солью и черным перцем. С помощью кухонных щипцов обваляйте говядину в муке.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки масла. Как только масло нагреется, положите говядину в один слой, при необходимости работайте партиями. Подрумяньте со всех сторон примерно по 5 минут на партию. После приготовления переложите в мультиварку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло, когда оно растопится, добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Переложите смесь в медленноварку поверх мяса.

  • Добавьте вустерширский соус и томатную пасту.

  • Добавьте морковь, сельдерей, картофель и грибы (если используете).

  • Сверху залить говяжьим бульоном.

  • Добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7-8 часов.

  • Попробуйте на соль и перец.

  • Если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо было более густым, разомните немного картофеля или добавьте смесь кукурузного крахмала.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до полного смешивания. Добавьте смесь в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления.

  • Украсить рубленой петрушкой и подавать.

25 простых рецептов супов в мультиварке и тушеных блюд в мультиварке

1

Гороховый суп в мультиварке

Will Dickey

Просто нарежьте, высыпьте, накройте крышкой и приготовьтесь к еде! Этот рецепт мультиварки так легко приготовить для занятых будних вечеров, тем более что колотый горох не нужно замачивать перед приготовлением!

Получить рецепт горохового супа в мультиварке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

2

Тушеная говядина в мультиварке

Уилл Дики

Приготовление этого рагу в мультиварке поможет говядине стать красивой и нежной. Вы можете подавать его отдельно или положить на тарелку с лапшой.

Получить рецепт тушеной говядины в мультиварке.

3

Картофельный суп в медленноварке

Will Dickey

Этот утешительный суп наполнен сливочным картофельным пюре, затем украшен сыром чеддер, нарезанным зеленым луком и беконом. А подготовка занимает всего 20 минут!

Получить рецепт картофельного супа в мультиварке

Реклама – Продолжить чтение ниже Не требует дополнительных шагов, таких как обжаривание или подрумянивание, и этот отвечает всем требованиям. Курица идет прямо в кастрюлю со специями, фасолью, нарезанным кубиками перцем и другими ингредиентами. Через пять часов суп готов!

Получите рецепт куриного супа с тортильей в мультиварке Ри.

5

Сырный суп с брокколи в медленноварке

Даниэлла Дейли

Быстрые ингредиенты, такие как замороженные соцветия брокколи, консервированный крем-суп из сельдерея и — приготовьтесь — липкая вельвита — вот секрет этого суперлегкого супа. Единственная подготовка, которую вам нужно сделать, это нарезать лук и морковь.

Получите рецепт сырного супа с брокколи в мультиварке Ри.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Суп для лазаньи в мультиварке

Foodie Crush

Этот рецепт похож на деконструированную лазанью. В нем есть лапша, овощи, сыр и ароматная томатная основа. Лучшая часть? Наслоение не требуется!

Получите рецепт супа с лазаньей в мультиварке в Foodie Crush.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Крем-суп из тыквы с орехами

Классический твист

Следуйте инструкциям мультиварки для приготовления этого сливочного осеннего супа, и у вас будет рецепт, который вы захотите готовить снова и снова. Только не забудьте поджаренные тыквенные семечки и копченую паприку сверху!

Получите рецепт кремового супа из тыквы с орехами в A Classic Twist.

8

Куриный суп King Ranch в медленноварке

Julie’s Eats and Treats

Успокаивающий вариант классической запеканки. Этот вариант супа имеет все известные и любимые вами сырные, пряные и сливочные вкусы! Он отлично подходит для подачи с чипсами из тортильи!

Получите рецепт куриного супа с королевским ранчо в медленноварке в ресторане Julie’s Eats and Treats.

9

Овощной ячменный суп

Тратьте копейки

Попробуйте этот вегетарианский суп в качестве более легкого варианта. Он наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как ячмень, морковь и сельдерей.

Получите рецепт овощного ячменного супа в Spend With Pennies.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Классная кулинария

Это классика не просто так. Вкусная яичная лапша, пикантный куриный бульон и травы, такие как тимьян, розмарин и шалфей, создают комфортную тарелку.

Получите рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке в Cooking Classy.

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

11

Суп-чизбургер в мультиварке

Гурмэ в мультиварке

Этот сливочный мясной суп станет новым фаворитом всей семьи. Основная причина: Он покрыт картофельными гренками!

Получите рецепт супа с чизбургером в мультиварке в Slow Cooker Gourmet.

12

Крем-суп из курицы с диким рисом и жареными грибами

Полузапеченный урожай

Хрустящие грибы выводят этот сливочный суп на новый уровень. Ключевым моментом является обжаривание грибов в духовке перед добавлением их в мультиварку.

Получите кремовый куриный суп из дикого риса с жареными грибами в магазине Half-Baked Harvest.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Соедините его с хрустящим жареным сыром Ри.

Получите рецепт томатного супа в мультиварке у Эрин.

14

Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

Чертовски вкусный

Благодаря таким ингредиентам, как копченая колбаса андуй, крупная северная фасоль и молодой шпинат, этот суп станет сытным ужином. И вы потратите всего 10 минут на подготовку!

Рецепт супа с сосисками, шпинатом и белой фасолью, приготовленный в мультиварке, можно найти в Damn Delicious.

15

Говядина по-бургундски в мультиварке

Slow Cooker Gourmet

Это ароматный суп, вкус которого напоминает то, что вы часами сидели на кухне, сгорбившись над плитой. Но на самом деле приготовление занимает всего 15 минут, а затем три часа в мультиварке.

Получите рецепт говядины по-бургундски в Slow Cooker Gourmet.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Суп с куриными тортеллини

Ужин в зоопарке

Попробуйте простой вариант куриного супа с лапшой. Этот рецепт заменяет традиционную яичную лапшу сырными тортеллини.

Получите рецепт куриного супа с тортеллини на ужине в зоопарке.

17

Zuppa Toscana

Масло Будьте готовы

Поклонники оливкового сада, это для вас! Сделайте подражательную версию знаменитого супа сети, со всеми его сосисками и картошкой.

Получите рецепт Zuppa Toscana в Butter Be Ready.