Блюда в мультиварке с сосисками: Сосиски в мультиварке, рецепт с фото

Содержание

Сосиски в мультиварке, рецепт с фото

Как приготовить сосиски в мультиварке и блюда из сосисок, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 4 августа, 2021 — 10:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится суп с сосисками в мультиварке. На обед или ужин можно сварить вкуснейший супчик из овощей с добавлением сосисок. Нарезать колбасные изделия можно кружочками.

Опубликовано 12 марта, 2021 — 20:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вермишель с сосисками в мультиварке. На самом деле это весьма простое в приготовлении блюдо. Тем более этот процесс хорошо облегчает мультиварка.

Опубликовано 23 февраля, 2021 — 18:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать сосиски в тесте в мультиварке. Даже в этой технике можно приготовить очень вкусные сосиски в дрожжевом тесте. Выпечка отлично подходит для перекуса, булочки хорошо сочетаются как с первым блюдом, так и с чаем.

Опубликовано 25 ноября, 2020 — 22:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится овощное рагу с сосисками в мультиварке. Подавать такое рагу можно к обеду или ужину, оно получается довольно сытное. А сосиски, нарезанные кружочками, хорошо дополняют данное блюдо.

Опубликовано 13 ноября, 2020 — 20:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить гречку с сосисками в мультиварке. Если хочется приготовить к обеду вкусное и сытное блюдо, то нужно варить кашу с мясом или колбасными изделиями.

Опубликовано 8 ноября, 2020 — 16:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с сосисками в мультиварке. Данное блюдо состоит из доступных и простых ингредиентов. И крупа и сосиски готовятся быстро, поэтому можно за короткий промежуток времени обеспечить обед или ужин для всей семьи.

Опубликовано 2 октября, 2020 — 22:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить купаты на пару в мультиварке. Если на приготовление ужина остается мало времени, то можно сделать очень вкусные сосиски. Они готовятся на пару, а это значит, что блюдо получается полезным и питательным, и не угрожает желудку.

Опубликовано 14 сентября, 2020 — 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежнейший омлет с сосисками в мультиварке. Весьма удобно готовить подобные блюда в данной технике. Омлет получается не слишком высоким, если использовать небольшое количество яиц.

Опубликовано 4 декабря, 2018 — 17:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу вкусные булочки с сосисками «Поросята». Эти булочки можно подавать в качестве оригинальной закуски. Выпечка с сосисками непременно понравится деткам.

Духовка

Опубликовано 25 сентября, 2018 — 15:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного фасолевого супа с сосисками, сваренного в мультиварке. Для приготовления понадобится фасоль, ее следует отваривать заранее. А перед варкой необходимо замачивать фасоль в холодной воде, лучше выдерживать ночь. Варится фасоль до полуготовности или готовности в кастрюле или мультиварке.

Опубликовано 24 апреля, 2018 — 18:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная капуста с сосисками в мультиварке. Это простое и оригинальное блюдо можно сделать к семейному обеду. А на ужин можно подавать со свежими овощами. Лучше кушать такое блюдо в горячем виде.

Опубликовано 20 марта, 2018 — 17:11 пользователем Нина

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной запеканки из макарон и сосисок в мультиварке. Блюда с макаронными изделиями просты в приготовлении, поэтому их часто готовят те, кто сильно занят. В мультиварке из макарон можно сделать отличную запеканку, к тому же она очень сытная. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, можно добавлять куриное филе, фарш или колбасные изделия. Сосиски очень удобно использовать, так как их достаточно порезать кружочками. Такое блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и деткам. Зимой к такому блюду можно подать консервированный салатик. А летом можно сделать салат из свежих помидоров, капусты и зелени.

Опубликовано 1 марта, 2018 — 19:53 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю приготовить вкусный томатный суп с сосисками.

Опубликовано 21 января, 2016 — 09:04 пользователем Екатерина

Всем добрый день! Хочу предложить простой рецепт диетических домашних сосисок с сыром, приготовленных из куриного фарша в мультиварке на пару, которые с удовольствием уплетали все члены моей семьи. Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным. Можно сделать впрок и хранить в морозилке. Куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, отлично выручат, когда времени на готовку совсем немного. Останется только сварганить гарнир.

Опубликовано 10 марта, 2014 — 10:36 пользователем Елена

Многие любят солянку — суп, приготовленный из соленых огурчиков, с мясом или рыбой. Но далеко не всем известно, что этим словом называют еще и второе блюдо, которое готовят из квашеной капусты. Итак, сегодняшний наш рецепт — именно такая солянка с сосисками в мультиварке, которое часто называют просто тушеной капустой с сосисками.

Опубликовано 15 февраля, 2014 — 15:55 пользователем Елена

Ко дню влюбленных на завтрак можно приготовить необычную яичницу в мультиварке в виде сердечка.

Опубликовано 1 февраля, 2014 — 19:45 пользователем Елена

Нет, пожалуй, более простого и вкусного блюда в мультиварке, чем тушеная картошка с сосисками и капустой. Сюда входит небольшой набор продуктов, из которого можно сделать отличный, сытный ужин.

Опубликовано 26 января, 2014 — 12:37 пользователем Елена

Сегодняшнее наше блюдо — приготовленный на майонезе пирог с сыром и сосисками в мультиварке — никак не назовешь диетическим и даже, пожалуй, полезным. Ведь почти все его ингредиенты — сосиски, майонез, белая мука — ругаемые диетологами и то и дело попадают во всяческие списки самых вредных продуктов, а сыр очень высококалорийный. Но зато какой этот пирог вкусный и питательный! Один его кусочек, съеденный с чаем, компотом или молоком, вполне может заменить целый обед.

Опубликовано 22 августа, 2013 — 18:28 пользователем Елена

Сегодня мы приготовим в мультиварке сосиски в тесте — одну из самых любимых и сытных закусок. Назвать это блюдо полезным, конечно, нельзя, но иногда хочется чего-то вкусненького.

Опубликовано 10 августа, 2013 — 14:14 пользователем Елена

Макароны с сосисками — блюдо, знакомое всем нам с раннего детства. Все мы помним аппетитное лакомство, которое мама жарила на сковородке. А уж у тех, кто прошел через длительный период холостяцкой жизни, макароны с жареной колбасой или сосисками вместе с магазинными пельменями наверняка были одним из основных блюд. А сегодня мы узнаем, как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

Быстрые макароны с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиски с макаронами — классический рецепт. Варить их, в среднем, приходится около 20-30 минут. Но с помощью мультиварки скорость готовки этого блюда можно снизить практически вдвое!Но при таком способе готовки необходимо выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, иначе они переварятся и превратятся в кашу.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны300 г
Сосиски5 шт. = 300 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте купить не обычные сосиски, а заменить их диетическими. Тогда блюдо станет немного полезнее, не потеряв во вкусе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку к работе. Очистите сосиски от плёнки и порежьте их.

Шаг 1

Залейте в мультиварку оливковое масло (на режиме “жарка”) и выложите порезанные сосиски. Потушите их минуту.

Шаг 2

Переведите мультиварку в режим тушения и добавьте к сосискам макароны, залив их одним стаканом кипятка. Закройте крышку и оставьте на 5-7 минут. После того как макроны сварятся, перемешайте.

произвести впечатление

Приготовленное в мультиварке блюдо ничем не отличается от своего “классического” варианта. Это также вкусно, только побыстрее!

Запеканка с сосисками в медленноварке – Вкусная духовка

Опубликовано: Автор Kristina · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Запеканка из сосисок, приготовленная в медленноварке — это легкий сытный ужин, который можно сделать сладким или острым. Он наполнен вкусными итальянскими колбасками, овощами и вкусными приправами.

Запеканка из сосисок, приготовленная в медленноварке , — это блюдо из одной кастрюли, которое станет сытным ужином в любое время года. Это отличный семейный обед или праздничный рецепт. Эта тушеная колбаса в мультиварке приправлена ​​помидорами, травами и специями, а также большим количеством ароматизаторов, таких как чеснок и лук.

В него входят сладкие или острые итальянские колбаски и питательные овощи, такие как морковь и болгарский перец. В нем, естественно, нет молочных продуктов, а в одной большой порции всего около 400 калорий.

Эта классическая закуска является фаворитом в мультиварке: она простая и быстро готовится на высокой мощности или может готовиться при низкой температуре и дольше, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Наряду с перечным стейком в мультиварке и мясным рулетом с овощами в мультиварке, этот рецепт идеально подходит как для занятых будних вечеров, так и для ленивых выходных.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Из него получится отличный семейный ужин.
  • Быстрое время приготовления (4 часа в режиме высокой мощности).
  • Можно сделать сладким или острым .
  • Еда из одной кастрюли!
  • Это же простой — почти помойка и вперед еду!

Ингредиенты

  • Итальянские колбасные звенья: любая разновидность куриной или свиной итальянской колбасы в мягком или горячем виде хорошо работает. Молотая колбаса также является хорошим выбором, если вы предпочитаете ее.
  • Неприготовленные короткие макаронные изделия: , такие как ракушки, галстуки-бабочки, зити, пенне и т. д.
  • Овощи: морковь, разноцветный сладкий перец и нарезанные помидоры.
  • Специи: петрушка, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, лавровый лист, соль и молотый черный перец.
  • Сладкий лук : желтый лук и красный лук также хорошо подходят.
  • Зубчики чеснока
  • Томатное пюре
  • Куриный бульон: или вода и бульонные кубики.

Инструкции

ШАГ 1: Нарежьте итальянскую колбасу на круглые кусочки толщиной ½ дюйма. В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте кусочки итальянской колбасы, петрушку, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. Обжаривайте в течение 5 минут или пока колбаса не начнет слегка подрумяниваться. Выключите огонь и добавьте ¼ стакана прохладной воды. Деглазируйте сковороду деревянной ложкой, очищая дно, чтобы удалить все коричневые кусочки и приправы.

ШАГ 2: Добавьте обжаренные колбаски в мультиварку, включая приправы и все кусочки коричневого цвета, соскребенные со дна сковороды. Добавьте морковь, болгарский перец, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, кубики куриного бульона и лавровый лист. Добавьте щепотку сахара, чтобы скорректировать кислотность. Размешайте как следует.

ШАГ 3: Установите медленноварку на низкую температуру на 8 часов или высокую на 4 часа. В последние 30 минут добавьте сырые макароны.

ШАГ 4: Выбросьте лавровый лист. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 7 дней.

Советы по приготовлению

Совет 1. Колбаса:  любая разновидность итальянской колбасы подходит для этого рецепта, включая горячие и сладкие, куриные и свиные. Сочетание сладкой итальянской свиной колбаски и острой итальянской куриной колбаски — мое любимое. Также хорошо подойдет молотая итальянская колбаса.

Совет 2. Макаронные изделия: короткие макаронные изделия, такие как ракушки, фарфалле, ригатони, пенне и зити, идеально подходят для запеканки. Это рагу можно подавать с белым или коричневым рисом, лебедой или кускусом вместо добавления к нему пасты. В качестве варианта с низким содержанием углеводов хорошим выбором будет рис из цветной капусты.

Совет 3 — Сервировка: тушеная колбаса станет отличным ужином в горшочке. Он хорошо сочетается с классическими салатами и легкими гарнирами, такими как молодой картофель, картофельное пюре, стручковая фасоль и спаржа с пармезаном.

Можно ли использовать замороженные колбаски в мультиварке?

Да! Можно использовать замороженную колбасу в мультиварке. Приготовление может занять еще час или около того.

Как долго я должен медленно готовить колбасу?

Этот рецепт готовится на медленном огне в течение 4 часов при высокой мощности или 8 часов при низкой температуре.

Нужно ли сначала обжарить колбасу?

Обжаривание колбасы с приправами технически является необязательным шагом, но это сделает запеканку более ароматной, так как она подрумянится в соке из колбасы. Если вы не хотите делать этот дополнительный шаг, это не проблема! Просто добавьте колбасу и приправы в мультиварку со всеми остальными ингредиентами (кроме макарон).

Вариации

  • Добавьте нарезанный золотистыми кубиками картофель или сладкий картофель.
  • Приготовьте сырную запеканку из сосисок в мультиварке , добавив в конце сыр чеддер, пока он не расплавится в рагу.
  • Добавить больше овощей: сельдерей, грибы, капуста, шпинат, стручковая фасоль, горох и спаржа прекрасно сочетаются с запеканкой с сосисками.

Как хранить

Этот рецепт хранится в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!

Запеканка из сосисок в мультиварке

Кристина

Запеканка из сосисок, приготовленная в медленноварке — это легкий сытный ужин, который можно сделать сладким или острым. Он наполнен вкусными итальянскими колбасками, овощами и вкусными приправами.

4.85 от 38 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Основное блюдо

Американская кухня

порции 12

Калории 409 ккал

  • Медленная плита

  • . порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 нарезанные моркови
  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 большая нарезанная сладкая луковица
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 стакана томатного пюре
  • 1 Can Can Ticece Tomatoes 15 унций
  • 1 ½ стакана воды
  • 4 Кубики курицы
  • 1 Bay Leaf
  • Щепочка
  • 1 1228. Нарежьте итальянскую колбасу на круглые кусочки толщиной ½ дюйма. В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте кусочки итальянской колбасы, петрушку, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. Обжаривайте в течение 5 минут или пока колбаса не начнет слегка подрумяниваться. Выключите огонь и добавьте ¼ стакана прохладной воды. Деглазируйте сковороду деревянной ложкой, очищая дно, чтобы удалить все коричневые кусочки и приправы.

  • Добавьте обжаренные колбаски в медленноварку, включая приправы и все кусочки коричневого цвета, снятые со дна сковороды. Добавьте морковь, болгарский перец, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, кубики куриного бульона и лавровый лист. Добавьте щепотку сахара, чтобы скорректировать кислотность. Размешайте как следует.

  • Установите медленноварку на низкую температуру на 8 часов или высокую на 4 часа. В последние 30 минут добавьте сырые макароны.

  • Выбросьте лавровый лист. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 7 дней.

Колбаса: Любая разновидность итальянской колбасы подходит для этого рецепта, включая горячие и сладкие, куриные и свиные. Сочетание сладкой итальянской свиной колбаски и острой итальянской куриной колбаски — мое любимое. Также подойдет молотая итальянская колбаса.

Макаронные изделия: короткие макаронные изделия, такие как ракушки, фарфалле, ригатони, пенне, зити и т. д., идеально подходят. Если вы предпочитаете не включать пасту, тушеное мясо можно подавать с белым или коричневым рисом, лебедой или кускусом.

Хранение: этот рецепт хранится в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Serving: 10ozCalories: 409kcalCarbohydrates: 31gProtein: 16gFat: 25gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 58mgSodium: 1141mgPotassium: 555mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 3867IUVitamin C: 23mgCalcium: 58mgIron: 2mg

Did you try this recipe? Поблагодарите @tastyovenrecipes или отметьте #tastyovenrecipes!

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Другие рецепты для медленноварки

Взаимодействие с читателями

Колбаса и перец в мультиварке • Еда, люди и веселье

Вы здесь:
Главная » Блог » Тип кухни » Итальянская » Колбаса и перец в мультиварке

Итальянская

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта 12,92

Рецепт Стоимость порции 1,62

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Сосиски и перец в медленноварке — классическое итальянско-американское блюдо для комфортной еды. Я добавила свою изюминку, приготовив ее в мультиварке! В этот пост я включила инструкции по приготовлению заранее и замороженным блюдам!

Приготовление этого простого удобного обеда стоит около 12,92 долларов США и рассчитано на восемь порций. Это всего 1,62 доллара за порцию. Для полноценного обеда подавайте его вместе с этим итальянским салатом и запеченными макаронами с сыром.

Колбаса и перец в мультиварке

Рецепт приготовления колбасы и перца в мультиварке одним словом: легко! Вы кладете все ингредиенты в мультиварку и готовите!

Этот рецепт наполнен перцем, луком и итальянской колбасой! Мне нравится этот рецепт, потому что вы делаете соус вместе с колбасой и перцем. Это не становится легче, чем это!

Этот рецепт колбасы и перца в мультиварке идеально подходит для ужина в будние дни, а также для праздничного дня игры, праздничного стола и даже обеда!

Можно ли положить сырые колбаски в мультиварку?

Да! Приготовление сырой колбасы в мультиварке с овощами, приправами и соусом позволит получить вкусный, сочный и нежный кусок колбасы, приготовленный до совершенства.

Можно ли использовать замороженные сосиски в мультиварке?

Да! Из морозилки добавьте все в мультиварку — готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа, а затем на низкой в ​​течение 6 часов.

Какие гарниры сделать из колбасы и перца?

Некоторые из моих любимых гарниров к этому блюду: 

  • Бостонская запеченная фасоль
  • Food Truck Гавайский салат с макаронами
  • Сковородка с зеленой фасолью
  • Mac и сыр от Panera
  • Сливочный салат из капусты домашнего приготовления
  • Хрустящий картофель фри в духовке

Как приготовить медленноварку с колбасой и перцем рецепт:

ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала поместите ингредиенты в медленноварку. Перемешайте ингредиенты.

ШАГ ВТОРОЙ: Затем добавьте овощи. Перемешайте.

ШАГ ТРЕТИЙ: В завершение накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести часов. Перед подачей добавить нарезанный базилик.

Инструменты повара:

  • поварской нож
  • разделочная доска
  • большая мультиварка (это третья мультиварка, которую я пробовал, и последняя, ​​которую я когда-либо покупал!)

Совет повара – колбаса и перец, приготовленные в медленноварке:

  • В этом рецепте можно использовать смесь острой, сладкой или мягкой итальянской колбасы; используйте то, что вы любите! Мне нравится использовать смесь горячего и сладкого.
  • Вы можете подавать их на красивых итальянских булочках или на мясорубках, как это сделал я. Их также вкусно подавать с макаронами или сами по себе!
  • Если вы любите колбасу и перец, то вам нужно попробовать мой рецепт пасты !

Медленноварка Колбаса и перец ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:  

Добавьте все ингредиенты во вставку мультиварки и поместите ее в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы приготовить колбасу и перец, поместите вставку на дно мультиварки, готовьте на высокой мощности в течение 30 минут, а затем на низкой в ​​течение 6 часов.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ПИТАНИЯ:

Поместите все ингредиенты в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух из пакета перед тем, как запечатать верхнюю часть, и поместите его в морозильную камеру.

Эти сосиски и перец можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Из морозилки добавьте все в мультиварку — готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа, а затем на низкой в ​​течение 6 часов.

Сколько будет стоить приготовление этого рецепта «Колбаса и перец в мультиварке»: 

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 12,92 доллара США

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 1,62 доллара США

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

  • Банка измельченных помидоров на 28 унций – 1,64 $
  • ¼ чашки куриного бульона – 0,08 $
  • 1 чайная ложка соли – 0,06 $
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца – $0,07
  • ½ чайной ложки сушеного орегано – 0,03 $
  • 1 чайная ложка семян фенхеля – 0,18 $
  • ½ чайной ложки сушеного базилика – 0,10 $
  • 8 звеньев итальянских сосисок – $3,91
  • ½ чайной ложки чесночного порошка – 0,01 $
  • 1 большой зеленый сладкий перец – 0,58 $
  • ¼ чашки свежих листьев базилика – 1,96 $
  • 1 большая желтая луковица – 0,62 $
  • 8 свежих итальянских бутербродов – 3,68 $

Как долго можно хранить эти колбаски и перец:

ПОДАЧА: Как и все рецепты с мясом, вы можете хранить это блюдо при комнатной температуре до двух часов, прежде чем его нужно будет хранить в холодильнике.

МАГАЗИН:  Вы можете хранить колбасу и перец в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Еще рецепты мультиварки: 
  • Мультиварка Little Smokies
  • Easy Crockpot Chili
  • Ребрышки в мультиварке
  • Пережаренные бобы
  • Картофель с сыром в мультиварке
  • Тако со свининой Sweet Chipotle
  • Тосканский суп из белой фасоли
  • Чаши для гироскопа с курицей
  • Тушеная говядина
  • Запеканка из брокколи в мультиварке
  • Кельбаса Капуста
  • Похлебка из ветчины
  • Жаркое в горшочках
  • Запеченный Зити
СОУС:
  • 28 унций банка измельченных помидоров
  • ¼ стакана вина Marsala или куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежеприземленной черной перец
  • 1 чайная ложка Fennel
  • ½ TEASPOON LEASED
  • 2 -й Seemd8 9002. чесночный порошок

  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
СМЕСЬ ДЛЯ КОЛБАС:
  • 8 размороженных итальянских сосисок
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
ДЛЯ ОТДЕЛКИ:
  • ¼ чашки нарезанных листьев свежего базилика
  • 8 свежих итальянских сэндвич-булочек, поджаренных

US Customary — Metric

  • 2 90 комбинировать.