Блюда в мультиварке рецепты с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Плов с фаршем в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Плов » Рецепт приготовления Плова с фаршем в мультиварке

Плов с фаршем — довольно интересное блюдо, ведь где вместо привычной свинины (говядины, курицы) используется ни что иное, как мясной фарш. Процесс приготовления плова по данному рецепту довольно прост: сначала нужно обжарить овощи, а затем потушить их с фаршем и рисом.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 120 ккал
  • Калорий на порцию: 249 ккал
  • Калорий всего блюда: 1496 ккал
  • Белки: 37
  • Жиры: 120.1
  • Углеводы: 136.4

Как приготовить Плов с фаршем в мультиварке — пошаговое описание

1Морковь трем на крупной терке, лук с помидором измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.

2Затем добавляем фарш и перемешиваем.

3Солим, перчим и тушим в течение 25-30 минут.

4Добавляем промытый рис.

5Заливаем водой. Добавляем еще немного соли и специй. Готовим в режиме «Плов» в течение часа.

6Плов с фаршем готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Плова с фаршем в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Настя

Смотрите также:

Горячие блюдаПловПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинКрупыРисМясоФарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Голубцы в сметанном соусе

  • Фаршированный перец

  • Голубцы из кабачков

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

Присоединяйтесь к нам

Что приготовить из фарша в мультиварке быстро и вкусно?

Когда нет времени стоять у плиты, на помощь современной хозяйке приходит мультиварка и полуфабрикаты. На кулинарном портале Koolinar.ru вы узнаете, как выбрать самый популярный мясной полуфабрикат — фарш, что приготовить из него на скорую руку.

Виды и категории фарша

В «Большом словаре иностранных слов» написано, что фарш — это мясо, измельченное для приготовления пищи. Но производители полуфабриката считают по-другому. В готовом фарше, который продается в магазине, кроме мяса, содержатся измельченные хрящи, шкурка, жир и другие соединительные ткани. Количество этих ингредиентов может доходить до 40%. Соответственно, мышечной ткани по ГОСТу должно быть не менее 60%.

А есть еще мясосодержащие полуфабрикаты, внешне похожие на фарш, в которых доля мясных ингредиентов составляет от 5% до 60%. Всего выделяют пять категорий полуфабрикатов:

  • А — продукт этой категории содержит не меньше 80% мышечной ткани, то есть чистого мяса
  • Б — от 60% до 80% мяса
  • В — от 40% до 60%
  • Г — 20-40%
  • Д — менее 20% мяса

Из всей этой продукции по-настоящему называться фаршем могут только категории А и Б.

Полуфабрикат может быть изготовлен из мяса одного вида (свиного, говяжьего, бараньего, куриного) или нескольких (свинина и говядина, свинина и курица, другие варианты).

Как выбирать по внешнему виду и запаху?

Как выбрать куриный, свиной, говяжий фарш, что нужно знать о признаках хорошего продукта?

Цвет мясной массы может быть розовым, красным или темно-бордовым. Свиной полуфабрикат имеет светло-розовый цвет, курятина придает ему белесый оттенок, жир в составе осветляет еще больше. Говядина отличается ярко-красным цветом. Чем ярче оттенок полуфабриката, тем больше в нем содержится говядины и меньше жира.

Каким бы ни был цвет, он должен быть равномерным — без сгустков крови, серых или зеленоватых пятен. Пятна — признак того, что продукт окислился, а на его поверхности размножаются микроорганизмы. Консистенция тоже должна быть однородной. Заметные куски хрящей, пленки, сухожилия говорят о низком качестве полуфабриката.

Фарш должен пахнуть только свежим мясом. Аромат специй, чеснока может указывать на то, что было использовано просроченное мясо, и производитель пытается замаскировать его неприятный запах.

Как выбрать мясо для фарша?

Как ни присматривайся и ни принюхивайся, иногда определить на глаз, из чего сделан фарш и сколько времени он пролежал в магазине, не получится. В этом вопросе можно полагаться только на честность производителей, продавцов. Самым недоверчивым рекомендуем купить мясо и измельчить самостоятельно. Так вы будете уверены, что продукт свежий, изготовленный из чистого мяса.

Осталось определиться с мясом на фарш — какое выбрать? Полуфабрикат из говядины суховат, из курятины или индейки расплывается по сковороде, свинина — слишком жирное мясо. Поэтому эти сорта часто миксуют. Классический домашний фарш состоит из свинины и говядины в равных частях. Получается достаточно сочно, но не слишком жирно. Если нужен не сухой, но при этом диетический продукт, вместо свинины можно добавить к говядине курицу. Соединить три вида мяса тоже допустимо — главное, чтобы было вкусно.

Рецепт очень ленивых голубцов

Теперь, когда у нас есть отличный фарш, пришло время приготовить из него что-нибудь аппетитное и простое — например, очень ленивые голубцы.

Есть голубцы любят почти все, ведь это вкусное и сытное блюдо. Но мало кто любит их готовить. Слишком уж много времени это отнимает: нужно разбирать капустный кочан на листья, заворачивать в них начинку, долго тушить. Есть вариант попроще — ленивые голубцы, когда все ингредиенты для традиционного блюда измельчают в однородную массу и лепят из нее что-то вроде котлет. А самые занятые хозяйки придумали очень ленивые голубцы. Можно сказать, что их за вас приготовит мультиварка.

Для приготовления блюда (8 порций) понадобятся:
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 2 стакана риса
  • Морковь — 1 шт.
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 стакана воды
  • Соль, перец, другие приправы — по вкусу
Процесс приготовления:
  1. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Включите режим «Жарка». Засыпьте нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарьте все в течение 10 минут;
  2. Добавьте в чашу нашинкованную капусту и положите фарш;
  3. Хорошо промойте рис (до прозрачной воды) и насыпьте поверх фарша;
  4. Приготовьте заливку, смешав воду, сметану, томатную пасту, соль. Вылейте в мультиварку, перемешайте;
  5. Добавьте свои любимые специи или просто черный перец. Включите режим «Тушение». Установите таймер на 60 минут;

Вы свободны — можно заниматься своими делами! Через час у вас будет готово изумительное блюдо. По вкусу это в точности ваши любимые голубцы. Подавать их лучше со сметаной и зеленью.

  • 08 декабря 2020, 13:17
  • 3696

Западная говяжья запеканка в мультиварке + видео

Автор: Crock-Pot Ladies 14 комментариев

5.1K
акции

  • Фейсбук1.8K

  • Твиттер3

Ваша семья будет в восторге от этого вкусного и простого рецепта Запеканка из говядины в мультиварке . Седлайте тарелку с прекрасно приправленным говяжьим фаршем и овощами и добавьте свои любимые свежие начинки для простого ужина.

Западная запеканка из говядины в медленноварке

Этот рецепт западной запеканки из говядины в мультиварке включен в наш план питания «10 простых блюд в мультиварке с морозильной камерой» , который вы можете приобрести в нашем магазине всего за 1,99 доллара США. План питания включает в себя 10 отличных замороженных блюд, которые вы можете приготовить заранее и положить в морозильную камеру. Вы также получите распечатанный список покупок для всех ингредиентов, необходимых для приготовления всех 10 блюд, а также распечатанные этикетки, которые вы можете наклеить на пакеты для заморозки.

Этот рецепт очень нравится моим детям. Им нравятся эти рецепты типа гуляша, где мы смешиваем гамбургер, фасоль, кукурузу и помидоры. По этому рецепту вам нужно будет приготовить гамбургер заранее, и я настоятельно рекомендую использовать нежирный говяжий фарш, и этот рецепт можно легко заменить фаршем из индейки или фаршем из оленины.

Нам нравится украшать тарелки с запеканками свежими начинками, например, нарезанными кубиками помидорами, листьями салата и сметаной, и делать что-то вроде чаши для тако. Вы также можете бросить это в лепешки для буррито, на самом деле это то, что я люблю делать с остатками, а затем я заворачиваю буррито в фольгу и помещаю их в морозильник, и у меня есть быстрые и легкие обеды на другой день!

Два зайца одним выстрелом… Обожаю такую ​​кухню!


Оборудование, необходимое для рецепта западной запеканки из говядины в мультиварке:

  • Мультиварка на 6,5 или 7 литров
  • Консервный нож
  • 90 009 Терка для сыра

  • Нож
  • Нарезка Доска
  • Мерные стаканы и ложки
  • Мерный стакан для жидкостей


Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте фарш из индейки или курятины вместо говяжьего фарша?

Да, как и в большинстве рецептов, требующих говяжьего фарша или мяса для гамбургеров, вы можете легко заменить его практически любым типом фарша, например, фаршем из индейки, фаршем из курицы, фаршем из оленины, фаршем из бизона и т. д. Помните, что мясо готовится и крошится, прежде чем положить его в мультиварку.

Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте запеканки в мультиварке?

Читатели сообщили в комментариях ниже, что они использовали другие овощи, такие как горох, морковь и сладкий перец. Так что не стесняйтесь использовать этот рецепт в качестве основы и добавлять овощи, которые у вас есть под рукой!

Как сделать этот рецепт еще более растянутым?

Иногда вам нужно сделать такую ​​запеканку немного больше, чтобы накормить больше людей или накормить очень голодных подростков или трудолюбивых мужчин. Чтобы растянуть эту запеканку, попробуйте подавать ее с вареным рисом, вареной лапшой или даже с картофельным пюре.




Еще больше вкусных блюд в мультиварке!

Коллекции рецептов:

  • 6-квартовые рецепты мультиварки
  • 6,5-квартовые рецепты мультиварки
  • 7-квартовые рецепты- Рецепты в горшочке
  • Рецепты в мультиварке с говядиной
  • Рецепты первых блюд
  • Осенние рецепты
  • Рецепты замороженных блюд
  • Рецепты приготовления гамбургеров/говяжьего фарша в мультиварке
  • Рецепты мультиварки для детей
  • Любимые рецепты читателей
  • Весенние рецепты
  • Летние рецепты 9 0019
  • Зимние рецепты

Рецепт западной говяжьей запеканки в мультиварке

Хайди Кеннеди

Всем понравится вкус этой мясистой запеканки в мультиварке с западным колоритом и вкусом!

3. 89 от 153 голосов

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 2 часа часов

Общее время 2 часа часов 20 минут минут

Основное блюдо, замороженные блюда

Американская кухня

Порции на 6 человек 9000 3

калорий 472 ккал

  • 2 фунта лишних Нежирный говяжий фарш (обжаренный, раскрошенный и высушенный)
  • 16 унций консервированной фасоли (высушенной и промытой)
  • 16 унций консервированной кукурузы (высушенной)
  • 10,75 унций консервированного томатного супа
  • 1 чашка тертого шара р Сыр Чеддер
  • 1 средняя желтая луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
  • ½ чайной ложки молотого порошка чили
  • ¼ чашки молока (или воды)
  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке на 6 литров или больше. и перемешайте, чтобы объединить.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме СЛАБЫЙ 4 часа или ВЫСОКИЙ в течение 2 часов или пока все не станет горячим.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Инструкция по эксплуатации морозильной камеры:

  1. Коричневый гамбургер
  2. Поместите все ингредиенты в прочный пакет на молнии для заморозки.
  3. Я немного перемешал это руками, а потом разложил, вытолкнул как можно больше воздуха и заморозил. Я хорошо перемешаю, как только положу в кувшин (стараюсь не делать себе более грязную посуду).
  4. Готовьте в кастрюле с тем же временем, что и выше.

Калорийность: 472 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 48 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 738 мг | Калий: 401 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 10,7 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 5,4 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

5,1 К
акции

  • Фейсбук1. 8K

  • Твиттер3

Рубрики: Рецепты мультиварки с 10 ингредиентами или меньше, Рецепты мультиварки на 6 кварт, Рецепты мультиварки на 6,5 кварт, Рецепты мультиварки на 7 кварт, Рецепты первых блюд в мультиварке, Рецепты еды в мультиварке, Рецепты еды в мультиварке, Мультиварка Видеорецепты, Рецепты осенних мультиварок, Любимые рецепты читателей, Рецепты весенних мультиварок, Рецепты летних мультиварок, Рецепты зимних мультиварок с тегами: Фасоль, Говядина, Рецепты CP из говядины, Запеканка, Сыр, Порошок чили, Комфорт Еда, Кукуруза, Легкие рецепты мультиварки, Без глютена, Безглютеновые рецепты CP, Говяжий фарш, Рецепты CP из говяжьего фарша, Молотый гамбургер, Гамбургер, С высоким содержанием клетчатки, Рецепты с высоким содержанием клетчатки, Подходит для детей, Рецепты для детей с CP, Фасоль, С низким содержанием жира, Рецепты с низким содержанием жира CP, С низким содержанием сахара, Рецепты CP с низким содержанием сахара, Молоко, Томатный суп, WW, Рецепт WW CP, Желтый лук

Получите бесплатные рецепты мультиварки!

Имя

Адрес электронной почты:

Обратные ссылки

    Как приготовить говяжий фарш в мультиварке · Типичная мама

    131
    акции

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Говяжий фарш Инструкция здесь. Хотите знать как приготовить гамбургер в мультиварке , это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте или приготовьте из него мясо для тако.

    Хотите знать, как приготовить говяжий фарш от сырого до идеально нежного? Мы поделимся с вами временем и необходимыми шагами, чтобы вы тоже могли добавить это в свой список семейных рецептов медленного приготовления в домашних условиях. (первоначально опубликовано 20 июля, присутствуют партнерские ссылки)

    Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

    Бывают дни, когда вам действительно не хочется сидеть у плиты и смотреть, как кипит вода. В этом случае наблюдайте, как мясо готовится.

    Мы готовим множество рецептов говяжьего фарша, и мне просто нужно было понять этот базовый этап. Вы знаете те дни, когда вам действительно нужно поужинать, когда вы вернетесь домой. После утомительного дня, посвященного детям и спорту, приятно зайти в свой дом и понюхать все это добро. Этот всегда выигрывает на ужин.

    ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Поговорим немного о медленном приготовлении будем?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

    1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

    Как приготовить гамбургер в мультиварке

    Итак, названия для меня синонимы. Гамбургер или говяжий фарш, вы понимаете, что я имею в виду. На самом деле нет большой разницы, какой тип вы покупаете. Самым большим будет содержание жира, что просто означает немного больше жира на дне. Честно говоря, он нужен некоторым.

    Жир и жир придают вкус, так что не надо на меня сильно налегать. 80/20 лучше всего, если вы спросите меня. Бизона или индейки не так много, и из-за этого потребуется немного больше приправ, чтобы немного усилить его.

    • Это был вопрос дня. Долго не мог понять, как это сделать.
    • Тогда я мог бы добавить домашний соус для спагетти и быстро приготовить спагетти и фрикадельки.

    Или, может быть, вы просто хотите установить его и забыть. Затем добавить немного приправ для тако, чтобы быстро приготовить тако по вторникам?

    Можно ли приготовить сырой гамбургер в мультиварке?

    Это следующий вопрос дня, верно? Если вы здесь, я думаю, вы тоже задавались этим вопросом. Да, это возможно и получается здорово. Мы покажем вам, как это сделать, имея под рукой 1-3 фунта говяжьего фарша .

    Нужно ли готовить говяжий фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

    Обычно ответ положительный. Если вы добавляете другие ингредиенты, такие как наша запеканка для гамбургеров Crockpot, ее нужно сначала обжарить на плите. Если это один, как это, вы не делаете.

    Как приготовить говяжий фарш оптом?

    Это отличный способ сделать это всего за несколько часов, не прибегая к помощи рук. Да, его нужно помешивать тут и там, но не стоять у горячей плиты и не потеть. 😉

    Говяжий фарш в мультиварке

    Вот и первый шаг… бросьте его!! Хорошо, вам нужно разбить его и разложить на дне, как вы видите здесь.

    Имеет смысл, потому что вы хотите, чтобы он прожаривался равномерно. Теперь добавьте приправы и/или нарезанный кубиками лук или болгарский перец.

    Рецепт приготовления говяжьего фарша в медленноварке без обжаривания

    Это действительно так же, как если бы вы обжаривали говяжий фарш на сковороде, верно?? Независимо от того, готовите ли вы мясо для тако Crockpot или собираетесь добавить его в другой рецепт, все работает одинаково.

    • Добавьте мясо и разделите его на более мелкие кусочки. Равномерно распределите по дну кастрюли, чтобы он прожарился равномерно. Сверху посыпать любыми приправами, чесночным порошком, луком и чесноком или болгарским перцем.
    • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 1,5–2 часов на 1 фунт. Если вы готовите больше, то вам нужно увеличить время. В течение всего времени перемешивайте каждые 30 минут.

    Как только вы заметите, что ваш гамбургер подрумянился, выключите кастрюлю, слейте воду и используйте по своему усмотрению.

    Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

    НЕ рекомендуется делать это. Вместо  приготовления замороженного мяса в мультиварке дайте ему сначала разморозиться в холодильнике. Если вы этого не сделаете, существует риск вредных бактерий.

    Я приготовил замороженный говяжий фарш Instant Pot, но этот метод не рекомендуется. Вместо этого убедитесь, что мясо разморожено заранее.

    Да, вы все еще можете сделать то же самое на среднем огне в сковороде. Я до сих пор время от времени. Когда у меня запланирован напряженный рабочий день, я могу сделать это, время от времени помешивая.

    • Я думаю, что медленное приготовление немного лучше раскрывает все ваши любимые вкусы.
    • Логично, верно? По сути, маринование мяса в течение нескольких часов с луком и, возможно, приправой для тако действительно привлечет эти ароматы.0010
    • Это замечательно, если вы готовите порциями!
    • Если вы любите добавлять нарезанные кубиками помидоры и томатный соус, чтобы затем приготовить несколько противней с лазаньей или фаршированным перцем, этот метод отлично подойдет. Мы любим яичные рулетики из говяжьего фарша и за забавную идею еды.
    • Есть множество блюд для всей семьи, которые вы можете приготовить, если они предварительно приготовлены и готовы к употреблению.
    • Если вы очень спешите, вы можете вместо этого приготовить говяжий фарш во фритюрнице.

    Конечно, у нас есть и другие рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша. Ниже мы поделимся некоторыми из любимых блюд нашей семьи. Добавьте сыр чеддер в эту запеканку для завтрака в мультиварке, и все готово. Колбаса тоже работает, как вам больше нравится.

    Для чего можно использовать говяжий фарш?

    • Наша запеканка из гамбургеров со сметаной отлично подойдет для рождественского бранча. Вместо этого вы можете использовать сливочный сыр для более густого кремового выбора.
    • Ленивая лазанья Instant Pot с сыром пармезан сверху и очень коротким временем приготовления. Гораздо проще, чем «старомодный» метод.

    Еще один подход, не требующий ручного труда, — наш рецепт мяса для тако Instant Pot. Очень быстро делать и всегда выигрывать у детей всех возрастов (и взрослых).

    Не знаю, как вы, а я предпочитаю протеин. Частью этого для нас является то, что мы покупаем 1/2 коровы у местного фермера в начале каждого года. Тогда мы знаем, что это органическое мясо травяного откорма.

    Мы поддерживаем местные фермы, получая здоровое мясо, которое дешевле, чем покупать его в магазине. Это победа для нас. Если вам интересно купить мясо оптом, мы также поделимся нашим путешествием и идеями здесь.

    Из чего сделан говяжий фарш ?

    • Этот белок обычно состоит из обрезков, оставшихся от стейков, жаркого и других говяжьих отрубов.
      • Существует множество различных типов.
      • Самый дешевый продукт будет иметь самое высокое содержание жира.
      • Самым дорогим будет органический корм травяного откорма с низким содержанием жира.
        • Я думаю, что первые 2 являются наиболее важными для нас, я думаю, что действительно нужно добавить немного жира для придания аромата.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Распечатайте рецепт ниже или вернитесь, когда он вам понадобится. Мы любим «видеть вас»!!

    Говяжий фарш в мультиварке

    Инструкции по приготовлению говяжьего фарша в мультиварке здесь. Хотите знать, как приготовить гамбургер в мультиварке, это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте.

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, медленноварка

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Порций 8

    90 071 Калорийность 150 ккал

    Автор Типичная мама

    • 1 медленноварка

    • Поместите все ингредиенты в медленноварку, сбрызнутую антипригарным спреем. Мясо разломайте на мелкие кусочки и тонким слоем на дно.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 1,5-2 часов, разбивая мясо каждые 30 минут, пока говядина не перестанет быть розовой и не будет готова.

    Пищевая ценность

    Говяжий фарш

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 150
    Калории из жиров 99

    % дневной нормы*

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 4 г 25% 9000 3

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 329 мг 14%

    Калий 173 мг 5%

    Углеводы s 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10 г 20%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 13 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий диета.