Блюда в мультиварке редмонд из фарша: Блюда из фарша в мультиварке

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (14)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной

500 гр.

Яйцо

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Рис белый

1 ст.

Мука пшеничная

2 ст. л.

Томатная паста

2 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Вода

1 ст.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Начнем готовить ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд. Рис промываем, помещаем в сотейник и заливаем водой.

Немного подсаливаем и отвариваем его до полуготовности в течение десяти минут.

После этого откидываем крупу на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Фарш помещаем в миску, добавляем к нему куриное яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, промытый и слегка обсохший рис.

Репчатый лук чистим, моем, обсушиваем и мелко измельчаем ножом.

Высыпаем его к фаршу и смешиваем все компоненты вместе руками до относительной однородности.

Из приготовленной мясной массы формируем тефтели диаметром ориентировочно по пять сантиметров. Чтобы фарш не прилипал во время работы, смачиваем руки в холодной воде.

Подготовленные шарики укладываем в чашу мультиварки.

Готовим соус. Для этого в отдельной посуде смешиваем томатную пасту со сметаной и мукой.

Добавляем немного соли и вливаем воду в указанном количестве.

Размешиваем венчиком до полной однородности.

Приготовленный соус вливаем в чашу мультиварки, покрывая тефтели. Крышку мультиварки закрываем и устанавливаем режим «Тушение» на один час.

Когда прозвучит сигнал готовности, мультиварку отключаем, а «ежикам» даем настояться под крышкой десять-пятнадцать минут.

Подаем готовых «ежиков» с любым гарниром, щедро полив соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.68%

Витамин В1

4.59%

Витамин В2

7%

Витамин В4

6.13%

Витамин В5

4%

Витамин В6

4.44%

Витамин В9

1.67%

Витамин В12

1.27%

Витамин С

3.53%

Витамин D

1.04%

Витамин E

1.57%

Биотин

3. 94%

Витамин К

0.61%

Витамин РР

14.6%

Калий

6.91%

Кальций

1.83%

Кремний

51.86%

Магний

4.97%

Натрий

39.37%

Сера

5.57%

Фосфор

12.71%

Хлор

14.07%

Алюминий

110.93%

Железо

6.34%

Йод

3.2%

Кобальт

24.13%

Литий

0%

Марганец

14. 8%

Медь

8.24%

Никель

0.37%

Рубидий

1980.03%

Селен

7.23%

Фтор

0.76%

Хром

1.39%

Цинк

3.55%

Бор

3012.34%

Ванадий

18.72%

Молибден

5.17%

Витамин A

44.22%

Витамин В1

55.11%

Витамин В2

84.2%

Витамин В4

73.63%

Витамин В5

48. 06%

Витамин В6

53.34%

Витамин В9

20.09%

Витамин В12

15.21%

Витамин С

42.43%

Витамин D

12.56%

Витамин E

18.91%

Биотин

47.33%

Витамин К

7.29%

Витамин РР

175.51%

Калий

83.01%

Кальций

21.94%

Кремний

623.33%

Магний

59.79%

Натрий

473.18%

Сера

66. 9%

Фосфор

152.8%

Хлор

169.1%

Алюминий

1333.33%

Железо

76.16%

Йод

38.45%

Кобальт

290%

Литий

0%

Марганец

177.84%

Медь

99.06%

Никель

4.48%

Рубидий

23800%

Селен

86.94%

Фтор

9.1%

Хром

16.72%

Цинк

42. 68%

Бор

36208.33%

Ванадий

225%

Молибден

62.1%

Витамин A

11.05%

Витамин В1

13.78%

Витамин В2

21.05%

Витамин В4

18.41%

Витамин В5

12.01%

Витамин В6

13.33%

Витамин В9

5.02%

Витамин В12

3.8%

Витамин С

10.61%

Витамин D

3.14%

Витамин E

4. 73%

Биотин

11.83%

Витамин К

1.82%

Витамин РР

43.88%

Калий

20.75%

Кальций

5.49%

Кремний

155.83%

Магний

14.95%

Натрий

118.29%

Сера

16.73%

Фосфор

38.2%

Хлор

42.27%

Алюминий

333.33%

Железо

19.04%

Йод

9.61%

Кобальт

72. 5%

Литий

0%

Марганец

44.46%

Медь

24.77%

Никель

1.12%

Рубидий

5950%

Селен

21.73%

Фтор

2.28%

Хром

4.18%

Цинк

10.67%

Бор

9052.08%

Ванадий

56.25%

Молибден

15.53%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A398 мкг900 мкг3. 711.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.613.8
Витамин В21.5 мг1.8 мг721.1
Витамин В4368.2 мг500 мг6.118.4
Витамин В52.4 мг5 мг412
Витамин В61.1 мг2 мг4. 413.3
Витамин В980.4 мкг400 мкг1.75
Витамин В120.5 мкг3 мкг1.33.8
Витамин С38.2 мкг90 мкг3.510.6
Витамин D1.3 мкг10 мкг13.1
Витамин E2.8 мг15 мг1. 64.7
Биотин23.7 мг50 мг3.911.8
Витамин К8.8 мкг120 мкг0.61.8
Витамин РР35.1 мг20 мг14.643.9
Калий2075.1 мг2500 мг6.920.8
Кальций219.4 мг1000 мг1. 85.5
Кремний187 мг30 мг51.9155.8
Магний239.2 мг400 мг514.9
Натрий6151.3 мг1300 мг39.4118.3
Сера334.5 мг500 мг5.616.7
Фосфор1222.4 мг800 мг12. 738.2
Хлор3889.2 мг2300 мг14.142.3
Алюминий400 мкг30 мкг110.9333.3
Железо13.7 мг18 мг6.319
Йод57.7 мкг150 мкг3.29.6
Кобальт29 мкг10 мкг24. 172.5
Литий070 мкг00
Марганец3.6 мкг2 мкг14.844.5
Медь990.6 мкг1000 мкг8.224.8
Никель9 мкг200 мкг0.41.1
Рубидий476 мкг2 мкг19805950
Селен47. 8 мкг55 мкг7.221.7
Фтор364.1 мкг4000 мкг0.82.3
Хром8.4 мкг50 мкг1.44.2
Цинк5.1 мг12 мг3.610.7
Бор434.5 мкг1.2 мкг3012.39052.1
Ванадий45 мкг20 мкг18. 756.3
Молибден43.5 мкг70 мкг5.215.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке

Ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде

Ежики из фарша и риса со сметаной и томатный соусом на сковороде

Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке

Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде

Ежики из куриного фарша и риса в сметане в духовке

Ежики из фарша с рисом, как в детском саду

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде

Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане на сковороде

Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке

Ежики из фарша и риса в мультиварке

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе

Ежики из фарша и риса

Ежики из фарша

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ст.ложки
  • Оливковое масло — 2 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Вода — опционно

1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.


2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.


3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.


4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.


5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».


6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.


Автор: Multi

Рецепт мяса тако в мультиварке • Усадьба в прериях

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше переделки кухни…

… чтобы вы по-новому оценили простые блюда. (Обновление : посмотрите, как я переделал кухню!)

Ах, черт… кого я обманываю. Я всегда ценю простой ужин, переделанный или нет, потому что наша семейная жизнь постоянно заставляет нас так или иначе прыгать.

Мясо тако не кажется мне сложным, но недавно я начал готовить его в мультиварке, что подняло его на совершенно новый уровень ЛЕГКОГО. (Кстати, если вы любите простые и вкусные рецепты, вам понравится моя кулинарная книга Prairie Homestead!)

Лучшая часть? Вы можете бросить туда большой старый замороженный кирпич говяжьего фарша, и вам даже не нужно его предварительно размораживать. Если вы читали мой учебник по консервированию фасоли, то знаете, как сильно я борюсь со всей концепцией разморозки…

Мясо тако в мультиварке простое, сочное и насыщенное вкусом. Тебе это понравится.

Больше домашнего тако Необходимого:

Хотите произвести впечатление на свою семью и/или гостей? После того, как вы начнете готовить это мясо для тако в мультиварке, наслаждайтесь приготовлением некоторых из этих вкусных дополнений к вашим тако:

  • Домашние лепешки из тортильи (3 ингредиента, очень быстро и просто!)
  • Рецепт сальсы Пико де Галло
  • Домашняя сметана
  • Домашняя пережаренная фасоль

Рецепт мяса тако в мультиварке

  • 2 фунта говяжьего фарша (можно использовать замороженный)
  • 1,5 чашки нарезанных кубиками помидоров с соком (или одна банка на 14,5 унций)
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками (или одна банка на 7 унций)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1,5 чайных ложки морской соли (я использую соль Редмонда)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции:

Поместите все ингредиенты в медленноварку.

Готовьте в течение 2–4 часов в ВЫСОКОМ режиме, пока мясо полностью не подрумянится. Проверяя это один или два раза, чтобы дать ему движение и разбить мясо. Если он закончил готовиться до того, как вам это нужно, выключите мультиварку на LOW или WARM, пока вы не будете готовы к еде.

Если вы планируете заранее, вы можете готовить мясо тако в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов.

Подавайте с лепешками (вот мой рецепт домашней лепешки, если хотите попробовать), тертым салатом, тертым сыром, домашней сметаной и обжаренной фасолью.

Taco Meat Notes

  • Я всегда готовлю 2 фунта говядины за раз, поэтому у нас есть остатки. Однако, если вы хотите использовать только 1 фунт, этот рецепт можно легко уменьшить вдвое.
  • Наша домашняя говядина не очень жирная, и я обычно говорю мяснику, чтобы он перемалывал ее довольно постно, поэтому мне не нужно отцеживать жир. Однако, если вы используете очень жирный говяжий фарш, вы можете сцедить часть жира перед подачей на стол.
  • Если у вас есть размороженный говяжий фарш, вы можете использовать и его. Просто сократите время приготовления.
  • Вы можете полностью заморозить это на потом, если хотите.
  • Домашняя приправа для тако — отличный продукт, который можно сделать своими руками, если вы хотите быстро приготовить тако. Вам понравится приправа для тако «Сделай сам» от Мишель. Мишель является членом команды The Prairie Homestead, и я представила ее приправу для тако в своем экспресс-курсе по кулинарии «Наследие». Так что поверьте мне, это очень вкусно.

Print

Crock Pot Taco Meat

  • Автор: The Prairie Homestead
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Категория: Основное блюдо — говядина
  • Кухня: Латинская

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша (можно использовать замороженный)
  • 1,5 чашки нарезанных кубиками помидоров с соком (или одна банка на 14,5 унций)
  • 1 чашка мягкого зеленого перца чили, нарезанного кубиками (или одна банка на 7 унций)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1,5 чайных ложки морской соли (я использую соль Редмонда)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в медленноварку.
  2. Готовьте 2–4 часа в режиме ВЫСОКИЙ, пока мясо полностью не подрумянится. Проверяя это один или два раза, чтобы дать ему движение и разбить мясо. Если он закончил готовиться до того, как вам это нужно, выключите мультиварку на LOW или WARM, пока вы не будете готовы к еде.
  3. Если вы планируете заранее, вы можете готовить мясо тако в режиме LOW в течение 6-8 часов.

Больше рецептов в мультиварке, которые вам понравятся:

  • Легкий рецепт рваной свинины в мультиварке
  • Запеченный картофельный суп в мультиварке
  • Рецепт курицы-гриль в медленноварке
  • Полезный суп с чизбургером

Тушеная говядина без глютена в мультиварке (без молока)

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

12510
акции

  • Поделиться

  • Твит

Безглютеновое рагу из говядины, приготовленное в мультиварке для легкого семейного ужина. Этот ужин без глютена — особенно уютная зимняя еда! Идеально для холодного дня! Я предлагаю приготовить мой кукурузный хлеб без глютена, чтобы подавать его вместе с этим рецептом тушеной говядины без глютена! Им так хорошо вместе!

В то время как вы можете приготовить безглютеновое рагу из говядины на плите, я люблю готовить его в мультиварке. Это так просто и делает мой дом восхитительно пахнущим. Есть что сказать и о говядине, которая была медленно приготовлена ​​до мягкости. Как и в моем рецепте чили без глютена, это медленно приготовленное блюдо очень простое!

Когда вы думаете о тушеной говядине, вы думаете, что она сытная, сытная, густая и успокаивающая. Говядина и картофель идут рука об руку, когда дело доходит до прохладных зимних ночей.

При приготовлении тушеной говядины я всегда обжариваю мясо на сковороде перед тем, как добавить его в мультиварку. Это придает говядине красивую корочку, придавая тушеной говядине удивительный аромат. Можно ли пропустить этап обжаривания? Это зависит от того, кого вы спросите. Я думаю, что это определенно изменит правила игры и займет всего около 5-10 дополнительных минут, но это полностью зависит от вас!

Примечания к ингредиентам для тушеной говядины без глютена в мультиварке:

  • Говяжья вырезка. Хотя я использую 2-фунтовое жаркое из говяжьей вырезки без костей, этот рецепт довольно щадящий, и вы можете заменить его другими кусками говядины. Подходит Top Round Roast, Rump Roast, Blade Roast и другие. В крайнем случае, я использовал уже нарезанную говядину с маркировкой Beef Stew Meat, которую продает мой местный магазин.
  • Лук — я использовала белый лук, но вы определенно можете изменить вкус, добавив свой любимый, если предпочитаете вместо этого сладкий лук или фиолетовый лук.
  • Сельдерей. Используйте два стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма.
  • Юконский золотой картофель — в этом рецепте я всегда использую юконский золотой картофель с кожурой, потому что картофель сохраняет свои свойства и не превращается в пюре в медленноварке. Красный картофель также является отличным вариантом. Не используйте картофель Рассет или Айдахо, который может потерять свою форму из-за слишком большого количества влаги.
  • Говяжий бульон. Говяжий бульон придает этому рецепту прекрасную ароматную основу. Я использую говяжий бульон Pacific Foods. Просто читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы покупаете говяжий бульон с пометкой «без глютена».
  • Вустерширский соус – здесь он придает великолепный вкус. Обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы получаете соус без глютена. Я использую соус Lea & Perrins Original Worcestershire.

Овощи, такие как горох, легко портятся в течение целого дня приготовления в мультиварке, поэтому вы добавите их в конце. Мне нравится держать замороженный горошек под рукой в ​​морозильной камере и брать то, что мне нужно для рагу. Просто добавьте его в рагу перед подачей на стол, и они должны нагреться всего за несколько минут.

Вам не нужно чистить картошку. Просто хорошенько промойте их и поскребите, чтобы удалить грязь с кожуры, прежде чем нарезать кубиками. Убедитесь, что вы нарезали картофель достаточно мелко, чтобы он прожарился и был нежным.

Свежие травы сделают любое тушеное мясо ярким и свежим. Мне нравится добавлять немного свежего тимьяна непосредственно перед подачей на стол и украсить веточкой тимьяна. Это действительно усиливает вкус рагу и делает его красивой презентацией.

Как загустить тушеную говядину:

Примерно за полчаса до подачи вы загустите эту тушеную говядину с помощью кукурузного крахмала. Хитрость заключается в том, что вы делаете суспензию, смешивая кукурузный крахмал с жидкостью и взбивая, чтобы удалить комки. Если вы просто добавите кукурузный крахмал прямо в мультиварку, он слипнется, и в вашем рагу появятся неприятные кусочки кукурузного крахмала.

Вы можете смешать кукурузный крахмал с водой в миске и взбить вместе. Тем не менее, я предпочитаю удалить 1/2 стакана бульона из мультиварки и добавить туда кукурузный крахмал. Она просто придает тушеному мясу больше аромата, чем вода.

Если вы не можете использовать кукурузный крахмал, крахмал аррорута или крахмал тапиоки — другие отличные варианты для загущения рагу.

 

Если вы ищете новую мультиварку, я могу порекомендовать ее! Медленноварка, которая у меня была в течение многих лет, недавно была снята с производства, поэтому я опробовал несколько новых, чтобы порекомендовать одну из них. Моя новая мультиварка — это программируемая мультиварка Crock-Pot Cook & Carry объемом 6 кварт, которую я купил на Amazon здесь.

Какие еще рецепты без глютена вы должны приготовить в мультиварке? Я определенно рекомендую вам приготовить мой рецепт французского соуса без глютена, поскольку он ежемесячно является основным продуктом в моем доме. Когда наступит холодное время года, вы всегда найдете меня вытаскивающим мультиварку, чтобы приготовить этот безглютеновый куриный суп с лапшой.

Эта миска буррито со свининой и ананасами в мультиварке в моем списке обязательных деликатесов! Ищете вариант без мяса? Попробуйте этот овощной суп минестроне, приготовленный в медленноварке.

Наслаждайтесь!

Если вы приготовите тушеную говядину в мультиварке и вам понравится, вернитесь и поставьте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта! Не стесняйтесь комментировать советы или делиться любыми успешными заменами, которые вы сделали.

Безглютеновое рагу из говядины в мультиварке Рецепт:

Время приготовления
20 минут

Время приготовления
7 часов

Общее время
7 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжья вырезка, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма (всего около 1 стакана)
  • 1 фунт картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками от 1/2 до 1 дюйма (оставить кожицу)
  • 3 большие моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма (всего около 1 стакана)
  • 32 унции говяжьего бульона, без глютена
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, без глютена
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 целых лавровых листа, сушеных
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан замороженного горошка
  • веточки свежего тимьяна, для подачи

Инструкции

1.    Приправьте нарезанную кубиками говядину солью и перцем со всех сторон и отложите в сторону.

2.   Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло.

3.   Порциями положите нарезанную кубиками говядину на сковороду и обжарьте со всех сторон, примерно по 30 секунд с каждой стороны, стараясь не загромождать сковороду. Когда говядина подрумянится, добавьте ее в мультиварку. Повторите с оставшейся нарезанной кубиками говядиной.

4. Добавьте в медленноварку с говядиной нарезанный кубиками лук, сельдерей, картофель и морковь. Перемешайте.

5.   Залейте говядину и овощи говяжьим бульоном.

6. Добавьте соль, перец, томатную пасту, вустерширский соус, измельченный чеснок, лавровый лист и сушеный тимьян.

7.   Говяжье рагу готовьте на слабом режиме в течение 6–7 часов или на сильном в течение 3–4 часов. Говядина должна быть нежной и легко протыкаться вилкой.

8.   Выньте лавровый лист из медленноварки и выбросьте.

9.   Вылейте 1/2 стакана говяжьего бульона из мультиварки и смешайте в миске с кукурузным крахмалом. Взбивайте до тех пор, пока не останется комочков.

10. Налейте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Пусть тушеная говядина варится еще 30 минут, пока не загустеет.

11. Добавьте замороженный горошек в мультиварку и готовьте несколько минут, пока он не прогреется.

12. Подавайте со свежими веточками тимьяна или нарезанной свежей петрушкой.

Примечания

Можно ли пропустить этап подрумянивания? Я думаю, что это определенно изменит правила игры и займет всего около 5-10 дополнительных минут, но это полностью зависит от вас!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Crock-Pot 6-Quart Cook & Carry Программируемая мультиварка с цифровым таймером, нержавеющая сталь

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • Органический говяжий бульон Pacific Foods, 32 унции

  • Lea & Perrins The Original Worcestershire Sauce (бутылка 10 жидких унций)

  • Mutti Томатная паста двойной концентрации 4,5 унции.