Блюда в мультиварке по дюкану атака: Рецепты для диеты дюкана атака в мультиварке

Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»:

  • Творог обезжиренный — 300 гр.
  • Отруби овсяные — 4 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Укроп — 30 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 125.1 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»

  1. Творог растереть с яйцами.
  2. Добавить отруби, разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, соль, перец. Хорошо перемешать
  4. Выложить массу в чашу мультиварки.
  5. Готовить в режиме “Выпечка” 40 минут.
  6. Готовую лепешку подать с листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Пышная лепешка в мультиварке по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 0% (обезжиренный)300 гр30049.503.9213
овсяные отруби4 ст.л.8014.46.1636.24256
яйцо куриное2 шт11013.9711.990. 77172.7
укроп30 гр300.750.151.8911.4
разрыхлитель теста1 ч.л.70.0101.375.53
чеснок1 кус40.260.021.25.72
соль3 гр30000
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
Итого 53779.218.446.5671.9
1 порция 9013.23.17.8112
100 грамм 10014.73.48.7125.1

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Система Дюкана

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Курочка по-французски в мультиварке | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Добавил:
Юлькенс ,

21.02.2016

Этап:
Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
— Филе курицы 300-400 грамм

— Лук 1 крупная луковица или 2 мелких

— Помидор 1 шт (на атаке заменяем томатной пастой 1 ст л )

— 1 яйцо

— 200 г обезжиренного творога

— 100 г 3% сметаны ( делаем самостоятельно из кефира 0% ) на атаке делаем без сметаны, только с творогом.

— Зелень — укроп для заправки и зеленый лук для посыпки готового блюда

— Если есть — обезжиренный сыр, для посыпки сверху (можно сделать самим из обезжиренного творога), можно обойтись и без него.

— Соль, специи ( у меня — смесь перцев и карри )

Способ приготовления:

Берем грудку, моем, сушим, режем тоненькими кусочками, каждый из которых тщательно приправляем и подсаливаем. Укладываем тонким слоем на дно мультиварки. По желанию сбрызгиваем лимонным соком ( можно и без него, в твороге и сметане достаточно кислоты для этого блюда).

Лук режем кольцами или полукольцами, если крупная луковица. Укладываем тонким слоем поверх курицы.

Режем тонкими кусочками помидоры и укладываем поверх лука. ( на атаке смазываем слой лука томатной пастой)

В отдельной емкости смешиваем творог , сметану и яйцо. ( на атаке смешиваем просто творог с яйцом), Добавляем укроп, перемешиваем до однородной массы. 

Получившейся смесью мажем сверху наше блюдо в мультиварке. По желанию посыпаем сверху обезжиренным сыром. 

Добавляем 100 мл воды ( чтобы блюдо не подгорело).

Ставим режим «запекание» на 25 минут.

Готовое блюдо посыпаем свежим зелёным луком.

Приятного аппетита.

Мне хватило на 3 приема пищи. Идеально для одного дня.

Уже добавили: 171

Рецепты:



Сейчас обсуждают:

Крупы (26)

сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)

пропуск этапа (12)

Меню на атаку (364)

что делать при нарушении диеты на этапе «чередование»? (34)

диета (56)

Что делать с кожей? (11)

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Плюсы и минусы диеты

Рекомендуемые продукты

Как бороться с соблазнами

Дополнительные секреты похудения

Вопросы по этапам диеты

Вопросы и предложения

Поиск

Салаты, закускиСупыВторые блюдаДесертыХлеб, выпечкаСоусыИскать везде

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Круиз. ЧБ/86

Круиз БО/87

Ура!!!! Круиз 1/88)))

Атака 6 день!

Атака 5 день!!!

Атака 4 день!

Фрикадельки из индейки в мультиварке – подходит для Дюкана (почти!)

15
Среда
август 2012 г.

Вы ведь знаете название моего блога «На спагетти», верно? Это из детской песенки, где бедная фрикаделька падает с тарелки спагетти и катится навстречу ужасной, мягкой смерти. Моим первым постом был рецепт фрикаделек в томатном соусе, и я только сейчас понял, что прошло уже 6 месяцев с тех пор, как я начал этот блог. Так что к нашему первому полудню рождения кажется уместным опубликовать еще один рецепт томатных фрикаделек!

На этот раз это вариант для диеты Дюкана, приготовленный из фарша из индейки. Слово «почти» в заголовке связано с тем, что это нормально для фазы консолидации (последняя фаза), но немного непослушно, если вы все еще находитесь на фазе круиза. Для тех, кто не знаком с этим жаргоном, люди, сидящие на диете Круизной фазы, могут наслаждаться днями постного мяса и обезжиренных молочных продуктов (чистый белок) и овощей, чередуя дни только с чистым белком. После перехода к фазе консолидации они могут получать дополнительные угощения, такие как два ломтика черного хлеба, кусочек сыра и фрукт каждый день. В диете есть намного больше, чем это описание, но я не буду утомлять вас этим. Если кого-то интересуют подробности, пишите мне на почту. Итак, ингредиент, который делает эти Консолидации только дружественными, — это немного пармезана. Тем не менее, это такая маленькая сумма… скажем так, я не буду судить, бунтуете ли вы!

Самое замечательное в этом рецепте (помимо его вкуса) то, что он готовится в мультиварке, поэтому температура в вашем доме не зашкаливает. И вам не нужно сначала обжаривать фрикадельки! Вы можете просто бросить их и забыть о них до обеда. У вас будет достаточно времени, чтобы отправиться на поиски пляжа.

На эти фрикадельки меня вдохновила Джина из Skinnytaste; Я попробовал ее итальянские фрикадельки из индейки в мультиварке некоторое время назад, и они мне очень понравились. На этот раз я заменил панировочные сухари овсяными отрубями, что является ежедневным требованием Дюкана, и немного изменил соус и приправы в соответствии с тем, что было у меня в шкафу. Они оказались очень вкусными, и Мистер тоже их с удовольствием съел (всегда хороший знак).

Фрикадельки из индейки в мультиварке
На 3–4 порции

Вам потребуется:
Для фрикаделек
450 г фарша из индейки
2 ½ ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. тертого сыра пармезан
1 яйцо
1 щепотка сладкой паприки
Соль и перец по вкусу
Для томатного соуса
500 г помидоров пассата
3 нарезанных сливовых помидора
1 ½ ч.
1 чайная ложка сушеного базилика
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка сахара или эквивалентного подсластителя (примечание: я планировал использовать стевию, но забыл. Мы не ели их в тот день, когда готовили, поэтому я добавила немного, когда подогрела их) на следующий день, и все было в порядке.)

Что вы делаете:

  1. Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.
  2. Сформируйте руками небольшие фрикадельки, стараясь не набивать их слишком плотно, чтобы они не стали жесткими (отличный совет от Джины). Отложите в сторону, пока готовите мультиварку.
  3. Перелейте пассату в мультиварку, добавьте помидоры и остальные ингредиенты для соуса. Перемешайте ложкой.
  4. Аккуратно положите фрикадельки в соус. Неважно, придется ли вам их немного складывать, или если верхние не будут погружены в воду. Когда они начнут готовиться и слегка затвердеют, вы можете перемешать их, чтобы те, что сверху, могли провести некоторое время в соусе!
  5. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов. Готовность проверяйте с помощью термометра для пищевых продуктов или разрезая фрикадельки и проверяя, чтобы они не порозовели.

Примечание: у Джины также есть версия для плиты, если по какой-то непостижимой причине у вас нет мультиварки!

Нравится:

Нравится Загрузка…

%d блоггерам нравится это:

    Дюкан и Палео рваная свинина

    90 075

    Easy Pulled Pork

    Нам очень понравился этот рецепт!

    Хорошо, во-первых, в первый раз на Дюкане мы держались подальше от жирного мяса. .. почти не пользовались мультиваркой. На этот раз вместо 30-минутной прогулки в день мы пытаемся делать 30-45 минут аэробных упражнений, поэтому во время Круиза мы не побоялись съесть свинину. Обычно я ем свинину адобо раз в неделю в маленьком филиппинском магазинчике рядом с моей работой — она сделана из свиной лопатки — я выбрасываю весь жир и ем только мясные кусочки, и я потерял почти половину веса, который намеревался сбросить. . Если вам все еще нужно сбросить много веса, и вы не выполняете какие-либо почти ежедневные аэробные упражнения, вы можете подождать до консолидации, чтобы попробовать этот рецепт.

    Первую неделю января здесь было дождливо и ветрено… почти каждый день. Казалось, что температура всегда была 68 градусов, когда я проверял свой телефон. Итак, четверг, наш обычный день «планирования еды», мы вытащили рецепт греческого куриного рагу и этот рецепт тушеной свинины в мультиварке. Они идеально подходят для дождливых, ветреных и холодных выходных.

    Мы нашли этот рецепт вскоре после того, как решили начать питаться по-пещерному. Сохранил его и не собирался использовать, пока мы не сбросили весь свой вес и не перешли на диету пещерного человека. Мы не могли дождаться 🙂  Этот рецепт очень простой и очень вкусный — о, и это много для двоих. Половину рваной свинины мы заморозили, а другую половину съели за два приема пищи без риса и хлеба.

    Смешайте сухую мазь.
    1/2 луковицы на дне мультиварки
    9007 1

    Натрите свинину всей сухой смесью (перед тем, как поместить ее в горшок, конечно)
    Поместите остаток лука поверх свинины, накройте крышкой
    мультиварка и готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями

    РЕЦЕПТ:
    Количество порций: много (см. абзац выше)
    Время приготовления: 10-15 минут (мы срезаем жир со свиной лопатки)
    Время приготовления в мультиварке: 5-6 часов на высокой мощности, затем 3-4 часа на низкой
    6 кварт. Используемая мультиварка

    4-5 фунтов свиной лопатки/окорока (некоторое количество жира удалено), промыть и обсушить
    1-2 желтых луковицы, нарезанных ломтиками (мы использовали одну)

    Сухая натертость:
    3 Т. порошка чили
    1 т. кориандр
    2 т. тмин молотый
    2 ст. луковый порошок
    1 ч. сушеной петрушки
    1/4 ч. порошок чили чипотле
    2 шт. кошерная или морская соль

    Смешайте все сухие ингредиенты для натирания и отложите в сторону. Натрите свинину насухо. Обязательно используйте всю сухую протирку. Оставляем нашу свинину на столе минут на 20. Выровняйте кастрюлю, если у вас есть вкладыши (они так легко моются!). Положите половину луковицы на дно кастрюли. Положите свинину в кастрюлю. Поверх свинины выложите оставшуюся луковицу, накройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-6 часов (мы готовили 5 часов).