Содержание
Готовим в мультиварке: рецепты на каждый день
Любите вкусно поесть и при этом не тратить на приготовление блюда много времени? Тогда эти рецепты из книги «Мультиварка: готовим два блюда сразу» для вас. Все, что понадобится, — это мультиварка, продукты и ваше желание.
Тыквенный суп + Запеканка из тыквы
Если в вашем распоряжении оказалась большая тыква, можно приготовить из нее обед на всю семью.
Тыквенный суп
Тыква ~ 400 г
Картофель ~ 2 шт.
Морковь ~ 2 шт.
Лук репчатый ~ 2 шт.
Чеснок ~ 2 зубчика
Корень имбиря ~ 2 см
Вода или бульон куриный ~ 1,2 л
Масло оливковое ~ 2 ст. л.
Запеканка из тыквы
Пюре тыквенное ~ 200 г
Сыр (мягкий) ~ 50 г
Сыр (твердый) тертый ~ 3 ст. л.
Яйцо ~ 1 шт.
Творог обезжиренный ~ 50 г
Листики шалфея или тимьяна нарезанные ~ 1 ч. л.
Соль Перец черный молотый
Масло растительное (для смазывания) ~ 1 ч. л.
1. лук, имбирь и чеснок мелко нарежьте, морковь, тыкву и картофель нарежьте кубиками. 2. в чашу мультиварки налейте масло, обжарьте лук, чеснок и имбирь в режиме ЖАРКА в течение 4–5 минут.
3. добавьте остальные овощи, бульон/воду, посолите и поперчите.
4. тыквенное пюре приготовьте заранее: тыкву запеките или приготовьте на пару и измельчите блендером в пюре.
5. Смешайте тыквенное пюре с яйцом, мягким сыром, творогом, шалфеем и 2 ст. л. тертого твердого сыра, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
6. порционные формочки (силиконовые или керамические) или одну большую форму слегка смажьте, установите в контейнер-пароварку, вылейте в форму/формочки тыквенную массу, посыпьте оставшимся сыром.
7. включите мультиварку в режиме ТУШЕНИЕ на час.
8. после завершения работы мультиварки достаньте готовую запеканку. Суп пюрируйте блендером, включите режим ПОДОГРЕВ еще на 20 минут.
В суп можно также добавить корень сельдерея, батат, густые сливки. Не бойтесь экспериментировать! Для красоты при подаче можете посыпать суп черным кунжутом или тыквенными семечками.
Тыквенная запеканка
Запеченные овощи + свинина с пряными травами
Свинина с овощами – отличное блюдо, приготовление которого вы можете варьировать по своему вкусу; например, в качестве гарнира можно использовать и репу, и тыкву, и пастернак, смешивая овощи в разных пропорциях.
Запеченные овощи
Картофель ~ 3–4 шт.
Морковь ~ 2 шт.
Чеснок ~ 3 зубчика
Масло оливковое ~ 2 ст. л.
Смесь «Прованские травы» ~ 1 ч. л.
Свинина с пряными травами
Мякоть свинины (вырезка)
~ 300 г Масло оливковое
~ 1 ст. л. Смесь «Прованские травы»
~ 1 ч. л. Соль
1 Картофель и морковь нарежьте кубиками.
2 в большую миску налейте масло, положите картофель и морковь, добавьте пряные травы, посолите и хорошо перемешайте. выложите в чашу мультиварки.
3 вырезку смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, приправьте смесью пряных трав. положите мясо в контейнер-пароварку.
4 готовьте в режиме ВЫПЕЧКА 45 мин.
Лимонный кекс с черникой + десерт с абрикосами
Для приготовления десерта можно взять также персики, нектарины, сливы, груши или манго или использовать ягоды – вишню или черешню. Часть муки можно заменить молотыми орехами и использовать разнообразные ароматизаторы в зависимости от того, какие фрукты или ягоды у вас есть в наличии.
Лимонный кекс с черникой
Мука ~ 1 2 стакана
Сахар ~ e стакана
Йогурт натуральный ~ 200 г
Яйца ~ 2 шт.
Разрыхлитель ~ 1 ч. л.
Сода ~ ¼ ч. л.
Соль ~ ¼ ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) ~ 80 г
Лимон (цедра) ~ 1 шт.
Черника (свежая или замороженная) ~ 150 г
Десерт с абрикосами
Абрикосы ~ 5–6 шт.
Молоко ~ 1 стакан (200 мл)
Яйца ~ 2 шт.
Мука ~ ¼ стакана (60 г)
Сахар ~ ¼ стакана (50 г)
Ванильная эссенция ~ 2 ч. л.
1 масло взбейте с сахаром до пышности. Добавьте лимонную цедру, затем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте йогурт, перемешайте.
2 муку смешайте с содой, разрыхлителем и солью, добавьте мучную смесь в масляно-яичную, перемешайте. аккуратно вмешайте в тесто чернику.
3 Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее тесто.
4 готовьте в режиме ВЫПЕЧКА до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра кекса сухой (60–70 минут).
5 абрикосы нарежьте на четвертинки, удалите косточки.
6 венчиком смешайте молоко с яйцами, сахаром, ванилью и мукой.
7 порционные формочки смажьте маслом, на дно положите абрикосы, сверху вылейте тесто, не доходя до краев формочек примерно 1 см.
8 поставить формочки в контейнер-пароварку.
9 поставьте в мультиварку за 40 минут до завершения цикла приготовления.
Читать онлайн «Готовим в мультиварке каждый день. Завтраки, обеды, ужины» – Литрес
Вступление
Мультиварка во всей красе показывает свою многофункциональность. Такая универсальная, компактная и быстрая помощница может заменить почти всю кухонную технику: духовой шкаф, пароварку, микроволновку, хлебопечку, йогуртницу, фритюрницу, кашеварку, рисоварку… Так что с помощью ее можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать, делать заготовки на зиму. При этом прибор приготавливает пищу максимально удобным и комфортным способом. В процессе приготовления мультиварка способна сохранять в продуктах максимум полезных веществ и витаминов.
Нужно отметить еще и то, что мультиварка незаменима на даче, куда все любят отправляться летом.
Конечно, полностью отказываться от варочной плиты с кастрюлями и сковородками еще не время. Роль мультиварки в том, чтобы играть вторую «скрипку» на кухне. Варка круп, приготовление молочных каш и супов, тушение мяса и овощей, приготовление некоторых видов выпечки, варка на пару – вот основной список блюд, которые готовят такие аппараты.
Завтрак
1. Каша из овсяных хлопьев «Пряная»
продукты
1 стакан овсяных хлопьев, 4 стакана молока, корица, бадьян, кориандр, 1 гвоздичка, свежая цедра лимона, сахар, соль
Время приготовления – 1 ч.
В чашу мультиварки всыпать хлопья и залить молоком. Добавить сахар, цедру лимона, приправить пряностями по вкусу и размешать.
Готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
2. Каша из овсяных хлопьев с изюмом
продукты
1 стакан овсяных хлопьев, 2 ст. л. изюма без косточек, 3 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, сахар, 20 г сливочного масла
Время приготовления – 1 ч.
Засыпать в чашу мультиварки овсяные хлопья и промытый изюм, влить молоко, посолить, добавить сахар.
Готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
В кашу добавить сливочное масло.
3. Геркулесовая каша с бананами
продукты
200 г геркулеса, 2 банана, 200 мл молока, 300 мл воды, 50 г сливочного масла, сахар
Время приготовления – 1 ч.
Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить водой, влить молоко, добавить сахар. Готовить в режиме Молочная каша.
При желании оставить в режиме Подогрев, заправить сливочным маслом. Бананы помыть, очистить, нарезать кружочками.
Кашу разложить по тарелкам, добавив в каждую кусочки бананов.
4. Рисовая каша с изюмом
продукты
300 г риса, 100 г изюма без косточек, 20 мл оливкового масла, 70 г сгущенного молока, 700 мл воды, сахар, соль
Время приготовления – 1 ч. 20 мин.
Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить изюм, сахар, соль, оливковое масло.
Готовить в режиме Молочная каша, перемешать со сгущенным молоком.
Оставить в режиме Подогрев на 20 мин.
5. Рисовая каша на топленом молоке
продукты
200 г риса, 700 мл топленого молока, 180 мл воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли
Время приготовления – 1 ч.
Рис промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать.
Готовить в режиме Молочная каша.
6. Гречневик сладкий
продукты
1 стакан гречневой крупы, 3 яйца, 2 пачки творога (или творожной массы), 2 стакана воды, сахар, ваниль
Время приготовления – 1 ч.
40 мин.
Загрузить в чашу мультиварки гречку, залить горячей водой, готовить в режиме Гречка до сигнала.
Готовую гречку немного остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилью, смешать с гречкой (на низкой скорости миксера, чтоб не размолоть гречку). Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать манкой.
Выложить гречнево-творожную смесь, разровнять поверхность, готовить в режиме Выпечка 1 ч.
7. Кукурузная каша
продукты
1 стакан кукурузной крупы, 2 стакана молока, 2 стакана воды, соль, сахар, масло сливочное
Время приготовления – 1 ч.
Загрузить все ингредиенты в чашу мультиварки и готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
Чтобы каша получилась густой, ее можно немного потомить в режиме Подогрев.
8. Пшенная каша с морковью и яблоками
продукты
1 1/2 стакана пшена, 1 л молока, 2 яблока, 4 ст. л. тертой моркови, 4 ст. л. сливочного масла, 3 гвоздики, 3 ст. л. меда, соль
Время приготовления – 1 ч.
30 мин.
Пшено промыть и ошпарить кипятком, положить в чашу мультиварки. Добавить молоко, масло, соль и сахар.
Готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
Яблоки нарезать ломтиками, морковь натереть на мелкой терке, гвоздику растереть. Смешать все с кашей, добавить мед.
Оставить в режиме Подогрев на 30 мин. Подать с маслом.
9. Кукурузно-манная каша
продукты
500 мл молока, 2 стакана воды, 1/2 стакана кукурузной крупы, 1/2 стакана манной крупы, соль, сахар, ванилин
Время приготовления – 1 ч.
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешать и готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
10. Пшенная каша с тыквой
продукты
600 г тыквы, 300 г пшена, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль
Время приготовления – 2 ч.
Тыкву помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в чашу мультиварки, влить молоко, добавить соль, промытую крупу.
Готовить в режиме Молочная каша, а затем оставить в режиме Подогрев на 1 ч.
При подаче к столу заправить сливочным маслом.
11. Гречневая каша с сухофруктами
продукты
1 стакан гречневой крупы, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана сушеных груш, 4 стакана воды, 4 ст. л. сливок, соль
Время приготовления – 1 ч.
Чернослив и груши промыть, замочить на 1–2 ч, отварить в течение 10–15 мин в этой же воде, отвар процедить и перелить в чашу мультиварки. Всыпать крупу.
Готовить в режиме Гречка до сигнала. Подавать кашу с отварными сухофруктами и сливками.
12. Пшенная каша с творогом
продукты
1 стакан пшена, 1 стакан творога, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, соль
Время приготовления – 1 ч. 30 мин.
В чашу мультиварки всыпать перебранное и промытое пшено. Залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 1 см.
Готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
Затем добавить сливочное масло, сахарный песок, творог, все хорошо перемешать и поставить режим Подогрева на 15–20 мин.
Отдельно можно подать молоко, простоквашу или кефир.
13. Молочная каша из смеси круп
продукты
1/3 стакана риса, 1/3 стакана гречки, 1/3 стакана перловки, 2 ст. л. изюма, 4 моркови, молоко, 2 ст. л. сливочного масла, соль, сахар
Время приготовления – 40 мин.
Рис, гречку и перловку промыть. Морковь почистить и нашинковать соломкой. В чашу мультиварки положить крупу, морковь, сахар и изюм. Залить молоком так, чтобы она покрывала содержимое чаши слоем в 1 см.
Готовить в режиме Гречка.
Подавать со сливочным маслом.
14. Пшенная каша с изюмом
продукты
1 1/2 стакана пшена, 1 л молока, 3 ст. л. сахара, 1/2 стакана изюма, 2–3 ст. л. масла, соль
Время приготовления – 1 ч.
Пшено промыть и ошпарить кипятком, положить в чашу мультиварки. Добавить молоко, масло, соль и часть сахара.
Готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
Тем временем изюм положить в кастрюлю, всыпать остальной сахар, нагреть, помешивая, пока изюм не распарится, и соединить его с кашей.
При подаче к столу полить кашу растопленным сливочным маслом.
15. Манная каша на клюквенном соке
продукты
1 стакан манной крупы, 50 г сахара, 150 г клюквы, 2 1/2 стакана воды, 30 г сливочного масла
Время приготовления – 20 мин.
Клюкву промыть и потолочь. Отжать сок.
Выжимки от клюквы переложить в чашу мультиварки, влить воду.
Включить режим Тушение и варить 5 мин.
Готовый отвар процедить, добавить сахар и вернуть в чашу.
Манную крупу разбавить клюквенным соком и влить в чашу мультиварки. Варить кашу 10 мин в том же режиме.
Заправить сливочным маслом.
16. Пшенная каша с тыквой
продукты
400 г тыквы, 1 стакан пшена, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3 стакана молока, 3 стакана воды, ваниль
Время приготовления – 1 ч.
20 мин.
Тыкву нарезать маленькими кубиками, положить в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды.
Готовить в режиме Выпечка в течение 20 мин (чтобы тыква распарилась).
По окончании режима добавить промытое пшено, сахар, соль, ваниль, залить молоком и 2 стаканами воды.
Далее готовить в режиме Молочная каша до сигнала.
17. Манная каша с миндалем
продукты
500 мл молока, 120 г манной крупы, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, 50 г миндаля, ванильный сахар, соль
Время приготовления – 25 мин.
Желтки отделить от белков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В чашу мультиварки влить молоко и довести до кипения в режиме Тушение.
Всыпать в чашу манную крупу и варить 5 мин, помешивая, в том же режиме. Посолить и дать немного остыть.
Добавить в кашу желтковую смесь, измельченный миндаль и перемешать.
Аккуратно добавить в кашу взбитые белки, еще раз перемешать.
Готовить в режиме Тушение еще в течение 15 мин.
18. Крупеник из разных круп
продукты
1/2 стакана пшена, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана овсяной крупы, 1/2 стакана гречневой крупы, 1/2 стакана изюма, 3–4 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 2 стакана бульона, соль
Время приготовления – 40 мин.
Крупу промыть. Изюм обдать кипятком. Всю массу перемешать, добавить яйца, посолить, еще раз перемешать. Выложить в чашу мультиварки, залить бульоном так, чтобы он покрывал крупу на 1 см.
Готовить в режиме Гречка.
Выложить на блюдо, полить растопленным маслом и подать.
СОВЕТ:
Как сварить манную кашу без комочков? Перед тем как манку всыпать в молоко, ее нужно перемешать с небольшим количеством сахара.
19. Рисовая каша протертая
продукты
100 мл молока, 30 г риса, 5 г сливочного масла, 5 мл фруктозного сиропа, 3 мл солевого раствора, 250 мл воды
Время приготовления – 25 мин.
Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить рис, залить молоко и воду. Добавить фруктозный сироп, солевой раствор и перемешать.
Включить режим Молочная каша и готовить 25 мин.
Кашу протереть через сито.
20. Манная каша с фруктами
продукты
1/2 стакана манной крупы, 250 мл молока, 1 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, 50 г вишневого сиропа, 50 г апельсинового сиропа, фрукты
Время приготовления – 20 мин.
Молоко смешать с вишневым и апельсиновым сиропом. Перелить в чашу мультиварки и довести смесь до кипения в режиме Выпечка.
Тонкой струйкой всыпать в молоко крупу, постоянно помешивая.
Варить 5 мин в том же режиме.
Затем добавить сахар, сливочное масло и нарезанные фрукты.
Все перемешать и готовить в режиме Выпечка еще 7 мин.
21. Молочная кукурузная каша
продукты
25 г кукурузной крупы, 150 мл воды, 150 мл молока, 10 г сахара, соль
Время приготовления – 1 ч.
30 мин.
Воду смешать с молоком и влить в чашу мультиварки. Добавить сахар, крупу, соль и перемешать.
Включить режим Молочная каша на 1 ч. Затем дать каше постоять в режиме Подогрев еще 30 мин.
22. Манная каша с яблочным пюре
продукты
300 мл молока, 210 г зеленых яблок, 20 г манной крупы, 5 мл фруктозного сиропа, 5 г сливочного масла
Время приготовления – 15 мин.
Яблоко помыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить крупу, влить молоко, добавить фруктозный сироп и перемешать.
Включить режим Молочная каша и готовить 15 мин.
За 5 мин до окончания приготовления открыть крышку, добавить в кашу яблоко и перемешать.
20 рецептов мультиварки на весь день
Главная » Ингредиенты » Говядина » 20 рецептов мультиварки на весь день
Автор Cris 12 комментариев
Хотели бы вы, чтобы у вас было больше рецептов мультиварки на ВЕСЬ ДЕНЬ, которые вы готовите утром и возвращаетесь домой с идеально приготовленной едой? Мы собрали наши любимые рецепты долгого приготовления в мультиварке и попросили лучших поваров, которых мы знаем, рассказать нам свои.
Это Крис. Одно из разочарований, которое я часто слышу от читателей, заключается в том, что время приготовления пищи в наши дни недостаточно велико. Я понимаю, правда. Скорее всего, почти со всеми из вас случалось такое: утром вы готовили замечательный рецепт, а вернувшись домой с работы, обнаруживали пережаренную кашу в мультиварке. (Примечание: если это случается с вами часто, возможно, вам будет полезен наш пост о том, как решить 3 распространенные проблемы с мультиваркой.)
Рецепты для мультиварки на весь день
Если для вас проблема найти отличные рецепты для мультиварки на весь день, эти 20 рецептов для мультиварки на весь день помогут вам потратить немного больше времени на приготовление пищи в течение дня. Таким образом, вы действительно можете исправить это и забыть.
Это самое любимое жаркое Майки, и оно всегда получается идеальным. Жаркое из говядины отлично подходит для медленного приготовления в течение всего дня. Они становятся нежнее, чем дольше вы их готовите.
У Брэнди есть восхитительный рецепт целой курицы, который каждый раз делает невероятно нежную и ароматную курицу!
Опять же, говядина — ваш друг, когда дело доходит до более длительного времени приготовления. Тетя Лу использует стейк из плоского железа, чтобы приготовить эти вкусные тако со стейком!
На этом сырном блюде из курицы от Christy написано «вкусная еда». Она говорит мне, что делает это все время, и это определенно нужно попробовать!
Наш овощной суп на весь день идеально подходит для готовки в течение всего дня. Вы можете точно следовать рецепту или даже заменить его любимыми овощами.
Курица с подливкой в мультиварке Стейси очень проста в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы вернуться домой после дня, проведенного вне дома.
Список рецептов для медленного приготовления на весь день не будет полным без хорошего рецепта яблочного масла. Яблочное масло — фаворит во всем, от тостов до печенья и блинов! Вы не поверите, как легко это сделать.
У Эми есть восхитительно сливочное лакомство, которое настолько вкусно, что вы захотите добавить его в свой обычный рацион.
Жаркое из свинины и овощей в мультиварке НЕВЕРОЯТНО. Я просто люблю вкус. Мне также нравится, что это действительно блюдо из одной кастрюли, потому что овощи готовятся прямо вместе с жареным.
Джент делится классическим рецептом, мимо которого никто не пройдет! Ее курица и лапша — это утешительное угощение на будний день или идеальное праздничное предложение.
Жаркое по-итальянски всегда в моем доме. Моя семья любит это жаркое и насыщенный, ароматный соус, который он делает.
Лиз поделилась этой сытной запеканкой, которая идеально подойдет на завтрак, обед или ужин!
Секрет нашего супа с куриной лепешкой, который дает вам потрясающий вкус в течение всего дня, не пересушивая курицу.
Сара берет жаркое из говядины, сыр и французский хлеб и готовит декадентский сэндвич, в который вы с удовольствием вгрызетесь после долгого дня.
Нам очень нравится жаркое из Миссисипи! Замена жаркого из говядины на жаркое из свинины приносит на стол новое сказочное блюдо.
Карнитас из свинины в мультиварке (минимум 8-10 часов) Свежие семейные блюда
Кори делится своими секретами приготовления идеальной карниты из мультиварки.
Наш суп с начинкой из перца, приготовленный в мультиварке, нравится читателям и всей семье (и любимому коллеге — ха!) Мы готовим этот суп все время, и Майки даже время от времени берет его с собой на работу.
Жаркое в горшочке Java (6-8 часов) Выпекать в Midnite
У Джудит есть забавный вариант традиционного жаркого в горшочке – кофе!
Тушеная говядина является одним из основных продуктов, когда вы думаете о рецептах для медленного приготовления на весь день. Мы шутим, что это лучшее рагу из говядины, которое я никогда не готовил, потому что однажды вечером я рассказывал, какое оно вкусное и лучшее, что я когда-либо готовил, и Майки напомнил мне, что ТЕХНИЧЕСКИ он приготовил ужин в тот вечер… э… картошка-по-тах-то ;).
Стеф превзошла себя с этим жареным барбекю и овсяной кашей с чеддером. Ух ты.
Лучшие мультиварки на весь день
Ищете хорошую мультиварку, которая не пережарит еду, пока вас нет? Мы большие поклонники мультиварок Intelli-Time Slow Cookers
- Автор
- Последние сообщения
Крис
Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит познакомить вас с нужным рецептом.
Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.
Последние сообщения Криса (посмотреть все)
Рубрики: Говядина, Курица, Мультиварка, Еще, Свинина, Любимые рецепты читателей, Рецепты с тегами: мультиварка на весь день, Мультиварка, CrockPot2
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вы должны войти в систему. ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Мои 12 любимых блюд в мультиварке
Одна вещь, которая всегда делает мою жизнь намного менее обременительной, — это план ужина.
Я всегда могу сказать, когда я позволяю моему планированию еды или приготовлению ужина сорваться, потому что весь день я испытываю легкое беспокойство, когда ужин все ближе и ближе, и я понятия не имею, что мы будем есть.
Для меня лучшее блюдо — это еда в мультиварке.
Мне нравится, что я могу просто бросить все первым делом с утра, пока девочки завтракают, и тогда мне не нужно думать об этом до конца дня. Небеса!
К тому же, ничто не заставляет меня чувствовать себя лучше, чем знать, что ужин будет готов к 8:30 утра.
А зима — такое уютное время для рагу или горячих бутербродов, от которых в доме пахнет восхитительно. Может быть, это просто потому, что я хочу больше времени, чтобы уютно устроиться на диване с одеялом и стопкой книг.
В любом случае, это двенадцать моих любимых блюд для медленного приготовления, которые я планирую постоянно есть всю зиму.
Надеюсь, вы найдете новый фаворит (или несколько новых фаворитов!) здесь:
Самые простые сэндвичи с французским соусом в мультиварке
Это, пожалуй, самое любимое блюдо Барта на земле. Также всем моим девочкам это нравится, а потом они не могут понять, что происходит, когда у нас есть бутерброды без соуса. И так чертовски легко.
Сливочно-зеленый мультиварочный суп Enchilada
Это НАСТОЛЬКО вкусно — мне нравится, насколько он сытный, и нет ничего проще. Он не острый, но насыщен ароматом.
Куриное рагу со сливками
Прошлой зимой я делала это больше раз, чем могу сосчитать – все съели бы его, и это было идеальное блюдо с овощами, которое съели бы все. И твой дом пахнет раем.
Куриный суп с тортильей, приготовленный в медленноварке
Я люблю хороший суп с тортильей и летом, и зимой, а этот просто выдающийся. Простой, со вкусом и просто лучший легкий ужин, который нравится всем.
Веганский перец чили из киноа в медленноварке
Мы здесь не едим много веганских блюд, но это остается давним фаворитом. Мы, конечно, обманываем, наполняя его сметаной и чеддером, но в любом случае это фантастика.
Сэндвичи с измельченной говядиной и пепперончини, приготовленные в медленноварке
Если бы мне пришлось выбирать самый любимый ужин, это могли бы быть эти сэндвичи. О боже, я никогда не устаю от них — они НАСТОЛЬКО хороши. Если у нас остается лишнее мясо, я омываю его яйцами на завтрак или кладу в лепешку.
Стейк-чили в мультиварке
Признаюсь, обычный перец чили мне мало что дает, поэтому я скептически отнесся к этому блюду, но оказалось, что оно стало любимым блюдом всей семьи. Это просто УДИВИТЕЛЬНО.
Мультиварка с перцем чили из халапеньо
Поппер с халапеньо заставляет меня думать о футбольном сезоне, хотя я, вероятно, наименее восторженный футбольный фанат на планете. Если бы меня когда-нибудь пригласили на футбольную вечеринку, я бы обязательно принес это, но сейчас я просто готовлю его на ужин и отказываюсь от всего, что связано с футболом.
Свинина в мультиварке с черносливом и картофельным пюре
Я люблю сладкую нотку в остром основном блюде, и это идеально. Я делал это несколько раз, а потом как бы забыл об этом на пару лет, а потом, когда я сделал это снова, Барт сказал: «Я помню это блюдо последние два года! Я так рада, что она снова есть!» Теперь я не совершаю ошибку, выжидая два года между его изготовлением.