Блюда в мультиварке из свиных ребрышек: Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Содержание

Свиные ребрышки в мультиварке

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке

Ребрышки — свиные или телячьи — любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.

Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    185 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 600 г
  • Картофель – 600 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Тимьян – 10 веточка (-и)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.

  • Шаг 2

    У меня была «пулеметная лента» некрупных  и мясистых свиных ребрышек с рынка. Я разрезала их по секторам, на одинаковые кусочки с одной косточкой.

    С веточек свежего тимьяна обрываем листочки. Половину листочков, смесь пряностей и две столовые ложки оливкового (или любого растительного) масла смешиваем с нарезанными ребрышками в какой-нибудь стеклянной или керамической миске и оставляем пока.

  • Шаг 3

    Займемся картошкой. Идеально взять картофелины небольшие, одинакового размера, с неповрежденной кожурой. Тщательно моем картошку щеткой, разрезаем вдоль пополам, и еще раз пополам, тоже вдоль, на четыре части. Промакиваем картошку.

    Мультиварку включаем на режим жарки или выпечки, прогреваем чашу и вливаем  в нее  оливкового масла, две столовые ложки.  Кладем в него картошку, когда масло нагреется. Оставляем минут на десять, чтоб нижняя сторона как следует подрумянилась. Переворачиваем, и готовим еще десять минут. Если картошка к этому времени не готова, не прокалывается легко ножом, то переворачиваем и готовим еще. Готовые картофельные дольки перекладываем в подходящую посуду и храним в тепле.

  • Шаг 4

    Режем тонкими кольцами или полукольцами и обжариваем в масле от картошки  репчатый лук до мягкости и румяности, перекладываем готовый лук к картошке и тоже сохраняем теплыми.

  • Шаг 5

    В чашу мультиварки кладем ребрышки вместе с маринадом и готовим в режиме жарки, постоянно перемешивая, минут пятнадцать, до полной готовности. Для подачи соединяем картошку, лук, ребрышки, посыпаем оставшимся тимьяном,  перчим и солим  по вкусу и подаем горячими.

Категории: Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Свиные ребрышки в мультиварке — Вкусно приправленные

Эти свиные ребрышки в мультиварке очень просты в приготовлении, они очень нежные, готовятся медленно, ароматные и вкусные. Свиные ребрышки барбекю — это всегда вкусный рецепт, который просят снова и снова. Супер просто и супер вкусно!

Когда дело доходит до ребер, всегда нужно идти медленно и медленно, но это не всегда означает, что нужно вырваться из коптильни. На самом деле, вы можете приготовить вкусные ребрышки, приготовленные на медленном огне, прямо в мультиварке. Я знаю, потому что я делаю это все время! Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных ужинов, вечеринок на заднем дворе и обедов. Их очень легко приготовить, они всегда прекрасно готовятся, а вкус у них просто потрясающий, как говорят дети. стучать? Они до сих пор так говорят? Я думаю, что они делают.

Свиные ребрышки в мультиварке

Эти свиные ребрышки в мультиварке имеют все признаки отличного рецепта. Их готовят низко и медленно, пока мясо не отвалится от костей. Они абсолютно полны вкуса благодаря использованию ребер в стиле Сент-Луис. И они намазаны сладко-пряным домашним соусом для барбекю, который всегда попадает в точку. Каждый кусочек нежный, сочный, сладкий и пряный. Это взрыв вкуса во рту! Я готовлю эти ребрышки уже много лет, и мне никогда не приходилось беспокоиться об остатках. Они всегда уходят в мгновение ока.

Свиные ребрышки барбекю с доктором Пеппером

Эти ребрышки такие вкусные, и частично благодаря моему секретному ингредиенту — доктору Пеппер. О, да. Если вы никогда не готовили с содой, вы многое упускаете. Она придает большую сладость, а газировка помогает еще больше смягчить мясо. Когда вы смешиваете Dr. Pepper с другими ингредиентами, вы получаете классический сладко-острый соус для барбекю, в котором также есть что-то особенное. Ваша семья и друзья, возможно, не смогут понять это, но они определенно почувствуют разницу.

Советы и варианты

Это очень простой рецепт, поэтому советов не так много. Он также очень универсален, что делает его интересным для игр. У меня есть несколько отличных советов и вариантов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от этого рецепта.

Советы

Когда кладете ребрышки в мультиварку, их не нужно резать. Просто согните их, когда будете класть в мультиварку, так, чтобы концы были приподняты вдоль стенок кастрюли. Это не повлияет на приготовление ребрышек и избавит вас от лишних хлопот.

Вариации

Вариантов этого рецепта несколько больше, чем подсказок. Конечно, с одной подсказкой легко иметь больше вариаций. Но в этом и прелесть этого рецепта. Вы можете сделать несколько разных вещей, чтобы изменить его так легко.

  • Используйте кока-колу или пепси вместо Dr. Pepper, чтобы получить немного другой вкус.
  • Добавьте лук, картофель и другие овощи, чтобы получить полноценное блюдо с великолепным ароматом барбекю.
  • Используйте свою любимую приправу для натирания ребрышек перед их приготовлением.
  • Подойдут любые ваши любимые свиные ребрышки, особенно хороши деревенские ребрышки.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы об этих ребрышках для медленного приготовления, читайте дальше. Следующие часто задаваемые вопросы содержат ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о ребрах.

Сколько времени варить ребрышки в мультиварке?

Готовьте их на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов.

Нужно ли снимать мембрану с ребер?

Абсолютно. Мембрана жесткая, жевательная и совершенно неаппетитная. Он не расщепляется так, как другие жиры и хрящи, и дает жесткое жевание, которое не очень приятно на вкус.

Как удалить пленку со свиных ребрышек?

  • Проведите ножом для масла под мембраной и над костью на одном конце решетки для ребер.
  • Поднимите и ослабьте мембрану, пока она не порвется.
  • Возьмитесь за край мембраны бумажным полотенцем и осторожно потяните к другому концу стойки для ребер.
  • Если мембрана порвется по пути, повторите вышеуказанные шаги, продвигаясь к другому концу стойки, пока мембрана не будет полностью удалена.

Какие ребрышки лучше всего подходят для свиных ребрышек в мультиварке?

Мне нравится использовать ребрышки Сент-Луис, но подойдет любой вид, в том числе свиные ребрышки со спинки. Свиные ребрышки по-деревенски особенно хороши в этом рецепте, хотя на самом деле это не ребрышки.

Можно ли заморозить ребрышки, приготовленные на медленном огне?

Конечно можешь. Дайте ребрышкам остыть, затем плотно заверните их в два слоя плотной фольги. Затем поместите их в герметичный контейнер для заморозки или в прочные пакеты для заморозки на срок до 3 месяцев. Храните соус барбекю в отдельном контейнере до 3 месяцев.

Что подавать со свиными ребрышками в мультиварке

Преимущество ребрышек барбекю в том, что они хорошо сочетаются со многими гарнирами. Думая о сторонах для этих ребрышек, подумайте обо всех наших любимых блюдах барбекю.

  • Макароны с сыром
  • Салат из капусты
  • Брокколи с сыром
  • Фасоль
  • Печенье
  • Кукурузный хлеб
  • Печеный картофель
  • Картофельный салат
  • Картофель фри
  • Жареный картофель по-французски

Как хранить и разогревать свиные ребрышки в мультиварке

Эти ребрышки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике или в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере в морозильной камере. Обязательно заверните их в двойной слой или фольгу перед заморозкой.

Чтобы разогреть ребрышки, поместите их в мультиварку на медленном огне на 30–60 минут или пока они полностью не прогреются.

Свиные ребрышки в мультиварке Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Большинство из них являются основными продуктами на кухне, такими как специи. На самом деле, вы можете просто купить только ребрышки и газировку.

  • Ребрышки Сент-Луис – 3,5 фунта
  • Горчица
  • Кайенский перец
  • Копченая паприка
  • Хлопья красного перца
  • Черный перец
  • Каджунская приправа
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Dr. Pepper
  • Соус барбекю

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Приготовить эти ребрышки совсем несложно. Всего несколько простых шагов!

Шаг 1. Смешайте приправы

Смешайте приправы в небольшой миске.

Шаг 2. Покройте ребрышки

Положите ребрышки на большой лист пергаментной бумаги и промокните бумажными полотенцами. Затем полностью смажьте обе стороны ребер горчицей, а затем посыпьте их приправами.

Шаг 3. Медленное приготовление ребрышек

Налейте Dr. Pepper в мультиварку, затем добавьте решетку ребрышек и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов. Выньте ребрышки из мультиварки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, смажьте соусом барбекю, поставьте в духовку и запекайте в течение 4–6 минут. Наслаждаться!

Попробуйте эти вкусные свиные ребрышки сегодня

Эти ребрышки барбекю нежные, вкусные и их так легко приготовить. Все, что требуется, это несколько минут подготовки и несколько часов медленного приготовления, и все готово! С такой комбинацией вы обязаны попробовать их, особенно если вы большой любитель барбекю. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вы будете готовить его снова и снова!

Другие рецепты в мультиварке

Курица и рис в мультиварке – Очень простое в приготовлении восхитительное блюдо из курицы и риса, в состав которого входит нежная курица, нежный рис, зеленый соус энчиладас, нарезанный кубиками зеленый перец чили и многое другое. Такой легкий ужин.

Жаркое из цыпленка в мультиварке    Когда дело доходит до простых и вкусных блюд, жаркое из цыпленка в мультиварке трудно превзойти. С очень небольшими усилиями этот недорогой кусок говядины имеет потрясающий вкус и нежнее, чем вилка.

Кесо в мультиварке с итальянской колбасой – Этот кесо в мультиварке придаст вашему любимому традиционному кесо изюминку с великолепным вкусом итальянской колбасы. Вкусный соус, который отлично подходит для любой встречи, вечеринки или закуски.

А вот вкусный рецепт Свинины в мультиварке от Maria’s Mixing Bowl, который вам тоже может понравиться.

  • 1 корзина Ребра Сент-Луис – 3,5 фунта
  • ¼ чашки горчицы
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 901 81 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка приправы Cajun
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 банка Dr. Pepper
  • ½ стакана соуса барбекю
  • В небольшую миску добавьте все приправы и перемешайте.

  • Положите ребрышки на большой лист пергаментной бумаги и промокните бумажными полотенцами.

  • Полностью смажьте ребра с обеих сторон горчицей, а затем посыпьте приправой.

  • Налейте Dr. Pepper в мультиварку и добавьте ребрышки.

  • Готовить при высокой температуре в течение 4 часов.

  • Достаньте из мультиварки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

  • Смажьте ребра соусом барбекю.

  • Включите жаровню. Поместите ребрышки под жаровню на 4-7 минут или до получения желаемой хрустящей корочки.

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest.

Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке

Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

от Donya Mullins 41 комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти свиные ребрышки по-деревенски, приготовленные на медленном огне, нежные и сочные. Покрытые насыщенным соусом с чесноком, медом, соевым соусом и порошком чили, Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке идеально подходят для ужина в будние дни или посиделок на выходных. Зачем идти в местный ресторан барбекю, если можно приготовить вкусные ребрышки дома!

Вы готовы к простому и ароматному рецепту свиных ребрышек по-деревенски? Если да, то держись со мной!

Как и мой чрезвычайно популярный рецепт куриных бедрышек в мультиварке, это новое блюдо со свиными ребрышками оказалось очень удачным.

Мясистые свиные ребрышки по-деревенски медленно и медленно готовятся в мультиварке, делая их нежными. Простой соус, приготовленный из кетчупа, меда и соевого соуса с небольшим количеством уксуса, идеально приправлен и придает ребрам удивительный вкус во время приготовления.

Этот рецепт свиных ребрышек по-деревенски в мультиварке дает вам все, что вы любите в барбекю, без особых хлопот. Нет гриля, копчения и нет необходимости включать духовку. Весь чудесный вкус жареных на гриле ребрышек вы получите в мультиварке в любое время года.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

  • Свиные ребрышки по-деревенски с костью
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Красное вино или яблочный уксус
  • Мед
  • Чеснок
  • Луковый порошок
  • Порошок чили
  • Сушеный тимьян
  • Сухая горчица
  • Свежая петрушка

Для этого рецепта требуется 3-4 фунта свиных ребрышек по-деревенски, поэтому вам понадобится мультиварка побольше. Я рекомендую использовать мультиварку на 7 или 8 литров, чтобы ребрышки не были тесными в кастрюле.

Что такое свиные ребрышки по-деревенски?

Что интересно в свиных ребрышках по-деревенски, так это то, что на самом деле они вовсе не ребрышки. Они представляют собой кусок свинины, сделанный из конца филейной части. Поскольку разрез происходит от плеча, текстура похожа на ту, что вы найдете у рваной свинины. «Ребрышки» с костями похожи на отдельно нарезанные свиные ребрышки, но вы также можете найти их без костей.

Нужно ли обжаривать ребрышки перед приготовлением?

Для этого рецепта лучше всего хорошенько обжарить ребрышки. Это помогает придать дополнительный аромат. Я использую чугунную сковороду (разогрейте ее до крика), чтобы обжарить ребрышки. Работайте в 2 захода, чтобы ребра не соприкасались, пока вы обжариваете мясо и жир.

Как долго готовятся свиные ребрышки в мультиварке?

Чтобы ребрышки были очень нежными и ароматными, я рекомендую готовить их на медленном огне в течение 8 часов. Вы можете сократить время и готовить 6-7 на высокой мощности.

Что подавать со свиными ребрышками по-деревенски

Этот рецепт действительно мастер на все руки, когда дело доходит до подачи. На самом деле, вы можете придумать причины (подмигнуть, подмигнуть), чтобы это сделать!

  • Классический запеченный картофель
  • Картофельные дольки для аэрофритюрницы
  • Клюквенный салат с пеканом
  • Салат с макаронами Капрезе (свежий и легкий)
  • Сальса из черной фасоли и кукурузы
  • Яблочный салат с брокколи
  • Салат из капусты с голубым сыром
  • Рис быстрого приготовления с чесноком и травами

Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!

  • Курица с пармезаном в мультиварке
  • Слайдеры для курицы «Миссисипи»
  • Жаркое из свинины с коричневым сахаром и бальзамическим соусом в мультиварке
  • Мультиварка с кленовой зеленой фасолью
  • Фрикадельки из бурбона в мультиварке
  • Овощной суп с говядиной в мультиварке
  • Соус из шпината и артишоков, приготовленный в медленноварке

Нежные и сочные свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне по-деревенски! Эти мясистые ребрышки покрыты густым насыщенным соусом, приправленным чесноком, медом, соевым соусом и порошком чили, и идеально подходят для ужина в будние дни или посиделок на выходных. Так что забудьте о походе в местную шашлычную. Дома можно приготовить вкусные ребрышки!

  • Мультиварка

  • ▢ 3-4 фунта свиных ребрышек по-деревенски на кости
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец
  • ▢ ¾ чашки кетчупа 90 032
  • ▢ ¼ чашки соевого соуса
  • ▢ ⅓ чашка меда
  • ▢ ¼ чашки красного вина или яблочного уксуса
  • ▢ 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеной горчицы
  • ▢ нарезанная свежая петрушка – по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или сковороде с толстым дном.