Блюда в мультиварке из слоеного теста: Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты с фото

В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке.

Тем более, что рецепты от использования готового слоеного теста совсем не страдают. А уж при помощи мультиварки те же слойки с сыром, или слоеные пирожки с вишней в мультиварке получаются просто объедение! Такая выпечка отличается простотой приготовления.

Сегодня я покажу вам быстрые рецепты выпечки, и в дополнение к двум уже заявленным позициям, приготовим и пирог из слоеного теста в мультиварке с яблоками. Слоеное тесто в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке.

К каждому рецепту будет приложено фото готового блюда на которое вы сможете ориентироваться.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Приступаем к готовке
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6
  • 3 Выпечка с яблоками
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Процесс приготовления
    • 3.3 Шаг 1
    • 3.4 Шаг 2
  • 4 Слойки с сыром и ветчиной
    • 4.1 Чтобы приготовить это блюдо, понадобится
    • 4.2 Шаг 1
    • 4.3 Шаг 2
    • 4.4 Шаг 3
Слоеное тесто— 250 гр.
Картофельный крахмал— 2 ст. л.
Свежая вишня— 100 гр.
Сахар-песок— 3 ст. л.
Пшеничная мука— для раскатки
Сахарная пудра— для украшения

Приступаем к готовке

Шаг 1

Так как рецепты у нас сегодня простые, то и возиться с приготовлением теста мы не будем.   Пласт покупного слоеного бездрожжевого теста размораживаем при комнатной температуре.

Шаг 2

Присыпаем мукой стол, и раскатываем продукт при помощи скалки, и режем на тонкие пластинки шириной 5 сантиметров, а длиной 10 сантиметров.

Шаг 3

Замороженную вишню для начинки брать не следует, поскольку в ней слишком много жидкости, которая при готовке слоеных пирожков в мультиварке обязательно вытечет. Поэтому берем свежую вишню (косточки из нее предварительно необходимо убрать), или консервированную (обязательно сливаем с нее сок, прежде чем приступить к готовке).

В глубокой миске смешиваем вишню с сахаром, и добавляем крахмал, который придаст вязкость нашей начинке и не даст вытечь при готовке.

Шаг 4

Начинку для пирожков выкладываем на заготовку, и тщательно защипываем края пластинок. Для этой цели можно воспользоваться вилкой.

На заметку: если немного смочить водой края изделия при соединении, выпечка будет иметь красивый вид без вытекшей начинки.

Шаг 5

Пирожки укладываем на дно чаши мультиварки без масла, активируем режим «Выпечка», и выпекаем изделия с двух сторон в течение 60 минут. Полчаса на одной стороне, полчаса на другой.

Шаг 6

Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой.

Выпечка с яблоками

Ингредиенты

  • Яблоки – 6 штук
  • Слоеное тесто – 500 грамм
  • Сахар-песок – 1 стакан
  • Вода – 50 миллилитров
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Растительное масло
  • Сливочное масло –- 50 грамм

Процесс приготовления

Шаг 1

Выпечка с яблоками всегда отличается изысканным ароматом, поэтому мы соединим эти фрукты и слоеное тесто в мультиварке

Сначала необходимо приготовить плоды для пирога с яблоками. Фрукты моем, по желанию очищаем от кожуры, в обязательном порядке удаляем сердцевину и хвостики. Некоторые рецепты советуют отдельно сварить сахарный сироп для яблок, но мы убьем сразу двух зайцев. Яблоки режем на мелкие квадратики, размером около 1-1,5 сантиметра.

Закладываем их в глубокую сковороду, включаем плиту. Когда яблоки нагреются, вливаем поочередно масло, воду, корицу и сахар, тщательно перемешиваем, и накрываем крышкой. Тушим получившийся сироп с яблоками на воде в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими, и с ароматом корицы.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатываем на столе, при помощи крышки от кастрюли, выдавливаем 2 круга, подходящих по размеру чаши мультиварки.

В мультиварку укладываем первым слоем яблоки, прямо со сковородки и соком, что они выделили. Сверху помещаем пласт теста, и повторяем процедуру — слой яблок, слой теста. Наш пирог с яблоками готов к приготовлению. Устанавливаем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, время приготовления – 50 минут. Готовое изделие аккуратно вынимаем при помощи контейнера для варки на пару, и подаем к столу.

Аппетитный яблочный пирог с ароматом корицы вкусен как в холодном, так и в горячем виде.

Слойки с сыром и ветчиной

Вы разбираем сегодня рецепты не только сладкой выпечки, но рецепты для любителей чего-нибудь существенного. Поверьте, слойки с сыром и ветчиной еще никого не оставили равнодушным!

Чтобы приготовить это блюдо, понадобится

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 200 грамм
  • Ветчина – 150 грамм
  • Сыр – 100 грамм

Эта выпечка не потребует от вас много сил или финансовых затрат, что в общем-то видно по коротенькому списку ингредиентов.

Приступаем к готовке:

Шаг 1

Размораживаем тесто при комнатной температуре, после чего раскатываем, и режем на пластинки шириной 4-5 сантиметров и длиной около 15 сантиметров.

Шаг 2

Тонко нарезанные кусочки сыра и ветчины укладываем поверх заготовок, и закрываем, образовывая конвертик. Дополнительно сверху проводим короткие неглубокие надрезы ножом — так готовая выпечка будет более пышной.

Шаг 3

Активируем режим «Выпечка» на табло мультиварки. Выкладываем вкуснятину в чашу, и выпекаем в течение 15 минут, после чего аккуратно переворачиваем лопаточкой, и печем еще 10 минут. Готово!
Аппетитное фото прилагается.

Вот такие несложные, и главное, вкусные рецепты мы вам представили. Надеюсь, вам понравилось.

Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 269,0 ккал  —  Время приготовления:
1.25 ч

  • Выпечка

Какой же получается сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке? Кто уже успел хотя бы раз приготовить что-либо подобное, точно знают, что она получается просто восхитительна, а приготовление такой выпечки отнимает минимальное количество времени. Ведь готовое слоеное тесто есть в свободной продаже в любом магазине по доступной, разумной цене.

Сегодня мы научим Вас готовить слойки с малиново – творожной начинкой в мультиварке.

Получаются они очень вкусными, потрясающе ароматными. Отлично подойдут к чаю. Такие слойки можно кушать теплыми или холодными. А если поставить их на пару часов в холодильник, у Вас будет ощущение, что ВЫ кушаете слойки с нежным творожным кремом. Ну что, у Вас уже потекли слюнки? Тогда можем приниматься за работу.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 пластинаТесто слоеное без дрожжей

70 грМалины

300 грТворог

2,5 ст. л.Сахарного песка

2 штЯйца куриные

1 щепоткаВанилин или пакетик ванильного сахара

Инструкция:

Шаг 1 Поскольку тесто для слоек мы используем магазинное, хлопотное приготовление домашнего слоеного теста у нас осталось позади. Нам с Вами нужно приготовить все продукты. Также достаньте одну пластину слоеного теста, чтобы она разморозилась и стала пригодной для работы с ней. А мы с Вами займемся приготовлением очень вкусной творожной начинки. Для этого нам нужна миска или глубокая тарелка. В неё нужно выложить 300 грамм творога, добавить туда же сахар. Разомните это всё вилочкой, добавьте куриное яйцо. Теперь, ВАЖНО, если творог у Вас пастообразный, всё это мы сейчас просто перемешиваем вилочкой, но если творог зернистый, Вам нужно взять блендер и измельчить ингредиенты, чтобы творог стал нежной и однородной консистенции.

Шаг 2 Теперь в готовую творожную массу нужно добавить малину. Свежую малину просто вмешиваем в творог аккуратно, а, если у Вас замороженные ягоды, их сперва нужно разморозить, слить лишнюю жидкость и только потом переложить в творожную часть.

Шаг 3 Вот и всё, наша начинка готова. Теперь нужно взять одну пластину слоеного теста. Поделите её на 4 равные части. Каждую часть зрительно поделите на двое, одну половину проколите ножом, делая множество интенсивных действий острым ножом, как на фото. Края теста нужно смазывать взбитым яйцом.

Шаг 4 Теперь нашу готовую начинку нужно выложить на ту половину теста, где нет надрезов.
Накрываем начинку частью теста с надрезами, формируя таким образом слойку.

Шаг 5 Так же сформируйте из теста и начинки и стальные слойки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выкладывайте на дно наши слойки. Верх слоек с творожно-малиновой начинкой нужно смазать взбитым яйцом. Это нужно для того, чтобы они приобрели румяный оттенок и сверху. Мультиварку закрываем, устанавливаем режим «ВЫПЕЧКА» на 70 – 80 минут.

Шаг 6 Если Вы заметили, что слойки плохо пропекаются сверху, или же такова особенность Вашей мультиварки: плохо зарумянивать верх выпечки, Вам нужно перевернуть слойки за 10 – 15 минут до завершения приготовления.
Готовые слойки остудите и подавайте с любыми напитками. Угощайте родных и угощайтесь сами.

Bon Appétit!

Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке»:

Мерри Ли

Местный шеф-повар

«Простой способ порадовать себя вкусненьким и сладеньким угощением из слоеного теста. »

Другие рекомендации:

Простой рецепт пирога в мультиварке здесь! Самые простые рецепты тортов в мультиварке с фруктами, капустой, грибами

Мультиварка — незаменимый помощник любой хозяйки.

Выпекать в мультиварке иногда даже лучше, чем в духовке.

При этом вы тратите минимум времени и сил.

Простой рецепт пирога в мультиварке — основные принципы приготовления

Особенно вкусными получаются многовариантные пироги на бисквитном или кефирном тесте. Они всегда хорошо поднимаются и не становятся сухими.

Удачно получаются пирожки из слоеного или песочного теста. В качестве добавок используются фрукты, ягоды. Пирожки с начинками готовят как сладкие, так и с капустой, картофелем или мясным фаршем. Можно приготовить печеночный пирог.

Достаточно замесить тесто, положить его в чашу, включить нужный режим и выпекать до готовности. Песочное и слоеное тесто для рулетов и выкладываем на дно емкости. Выложить на него начинку и накрыть вторым слоем. Быстро и просто можно приготовить торт с использованием лаваша.

Многих, кто печет пироги в мультиварке впервые, интересует вопрос: как сделать, чтобы он прожаривался с двух сторон? Все очень просто: нужно перевернуть корж и выпекать в том же режиме еще 15 минут.

Пирожные сладкие, посыпанные сахарной пудрой, покрытые кремом или глазурью.

Рецепт 1. Простой рецепт пирога в мультиварке с капустой

Ингредиенты

Тесто

  • сметана — стакан;
  • разрыхлитель — пакетик;
  • майонез — стакан;
  • мука

  • – 250 г;
  • три яйца.

Фарш

  • капуста свежая — 250 г;
  • соль;
  • три картофелины;
  • специи.

Способ приготовления

1. Соединить майонез со сметаной и яйцами. Взбейте миксером до однородности.

2. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Просеять. Всыпать муку небольшими порциями в жидкую смесь и замесить тесто.

3. Свежую капусту нашинковать как можно тоньше. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

4. Смажьте дно бака. Вылить половину теста и разровнять лопаткой. Выкладываем картофель, слегка солим и выкладываем капусту. Солим, приправляем специями и заливаем тестом. 5. Закрываем крышку и активируем функцию «выпечка» на час. Затем проверяем готовность торта, достаем, остужаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Рецепт 2. Простой рецепт торта в мультиварке с творогом «Нежность»

Ингредиенты

Тесто

  • сода пищевая;
  • маргарин

  • – 150 г;
  • мука – два стакана;
  • сахар — полстакана.

Фарш

  • творог — полкило;
  • грецкие орехи;
  • пять яиц;
  • сахар — полстакана.

Способ приготовления

1. Достаньте маргарин из холодильника и дайте ему стать мягким. Положите в миску и разомните вилкой. Добавить муку, яйца и сахар. Растереть смесь до получения гладкого, рассыпчатого теста. Добавьте соду и хорошо перемешайте.

2. Размять творог сахарным блендером, добавить орехи и перемешать.

3. Форму смазать сливочным маслом, выложить несколько орехов, покрыть их сверху половиной теста. Поверх оставшегося теста выложите творожную начинку.

4. Включите функцию выпекания на сорок минут. Аккуратно, используя пароварку, выньте торт и нарежьте его ломтиками.

Рецепт 3. Простой рецепт пирога в печеночном мультиварке

Ингредиенты

  • полкило куриной печени;
  • соль;
  • 75 г вареного риса;
  • перец молотый;
  • 50 г манной крупы;
  • два яйца;
  • головка лука;
  • морковь.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, вымыть и крупно натереть. Головку лука освободить от шелухи и мелко покрошить. Лук с морковью обжарить до мягкости.

2. Куриную печень зачистить от всего лишнего, помыть, выложить в глубокую посуду. Добавляем овощную зажарку и блендером все просеиваем до жидкого состояния.

3. Добавить манную крупу и яйца в печеночную смесь. Перец и соль. Продолжайте взбивать до однородности.

4. Промойте рис, меняя воду, пока он не станет прозрачным. Затем отварите рис, следуя инструкции на упаковке, до готовности. Откиньте его на дуршлаг и остудите. 5. Выкладываем рис в печеночную смесь и перемешиваем.

6. Емкость смазать маслом и высыпать в нее печеночную смесь с рисом. Включите программу «Выпечка» и готовьте в течение часа. Оставьте торт в режиме нагрева еще на десять минут. Затем достаньте и подавайте горячим или охлажденным.

Рецепт 4. Простой рецепт пирога в мультиварке «Ананас»

Ингредиенты

  • маргарин — 200 г;
  • ананас консервированный в кольцах — банка;
  • сахар

  • – 150 г;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • мука

  • – 250 г;
  • разрыхлитель

  • – 10 г;
  • три яйца.

Способ приготовления

1. Растопить сливочное масло на водяной бане. Добавьте яйца, ваниль и тростниковый сахар. Все взбить до однородности.

2. Небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

3. Емкость смазать маслом, дно посыпать сахаром и выложить кольца ананасов. Залейте их тестом. Выпекать пирог в течение часа. Охладите его, не вынимая из емкости. Затем достаньте, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Рецепт 5. Шарлотка с вишней и яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • четыре яблока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 200 г вишни;
  • пакет разрыхлителя;
  • 250 мл 33% сливок;
  • пакетик ванили;
  • четыре яйца;
  • 350 г муки;
  • 350 грамм сахарного песка.

Способ приготовления

1. Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими произвольными кусочками. Вишню вымойте, удалите косточки и откиньте на сито, чтобы образовался лишний сок.

2. Яйца соединить с сахаром, взбить миксером, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Добавьте в смесь ванилин и продолжайте взбивать. Влейте сливки и взбивайте еще пару минут.

3. Просеять муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте его в яичную смесь и замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и без комочков. Добавить в тесто вишни и нарезанные яблоки. Помешивать. 4. Смажьте миску. Вылить тесто и разровнять поверхность деревянной лопаткой. Запустите программу выпечки на 1 час 10 минут. Плотно закройте крышку. Готовый кекс вынуть с помощью емкости-пароварки и пересыпать сахарной пудрой.

Рецепт 6. Простой рецепт пирога в мультиварке с морковью

Ингредиенты

  • крупная морковь;
  • ванилин;
  • стакан муки;
  • разрыхлитель;
  • стакан сахара;
  • 110 г сливочного масла;
  • два яйца.

Способ приготовления

1. Очистить и вымыть морковь. Крупно натереть овощ.

2. В глубокую миску взбить два яйца, добавить сахар и все взбить до однородности. Добавить ванилин, перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Добавьте натертую морковь и перемешайте.

3. Перелить тесто в смазанную маслом емкость, плотно закрыть крышкой и выпекать пирог в режиме «Выпечка» в течение часа. Готовое печенье можно украсить пудрой или глазурью.

Рецепт 7. Простой рецепт пирога в мультиварке с фаршем

Ингредиенты

  • 400 г слоеного теста;
  • 20 г кунжута;
  • 400 г смешанного говяжьего фарша;
  • 50 мл очищенной воды;
  • 100 г зеленого лука;
  • яйцо;
  • 20 г укропа.

Способ приготовления

1. Зеленый лук промывают, сушат и нарезают средними перьями. Добавьте в начинку и перемешайте. Взбить белок с солью и специями. Влейте его в начинку. Налейте сюда воды. Месить до консистенции пасты.

2. Тесто разморозить, разделить на три части. Каждую раскатайте в длинные прямоугольники. Распределяем фарш по всей длине, посыпаем мелко нарезанным укропом и защипываем края по всей длине.

3. Смажьте емкость маслом и выложите получившиеся «колбаски» в виде спирали, соединив открытые концы. Смазать пирог взбитым желтком и посыпать кунжутом.

4. Активировать функцию «Мультиповар». Температурный набор 130С. По истечении отведенного времени перевернуть корж и выпекать еще четверть часа. Готовый торт остудить, разрезать на порции и подавать к напиткам или легкому супу.

Рецепт 8. Простой чизкейк в мультиварке

Ингредиенты

  • 150 г адыгейского сыра;
  • специи;
  • 250 г твердого сыра;
  • пучок зелени;
  • лаваш;
  • 50 г сметаны;
  • яйцо.

Способ приготовления

1. Лист лаваша разрезать пополам и положить друг на друга.

2. Сыры двух видов крупно натертые. Зелень промываем, обсушиваем и мелко шинкуем. Смешайте сыры со сметаной, яйцом и зеленью. Приправить специями и солью. Аккуратно перемешайте до однородности.

3. Половину сырной начинки выложить на лаваш, ориентируясь на нижнюю окружность мультиварки. Накрываем его краями лаваша. Сверху положите вторую часть начинки и накройте ею края нижнего лаваша, стараясь сделать так, чтобы не было просветов.

4. На дно выкладываем кусочки сливочного масла. Включите функцию «выпечка» и подождите, пока оно растает. Затем выложить корж швом вниз, плотно закрыть крышкой и выпекать 20 минут. Через десять минут перевернуть, чтобы пирог равномерно подрумянился с обеих сторон.

Простой рецепт пирога в мультиварке – хитрости и советы

  • Если вы хотите, чтобы пирог подрумянился с двух сторон, по окончании программы переверните его на другую сторону и выпекайте еще 15 минут .
  • Чтобы торт было легче доставать из миски, оберните дно мокрым полотенцем и оставьте на десять минут.
  • Готовность торта проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
  • Сахар в тесте можно заменить натуральным медом.

Air Fryer Замороженные слоеные пирожные, обороты КАК

Хорошо, это было настоящим шоком: аэрофритюрница приготовила слоеное тесто с начинкой или обороты из замороженных продуктов. Фруктовая выпечка прямо из морозилки, пироги и слоеные пирожные, приготовленные во фритюрнице, были восхитительны. Замороженные рулетики, обжаренные на воздухе, — отличное и легкое начало утренней трапезы.

Выход: 2 порции

Время приготовления: 16 минут минут

Общее время: 16 минут минут

Замороженные обертки разных производителей различаются по размеру, толщине, ингредиентам (некоторые с большим количеством подсластителя могут подрумяниться быстрее, другая мука и т. д. ), поэтому вам придется настроить время. Готовьте только один слой за раз для равномерного приготовления. При необходимости готовьте в несколько заходов.

Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа. Читайте больше примечаний к рецепту под рецептом. Питание будет варьироваться в зависимости от отдельных брендов.

5 от 2 голосов

{нажмите на звездочки, чтобы оценить}

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest

  • 2 замороженных пирожных Turnover
  • взбитые сливки, по желанию
  • Аэрогриль

  • Положите замороженную выпечку в корзину аэрофритюрницы и распределите ровным слоем (следите, чтобы они не перекрывались). Масляный спрей не нужен.

  • Обжаривайте в воздухе при 360°F/180°C в течение 8 минут. Переверните пирожные.

  • Продолжайте обжаривать на воздухе при температуре 360°F/180°C еще 6-8 минут или до желаемой степени готовности.