Блюда с фасолью консервированной рецепты: Салат с фасолью и солеными огурцами

Содержание

Салаты с фасолью консервированной: рецепты с сухариками

Какая ваша любимая закуска? Если вы еще не определились с фаворитом, то предлагаем вам попробовать пять рецептов салата с консервированной фасолью и сухариками. Данные рецепты очень вкусные, оригинальные, прекрасно подходят, как для обеденного стола, так и праздничного мероприятия. Блюда придутся по вкусу даже детям, хотя угодить им очень сложно. Попробуйте приготовить все салаты из консервированной фасоли и сухариков и уж тогда определять в них тот самый.

Содержание

  • 1 Салат с фасолью консервированной и сухариками
    • 1.1 Список продуктов:
    • 1.2 Салат с консервированной фасолью и сухариками:
  • 2 Салат с фасолью консервированной с сухариками
    • 2.1 Список продуктов:
    • 2.2 Салат с консервированной фасолью с сухариками:
  • 3 Салат с белой консервированной фасолью и сухариками
    • 3.1 Список продуктов:
    • 3.2 Салат из консервированной белой фасоли с сухариками:
  • 4 Салат из консервированной красной фасоли с сухариками
    • 4. 1 Список продуктов:
    • 4.2 Салат из красной консервированной фасоли и сухариков:
  • 5 Салат с фасолью рецепт
    • 5.1 Список продуктов:
    • 5.2 Как сделать салат из фасоли:

Салат с фасолью консервированной и сухариками

Этот салат из фасоли консервированной с сухариками для настоящих любителей морской кухни. Кальмары, сельдерей, пекинская капуста – все компоненты идеально сочетаются между собой, не затмевая вкуса друг друга. Ароматная зелень добавит салату капельку свежести. Вы не сможете пройти мимо.

Список продуктов:

  • 300 грамм кальмаров;
  • 6 куриных яиц;
  • 3 листа пекинской капусты;
  • 70 мл майонеза;
  • 70 грамм любого твердого сыра;
  • 100 грамм консервированной фасоли;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 пучок зелени.

Салат с консервированной фасолью и сухариками:

  1. Яйца отварить, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Кальмары, желательно взять очищенные, промыть.
  3. Далее закипятить 1 литр воды и опустить в нее морепродукты.
  4. Через три минуты продукты вытащить и остудить. Тушки нарезать соломкой.
  5. Сыр измельчить на терке.
  6. Капустные листы промыть, нашинковать.
  7. Сельдерей помыть, нарезать кусочками.
  8. Фасоль выложить на дуршлаг, промыть водой от вязкого сока.
  9. Зелень ополоснуть, нарубить мелко.
  10. В салатницу выложить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать.
  11. Перед подачей посыпать сухарями. Блюдо готово к подаче.

Салат с фасолью консервированной с сухариками

Блюдо с фасолью и курицей это всегда нежно, всегда ароматно и всегда невероятно вкусно. Кукуруза делает рецепт сытным, а салат и помидоры дарят свежесть и витамины. Вы обязаны попробовать этот салат.

Список продуктов:

  • 150 грамм куриного филе;
  • 10-15 грамм любимых сухих специй;
  • 4 салатных листа;
  • 70 грамм консервированной фасоли;
  • 70 грамм кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 20 грамм сухарей;
  • Оливковое масло.

Салат с консервированной фасолью с сухариками:

  1. Куриное филе вымыть и зачистить. Срезать пленки, прожилки, жир и кожу.
  2. Мясо вымыть во второй раз и обильно натереть специями.
  3. Разогреть сковороду с большим количеством масла оливы и отправить туда курочку до полного приготовления.
  4. Через пятнадцать минут мясо перевернуть обжарить вторую сторону.
  5. Готовое филе остудить, а затем нарезать кусочками.
  6. Листы салата вымыть и выложить на дно блюда.
  7. Помидор помыть, вырезать плодоножку, нарезать кусочками.
  8. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  9. Объединить все компоненты, заправить оливковым маслом и выложить массу на салатные листья.
  10. Перед подачей посыпать сухарями или подавать их в отдельной мисочке.

Салат с белой консервированной фасолью и сухариками

Сырный салат с белой фасолью, а как иначе? Точно уверены, что среди читателей есть люди, любители молочной продукции. Блюдо получится очень вкусным, нежным и питательным. Хотите попробовать? Тогда готовьте с нами.

Список продуктов:

  • сыра твердого сорта;
  • 70 грамм консервированной фасоли;
  • 1 морковь;
  • 3 яйца;
  • 30 мл масла оливы;
  • 30 грамм чесночных сухарей.

Салат из консервированной белой фасоли с сухариками:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить маринад
  2. Морковь промыть, очистить и натереть на терке.
  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить корнеплод.
  4. Сыр порезать кусочками.
  5. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Соединить все компоненты, заправить оливковым маслом и посыпать сухарями.

Салат из консервированной красной фасоли с сухариками

Один из самых доступных, простых и быстрых салатов в этой статье. В ближайшем супермаркете или на любом рынке вы сможете приобрести все продукты. А готовка не отнимет у вас и полчаса. Салат с ветчиной и пряными сухариками не оставит вас равнодушным.

Список продуктов:

  • 200 грамм ветчины;
  • баночка кукурузы;
  • 1 болгарский перец;
  • 70 грамм консервированной фасоли;
  • 5 веточек свежего укропа;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100-200 мл йогурта;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 50 мл масла оливы;
  • 10 грамм сухих специй.

Салат из красной консервированной фасоли и сухариков:

  1. Ветчину нарезать брусочками.
  2. Болгарский перец промыть, просушить, избавить от семян и плодоножки. Нарезать перец мелкими кубиками.
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  4. Укроп промыть, просушить и мелко порубить только зелень.
  5. Соединить йогурт, укроп, чеснок. Хорошо перемешать и можно приправить перцем с солью по вкусу. Заправка готова.
  6. Для сухарей необходимо хлеб измельчить кубиками нужного размера. По желанию можно срезать корочку.
  7. Сухие специи смешать с маслом в мисочке. Обвалять в этом пряном масле кубики хлеба.
  8. Поджарить их на сухой сковороде до румяного цвета. Сухари готовы!
  9. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
  10. На блюде собрать ветчину, перец, фасоль, кукурузу. Полить заправкой, перемешать. Посыпать домашними пряными сухарями и подавать.

Салат с фасолью рецепт

Второй в этой статье простейший рецепт с малым количеством ингредиентов. Сегодня грибы в салате будут маринованные. Но один момент – мы заправили блюдо майонезом, но при желании его можно сменить маслом растительного происхождения.

Список продуктов:

  • 3 небольших томата;
  • 150 грамм маринованных грибов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 70 грамм консервированной фасоли;
  • 1 соленый огурец;
  • 40 мл майонеза;
  • 30 грамм ржаных сухариков.

Как сделать салат из фасоли:

  1. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости измельчить.
  2. Томаты вымыть, высушить, разрезать на половинки. Вырезать сердцевины и нарезать кусочками.
  3. Луковицу очистить, срезать плодоножку. Вымыть и нашинковать.
  4. Чеснок избавить от шелухи, пустить через пресс.
  5. Фасоль слить на дуршлаг, хорошо промыть.
  6. Огурец отжать от маринада, нарезать кусочками.
  7. В салатницу выложить грибы, томаты, лук, чеснок, фасоль, огурец.
  8. Заправить майонезом блюдо, приправить специями и перемешать.
  9. Посыпать сухарями или выложить их отдельно, можно подавать.

Совет: чтобы вкус салата вышел более пикантным советуем замариновать лук. Для этого возьмите 50 холодной воды и 50 мл обычного столового уксуса. Добавьте немного соли и сахара. Перемешайте так, чтобы крупинки растворились. Залейте этой жидкой массой уже измельченный лук. Оставьте хотя бы на час.

Хрустящий салат с консервированной красной фасолью и сухариками понравится вам во всех пяти случаях. Не тяните время, а скорее пробуйте приготовить салат из белой фасоли консервированной с сухариками и наслаждайтесь пряными, острыми, сладкими, колоритными вкусами.

Салат с фасолью консервированной — рецепт с 3 фото

Автор: Яна
Добавлено:

Салат с фасолью консервированной

  • Порций 2
  • Масса / Объем 400 г
  • Подготовка 30 мин
  • Время приготовления 25 мин
  • Общее время 55 мин

Салат с фасолью консервированной — это простое блюдо, рецепт которого включает: консервированную фасоль — 250 г, морковь — 1 штуку, яйца — 3 штуки, соленые огурцы — 2 штуки, лук репчатый — 1 штуку, майонез — 3 ст. ложки, зелень (укроп или петрушку) — 4 — 5 веточек, соль — по вкусу.

Готовить салат из консервированной фасоли можно как для праздников, так и в будни. Благодаря замене колбасы на растительный белок (фасоль) этот салат получается а-ля овощной Оливье.

Готовый салат с фасолью довольно сытный и может быть самостоятельным блюдом или подаваться к основному. Фасоль для его приготовления лучше брать белую консервированную в банке.

Попробуйте приготовить овощной салат с фасолью по этому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт салата с фасолью и грибами. А еще у нас есть рецепт очень вкусного фасолевого соуса.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль белая — 250 г
  • Морковь вареная — 1 штука
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) — 4 — 5 веточек
  • Соль — по вкусу

Калорийность

Калории
92 ккал

Углеводы
10,7 г

Жиры
3,5 г

Белки
3,9 г

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus
    ,
    [email protected]

    Шаг 1.

    Отвариваем морковь и яйца.

    Подготавливаем продукты для салата с консервированной фасолью. Предварительно отвариваем 1 морковь до готовности и 3 яйца вкрутую. Также нам потребуются соленые огурцы. Их количество лучше корректировать под себя, исходя из их размеров и кислинки.

  2. Ekaterina Leus
    ,
    [email protected]

    Шаг 2.

    Измельчаем ингредиенты.

    Морковь, яйца, соленые огурцы и лук режем мелкими кубиками. Сливаем жидкость и достаем фасоль из банки. Укроп мелко рубим ножом.

    Кстати, если лук слишком горький, его можно предварительно замариновать в небольшом количестве воды с добавлением 1 чайной ложки уксуса. Это позволит убрать его горечь и неприятный запах.

  3. Ekaterina Leus
    ,
    [email protected]

    Шаг 3.

    Заправляем салат с фасолью.

    Все нарезанные продукты и фасоль складываем в салатник. Добавляем майонез, перемешиваем и солим по вкусу. Готовый салат с консервированной фасолью получается питательным и вкусным даже без колбасы или мяса. Иногда его еще называют легким или бюджетным вариантом салата Оливье. Приятного аппетита!

( 4.9 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Яна

Yana Soloveva

Люблю экспериментировать и стараюсь подбирать для Вас вкусные и простые рецепты на все случаи жизни. Готовьте с нами, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше


Как приготовить консервированную печеную фасоль по-домашнему

10,4 К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Знаете ли вы, как сделать консервированную печеную фасоль по-домашнему вкусной? Это одна из самых простых модификаций купленного в магазине гарнира, которую вы можете сделать, и секрет, который вы можете сохранить или поделиться — никто никогда не узнает.

Это ужасно несправедливо. Потому что для меня это не совсем рецепт, но я знаю, какова реальность:

Я не готовлю бобы с нуля, как и вы.

Но мы можем сделать эту консервированную выпечку вкуснее домашней и обмануть ваших гостей без лишней суеты. На самом деле, я делаю это всего из трех простых ингредиентов и нескольких минут в духовке.

Я использовала кетчуп, горчицу и коричневый сахар в этих консервированных запеченных бобах, но вы также можете добавить немного соуса для барбекю, если хотите, и бекон сверху также совершенно не обязателен. Я просто думаю, что это заставляет вещи выглядеть и пахнуть так, как будто твой подлый гарнир никогда не видел внутренности банки.

Консервированная фасоль какой марки лучше всего?

Я всегда был поклонником запеченной фасоли Bush’s Homestyle. На рынке есть много отличных брендов, но я, кажется, получаю больше всего комплиментов по этому рецепту, когда использую Bush’s. Иногда я даже смешиваю банку Homestyle с одной из их фирменных зерен «Grillin».

Как приготовить консервированную печеную фасоль

Это просто. Вы можете использовать любую форму для запекания, которая вам нравится, и смешать консервированную печеную фасоль прямо в ней. Затем выпекайте, пока они полностью не прогреются и не начнут пузыриться по краям.

По мере приготовления запеченная фасоль загустевает и покрывается липкой корочкой по краям, из-за чего кажется, что она провела в духовке целую вечность, занимаясь своим делом.

Можно ли готовить запеченную фасоль на плите?

Их можно разогреть просто в кастрюле на плите, но не так хорошо. Вы не получите медленно приготовленного вида или вкуса, которые приобретают бобы, когда они высыхают и немного карамелизуются в духовке. И вы не можете добавить бекон сверху, когда готовите их на плите. Я думаю, что вкус в основном тот же, поэтому, если у вас мало времени, это сработает.

Но если у вас есть время, дайте им 20 минут в духовке, и это того стоит.

Нужно ли посыпать запеченную фасоль беконом?

Бекон совершенно необязателен. На протяжении многих лет некоторые читатели выражали некоторое разочарование по поводу того факта, что бекон не сильно хрустит во время приготовления, а большая часть топленого жира попадает в бобы. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сначала приготовить его примерно наполовину, а затем положить его сверху или добавить нарезанный приготовленный бекон перед выпечкой, чтобы предотвратить жирное пятно сверху.

Как сохранить печеные бобы теплыми или приготовить их заранее

Я не думаю, что большинство людей возражают против печеных бобов комнатной температуры. Кажется, мы часто делаем это на юге, но если вы хотите, чтобы ваши были действительно горячими, выпекайте их до кипения или очень, очень пузырьков, а затем переложите всю сковороду (очень осторожно!) в изолированную сумку.

Я использую эту утепленную сумку Temp-Tations на протяжении десятилетий, и еда остается горячей или холодной в ней в течение 8 часов или дольше.

Я никогда не находил ничего похожего.

В ваших бобах нет ингредиентов, из-за которых опасно оставлять их без холодильника, поэтому, если вы хотите испечь их, а затем подавать через пару часов при комнатной температуре, это тоже нормально.

Хранение остатков печеной фасоли

Остатки печеной фасоли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели. Просто разогрейте их на плите или в микроволновой печи.

Что подавать с консервированной фасолью

Нет предела этому, но блюда на гриле и летние угощения всегда должны быть под рукой, когда вы едите печеные бобы.

Это означает попробовать некоторые из этих фаворитов:

  • Цыпленок барбекю с уксусом
  • Острый салат из брокколи
  • Домашний лимонад
  • Ребрышки на гриле
  • Салат «Цезарь» 900 06

Как приготовить консервированную печеную фасоль по-домашнему

Консервы запеченные бобы получают усиление вкуса и вкус немного больше похож на домашнюю с этими простыми ингредиентами. Это все еще обман, даже если это вкусно? Никогда!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4 человека

Автор Рэйчел Баллард как Bush’s Homestyle

  • 3 столовые ложки коричневого сахара упакованы
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 ломтика бекона по желанию
    • Разогрейте духовку до 375 9дюймовая жаростойкая сковорода или 2,5-литровая форма для выпечки, смешайте бобы, коричневый сахар, горчицу и кетчуп.

    • Сверху положите ломтики бекона, если вы его используете, и запекайте, пока он не начнет пузыриться по краям и не станет горячим в центре – примерно 15–20 минут. Подавать теплым.

    Калории: 114 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 223 мг Калий: 68 мг Сахар: 10 г Витамин А: 40 МЕВитамин С: 0,3 мг Кальций : 7 мгЖелезо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и хэштегом это #feastandfarm

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Ключевое слово консервированные запеченные бобы

    Похожие сообщения

    Как консервировать бобы • Усадьба в прериях

    Перейти к рецепту

    Для меня один из ключей к приготовлению настоящей еды — это иметь кладовую, заполненную настоящими пищевыми «строительными блоками», которые я приготовились заранее.

    У меня всегда есть запас домашнего бульона, домашнего консервированного томатного соуса, яблочного пюре, соленых огурцов и множества других продуктов. Это позволяет легко приготовить настоящую еду, не проводя 6 часов на кухне каждый день.

    Я люблю готовить с сушеной фасолью (черная фасоль, красная фасоль, фасоль пинто, морская фасоль…), , но их приготовление может занять много времени. Если вы начинаете с нуля, замочите их на ночь, а затем готовьте в течение нескольких часов.

    Это несложный процесс, но он определенно делает невозможным решение приготовить пережаренные бобы на ужин в последнюю минуту.

    Чтобы решить эту проблему, я предпочитаю готовить сразу большие партии бобов.

    Чтобы сохранить бобы, я предпочитаю консервировать их замораживанию. И вот почему:

    1. Место в моей морозилке ограничено, и я бы предпочел использовать его для хранения таких вещей, как мясо.

    2. Я серьезно мучаюсь, не забывая вынимать вещи из морозилки, чтобы они успели разморозиться. И чтобы разморозить замороженную банку с фасолью, требуется навсегда

    3. В случае отключения электроэнергии мои консервированные бобы будут готовы к употреблению в любой момент. Даже если бы моя морозильная камера была обесточена и продукты в ней испортились, мои консервы были бы в порядке.

    Это очень важно, если вы планируете консервировать бобы:

    **Для консервирования бобов НЕОБХОДИМО использовать автоклав – автоклав НЕ РАЗРЕЖЕТ. Каждый раз, когда вы консервируете продукты с низким содержанием кислоты (например, фасоль), вам понадобится автоклав**. Это действительно не так пугающе, как вы думаете — обещаю!

    Приготовил пакет с фасолью? Давай сделаем это!

    Как создать давление в банке с фасолью

    Принадлежности:

    • Сушеные бобы (почка, черная фасоль, пегая фасоль, темно-синий и т. д.) ** см. мое примечание ниже относительно количества
    • Вода
    • Кувшины объемом в кварту или пинту с крышками/кольцами (такими как эти)
    • Автоклав (купить здесь)

    Инструкции:

    Переберите бобы, чтобы удалить все посторонние предметы, затем положите их в большую миску и залейте большим количеством воды. Дайте им пропитаться на ночь.

    (Вы можете добавить 2 столовые ложки сыворотки, уксуса или лимонного сока в воду для замачивания, если хотите. Некоторые люди сообщают, что это облегчает их переваривание, хотя я не заметил большой разницы. Кстати, попробовать не помешает.)

    На следующее утро слить и промыть фасоль. Поместите в большую кастрюлю и покройте их примерно на 2 дюйма свежей водой. Довести до кипения. (Часто помешивайте и следите внимательно — эти бобы ОБОЖАЮТ кипеть!)

    Разложите горячую фасоль в горячие банки (их не нужно стерилизовать, но они должны быть чистыми и горячими), оставив 1″ свободного пространства. Снова залейте жидкостью для приготовления пищи, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Наденьте крышки и кольца на банки.

    **Альтернативный метод**

    The Ball Blue Book рекомендует варить бобы в течение 30 минут перед тем, как поместить их в банки. Тем не менее, это делает бобы немного мягкими. Многим людям (включая меня) повезло просто замочить бобы на ночь, промыть, а затем поместить их прямо в банки. Заполните банки кипятком (оставляя 1 дюйм свободного пространства), а затем приступайте к консервированию. Это устраняет проблемы с кипячением и делает бобы более твердыми.

    Поместите их в автоклав и обработайте при давлении 10 фунтов*:

    • Пинты на 1 час 15 минут
    • Кварты на 1 час 30 минут

    (*Вам нужно будет отрегулировать давление в зависимости от высоты над уровнем моря. Мне приходится обрабатывать при давлении 15 фунтов, так как мы находимся на высоте 6500 футов. Больше информации в моем руководстве по консервированию под давлением.) , проверка всех крышек на герметичность перед хранением.

    Кухонные примечания:

    • Количество бобов: Моя синяя книга Ball требует около 3/4 фунта сушеных бобов на литровую банку . Для моей последней партии я использовал 11 фунтов сушеных красных бобов, которые заполнили около 9-литровых банок (плюс-минус немного). Если у вас остались лишние, вы всегда можете их заморозить или съесть вечером на ужин.
    • После того, как вы сварите бобы и будете готовы разложить их по банкам, они не станут полностью мягкими. Все остальное приготовит автоклав, так что не паникуйте. 😉
    • В некоторых обучающих программах используется метод «быстрого замачивания», в котором вам предлагается довести сухие бобы до кипения, дать им постоять в течение одного часа, а затем приступить к консервированию. Я полагаю, вы можете сделать это, если хотите, но я предпочитаю замачивание на ночь. Мне кажется, что это облегчит их переваривание, но это всего лишь мое необразованное мнение.
    • При желании вы можете добавить немного соли в каждую банку (1/2 чайной ложки для пинты, 1 чайная ложка для кварты). Это делается исключительно для придания аромата – в процессе консервации он не участвует. Я обычно оставляю свои несолеными и соответствующим образом приправляю их, когда я готов их использовать.

    Так что же делать со всеми этими консервированными бобами?

    Много всего! Приготовьте партию моей знаменитой жареной фасоли, добавьте ее в начинку для буррито, приготовьте чили из оленины по моему рецепту, добавьте в супы или приправьте и ешьте как есть. Когда дело доходит до бобов, нет предела. 🙂

    Печать

    Как сушить фасоль

    Ингредиенты

    • Сушеная фасоль (почка, черная фасоль, пинто, темно-синий и т. д.)
    • Вода
    • Кувшины емкостью 0,5 литра с крышками/кольцами (как эти)
    • Канистры под давлением (вроде этого)

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    Инструкции

    1. Удалите все посторонние предметы из зерен
    2. Поместите в большую миску и залейте водой
    3. Дополнительно: добавьте 2 столовые ложки сыворотки, уксуса или лимонного сока в воду для замачивания
    4. Замочить на ночь
    5. Слить воду и промыть бобы
    6. Поместить в большую кастрюлю
    7. Залить 2 дюймами пресной воды
    8. Довести до кипения, часто помешивая и следя за тем, чтобы не выкипело
    9. Разложите фасоль в горячие банки (не нужно стерилизовать, пока они чистые и горячие), оставив свободное пространство 1″
    10. Снова залейте жидкостью для приготовления пищи, оставив свободное пространство 1″.