Блюда в мультиварке из печени: Говяжья печень в мультиварке

Содержание

Говяжья печень в мультиварке

Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение. 

Такая печень в мультиварке получается сочной, нежной и очень ароматной. При этом никаких особых усилий прилагать не приходится.

Меня в свое время подкупила именно простота приготовления. А домочадцы оценили вкус, смолотив все в один присест. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить говяжью печень в мультиварке редмонд, но раньше я использовала этот же рецепт для мультиварки поларис. Так что рецепт подходит для большинства моделей мультиварок. 









Продукты для рецепта печень говяжья в мультиварке со сметаной
Печень говяжья400-500 граммов
Лук (по желанию)1 небольшая головка (50-70 граммов)
Сметана2 столовых ложки с горкой
Мука примерно 1-2 столовых ложки
Растительное масло2 столовых ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Кусок печени очищаем от пленок, нарезаем поперек ломтиками толщиной примерно в сантиметр-полтора, удаляем из кусочков крупные сосуды, перчим, но НЕ СОЛИМ.  

Луковицу нарезаем полукольцами. Мультиварку ставим в режим Жарка на 25 минут, наливаем в чашу одну столовую ложку рафинированного растительного масла и обжариваем лук, периодически помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета. Когда лук обжарится, перекладываем его на тарелку, удаляем бумажной салфеткой остатки лука из чашки мультиварки. Если не любите жареный лук, можете пропустить этот шаг.

Кусочки печени хорошенько обваливаем в муке.

В чашу вливаем еще одну ложку растительного масла. Выкладываем печень и несколько минут обжариваем с одной стороны. Режима Жарка, выставленного на 25 минут, хватает и для обжаривания лука, и для обжаривания печени.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Собственно, печень даже не обжаривается, а лишь слегка прихватывается, чтобы при дальнейшем тушении не потерять сочность. И с этой же целью мы пока печень не солим. Соль сразу выжмет из печени много сока и потом кусочки получатся суховатыми.

Осталось добавить к печени сметану и влить примерно половину стакана кипятка. Теперь можно посолить по вкусу, аккуратно перемешать, закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение на 20 минут. Дольше тушить не надо, печень становится жесткой. Когда сработает сигнал, тушеная говяжья печень в мультиварке готова.

Подаем ее с гарниром из картофеля, риса или макарон, щедро полив соусом и украсив жареным луком и зеленью. Вот как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке. Приятного аппетита!

Если вы любите печень, то найдите повод для приготовления вкуснейшего печеночного торта!

  • Тефтели в томатном соусе в мультиварке

  • Как приготовить ежики в мультиварке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Говяжья печень в мультиварке, рецепты с фото

Говяжья печень – это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы. Из положительных характеристик можно отметить пищевую ценность и отличные вкусовые качества. Если же говорить о недостатках говяжьей печени, то единственным затруднением при ее приготовлении может стать присутствие горьковатого привкуса. Этим данный субпродукт отличается от аналогичных ему, например, от куриной печени. Однако, выбрав подходящий рецепт и соблюдая определенные правила, можно приготовить из говяжьей печени в мультиварке блюдо, в котором абсолютно не будет ощущаться горечь, а сама печень получится очень мягкой и нежной.

Что можно приготовить из говяжьей печени в мультиварке

Диетологи отмечают, что при приготовлении в мультиварке в готовом блюде хорошо сохраняются все полезные для человека элементы. Интересно, что разные рецепты предлагают готовить блюда, используя разные режимы. Говяжью печень в мультиварке можно тушить, варить, даже готовить в режиме «выпечка». Белок и аминокислоты, которые содержатся в говяжьей печени и которыми ценится продукт, сохранят при этом все свои полезные свойства.

Вариантов блюд из говяжьей печени может быть много. Например, из нее можно приготовить котлеты, отбивные, обжарить куски печени в кляре из яйца или потушить в сметане. Также она может стать основой гуляша. Многие хозяйки используют говяжью печень в качестве основы для оладушек или паштета. Очень вкусно говяжья печенка получается с картошкой, с рисом или гречкой.

Вкусные рецепты блюд из говяжьей печени:

Печень, тушеная в сметане по-строгановски
Говяжья печень с картошкой в мультиварке
Пирог из говяжьей печени в мультиварке
Тушеная печень с грибами в сметане
Говяжья печень на пару
Суп-пюре из говяжьей печенки
Рецепт вкусных котлеты из печени

Как убрать горечь

Учитывая то, что данный субпродукт иногда обладает горечью, то какой бы вариант приготовления Вы ни выбрали, в первую очередь надо заняться устранением этого привкуса. Для этого печень достаточно хорошо зачистить и подержать перед готовкой в холодной воде хотя бы несколько часов. Но если печень выбрали хорошую, она не будет горчить.

По мере приготовления также рекомендуется пробовать блюдо, устраняя возможную горечь добавлением приправ.

Простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке

Нам потребуется:

  • 0,5 кг охлажденного субпродукта;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • луковица;
  • горсть муки;
  • 1 ст.л. масла;
  • приправы.

Приготовление говяжьей печени в мультиварке:

  1. Печень очищаем, режем и помещаем в холодную воду на пару часов (по возможности).
  2. Обваливаем кусочки в муке.
  3. В чашу наливаем масло, добавляем порезанный полукольцами лук. Выбираем режим «Жарка» и оставляем на пару минут.
  4. Затем высыпаем печень и оставляем с открытой крышкой жариться еще пару минут.
  5. Доливаем воду, чтобы печень была полностью покрыта, и добавляем сметану, солим блюдо и выставляем режим «Тушение» на пол часа.

Нежная и мягкая говяжья печень в мультиварке готова! Гарниром можно быть любая каша или отварной картофель.

Опубликовано 26 ноября, 2020 — 21:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с говяжьей печенью в мультиварке. С субпродуктами удобно готовить не только картошку, но и крупы. Допустим, гречневая кашка отлично гармонирует с печенкой.

Опубликовано 6 мая, 2019 — 15:40 пользователем Елена

Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо «два в одном», которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных.

Опубликовано 5 мая, 2019 — 15:39 пользователем Елена

Печень, тушеная с овощами в мультиварке — это очень вкусно и полезно! О том, что печень — ценнейший источник витаминов, знают все. А фасоль, морковка и лук придают этому блюду замечательный вкус и дополнительную пользу.

Опубликовано 5 декабря, 2018 — 14:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного салата из печени с красной консервированной фасолью и огурцами. Оформить такой салатик можно в виде пингвина, блюдо подойдет для детского или новогоднего стола. Фасоль хорошо сочетается не только с мясом, но и с печенью. Для приготовления салата подходит печень индейки, курицы, утки, говядины или свинины. Получается красивый и сочный салат «Пингвин» для праздничного стола.

Без техники

Опубликовано 27 апреля, 2017 — 17:01 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить суфле из говяжьей печени в мультиварке. Это питательное и полезное блюдо отлично подходит для детского и диетического питания, поэтому тот, кто борется с лишним весом, может смело готовить суфле из печенки. Стоит отметить, что в 100 граммах такого блюда заключается всего лишь 100 ккал и в основном это белки. К столу рекомендуется подавать суфле из говяжьей печени в теплом или охлажденном виде вместе со свежей зеленью.

Опубликовано 3 февраля, 2017 — 22:20 пользователем Нина

Репчатый лук, как и сладкий перец, можно заполнить какой-нибудь начинкой и приготовить в сковороде, мультиварке или духовке. Начинку для лука можно сделать из любого мяса или фарша, рыбы, грибов, морепродуктов или субпродуктов. В этом рецепте я расскажу, как приготовить лук фаршированный говяжьей печенью в мультиварке.

Опубликовано 21 января, 2017 — 13:22 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления супа-пюре из печени в мультиварке. Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах печени. Из этого замечательного продукта можно приготовить огромное количество прекрасных блюд. Обычно печень я тушу, жарю или готовлю из нее торт. Но с тех пор, как у меня появился ребенок, я начала готовить из печени суп-пюре. Вкус у супа получается довольно интересный, яркий и необычный. Также у блюда очень приятная консистенция.

Опубликовано 5 января, 2017 — 21:28 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления в мультиварке печени с черносливом в белом вине. В последнее время я стала большой поклонницей блюд из печени. Причем печень мне нравится как куриная, так и свиная, и говяжья. А сколько есть вкусных рецептов ее приготовления!

Опубликовано 30 октября, 2016 — 13:43 пользователем Татьяна

Здравствуйте, друзья! Надеюсь, рецепт говяжьей печени, тушеной в аэрогриле в порционных горшочках, придется вам по вкусу. Не первый год имею в помощниках аэрогриль Хоттер и пару мультиварок разных фирм, но до сих пор так и не поняла, где же вкуснее получается еда — в аэрогриле? или в мультиварке? Сегодня мне захотелось, чтобы мой ужин выглядел более празднично и эффектно, поэтому тушила говяжью печенку в керамических горшочках в аэрогриле Хоттер. А мультиварка тем временем мне сварила пушистую рассыпчатую гречку на гарнир.

Аэрогриль

Опубликовано 19 июля, 2016 — 21:45 пользователем Юля Астафьева

Говяжья печень под ягодным соусом с базиликом, приготовленные в мультиварке – это шедевр, который легко и просто готовить. Печень говядины под ягодным соусом получается нежная, мягкая, вкусная, ароматная и очень сытная. Перед этим неповторимым блюдом, никто не сможет устоять. Тем более, что на приготовления блюда у вас уйдет совсем немного времени.

Опубликовано 11 февраля, 2016 — 18:46 пользователем Татьяна

Сегодня будем готовить говяжью печень на пару в мультиварке. Представляю, друзья, что многие из вас сейчас думают. Я сама была крайне удивлена, когда впервые узнала, что печенку можно приготовить на пару. Плюс меня терзали сомнения — неужели вкусно? Проверив, поняла, что можно и вкусно. К тому же полезно, так как вариант диетический. Разумеется, коли специй в меру или вовсе без них и масло по минимуму.

Опубликовано 11 января, 2016 — 19:03 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Буквально недавно я делилась с вами рецептом приготовления печеночных оладий с гречневой кашей. Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить печеночные оладьи с рисом в мультиварке.

Опубликовано 20 декабря, 2015 — 16:45 пользователем Юля Астафьева

Мне безумно нравятся блюда из печени. Особенно я очень сильно люблю котлеты или оладьи из печени. Сегодня мне очень захотелось приготовить себе на обед печеночные оладьи. Когда я заглянула в морозильник, то я увидела, что печени у меня не так много. Не долго думая, я решила поэкспериментировать и приготовить в мультиварке оладьи из печени с добавлением гречневой каши.

Опубликовано 19 декабря, 2015 — 17:42 пользователем Татьяна

Скорее всего, многим из вас доводилось готовить тушеные по отдельности в сметане печень и грибы. И вы наверняка знаете насколько это вкусно. А доводилось ли вам тушить в сметане печенку и грибы вместе? Получается вдвойне вкуснее! Скажу больше — такое объедение, что спокойно может ввести в грех чревоугодия.

Блюдо готовится из вполне доступных продуктов. Хотя, может и не совсем бюджетных. Нет, печень сейчас однозначно дешевле мяса. Но вот цены на замороженные лесные грибы и сметану могут «кусаться». Тем не менее, не будем забывать о пользе субпродуктов и «лесного мяса» (так диетологи в шутку называют грибочки из леса, а в каждой шутке есть доля правды). Посему давайте побалуем своих домашних, приготовим для них наивкуснейший ужин или второе к обеду — говяжью печень с грибами и луком тушеные в сметане в мультиварке.

Опубликовано 7 декабря, 2015 — 11:17 пользователем Юля Астафьева

У многих из нас мандарины ассоциируются с Новым Годом. И ведь на самом деле мандарины — это самый новогодний фрукт. Обычно, этот замечательный фрукт мы употребляем в качестве десерта. Также из него готовят различные сладкие блюда. А я чаще всего делаю фруктовые салаты или добавляю их в выпечку. А еще я добавляю мандарины во вторые блюда. Восточная кухня давно славится своими блюдами с добавлением лимона, апельсина, грейпфрута и мандарина. Сегодня я хочу предложить вам приготовить тушеную печень в мультиварке с яблоками и мандаринами.

Опубликовано 22 ноября, 2015 — 21:34 пользователем Юля Астафьева

Говяжья печень – это очень полезный продукт, который богат витаминами и микроэлементами. Особенно она славится большим содержанием железа, поэтому ее в первую очередь нужно употреблять людям, которые страдают анемией. Мне очень нравятся блюда из печени. Например, я очень люблю печень по-строгановски, по-берлински и по-балатонски. Недавно я впервые приготовила говяжью печень с яблоками в мультиварке по-азиатски и именно рецептом приготовления этого блюда хочу сегодня с вами поделиться.

Опубликовано 30 октября, 2015 — 21:25 пользователем Юля Астафьева

Говяжья печень – это очень полезный продукт. В ней полно различных витаминов, калия, кальция, магния и т.д. Особенно говяжья печень богата железом. Обычно печенку советуют употреблять людям, которые страдают анемией. Так как я много лет страдаю этим недугом, мне приходится постоянно вносить ее в свой рацион. Стараюсь из нее готовить новые и интересные блюда. Сегодня я хочу предложить вам приготовить в мультиварке вкусную говяжью печень, тушеную в белом вине, или по-другому печень по-балатонски. Попробовав это блюдо один раз, вы обязательно приготовите его снова.

Опубликовано 13 октября, 2015 — 10:47 пользователем Юля Астафьева

В последнее время многие из нас питаются различными бутербродами, фастфудом и другой различной едой быстрого приготовления. И, в конце концов, все мы набираем лишний вес. Некоторые из нас пытаются похудеть, прибегая к различным диетам, но далеко не у всех это получается. Лично, я, когда собираюсь похудеть, стараюсь питаться только правильной и здоровой пищей. Многие считают, что правильное питание это очень невкусно. Сегодня, я хочу вас в этом переубедить, приготовив тушеную говяжью печень с баклажанами при помощи мультиварки.

Опубликовано 24 января, 2015 — 08:50 пользователем Юля Астафьева

Всем известно, насколько говяжья печень полезна для здоровья, поэтому сегодня приготовим в мультиварке печеночные котлеты.

Опубликовано 3 января, 2015 — 14:56 пользователем Елена

Существует большое количество блюд, которые можно приготовить из печени. Я очень люблю делать гуляш из печени или просто печень на пару. А если хотите сделать более праздничный вариант, тогда можно приготовить печеночный пирог.

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Рецепт печени в мультиварке с помидорами и беконом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 12.10.21

Коллекция продуктов питания / Getty Images

Когда мы слышим о печени, мы можем сразу же подумать о печени и луке, блюде, которое обычно подавали, но не обязательно любили, в середине XIX века.00с. Это сочетание стало несколько стандартным, потому что повара обнаружили, что лук прорезает «металлический» вкус печени. Но есть несколько способов приготовить печень, и этот рецепт медленного приготовления с беконом, морковью, сельдереем, луком и тушеными помидорами изменит ваше мнение о приготовлении печени. Печень получается нежной и вкусной, если ее томить весь день в этом богатом и ароматном соусе.

  • От 1 1/2 до 2 фунтов говяжьей или телячьей печени, нарезанной кубиками

  • 3–4 ломтика бекона, нарезанного кубиками

  • 2 маленькие моркови, нарезанные

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные

  • 1/4 чашки нарезанного лука

  • 1 (14 1/2 унции) банка тушеных помидоров

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 лавровый лист

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Поместите печень в мультиварку; посыпать нарезанным кубиками беконом.

  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске или мерном стакане и вылейте на печень и бекон.

  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.

  5. Перед подачей удалите лавровый лист.

  6. Наслаждаться!

Печень телят Vs. Говяжья печень

Хотя печень телят и говяжья печень происходят от коров, их внешний вид и вкус очень разные. Поскольку работа печени заключается в детоксикации химических веществ в организме, чем моложе печень, тем меньше химических веществ прошло через этот орган. Таким образом, в то время как печень более зрелой коровы или говяжья печень будет красной и жесткой с сильным вкусом, печень телят розовая и нежная с более тонким вкусом. А если теленок был выращен на траве и выращен органически, печень будет еще более привлекательной.

Печень полезна

Если вам все еще нужно какое-то убеждение, чтобы попробовать печень, возможно, вас поколеблет тот факт, что это суперзвезда питания. Широко известно, что печень богата железом (одна порция содержит примерно 1/3 рекомендуемой суточной нормы), но она также богата другими полезными витаминами, такими как витамин А, В12 и В2 (рибофлавин), а также минералами. особенно селен, противораковый минерал. Витамин А помогает нашей иммунной системе, а В12 и В2 способствуют выработке энергии. B12 также работает вместе с витамином B6 и фолиевой кислотой (также присутствующей в печени), чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Печень также является отличным источником белка.

Другие рецепты печени

Если этот рецепт — или польза печени для здоровья — побудил вас готовить печень, есть много интересных способов ее приготовления. Марокканский рецепт жареной печени с луком придает блюду согревающие специи, создавая утешительное и ароматное блюдо. Fegato alla Veneziana готовит тонко нарезанную печень с золотым луком, а затем приправляет блюдо свежемолотым перцем, нарезанной петрушкой и лимонным соком. Для вкусного первого блюда (или мезе) попробуйте греческий вариант жареной печени, называемый Sykotakia Tiganita, который представляет собой просто жареные кусочки печени; Вы можете использовать печень телят или попробовать баранину или свинину. Если вы хотите приготовить рубленый печеночный паштет, купите куриную печень для любой версии этого богатого на вкус паштета.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт этого | Печень и лук в мультиварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Как приготовить самое вкусное мультиварка печень с луком . Совершите путешествие по воспоминаниям с этим нежным рецептом печени Crockpot, который поставляется с луком, вкусным соусом и большим количеством картофельного пюре.

Приготовлено с использованием функций обжаривания и медленного приготовления на Ninja Foodi. Это любимое зимнее блюдо, которое никогда не выходит из моды.

Печень и лук в мультиварке

Содержание

Печень в мультиварке

Когда я создаю новый рецепт для кастрюли быстрого приготовления, я также получаю просьбы сделать его рецептом для медленноварки.

Вот почему, когда я обновляю наш рецепт быстрого приготовления с печенью и луком, мы также готовим вкусную версию для медленного приготовления.

Печень и лук, приготовленные в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, представляют собой один из моих любимых рецептов с детства, который мой дедушка с любовью готовил для меня.

Конечно, когда ты делаешь это сам, это никогда не бывает так хорошо, как когда твой родственник делал это для тебя, но это занимает второе место и возвращает тебя в детство.

И хотя многие люди испытывают отвращение к самой идее печени и лука, есть такие люди, как я, которые любят печень и лук, будь то печень в мультиварке или по старому методу.

Хотя по пути я получил новый веер, так как Хорхе любил свою печень и лук и просил еще. Однако София выбежала из комнаты, так что у меня появился новый поклонник!

Вы новичок в мультиварке?

Идеально подходит для вас, если вы хотите получить больше рецептов для вашей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы получите к нему доступ в одно мгновение.

Можно ли приготовить печень в мультиварке?

Да, вы можете приготовить печень в мультиварке, и она будет хорошо работать в любой мультиварке. Вы можете приготовить печень с луком в мультиварке или, как мы, использовать другую мультиварку.

Нам нравится использовать мультиварку на Ninja Foodi, потому что она также имеет кнопку соте и фритюрницы, а также является мультиваркой, что означает, что вам не нужно перемещать продукты из одной машины в другую, чтобы они подрумянились. Например, в нашей рваной свинине Ninja Foodi.

Следует ли готовить печень быстро или медленно?

Очень важно медленно готовить печень. Если вы не медленно готовите печень, а готовите ее быстро, то она будет резиновой и жесткой, и собаке ее даже не съесть.

Но вы можете медленно готовить печень на высокой или низкой мощности медленноварки или готовить печень под давлением, и она будет вкусной.

Нужно ли жарить печень перед тем, как положить в мультиварку?

Рекомендуем подрумянить печень перед приготовлением в мультиварке. Это добавляет дополнительный аромат и улучшает медленно приготовленную печень, но это, конечно, личный выбор.

Хотя я всегда проверяю, есть ли у меня мультиварка с функцией тушения, и тогда это облегчает эту работу.

Или для печени и лука в Crockpot вы часто можете получить Crockpot, который разрешен на плите.

Можно ли положить сырой лук в мультиварку?

Да, сырой лук можно положить в мультиварку, как и печень. Но, конечно, если вы хотите улучшить вкус и текстуру лука, лучше сначала обжарить лук, прежде чем добавлять другие ингредиенты для медленноварки из печени и лука.

Вы промываете печень перед приготовлением?

Да, очень важно промыть печень перед тем, как положить ее в мультиварку. Это делается с молоком и предотвращает слишком сильный вкус печени, а также помогает сделать вашу печень нежной.

Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Печень и лук Ингредиенты для медленноварки

Существует 5 основных ингредиентов для печени и лука в мультиварке:

Печень . Начнем с большого количества говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена. Вы бы рассмеялись, если бы увидели беспорядок, который когда-то устроила шахта.

Лук . Поскольку речь идет о говяжьей печени И луке , мы добавляем много красного лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.

Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в молоке перед медленным приготовлением, вам понадобится много молока.

Картофель – Конечно, приготовленная на медленном огне печень не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем подавать с небольшим количеством нашего пюре быстрого приготовления.

Запас . Мы также рекомендуем иметь немного говяжьего бульона в мультиварке для этого медленноварочного рецепта с печенью и луком, Великобритания. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.

Помимо этих 5 основных ингредиентов печени для медленного приготовления мы также рекомендуем немного томатного пюре, чеснока и немного приправ.

Тогда из кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте приготовления печени в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для простых старомодных ужинов.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как приготовить печень в мультиварке?

  • Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее. Затем после замачивания слейте воду и высушите.
  • Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла. Вы можете сделать это в мультиварке.
  • Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон и другие ингредиенты для печени.
  • Повар. Затем медленно готовьте печень и лук в течение 4 часов при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре.
  • Отделка. Когда мультиварка будет готова, разделите ее на порции и подавайте с картофельным пюре.

И я уверен, что теперь вы видите, насколько простой и легкий этот рецепт печени с луком, поэтому вы должны сделать то же самое.

Сколько времени готовить печень в мультиварке?

Мы рекомендуем медленно готовить печень и лук в течение 4 часов при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре. Мы обнаружили, что нет никакой разницы в нежности между приготовлением на низкой или высокой температуре, так что выберите то, что больше подходит для вашего времени.

Печень, лук и соус в мультиварке

Если вы хотите приготовить печень с луком и соусом в мультиварке, то есть простой способ сделать это.

Когда закончите, добавьте к луку и бульону ложку картофельного пюре и перемешайте. Затем он естественным образом загустеет без необходимости в гранулах соуса.

Другие старинные рецепты в мультиварке

  • Макаронный пудинг в мультиварке
  • Тушеный стейк с луком в мультиварке
  • Ребрышки с беконом в мультиварке
  • Отбивные с беконом в мультиварке
  • Пастуший пирог в мультиварке
  • Коблер из говяжьего фарша в медленноварке

Ваш рецепт печени и лука для мультиварки приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или выбрать между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Печень с луком в мультиварке

Как приготовить самую вкусную печень с луком в мультиварке. Совершите путешествие по воспоминаниям с этим нежным рецептом печени Crockpot, который поставляется с луком, вкусным соусом и большим количеством картофельного пюре.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 4 ч.

Общее время 4 ч. 15 мин.KCAL

Автор: Receathis.com

  • 4 Большой красный лук
  • 1 ст. тонко нарезанный
  • 1 ст. л. томатного пюре/пасты
  • 1 ст. л. смеси сушеных трав
  • 1 ст.0022
Кухонные гаджеты
  • Ninja Foodi
  • Кухонное полотенце

Метрические – имперские единицы

  • За два часа до приготовления положите печень в миску с молоком и замочите. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.

  • Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, поместите в медленноварку с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.

  • Обсушите печень, чтобы удалить лишнее молоко, и щедро приправьте солью и перцем. Затем нарежьте полосками.

  • Добавьте печень к луку в мультиварке и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.

  • После подрумянивания нажмите «Отмена» в режиме соте и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 7 часов. Удалите лавровый лист. Затем добавьте печень и лук и подавайте с картофельным пюре.

Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, когда добавите говяжью печень в мультиварку и подрумяните бекон вместе с печенью.

Спасибо, что прочитали наш рецепт приготовления печени и лука в мультиварке на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше ужинов в медленноварке, ознакомьтесь с нашим рецептом из цельной курицы и картофеля в медленноварке.

Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 45 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 550 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 1081 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 33954МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 11 мг

Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.