Содержание
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Людок Эпп
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Людок ЭппПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
26
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
400 г
Морковь
1 штука
Кефир 1%-ный
1 стакан
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
Шпаргалка
Как подготовить куриное филе
3Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Руслан Тараканов5 мая 2014
0
+ приправа для курицы, соль, перец = збс
Людок Эпп6 мая 2014
0
тоже вариант! Готовка это же эксперименты!)))
Лерка Глачаева19 августа 2014
0
муж оценил)) вышло вкусно
Читайте также:
Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить
Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Людок Эпп
порции:
4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Людок ЭппПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
24
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
50 г
Куриное филе
300 г
Помидоры
2 штуки
Овощи
200 г
Сметана
170 г
Специи
10 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Шпаргалка
Как подготовить куриное филе
2Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
3Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
4Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
5Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
Шпаргалка
Как обработать сладкий перец
6Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
7Ставим программу «Выпечка» и ждем.
Совет к рецепту
Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно.
Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (8):
Юлечка Щербакова20 января 2015
1
абсолютно не вкусно! получилось все варенное!
Виктория Папкова10 марта 2015
1
очень пониавилось! отличный рецепт! только сыр Ламбер
Виктория Папкова12 марта 2015
0
а еще немного подгорело за 50 минут, надо меньше ставить
Читайте также:
Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить
Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет
Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.
Мой восхитительный рецепт куриной грудки в медленноварке не содержит глютена. И в мире простых рецептов куриной грудки без костей и без кожи этот находится на вершине.
Серьезно! Я никогда не находил более простого способа приготовить куриные грудки без помощи рук. Лучшие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке. Руки вниз! Вам понравится!
Содержание
1
Секрет идеальной куриной грудки в мультиварке
Секрет приготовления куриной грудки без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не переварить ее. Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.
Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6-8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция для большинства рецептов приготовления курицы в мультиварке. Однако это не работает для куриных грудок в мультиварке.
Зачем корректировать время приготовления куриной грудки?
Я понимаю, что иногда нужно положить что-нибудь в мультиварку перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой. Мне тоже нужен этот вариант! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.
Когда мы используем духовку, ни вы, ни я не выбираем ту же температуру и продолжительность для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Куриные грудки получатся сухими, жесткими и несъедобными.
Так что не делайте этого выбора и при использовании мультиварки. Отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить самую вкусную и сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. Как только вы научитесь правильно готовить курицу в мультиварке, это изменит ваш способ планирования и приготовления ваших любимых блюд из курицы.
Как узнать, что курица полностью приготовлена?
Куриная грудка без костей и без кожи должна достичь внутренней температуры 165° перед употреблением в пищу. При выдавливании сок должен быть прозрачным, а не розовым.
Я вынимаю курицу из того места, в котором готовлю, когда она достигает 160°. Затем я даю куриным грудкам отдохнуть, неплотно накрыв их фольгой, на 10 минут.
Куриные грудки в мультиварке будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры (165°F) после короткого периода покоя.
Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по всему мясу и дает вам самую лучшую, самую идеально сочную куриную грудку, которую вы когда-либо ели.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке?
Я делаю это всего за два с половиной-три часа.
Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию. Я бы все равно всегда начинал проверку через два часа 15 минут. И затем, с шагом в 15 минут, пока курица не достигнет нужной температуры.
Ингредиенты
Из всех рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!
- Куриные грудки без костей и без кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки. Я рекомендую разморозить замороженную курицу. Это будет готовить более равномерно и безопасно. Медленноварка не может поднять температуру замороженной курицы достаточно быстро, чтобы быть в безопасности.
- Лучшая домашняя универсальная приправа : Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с моим любимым простым рецептом универсальной приправы из 5 ингредиентов, или купите свою любимую в магазине.
- Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s или костный бульон, который можно найти в Walmart.
- Масло сливочное
Мой рецепт куриной грудки в мультиварке готов!
Зачем добавлять масло в рецепт куриной грудки, приготовленной в мультиварке?
Куриные грудки без костей и кожи без жира означают, что они могут быстро высыхать и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. При приготовлении куриных грудок в мультиварке жир означает влагу и вкус! Это повысит насыщенность куриного бульона, который вы используете.
Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Сливочное масло придает блюду насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться им. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение в этом рецепте куриной грудки в мультиварке. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!
Порционное приготовление в мультиварке
Простое приготовление куриных грудок в мультиварке, нежное и вкусное, зажаренное с минимальными усилиями, в одном из моих самых любимых кухонных приборов, , в мультиварке [партнерская ссылка] . Это экономит мне время и много работы.
Еще один способ сэкономить время и работать в загруженные будние дни — иметь под рукой предварительно приготовленные куриные грудки. Рецепты приготовления курицы в мультиварке — отличный способ заполнить холодильник и морозильник другими блюдами и рецептами.
Я часто удваиваю или утраиваю этот рецепт для периодического приготовления. Нет ничего необычного в том, что на моей кухне стоят две мультиварки с этим восхитительным рецептом курицы . Теперь, приготовив их партиями, я могу быстро приготовить любой рецепт, который требует вареных куриных грудок, позже.
После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, тарелок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов. Имея эти упаковки сочной курицы, готовые и ожидающие в моем холодильнике и морозильной камере, можно быстро и легко приготовить еду в будний день!
Куриные грудки — полезный вариант для многих блюд. Если вас интересует дополнительная информация о калориях куриной грудки или о питании и другом простом способе их приготовления, ознакомьтесь с рецептом Лары для куриных грудок во фритюрнице.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриной грудки в пакетном режиме
Как приготовить куриные грудки в пакетном режиме?
Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник. Просто не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в верхней части мультиварки. У меня даже было две мультиварки одновременно!
Обязательно полностью охладите курицу, прежде чем замораживать ее. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.
Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.
Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленные куриные грудки, должным образом запечатанные в пакеты с максимально удаленным воздухом, могут храниться до 6 месяцев в морозильной камере.
Как приготовить куриные грудки целиком в духовке?
Куриные грудки, запеченные в духовке, могут быть такими же сочными и нежными, как приготовленные в мультиварке. Курица, запеченная таким образом, очень вкусная и ее легко приготовить в морозильной камере.
Куриные грудки без костей и кожи требуют намного меньше времени для приготовления при выпечке, поэтому вам нужно быть внимательным, чтобы предотвратить переваривание. Выпекайте их на противнях при высокой температуре всего около 20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 160°. Получить полную инструкцию, ЗДЕСЬ .
Как подавать куриные грудки в медленноварке
Вы можете использовать рецепт так, как он написан на карточке с рецептами. Подавайте сочную вкусную курицу в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми гарнирами из курицы и восхитительным соусом. (Рецепт соуса в разделе ПРИМЕЧАНИЯ на карточке рецепта.
Но эту курицу можно использовать и во многих других фантастических блюдах. Вы должны попробовать ее в моем легком тако Chicken Street Tacos или разогреть несколько кусочков в мой легкий соус маринара , посыпьте моцареллой и пармезаном для вкусного куриного пармезана на ужин.
Вы также можете использовать стекающий жир/бульон в мультиварке для быстрого и легкого приготовления супа. Добавьте пару нарезанных куриных грудок, приготовленных в мультиварке, пакет замороженного горошка и моркови и эти вкусные домашних пельменей , и вы получите комфортный ужин, чтобы снять стресс в течение долгого дня.
Приготовление кесадильи, пицца барбекю с курицей, Курица по-монтерейски , Куриные фаршированные ракушки по — мексикански или какой — нибудь вкусный Куриный суп с авокадо и лаймом . Возможности безграничны.
Подавайте вместе с Салат из болгарского перца, Сливочный салат из капусты , Салат из ширази или Азиатский салат из огурцов . Этот рецепт куриных грудок в мультиварке станет началом ваших любимых быстрых и легких ужинов в будние дни!
Как приготовить сочную курицу в мультиварке
Это так же просто, как положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.
- Сначала приправьте куриные грудки, обильно посыпав их универсальной приправой с обеих сторон.
- Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Постарайтесь получить их в один слой.
- Затем бросьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
- Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
- Достаньте приготовленные куриные грудки и дайте постоять 5-10 минут, чтобы они нагрелись до 165° и соки перераспределились по всему мясу.
- Подавайте с вашими любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.
РЕЦЕПТ
Печать
Куриные грудки Perfect Slow Cooker
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 45 отзывов
- Автор: Гленда Эмбри
- Общее время: 2 часа 35 минут
- Выход: 8–10 порций 1x
- Диета: без глютена
Описание
Perfect Crock Pot Куриные грудки сочные, ароматные и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении! Взрослые и дети любят этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах. Идеально подходит для порционного приготовления в морозильной камере. Эта вкусная курица будет идеальной во всех ваших любимых блюдах – завтраке, обеде, ужине.
- 4 фунта. куриные грудки без костей и кожи (5 шт.) (Замороженную курицу необходимо сначала разморозить.)
- 2 столовые ложки Универсальная приправа
- 3/4 чашки куриного бульона
- 1/4 стакана сливочного масла
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , обязательно покрыв обе стороны.
- Положите каждую куриную грудку на дне мультиварки, стараясь уложить их в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
- Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
- Установите крышку на медленноварку и установите режим медленного нагрева.
- Готовьте на слабом огне примерно от 2 1/2 до 3 часов, пока температура курицы не достигнет 160°.
- Достаньте курицу и положите на тарелку или разделочную доску на 10 минут и завершите процесс приготовления. Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
- Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.
Примечания
Для приготовления соуса с каплями в мультиварке:
- капли из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
- 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкости до 2 стаканов)
- 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
- Процедите капли из медленноварки в мерный стакан для жидкости.
- Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
- Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
- Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока подливка не закипит и не загустеет.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Категория: Мясо, птица, цыпленок
- Метод: мультиварка
- Кухня: американская
Ключевые слова: курица, мультиварка, универсальные приправы
- Цыпленок со сливочным чесноком , от Сары в Real Balanced
- Чугунный цыпленок , от Женевьевы из Two Cloves Kitchen
- Куриный Бефстроганов Рецепт , от Матея в Cook We Will
Мультиварка Southwest Chicken
Ищете другие фантастические рецепты приготовления куриной грудки? Не смотрите дальше. Моя восхитительная курица в медленноварке по-юго-западному взрывается пикантным, пряным вкусом, который заставляет вас хотеть еще один кусочек!. . Он великолепен в качестве основного блюда или используется в бутербродах, тако и многом другом. Это еще один из двух рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, я знаю, вам понравится.
Медленноварка с ананасом, курицей и рисом
Вот вторая. Из вкусной курицы с ананасом в мультиварке получаются потрясающие миски для риса. Особенно, когда вы подаете его с моей аппетитной ананасовой сальсой!
Куриные кебабы на пеллетной коптильне
Эти сочные, восхитительные куриные кебабы на пеллетной коптильне от Sherry и From Michigan to the Table обязательно станут хитом на любом летнем собрании! Возьмите ее простой рецепт!
Куриный противень с лимоном для запекания
Обязательно попробуйте эту вкусную и простую выпечку с лимонным цыпленком на подносе от Гена в Two Cloves Kitchen! Yum
Курица быстрого приготовления по-итальянски
Нажмите на ссылку выше, чтобы ознакомиться с рецептом вкусной курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн. Ее блог Cook What You Love.
Быстрый и легкий куриный пармезан
- Куриный суп с авокадо и лаймом
- Обертка с куриным хрустом Supreme
- Суп с куриным пирогом
- Куриные энчилады со сливками
- Похлебка из курицы и кукурузы халапеньо
- Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
- Легкий цыпленок с пармезаном
- Цыпленок Монтерей
Куриный суп с авокадо и лаймом
Цыпленок с артишоками и шпинатом со сливками
Куриный хрустящий рулет Supreme
Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
Жареная курица
Другие вкусные рецепты для медленноварки
Сообщения не найдены.
Курица с лимоном и чесноком (+видео)
ByBrandie @ The Country Cook
Цыпленок с лимоном и чесноком в мультиварке приготовлен из куриных грудок, лимонного сока, чеснока, итальянских приправ и куриного бульона. Вкусный!
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИЦЫ
Не знаю, как вы, но я всегда ищу новые рецепты курицы. И я всегда пытаюсь придумать новый способ его приготовления, в котором не используются одни и те же ингредиенты. Мы любим наши старые фавориты, но время от времени вам нужно что-то менять. Вы видели мой рецепт идеальной жареной курицы? Это вроде тот же концепт. Курица приобретает такой великолепный аромат от лимона и чеснока.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ВКУСНОГО БЛЮДА:
- Я знаю, что многие люди ищут более здоровые, но очень вкусные способы приготовления курицы. Куриные грудки без костей и кожи иногда бывает трудно приготовить, потому что они могут очень легко высохнуть, если вы не будете осторожны. Приготовление курицы в мультиварке — это способ добавить массу вкуса, а также сделать курицу очень нежной.
- Кроме того, добавление лимона к курице, как в этом рецепте курицы с лимоном и чесноком в мультиварке, сделает мясо нежным и придаст аромат.
- Если вы хотите еще больше сократить количество углеводов, попробуйте заменить универсальную муку миндальной мукой или вообще откажитесь от муки.
КАКОЙ ГАРНИР МОЖНО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ?
Это восхитительно подается с рисом или БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТОСТОЙ, ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ или, возможно, ИТАЛЬЯНСКОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. Я думаю, что эта курица также была бы восхитительной, если бы ее нарезали и положили в хрустящий зеленый салат. Надеюсь, вы попробуете это. Это определенно хранитель!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
- куриные грудки без костей и кожи (или куриное филе)
- универсальная мука
- растительное масло (или масло)
- соль и перец
- Хорошо Итальянская заправка «Времена года»
- измельченный свежий чеснок
- свежевыжатый лимонный сок
- куриный бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С ЛИМОНОМ и ЧЕСНОКОМ:
Разрежьте куриные грудки на три части. Примечание: Конечно, вы можете оставить для этого куриные грудки целыми. Просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Слегка обвалять кусочки куриной грудки в муке, стряхнув излишки, и выложить на тарелку.
Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Вы хотите, чтобы сковорода была красивой и горячей! Добавьте половину кусочков курицы и обжарьте с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны). Приправьте курицу небольшим количеством соли и перца, пока она находится на сковороде.
Вынуть эти кусочки, добавить немного масла, если необходимо, затем обжарить последнюю партию курицы. Вы не готовите курицу до конца. Мы просто хотим придать ему приятный цвет, который также добавит общий вкус курице. Затем положите обжаренную курицу в 4-литровую кастрюлю. Посыпать курицу сухой итальянской заправкой. Добавьте измельченный чеснок. Затем влейте лимонный сок и куриный бульон.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 3-3,5 часа. Курица будет очень нежной, поэтому будьте осторожны, вынимая ее из мультиварки. Просто положите немного соуса прямо на курицу перед подачей на стол.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?
- ▢ 3-4 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные на три части (или куриные филе)
- ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 2-3 столовые ложки растительного (или сливочного) масла
- ▢ соль и перец, по вкусу
- ▢ 1 упаковка итальянской заправки Good Seasons
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 1/4 стакана лимонного сока
- ▢ 1/2 стакана куриного бульона
Слегка обвалять кусочки куриной грудки в муке, стряхнув излишки, и выложить на тарелку.
Разогреть 2-3 ст. масла в большой сковороде на сильном огне. Получите кастрюлю красивой и горячей!
Добавьте пополам кусочки курицы и обжарьте с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны).
Приправьте курицу солью и перцем, пока она находится на сковороде.
Выньте эти кусочки, при необходимости добавьте еще масла и обжарьте последнюю партию курицы.
Положите курицу в мультиварку.
Посыпьте курицу сухой итальянской заправкой. Добавьте измельченный чеснок.
Затем влить куриный бульон и лимонный сок.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 3–3,5 часа.
Если вы хотите еще больше сократить количество углеводов, попробуйте заменить универсальную муку миндальной мукой или вообще откажитесь от муки.
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 457 мг | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 9,6 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,8 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.