Блюда в мультиварке из картофеля рецепты: Картофель по-деревенски в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»: рецепт с фото

Калорийность: 63,8 ккал  —  Время приготовления:
1 ч

  • Картошка

Гарнир из картофеля – универсальный. Он подходит под все основные блюда. Отлично дополняет вкус мяса, рыбы или птицы, а также может послужить самостоятельным основным блюдом.

Картошку в мультиварке чаше всего готовят на одном из трёх режимов: «ТУШЕНИЕ», «ВАРКА НА ПАРУ», а также «ВЫПЕЧКА». Именно о последнем способе приготовления мы бы и хотели Вам сегодня рассказать, а также научить Вас готовить картофель именно на этой программе.

Приготовление картофеля в мультиварке – простой способ приготовить для себя и всей своей семьи сочный, сытный и питательный обед или ужин без особых усилий.

Для того чтобы приготовить вкусный и ароматный картофель, Вы также можете использовать любые специи и травы. Также хорошо сочетается картофель с грибами, мясом, салом, луком, чесноком, зеленью, а также другими продуктами. Когда готовите картофель с дополнительными продуктами, Вам нужно учитывать время приготовления не только картофеля, но и их. Ведь стоит внимательно следить, чтобы ничего не пригорело, или же наоборот, не осталось сырым.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить картошку в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА».

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

800 грКартофеля

3 ст. л.Масла растительного

3 зубчикаЧеснок

3 штЛисты лавровые

0,5 веточкиРозмарина

20 горошинСмесь перцев

0,5 ч. л.смеси «Прованские травы»

0,5 ч. л.Соли или по вкусу

Инструкция:

Шаг 1 Итак, для начала почистим зубчики чеснока. Лучше всего резать тонкими пластинками. Затем нужно взять три штучки лавровых листа. Поломайте листочки. Возьмите розмарин и смесь перцев, измельчите в ступке. Вы можете использовать и другие специи, на Ваш вкус.

Шаг 2 Теперь Вам нужно хорошенько вымыть картофель. Очистите его от кожуры. Затем картофель нужно порезать брусочками на 6 – 8 частей, в зависимости от размера клубня. У нас получилось вот так.

Шаг 3 Теперь из мультиварки достаем чашу. Смажьте чашу обильно растительным маслом, картофель натрите солью, чесноком и специями. Сбрызните также небольшим количеством растительного масла. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4 Теперь чашу мультиварки вместе с содержимым можно вернуть в корпус устройства. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 30 – 35 минут. Закройте устройство крышкой. Спустя 10 минут перемешайте картофель в чаше, чтобы он равномерно готовился, не пригорел и не остался сырым. Затем закройте мультиварку, и проделайте то же самое спустя ещё 10 минут. Если Вы хотите, чтобы картофель приготовился быстрее, или же сорт Вашего картофеля долго разваривается, Вам нужно добавить в мультиварку немного бульона или воды. Это также будет полезно, если картофель относится к сухому сорту. Тогда добавление жидкости сделает картофель более сочным.

Шаг 5 Перед тем, как выключить картофель, Вам нужно попробовать его на вкус и готовность. Также можно оставить картофель в мультиварке на режиме «Поддержания тепла», это позволит не только надолго сохранить блюдо горячим, но и дать картофелю дойти до готовности, если картофель немного сыроват.

Bon Appétit!

Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»»:

Томас Фримен

Местный шеф-повар

«Слишком часто перемешивать картофель во время приготовления его в мультиварке не нужно. Вместо красивых целых кусочков, Вы можете получить просто настоящую кашеобразную массу. »

Другие рекомендации:

Картошка по-деревенски в мультиварке Редмонд

Блюда из картошки в настоящее время славятся своим вкусом и разнообразием, поэтому данный продукт всегда имеется в наличии у каждой хозяйки.

Особенно сегодня распространены рецепты из молодого картофеля, ведь такие клубни довольно вкусные, мягкие и аппетитные.

К примеру, картофель по-деревенски в мультиварке получается настолько вкусным, ароматным и питательным, что его можно готовить не только в качестве ужина, но и на праздничный стол.

Картошечка по деревенскому рецепту получается очень мягкой и сочной, а само блюдо – питательным и необычайно вкусным.

Стоит отметить, что приготовление молодой картошки по-деревенски в мультиварке Редмонд – правильное решение, ведь кухонная техника способна придать клубням особый вкус и аромат, чего не скажешь про приготовление в духовом шкафу или на плите. Кроме того, мультиварка может:

  • сохранить всю сочность картошки;
  • сохранить полезные свойства клубней и чеснока;
  • придать легкую корочку;
  • получиться сочной даже без добавления большого количества масла.

В результате рецепт получается настолько вкусным и питательным, что его можно смело подавать на праздничный стол с любыми добавками.

К ним относится мясо, рыба, гуляш, тушеные овощи, свежие салаты, зимние закрутки и так далее. В любом случае картофель будет отлично подчеркивать блюдо, и придавать ему прекрасные вкусовые качества.

Важно заметить, что в деревнях ценятся рецепты, которые не требуют много хлопот.

Именно поэтому молодую картошку для приготовления этого рецепта можно даже не чистить, чтобы сократить время приготовления – несмотря на это блюдо все равно получится очень вкусным, а тонкая кожура запечется в легкую и хрустящую корочку.

После нарезания клубней, которые, кстати говоря, не нужно сильно измельчать, чтобы они не ломались во время перемешивания, их стоит сбрызнуть маслом и посыпать любимыми специями, чтобы блюдо получилось еще вкуснее.

Для аромата и дополнительного вкуса в рецепт добавляется чеснок, свежая зелень или специи, к примеру, тимьян или розмарин, которые придадут клубням отличный хвойно-дымный запах.

В результате можно будет считать, что картошечка готовилась на костре, так как аромат будет напоминать приготовление на природе.

Многие хозяйки, готовя картошку по-деревенски в мультиварке, берут не растительное, а сливочное масло, которое впитывается в клубни и делает их более нежными, а также придает сливочный вкус.

Также можно взять любое масло с запахом, чтобы ужин получился не только вкусным, но и ароматным.

Важно заметить, что если нарезать картошку тонкими дольками и по мере приготовления дать ей полностью остыть, у вас получится отличная закуска для холодных салатов – такая картошка не будет терять сочность и не станет ломаться.

Таким же образом можно готовить и картофель-фри, только в таком случае нужно брать больше масла, чем сказано в рецепте.

Если вы хотите приготовить настоящее деревенское и ароматное блюдо, обязательно запомните этот вариант приготовления клубней, ведь его довольно трудно сделать на плите или в духовке.

Дело в том, что мультиварка оснащена нужной температурой и герметичностью, что обеспечивает продукту особый вкус и аромат. Именно поэтому картошку по-деревенски лучше готовить в ней.

Стоит отметить, что вкус готового блюда напрямую зависит от специй и дополнительных продуктов, которыми вы решили дополнить рецепт.

Поэтому важно тщательно выбирать специи и свежую зелень – тогда блюдо получится ароматным и очень аппетитным.

Содержание

  • 1 Как приготовить блюдо
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4

Как приготовить блюдо

Приготовление, как было сказано ранее, не требует никаких особых умений и профессиональных навыков – наоборот, этот рецепт делается максимально просто, по сравнению с другими вариантами приготовления картофеля.

Картофель— 500 гр.
Растительное масло— 4 ст. л.
Зелень— по вкусу
Соль— по вкусу
Чеснок— 2 зубка

Если вы решили дополнить блюдо овощами, их стоит добавлять в мультиварку после того, как картошка приобретет легкую корочку и золотистый аромат.

Шаг 1

Первым делом нужно подготовить клубни – для этого тщательно промываем их и вырезаем черные точки. В результате они должны быть светлыми и не иметь повреждений.

Шаг 2

Разрезаем каждый клубень на 4-6 частей. Чистить их не нужно, так как тогда вы будете готовить блюдо не по-деревенски, а по иному рецепту.

Шаг 3

Выкладываем нарезку в чашу мультиварки, обильно сбрызгиваем ее маслом, добавляем специи и соль.

Шаг 4

Устанавливаем на мультиварке программу «Выпечка» на 50 минут. После этого закрываем крышку и ждем окончания приготовления.

Важно заметить, что уже по истечении 30 минут блюдо приготовится, поэтому если вы не хотите, чтобы клубни покрылись корочкой и стали золотистыми, можно выключать прибор и раскладывать  их по тарелкам. Однако в таком случае картофель будет сильно ломаться, что не придаст блюду аппетитности.

Печеный картофель в мультиварке

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печеный картофель в мультиварке навсегда изменит ваш способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картошку в мультиварке.

Этот печеный картофель является отличным гарниром к ребрышкам Fall Off The Bone, легкому домашнему мясному рулету, или вы можете придушить их домашним чили.

Печеный картофель в мультиварке

Дома мы пользуемся мультиваркой не реже одного раза в неделю. От куриных тако до фрикаделек барбекю с виноградным желе — это простой способ приготовить вкусную еду. Нет ничего лучше, чем приготовить ужин именно тогда, когда он вам нужен после долгого и напряженного дня!

Но знаете ли вы, что можно использовать мультиварку для приготовления печеной картошки? Когда ваш вечер будет наполнен безумием или когда погода слишком жаркая, чтобы использовать духовку, вы можете приготовить запеченный картофель в мультиварке и назвать его хорошим! Вот простой способ приготовления запеченного картофеля в мультиварке.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ –

  • 8 красно-коричневых картофелин, примерно одинакового размера. Вы также можете использовать картофель Yukon Gold, красный картофель или картофель Айдахо!
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • 2 ч.л. морской соли
  • большая мультиварка
  • фольга
  • вилка или нож

НАПРАВЛЕНИЯ –

Очистите их – Начните с чистки и мытья картофеля, чтобы удалить всю грязь и грязь.

Подготовьте их – Затем высушите картофель полотенцем и вилкой, проткните примерно 3-4 отверстия со всех сторон каждого картофеля. Смажьте каждую картофелину растительным маслом, а затем посыпьте морской солью. Наконец, вы можете завернуть каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу.

Повар — Вы можете приготовить столько картофеля в мультиварке, сколько вам нужно. Просто убедитесь, что вы все еще можете полностью закрыть крышку, когда они все будут внутри. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько вы готовите, но у меня все время указано ниже.

Полезные советы

Как долго вы готовите картофель в мультиварке — Если вы наполняете мультиварку картофелем, вы должны готовить его в течение 6 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре. Если вы готовите только 6-8 картофелин, вы должны готовить их в течение 4 часов при высокой мощности или 6 часов при низкой температуре.

Лучшие начинки . Я люблю добавлять в этот запеченный картофель масло, сметану, сыр чеддер, бекон и зеленый лук/зеленый лук.

Как их лучше обслуживать – Хотя из этого картофеля получается отличный гарнир, я люблю превращать его в легкую еду и придумывать запеченный картофельный батончик. Просто разложите все на прилавке и пусть каждый строит свое собственное творение!

Легкие рецепты картофеля

  • Салат из печеного картофеля с грузом
  • Дважды запеченный картофель
  • Суп из запеченного картофеля
  • Картофельное пюре со сливочным сыром
  • Тарелки с курицей и картофельным пюре

ВОТ КАРТОЧКА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА:

Печать RecipePin Рецепт

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Порций: 8 картофелин

Этот запеченный картофель в мультиварке может навсегда изменить то, как вы готовите запеченный картофель! Вот как приготовить картошку в мультиварке.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 6 ч.

Общее время: 6 ч. 10 мин. 24

  • 2 ч. л. Морской соль
    • Очень хорошо помойте картошку. Ржавый картофель особенно грязный!

    • Высушите картофель бумажным полотенцем.

    • Проколите картофель вилкой 3-4 раза со всех сторон.

    • Смажьте каждую картофелину растительным маслом и посыпьте морской солью.

    • Плотно заверните каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу, а затем поместите прямо в мультиварку.

    • Поместите в мультиварку столько завернутого картофеля, сколько вам нужно, начиная с одного слоя на дне, а затем укладывая несколько картофелин сверху. В зависимости от размера вашего картофеля и размера вашей мультиварки будет зависеть, сколько картофеля вы сможете приготовить за один раз. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть место для надежного закрытия крышки.

    • Готовить в соответствии с указаниями ниже-

    6-8 картофелин
    • На слабом огне в течение 6 часов

    • На сильном на протяжении 4 часов 900 03

    Полная мультиварка
    • Низкая на 10 часов

    • На высокой мощности на 6 часов

    По окончании приготовления проверьте картофель, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий и соответствует вашему вкусу. Если им нужно больше времени для приготовления, просто проверяйте их каждые 15 минут или около того. Картофель будет оставаться теплым в мультиварке в течение нескольких часов после ее выключения.

    Порция: 1 картофелина · Калории: 197 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 5 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 3 г · Натрий: 592 мг · Калий: 888 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 1 г · Витамин С: 12 мг · Кальций: 28 мг · Железо: 2 мг

    Другие примечания

    Блюдо: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: вечеринка, овощи

    Занятые мамы, это для ВАС!

    Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

    Подписаться

    Полезный картофельный суп с курицей (видео)

    Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Суп » Полезный картофельный суп с курицей

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

    Перейти к рецепту

    звезды 8 часов часов 15 минут минут

    Суп

    Полезный картофельный суп с курицей:   Густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и тоннами овощей.

    Картофельный суп с курицей Рецепт

    Разве вы не любите блюда, которые на ощупь и на вкус очень озорные, но это не так? Сегодня мы поделимся с вами Картофельным супом с курицей  , который такой утешительный, полезный,  и такой вкусный  .

    Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов. Это сытное недорогое семейное блюдо, которое моя мама с годами превратила в искусство. Создание этого всегда напоминает мне о ней.

    В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда пахло восхитительно гостеприимно.

    За эти годы я много раз переделывал мамин картофельный суп. Меня не перестает удивлять, насколько это просто. Это также легко настроить на личный вкус и здоровье.

    Рецепт картофельного супа в мультиварке

    Сегодня я поделюсь своим Полезным картофельным супом с курицей, , вариантом супа моей мамы.

    Да, суп с курицей и картофелем — это блюдо, основанное на углеводах. Тем не менее, его все же можно приготовить как обезжиренный ужин, содержащий  9 0195 витаминов и минералов!

    Этот полезный рецепт супа для медленного приготовления не содержит молочных продуктов, глютена, обезжиренного (особенно если вы используете бекон из индейки) и содержит белок и овощи!

    Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени. В любом случае вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и впечатляющий пикантный вкус.

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот полезный рецепт картофельного супа, возьмите эти ингредиенты или их заменители!

    • Бекон –  Чтобы сделать это немного полезнее, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
    • Лук –  Вкусный лук придает аромат всему супу.
    • Чеснок –  Ароматный и скромный ингредиент, придающий супу базовый вкус.
    • Картофель красновато-коричневый —  Вы можете использовать другой картофель для этого рецепта, но у красновато-коричневого цвета идеальное количество крахмала, чтобы сделать его гуще.
    • Куриная грудка — Не добавляйте это, если хотите сделать этот суп вегетарианским. Если вы хотите более быструю версию, вместо этого добавьте курицу-гриль в конце.
    • Морковь — В ней много бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
    • Куриный бульон —  Чтобы сделать это блюдо более полезным, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или овощной бульон.
    • Сушеный тимьян — Нежный вкус, который идеально сочетается с супом.
    • Рубленая петрушка –  Для цвета и вкуса.
    • Соль и перец –  Для наилучшего вкуса!

    Как приготовить картофельный суп

    Инструкции

    1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте  бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте  лук и чеснок. Обжарьте, чтобы смягчить. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в чашу большой мультиварки на 6 литров.
    2. Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель , морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец .
    3. Накройте медленноварку крышкой. Включите на низкую температуру и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая , пока картофель не станет очень мягким. ( Проверьте курицу через 7 часов.  Если курица пропеклась, выньте курицу и поставьте в холодильник до тех пор, пока картофель не станет мягким и не развалится на части. Если у вас есть мультиварка, не пережарьте курицу. )
    4. Достаньте куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера. Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, сделайте пюре, а затем перемешайте обратно в суп.)
    5. Измельчите или нарежьте курицу  и добавьте его обратно в мультиварку вместе с свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавать теплыми с нежирным сыром  при желании!

    Мультиварка или плита

    Это простой длинный рецепт для медленноварки.

    Картофелю требуется много времени, чтобы развариться и загустеть бульон в мультиварке. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке кипеть весь день, даже   до 12 часов.  Тогда вернитесь домой с ароматом бекона и трав, который заставит вас улыбнуться!

    С другой стороны, вариант с плитой занимает меньше часа.

    Это делает наш Полезный картофельный суп с курицей Crockpot достаточно универсальным для любого вечера в неделю.

    Указания по приготовлению на плите

    Этот рецепт отлично подходит и для приготовления на плите!

    1. Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле для соуса.
    2. Добавьте в кастрюлю куриную грудку , нарезанный картофель , морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец . Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне, пока курица не приготовится, около 20 минут.
    3. Достаньте курицу и отложите в сторону.  Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким и бульон не загустеет, всего 30–40 минут.
    4. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера. Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, сделайте пюре, а затем перемешайте обратно в суп.)
    5. Измельчите или нарежьте курицу  и добавьте его обратно в кастрюлю вместе с свежей петрушкой . Размешайте как следует.
    6. Подавать теплыми в миске с нежирным сыром  по желанию!

    Посмотрите карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить этот рецепт картофельного супа?

    Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, что нужно иметь в виду, это очень медленное оттаивание  чтобы картошка не превратилась в кашу. Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике и подогрев на следующий день.

    Заморозка на срок до трех месяцев!

    Как долго продержатся остатки еды в холодильнике?

    Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней!

    Могу ли я использовать другой картофель?

    Конечно, вы можете использовать и другие виды картофеля, но более крахмалистый картофель поможет создать кремовую текстуру. Это будет картофель Рассет, Айдахо и Юкон Голд. Крахмал в картофеле помогает нам получить желаемую консистенцию этого сливочного картофельного супа.

    Хотите усилить вкус?

    Суп по этому рецепту должен быть постным супом с легким сбалансированным вкусом. Вы можете усилить пикантность, добавив 4 чайные ложки куриного бульона (а также куриного бульона), 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы и 1 чайную ложку молотого красного перца. (Уменьшите количество соли наполовину.)

    Гарниры

    Попробуйте подать этот суп с нашим салатом с яблочными отбивными и хлебом с цукини и пармезаном!

    Думаю, мама одобрила бы мой скорректированный картофельный суп с курицей. И я думаю, вы тоже! 9

  • Зеленый салат с жареным козьим сыром
  • Полезный куриный суп с белой фасолью
  • Кофта из тунца и нута с соусом из греческого йогурта Harissa
  • 9 0023 Лучший кесо с острым сыром чеддер

  • Копченый Сырный соус (намазка) со сметаной
  • Проверьте распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы получить информацию о пищевой ценности, включая процентное содержание углеводов, белков, холестерина, клетчатки и витамина С, а также время приготовления и общее время для этого рецепта.

    Распечатать рецепт

    4.84 из 108 голосов

    Оставить отзыв »

    Полезный картофельный суп с курицей в мультиварке

    Время приготовления: 15 минут минут

    Время приготовления: 8 часов часов 900 03

    Общее время: 8 часов часов 15 минут минут

    Полезный картофельный суп с курицей в мультиварке: густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и тоннами овощей.

    Количество порций: 8

    Стандарт США – метрическая система

    • 4 нарезанных ломтика бекона (можно нежирного бекона из индейки)
    • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 1/2 фунта без костей без кожи куриная грудка
    • 2 чашки нарезанной моркови
    • 2 чашки нарезанного сельдерея
    • 8 чашек куриного бульона
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1/3 чашки свежей нарезанной петрушки
    • соль и перец 90 024
    • Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в горшок большой 6-литровой медленноварки.

    • Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

    • Накройте медленноварку крышкой. Включите слабый режим и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким. (Проверьте курицу через 7 часов. Если она пропеклась, вы можете вынуть курицу и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не развалится на части. Если у вас есть мультиварка, курицу не переварите.)

    • Достаньте куриную грудку из кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера.  Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, сделайте пюре, а затем перемешайте обратно в суп.)

    • Измельчите или нарежьте курицу и добавьте ее обратно в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. Подавать теплыми с нежирным сыром по желанию!

    Хотите усилить вкус? Суп по этому рецепту должен быть постным супом с легким сбалансированным вкусом. Вы можете усилить пикантность, добавив 4 чайные ложки куриного бульона (а также куриного бульона), 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы и 1 чайную ложку молотого красного перца. (Уменьшите количество соли наполовину.)

    Инструкции для плиты: Этот рецепт отлично подходит и для плиты! Обжарьте бекон, лук и чеснок, как указано выше, в большой кастрюле. На шаге 2 добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне, пока курица не приготовится, около 20 минут.