Блюда в мультиварке из филе курицы: Гуляш из курицы в мультиварке

Содержание

Жаркое в мультиварке из курицы вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMyagkayalapaushka0398

Содержание

  1. подготавливаем овощи
  2. подготавливаем курицу и остальные ингредиенты
  3. готовим жаркое в мультиварке из курицы
  4. подаем жаркое в мультиварке из курицы

Жаркое в мультиварке из курицы – это легкое в приготовлении, довольно сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для любителей нежирного мяса, а также самых простых, всегда доступных в обиходе овощей. Такое великолепное кушанье может стать украшением обыденного или праздничного стола, особенно если его дополнить свежей зеленью, хлебушком и чем-либо солененьким, например, маринованным огурчиком либо помидорчиком!

  • подготавливаем овощи

  • В первую очередь вливаем в чайник нужное количество очищенной воды и ставим его на небольшой огонь, пускай потихоньку закипает. Тем временем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем брусочками, дольками либо ломтиками величиной от 2 до 3 сантиметров, отправляем их в миску с холодной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

  • Репчатый лук рубим кубками, соломкой, полукольцами или четвертинками шириной около 1 сантиметра. Морковь измельчаем так же, как предыдущий ингредиент, либо кольцами, полукольцами, хотя можно просто натереть ее на средней или крупной терке.

  • подготавливаем курицу и остальные ингредиенты

    Дальше ополаскиваем свежую курочку под струйками холодной проточной воды, тоже сушим ее, перемещаем на чистую разделочную доску и, воспользовавшись новым ножом, избавляем мясо от пленки, хряща, а также излишков жира. Потом делим филе на порционные кусочки величиной от 3 до 4 сантиметров, выкладываем на столешницу другие ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • готовим жаркое в мультиварке из курицы

  • Вставляем штекер кухонного прибора в розетку, устанавливаем в него тефлоновую чашу и вливаем туда нужное количество растительного масла. Затем включаем режим «Тушение» на 1 час 20 минут и спустя некоторое время отправляем в немного нагретый жир куриное мясо. Обжариваем его в течение 10 минут, за которые оно сменит цвет с яркого розового на сероватый.

  • После этого добавляем к кусочкам филе лук с морковью и готовим их вместе еще 10 минут, периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом кладем в мультиварку картофель, заливаем овощи с мясом кипятком из чайника, приправляем продукты солью, черным молотым перцем и листом лавра.

  • Снова все перемешиваем до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и продолжаем готовить блюдо в том же режиме оставшееся время, то есть 1 час. Как только чудо-техника оповестит об окончании работы соответствующим звуковым сигналом, открывать ее не спешим, даем возможность жаркому настояться хотя бы 10–15 минут. После этого бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, при помощи половника распределяем получившееся ароматное кушанье по тарелкам и ставим его на стол.

  • подаем жаркое в мультиварке из курицы

    Жаркое в мультиварке из курицы подается в горячем виде как полноценное самостоятельное второе блюдо к сытному завтраку, обеду либо ужину. Сервируют его порциями в тарелках, перед этим по желанию декорировав зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Освежить данное кушанье поможет нарезка из свежих овощей, салаты, маринады, соленья и, конечно, главным атрибутом трапезы должен быть хлебушек, им очень приятно вымачивать подливку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
    Приятного аппетита!


– вместо куриного филе можно использовать любые другие части данной птицы, предварительно рубленые на порционные кусочки, например, бедра, голени, крылья;

– для заливки не обязательно использовать воду, можно готовить жаркое на бульоне либо овощном отваре, неплохой вариант – смесь из воды, томатного сока и сметаны, сливок либо майонеза;

– по желанию за 10 минут до окончания программы в блюдо можно добавить немного мелкорубленого чеснока и свежей любимой зелени;

– очень часто вместе с луком и морковью тушат немного сладкого нарезанного кубиками болгарского перца, а также томаты, баклажаны и кабачки, конечно, в этом случае надо чуть уменьшить количество добавляемой воды. В итоге блюдо будет напоминать рагу, но получится очень вкусным;

– неплохая альтернатива растительному маслу – сливочные либо животные жиры;

– в рецепте указаны самые простые специи, набор которых можно регулировать, исходя из личных предпочтений, хотя желательно, чтобы пряности и травы подходили для блюд из овощей, а также курицы, например, сумах, орегано, мелисса, чабер, шалфей и другие;

– блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Филипс» 4407, но этот рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Владимирова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

277

кКал

11%

Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

9 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.
картофель

7 шт.

куриное филе

1 упаковка
томатная паста

1 ч. л.
лавровый лист

1 шт.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка
морковь

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт


Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.

Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».

Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.

Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.

Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.

Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.

Отправим и картофель в мультиварку.

Следом отправим и лук.

После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».

Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.

Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.

Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедиз курицыкартошкаиз мясарусская кухнярусская национальная кухняв мультиваркетушенаяв мультиваркес картошкойс лукомв мультиваркетушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные, сочные куриные грудки, приготовленные в мультиварке

Эти куриные грудки с костями (также называемые разделенными куриными грудками) готовятся в мультиварке и каждый раз получаются сочными, нежными и ароматными. Подавайте их в качестве основного блюда в сопровождении любимых гарниров. Или измельчите их, чтобы использовать для запеканок, тако или супов. В качестве дополнительного бонуса вы можете вынуть мясо и положить кости обратно в мультиварку, чтобы приготовить полезный домашний костный бульон. Так что, если это звучит хорошо для вас, и вам интересно, как именно приготовить куриные грудки, разделенные на части, тогда, пожалуйста, читайте дальше! А если вы хотите узнать больше о приготовлении старинных мясных нарезок, то ознакомьтесь с рецептом стейка «Smothered Swiss Steak».)

Отправляясь в продуктовый магазин в наши дни, никогда не знаешь, что найдешь, а что нет. В один день на полке могут быть куриные грудки без костей и кожи, а в другой день полка может быть голой. Прибавьте к этому стремительно растущие цены и покупки продуктов, и это, мягко говоря, стало чем-то вроде приключения. Во всем этом легко запутаться.

Итак, чтобы справиться с сегодняшними неопределенностями, я сосредоточился на возвращении к основам. Есть просто, быть более гибким и не полагаться так сильно на удобства, как курица без костей и без кожи. Мне нравится думать о своих бабушках и прабабушках. Они были не только экспертами в бережливости и находчивости, но и не имели головокружительного выбора товаров в местном продуктовом магазине. Вы можете поспорить, что когда-то бабушка покупала целых цыплят или куриные части с костями, потому что куриные грудки без костей и кожи стали популярными только около 30 лет назад.

Зачем делить куриные грудки?

Конечно, куриные бедра на кости и куриные голени или окорочка также очень вкусны. Но если вы предпочитаете белое мясо, а не темное мясо, то вам подойдет куриная грудка.

В последнее время я обнаружил, что куриные грудки с костями доступны по цене и легко доступны в супермаркете. Помимо этого, они также превосходят грудки без костей, когда дело доходит до вкуса. Грудки без костей, безусловно, удобны, но им может не хватать вкуса и они имеют тенденцию к сухости. Куриная грудка на кости намного вкуснее и сочнее. Кроме того, у вас есть дополнительный бонус в виде использования оставшихся костей для приготовления вкусного бульона из куриных костей. Не тратьте, не хотите!

Как приготовить разделенные куриные грудки:

На самом деле, сегодня я редко когда-либо сталкиваюсь с современным рецептом, который требует куриной грудки с костями, поэтому я предполагаю, что есть много людей, которые не знакомы с тем, как их приготовить. Но это нормально, потому что я старомодная девушка, и я здесь, чтобы рассказать вам, как приготовить сочную куриную грудку.

В этом рецепте мы будем использовать мультиварку. Потому что, хотя запечь куриные грудки в духовке несложно, я часто прибегаю к еще более легкому приготовлению, используя свою мультиварку. Это особенно хороший метод для использования в напряженный день, или если вам нужно куриное мясо из белого мяса, чтобы использовать его в запеканке, чили или другом блюде позже. Вы не получите хрустящей корочки от мультиварки, но это легко исправить, положив приготовленные куриные грудки под жаровню на несколько минут перед подачей на стол, если это необходимо.

Какие ингредиенты нужны для приготовления нежных и сочных куриных грудок в мультиварке?

Ингредиенты для этого рецепта куриной грудки в разрезе просты:

Куриные грудки в разрезе – это куриные грудки с костями и кожей на коже. Это нормально, если грудки немного перекрывают друг друга в мультиварке, но вы не хотите, чтобы они полностью закрывали друг друга.

Соль – Мне нравится использовать хлопьевидную кошерную или морскую соль.

Приправы . Мои любимые приправы для этого рецепта перечислены в приведенном ниже рецепте, но вы можете использовать любую смесь по своему вкусу. Существуют готовые смеси приправ, которые подойдут или просто используйте то, что вы предпочитаете. Я считаю, что сушеные травы и специи лучше всего подходят для натирания курицы. Если вы хотите использовать свежие травы, нарежьте их и украсьте ими курицу после того, как курица будет приготовлена.

Сельдерей, морковь и лук: Используйте крупно нарезанный сельдерей, морковь и лук в качестве подстилки для курицы в мультиварке.

Советы по приготовлению куриных грудок: 

Наполните мультиварку, но не переполняйте ее.  С помощью этого рецепта вы можете приготовить столько куриных грудок с костями, сколько захотите. Не переполняйте горшок и не используйте больше курицы, чем поместится в один слой.

Натирание сливочным или оливковым маслом (по желанию) – я считаю, что натирание куриных грудок небольшим количеством жира придает дополнительный вкус и делает их более сочными, но это необязательный ингредиент.

Приготовьте соус или подливку из капель. Используйте капли в качестве соуса прямо из мультиварки. Также можно приготовить соус. Взбейте стекающий сок с небольшим количеством муки или кукурузного крахмала, добавьте примерно стакан воды или куриного бульона и варите на плите 5-10 минут до загустения.

Дополнительные ингредиенты: Выдавите немного свежего лимонного сока на приготовленную курицу или посыпьте свежей рубленой зеленью.

Приготовить бульон. Возьмите оставшиеся кости от курицы и положите их обратно в мультиварку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть куриные кости примерно на 2 дюйма. Варить на медленном огне 6-8 часов. Процедите кости и дайте бульону остыть, прежде чем хранить его в холодильнике.

Подавайте их. Куриные грудки можно подавать на кости или без кости. Я часто срезаю приготовленную грудку с кости, а затем нарезаю ее перед подачей на стол. А если вы хотите хрустящую кожуру, просто переложите приготовленные куриные грудки в сковороду, подходящую для бройлеров, и жарьте в течение 2–3 минут, а затем нарежьте курицу ломтиками.

 


Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления куриных грудок. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.

Печать


★★★★★

4. 9 из 18 отзывов

  • Автор: Мои домашние корни
  • Общее время: 0 часов
  • Выход: 4-5 порций 1x

Описание

Куриные грудки, приготовленные в мультиварке, каждый раз получаются нежными, сочными и ароматными!


  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка паприки (сладкой или копченой)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара (по желанию)
  • 3–4 куриные грудки, разделенные на части (всего около 2 фунтов, в зависимости от размера куриной грудки)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 3 дюйма
  • 2–3 моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная дольками (от корня до кончика)
  • 1/2 стакана воды

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В небольшой миске смешайте первые 8 ингредиентов. Натрите этой смесью специй курицу. Для более ароматного цыпленка вы также можете втереть немного смеси специй под кожу каждой грудки, но это необязательно.
  2. Добавьте сельдерей, морковь, лук и воду на дно 6-7-литровой медленноварки. Выложите куриные грудки поверх подушки из овощей.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет минимальной температуры 165 градусов по Фаренгейту. Это займет около 4-5 часов на низком уровне или 2-3 часа на высоком.
  • Время подготовки: 0 часов
  • Дополнительное время: 0 часов
  • Время приготовления: 0 часов

Курица с медом и чесноком в мультиварке

Автор: Kristen McCaffrey Обновлено

Курица в мультиварке с медом и чесноком, приготовленная всего из 8 ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, так же просто, как и еда на вынос, со всем липким и сладким вкусом ты жаждешь.

Рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке

Показан в:

Эту курицу с медом и чесноком () в мультиварке со сладким и пикантным азиатским соусом очень легко приготовить, и она всегда пользуется огромным успехом. На вкус он похож на вашу любимую сладкую и липкую китайскую курицу, но готовится из нескольких простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома.

В последнее время мне просто необходимы простые, приятные для публики обеды. Вы знаете, какой рецепт я имею в виду, что-то, что можно собрать за пару минут из вещей, которые у меня уже есть в доме. Рецепты, которые все съедят и даже вернутся на секунды.

Цыпленок с медом и чесноком как раз из таких рецептов. Все, что вам нужно, это курица, соевый соус, мед и кетчуп. Чеснок, сушеный базилик и хлопья красного перца улучшают рецепт, но я поделюсь некоторыми простыми заменами на случай, если у вас их нет дома.

Чтобы попасть в мультиварку, нужно меньше пяти минут, а через несколько часов ужин готов. Очень просто.

После того, как блюдо будет готово, есть бесконечные возможности для сервировки. Подавайте его с рисом, начиняйте бутерброды, добавляйте в салат, заворачивайте в листья салата или добавляйте к жареным овощам. Поскольку этот рецепт настолько универсален, подумайте о том, чтобы удвоить остатки в течение недели. Он отлично подходит для приготовления еды.

С чем подавать курицу с медом и чесноком

Это блюдо на вынос наверняка заставит вас хотеть других азиатских блюд. Вот несколько блюд, которые мы любим подавать на гарнир.

  • Рис: Приготовьте партию простого пропаренного коричневого, белого риса или цветной капусты. Или, если вы жаждете жареного риса, вы можете попробовать этот жареный рис с цветной капустой или полезный жареный рис.
  • Овощи: Скорее всего, вы захотите добавить овощи, чтобы добавить немного зелени и питательных веществ. Много раз я просто быстро обжариваю брокколи или цветную капусту с небольшим количеством соевого соуса и подаю это на гарнир. Когда я хочу чего-то более особенного, я готовлю эту жареную азиатскую брокколи или 10-минутную обжарку капусты, в которой используется смесь капустного салата в пакетиках.
  • Салатные обертки: В качестве более легкого варианта, этот цыпленок с медово-чесночным соусом восхитительно завернут в масляный салат с тертой морковью и ростками фасоли. Чтобы салат получился более сытным, добавьте немного тонкой рисовой лапши.
  • Чаши для лапши: Вы также можете превратить ее в миску для лапши с приготовленными макаронами, сдобренными небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла. Или приготовьте Ло Мейн или Чоу Мейн на гарнир.

Советы и идеи по приготовлению

Существует множество простых способов персонализировать этот рецепт в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

  • Курица: Приготовьте по этому рецепту куриные грудки без кожи и костей, куриные бедра или даже свинину. Если раньше у вас были проблемы с приготовлением вяленой курицы в мультиварке, приготовьте ее с куриными бедрами.
  • Температура мультиварки: Обязательно изучите вашу мультиварку. Многие думают, что куриная грудка получается сухой в мультиварке, и обычно это происходит потому, что курица пережаривается. Многие мультиварки, даже на слабом, готовят довольно быстро. Например, эта курица приготовилась всего за 3 часа на медленном огне в моей мультиварке.
  • Варианты чеснока и чили: Если у вас нет под рукой чеснока, вы можете заменить его чесночным порошком, обезвоженным чесноком или измельченным чесноком, который продается в банке. Вы также можете использовать чесночную пасту чили, например, самбал олек, чтобы добавить немного чесночного аромата.
  • Травы: Что касается сушеных трав, вы можете использовать базилик, орегано или любые другие сушеные травы, которые вам нравятся. Это также может быть исключено, и это не сильно изменит вкус.
  • Замена томатной пасты: Если у вас закончился кетчуп, вы можете использовать две столовые ложки томатной пасты, смешанные с одной столовой ложкой рисового уксуса.
  • Поджимает время: Если у вас мало времени, вы можете не загущать соус. Курица все равно будет вкусной, просто у нее не будет густого липкого соуса.
  • Измельченный цыпленок: Если вы предпочитаете измельченный цыпленок, приготовьте куриные грудки целиком, а затем измельчите в соусе двумя вилками.

Идеи для приготовления еды и остатков

Этот рецепт является одним из моих любимых для приготовления еды, так как есть так много разных способов подать оставшуюся курицу с медом и чесноком.

Подумайте о том, чтобы упаковать остатки еды в виде тарелок с вареным рисом и тушеными овощами.

Для очень простого приготовления используйте замороженный рис и замороженные обжаренные овощи. Они разморозятся в холодильнике, а затем приготовятся, когда вы разогреете блюдо в микроволновке.

Используйте остатки курицы для приготовления куриных салатов в азиатском стиле с салатом романо, мандаринами, ростками фасоли, огурцами и дробленым арахисом. Вы также можете превратить эти салаты в обертывания.

Приготовьте немного жареного риса с оставшейся курицей. Вы также можете приготовить курицу с медом и чесноком, используя остатки приготовленных спагетти.

Другие рецепты из курицы в мультиварке

  • Курица по-средиземноморски в медленноварке
  • Курица терияки в мультиварке с овощами
  • Курица в мультиварке сальса-верде
  • Вяленая курица в мультиварке

Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 г. обновляется новыми фотографиями и советами по рецептам.

Рецепт

Медово-варочная курица с чесноком

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 4 часа, 5 минут

  • Распечатать рецепт
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: США МЕТРИЧЕСКАЯ МЕТРИКА 9 0003

  • 2 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на куски

  • 4 зубчика чеснока, измельченных

  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/3 стакана кетчупа

  • 1/4 стакана меда

  • 3/4 ч. л. сушеного базилика

  • 1/8 ч. л. хлопьев красного перца

  • 1 ст.л. кукурузного крахмала

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Информация о пищевой ценности

Инструкции

(Hide Media)

90 081 1

Смешать чеснок, базилик, соевый соус, кетчуп , и мед.

2

Добавьте курицу в мультиварку. Полить соусом и все перемешать.

3

Готовьте на слабом огне в течение 2,5-3 часов в большинстве мультиварок, пока куриная грудка не будет полностью приготовлена. Удалите с помощью шумовки. Если вы оставите куриные грудки целыми, это может занять немного больше времени.

4

Вариант 1: Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды (около 1 столовой ложки) и добавьте в медленноварку. Дайте вариться 15-20 минут, пока она хорошо не загустеет. Добавьте курицу обратно в мультиварку и подавайте.

5

Вариант 2: Смешайте кукурузный крахмал с равным количеством воды. Вылейте оставшуюся жидкость от варки в небольшую кастрюлю. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и доведите до кипения. Варить 4-5 минут до загустения.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Здоровое питание

Пищевая ценность

Размер порции: 6 унций.

Количество на порцию

Калории 201

Калории из жира 13

% Дневная норма *

Всего жиров 1г

2%

Насыщенные жиры 0г

0%

Мононенасыщенные жиры 0г

0% 9000 3

Полиненасыщенные жиры 0 г

0%

Холестерин 74 мг

24%

Натрий 676 мг

29%

Всего углеводов 17 г

6%

Пищевые волокна 0 г

1%

Сахара 15 г

Белок 33 г

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.