Блюда в микроволновке с фаршем: Фарш в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

готовим быстро и вкусно, рецепты с фото

Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать ваших домашних.

Общее время приготовления: 35 минут

    
Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша

  • 1 головка репчатого лука — нарезать

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • 500 г томатного соуса или томатной пасты

  • 400 мл воды

  • 1 ч. л. сушеного базилика

  • 250 г спагетти — разломить на небольшие кусочки

  • 50 г тертого сыра пармезан

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.


2. В 3-х литровую емкость для микроволновой печи поместите сырой говяжий фарш и нарезанный репчатый лук.

 

3. Включите микроволновку на высокой мощности в течение 3-4-х минут и во время готовки один раз перемешайте ингредиенты.


4. Снова включите микроволновку на высокой мощности еще на 2 минуты, пока фарш не подрумянится и не будет основательно приготовлен. При необходимости слейте лишний жир.
5. В емкость с приготовленным фаршем добавьте томатный соус, воду, базилик и спагетти.


6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
7. Накройте емкость пищевой пленкой, оставьте небольшое отверстие сверху для выхода пара и включите микроволновую печь на высокой мощности в течение 5 минут.
8. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Снова накройте макароны с фаршем пищевой пленкой и поместите в микроволновую печь еще на 8-10 минут. Снова тщательно перемешайте.

 

9. Макароны с фаршем сверху посыпьте тертым сыром, снова накройте пищевой пленкой и подогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 7-8 минут до готовности спагетти.
10. Позвольте второму блюду из макарон настояться в течение 4-х минут перед подачей на стол. Не пропустите этот шаг! Блюдо должно настояться для равномерного распределения тепла, чтобы им нельзя было обжечься. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 602

  • Жиров — 12 г

  • Холестерина — 73 мг

  • Натрия — 212 мг

  • Углеводов – 80 г

  • Белков – 42 г

  • Кальция — 170 мг

Фото: The Spruce


Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8625

  • 1

  • 1

  • 0
    (005)
    Макароны с фаршем в микроволновке: готовим быстро и вкусно

Мария Иш
20 53, 25 февраля 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Топ 5 блюд для приготовления в микроволновке

Когда времени на приготовление ужина совсем нет, на помощь приходит микроволновка. ХОЧУ подготовил 5 вкусных рецептов, которые позволят вам значительно сократить время у плиты.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Рагу по‑мароккански

Ингредиенты (на 4 порции):

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 сельдерей

500 говяжьего фарша  

800 г томатов в собственном соку

3 ст.ложки изюма

1 ч.ложка зиры

1 ч.ложка молотого кориандра

1 ч.ложка молотой корицы

2 баклажан

2 помидора

1 стакан молока

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Обжарьте предварительно мелко нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей). Добавьте фарш и готовьте в течение 10 минут на среднем огне.  Затем уберите с плиты и залейте молоком. Томаты разомните вилкой и вместе с соком доведите до кипения. Затем по желанию посолите, поперчите, и тушите в течение часа. Добавьте изюм, кориандр, кумин, корицу и готовьте еще 15 минут. Баклажаны нарежьте тонкими полосочками, выложите на смазанную маслом форму, сбрызните маслом и поставьте в микроволновку на 3 минуты, после чего переложите баклажаны на тарелку. В эту же форму положите приготовленный томатно-мясной соус, сверху половину баклажанов, затем снова соус и снова баклажаны. Сверху выложите тонкие кружочки помидоров. Поставьте форму в микроволновую печь на 10 минут.

Ассорти овощное

Ингредиенты (на 6 порций):

2 кабачка

2 баклажана

4 картофеля

2 головки репчатого лука

3 помидора

2 болгарских перца

1 пучок петрушки

½ стакана растительного масла

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Для начала необходимо помыть и нарезать все овощи небольшими кубиками. Затем выложите их в большую стеклянную посуду. По желанию посолите и поперчите. Влейте масло и добавьте немного воды. Мелко нашинкуйте петрушку и хорошенько перемешайте все ингредиенты. Готовить ассорти нужно под крышкой на полной мощности микроволновки в течение 20 минут, после чего переключите печь на среднюю мощность и готовьте еще 10 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как приготовить королевский суп?

Биточки мясные

Ингредиенты (на 6 порций):

400 г говядины

1 яйцо

100 г белого хлеба

4 ст.ложки молока

1 ст.ложка муки

5 ст.ложек воды

3 ст.ложки растительного масла

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

Соль, красный и черный перец по вкусу

Способ приготовления: Пропустите через мясорубку мясо и размоченный в молоке хлеб. При желании добавьте специи. Мелко нашинкуйте зелень, яйцо и добавьте к фаршу. Сформируйте биточки и обваляйте их в муке. Поставьте биточки на дно стеклянной посуды, залейте водой, посолите, поперчите и готовьте в микроволновке под крышкой в течение 8 минут, и без крышке – 4 минуты.

Запеканка из курицы

Ингредиенты (на 2 порции):

300 г куриного филе

40 г белого черствого хлеба

100 репчатого лука

2 зубчика честнока

25 г кетчупа

50 г миндаля

2,5 ст.ложки сливок

2,5 ст.ложки лимонного сока

1 яййо

Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления: Сначала измельчите куриное мясо. Хлеб замочите и отожмите. Мелко измельчите лук и чеснок. Все смешайте. Добавьте измельченный в крошку миндаль, соль, перец и сахар. Затем влейте сливку и слегка взбитые яйца. Лимонный сок смешайте с кетчупом. Далее смажьте форму, в которой будет готовиться запеканка, маслом,  распределите в ней куриный фарш и сверху полейте лимонно-томатным соком. Готовить необходимо в микроволновке около 10 минут, при мощности 900 Вт.

Куриные котлеты со сливочным соусом

Ингредиенты (на 2 порции):

50 г белого хлеба

200 г курицы

30 г сливочного масла

50 мл сливок

40 г твердого сыра

100 г репчатого лука

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Из куриного мяса сделайте фарш, пропустив его через мясорубку. Хлеб замочите в воде. Лук мелко порежьте. Перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты и выложите на дно формы для микроволновой печи. Залейте сливками, посыпьте натертым сыром, сбрызгните маслом и запекайте в микроволновке в  течение 8 минут при мощности 900 Вт.

Источник: ХОЧУ, фото: eda.ru

теги:
блюдо
рецепты
основное блюдо

Рецепт картофеля и говяжьего фарша в мундире

Рецепт картофеля и говяжьего фарша в мундире — Sims Home Kitchen

.

Оставить комментарий

26
акции

Это наша интерпретация классического рецепта приготовления в мундире картофеля и говяжьего фарша. Сочетание сладкого и соленого вкуса скоро станет одним из ваших любимых.

Содержание

Еда за один раз

Вы когда-нибудь чувствовали
настолько голоден, что мог съесть и еду, и тарелку, в которой она находится? Ну, с
этот рецепт, вы, конечно, можете сделать это! И не волнуйся, ты не будешь жевать
на пластике; в этом блюде картофель это чаша! Это означает, что вы
можно съесть весь обжигающе горячий говяжий фарш внутри и насладиться нежным пряным
картошка одновременно.

Великая сторона

Хотя это
фаршированный мясом, он все еще может выступать в качестве достойного гарнира вместо основного блюда.
Этот картофель в мундире, фаршированный соусом из говяжьего фарша, хорошо сочетается с большой зеленью.
салаты, вегетарианское жаркое или даже другое белковое блюдо. Все зависит от
ты!

Возможности
почти бесконечны, так что может быть проще упомянуть, что вы не должен
сочетайте это блюдо с. Что-то столь же крахмалистое, как картофель, например
блюдо из макарон, возможно, не лучший выбор для сбалансированного питания.

Не забывайте
Начинки!

В довершение всего
off, мы хотели бы добавить щепотку чего-то свежего и привлекательного. Некоторые нарезанные
петрушка или даже немного зеленого лука действительно могут добавить ту черту цвета, которая вам нужна.
чтобы завершить все блюдо. Чем вы любите посыпать запеченную картошку?

Куртка для изготовления
Картофель, фаршированный соусом из говяжьего фарша

Наш соус из говяжьего фарша насыщенный и теплый, он хорошо сочетается с утешительным картофелем, который вы получаете в каждом кусочке. Вместе говядина и картофель составляют вечное сочетание. Попробуйте приготовить фаршированный картофель по нашему рецепту, когда к вам в следующий раз придут гости!

Рецепт приготовления картофеля и говяжьего фарша в мундире

  1. Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла (или другого полезного масла на ваш выбор). Добавьте ½ нарезанной луковицы и 1 измельченный зубчик чеснока в разогретое масло и тушите, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре к приготовленной говядине и перемешайте. Добавьте 1-2 чайные ложки уксуса и перемешайте. Варить на медленном огне около 15 минут.
  3. Тем временем вымойте 5 картофелин, положите их в большую миску и поставьте в микроволновку на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).
  4. Когда картофель будет готов, разрежьте его по центру, добавьте щепотку соли, перца и кусочек сливочного масла (по желанию).
  5. Когда соус из говяжьего фарша будет готов, начините картофель в мундире соусом и посыпьте сверху тертым сыром (по желанию).

Связанные стойки

  • Картофель с хассельбером, подаваемый с креветками и овощами
  • Рецепт кремового пюре
  • . зубчик чеснока
  • ▢ 2-5 ст.л. томатного пюре
  • ▢ 1-2 ч.л. уксуса
  • ▢ 5 картофелин
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ перец по вкусу
  • 42

  • ▢ Капелька подсолнечного масла
  • Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла (или другого полезного масла на ваш выбор). Добавьте ½ нарезанной луковицы и 1 измельченный зубчик чеснока в разогретое масло и тушите, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре к приготовленной говядине и перемешайте. Добавьте 1-2 чайные ложки уксуса и перемешайте. Варить на медленном огне около 15 минут.

  • Тем временем вымойте 5 картофелин, положите их в большую миску и поставьте в микроволновку на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).

  • Когда картофель будет готов, разрежьте его по центру, добавьте щепотку соли, перца и кусочек сливочного масла (по желанию).

  • Когда соус из говяжьего фарша будет готов, начините картофель в мундире соусом и посыпьте сверху тертым сыром (по желанию).

Картофель в мундире и говяжий фарш Рецепт

Взаимодействие с читателем

Секрет быстрого приема пищи в загруженные ночи — Как разогреть макароны и говяжий фарш в микроволновой печи — Beyer Beware

Рецепты для
Главная » Рецепты » Рецепты из говядины » Секрет быстрого ужина в загруженные ночи — Как разогреть макароны и говяжий фарш в микроволновке

Автор Leah 3 комментариев

Делиться заботой!

37
акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы знаете, когда у вас есть способ сэкономить время на кухне, но не кричите ли вы об этом с горных вершин, потому что думаете, что ваши друзья уже знают об этом? Ну, это случилось со мной недавно. Несколько человек сидели без дела, когда один из моих друзей сказал: «Слава богу, кто-то рассказал мне о секрете Лии, как приготовить подрумяненное мясо из замороженного мяса за семь минут в микроволновой печи». В этом не было ничего страшного, пока другой друг не сказал: «Да, и я также рад, что она рассказала мне, как готовить макароны в микроволновой печи». Мои предложения по быстрому приему пищи в занятые вечера полностью сосредоточены на том, как приготовить макароны и говяжий фарш в микроволновой печи.

Пустые взгляды тех, кто совсем не знает о моих секретах. Точнее мое секретное оружие.

Это простая мелочь.

В те вечера, когда вам нужно буквально за 15 минут устроить совместный ужин, потому что у вас есть футбол, или балет, или работа по дому, или бег по пересеченной местности, или уборка кукурузы, или просто нет энергии. Вам нужно секретное оружие.

Как разогреть макароны и говяжий фарш в микроволновой печи

Как разогреть говяжий фарш в микроволновой печи

Вы можете разогревать замороженный фарш в два этапа по три с половиной минуты, в результате чего мясо подрумянится.

Виола. Добавьте приправу для тако или салата тако. Налейте в соус для спагетти, чтобы быстро приготовить спагетти.

Но вы все еще задаетесь вопросом, как разогреть макароны в микроволновой печи, не так ли? К макаронам есть небольшое отношение. Я обычно делаю полторы чашки воды и макароны в большую микроплиту. Для большинства макарон я просто удваиваю время приготовления. Итак, если до кипения al dente уходит 5-6 минут, я готовлю в микроволновке на максимальной мощности 11 минут.

В большинстве случаев макароны впитают всю воду, но если нет, слейте лишнюю воду перед добавлением сыра, молока и масла для макарон с сыром. Я имею в виду, в конце концов, что еще вы делаете из макарон?

Разогревайте в микроволновой печи в течение секунд, пока паста и сыр не станут однородными.

Добавьте бекон, чтобы приготовить совершенно непревзойденное блюдо в мгновение ока!

Каковы ваши секретные советы или рецепты для вечеров, когда вы в пути?

Я участвую в серии застольных бесед семьи фермеров штата Индиана и получил подарок в обмен на свое участие.

В этом посте использованы партнерские ссылки.

  • 1.5 cups uncooked pasta
  • 1.5 cups water
  • 2 tablespoons butter
  • ⅓ cup milk
  • 4-8 ounces of velveeta cubed or shredded
  • salt and pepper
  • Crumbled bacon
  • Place pasta and water in микроплиту и варить на 4-5 минут дольше, чем указано на коробке время кипения на высокой мощности. Проверьте пасту и варите дольше, если она не приготовлена ​​до состояния al dente. При необходимости добавьте больше воды.

  • Слейте лишнюю воду. Добавьте масло, молоко и сыр и готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока сыр не расплавится.