Содержание
Блюда со спаржевой фасолью: 67 рецептов что приготовить со спаржевой фасолью
Блюда со спаржевой фасолью: 67 рецептов что приготовить со спаржевой фасолью — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Спаржевая фасоль
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 67 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Барабулька со спаржевой фасолью
Автор: Дарина Пилипенко
3 порции
40 минут
Салаты
Салат из спаржевой фасоли
Автор: Светлана Вешнева
8 порций
30 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лапша со спаржевой фасолью
Автор: Briollin .
2 порции
30 минут
Основные блюда
Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
Автор: newseledka
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
Автор: Ирина Степанова
4 порции
1 час 10 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Жареный тофу с овощами
Автор: Екатерина Якубовская
3 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Основные блюда•Японская кухня
Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки
Автор: Cupcake
1 порция
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Ягненок с бобами и зеленой фасолью
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
Закуски•Европейская кухня
Стручковая фасоль с грецким орехом
Автор: Алёна Чаузова
4 порции
10 минут
Основные блюда•Японская кухня
Гречневая лапша с фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Восточно-индийская кухня
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по-восточному
Автор: Виктория Мирошниченко
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеканка с куриным филе и овощами
Автор: Аленчик )))))
4 порции
1 час 40 минут
Супы•Французская кухня
Сырный суп-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью
Автор: Илья Васильев
4 порции
35 минут
Спаржевая (стручковая) фасоль по-итальянски кулинарный рецепт дома
Ингредиенты
1 кг спаржевой фасоли
- 500 г помидоров
- 50 г сливочного масла + 30 г сливочного масла (для поливки готовой фасоли)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 15 г зелени петрушки + 10 г петрушки (для посыпки)
- соль
- чёрный молотый перец
Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы.
Лук и чеснок мелко порубить.
В скороварке или обычной кастрюле разогреть 50 г сливочного масла. Добавить туда порезанные дольками помидоры и лук и быстро обжарить овощи на сильном огне, после этого положить в скороварку (кастрюлю) подготовленную фасоль, мелко порубленную зелен, чеснок и соль (см. материал «Обработка зелёной стручковой (спаржевой) фасоли и стручкового гороха»).
Закрыть скороварку (кастрюлю) крышкой и тушить всё вместе в скороварке 10 минут, а в обычной кастрюле – 20. Перед подачей на стол посыпать овощи мелко порубленной зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом и поперчить.
Рекомендации
О свойствах чёрного перца, репчатого лука и сливочного масла читайте в статьях «Лук-репка», «Масло сливочное» и «Перец чёрный».
Сейчас смотрят рецепты
Треска с рисом и спаржевой фасолью
Салат из кролика со спаржевой фасолью
Салат из спаржи и шалота
Яичница-глазунья с кабачками, спаржевой фасолью или белыми грибами
Рекомендуем посмотреть
Блюда из овощей (овощные блюда)
Овощи тушеные и припущенные
Итальянская кухня
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №32: «О свойствах петрушки»
Заметка №276: «Как легко снять кожицу с помидоров?»
Заметка №36: «О хранении репчатого лука и картофеля»
Заметка №147: «О хранении чёрного перца»
Заметка №485: «Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?»
Заметка №287: «Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?»
Заметка №380: «Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?»
Заметка №581: «Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?»
Заметка №596 :»Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?»
Заметка №592: «Как сделать так, чтобы лук не вызывал слёз во время обработки?»
Лучший рецепт зеленой фасоли, завернутой в бекон
Если вы хотите изменить свое меню на День Благодарения, но не хотите терять ни одного из основных праздничных блюд, обратите внимание на эту зеленую фасоль, завернутую в бекон. Эти запеканки из зеленой фасоли могут быть небольшими, но они не упускают любых праздничных ароматов. Мы взяли нашу любимую запеканку из зеленой фасоли и завернули отдельные порции в бекон, превратив классическую запеканку в самое креативное (и самое симпатичное) дополнение к вашей еде.
Могу ли я сделать это во фритюрнице?
Конечно можешь! Если вам нужно сэкономить место в духовке в важный день, мы включили все инструкции, которые вам нужны, чтобы приготовить этих малышей во фритюрнице. Самое главное – готовить пачки партиями, чтобы обеспечить максимальную хрустящую корочку и равномерное приготовление.
Как долго я должен их выпекать?
В аэрофритюрнице это занимает около 12-13 минут. Если вы делаете их в духовке, мы рекомендуем около 40 минут. Но, в зависимости от вашей духовки и от того, насколько хрустящим вам нравится бекон, это может занять больше времени! Следите за ними и готовьте, пока бекон не станет желаемой степени готовности.
Могу ли я сделать это заранее?
Абсолютно верно — эта вечеринка в честь Дня Благодарения сэкономит вам время и силы на подготовку, если вы нервничаете перед важным днем. Просто приготовьте смесь из зеленой фасоли, затем плотно заверните и поместите в холодильник, прежде чем вы будете готовы обернуть ее беконом и приготовить на следующий день!
Хотите еще? Добавьте наше пюре из мускатной тыквы или начинку из кукурузного хлеба в свой спред, чтобы получить больше удовольствия от классических блюд на День Благодарения.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 20 Сервин (S)
- Время подготовки:
- 10 мин. 1 в.
Грибной крем-суп
- 1/2 c.
молоко
- 1/2 ч. л.
соевый соус
- 1/4 ч.
л.
перец черный свежемолотый
- 2/3 c.
Жареный лук по-французски
- 3 1/2 c.
-Триммированные зеленые фасоль, бланшированные и охлажденные
- 1
Пакет бекон
Направления
для печи
- Шаг 1PREGE 1PREGET TO 350.SERE 350-° STEP 1PRECHETOR. посуда для выпечки.
- Шаг 2В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
- Шаг 3. Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните их полоской бекона, аккуратно поместив каждую в форму для запекания швом вниз.
- Шаг 4. Накройте фольгой и запекайте, пока бекон полностью не приготовится, от 37 до 40 минут.
Для аэрогриля
- Шаг 1В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски.
Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
- Шаг 2. Возьмите небольшие пучки зеленой фасоли и оберните их полоской бекона.
- Шаг 3. Работая партиями, поместите пачки швом вниз в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при температуре 375 °С в течение 12–13 минут или пока бекон не станет хрустящим.
- Шаг 1В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски.
Паркер Фейербах
Кэндис Браун Дэвисон
Заместитель главного редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самоделок с закатанными рукавами, неустанно преследуя благородные цели. причин: в поисках лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.
Простой и ароматный рецепт консервированной зеленой фасоли • Ферма Лонгборн
Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в своей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!
Мне всегда нравится иметь небольшой запас консервов в моей кладовой.
Маленький в основном потому, что моя нынешняя кладовая маленькая. Ха. Хотя я обычно консервировал продукты {например, помидоров , кабачков и брокколи } в моей морозильной камере или свежее из моего сада , в некоторые дни требуется быстрое вегетарианское блюдо, если я собираюсь поставить его на стол к ужину. Вот тут-то и пригодится этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли!
Я вырос, ел их и любил их, моя мама была мастером и готовила восхитительные овощи, и этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли также является одним из любимых рецептов Абрама. Энди их даже съест!
А если серьезно, это так просто. Но так чертовски хорошо.
Пожалуйста, никогда не кладите банку зеленой фасоли в кастрюлю, разогревайте ее и подавайте. Ваши дети вряд ли будут их есть.
И ваш муж, наверное, тоже.
И тогда ты разозлишься и больше никогда не захочешь готовить ужин.
И это слишком грустно!
Вместо этого приготовьте консервированную зеленую фасоль по этому рецепту.
Ингредиентов всего несколько: масло и луковая пудра с солью и перцем. Просто, но волшебно!
В первый раз, когда я приготовила это к нашему ужину, Энди все еще очень опасался всего, что я готовила {молодоженам}. Особенно овощи. Это прямая цитата того вечера: «Они пахнут так, как будто они вкусные». Но он не стал их пробовать. ХА.
Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы дать жидкости полностью выкипеть. Это позволяет маслу и приправам прилипнуть к зеленой фасоли, что делает каждый кусочек восхитительным. Если вы оставите жидкость в бобах, все полезные вещества, которые вы добавили, просто останутся позади, когда вы их подадите.
Отличное дополнение к этому рецепту — немного бекона. Потому что с беконом все лучше. Особенно овощи. Это оксюморон? Ничего, не отвечай на это. Если бекон + овощи = неправильно, я просто не хочу быть прав.
Я просто перечислю «Приготовление овощей с маслом и беконом» в растущем списке под названием «Кухонные причины: почему Алли нужно регулярно заниматься спортом».
Кроме того, если вы такие же зануды, как и я, вы можете прочитать эту замечательную статью о химии и том, почему бекон так хорош.
Мне не стыдно. Кхм.
Еще фавориты с фермы Лонгборн
Легкий рецепт консервированной зеленой фасоли
Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в вашей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!
КУРСКИЙ БУНД
CUISINE AMERICAN
Рецепт консервированных зеленых бобов, консервированные зеленые бобы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего 15 минут
Серв 4 0003
Калории 46KCAL
Автор.
Ферма Лонгборн • Alli Kelley
Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!
Redmond Real Salt
Сковороды с антипригарным покрытием
Деревянная кухонная посуда
Жидкие измерительные чашки
- 1 Can Green Beans Every Cut, см. Примечание
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 Teaspoon
9003 9003 9003 9003 9006.400 1.peeas 9003 9003 9003 9003 9006.400 1.4001.400.400.400 1.peeads 9006.400.400.400 1.peeas 9003 9006.46.400 1.peeas 9006.400.400.46.46.400 1.peeas. 1/4 чайной ложки перца
Стандарт США – метрическая система измерения
Слейте половину жидкости из зеленой фасоли.
Высыпьте зеленую фасоль и отложенную половину жидкости для консервирования в сковороду.
Добавьте сливочное масло, луковый порошок, соль и перец.
Варите на медленном огне, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не испарится.
- 1/2 c.