Блюда из фасоли зеленой спаржевой: Гарнир из стручковой фасоли. Как готовить стручковую фасоль

Блюда со спаржевой фасолью: 67 рецептов что приготовить со спаржевой фасолью

Блюда со спаржевой фасолью: 67 рецептов что приготовить со спаржевой фасолью — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Спаржевая фасоль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 67 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Барабулька со спаржевой фасолью

Автор: Дарина Пилипенко

3 порции

40 минут

Салаты

Салат из спаржевой фасоли

Автор: Светлана Вешнева

8 порций

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лапша со спаржевой фасолью

Автор: Briollin .

2 порции

30 минут

Основные блюда

Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

Автор: newseledka

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Автор: Ирина Степанова

4 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Жареный тофу с овощами

Автор: Екатерина Якубовская

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью

Автор: Алексей Зимин

2 порции

40 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Японская кухня

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки

Автор: Cupcake

1 порция

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Ягненок с бобами и зеленой фасолью

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

Закуски•Европейская кухня

Стручковая фасоль с грецким орехом

Автор: Алёна Чаузова

4 порции

10 минут

Основные блюда•Японская кухня

Гречневая лапша с фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Восточно-индийская кухня

Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по-восточному

Автор: Виктория Мирошниченко

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с куриным филе и овощами

Автор: Аленчик )))))

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп-пюре с шампиньонами и зеленой фасолью

Автор: Илья Васильев

4 порции

35 минут

Спаржевая (стручковая) фасоль по-итальянски кулинарный рецепт дома

Ингредиенты
  • 1 кг спаржевой фасоли

  • 500 г помидоров
  • 50 г сливочного масла + 30 г сливочного масла (для поливки готовой фасоли)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 г зелени петрушки + 10 г петрушки (для посыпки)
  • соль
  • чёрный молотый перец

Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы.  

Лук и чеснок мелко порубить. 

В скороварке или обычной кастрюле разогреть 50 г сливочного масла. Добавить туда порезанные дольками помидоры и лук и быстро обжарить овощи на сильном огне, после этого положить в скороварку (кастрюлю) подготовленную фасоль, мелко порубленную зелен, чеснок и соль (см. материал «Обработка зелёной стручковой (спаржевой) фасоли и стручкового гороха»). 

Закрыть скороварку (кастрюлю) крышкой и тушить всё вместе в скороварке 10 минут, а в обычной кастрюле – 20. Перед подачей на стол посыпать овощи мелко порубленной зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом и поперчить.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, репчатого лука и сливочного масла читайте в статьях «Лук-репка», «Масло сливочное» и «Перец чёрный».

Сейчас смотрят рецепты

Треска с рисом и спаржевой фасолью

Салат из кролика со спаржевой фасолью

Салат из спаржи и шалота

Яичница-глазунья с кабачками, спаржевой фасолью или белыми грибами

Рекомендуем посмотреть

Блюда из овощей (овощные блюда)
Овощи тушеные и припущенные

Итальянская кухня

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №32: «О свойствах петрушки»

Заметка №276: «Как легко снять кожицу с помидоров?»

Заметка №36: «О хранении репчатого лука и картофеля»

Заметка №147: «О хранении чёрного перца»

Заметка №485: «Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?»

Заметка №287: «Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?»

Заметка №380: «Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?»

Заметка №581: «Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?»

Заметка №596 :»Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?»

Заметка №592: «Как сделать так, чтобы лук не вызывал слёз во время обработки?»

Лучший рецепт зеленой фасоли, завернутой в бекон

Если вы хотите изменить свое меню на День Благодарения, но не хотите терять ни одного из основных праздничных блюд, обратите внимание на эту зеленую фасоль, завернутую в бекон. Эти запеканки из зеленой фасоли могут быть небольшими, но они не упускают любых праздничных ароматов. Мы взяли нашу любимую запеканку из зеленой фасоли и завернули отдельные порции в бекон, превратив классическую запеканку в самое креативное (и самое симпатичное) дополнение к вашей еде.

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Конечно можешь! Если вам нужно сэкономить место в духовке в важный день, мы включили все инструкции, которые вам нужны, чтобы приготовить этих малышей во фритюрнице. Самое главное – готовить пачки партиями, чтобы обеспечить максимальную хрустящую корочку и равномерное приготовление.

Как долго я должен их выпекать?

В аэрофритюрнице это занимает около 12-13 минут. Если вы делаете их в духовке, мы рекомендуем около 40 минут. Но, в зависимости от вашей духовки и от того, насколько хрустящим вам нравится бекон, это может занять больше времени! Следите за ними и готовьте, пока бекон не станет желаемой степени готовности.

Могу ли я сделать это заранее?

Абсолютно верно — эта вечеринка в честь Дня Благодарения сэкономит вам время и силы на подготовку, если вы нервничаете перед важным днем. Просто приготовьте смесь из зеленой фасоли, затем плотно заверните и поместите в холодильник, прежде чем вы будете готовы обернуть ее беконом и приготовить на следующий день!

Хотите еще? Добавьте наше пюре из мускатной тыквы или начинку из кукурузного хлеба в свой спред, чтобы получить больше удовольствия от классических блюд на День Благодарения.

 Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
20 Сервин (S)

Время подготовки:
10 мин. 1 в.

Грибной крем-суп

  • 1/2 c.

    молоко

  • 1/2 ч. л.

    соевый соус

  • 1/4 ч. л.

    перец черный свежемолотый

  • 2/3 c.

    Жареный лук по-французски

  • 3 1/2 c.

    -Триммированные зеленые фасоль, бланшированные и охлажденные

  • 1

    Пакет бекон

  • Направления

    • для печи

      1. Шаг 1PREGE 1PREGET TO 350.SERE 350-° STEP 1PRECHETOR. посуда для выпечки.
      2. Шаг 2В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
      3. Шаг 3. Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните их полоской бекона, аккуратно поместив каждую в форму для запекания швом вниз.
      4. Шаг 4. Накройте фольгой и запекайте, пока бекон полностью не приготовится, от 37 до 40 минут.
    • Для аэрогриля

      1. Шаг 1В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
      2. Шаг 2. Возьмите небольшие пучки зеленой фасоли и оберните их полоской бекона.
      3. Шаг 3. Работая партиями, поместите пачки швом вниз в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при температуре 375 °С в течение 12–13 минут или пока бекон не станет хрустящим.

    Паркер Фейербах

    Кэндис Браун Дэвисон

    Заместитель главного редактора

    Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самоделок с закатанными рукавами, неустанно преследуя благородные цели. причин: в поисках лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Простой и ароматный рецепт консервированной зеленой фасоли • Ферма Лонгборн

    Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в своей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!

    Мне всегда нравится иметь небольшой запас консервов в моей кладовой. Маленький в основном потому, что моя нынешняя кладовая маленькая. Ха. Хотя я обычно консервировал продукты {например, помидоров , кабачков и брокколи } в моей морозильной камере или свежее из моего сада , в некоторые дни требуется быстрое вегетарианское блюдо, если я собираюсь поставить его на стол к ужину. Вот тут-то и пригодится этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли!

    Я вырос, ел их и любил их, моя мама была мастером и готовила восхитительные овощи, и этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли также является одним из любимых рецептов Абрама. Энди их даже съест!

    А если серьезно, это так просто. Но так чертовски хорошо.

    Пожалуйста, никогда не кладите банку зеленой фасоли в кастрюлю, разогревайте ее и подавайте. Ваши дети вряд ли будут их есть.

    И ваш муж, наверное, тоже.

    И тогда ты разозлишься и больше никогда не захочешь готовить ужин.

    И это слишком грустно!

    Вместо этого приготовьте консервированную зеленую фасоль по этому рецепту. Ингредиентов всего несколько: масло и луковая пудра с солью и перцем. Просто, но волшебно!

    В первый раз, когда я приготовила это к нашему ужину, Энди все еще очень опасался всего, что я готовила {молодоженам}. Особенно овощи. Это прямая цитата того вечера: «Они пахнут так, как будто они вкусные». Но он не стал их пробовать. ХА.

    Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы дать жидкости полностью выкипеть. Это позволяет маслу и приправам прилипнуть к зеленой фасоли, что делает каждый кусочек восхитительным. Если вы оставите жидкость в бобах, все полезные вещества, которые вы добавили, просто останутся позади, когда вы их подадите.

    Отличное дополнение к этому рецепту — немного бекона. Потому что с беконом все лучше. Особенно овощи. Это оксюморон? Ничего, не отвечай на это. Если бекон + овощи = неправильно, я просто не хочу быть прав.

    Я просто перечислю «Приготовление овощей с маслом и беконом» в растущем списке под названием «Кухонные причины: почему Алли нужно регулярно заниматься спортом». Кроме того, если вы такие же зануды, как и я, вы можете прочитать эту замечательную статью о химии и том, почему бекон так хорош.

    Мне не стыдно. Кхм.

    Еще фавориты с фермы Лонгборн

    Легкий рецепт консервированной зеленой фасоли

    Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в вашей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!

    КУРСКИЙ БУНД

    CUISINE AMERICAN

    Рецепт консервированных зеленых бобов, консервированные зеленые бобы

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего 15 минут

    Серв 4 0003

    Калории 46KCAL

    Автор. Ферма Лонгборн • Alli Kelley

    Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

    • Redmond Real Salt

    • Сковороды с антипригарным покрытием

    • Деревянная кухонная посуда

    • Жидкие измерительные чашки

    • 1 Can Green Beans Every Cut, см. Примечание
    • 1 столовая ложка масла
    • 1/2 Teaspoon
    • 9003 9003 9003 9003 9006.400 1.peeas 9003 9003 9003 9003 9006.400 1.4001.400.400.400 1.peeads 9006.400.400.400 1.peeas 9003 9006.46.400 1.peeas 9006.400.400.46.46.400 1.peeas. 1/4 чайной ложки перца

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Слейте половину жидкости из зеленой фасоли.

    • Высыпьте зеленую фасоль и отложенную половину жидкости для консервирования в сковороду.

    • Добавьте сливочное масло, луковый порошок, соль и перец.

    • Варите на медленном огне, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не испарится.