Рецепты блюд с фаршем мясным: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

16 226 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(582)
  • Блинчики(217)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(61)
  • Блюда Здорового Питания
    (953)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(434)
  • Бюджетные Рецепты(762)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(95)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2586)
  • до 60 минут(9116)
  • до 90 минут(13474)
  • более 90 минут(2791)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(667)
  • Английская Кухня(139)
  • Арабская Кухня(117)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1879)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8223)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(90)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5651)
  • Очень Сложные Рецепты(147)
  • Простые Рецепты(9052)
  • Сложные Рецепты(1166)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(97)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(288)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(87)
  • Брынза(72)
  • Булгур(39)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(674)
  • Зимние Блюда(1622)
  • Летние Блюда(1423)
  • Осенние Блюда(864)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(808)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(554)
  • Veselina Konstantinova(503)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(401)
  • Fat Berta(391)
  • marcheva14(387)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(303)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 226 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

4 превосходных блюда ИЗ МЯСНОГО ФАРША, которые захочется приготовить еще не раз.

Всегда Вкусно!

Всегда Вкусно!

channel

Сразу четыре рецепта вкусных блюд с мясным фаршем. Аппетитная, слегка хрустящая, жареная капуста с пряностями, сочные фрикадельки с лапшой и специями, сытный гамбургер суп и знаменитая запеканка «Пастуший пирог». Каждое блюдо стоит приготовить, тем более это совсем не сложно.

  • 00:00 — Жареная капуста с говядиной
  • 02:41 — Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле
  • 05:37 — Гамбургер суп
  • 07:27 — Запеканка «Пастуший пирог»

Время приготовления — 30 минут

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ГОВЯДИНОЙ:

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки — 1 ст.л.
  • Морковь — 180 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Соус чили — 1 ст.л.
  • Имбирь тертый — 1 ст.л.
  • ‍Фарш говяжий — 400 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Зеленый лук — 3 стебля

Время приготовления — 30 минут

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ЛАПШОЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло — 2 ч.л.
  • Лапша быстрого приготовления — 3 пачки по 60 г
  • Красный перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
  • Имбирь — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст.л.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Черный молотый перец — ½ ч.л.
  • ‍Фарш мясной — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус классический — 150 мл
  • Семена кунжута — 1 ст.л.
  • Вода — 125 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар коричневый — 5 ст.л.

Время приготовления — 40 минут

ГАМБУРГЕР СУП:

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 150 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Фарш говяжий — 600 г
  • Черный молотый перец — ½ ч.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидоры резаные — 400 г
  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 180 г
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.
  • Морковь — 250 г

Время приготовления — 45 минут

ЗАПЕКАНКА «ПАСТУШИЙ ПИРОГ»:

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек — 125 г
  • Паприка сладкая — 1 ст.л.
  • Вустерский соус (можно заменить соевым соусом) — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Петрушка листья — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Бульон мясной — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Картофель — 800 г
  • Фарш бараний — 600 г
  • Лук репчатый — 120 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из фарша, блюда из фарша, всегда вкусно, как приготовить, видео рецепты, что приготовить из фарша, из фарша, фарш, запеканка картофельная с фаршем, блюдо из фарша, что можно приготовить из фарша, рецепт из фарша, блюда с фаршем, с фаршем, рецепты с фаршем, говяжий фарш, что приготовить с фаршем,

[Рецепт + видео] Говяжий фарш с овощами по-доминикански

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Recipe ↆ

Говяжий фарш с овощами по-доминикански — это блюдо, которое можно разнообразить. Этот рецепт говяжьего фарша насыщен овощами и ароматом.

Почему мы ❤️ это

Из всех рецептов говяжьего фарша это блюдо carne molida мне нравится больше всего. Он такой ароматный, такой уютный, такой сытный, что вы будете подавать его снова и снова.

В нем есть мясо, да, но оно так наполнено овощами, травами и специями, что это поистине классический пример того, что я называю доминиканским «arte de rendir»: делать много из малого.

Происхождение

Это никого не должно удивлять, но пища, которую мы едим сегодня, наша еда для комфорта, еда, которую мы любим больше всего, скорее всего, это та еда, которую в какой-то момент приготовила бедная крестьянка, чтобы прокормить свою семью. От французского bouillabaisse , приготовленного женами бедных рыбаков из рыбы, оставшейся у них после дневной продажи, до бразильского feijoada , тушеная черная фасоль с кусочками свинины, которую рабовладельцы сочли слишком отвратительной для еды, и передавали порабощенным. Сегодня эти блюда являются культовыми, их подают с пышностью и церемонией в модных ресторанах по всему миру.

Многие великие доминиканские блюда — если не большинство — родились из-за дефицита и бедности. Искусство « rendir », то есть увеличивать объемы, растягивать пищу, укоренилось в нашем способе приготовления пищи. Добавление овощей к мясным блюдам — это очень почитаемая традиция в нашей стране, даже после того, как мы избавились от необходимости напрягать наш бюджет, чтобы накормить огромную семью. Это стало традицией, и, по иронии судьбы, это, вероятно, лучшее, что мы могли сделать для нашего здоровья.

Говяжий фарш с овощами

Другие варианты

Баклажаны, бамия, чайот ( тайота ) и индийский корнишон ( pepino silvestre ) являются предпочтительными овощами для добавления в мясные блюда, что подтвердили наши подписчики в Facebook.

Если вы хотите заменить это мясо другим, у вас есть хорошая новость: вы можете использовать фарш из курицы, индейки или свинины по тому же рецепту.

Хотя я предпочитаю обычный говяжий фарш, вы также можете выбрать нежирный говяжий фарш без особой потери вкуса.

Рекомендации по подаче

Говяжий фарш с овощами – очень универсальное блюдо. Моим первым выбором было бы подавать с арроз бланко и авокадо. Мы подаем его как квази-тушеное мясо с рисом, или оставляем картофель и добавляем к нему вареные спагетти, или режем овощи, чтобы блюдо было более тяжелым.

Любые остатки могут храниться в холодильнике пару дней и могут быть использованы в супах или в качестве начинки для блинчиков с мясом. Это действительно блюдо бедняка: простое, ароматное, сытное, универсальное, недорогое.

О нашем рецепте

Я люблю острую пищу, поэтому достаточное количество острого соуса добавит остроты, которую вы жаждете, но это совершенно необязательно.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

Буэн провечо!

Рецепт

Этот замечательный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

[Рецепт + Видео] Говяжий фарш с овощами по-доминикански

Автор: Clara Gonzalez

Узнайте, как приготовить говяжий фарш с овощами по-доминикански — удивительное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

5 Из 9 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего 40 мин

Ужин курса, обед

Кюизин Доминикан

Серва 6 человек

Калории 258 KCAL

  • ,1,9 1,NIN говядина [0,7 кг]
  • 1½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки перца (свежемолотого или молотого)
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • ¾ стакана томатного соуса
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ¾ кг картофеля, [0,45 фунта] восковидного
  • 1 стебель сельдерея (с листьями), нарезанный
  • 1 красный болгарский перец
  • ½ столовой ложки острого соуса или по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • . Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не испарится, а мясо не подрумянится.

    Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не прогреются.

    Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь до средне-низкого и накройте крышкой. Варить, пока не перестанет кипеть (5-7 мин).

  • Приготовить овощи: Смешать картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите 15 минут, добавляя воду по мере необходимости, чтобы поддерживать тот же уровень.

    Добавьте болгарский перец и сельдерей, накройте крышкой и тушите 5 минут, добавляя воду по мере необходимости, чтобы поддерживать тот же уровень.

    Приправить острым соусом и солью по вкусу. Смешайте с петрушкой и снимите с огня.

  • Сервировка: Вынуть из сердца и подавать.

Калории: 258 КККАЛКАРБОГИДРАТЫ: 13GProtein: 27GFAT: 11GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 70 мг. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.

ЧИТАТЕЛИ ИСКУТ говяжий фарш со смесью овощей, как приготовить смесь мяса, рецепт фарша и смеси овощей, блюда из фарша с овощами

Другие рецепты с: говядиной, морковью, мясом, картофелем

Видео

Больше Приятного Доминиканского Рецепты ужина

Отредактировано: | Опубликовать:

¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.

Смешанный фарш в домашних условиях! С этим рецептом у вас не останется никаких оправданий для приготовления бургеров быстрого приготовления!

8 марта 2017 г.

В хотя бы раз в своей кулинарной «карьере» вы должны попробовать приготовить смешанный фарш самостоятельно. Как гурман / любитель барбекю, вы сразу поймете, почему вам нужно попробовать это. Это не только увлекательный процесс, но и открывает целый ряд возможностей, приносящих массу вдохновения.

 Раскрытие информации: «Этот пост содержит тестовые продукты и партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите один из продуктов по упомянутым ссылкам, я получу небольшую комиссию за поддержание этого блога в рабочем состоянии. Все опубликованные мнения являются моими собственными. " 

Источник вдохновения

Именно поэтому я отделил этот базовый рецепт смешанного фарша от других постов, для которых я его использовал. Так как я делаю свой собственный фарш, я использую много смешанного фарша и поделюсь с вами некоторыми из этих рецептов. Вы можете использовать это в качестве основы, чтобы выйти и поэкспериментировать с приготовлением фарша. Вы обнаружите, что можете сильно варьировать свои любимые травы и специи. Я бы посоветовал вам сделать это и создать свой собственный любимый фарш для приготовления пищи. С вашей стороны будет очень весело. Бьюсь об заклад, вы будете делать множество рецептов с домашним смешанным фаршем.

Приготовление смешанного фарша

Процесс приготовления собственного фарша не так сложен, как кажется. Самым сложным для меня было найти правильную композицию вкуса и текстуры. Теперь я нашел то, что мне нравится, и поделюсь этим с вами, чтобы вы могли начать отсюда и поэкспериментировать со своими предпочтениями. Сначала нужно решить, какое мясо вы хотите использовать. Поскольку я хотел смешанный фарш с хорошей текстурой и вкусом, я выбрал смесь говядины и свиной грудинки. Говяжья лопатка имеет более плотную структуру и более глубокий мясной вкус. Свиная грудинка, с другой стороны, имеет влажную (со вкусом) текстуру. Тем не менее, я решил удалить кожу и жир из-под кожи, чтобы получить несколько более постный результат, чем купленный в магазине фарш. Также для этого можно использовать свиную лопатку.

После того, как вы выбрали мясо, вам нужно нарезать его крупными кубиками размером около 3 см. Перед обработкой в ​​мясорубке мясо необходимо заморозить примерно на час. Так с мясом будет легче обращаться. Я не очень разбираюсь в различиях между разными типами мясорубок. Я использую этот, и я доволен им (он также поставляется с колбасой). Обязательно ищите модели со сменными экранами. Чтобы получить приятную структуру и облегчить работу, я дважды перемалываю мясо. Первый раз на крупном сите, второй раз на среднем сите, чтобы после приготовления получить твердую текстуру. Теперь вы готовы смешать специи. Убедитесь, что вы делаете это тщательно, иначе вы получите кусочки с большим количеством приправ и кусочки без них.