Блюда в микроволновке из какао: Блюда с какао в микроволновке — 30 рецептов

Содержание

Пять десертов, которые можно приготовить в микроволновке • INMYROOM FOOD

Обзоры

В микроволновке можно не только разогревать пищу, но и готовить восхитительно вкусные десерты. В обзоре — несколько рецептов, приготовление которых займет не больше 10 минут.

Marina Ivanova

Очень просто найти нестандартное применение привычным кухонным вещам и предметам бытовой техники. Например, с помощью микроволновой печи можно не только разогревать пищу, но и готовить потрясающе вкусные десерты. 

Это не займет у вас много времени и сил, а результат порадует всех домашних. Приготовить такой десерт по силам даже новичку. Достаточно лишь смешать необходимые ингредиенты и немного подождать. Экспериментировать здесь можно практически бесконечно и пробовать все новые и новые рецепты.

Кроме того, десерты, приготовленные в микроволновой печи – это настоящее спасение в том случае, если неожиданно нагрянули гости или просто резко захотелось чего-нибудь сладенького. Для приготовления таких лакомств вам понадобится вместительная кружка или специальная посуда для микроволновой печи. Кстати, стильные и красивые кружки с маффином или кексом внутри станут не только прекрасным десертом, но и удачным украшением стола.

Предлагаем вам 5 вкусных и оригинальных рецептов, приготовить которые с помощью микроволновой печи можно всего за 10 минут.

1. Кофейно-шоколадный кекс в кружке

Насыщенный кофейно-шоколадный вкус этого десерта вряд ли кого-то оставит равнодушным. Ингредиенты очень простые, время приготовления минимально, а домашние в восторге. 

Ингредиенты: 

  • Мука3 ст. л.
  • Растворимый кофе1 ч. л.
  • Какао-порошок2 ст. л.
  • Сахар2,5 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста1/ ч. л.
  • Молоко2 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Ванилин1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. 
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. 
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. 
  4. Подавать к столу можно, украсив шариком ванильного мороженого или слегка посыпав сахарной пудрой. 

2. Козинаки из арахиса в карамели

В микроволновой печи можно приготовить даже козинаки. Восточная сладость отлично подойдет в качестве вкусного дополнения к чаепитию. 

Ингредиенты: 

  • Жареный арахис1, стакана
  • Сахар1 стакан
  • Кукурузный сладкий сироп (патока)1/2 стакана
  • Соль1 щепотка
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Ванильный сахар1 ч. л
  • Сода1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смазать маслом противень и отложить.
  2. В стеклянной миске смешать арахис, сахар, патоку и добавить щепотку соли. Готовить в микроволновке около 7 минут при мощности 700 ватт. После того как смесь начнет пузыриться, а арахис подрумянится, вмешать сливочное масло и ваниль. Готовить еще 2-3 минуты. 
  3. Затем вмешать соду до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылить на смазанный маслом противень. 
  4. Дать остыть 15 минут. Когда смесь загустеет, разрезать на дольки и хранить в герметичной упаковке. 

3. Яблочный кекс с корицей

Яблоко и корица — это сочетание, которое уже успело стать классическим. Кроме того, эти два продукта очень полезны. Так что смело сочетайте их в изысканных десертах.

Ингредиенты: 

  • Мука3 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.
  • Корица1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель1/8 ч. л.
  • Яблочное пюре1 ст. л.
  • Растительное масло1/2 ст.л.
  • Молоко1/2 ст. л.
  • Ванилин1/8 ч. л.
  • Для глазури:
  • Сливочный сыр комнатной температуры 1 ст. л.
  • Сахарная пудра2 ст. л.
  • Молоко 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты для глазури смешать вилкой до образования однородной кремообразной массы. Отложить в сторону.
  2. Смешать все сухие ингредиенты для кекса. Добавить яблочное пюре и еще раз хорошенько перемешать до густого и липкого состояния теста. 
  3. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Перемешать.
  4. Выложить тесто в кружку так, чтобы оно занимало 2/3 пространства. 
  5. Отправить кружку в микроволновку на самую высокую мощность на 45–60 секунд.
  6. Перед подачей полить сливочной глазурью. 

4. Творожная запеканка в микроволновке

Попробуйте приготовить в микроволновке блюдо, которое по праву является одним из лучших вариантов завтрака или легкого обеда. Это творожная запеканка. Такое блюдо можно быстренько приготовить и с легкостью взять с собой на учебу или на работу. 

Ингредиенты: 

  • Творог200 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Манка2 ст. л.
  • Сода1/ ч. л.
  • Сольщепотку
  • Сахарпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Хорошо размять творог вилкой. Добавить яйцо, сметану и перемешать. Затем добавить манку, соду и соль. Еще раз хорошо вымесить.
  2. Выложить полученную смесь в посуду для микроволновой печи и накрыть крышкой. 
  3. Выпекать в течение 8 минут на мощности 800 ватт.
  4. Готовую запеканку выложить на широкую тарелку. Дать чуть-чуть остыть. Подавать теплой или охлажденной. 

5. Шоколадно-банановый кекс в кружке

Любителям сладких вкусов и ароматов обязательно понравится этот нежный шоколадно-банановый кекс. Ромовая эссенция и ваниль добавят этому десерту интересные и пикантные нотки. Подавать вместе с чаем или какао. 

Ингредиенты: 

  • Мука3 ст. л.
  • Сахар3 ст. л.
  • Молоко2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Ванильпо вкусу
  • Банан1/2 шт.
  • Ромовая эссенция3 капли
  • Какао1 ст.л.

Способ приготовления: 

  1. Смешать в большой чашке муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар и разрыхлитель. 
  2. Добавить яйцо, молоко, растительное масло и ромовую эссенцию. Хорошо перемешать.
  3. Банан нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
  4. Готовить в микроволновой печи на мощности 800 ватт в течение 7-10 минут. Слегка остудить. 

КАК СДЕЛАТЬ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ — 5 рецептов из продуктов, что всегда под рукой

По-быстренькому испечь кекс в кружке понадобится символических 5 минут. И не страшно, если внезапно нагрянут гости, а вкусняшек к чаю нет. Рассмотрим пять популярных рецептов кекса в микроволновке, на приготовление которых уйдет минимум продуктов, времени и сил.

Как приготовить кекс в микроволновке: секреты и советы

Благо, когда есть микроволновка. Поставила в камеру выпечку, задала мощность и время и жидкая масса теста буквально на глазах превращается в сдобу. Ее аромат бесподобен.

Перед тем, как приготовить кекс в микроволновке, стоит учесть семь рекомендаций:

  1. В процессе готовки тесто подходит, поэтому емкость нужно заполнять только наполовину;
  2. если сквозь дверцу микроволновки увидели, что тесто выше бортиков чашки, сразу нажимайте Стоп;
  3. не желательно дожидаться установленного на микроволновой печи времени по рецепту. Лучше подождать половину, потом непрестанно следить за готовностью десерта;
  4. не в каждой микроволновке кекс подрумянится, поэтому ждать заветной рыжинки не стоит — низ может подгореть;
  5. тесто для десерта лучше сделать пожиже, поскольку блюдо может получиться чересчур плотным и невкусным;
  6. сахар с яйцом надо взбивать тщательно, до полного растворения — иначе крупные кристаллы при выпекании могут подгорать;
  7. добавлять лучше просеянную муку. В ней больше кислорода, что благотворно для пышности десерта.

После приготовления кексу нужно дать остыть, после этого можно ставить чайник и угощаться ароматной выпечкой.

Как сделать кекс в микроволновке за 5 минут

Это условное время. На самом деле время приготовления зависит от выбранного набора продуктов и мощности микроволновой печи. Тесто обычно замешивают и выпекают в небольшой емкости: кружке, чашке или силиконовой форме для запекания.

Чтобы вкус часто приготовляемого блюда не надоедал, можно каждый раз менять пропорции ингредиентов. Если нужно, чтобы кекс получился нежнее и мягче, стоит добавить молоко. Тогда сдоба получается светлее по цвету и мягче по структуре. Для получения темного теста понадобится какао. Не стоит опасаться экспериментов. Это блюдо испортить практически невозможно. Главное не передержать десерт, чтобы не подгорел и не стал чересчур сухим.

Читайте: ТОП 6 особенностей, как сушить яблоки в микроволновке

Кекс в микроволновке: популярные рецепты

Какао делает выпечку вкуснее. Однако без него десерты тоже ничуть не уступают по вкусу и аромату. Готовя кекс в микроволновке, обогащают вкус разными добавками:

  • для украшения используют сухофрукты, орешки или свежие ягоды, чтобы выпечка получилась сочнее;
  • если готовить с начинкой, нужно при наполнении формы положить средним слоем ложечку джема;
  • наливать в стакан примерно половину объема, чтобы оставалось место для роста теста;
  • приятного аромата десерту придает корица, ваниль, мята и мускатный орех. Главное не переборщить, чтобы во вкусе не появилась горечь.

Вот несколько рецептов, которые пригодятся в тех случаях, когда на пороге неожиданные гости.

Полезные советы: Как быстро почистить микроволновку — 5 простых методов

Как приготовить шоколадный кекс в микроволновке

Какао и муку просеивают сквозь мелкое сито. Сметану и яйца лучше выложить из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Продукты можно смешать в любом порядке, но проще будет соединять сначала сухие ингредиенты — муку, сахар, ванилин, какао и соль.

Сливочное масло следует растопить в микроволновке или на водяной бане. После этого соединить сметану с содой, добавив одно яйцо. В полученную смесь влить растопленное масло. Сухие компоненты лучше добавлять не сразу, чтобы не образовались комочки. После каждой всыпанной порции приготовленную смесь нужно тщательно размешивать.

Тесто должно получиться достаточно редким. Его нужно перелить в форму для микроволновки или в любую подходящую емкость. Готовить в течение 4 минут при мощности 850 Вт. Проверить степень готовности можно при помощи зубочистки — она должна быть сухой. Рекомендуется сразу после окончания цикла достать шоколадный кекс из формы, потому что на дне посудины соберется конденсат и десерт может напитаться ненужной влагой.

В тему: Как выбрать посуду для микроволновой печи: 10 советов

Как сделать кекс в микроволновке без молока

Для начала берем глубокую миску и вбиваем в нее яйцо. Добавляем соль и сахар (в том числе ванильный). Соль делает вкус ярче, ее нужно положить по вкусу. Полученную смесь взбить при помощи венчика или вилкой, пока не образуются маленькие пузырьки. Вкуснее и красивее будет, если желток насыщенного цвета.

Всыпаем во взбитую массу просеянную муку и добиваемся, чтобы тесто стало однородным. Вместо разрыхлителя можно положить пищевую соду (пропорция 5 к 3 — сода и лимонная кислота). После муки в тесто добавляется масло и вода. Полученная смесь вновь перемешивается. В результате должно получится в меру густое, но в то же время хорошо льющееся тесто.

Донышко выбранной емкости надо смазать подсолнечным маслом, после чего влить тесто (не больше чем две трети чашки). Установить на микроволновке мощность 800 Вт и выпекать десерт на протяжении двух минут. За это время кекс хорошо поднимется. Он должен быть упругим — проверить можно легким нажатием. Из этого рецепта получается два кекса в кружках объемом 300 мл. Для вкуса можно полить десерт сверху шоколадным сиропом, любимым вареньем или сгущенкой.

Полезно знать: Как выбрать форму для выпечки: 12 подсказок

Кекс в микроволновке без какао

Для выпечки подойдет кефир любой жирности. Нужно заранее достать его из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Вместо белого сахара можно использовать тростниковый — такой придает десерту нотки карамели во вкусе и аромате.

В отдельной мисочке нужно взбить яйцо с сахаром до появления пузырьков. В эту смесь вливают кефир и масло. Размешивать до полного растворения кристаллов. Муку желательно просеять — так кекс получится пышнее. Разрыхлитель нужно смешать с небольшим количеством муки и всыпать его в яичную смесь. Вместо него можно использовать гашеную соду (1 ч.л. соды + 1 ст.л. 3% уксуса).

Чтобы кекс был ароматнее, можно добавить ванилина на кончике ножа и молотую корицу. Далее жидкую и сухую смесь надо соединить. В результате должно получится полужидкое однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Предварительно кружку надо смазать растительным маслом.

При выпекании кекс увеличится в 2 раза. Из-за этого чашку заполняют не больше, чем на одну треть, чтобы не сбежало. Выпекать десерт в микроволновке на максимальной мощности до готовности (около 3 минут в зависимости от характеристик печи). Подавать лакомство можно с шариком ванильного мороженого или как вкусности к чаю или кофе.

Кекс в микроволновке без яиц

Чтобы приготовление кекса не отняло много времени, ингредиенты лучше подготовить наперед. Несмотря на указанный список, этот рецепт — яркий пример того, как приготовить кекс в микроволновке без разрыхлителя. Вместо него можно добавить в тесто соду.

Для начала нужно насыпать в одну емкость какао-порошок, масло, сметану, сахар и молоко. Подойдет любая кружка, но по удобству лучше широкая чаша. Взятые ингредиенты нужно тщательно перемешать до однородности. Главное, чтобы не было комочков.

Муку с разрыхлителем надо просеять сквозь мелкое сито для насыщения кислородом. Приготовленное тесто должно быть достаточно густым. Его нужно перелить в кружку, которая подходит для микроволновок. По желанию можно добавить несколько ломтиков шоколада или орешки. В кружке должно быть половина объема — остальное место необходимо для того, чтобы тесто увеличилось в размере.

Кружку с приготовленной смесь надо поставить в микроволновку на 3 минуты (при максимальной мощности). Важно не пропустить момент, когда выпечка начнет выходить за пределы чашки. Как только поднимется до каймы чашки, микроволновку нужно отключить. Желательно после выключения оставить кекс в печи еще на 7-10 минут, чтобы он не опал из-за резкого температурного перепада. Для украшения можно использовать сахарную пудру или свежие ягоды.

Интересная статья: Электронные гаджеты для кухни: ТОП-5

Кекс в микроволновке с бананом

Бананы должны быть спелыми или немного переспелыми — это придаст нужный аромат и вкус. Мед можно заменить сахаром и добавить по вкусу.

Готовят тесто сразу в кружке или в другой средней посудине. Сливочное масло положить в выбранный сосуд и растопить в микроволновке при средней мощности. Затем добавить сахар или мед, и вбить яйцо. Все ингредиенты тщательно взбить при помощи венчика или вилки до однородной массы и залить молоком. После — очищенный банан размять в пюре и засыпать в тесто, хорошенько перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, после чего добавлять небольшими порциями, чтобы получилось тесто средней жидкости. В выбранную заранее емкость поместить готовую смесь, чуть больше половины посудины, так как тесто при выпечке увеличится. Кружка должна быть не меньше 300-350мл.

Кекс в микроволновке готовить при мощности 800 Вт до готовности. Десерт проверять шпажкой или зубочисткой — она должна быть сухой при проверке. Готовый десерт достать из микроволновки и подать к столу.

Кекс, приготовленный в микроволновой печи, — быстрый и вкусный вариант десерта. С ингредиентами можно экспериментировать — особых ограничений нет. Если есть хотя бы одно яйцо, пару ложек кефира или молока, или даже вода, мука и сахар, буквально за 5-10 минут на столе появится ароматнейшая выпечка. Это блюдо полезно для детей, в нем нет никаких вредных добавок. 

К слову: Как приготовить пиццу в микроволновке — 5 секретов для идеального результата

Горячий шоколад в микроволновой печи — Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

13
акции

Перейти к рецепту

В эти праздничные дни расскажите, как ваша семья создает воспоминания с молоком, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы. Кроме того, попробуйте мой рецепт легкого горячего шоколада из 3 ингредиентов, приготовленного в микроволновой печи!

Этот пост был написан в сотрудничестве с Американской молочной ассоциацией Северо-Востока. Я работаю только с брендами и организациями, в которые верю, и, как всегда, все мнения мои. Эта страница также содержит партнерские ссылки. Полное заявление о раскрытии информации см. ниже.

Печенье и молоко. Зерновые и молоко. Сэндвич ПБ с молоком. Горячий шоколад на молоке.

Думаю, мы все согласимся, что нет недостатка в вкусных сочетаниях блюд с молоком. Я был любителем молока с детства – каждое утро я ел тарелку хлопьев недели с молоком, а почти каждый вечер – какой-нибудь десерт Энтенмана со стаканом молока.

Я искренне верю, что за кухонным столом рождаются воспоминания, и у меня, например, много приятных воспоминаний, связанных со стаканом молока (например, мой очень специфический способ съесть кусок семислойного торта или йодль Дрейка).

Так что мне не составило труда присоединиться к Американской ассоциации молочных производителей Северо-Востока и поделиться их лотереей #MakeMilkMoments в эти праздничные дни. Если когда-либо было время, чтобы пережить особые моменты из собственного детства и создать новые воспоминания с вашими детьми, то сейчас самое время.

Пока мы готовимся к предстоящим праздникам, которые, несомненно, будут отмечаться менее традиционными способами из-за пандемии COVID-19, самое лучшее время, чтобы сосредоточиться на простых, радостных моментах, которые включают в себя питательную и вкусную еду и напитки, включая молоко .

Молочные моменты в моей семье

В моей семье нет недостатка в молочных моментах, особенно в эти дни. Почти каждое утро Шарлотта пьет стакан молока вместе с вафлями с арахисовым маслом или замороженными блинчиками с медом, и, хотя раньше десерты ограничивались лишь несколькими вечерами в неделю, за последние 10 месяцев это стало ежевечерней рутиной – всегда с чашка молока.

И теперь, когда температура падает, редко бывает день, когда мои девочки не просят кружку моего горячего шоколада, приготовленного в микроволновке, когда приходят домой из школы (продолжайте читать рецепт ниже!).

В то время как я помню, сколько добавленного сахара потребляют мои девочки, тем более, что в эти дни они едят больше угощений, чем когда-либо прежде, я чувствую себя хорошо, когда они почти каждый день выпивают чашку горячего какао, потому что я готовлю его с молоком. . Это означает, что в дополнение к удовлетворению тяги мои девочки получают множество преимуществ для здоровья, которых они в противном случае упустили бы, если бы я делал это с водой или альтернативой немолочному молоку.

Молоко благотворно влияет на тело

«Есть молоко?» может быть, это кампания на данный момент, но когда я думаю о молоке, я вспоминаю кампанию, которую слышал, когда рос: «Молоко: полезно для тела». Насколько точной была эта кампания и по сей день!

Существует множество научных исследований, доказывающих пользу настоящего молока для здоровья, включая обеспечение вас и ваших детей 9 необходимыми питательными веществами и 8 граммами белка на чашку объемом 8 унций. Три из этих питательных веществ — кальций, витамин D и калий — являются важными питательными веществами, которые нужны детям для роста, но на самом деле их не хватает в нашем рационе, и поэтому их называют питательными веществами, вызывающими озабоченность.

Если молоко не является основным продуктом питания в вашем холодильнике, подумайте о том, чтобы добавить его, чтобы ваши дети удовлетворяли свои потребности в питательных веществах. Детям в возрасте 2–3 лет следует съедать две порции, а детям в возрасте 3–4 лет – 2,5 порции молока и молочных продуктов в день.

Дети в возрасте 9 лет и старше должны получать 3 порции в день. Соблюдать эти рекомендации может быть сложно, особенно если ваши дети не заинтересованы в том, чтобы выпивать стакан чистого молока, поэтому подумайте о других способах включить молоко и молочные продукты в свою кухню.

Приготовление пищи с молоком

Помимо идей, которые я поделился выше о том, как мы наслаждаемся молоком в моем доме, вот еще несколько способов включить молоко в свой ежедневный план питания.

  • Приготовление смузи из молока и других молочных продуктов, таких как кефир
  • Добавляйте молоко в супы для придания кремообразной консистенции
  • Приготовление маффинов, блинов и французских тостов на натуральном молоке
  • Используйте настоящее молоко в смешанных блюдах, таких как запеканки и карри (кому-нибудь макароны с сыром?!)

Примите участие в розыгрыше #MakeMilkMoments

Я уверен, что не только я нахожу эти молокосодержащие продукты и рецепты утешительными и ассоциирующимися с положительными воспоминаниями и радостными моментами. Если вы согласны, то достаньте камеру или iPhone и начните фотографировать свою семью, наслаждаясь моментами настоящего молока!

С настоящего момента и до 3 января 2021 года вы можете принять участие в лотерее #MakeMilkMoments, чтобы получить шанс выиграть 500 долларов плюс ностальгическую подарочную корзину, наполненную классическими хлопьями, настольными играми, мгновенной камерой и многим другим!

Просто снимите фото или видео (или несколько — вы можете вводить столько раз, сколько хотите) вашей семьи, наслаждающейся особым моментом с богатым питательными веществами молоком, и поделитесь им в Twitter или Instagram с хэштегом #MakeMilkMoments и тегом @AmericanDairyNE .

Розыгрыш открыт для жителей Нью-Йорка и Пенсильвании. Для получения более подробной информации посетите сайт americandairy.com/makemilkmoments.

Горячий шоколад, приготовленный в микроволновой печи

Хотите, чтобы ваши дети регулярно готовили богатый питательными веществами горячий шоколад? Попробуйте мою простую версию из 3 ингредиентов для микроволновой печи. Это то, что я делаю своим девочкам после школы, пока они делают уроки — иногда с ванилью, иногда без. Иногда с зефиром, иногда без. Сделайте это по-своему с любыми вкусовыми экстрактами и начинками, которые вам нравятся.

Если вы попробуете мой рецепт горячего шоколада в микроволновке, не забудьте сделать фото и опубликовать в социальных сетях — отметьте меня @JLevinsonRD #JessicasRecipes. И если вы сделаете это до 3 января, вы также можете принять участие в розыгрыше #MakeMilkMoments!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта (по желанию)

Инструкции

    1. Налейте молоко в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 70 %.
    2. С помощью вилки или небольшого венчика вмешайте какао-порошок и сахар, пока они не растворятся. Поставьте в микроволновку еще на 1 минуту при мощности 70%, если она недостаточно горячая. При желании добавьте ванильный экстракт.

Примечания

Если вы хотите добавить зефир, я люблю веганский зефир марки Dandies.

Приведенная ниже информация о питании основана на использовании нежирного (обезжиренного) молока. В каждой порции содержится 8 граммов добавленного сахара (остальное — натуральный молочный сахар, он же лактоза) и 232 мг кальция.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор венчиков из нержавеющей стали AmazonBasics, серый — 3 предмета

  • HERSHEY’S Натуральный несладкий 100% какао

  • McCormick All Natural Pure Vanilla Extract, 16 жидких унций

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию:
Калорийность: 110 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 17 г Белков: 7 г Это может быть не на 100% точно.

Какие самые любимые молочные моменты вашей семьи? Ваши дети просят горячего какао, когда холодно?

Поделитесь со мной в комментариях ниже или в Instagram @JLevinsonRD

Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки. Если вы приобретете продукты по этим ссылкам, ваша стоимость будет такой же, но я получу небольшую комиссию, чтобы помочь с операционными расходами этого блога. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне, и я рекомендую только те продукты, в которые действительно верю.

13
акции

Рецепт горячего шоколада в микроволновке!

Вот легкий рецепт горячего шоколада в микроволновой печи для осени и зимы! Не знаю, сколько раз мы хотели горячего шоколада… только чтобы понять, что мы были вне пакетов! На мой взгляд, это ЛУЧШИЙ способ приготовления горячего шоколада!!

 

 

Этот рецепт приготовления горячего шоколада в микроволновой печи за 1 минуту идеально подходит для холодных, дождливых и снежных ночей с семьей. Приближаются праздники, и это простой рецепт, который можно быстро приготовить. Ваши дети могут добавить свои любимые начинки (шоколадные чипсы, измельченную мяту, шоколадную стружку, M&M’s, карамель или зефир! Вариантов безгранично! Создайте плитку горячего шоколада для своей семьи и гостей с помощью простых инструкций «Сделай сам»! Кроме того, не забудьте проверить еще больше наших рецептов напитков и праздничных рецептов!0003

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 чашка молока
2 ст.л. какао Hershey’s
2 ст.л. сахара
1 Щепотка соли
1/4 ч. л. Ваниль

ПРОКАТ: 
Смешайте какао Hershey’s, сахар, соль и ваниль в кружке.
Добавьте 1 стакан молока и хорошо перемешайте.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте, пока все не растворится. Добавьте зефир или начинку и подавайте!

 

Ингредиенты

  • 1 чашка молока
  • 2 ст. л. какао Hershey’s
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 ч. л. Ваниль

Инструкции

  1. Смешайте какао Hershey’s, сахар, соль и ваниль в кружке.
  2. Добавьте 1 стакан молока и хорошо перемешайте.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
  4. Перемешайте, пока все не растворится. Добавьте зефир или начинку и подавайте!

Информация о питании:

Выход: 1
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 245 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 20 мг Натрия: 283 мг Углеводов: 43 г Волокна: 4 г Сахаров: 25 г Белков: 10 г

 

Ничто не сравнится с холодной ночью у камина, потягивая теплый стакан горячего какао. Идеально расплавленный зефир с небольшим количеством горячей помадки сверху. Рождественские фильмы и дети на заднем плане бегают по дому, смеются и играют. В предвкушении снежных дней и приходе домой после игры в снежки с соседями! Все это одни из моих любимых воспоминаний, и когда мне нравится вытаскивать этот рецепт горячего шоколада.