Содержание
Мясо свинины в казане на костре
Невероятно вкусное мясо в казане на костре! Свинина с овощами с запахом дымка- это прекрасный вариант горячего для разнообразия вашего меню. Если у вас в планах пикник или дружеские посиделки на природе, то обязательно попробуйте приготовить это простое и очень ароматное блюдо!
Состав / ингредиенты
8 Изменить состав Показать состав порций: Свинина — 1300 гр» /> 1300 Лук — 200 гр» /> 200 Морковь — 200 гр» /> 200 Болгарский перец — 200 гр» /> 200 Помидоры — 300 гр» /> 300 Чеснок — 20 гр» /> 20 Растительное масло — 70 мл» /> 70 Соль — по вкусу» /> по вкусу (по желанию) Сахар — 1 десерт. л.» /> 1 Перец черный молотый — по вкусу» /> по вкусу Зелень — по вкусу» /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 36% 10 г Жиры 54% 15 г Углеводы 11% 3 г 188 ккал ГИ: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H
Шаг 1:
Как сделать мясо свинины в казане на костре? Для приготовления свинины в казане на костре лучше всего использовать шейную часть свинины. Она более нежная и мягкая, блюдо получается сочным и очень вкусным. Подготовьте овощи и зелень. Нам потребуются перец болгарский, лук, морковка и помидоры, добавьте обязательно чеснок и лавровый лист для аромата, а так же свежую зелень.
Шаг 2:
Кусок мяса промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Лук, морковку и чеснок почистите (несколько долек чеснока можно оставить в кожуре). У перца срежьте плодоножку и удалите все семена, с помидоров уберите хвостики. Ополосните овощи в чистой воде.
Шаг 3:
Чтобы сохранить вкус всех овощей, рекомендую нашинковать их не очень мелко. Морковку нарежьте кружочками и каждый кружочек ещё пополам. Лук и болгарский перец нарубите крупными кубиками. Помидоры можно нарезать так же, как и перец с луком, либо дольками, как на фото.
Шаг 4:
Мясо разделайте на кусочки средней величины, примерно с детский кулачок или со спичечную коробку.
Шаг 5:
Основная подготовка окончена, теперь можно разжигать костёр. Овощи лучше приготовить заранее, так как процесс закладки в казан будет происходить поочерёдно очень быстро.
Шаг 6:
Поставьте на костёр казан и дождитесь момента, когда он станет горячим.
Шаг 7:
Налейте растительное масло и дать ему раскалиться. С помощью шумовки обдайте края казана горячим маслом(осторожно, не обожгитесь!)
Шаг 8:
Закиньте в казан кусочки мяса, непрерывно помешивая, обжаривайте свинину на сильном костре до зарумянивания (а это примерно десять- пятнадцать минут). Залейте мясо стаканом воды, костёр сделайте умеренным и тушите свинину около 20-30 минут под закрытой крышкой. Периодически открывайте крышку, чтоб проверить есть ли жидкость в казане, если нет, то нужно доливать небольшое количество воды, чтоб мясо не пригорело.
Шаг 9:
По истечении 30 минут крышку казана откройте. Подбросьте в костёр дрова, чтоб увеличить огонь. Дождитесь момента, когда выкипит оставшаяся жидкость и посолите мясо по вкусу. Отправьте в казан морковку, чеснок и лук, всё перемешивая, жарьте около 5 минут, до появления запаха жареного лука.
Шаг 10:
Далее идёт очередь болгарского перца и лаврового листа. Отправьте их в казан, всё перемешайте. Готовьте около одной- двух минут.
Шаг 11:
Добавьте к мясу помидоры. Если вы используете не сезонные овощи, то можно добавить щепотку сахара в казан. Если же у вас томаты с грядки, то сахар можно исключить.
Шаг 12:
Хорошо перемешайте мясо с овощами, на данном этапе можно добавить любимые специи и приправы. Огонь снова сделайте минимальным, накройте казан крышкой и тушите около 15 минут. Периодически открывайте крышку, чтоб проверить, достаточно ли жидкости от помидоров и не пригорает ли блюдо. Если жидкости мало, то добавьте половину стакана воды.
Шаг 13:
Готовое блюдо посыпьте душистым перцем или молотым перцем Чили и добавить мелко нарезанную зелень.
Когда мясо уже готово, я обычно открываю крышку казана и оставляю на несколько минут для того, чтобы готовое блюдо напиталось ароматами дыма.
Получается невероятно колоритное и безумно вкусное блюдо!
Наш казан разлетелся за считанные минуты на компанию из 8 человек.
Подавать свинину можно со свежими капустными и овощными салатами, хорошо подойдут к мясу соленья или маринованные грибы.
Приятного Вам аппетита!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Источник:
1000.menu
Next Post
Вс Май 14 , 2023
Очень вкусное и сытное блюдо для семьи из простых продуктов! Душистый рис с ароматной мясной подливкой на сковороде — это блюдо из разряда два в одном. По этому рецепту можно готовить не только рис. Наваристая подливка из говядины с овощами подходит к любым крупам! Состав / ингредиенты 4 Изменить состав Показать […]
Плов в казане на костре, рецепт с фото
Мой блог называется «Аленушка дома», но начну я, пожалуй, не с готовки на собственной кухне, а с нашего семейного выезда на природу.
Ну вот, зима уже давно позади, тепло уже маячит на горизонте, а уже так хочется на природу — отдохнуть, подышать свежим воздухом, приготовиться что-нибудь вкусненькое на костре. По-этому всей семьей прыг в машину и вперед в классный соснячек — подышать свежим воздухом и чего-нибудь вкусненького приготовить!
Вообще, мы любим готовить на природе. Однажды мы делали вкусную уху из хариуса на даче у друзей. По-моему это замечательно, когда родные и близкие тебе люди собираются на природе и все вместе что-нибудь готовят!
Вот и сегодня, по приезду на место сразу отправляем мужчин за дровами и просим собрать самодельный очаг из заблаговременно захваченных 4-х кирпичей. Дрова должны быть сухими, потому-что готовить плов нужно на хорошем огне.
Для приготовления плова в казане на костре понадобится:
Свинина — 1 кг;
Лук — 0,7 кг;
Морковь — 0,7 кг;
Масло подсолнечное;
Приправа для плова;
Соль.
Рецепт приготовления плова в казане на костре:
1. В казан налить подсолнечного масла и добавить половину мяса.
2. Обжарить минут 10 и добавить специи. Огонь не очень сильный, но жару должно хватать.
3. Добавить морковку минут через 5.
4. Потом добавить лучок.
5. Тщательно все перемешать. Запах стоит ААабалденный!
6. Закрыть крышку и оставить наш казан в покое минут на 15.
В это время любуемся природой и играем в подвижные игры.
7. Добавить оставшееся мясо. А смысл? Порция мяса, которую мы положили вначале будет с обжаренной корочкой и сочное внутри, а вторая порция мяса отдаст все соки в плов.
8. Томить до мягкости овощей и мяса. Примерно вот такая консистенция:
9. Долить водички. Нужно угадать количество воды, чтобы, когда мы добавим рис — и воды доливать не пришлось, и чтобы он покрыт был водой примерно на 2 пальца.
10. Дать немного покипеть и добавить рис. Не перемешивать!!!
11. Закрыть казан крышкой. Когда рис впитает почти всю воду, добавить зубчики чеснока. Оболочку с зубчиков можно не снимать. Вот такой натюрморт у нас получился:
Пловчик скоро будет готов! Можно готовить тарелки и ложки, а главное животы!
12. В конце не забыть перемешать.
Спасибо всем кто помогал, делал, облизывался, терпеливо ждал и кушал наш плов!
Особая благодарность повару — Шумакову Саше. Саня — ты просто кулинарный гений!
Приятного аппетита!
Вообще, казан — это конечно-же король посуды! Казан идеально подходит для приготовления любых блюд которые требуют тушения. Например, тушеное мясо, плов, овощное рагу, различные «жареные» супы типа шурпы и чучвары, и другие блюда восточной кухни. Мы частенько пользуемся казаном. Такие блюда, как кролик тушеный с луком или тушеная картошка с говядиной получались-бы совсем с другим вкусом если-бы я готовила их в обычной кастрюле. По-этому, если у вас нет на кухне казана и вы любите мясные блюда, то обязательно приобретите этот предмет кухонной утвари — уверяю вас, не пожалеете!
Если нет возможности выехать на природу, пожалуйста: готовим плов дома на плите из курицы. А если в вашем кухонном арсенале есть замечательная мультиварка-скороварка, то делаем плов в мультиварке!
А если вы любите узбекскую кухню, попробуйте мои манты в пароварке.
Не всегда получается выбраться на природу. Но приготовить вкусный плов можно и дома. Как это сделать Вы узнаете посмотрев рецепт этого замечательного блюда! |
80+ Приготовление мяса на костре в чугунном котле Сток Фото, Ресимлеры и Безвозмездные продажи
Просмотр
- Просмотр
- Фото
- Иллюстрация
- Vektörler
- Видео
приготовление мяса на огне в чугунке котел videounu görüntüleyin
82
приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama ba шлатин.
Телефон:
En popüler
перец чили у костра — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
перец чили у костра
приготовление пищи на природе. котел на огне в лесу — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Готовим на природе. Котел в огне в лесу
shurpa veya pilav pişirmek için rustik ocakta dökme demir kazan. Демир Пиширме Юзейли Кёй Фирини. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Shurpa veya pilav pişirmek için rustik ocakta dökme demir kazan….
костер чили — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Костер чили
повар кладет рис в котел для приготовления плова — приготовление мяса на огонь в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Повар кладет рис в казан для приготовления плова
sokakta pilav olan büyük bir dökme demir tencere. yoksul ve muhtaçlar için ateşte etli pilav pişirmek — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Sokakta pilav olan büyük bir dökme demir tencere. Yoksul ve muhtaç
aşçı, kışın bir şenlik ateşinde sokakta yemek pisirir ve muhtaçlara dağıtır. бир адам kepçeyle tabağa pirinç ve et koyar. — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Aşçı, kışın bir şenlik ateşinde sokakta yemek pişirir ve muhtaçlar
odun ateşinde tavuk ve domuz eti pişirme — приготовление мяса на огонь в чугунном котле stok fotograflar ve resimler
Odun ateşinde tavuk ve domuz eti pişirme
Бир казан атеше плов — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler котел stok fotograflar ve resimler
Pilav piknik bitkisel yağ içinde yemek pişirmek için et kavurma
pilav piknik bitkisel yağ içinde yemek pişirmek için et kavurma — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Pilav piknik bit kisel yağ içinde yemek pişirmek için et kavurma
туристический обед — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Туристический обед
на постоянном месте для пикника, есть костер, на котором стоит большой казан. в казане готовится вкусное мясное блюдо на всю большую семью — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
на постоянном месте для пикника, есть костер, на котором…
kaynar ayçiçek yağını demir bir tencerede kızartılmış et parçaları — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
kaynar ayçiçek yağını demir bir tencerede kızartılmış et parçaları
крупным планом, в черном чугунном котле, на огне кипит растительное масло и жарятся кусочки свиных ребрышек. кусок ребра в щипцах. еда на природе. небольшая глубина резкости. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Крупный план, в черном чугунном казане кипит растительное масло…
крупный план, в черном чугунном казане кипит растительное масло на огне и обжариваются кусочки свиных ребрышек. кусок ребра в щипцах. еда на природе. небольшая глубина резкости. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Крупный план, в черном чугунном казане кипит растительное масло. ..
крупный план, в черном чугунном казане на огне кипит растительное масло и жарятся вкусные кусочки свиных ребрышек. еда на природе. небольшая глубина резкости. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Крупный план в черном чугунном казане на огне кипит…
крупный план жареных кусочков свиных ребрышек в металлической миске. еда на природе. небольшая глубина резкости. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Крупный план жареных свиных ребрышек в металлической миске. Еда в…
стопка бревен для пикника — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotograflar ve resimler
стопка бревен для пикника
крупным планом жареные кусочки свиных ребрышек в желтой пластиковой миске. еда на природе. небольшая глубина резкости. — приготовление мяса на костре в чугунном котле. Демир Пиширме Юзейли Кёй Фирини. дикей йёнлендирме. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Шурпа вейя плов пиширмек ичин рустик оакта докме демир казан. …
шурпа вейа плов пиширмек ичин рустик оакта докме демир казан. Демир Пиширме Юзейли Кёй Фирини. дикей йёнлендирме. — приготовление мяса на огне в чугунном котле. иллюстрации
Значок гриля барбекю, векторная эмблема для вечеринки с барбекю
ızgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotograflar ve resimler
ızgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları
готовка плова. pişirme pilau — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Готовка плова. Pişirme pilau
doğada yemek. yanan orman kazan — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Doğada yemek. Yanan orman kazan
doğada yemek. yanan orman kazan — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Догада йемек. Yanan orman kazan
havuçlu et bir kazanda pişirilir — приготовление мяса на огне в чугунном котле kazanda standları — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotograflar ве resimler
ızgara и др ве sebze hazırlamak için бир kazanda standları
izgara et ve sebze yemek için бир kazanda вар. elini yemek hazırlar — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Izgara et ve sebze yemek için bir kazanda var. Elini yemek hazırla
izgara et ve sebze yemek için bir kazanda var. elini yemek hazırlar — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Izgara et ve sebze yemek için bir kazanda var. Elini yemek hazırla
ızgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları — приготовление мяса на огне в чугунном казане
ızgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotograflar ve resimler
ızgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları
doğada yemek. yanan orman kazan — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Doğada yemek. Yanan orman kazan
izgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotograflar ve resimler
izgara et ve sebze hazırlamak için bir kazanda standları 9000 3 şef, kazıkta bir kazaniçinde sokakta bir yemek hazırlar. бир адам этле плов pişirir. önlükteki bir kişi pilav hazırlar. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Şef, kazıkta bir kazaniçinde sokakta bir yemek hazırlar. Бир…
пожарить мясо в большом чугунном казане. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Обжарить мясо в большом чугунном казане.
önlüklü bir aşçı, sokakta ki yemekleri bir kazanda ateşe hazırlar. бир адам этле плов pişirir. bir kişi sokakta плов satıyor. — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Önlüklü bir aşçı, sokakta ki yemekleri bir kazanda ateşe hazırlar.
Исытмалыдир. pişirme başlangıcı — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
ısıtmalıdır. pişirme başlangıcı
ısıtmalıdır. pişirme başlangıcı — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
ısıtmalıdır. pişirme başlangıcı
ateşin üzerindeki tencerede çorba pişirdim. — приготовление мяса на костре в чугунном котле. stok fotoğraflar ve resimler
черный чугунный котел в шапке, приготовление пищи на природе на костре — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Черный чугунный котел в шатре, приготовление пищи на природе на костре
Чугунный котел в шатре, приготовление пищи на природе — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный котел в шатре, приготовление пищи на природе
kazanda et — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
kazanda et
мясо с морковью готовится в казане на огне. пошаговое приготовление плова. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Мясо с морковью готовят в казане на огне. Шаг за шагом…
мясо с морковью готовится в казане на огне. пошаговое приготовление плова. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Мясо с морковью готовится в казане на огне. Шаг за шагом. ..
приготовление пищи на костре — приготовление мяса на огне в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
приготовление пищи на костре
aşçı, kışın bir şenlik ateşinde sokakta yemek pişirir ve muhtaçlara dağıtır. бир адам kepçeyle tabağa pirinç ve et koyar. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Aşçı, kışın bir şenlik ateşinde sokakta yemek pişirir ve muhtaçlar
обжарьте мясо в большом чугунном котле. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Обжарить мясо в большом чугунном казане.
yangında eski bir dökme demir kazan içinde yemek — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler мясо на костре в чугунном казане сток фотографляр и ресимлер
Приготовление мяса на ребрышках в казане
Приготовление мяса на ребрышках в казане — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Приготовление мяса на ребрышках в казане
yangında eski bir dökme demir kazan içinde yemek — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Yangında eski bir dökme demir kazan içinde yemek
каша в котле варить на уличной печи — приготовление мяса на огне в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Каша в котле варится на уличной печке
каша в котле варится на уличной печке — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Каша в котле варится на уличной печке
чугунный котел варится тушеный гуляш над дровяной печью из красного кирпича на заднем дворе сельского дома в румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный казан для варки гуляша на дровах…
Чугунный котел, в котором варится тушеный гуляш над дровяной печью из красного кирпича на заднем дворе сельского дома в Румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный котел для варки гуляша на дровах…
Чугунный котел для варки гуляша на дровяной печи из красного кирпича на заднем дворе сельский дом в Румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный котел для варки гуляша на дровах…
Чугунный котел для варки гуляша на дровяной печи из красного кирпича на заднем дворе сельского дома в Румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном котле stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный котел для варки гуляша на дровах…
Чугунный котел для варки гуляша на дровяной печи из красного кирпича на заднем дворе сельский дом в Румынии. — приготовление мяса на костре в чугунном казане stok fotoğraflar ve resimler
Чугунный котел для варки гуляша на дровах. ..
/2
Котел | Далекая земля вики
Котел
Себестоимость реализации
45
«Можно использовать для приготовления различных блюд. Нужен источник тепла.»
Котел — одна из станций крафта в игре, с его помощью можно приготовить сложные блюда.
Чтобы установить котел, нужно сначала развести костер, а затем повесить над ним котел.
Чтобы приготовить на нем еду, нужно потратить 1 древесину, чтобы разжечь огонь.
Содержание
- 1 Получение
- 2 Использование
- 2.1 Подогрев
- 2.2 Ремесленная станция
Получение[]
Рецепт изготовления Котла вы получаете в награду за выполнение квеста «Работа со стеклом».
Результат | Ингредиенты | Ремесленная станция | ||
---|---|---|---|---|
Котел | = | 3 3 | + | Мини-кузница |
Использование[]
Согревание[]
Если разжечь огонь под котлом, то им можно согреться.