Блюда в хлебе в духовке: Ужин в хлебной булочке, пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриный жюльен в хлебе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриный жюльен в хлебе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Samolёtova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Марина SamolёtovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

442

46

24

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

600 г

Свежие шампиньоны

450 г

Сметана

200 г

Сыр

50 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Черный хлеб

2 куска

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Мясо отделяем от костей и мелко режем.

3Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

5Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.

6Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

7Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

8Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

ИнструментТермометр для духовки

9Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Жюльен с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Грибной жюльен с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сырно-сливочный жюльен

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Жюльен «Четыре сыра»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Жюльен с хрустящей корочкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Грибной жюльен с камамбером

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Хала

Автор: Еда

2 порции

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

👌 Блюда из хлеба, 127 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Говорят, что хлебопечка — это хорошо, но кушать много свежего дрожжевого хлеба нельзя. Не знаю, насколько эти слова соответствуют правде, и что думают по этому поводу врачи, но рисковать лишний раз св…

Нежные гренки по-испански — отличный…

Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально…

Как сделать чесночный хлеб за 15 мин…

Что может быть лучше поданного к согревающему супчику ароматного чесночного хлеба? Зимой такой хлеб просто незаменим по своей пользе и сытости. Быстрый в приготовлении чесночный хлеб — изумительная до…

Французский хлеб в хлебопечке

Вчера я делилась с вами своей радостью — первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне, чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку.

Сдела…

Сырный хлеб в хлебопечке

Сегодняшний топик будет продолжением повествования о моем новом хобби — я пеку хлеб в хлебопечке. Поскольку он получается небольшой, то пеку я «кирпичики» практически ежедневно.

Естественно, что ис…

Хлеб с оливками и итальянскими трава…

Хлеб с оливками и травами очень популярен в Италии, где обилие оливок и много тех трав, которые у нас считаются не популярными. Не удивительно, что итальянские хозяюшки добавили эти два ингредиенты в…

Картофельный хлеб в хлебопечке

Хрустящая корочка, плотный дырчатый мякиш и запах домашнего хлеба…

Много хорошего слышала о картофельном хлебе, но до сегодняшнего дня не пробовала его готовить. Теперь с уверенностью могу сказат…

Вкуснейшие бутерброды к постному сто…

Красочные, сочные, ароматные, хрустящие — все эти эпитеты можно отнести к вкуснейшим бутербродам по-итальянски или итальянским брускеттам. Сегодня готовим брускетты по наиболее популярному в Италии ре…

Хлеб на ряженке в хлебопечке

Хлебопечка у меня всего несколько дней, а я уже успела опробовать с десяток рецептов, которые кардинально отличаются друг от друга. В каждом хлебушке есть то, что заставляет меня говорить: «Он самый в…

Хрустящие сырные гренки по-домашнему

Гренки являются не только отличной закуской, но и важным компонентом многих блюд, например, салата «цезарь» или итальянской пасты «качо-э-пепе». Сегодня мы приготовим сырные гренки, которые можно куша…

Хлеб, фаршированный фетой и маскарпо…

Девочки, сыр готовить — одно удовольствие. Сыр домашнего качества не купишь в магазине. Его можно только приготовить дома, тем более, что времени потратить (в большинстве случаев) нужно совсем немного…

Сочные мясные котлеты по-польски

Сочные и ароматные мясные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша являются самыми популярными в польских семьях. Вкуснейшие котлеты по-польски готовятся без лишних заморочек на сковороде, а затем а…

Гренки с чесноком и приправой

Рецепт гренок с чесноком невероятно прост. А сами гренки получаются очень вкусные и аппетитные. Такие гренки могут стать отличной закуской к пиву или дополнением к любому блюду. Мне особенно нравится…

Погачице — сербский хлеб

Этот удивительный вид сербского хлеба я нашла для себя совершенно случайно, но он настолько шедевральный, что я очень рада этой находке. С чувством особого удовольствия предлагаю всем научиться печь п…

Чесночные гренки с помидорами

Гренки – хороший вариант дополнения к первым блюдам, и отличная замена обычному хлебу. А ещё гренки хороши для того, чтобы использовать их как основу для различных быстреньких закусок и для бутерброди…

Простой и сытный бутерброд за 10 мин…

С Первомаем, друзья! Если в праздник не захочется разворачивать кулинарную битву, можете воспользоваться нашим рецептом приготовления простого, вкусного и полезного бутерброда с яркой овощной намазкой…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобную продают в небольшом «ассортименте» и стоит…

Молочный хлеб в хлебопечке

Каким должен быть лучший хлебушек на нашем столе? В моем представлении — это пышная, легкая дрожжевая выпечка с пористым мякишем и поджаристой корочкой. При надавливании на мякиш, хлеб должен пружинит…

Гренки с чесноком

Пикантно. Оригинально. Вкусно. Всегда вовремя. И это о хлебе. А если быть точнее, то  хлебцах, которые уместны к любому моменту, за любой трапезой, кроме десерта, конечно.

Итак, гренки с чесноком –…

Самый быстрый слоеный салат к праздн…

Предлагаем взять себе на заметку рецепт самого быстрого слоеного салата на праздничный стол, приготовление которого займет не более получаса. Вкусный и ароматный слоеный салат не предусматривает сложн…

Овощной хлеб

Существует такое количество вариантов приготовления хлеба, что вчера я задумалась: «А реально ли перепробовать их все?» Сегодня очередное мое творение я представляю вашему вниманию.



Нежный, пор…

Запеканка из белого хлеба с вишнями

Когда мужчины берут инициативу в свои руки, случаются всякие неожиданности. Например, недавно муж и сын, отметив, что кончился хлеб, не сговариваясь, принесли по батону. Вот тут и пришлось вспомнить,…

Как сделать гренки с чесноком: 2 про…

Делать гренки с чесноком очень легко и просто, а уплетать их за обе щеки — одно сплошное удовольствие! Предлагаем опробовать на себе 2 простых способа приготовления ароматных гренок и проверить какие…

Закусочные бутерброды со шпротами за…

Сегодня я с удовольствием приглашаю к столу и угощаю всех классными закусочными бутербродами со шпротами. Эта пикантная закуска настолько проста и вместе с тем необычна, что вы захотите ею угоститься…

Хрустящий чесночный багет с сыром за…

Сегодня мы приготовим что-то вроде гренок, использовав багет и добавив к нему сливочное масло и чеснок. Затем эти гренки можно кушать просто так, использовать в качестве закуски или есть с супами….

Бутерброды с овощами Весна

Сегодня у меня выходной, а значит, с утра я опять приготовила бутербродики.

А для того, чтобы регулярное приготовление бутиков не нанесло вред моей пытающейся похудеть фигуре, (так как готовлю я их…

Завтрак с яйцами на тостах

Каким должен быть завтрак? Уверена, что на этот счёт существует множество теорий! Особенно у диетологов. Кто-то считает калории, кто-то ориентируется на гликемический индекс, кто-то на жирность продук…

Изысканный десерт: французские тосты…

Кто бы мог подумать, что изысканный и оригинальный десерт на завтрак может быть приготовлен за 25 минут? Золотистые французские тосты с джемом и сливочным сыром яркое тому подтверждение! Обжаренный хл. ..

Сытные тосты с яйцом на завтрак за 1…

Эти тосты с яйцом так просто приготовить, что вы будете возвращаться к ним ещё не раз. Они гарантированно сделают ваше утро лучше, вкуснее и радостнее!

Время приготовления: 15 минут

Количество п…

Ленивая пицца на тостах к семейному…

Для приготовления оригинального и в то же время простого и вкусного завтрака для своих домашних вам потребуется не более получаса. На выходе получите супер-аппетитные и ароматные ленивые пиццы на тост…

Гренки с сыром в панировке

Мое утро в выходной день традиционно начинается с бутербродов. 

Уж очень люблю я утречком сварить чашечку кофе, сделать бутик и, глядя в окно на уже проснувшийся город, не спеша насладится своей не…

Быстрые горячие бутерброды с сыром н…

Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сков…

Горячие сэндвичи с сыром — самый вку…

Хрустящие горячие сэндвичи издавна были любимой американской едой. Постепенно к сэндвичам пристрастились люди по всему миру. Многие уже не могут представить свою жизнь без этой вкусной и незамысловато…

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Мы с сыном на несколько дней уехали. Уезжали в спешке, торопились. Вернулись дня через два и обнаружили, что подсох у нас хлебушек и сморщились два оставшихся яблока. Можно было это все выбросить, но…

Фатуш ливанский хлебный салат с овощ…

Сегодня на очереди приготовление и вкушение необычного и полезного блюда арабской кухни. Перед вами фатуш — ливанский хлебный салат с овощами, наполненный колоритом Востока и гармоничным пряным сочета…

Французские жареные тосты с клубнико…

Французские жареные тосты с клубникой и сливочным сыром можно назвать настоящим лакомством на завтрак или нежнейшим десертом-перекусом в течение дня, который непременно поднимет настроение. Аппетитные…

Настоящая итальянская брускетта за 2…

Брускетта — это итальянская закуска, которая традиционно подается на стол перед основными блюдами. Её главное отличие от бутерброда заключается в том, что хлеб для брускетты, как правило, обжаривают н…

Вкуснейшие лепешки на сковороде из 2…

Мука и йогурт — это те простые ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления вкуснейших лепешек. Такие аппетитные и румяные лепешки готовятся на сковороде буквально за несколько минут, могут…

Сладкие французские тосты с бананом…

Почему эти тосты — лучший вариант для начала дня? Во-первых, готовятся они довольно быстро, что является несомненным плюсом. Во-вторых, они невероятно вкусные. Таким образом, вам не придётся утром дол…

Гренки с чесноком и сыром

Гренки — это замечательная альтернатива привычному и немного скучноватому хлебу. А если это не просто гренки, а гренки чесночные — то это не только альтернатива хлебу и дополнение к первым и вторым бл. ..

Ирландский чайный хлеб с изюмом за 3…

Это не самый обычный хлеб в нашем понимании, а скорее что-то среднее между хлебом и кексом. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю или кофе. Самое главное, что на вкус получается просто супер! Да и приг…

Яйцо в корзинке с сыром за 20 минут

Перед вами классический рецепт знаменитого завтрака «Яйцо в корзинке», в который мы добавим немного сыра. Это отличный способ начать свой день. Во-первых, вам не придётся долго готовить, а во-вторых,…

Хрустящие закусочные тосты за 15 мин…

Готовим сегодня хрустящие закусочные тосты со шпротами и соленым огурчиком и не нужно ждать особого повода. Ведь для того, чтобы их сделать, у вас уйдет не более 15 минут, а для их поглощения — и того…

Как сделать вкусные гренки за 10 мин…

Вкусные и ароматные гренки — одна из составляющих успеха любимых блюд, таких как суп или салат. Хрустящие, золотистые, пикантные, да еще и со вкусом пиццы — таких гренок вы еще не пробовали! Их можно. ..

Цельнозерновой овсяный хлеб по-ирлан…

Цельнозерновой овсяный хлеб с изюмом — одна из основных составляющих полезного завтрака. Наш завтрак сегодня будет проходить в ирландском стиле. Домашний ароматный хлеб испечь несложно, достаточно тща…

Хрустящие чесночные гренки в духовке…

Чесночные гренки, приготовленные по этому рецепту, станут отличной основой для других блюд, например, для бутербродов или брускетт. Также такие гренки можно использовать с супами или даже кушать прост…

Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут ори…

Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не…

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Настоящий деревенский хлеб в домашни…

Восхитительный запах домашнего хлеба никого не оставит равнодушным. А аромат настоящего деревенского хлеба тем более. Перед вами самый простой и понятный рецепт приготовления деревенского хлеба, нежне…

Простая и эффектная закуска из крабо…

Друзья, сегодня предлагаю удивить гостей простой и эффектной закуской из крабовых палочек. Да, это не будет традиционный крабовый салат, будет намного интереснее! Готовим необычные праздничные бутербр…

Сочные мясные котлеты по-польски 35…

Перед вами простой и очень вкусный рецепт приготовления сочных мясных котлеток по-польски. Такие ароматные котлетки поистине универсальный продукт, так как не просто смогут дополнить ваши любимые гарн…

Гренки в духовке — завтрак проще нек…

Знали ли вы, что гренки можно приготовить в духовке? Такие гренки получаются не хуже, чем на сковороде, к тому же ещё и более полезными. Это отличный, быстрый и нехлопотный вариант для завтрака.

Вр…

Закусочные рулетики из селедки к пра…

Ни одно новогоднее застолье не обходится без аппетитных закусок из малосольной селедочки. Сегодня предлагаем приготовить оригинальную версию закусочных рулетиков из сельди, плавленого сыра и соленых о…

Итальянская фокачча без дрожжей за 3…

Эта бездрожжевая версия фокаччи — отличный вариант, когда вы хотите добавить в меню домашний итальянский хлеб, но у вас нет под рукой дрожжей. Базовый рецепт состоит из пшеничной муки, разрыхлителя, с…

Очень простой рецепт выпечки домашне…

Этот рецепт предназначается всем, кто не представляет себе жизни без хлебобулочных изделий. Ароматный горячий хлебушек домашней выпечки ни в какое сравнение не идет с магазинным — ведь в нем нет никак…

Вкусные сырные рулетики за 10 минут

Рецепт очень вкусных и быстрых жареных сырных рулетиков на каждый день и всего за 10 минут! Преподнесите к густому томатному супу-пюре нежные сырные рулеты и раскрасьте обычные домашние будни в яркие. ..

Вкуснейшие горячие бутерброды в духо…

Для сытного завтрака или ароматного перекуса в течение дня сегодня готовим вкуснейшие горячие бутерброды с авокадо, грибами, томатами и конечно же сыром! Такие бутерброды — универсальная закуска на вс…

Овощные роллы в домашних условиях за…

Предлагаем приготовить необычные овощные роллы в домашних условиях всего за 10 минут. Для этого заверните самые доступные овощные ингредиенты в хлеб, смазанный сливочно-сырной смесью. И вуаля! Быстрая…

Вкусный банановый хлеб к завтраку

Рецепт приготовления вкусного бананового хлеба – легкий способ получить аппетитную домашнюю выпечку, используя самые простые ингредиенты. Просто смешайте муку, соду и соль в одной миске, масло, сахар,…

Самая простая яичная запеканка для в…

Сегодня готовим самую простую яичную запеканку с овощами, беконом и сыром всего за 3 шага: сначала смешиваем все ингредиенты, укладываем яичную смесь в форму и запекаем в духовке. Вот собственно и всё…

Очень простая идея для завтрака — то…

Тосты с корицей — это до безумия простое блюдо, которое каждый может приготовить себе на завтрак без лишних хлопот. На это уйдёт не более 10 минут! Приготовьте вкуснейшие тосты с корицей для себя и св…

Простой и вкусный чесночный хлеб к п…

Перед вами рецепт не совсем традиционного, но очень вкусного чесночного хлеба, который идеален для подачи к первым блюдам. Приготовить такую чесночную закуску очень просто, достаточно вооружиться упак…

Горячие бутерброды как пицца — 5 мин…

Друзья, этот простой рецепт горячих бутербродов родился спонтанно, просто очень захотелось съесть что-то очень вкусное, похожее на пиццу, а времени совсем не было! И получилось, я вам скажу отменно: м…

Печем хлебные тарелки для супа в дом…

Такие милые хлебные тарелки, которые сегодня печем в домашних условиях — отличный способ подать суп в любое время года. Близкие и друзья будут приятно удивлены столь необычным и очень вкусным представ. ..

Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…

Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук…

Очень вкусные рыбные котлеты на сков…

Очень вкусные, сочные, а главное быстрые в приготовлении ароматные рыбные котлетки из рыбных консервов станут аппетитным и очень уместным дополнением к вашим любимым гарнирам. Из готовых рыбных котлет…

Быстрая хлебная пицца по-французски

Если вам очень захотелось полакомиться ароматной пиццей, а времени на замес теста и приготовление начинки совсем нет, предлагаем воспользоваться нашим быстрым и оригинальным рецептом хлебной пиццы по-…

Горячие бутерброды с грибами и зелен…

Настоящая палочка-выручалочка на случай, если нет времени и сил хлопотать на кухне. Этому рецепту спокойно можно научить детей среднего возраста – напортачат они вряд ли, а вот голодными в дальнейшем. ..

Домашний ароматный хлеб с клюквой и…

В заключении полезной «клюквенной трилогии» предлагаем в выходные испечь для своих родных восхитительный домашний хлеб с клюквой и орехами. Приготовление полезного ароматного хлеба не составит большог…

Чесночные тосты с говядиной и соусом…

Если на носу праздник, а вы не знаете, что приготовить на закуску, тогда можете смело сделать эти вкусные тосты. Вкус получается очень пикантный, а сами по себе эти бутерброды довольно сытные (но не с…

Бутерброд Капрезе на гриле за 10 мин…

Отличный вариант для завтрака или сытного перекуса, который поможет подкрепиться. Кроме того, можно приготовить такие бутерброды для большой компании — гостям они явно понравятся. Их можно подавать с…

Ароматные кето-лепешки за 30 минут

Сегодня готовим ароматные лепешки, идеально подходящие для почитателей низкоуглеводных диет и приверженцев здорового образа жизни. Лепешки с сыром и пряностями настолько универсальны, что вы можете ис. ..

Простая и вкусная закуска с огурцом…

Простая и вкусная закуска с огурцом, сливочным сыром и приправами привнесет в ваше праздничное меню нотку свежести и порадует гостей оригинальным вкусом и ароматом. Такая закуска готовится без лишних…

Домашние сухарики с сыром от них про…

Домашние сухарики с сыром такие вкусные, хрустящие и аппетитные — от них просто не оторваться! Ароматные сухарики — универсальный продукт, который может стать вашим любимым снеком, а также дополнить в…

40 лучших рецептов хлеба — Как испечь хлеб дома

Parker Feierbach

Мы не уверены, когда это произошло (хорошо, у нас есть *небольшое* предчувствие), но за последние несколько дней мы очень увлеклись выпечкой домашнего хлеба. годы. И почему бы нет? Когда вы можете испечь буханку хлеба не хуже, чем в пекарне Poilane дома (!), легко отказаться от безвкусного хлеба для сэндвичей. Если вы хотите легкий быстрый хлеб или пышную буханку фокаччи, эти простые рецепты домашнего хлеба заставят вас почувствовать себя вундеркиндом в выпечке хлеба.

Если вам нужен свежий хлеб, как вчера, быстрый хлеб здесь, чтобы спасти положение. Быстрый хлеб (рецепты, заквашенные пищевой содой/порошком вместо дрожжей) на проще в приготовлении и так же вкусны, как дрожжевой хлеб. Если вы когда-либо пекли банановый хлеб, вы, вероятно, уже знакомы с тем, насколько восхитительным является быстрый хлеб, но у нас также есть множество пикантных вариантов быстрого хлеба, если вам это больше нравится. Наши рецепты пивного хлеба, кукурузного хлеба на сковороде и домашнего печенья объединяются в мгновение ока и заставят вас выглядеть очень эффектно к обеду.

Готовы улучшить свои кулинарные навыки? Если бы нам нужно было составить список хлебов, которые нужно освоить, вот наш краткий список: французский хлеб, хала, лаваш, булочки и закваска. С несколькими из них под вашим поясом, вы будете на пути к выпечке экспертного уровня (и иметь полный запас хлеба).

Что теперь делать со всем этим хлебом? Действительно, что ты не можешь сделать? Мы настоятельно рекомендуем вам сделать что-то (или все из следующего) как можно скорее: отломить пятку французского хлеба, чтобы обмакнуть его в суп, сделать хрустящую закваску для гренок или приготовить бомбический французский тост с маслянистой булочкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Французский хлеб

Эмили Хлавак Грин

Французский хлеб — это простой домашний хлеб, который идеально подходит для любого использования. Его можно разрезать на части и есть как есть, нарезанным для бутербродов, например, банх ми, или поджаренным для чесночного хлеба. Это универсальный хлеб, который становится лучше с каждым разом, когда мы его готовим.

Получить Рецепт французского хлеба .

2

Домашний хлеб

Parker Feierbach

Этот рецепт домашнего хлеба — идеальный рецепт, к которому можно обратиться, когда буханка из продуктового магазина больше не режется. Благодаря полному отсутствию ненужных консервантов или добавок, полный вкус пахты и меда в этом хлебе приведет к лучшим тостам и бутербродам на завтрак, которые вы когда-либо готовили. Это заставит вас понять выражение «лучшее, что есть после нарезанного хлеба».

Получить Рецепт домашнего хлеба .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Мало того, что он наполнит вашу кухню восхитительными запахами дрожжевого добра, вы уйдете с горсткой жизненных уроков вместе с куском невероятно полезного хлеба. Если у вас есть время, приготовление хлеба на закваске — это проект для вас. Только будьте осторожны — возможно, вы больше никогда не сможете довольствоваться купленным в магазине хлебом.

Получить Рецепт закваски .

4

Лучшая в мире фокачча

Эрик Бернстайн

Наша фокачча полностью классическая, увенчанная свежими листьями розмарина и хрустящей морской солью. Узнайте, как покорить этот итальянский хлеб, воспользовавшись нашими несколькими простыми советами. Как только вы освоите основы, вы сможете добавить к нему все, что захотите. Он всегда будет идеально хрустящим снаружи и очень мягким и пушистым внутри.

Получить Лучший рецепт фокаччи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Цельнозерновой хлеб

Джун Се

Если вы думаете, что на вкус 100% цельнозерновой хлеб напоминает сухие опилки и жесткий картон, подумайте еще раз. В этом рецепте используется комбинация ингредиентов для приготовления очень мягкой и нежной буханки: танчжун, сладкий мед, пара вкладок сливочного масла и ложки масла, а также сгущенное молоко со сливками. Мы гарантируем, что это будет лучший цельнозерновой хлеб из вашей домашней печи.

Получить рецепт цельнозернового хлеба .

6

Рулетики из халы

ANDREW BUI

Эти булочки – отличная альтернатива обычным булочкам во время обеда. Это тесто немного более сладкое, поэтому оно прекрасно подходит для рулета перед ужином или для того, чтобы его можно было разделить и съесть отдельно. Эти роллы также имеют феноменальный вкус в поджаренном виде!

Получите рецепт Рулетиков из халы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Картофельные рулетики

ЭНДРЮ БУЙ

Остался печеный картофель? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Это действительно самые пушистые. Ужин. Роллы. Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку.

Получите рецепт Пушистые картофельные рулетики .

8

Булочки с бриошами

PARKER FEIERBACH

Если вы любите масло, вы будете жить ради этих булочек. По этому рецепту получается две буханки, каждая из которых содержит целую пачку сливочного масла, так что вы можете себе представить, насколько богатым будет каждый воздушный кусочек.

Получить Рецепт Хлеба Бриошь .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Кукурузный хлеб на сковороде

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

Мало того, что этот кукурузный хлеб требует меньше очистки (мы любим посуду из духовки на стол), но он способствует идеальной текстуре хрустящей корочки вокруг влажного, декадентского кукурузного пирога. Выливание теста в предварительно нагретую чугунную форму делает тесто поджаристым (ничего подобного шипящему звуку, когда оно выливается) и ускоряет время выпекания. Побеждает ВСЕ вокруг.

Получить рецепт Кукурузный хлеб на сковороде .

10

Булочки для хот-догов и гамбургеров

Эндрю Буй

Этим летом откажитесь от хот-догов и булочек для гамбургеров длительного хранения и приготовьте свои собственные мягкие и свежие булочки. Булочки получаются мягкими и маслянистыми и так и просятся, чтобы их разорвали прямо из духовки.

Получить рецепт Булочки для хот-догов и гамбургеров .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Рулетики с начинкой из козьего сыра

Как только мы подумали, что булочки к обеду уже не могут быть лучше, мы начинили их козьим сыром. Эти золотисто-коричневые красавицы богаты, мягки и полны меда и ароматного козьего сыра. Лучшая часть булочки с сыром? Никакого масла для этого не нужно. Но мы все равно выбираем некоторые из них! Выбор полностью за вами, но слегка сладковатая сырная сердцевина обеспечивает всю необходимую кремовость, необходимую для поедания теплой обеденной булочки.

Получить рецепт Рулетики с начинкой из козьего сыра .

12

Наан домашнего приготовления

Эрик Бернштейн

Традиционный наан — это южноазиатская лепешка, которую обычно готовят в печи тандыр. Хлеб быстро пузырится при выпечке и имеет мягкую текстуру со слегка хрустящими краями. Сделанный из йогурта, чтобы он оставался мягким, наан имеет очень легкий привкус, что делает его очень ароматным и идеальным для впитывания всего этого дополнительного соуса из курицы тикка масала или подачи в качестве закуски вместе с чесночным хумусом.

Получить Рецепт домашней наан .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Домашние мягкие крендельки

Эрик Бернштейн

Домашние мягкие крендельки лучше, чем любой крендель в магазине, который вы можете найти. Мягкие и податливые, они идеально подходят для обмакивания в горчицу или сыр начо. Вы даже можете отказаться от соли кренделя и добавить немного сахара с корицей для сладкого удовольствия!

Получите рецепт Домашние мягкие крендельки .

14

Молочный хлеб

Июнь Се

Когда дело доходит до хлеба для сэндвичей, преобладает молочный хлеб. Обычное зрелище в азиатских пекарнях во всем мире, для меня это воплощение белого хлеба: скромная золотистая корочка уступает место внутренней крошке, которая одновременно мягкая и вкусная, подушка с легким жеванием. Обогащенное тесто идеально подходит для еды в чистом виде или слегка поджаренное с маслом и солью или джемом. Он идеально подходит для любого рецепта французских тостов или хлебного пудинга. Он также идеально подходит для пикантных бутербродов, таких как croque monsieurs и madames. Честно говоря, это просто идеально, и точка.

Получите рецепт Молочного хлеба .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Хала

Эмили Хлавак Грин

Пришло время применить свои навыки плетения! Хала — это каравай с добавлением яиц, традиционно заплетенный в косички, который выглядит очень красиво. Похожий на бриошь, хлеб слегка сладкий и удивительно мягкий внутри. Есть остатки? Бриошь идеально подходит для французских тостов.

Получить рецепт халы .

16

Английские маффины

Erik Bernstein

Английские маффины начинаются с ночного подъема, так что утром они почти готовы к выпечке. После выпечки их разрезают вилкой (!!!), открывая все эти классические уголки и закоулки. Идеально подходит для растопления масла или подачи яиц Бенедикт. Эти легкие кексы оживят ваш день благодаря слегка кисловатому вкусу и идеальному хрусту корочки из кукурузной муки.

Получить Рецепт английских маффинов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Йоркширский пудинг

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

В Англии, откуда родом эти очень пикантные маленькие пирожные, слово «пудинг» имеет совсем другое значение, чем в США. Йоркширские пудинги почти идентичны поповерам. Рецепт тот же, за исключением того, что вместо растопленного масла их традиционно готовят из говяжьего жира или топленого говяжьего жира. Этот говяжий жир обычно является результатом приготовления большого воскресного жаркого из говядины, к которому традиционным дополнением являются йоркширские пудинги. Не планируете ростбиф? Йоркширские пудинги также прекрасно сочетаются с другими блюдами большого формата, такими как жареный цыпленок или ребрышки.

Получить рецепт Йоркширского пудинга .

18

Copycat Texas Roadhouse Rolls

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Вы можете пойти в Texas Roadhouse, чтобы заказать стейк, но мы все знаем, что лучшая часть еды — это корзина с булочками. Эти мягкие, податливые квадратики подаются к столу только что из печи, а сопровождающее их медово-коричное масло стоит одной поездки. Этот подражательный рецепт такой же нежный и воздушный, как и оригинал, но вы можете наслаждаться им, не выходя из собственной кухни.

Получить рецепт роллов Техасский придорожный ресторан Copycat .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Шоколадная бабка

Джун Се

Любимый всеми еврейский сладкий плетеный хлеб, бабку начиняют, скручивают, а затем выпекают с различными начинками. Шоколадная бабка, как правило, доминирует в конкурсе популярности вкуса, но есть определенная привлекательность бабки с корицей, которую просто нельзя отрицать, поэтому в этом рецепте сочетаются оба вкуса.

Получить Рецепт шоколадной бабки .

20

Домашний картофельный хлеб

Джоэл Голдберг

Этот нежный, упругий и слегка сладкий картофельный хлеб поможет вам воплотить в жизнь вашу мечту о арахисовом масле и желе. (Или крок-мадам вашей мечты… или жареный сыр вашей мечты… дело в том, что это лучших для бутербродов.) Адаптированный из пушистых картофельных рулетов Макинзе, вы действительно не ошибетесь с этой классической классикой.

Получить рецепт домашнего картофельного хлеба .

Рецепт чесночного хлеба

Вот как приготовить ЛУЧШИЙ чесночный хлеб! Два классических метода чесночного хлеба: поджарить и поджарить на гриле, а другой сделать мягким, завернув в алюминиевую фольгу и разогрев в духовке.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 22 февраля 2022 г.

32 оценки

Салли Варгас

В этом рецепте

  • 1 рецепт, 2 метода

  • Хранение и заморозка

  • Больше рецептов поджаренного хлеба

  • Метод 1: Поджаренный чесночный хлеб

  • Метод 2: мягкий чесночный хлеб

Какими были бы спагетти без маслянистого чесночного хлеба?

Существует несколько способов и способов приготовления чесночного хлеба, самый простой из которых — просто натереть нарезанным зубчиком чеснока поджаренные ломтики итальянского или французского хлеба и смазать тост оливковым или сливочным маслом.

Вот несколько способов приготовления замечательного чесночного хлеба, в зависимости от того, какой он вам нравится: поджаренный или мягкий.

Салли Варгас

Поджаренный или мягкий чесночный хлеб?

Способы приготовления поджаренного чесночного хлеба или мягкого чесночного хлеба немного отличаются:

  • Хрустящий подрумяненный чесночный хлеб разрезается пополам по длине, намазывается маслом и чесноком, а затем выпекается в духовке с открытой стороной. В конце обжарьте для дополнительной хрусткости.
  • Мягкий чесночный хлеб нарезается гармошкой (нарезайте, как будто нарезаете ломтиками, но не до конца), затем смажьте ломтики миксером. Заверните хлеб в фольгу, затем запеките. Это сделает хлеб мягким, а каждый ломтик пропитается чесночным маслом.

Салли Варгас

Хранение и заморозка чесночного хлеба

Хрустящий или мягкий чесночный хлеб лучше всего есть прямо из духовки. Остатки не особо хорошо хранятся.

Если вы хотите приготовить чесночный хлеб заранее, вы можете подготовить чесночный хлеб до стадии выпечки, затем завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере до трех месяцев. Это отличный подарок на новоселье или для молодых родителей, особенно в сочетании с замороженными фрикадельками и соусом.

  • Чтобы разогреть хрустящий чесночный хлеб , разверните хлеб и положите его половинки на противень смазанной маслом стороной вверх. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока хлеб не прогреется и масло не начнет таять. Снимите фольгу и продолжайте выпекать и жарить, как указано.
  • Чтобы разогреть мягкий чесночный хлеб , немного ослабьте фольгу, чтобы он не был так туго завернут, но все же был завернут в фольгу, затем поместите хлеб в духовку и выпекайте, пока он не прогреется.

Другие рецепты поджаренного хлеба для обмена

  • Чесночные узелки
  • Хлеб с сыром
  • Самый простой чесночный хлеб
  • Сырный хлеб с перцем халапеньо

Посмотрите этот рецепт масляного чесночного хлеба

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
13 минут

Общее время
18 минут

порций
4
до 8 порций

  • 1 буханка 16 унций (450 г) итальянского хлеба или французского хлеба

  • 1/2 стакана (1 пачка, 112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных и измельченных

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1/4 стакана (25 г) свеженатертого сыра пармезан (по желанию)

СПОСОБ 1: ПОДЖАРЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Разогрейте духовку до 350°F

  2. Приготовить чесночный хлеб:

    Разрежьте батон пополам, горизонтально. Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске. Распределите масляную смесь по двум половинкам хлеба.

    Салли Варгас

  3. Нагрев в духовке в течение 10 мин:

    Поместите на прочный противень (тот, который выдерживает высокие температуры, а не на противень) и разогрейте в духовке при температуре 350°F (175°C) в течение 10 минут.

  4. Посыпать пармезаном (по желанию) и поджарить:

    Достаньте противень из духовки. Посыпьте хлеб пармезаном, если хотите. Вернуть в духовку на самую высокую решетку.

    Жарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, пока края хлеба не начнут поджариваться, а сыр (если вы используете сыр) не начнет пузыриться. Очень внимательно следите за жаркой. Хлеб может легко превратиться из необжаренного в подгоревший.

  5. Срез:

    Выньте из духовки, дайте остыть минуту. Снимите со сковороды и используйте нож для хлеба, чтобы нарезать ломтики толщиной 1 дюйм. Подавать немедленно.

    Салли Варгас

СПОСОБ 2: МЯГКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Разогрейте духовку до 350°F

    Приготовьте смесь масла, чеснока и петрушки, как указано выше.