Блюда в горшочке из тыквы: Сытный тыквенный горшочек, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блюда в тыквенном горшочке – Receptiki.top

АлександрБлюда из свинины

Метод: запекание

Порций: 6

Кухня: русская

Время на подготовку:
50 мин

Время приготовления:
40 мин

Сегодня хочу представить вам блюда в тыквенном горшочке. В качестве этого блюда будет представлен оригинальный рецепт жаркого.
Ингредиенты:
  1. Тыква — 1шт.
  2. Картофель — 7шт.
  3. Лук — 1шт.
  4. Морковь — 1шт.
  5. Чеснок — 5 зубчиков
  6. Свинина — 500гр.
  7. Масло растительное по вкусу
  8. Специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву для этого блюда я взяла среднего размера, хорошо вымыла её и приготовила к разделыванию.

Разделывается тыква следующим образом. Аккуратно вырезается верхняя часть тыквы, которая будет играть роль крышки натурального тыквенного горшочка.

Из середины заготовки, вырезается вся мякоть, она нам в этом рецепте пригодиться, только вот сама мякоть, а семечки и прослойки мы отправляем в мусорное ведро. Что бы посмотреть более наглядно, как обрабатывается тыква, смотрим этот рецепт.

2. Теперь, нам нужно придать тыкве особый вкус, смазав её специальным приготовленным маслянно-чесночным раствором.

Готовится он следующим образом. Берём указанное количество чеснока, и пропускаем его через самый обыкновенный пресс. Затем измельчённый чеснок солим, поливаем растительным маслом, и тщательно перемешиваем.

Смазываем данным составом всю тыкву изнутри. Если ваш горшочек слишком большой, тогда вы можете увеличить количество используемых ингредиентов. Чтобы приготовить чесночное масло без ошибок, советую вам посмотреть этот рецепт приготовления. В нём всё чётко и ясно описывается. У вас не должно возникнуть особых трудностей.

3. Мясо для нашего жаркого мы берём исключительно высокого качества. Как его правильно подобрать, я рассказывала здесь.

Измельчаем мясо, порубив его на небольшие кусочки по вашему вкусу. Далее отправляем его на сковородку для дальнейшего приготовления. Жарим при частом помешивании около 7-10 минут. Обязательно добавьте растительного масла. Когда указанное время пройдёт, мясо должно быть хорошо подрумяненным.

Осталось заправить обжаренное мясо овощным гарниром, состоящим из лука и морковки.

Лук отдельно нарезаем на небольшие кусочки, а морковку советую потереть на средней тёрке. Добавляем овощи к мясу, солим, перчим, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и выдерживаем мясо и овощи на огне, ещё 5-7 минут.

4. Картофель я беру исключительно высокого качества, затем мою его, очищаю от шкурки. У меня на сайте есть отличное блюдо, где основным ингредиентом фигурирует картофель, попробуйте, пальчики оближете.
Подготовленный картофель измельчаем с помощью ножа, и отправляем в туже самую сковородку, где готовилось мясо (мясо и овощи вынимать не надо). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, около 40 минут. За это время картофель должен приготовить.
5. Теперь настало время переложить приготовленные ингредиенты в тыквенный горшочек. Мякоть, которую мы вырезали из тыквы, измельчаем и отправляем в этот же горшочек к уже переложенным ингредиентам. Постараетесь аккуратно смешать ингредиенты в горшочке, не повредив целостность картофеля.
Наливаем в горшочек немного кипячёной воды, накрываем крышкой и отправляем запекаться в духовку на 40 минут. Обязательно отрегулируйте это блюдо по соли и перцу. Так же я пробовала готовить это блюдо с добавлением заранее потёртого сыра. Получается очень вкусно. Здесь вы можете посмотреть, как я это делала.
6. Сорок минут прошло, и наше блюдо в тыквенном горшочке преобразовалось. Вынимаем горшочек из духовки и можно уже подавать готовое блюдо к столу в декорированном горшочке. Я вам обещаю, ваши гости будут в шоке, от ваших кулинарных способностей.
Видео рецепт блюда в горшочке:

Автор рецепта Алёна Балан!

Мясо, запеченное в тыквенном горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо, запеченное в горшочке, всегда получается очень вкусным и ароматным. А если запечь его в съедобном горшочке из тыквы, то блюдо станет еще и более полезным. Тыква богата витаминами группы В, РР, С, Е, D и очень редкий витамин К, которые необходимы для нормального функционирования печени и поддержания здоровья костей. Кроме того, тыква содержит необходимую для нормализации перистальтики кишечника клетчатку, а также калий, магний, цинк, железо, селен и другие микроэлементы.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тыква2. 5 кг = 2500 г
Говядина2 кг = 2000 г
Картошка1.5 кг = 1500 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Морковь2 шт. = 160 г
Стебель сельдерея300 г
Помидор400 г
Болгарский перец80 г
Чеснок25 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо, запеченное в тыкве, очень полезно, ведь в блюде гармонично сочетаются белки, жиры и углеводы. Чтобы уменьшить калорийность, если это необходимо, замените часть картофеля кубиками тыквы или сельдерея, а говядину нежирной телятиной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи вымойте перед приготовлением, а с говядины удалите пленки, если это не сделали перед продажей. Для этого блюда подойдет любая говядина всех сортов, но вырезка и шея будет мягче и вкуснее.

Шаг 1

Нарежьте картофель крупными кубиками, а лук и морковь соломкой. Чтобы во время нарезки лука не ронять слезы из-за раздражения глаз, опустите лук и нож в холодную воду перед нарезкой, а затем периодически ополаскивайте нож водой.

Шаг 2

Помидоры и сельдерей нарежьте кубиками, а болгарский перец – соломкой. При желании с помидор можно снять кожицу, опустив их в кипящую воду на 3-5 минут.

Шаг 3

Говядину нарезайте не очень крупными кусочками, главное, чтобы они были примерно одинаковыми по размеру. Вырезку и шею можете нарезать более крупно, а огузок и кострец – более мелко, чтобы мясо хорошо потушилось и было мягким в готовом блюде.

Шаг 4

Обжарьте в сковороде с растительным маслом мясо и овощи, закладывая их по очереди. Первым мясо, затем лук и морковь, а последними помидоры и перец. Картофель, сельдерей и чеснок можно не обжаривать.

Шаг 5

У тыквы срежьте крышку там, где крепится плодоножка. На донышке сделайте тонкий срез, если тыква не может стоять вертикально из-за своей формы. Вычистите семена и срежьте немного пористой мякоти, чтобы горшочек получился вместительным.

Шаг 6

Наполните тыкву картофелем, сельдереем и поджаренным с овощами мясом, добавьте соль, перец и рубленый чеснок.

Шаг 7

Накройте тыквенный горшочек крышкой и поставьте его вертикально на противень. Запекайте при температуре 180 ℃ 120 минут. Затем выключите и откройте духовку. Дайте горшочку слегка остыть и лишь затем вынимайте на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте тыквенный горшочек к столу целым, чтобы произвести на гостей впечатление, а затем разберите его содержимое на отдельные порции.

3 разных и вкусных рецепта

Классическая каша с тыквой в горшочке поражает своим богатым вкусом и ароматом. Это аппетитное кушанье. В зависимости от выбранной крупы этот завтрак может насытить организм разными полезными веществами. В любом случае это будет питательная еда, способная подарить много энергии.

Содержание

  1. Полезные советы
  2. Пшенка с тыквой
  3. Гречка с тыквой
  4. Рис в горшочке

Полезные советы

Приготовление каши в горшочке отличается от рецептов на плите. Есть несколько тонкостей, которые позволят наслаждаться каждой ложечкой блюда.

В первую очередь это касается самих горшочков. Можно приобрести один большой, красиво подавать в нем вкусную еду сразу на стол. Также предлагаются порционные небольшие емкости. Отдельно стоит отметить, что горшочки должны быть без трещин и сколов.

Для получения идеальной каши необходимо крупу предварительно прокалить на сковородке. Это помогает раскрыть все ароматы каши. Для этой же цели обязательно нужно правильно провести процесс приготовления. Не должно быть резких перепадов температур. Горшочки ставятся в холодную духовку, а после приготовления пищи следует оставить посуду на полчаса в остывающей духовке.

Читайте также
Овощное рагу в горшочках c картошкой и лесными грибами
Знаете ли вы, что приготовление пищи в горшочках — это необычайно полезно? Нет? Тогда попробуйте приготовить овощное…

Пшенка с тыквой

Многие вкусные блюда пришли к нам от бабушек с дедушкой. Раньше подобную кашу готовили не только на завтрак, но и на обед или ужин в качестве основного блюда. Она давала огромное количество энергии, помогала справляться с самой трудной работой и при этом хорошо себя чувствовать.

Ингредиенты:

  • 0,5 ст – пшено;
  • 1 ст – тыква;
  • 2-3 ст.л. – сахар;
  • 0,5 ч.л. – соль;
  • 2,5 ст. – молоко;
  • 50 гр – сливочное масло.

Вкус во многом будет зависеть от соблюдения всех правил приготовления. Для получения максимально хорошего результата, важно уделять внимание всем ингредиентам.

  1. Пшено обязательно нужно промыть не менее 5 раз. Затем крупа окатывается кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
  2. Саму тыкву следует почистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. В горшочек сначала выкладывается тыква, затем пшено, сливочное масло, сахар и соль.
  4. Блюдо заливается молоком и ставится в духовку на один час.
  5. Обязательно нужно оставить крышку открытой.
  6. После приготовления кашу укутывают полотенцами и оставляют на несколько часов. Так она преет и получается особенно нежной.

Некоторые хозяйки предпочитают измельчать тыкву в пюре. На самом деле в этом нет необходимости, ведь в дальнейшем овощ все равно размягчиться максимально и будет похож на пюре.

Читайте также
7 рецептов вкусной молочной рисовой каши для детей и взрослых
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Здесь мы расскажем о том, как варить молочную рисовую кашу, чтобы…

Гречка с тыквой

Русская кухня отличается своей простотой. Тут берутся достаточно обычные ингредиенты, которые в дальнейшем раскрывают свой вкус за счет приготовления. Горшочек дает возможность смешаться всем вкусам и запахам.

Гречка напоминает о детстве, а тыква дает сладость и мягкость. Это вкус, который обязательно понравится всем, а малыши и вовсе будут от него в восторге. О пользе же подобной каши можно говорить очень долго.

Ингредиенты:

  • 1 ст – гречка;
  • 600 гр – тыква;
  • 200 гр – сливки;
  • 2 ст.л. – растительное масло.

По вкусу следует добавить соль и перец. Сливки смело можно заменить молоком, но именно с ними каша получится особенно нежной и мягкой.

  1. Предварительно гречку желательно отварить.
  2. Тыква очищается и нарезается небольшими кубиками.
  3. Овощ заранее тушится на сковороде с маслом. Необходимо добиться мягкости.
  4. Содержимое сковороды солится и перчится, лучше использовать свежемолотый.
  5. При желании можно размять тыкву просто вилкой.
  6. Укладываются в горшочек все ингредиенты слоями и заливается содержимое молоком или сливками.

Процесс запекания занимает около 15 минут, ведь продукты предварительно уже были приготовлены. Таким образом, горшочек легко и быстро готов к подаче на стол. Горшочек может быть не сладким, в таком случае убирается из рецепта молоко и могут добавится грибы или же овощи.

Читайте также
Тыква жареная на сковороде и запеченная под сыром
Хотите быстро, сытно и полезно перекусить, а может побаловать своих детишек? Тогда вкуснейшая тыква жареная на…

Рис в горшочке

Запеченная тыква прекрасно сочетается с рисом. Можно взять обычный или же бурый, который будет полезнее. Многие думают, как приготовить рис в духовке, а самое главное, зачем тратить на это время. Подобная каша может занимать около полутора часов. Однако вкус разительно отличается от классического рецепта на плите.

Для получения идеального сладкого завтрака можно добавить тыкву. При выборе этого овощи следует останавливаться на медовых сортах. Они максимально сладкие и аппетитные. Главное не перебавить сахара в готовом блюде. Идеальным вкус будет, если добавить мед, совсем небольшое количество.

Ингредиенты:

  • 0,5 ст – рис;
  • 0,5 л – молоко;
  • 2-3 ст.л. – сахар;
  • 200 гр – тыква;

Для вкуса нужно взять еще небольшой кусочек сливочного масла, а также пару ложек меда. Его количество необходимо регулировать в зависимости от сладости тыквы.

Обязательно нужно внимательно подходить к подготовке риса. В этой крупе содержится большое количество крахмала, которое способно испортить готовое блюдо.  В первую очередь необходимо залить рис прохладной водой. Она практически сразу побелеет. Необходимо промывать крупу, пока жидкость не станет прозрачной. Затем нужно на полчаса просто оставить замоченный рис.

  1. Тыкву необходимо очистить, убрать все семена и порезать на небольшие кубики.
  2. Рис сливается, перемешивается с тыквой.
  3. Добавляется сахар и еще раз перемешивается вся масса.
  4. Крупа с тыквой выкладывается в горшочек и заливается молоком.
  5. Помещается блюдо в духовку без крышки на полтора часа.
  6. В готовом блюде нет лишней жидкости. А сверху образуется небольшая корочка.
  7. Можно оставить горшочек закутанным в полотенце и дать потомится и остыть.

Перед приготовлением глиняный горшочек следует залить холодной водой и оставить на четверть часа. За это время материал впитает в себя воду, и блюдо получится максимально сочным.

Читайте также
Как сварить манную кашу без комочков
Приветствую вас! Как часто вы сталкивались с такой проблемой, как наличие комков в манной каше? Ведь нет такой…

Каша может стать идеальным блюдом, если уметь ее правильно готовить. С тыквой и разнообразной крупой она способна подарить организму огромное количество полезных веществ. Подобный завтрак точно зарядит на весь рабочий день и улучшит настроение. Достаточно один раз попробовать блюдо в горшочке, чтобы навсегда отказаться от классической каши в маленькой кастрюле. Вкус этой еды очень разный, а тыква добавляет сладости и аромата.

20+ рецептов быстрого приготовления тыквы и тыквы

121
акции

Осень — сезон тыквы. Даже если вы не являетесь поклонником ароматизированных тыквенных кофейных напитков со специями, с притоком новых сезонных продуктов появляется возможность для новых рецептов. В этом обзоре мы расскажем о вкусных рецептах из блюд из тыквы быстрого приготовления. Мы говорим не только о тыкве — у нас есть кабачки с орехами, более сладкие кабачки кабоча, кабачки с желудями и многое другое. От тушеных блюд и супов до пирогов и пирожных, мы обеспечим вас в этом сезоне!


Зимние кабачки и тыква — прекрасные ингредиенты, которые можно использовать в огромном разнообразии блюд, как сладких, так и соленых. Слегка сладкие, легкие, крахмалистые овощи означают начало переходного периода. Осень — прекрасное время для размышлений, перемен и вкусной еды. В изобилии тушеные блюда, супы, согревающие специи и уютные десерты, у нас есть много отличных рецептов и идей из тыквы быстрого приготовления, чтобы вы могли использовать эту быстрорастущую щедрость зимней тыквы.

Это сливочное ризотто из тыквы Instant Pot с добавлением сыра с плесенью вместо классического сыра пармезан. Он идеально подходит для быстрого ужина в будний день, но достаточно необычен для компании. Найдите рецепт здесь.

 

Приготовленный из мускатной тыквы, тыквы и фасоли нута (или нута), этот перец чили Instant Pot утешительный и сытный, идеально подходит для осеннего или зимнего ужина. Подается с нарезанным кубиками авокадо и кинзой. Этот безглютеновый, вегетарианский и веганский перец чили обязательно должен быть в вашей скороварке. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере.

Приготовленный из сладкой тыквы кабоча и белой фасоли, этот перец чили из индейки быстрого приготовления отличается сытностью, питательностью и насыщенным вкусом. Рецепт не содержит молочных продуктов, глютена и может быть приготовлен из фарша или нарезанной кубиками индейки или курицы.


ПОСМОТРИТЕ 10 ЛУЧШИХ ВИДЕОРЕЦЕПТОВ

 


Идеально подходит для осени и зимы, этот суп быстрого приготовления из тыквы с орехами быстрого приготовления готовится всего 20-25 минут от начала до конца. Он безглютеновый, палео, вегетарианский и веганский. Этот суп также отлично подходит для приготовления порций и заморозки.

Начнем с основ! Тыквенное пюре можно купить в магазине, но лучше, если вы сделаете его с нуля. Это отлично подходит для тех из вас, кто выращивает тыквы. Вы можете использовать его свежим, подавать в чистом виде или заморозить в пластиковых пакетах для использования в течение всего года. Он вкуснее и свежее, и это super легко приготовить в Instant Pot. Это отличное начало для выпечки тыквенного пирога, который всех поразит. Станьте звездой Дня Благодарения в этом году. Рецепт от Skinnytaste.

Этот невероятный пудинг выглядит снисходительно, но он прячется за фасадом «нездоровой пищи». Это творение скороварки наполнено настоящей едой, и оно абсолютно безвредно для аллергенов, то есть не содержит молочных продуктов, глютена и злаков, что делает его палео-дружественным. Кроме того, в нем мало сахара. Если вы хотите предотвратить скрытое увеличение веса, которое, как правило, приходит вместе с зимним сезоном, этот десерт идеально подходит для праздничных вечеринок. Рецепт от Гнофглинов.

Конечно, мы должны были добавить тыквенный пирог. Вы должны делать хороший пирог каждый сезон, и если вы хотите больше использовать Мгновенный горшок для выпечки, это рецепт, с которого можно начать. Как и при приготовлении чизкейков под давлением, приготовление пирога в Instant Pot выполняется быстро и безболезненно — даже для тех из вас, кто не считает себя современной Бетти Крокер. Рецепт из «Готовим под давлением сегодня».

 

А если пирог вам не подходит, всегда есть чизкейк. Кто может отрицать великолепие хрустящего слоя на дне, приготовленного из имбирных чипсов, сливочной начинки из тыквы и сладкой взбитой сливки с карамельной глазурью? Никто — вот кто. Это типичный чизкейк для осеннего сезона. Рецепт от пекаря размером с пинту.

Эволюция продолжается! Если вы не можете выбрать между тортом, чизкейком или хлебом, этот десерт с тыквой для вас. Вы получаете влажный слой торта, а сверху слой сливочного чизкейка. О чем еще ты можешь попросить? Рецепт из «Приключений медсестры».

Правдивая история: сочетание тыквы и шоколада недооценивают. Этот торт принимает это во внимание и дает ему некоторое время в центре внимания в форме торта. Вы можете использовать свою лучшую сковороду для этого сезонного творения. На приготовление этого блюда от начала до конца уходит всего 30 минут. Рецепт из «Южной семейной забавы».

Тыквенное масло — основной продукт осени. Забрать свежую банку с фермы — это здорово. Он прекрасно дополняет овсянку, намазывается на тосты или крекеры или используется в других десертах. Встряхнуть его также означает иметь праздничные подарки, которые можно подарить от всего сердца! Позвольте Instant Pot сделать это легко с помощью этого простого 5-минутного рецепта. Рецепт из книги «Рецепты быстрого приготовления».

Мгновенная кастрюля облегчает завтрак, особенно когда речь идет о хорошей миске овсяных хлопьев. Овсяная каша со стальной нарезкой — лучшая овсянка, но она печально известна тем, что требует немного времени. Кроме того, требуется много перемешивания. Мгновенный горшок устраняет необходимость в обоих, поэтому вы можете установить его и забыть. Начните свой день с тыквенной пряности с этой сливочной миски питательной безглютеновой каши. Рецепт из здоровой медленной кулинарии.

 

Этот сливочный и мечтательный суп сочетает в себе все, что делает хороший суп таким, какой он есть: нежный цыпленок с небольшим количеством белка, крупный картофель, сладкая кукуруза и тыквенная основа с небольшим количеством специй в смеси для классического блюда. пинать. Вы можете быстро приготовить это домашнее тыквенное пюре. На самом деле, это отличное дополнение к любому сливочному супу. Рецепт из «Готовим под давлением сегодня».

Если вы никогда не слышали о тыкве кабоча, вы не одиноки. Также известная как японская тыква, она очень похожа на тыкву, но немного более крахмалистая и менее кремовая. Он очень хорошо работает в таких пикантных блюдах, как этот рис. Рецепт из рецептов скороварки.

Тыква и мускатная тыква станут отличным дополнением к карри. Тыкву часто можно найти в самом соусе, но в этом кокосовом карри есть нежные кусочки мускатной тыквы. Конечно, вы можете легко использовать любую зимнюю тыкву, которая у вас есть под рукой, но, по общему признанию, батат легче всего нарезать ломтиками и кубиками, поэтому он добавляет текстуру и цвет этому блюду с овощами. Вы можете подавать его с простым рисом или рисом из цветной капусты. Рецепт из Foraged Dish.

С этим рецептом вы получите потрясающую сезонную смесь лучших осенних блюд – мускатной тыквы и терпких, сочных, сладких яблок. Со сладким картофелем в смеси для баланса, а также смесью шалфея, специй для тыквенного пирога и кокосового молока вам понравится то, что каждый ингредиент приносит на стол в этом палео-веганском супе. Рецепт из нашего кулинарного фикса.

Тыкву без ризотто не приготовишь. Это сливочное блюдо из риса арборио избавляет от трудозатрат в пользу того, чтобы приготовить его под давлением ленивого повара. Шалфей и пармезан сверху объединяют его. Рецепт от Serious Eats.

Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами ризотто Instant Pot.

Чечевица всегда в сезон. Этот недорогой основной продукт кладовой оживляет супы текстурой, вкусом и небольшим количеством растительного белка. Этот суп — фантастический зимний согревающий напиток с большим потенциалом замораживания, который поможет вам оставаться сытым в любую неожиданную бурю, в которую вы попадете. Рецепт от Everday Maven.

 

Замените картошку в тушеной говядине! Этот рецепт просто переворачивает классический вариант, сокращая количество углеводов и крахмала в пользу более легких, сладких и сливочных кусочков тыквы. Мгновенный горшок каждый раз дает нежное, сочное рагу, богатое вкусом и ароматом. Этот рецепт соответствует палео и Whole30. Рецепт от давления без глютена.

Тыква из желудя станет отличным блюдом, потому что вы можете не использовать миску и использовать вместо нее полость внутри. Это веганское блюдо наполнено вкусностями, такими как нут с карри, коричневый рис, нарезанный лук и горячие специи. С помощью этого шаблона рецепта вы можете использовать желудевую тыкву для изобретательной и креативной начинки, от овощей и риса до мяса и сыра. Рецепт от Веган Ричи.

Тыква-спагетти сильно отличается от большинства других сортов зимней тыквы, потому что это не крахмалистый овощ. Это по-прежнему удивительный ингредиент, особенно если вы режете углеводы или зерновые. Вместо сливочного, похожего на картофель внутри, он рвется на нити, как спагетти, что делает его отличной заменой болоньезе, альфредо, вашего любимого томатного соуса или пасты песто. Рецепт из Instant Pot Eats.

Тыква на зиму — один из лучших продуктов для приготовления в мультиварке. Длительное время приготовления сокращается под давлением, и вы можете быстро приготовить теплую и сытную еду на столе. Какой ваш любимый сорт? Дайте нам знать и обязательно поделитесь этим обзором!

 


СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ В ГОЛОВКЕ В PINTEREST

121
акции

Рецепт запеченных мини-тыквенных горшочков

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Миниатюрные запеченные тыквенные горшочки

SearchSearch

Я думаю, что «тыквенные горшочки» может быть просто одним из моих новых словосочетаний. Тыквенные горшки. Тыквенные горшки. Тыквенные горшки. Меня просто радует то, как слова сливаются воедино. Меня также радует то, как вкусы тыквы, колбасы, зелени и яиц объединяются в этом идеальном маленьком гарнире для осеннего застолья.

Ингредиенты

На 4 мини-горшочка

4 мини-тыквы (около 1 фунта каждая)

4 унции сладкой или острой колбасы

5 яиц

4 шт. черствого хлеба (любого несладкого), нарезанного кубиками

1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного

1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайная ложка свежемолотого перца

4 чайные ложки сметаны (по желанию)

Шаг 1

» Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. С каждой тыквы срежьте верхнюю четвертинку и удалите семена и жилки.

Шаг 2

» В средней сковороде на среднем огне обжарьте колбасу в течение 3-4 минут до готовности. Слейте весь вытопленный жир и отложите в сторону.

Шаг 3

» Взбейте 1 яйцо и смешайте его в большой миске с колбасой, кубиками хлеба, шалфеем, петрушкой, солью и перцем, пока они хорошо не смешаются.

Шаг 4

» Наполните каждую тыкву смесью для начинки до уровня чуть менее 1 дюйма от верха и положите на подготовленный противень. Выпекайте 40 минут, пока тыквы не станут мягкими. Достаньте форму из духовки и ложкой немного утрамбуйте начинку. В каждую тыкву вбить 1 из оставшихся 4 яиц. Слегка накройте тыквы листом алюминиевой фольги. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту и верните лист в духовку. Выпекайте еще 10 минут, пока яйца не схватятся.

Шаг 5

» Подавать горячими, полив примерно чайной ложкой сметаны, посолить и поперчить по вкусу.

Перепечатано с разрешения журнала Положите на него яйцо: 70 вкусных блюд, которые заслуживают солнечной начинки Лары Феррони. Copyright © 2013 Лара Феррони. Издано Sasquatch Books.

Как бы вы оценили запеченные мини-горшочки с тыквой?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (1)

Вернуться к началуTriangle

  • Горшочки с тыквой! Восхитительные ароматы и такие драматичные, чтобы представить их во время еды. Я не смог найти достаточно маленьких тыкв (сезон тыквы почти закончился), поэтому я заменил тыкву желудевой. Я сделал только один горшок для тыквы и 5 горшков для тыквы. В следующий раз я приправлю и частично запечу зимние тыквы, чтобы они стали более съедобными. Однако, в духе полного раскрытия, я немного отвлеклась при приготовлении этого рецепта и положила все яйца в смесь одновременно! Когда я понял свою ошибку, я решил добавить еще немного бульона, чтобы разжижить его. Из-за этой небольшой «настройки» кастрюли могли недостаточно прожариваться.
    Моя семья и друзья сочли блюдо очень хорошим, и я планирую попробовать еще раз, более тщательно следуя указаниям.

    • Anonymous

    • Montclair, NJ

    • 11/9/2013

TagsPumpkinSquashVegetableSausageMeatSageHerbs & SpicesSideStarterDinnerNut FreeGluten FreeEasyWeeknight MealsOven BakeThanksgivingCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Quick White Гратен с фасолью и ветчиной

В этом быстром ужине в стиле кассуле вместо утки, колбасы и традиционных флажолетов используется ветчина и фасоль каннеллини.

Начинка с чесночной колбасой

Итальянская колбаса и горсть сыра пармезан придают фирменный стиль этому простому рецепту начинки ко Дню Благодарения.

Классическая глазурь со сливочным сыром

Эту классическую глазурь очень легко приготовить, и она необходима для отделки тортов «Красный бархат» и морковных тортов (или партии кексов). Использование пасты из ванильных бобов придает ему довольно пятнистый вид, но если у вас его нет под рукой, чистый экстракт ванили придаст тот же вкус.

Наш любимый яблочный пирог

Классический рецепт яблочного пирога – идеальный праздничный десерт со слоеной маслянистой корочкой и нежной, идеально приготовленной фруктовой начинкой.

Лимонный пирог с безе

Этот классический рецепт домашнего лимонного пирога с безе получается сладким и терпким, с воздушной, облачной безе верхушкой и хрустящей слоеной корочкой.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Паста с тыквой и колбасой

Easy

1. Нагрейте большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем колбасу. Переложить колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте жир со сковороды и верните сковороду на плиту. Добавить оставшуюся вкладку

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Sunny’s Pan-sagna — Лазанья на одной сковороде

Easy

1. В самую большую сковороду с прямыми стенками и крышкой налейте оливковое масло и поставьте на средний огонь. Когда масло начнет бурлить, добавьте болгарский перец, лук, итальянскую приправу, щепотку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Куриный пирог в горшочках

Средний

1. Для начала положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 45 минут, а затем выньте курицу из кастрюли. Отложите курицу, чтобы она ненадолго остыла.

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Сэндвич с жареным мясом

Средний

Жаркое в горшочках:
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ. 4. Нарежьте мясо на 7 кусочков по 1/2 см. Приправить со всех сторон солью и черным перцем.
2) Выложите мясо на слегка смазанную маслом сковороду и хорошо подрумяньте с обеих сторон. Переложите обжаренное мясо на сковороду для глубокого запекания

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

8

Крем-брюле с тыквой

Easy

Разогрейте духовку до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

Разрежьте тыкву пополам, выскоблите семена и положите лицевой стороной вниз на подготовленный противень.

Наколите поверхность тыквы вилкой и запекайте в течение 30-40 минут, пока она не станет мягкой. Круто, тогда сбн

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Spiced Pumpkin Icebox Cake

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая круглая форма для кекса

1. Поместите 2 решетки в центр духовки и разогрейте до 200°C.

2. Смешайте сахарный песок и 1 чайную ложку корицы в небольшой миске.

3. Дайте тесту размягчиться при комнатной температуре

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Pot de creme

Medium

Разогрейте духовку до 170C/газовая отметка 3. Поместите молоко и стручок ванили в кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром. Влейте горячее ванильное молоко в желтково-сахарную смесь и перемешайте. Чтобы испечь крем: Br

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Обжаренные на сковороде куриные грудки с помидорами черри и белой фасолью

Easy

1. Нагрейте большую сковороду с высокими бортами на среднем огне. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Добавьте оливковое масло в сковороду и, как только оно нагреется, добавьте куриные грудки. Готовьте до красивой золотистой корочки, около 6 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Обслуживает

4

Тыквенные оладьи

Easy

1) Добавьте сахар, тыкву, яйца и молоко в большую миску. Хорошо перемешайте, затем медленно вмешайте масло до полного растворения.
2) Смешайте в большой миске обычную муку, разрыхлитель из муки для выпечки, специи и соль. Добавить мучную смесь

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

15

Тыквенные кексы

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. В средней миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.
В большой миске взбейте

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Наклейки для тунца Ahi

Easy

Для начинки:
1) Положите тунца на разделочную доску. Снимите кожу, если она есть, нарежьте рыбу кубиками по 0,5 см и положите в большую миску. Измельчите имбирь и зеленый лук и добавьте к тунцу.
2) Смешать яичные белки, херес и соевый соус

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

20

Торт на день рождения с конфетти быстрого приготовления

Easy

  Для торта: смажьте 7-дюймовую круглую форму для кекса с 3-дюймовыми стенками антипригарным спреем. Выстелите дно формы пергаментом, промажьте бумагой.
Смешайте муку, посыпку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней емкости

Время подготовки

55 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

8

Жаркое в горшочке с запеченными овощами

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4.

2) Нагрейте большую кастрюлю с крышкой на среднем огне. Щедро приправьте мясо солью и перцем и слегка посыпьте мукой. Добавьте масло в кастрюлю, положите мясо на сковороду и обжаривайте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Порции

4

Тыквенная карамель

Средняя

Специальное оборудование: Конфетный термометр
1) Застелите форму для хлеба размером 10 на 20 см вощеной бумагой или алюминиевой фольгой. Слегка смажьте бока, но не дно маслом, и посыпьте дно тыквенными семечками.
2) Взбить кленовый сироп, коричневый сахар, cr

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Жаркое в горшочках с запеченными овощами

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Разогрейте большую жаровню с крышкой на среднем огне. Щедро приправьте мясо солью и перцем и слегка посыпьте мукой. Добавьте масло в кастрюлю, положите мясо на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

4

Тыквенный блинчик с суфле

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде диаметром 25 см на среднем или слабом огне. Добавьте коричневый сахар и размешивайте, пока сахар не начнет таять.
2) Добавьте орехи пекан и готовьте еще 2 минуты. Переложите ореховую смесь в маленькую d

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Карбонада для жарки в горшочках

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 3. Поместите кубики бекона в большую жаровню или тяжелую кастрюлю с крышкой на средне-слабом огне и готовьте, пока не растопится жир. и почти становится хрустящим. Выньте шумовкой на тарелку.
2) Добавьте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

160 минут

Количество порций

4

Чизкейк с тыквой-брюле

Средний

1. Расположите решетки в центре и в нижней трети духовки.

2. Наполните форму для запекания примерно наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку. Это создаст влажную среду для чизкейка и предотвратит растрескивание.

3. Предварительный разогрев

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

12

Пирог с яблоками, тыквой и орехами пекан

Средний

Специальное оборудование: форма для пирога глубиной 9 1/2 дюйма; гири для пирогов, сырой рис или сушеные бобы

Для корочки:

1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 180°C.

2. Смажьте дно и бока формы глубиной 9 1/2 дюйма

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

8

Тортеллини с тремя сырами и маслом из тыквы и шалфея

Easy

1. Доведите до кипения 5 литров воды в большой кастрюле.
2. Поместите масло и шалфей в 10-12-дюймовую сковороду на среднем огне и готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневым и не начнет брызгать.
3. Добавьте тыквенное пюре и снимите с огня; примерно

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

18 минут

Количество порций

6

Тыквенный хлеб

Easy

Разогрейте духовку до 170°C/газ 3. Просейте вместе муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте сахар, растительное масло, яйца и ваниль. Смешайте обе смеси и добавьте измельченную тыкву и тыквенные семечки. O

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

Цельнозерновые тыквенные лепешки

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Линия 9квадратную форму для кекса диаметром 2,5 см застелите пергаментом и слегка сбрызните кулинарным спреем.

2. Смешайте тыкву, пахту и яичный желток в небольшой миске до получения однородной массы; отложить.

3. Измельчить овес в пищевой промышленности

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Тыквенные булочки со специями

Средний

Для теста:

1. Добавьте молоко и 1/2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне до температуры около 37°C (но не выше 43°C). Снимите с огня и посыпьте дрожжами поверхность над жидкостью.

2. Посыпать щепоткой т

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

Тыквенный пирог

Твердый

Для классического генуэзского:
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. Поставьте очень большую кастрюлю, наполовину заполненную водой, на сильный огонь и доведите ее до кипения. Сделайте пароварку, поставив большую миску над кипящей водой.
2) Разбить яйцо

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Тыквенный мусс

Твердый

Нагрейте полуфабрикат, тыкву, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой, пока они не станут горячими, около 5 минут. Взбейте яичные желтки в другой миске, вмешайте немного горячей тыквы в яичные желтки, чтобы они разогрелись.0004 10

Целый жареный цыпленок с тыквенной заправкой

Easy

Для заправки

Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов.

Смешайте нарезанный кубиками хлеб, зеленый лук и шалфей с растопленным сливочным маслом в большой миске. В другой миске взбейте тыкву и кленовый сироп.

Взбить яйца с тыквенной смесью и залить

Время подготовки

Время приготовления

60 минут

Количество порций

Тыквенный хлеб

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смазать маслом и присыпать мукой две формы для выпечки хлеба размером 9×5.

3. Смешать сахар и масло. Вмешать яйца и тыкву.

4. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты и воду во влажную смесь.

5. Divi

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

Кексы с тыквой, специями и клюквой

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для маффинов и слегка сбрызнуть кулинарным спреем.

2. Смешайте клюкву и апельсиновый сок в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, накройте миску полиэтиленовой пленкой и проткните маленькое отверстие до 50 минут.

Квадраты для чизкейка с тыквенными вихрями

Средняя

Разогрейте духовку до 350°C. смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму и застелите ее пергаментом так, чтобы бумага поднималась по бокам формы.

Для корочки: с помощью кухонного комбайна смешайте муку и коричневый сахар, затем добавьте сливочное масло до д.

Тыквенный рулет

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма.

2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просеять вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

16

Рыбный горшочек Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой

Hard

Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Рис Jollof One Pot Rice

Medium

1. Чтобы приготовить бульон, нагрейте кастрюлю с крышкой с толстым дном на медленном огне и добавьте курицу вместе с половиной нарезанного лука, чесноком, тимьяном, лавровым листом, стручковым перцем, скотчем. , мускатный орех, корицу, раковый порошок и соль и хорошо перемешать.

2. Добавить достаточно

Время подготовки

Время приготовления

70 минут

Количество порций

6

Парфе с тыквенным муссом

Средний

1) Поместите ром в жаропрочную миску и посыпьте сверху желатином. Оставьте на 10 минут, чтобы желатин размягчился.
2) В большой миске смешайте тыкву, сахарный песок, коричневый сахар, яичные желтки, апельсиновую цедру, корицу, мускатный орех a

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

3 9

Шифоновый тыквенный пирог с орехами пекан

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте корж, пока он не станет теплым и ароматным, от 12 до 15 минут. Отложите остывать.

2. Посыпьте желатин 3 столовыми ложками воды в маленькой чашке и оставьте на 5 минут.

3. Тем временем смешайте тыквенное пюре,

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

8

Ты и я Пирожки с курицей

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Сбрызните четыре формы для выпечки индивидуального размера кулинарным спреем. 2) Приправить курицу 1/4 чайной ложки соли и несколькими порциями перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 2 чайные ложки масла

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Золотая индейка в горшочках, ветчина и петрушка с солдатиками на закваске

Easy

1. В большой кастрюле медленно растопите сливочное масло и размягчите чеснок, чтобы он не подрумянился. Добавьте золотую индейку и ветчину и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех, мускатный орех, лимонный сок, кайенский перец и нарезанную петрушку. После нагрева поместите все ингредиенты в форму

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Кексы с тыквой и розмарином

Easy

1. Чтобы приготовить тыкву, нарежьте ее кубиками и положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, слегка наклонив ее. Варить/варить на пару 5–10 минут и при необходимости долить воды. Слейте и используйте.

2. Предварительный нагрев

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Тыквенные булочки с корицей

Средний

1. Для теста в большой кастрюле смешайте молоко, растительное масло и сахарный песок. Нагрейте до горячего состояния, но не до кипения, затем снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть, пока смесь не станет теплой на ощупь, но не слишком горячей. Посыпать

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Мини-пирожки с тыквой и пеканом

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.

Сбрызните дно и стенки формочек для мини-маффинов кулинарным спреем.
Для теста: в кухонном комбайне измельчите орехи пекан с сахаром, солью и мукой, пока орехи не будут измельчены и ингредиенты не смешаются. Добавить i

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

24

Тыквенный чатни

Средний

Сыр Бри Положите все ингредиенты в кастрюлю и медленно варите на медленном огне до загустения. Это займет 1 или 2 часа терпения и наблюдения, но оно того стоит, когда придет время съесть его с бри. Это оригинальный рецепт Робина Уайта, который может выйти d

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Шоколадницы

Easy

1. Начните с смешивания арманьяка с апельсиновым сиропом и апельсиновой цедрой. Доведите до кипения и добавьте чернослив. Оставьте замачиваться на ночь, пока чернослив полностью не набухнет.

2. Чтобы приготовить шоколадный горшок, растопите шоколад в стеклянной миске над

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

5 —

4

Горшочек с перцем чили с начинкой

Easy

1. Обжарьте перец поблано и 2 больших халапеньо на открытом огне на плите или под горячим грилем, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой для выхода пара. Поместите обугленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать с собой.0003

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Тыквенный пирог

Средний

1) Поместите 8 формочек (110 г) в форму для выпечки размером 23 х 33 см. Слегка побрызгайте внутрь формочек кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4.
2) В маленькой кастрюле нагрейте 75 г сахара на среднем огне, постоянно помешивая,

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Цыпленок в кастрюле, без пирога

Easy

1) Нагрейте большую глубокую сковороду или среднюю кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого отжима и сливочное масло. Растопите масло в масле, затем добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь, добавляя их в кастрюлю по мере нарезки. Добавить лавровый лист и приправить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Жареный цыпленок с бальзамическим соусом в пене из хрена, желудевая тыква с тыквенными семечками, коричневый рис

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните большой противень кулинарным спреем. 2) Приправить курицу солью и перцем. Разложите на противне. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус и горчицу. Смажьте смесью всю курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Лазанья «Любители тыквы»

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Доведите до кипения воду на несколько дюймов в большой кастрюле и добавьте соль. Варить эскарол в течение 5 минут, затем процедить. Залейте зубчики чеснока водой в кастрюле и варите 20 минут. Слейте и дайте остыть. Раздавить гар

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

Омар, вареный в масле

Средний

Для лобстера:

1) Приготовьте большую миску со льдом. Наполните очень большую кастрюлю с широким дном водой и добавьте уксус, морковь, лук, сельдерей, семена аниса, семена фенхеля, семена кориандра, лавровый лист и кайенский перец. Довести до кипения, погрузить в воду

Время подготовки

75 минут

Время приготовления

68 минут

Количество порций

6

Pot Au Chocolat с Fleur de Sel

Easy

Разогрейте духовку до 300F.

Доведите взбитые сливки и молоко до кипения на медленном огне. Как только закипит, снимаем с огня. Добавить шоколадную стружку и взбить до однородности. В другой миске смешайте желтки, коричневый сахар и кайенский перец. Медленно ложка

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наклейки хаггис для горшков с соусом для макания Jura

Easy

1. В большой миске тщательно смешайте хаггис со всеми остальными ингредиентами начинки.
2. Поместите примерно 1 чайную ложку начинки в середину обертки для вонтонов, смажьте внешние края яйцом и сложите обертку к середине так, чтобы получилось

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Amarone Osso Buco Pot Roast

Medium

Насыпьте муку в большую неглубокую тарелку и приправьте ее достаточным количеством соли и перца. Возьмите за привычку всегда пробовать муку; как только он покроет телятину, сложнее отрегулировать приправу. Обваляйте телячьи рульки в муке с приправами

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Жаркое в горшочках Amarone osso buco

Medium

1) Насыпьте муку в большую неглубокую тарелку и приправьте ее достаточным количеством соли и перца. Возьмите за привычку всегда пробовать муку; как только он покроет телятину, сложнее отрегулировать приправу. Обваляйте телячьи рульки в муке с приправами

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

180 минут

Порций

6

Жаркое в горшочках с оссобуко Amarone

Среднее

Для оссобуко:
1) Насыпьте муку в большую неглубокую тарелку и приправьте ее изрядным количеством соли и перца. Возьмите за привычку всегда пробовать муку; как только он покроет телятину, сложнее отрегулировать приправу. Обваляйте телячьи рульки в

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

180 минут

Порции

6

Курица в панировке из тыквенных семечек с мексиканскими кукурузными лепешками

Easy

Для курицы:
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ. 4. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5 см.
2) Поместите яйца в тарелку. В другой посуде смешайте обычную муку, соль и перец. В третью посуду положите молотые тыквенные семечки и панко

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Куриный пирог с карри

Easy

Разогрейте духовку до 200°C.

Смешайте замороженные овощи с маслом канолы и равномерно распределите на противне. Поставить в духовку и готовить до золотистого цвета.

В сотейнике разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук и сельдерей. В другой кастрюле нагрейте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Жаркое в мультиварке

Easy

1. Обсушите говядину бумажными полотенцами и хорошо посыпьте со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне (или, если ваша мультиварка имеет функцию подрумянивания, предварительно разогрейте масло). Обжарить мясо со всех сторон

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Тыквенный пирог с имбирем и имбирным кремом

Средний

Для корочки из крошки: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом стороны 9-дюймовой разъемной формы. Оберните дно кастрюли фольгой, чтобы предотвратить утечку. Смешайте сахар, соль, 8 штук имбирного печенья и дижестив в кухонном комбайне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Обслуживает

8

Крем-суп из тыквы с жареным фундуком Frico

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Добавьте фундук в большую суповую кастрюлю на среднем огне и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около четырех-пяти минут. Удалите фундук до небольшого размера

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Жареная форель с луком-пореем и коричневым маслом

Для топленого масла

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

Медленно и осторожно наливайте или выливайте сливочное масло в миску, пока не дойдете до молочных твердых частиц (которые можно выбросить).

Время подготовки

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Жареный морской черт с корнуоллскими мидиями и моллюсками

Medium

Самое главное в этом блюде – все приготовить заранее, тогда приготовление не займет много времени и не вызовет стресса!

Начните с создания запасов. Крупно нарежьте морковь, лук, сельдерей и лук-порей, добавьте их и остальную часть бульона i

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Тыквенный пирог

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
2) Добавьте все ингредиенты для скорлупы в кухонный комбайн и измельчите до однородности; он должен ощущаться как мокрый песок и просто собираться вместе.
3) Равномерно распределите смесь в форму для тарта диаметром 23 см пальцами 9.0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

8

Мини-пирожки с курицей и брокколи

Easy

Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 205°С. Сбрызните форму для мини-маффинов на 12 штук кулинарным спреем с растительным маслом. Отложите.

Для начинки для пирога: Растопите сливочное масло в 1-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Салат из бисквита и орехов с тыквенными семечками, шкварками и клюквенным соусом

Средний

Для тыквы:
1) Разогрейте духовку до 240С/Газ 9
2) Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарежьте и смешайте с оливковым маслом первого отжима и измельченным чесноком. Запекать 8-10 минут, снять с огня и остудить.
Для пряных тыквенных семечек:
3) Растопить сливочное масло в большой

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

12

Палтус в панировке из тыквенных семечек с кремом серрано с кориандром

Easy

1) Приправьте палтус со всех сторон 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. В неглубокой посуде смешайте муку с оставшейся солью и перцем. Поместите яйца во вторую неглубокую тарелку. Положите молотые тыквенные семечки в третью неглубокую тарелку

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

22 мин.

Количество порций

4

Паста из тыквы пенне вайз

Easy

1) Нагрейте воду для пасты, посолите ее и приготовьте пенне до состояния al dente.2) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок, обжаривайте 3 минуты. Добавить куриный бульон и смешать с тыквой, добавить сливки и приправить соусом

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

6

Тыквенные семечки в панировке Чеддер Джек, куриные макароны с юго-запада

Средний

1) Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте около 10 минут или до состояния al dente. Слейте и зарезервируйте. 2) Разогрейте духовку до 180°С/газ. 4. Смажьте маслом 3-литровую форму для запекания и отложите в сторону. Тем временем разогрейте оливковое масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

6

Жареный тыквенный пирог со сливочным сыром и апельсиновой глазурью

Easy

Для тыквенного пирога:
1) Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром и присыпьте мукой 2 круглые формы (20 см).
2) В большой миске смешайте и взбейте ручным электрическим миксером все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто между

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Омар на шпажках из сахарного тростника с салатом из манго и тыквы

Средний

Начните с разогрева барбекю или сковороды.
Подготовьте омара, удалив головы. Обеими руками сожмите ракушку вокруг верхней части хвоста, пока она не треснет. Удалите часть скорлупы и продолжайте движение вниз по хвосту, пока не сможете p

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Lyle’s® Choc-Chestnut Pots

Easy

Смешайте шоколад, сливки и молоко в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и поставьте на медленный огонь на 4–5 минут, пока они не растают, затем взбейте до получения однородной массы.

Затем поместите пюре из каштанов в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Влейте теплую шоколадную смесь, затем

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Жаркое из буйвола, тушеное в красном вине, подается в картофельных костях

Medium

Жаркое в горшочке:
1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4.
2) Натрите жаркое деревенской смесью или смесью приправ, накройте и оставьте в холодильнике на ночь. Используя сковороду-гриль, обжарьте все стороны жаркого.
3) Разогрейте сковороду. Добавить оливковое масло, лук

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

250 минут

Количество порций

Тыквенный пирог

Easy

1) В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать желтую кукурузную муку, смешанную с кусочками масла размером с фасоль, примерно 10 раз.
2) Добавить

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

8

Жаркое в горшочках

Easy

1) Разогрейте духовку до 176°C.
2) Добавьте в небольшую миску приправу, соль и перец. Натрите приправой жаркое с обеих сторон.
3) Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон. Поместите мясо в жаровню

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

8

Spinaci (шпинат) alla padella (сковорода)

Easy

1) Вскипятите 4 л воды в большой кастрюле с 2 1/2 ст. л. соли. Добавьте шпинат, столкнув его шумовкой в ​​воду, и сразу переложите в миску с ледяной водой.
2) Слейте шпинат, когда он остынет (не оставляйте его слишком долго) и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Крем-суп из пастернака с поджаренными тыквенными семечками

Средний

1) Нагрейте арахисовое масло в тяжелой 3-литровой кастрюле или жаровне. Добавьте лук-порей и халапеньо и обжаривайте в течение двух минут до появления аромата. Добавьте пастернак и сельдерей и продолжайте готовить еще шесть минут.
2) Добавьте куриный бульон, доведите до кипения

Время подготовки

25 мин.

Время приготовления

40 мин.

Паста с томатным соусом Easy Sheet-Pan

Easy

   Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте до 230 градусов. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
Поместите помидоры черри, помидоры сливы, перец и чеснок на противень с бортиками. Дождь с

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Тыквенная каша

Easy

Тыквенный пирог — один из моих самых любимых американских десертов. Он такой утешительный и так явно связан с самым прекрасным временем года — Днем Благодарения, когда независимо от расы или религии собираются семьи и друзья, чтобы отпраздновать как они благодарны

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Тыквенный французский тост с начинкой из маскарпоне с ежевикой и карамелью

Easy

Для ежевичной карамели:
1) Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на сильном огне и готовьте, не перемешивая, до янтарно-коричневого цвета, около 8 минут. Тем временем слегка нагрейте сливки в небольшой кастрюле на медленном огне.
2) Медленно взбейте w

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Оладьи из тыквы и рикотты с острым яблочно-карамельным соусом

Средний

1. Для карамельного соуса: Смешайте сливки, яблочный сок, гвоздику, корицу, звездчатый анис, имбирь и мускатный орех в средней кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться не менее 20 минут. Отложите и согрейте, пока вы m

Время подготовки

55 минут

Время приготовления

6 минут

Порций

6

Perfect Pot Roast

Medium

Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Обильно посолите и поперчите филе.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте половинки лука в кастрюлю, обжаривая их с обеих сторон. Снимите лук на тарелку.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

255 минут

Количество порций

6

Жаркое в горшочках с кнедликами

Easy

Для жаркого в горшочке с клецками

1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C) и приправьте жаркое со всех сторон солью и перцем. Нагрейте жаровню или кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте масло, нагревая еще минуту. Добавить жаркое и обжарить в течение 2 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

190 минут

Количество порций

6

Пироги с ежевикой

Средний

Специальное оборудование: 6 отдельных чугунных форм (размером от 4 до 5 дюймов)

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте ежевику и сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды и добавьте в кастрюлю. Сим

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Пирог с морепродуктами

Easy

1) Приготовьте печенье: в средней миске смешайте бисквит, поленту, чесночный порошок и сыр. Вмешайте пахту только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Отложите.
2) Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 180 °C. Слегка смажьте маслом 4 (450 мл) духовку с

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Тыквенный пирог с ромом

Легкий

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Частично испеките форму для пирога в соответствии с указаниями на упаковке.
2) В большой чаше электрического миксера взбейте тыквенное пюре, яйца, коричневый сахар, растопленное масло, 360 мл жирных сливок, сметану

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Пирог с креветками

Средний

Специальное оборудование: металлическое кольцо диаметром 9–12 см. Разогрейте духовку до 200 °C/газ. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Разверните слоеное тесто и наколите тесто вилкой. Используя кольцо диаметром 12 см, вырежьте 16 кругов. Набор 4 цикла

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Горшок с золотым тортом

Средний

   Приготовьте торт: разогрейте духовку до 180°C. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса кулинарным спреем; выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте пергамент кулинарным спреем и посыпьте дно и бока каждой формы мукой 9.0003

Время подготовки

125 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

10

Соус для индейки на сковороде

Easy

1) После того, как вы зажарили индейку, слейте остатки со сковороды в обезжиривающую чашку или маленькую миску. Оставить 2 ст.л. жира, а остальное отбросить, а выделившийся сок добавить в бульон.
2) Добавьте оставшийся жир в жаровню и поместите на бор

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

Жареная корюшка

Easy

1) Тщательно промойте корюшку и высушите. Поместите панировочные сухари, соль и перец в большой закрывающийся пакет и встряхните, чтобы они смешались. Налейте лимонный сок в неглубокую тарелку. 2) Окуните корюшку в лимонный сок и положите в пакет с

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Pumpkin Martini

Easy

60 мл водки, настоянной на тыкве. Splash of Cointreau IceSwirl Cointreau в бокале для мартини, затем вылейте. Смешайте тыквенную водку и лед в шейкере. Перелить в стакан.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

1

Тыквенный мусс

Easy

1) Смешайте тыкву, 240 мл сливок, сахар и специи в средней кастрюле. Тушите на среднем огне 5 минут. Полностью остыть.
2) Взбить оставшиеся двойные сливки с ванилью до мягких пиков и ввести в остывшую тыквенную смесь.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Марципановые тыквенные трюфели

Средний

Разбейте шоколад в маленькую термостойкую миску и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой, чтобы он растаял. Выньте из воды и дайте остыть в течение 10 минут.

Поместите крошки от торта в чашу миксера и смешайте с растопленным шоколадом и джемом до

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Easy Chicken Pot Pie

Easy

Специальное оборудование: 10-дюймовая чугунная сковорода Разогрейте духовку до 190°C. Посыпьте куриные ножки паприкой, шалфеем, орегано, солью и перцем. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет бурлить,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

33 минуты

Подается

6

Шоколадная тыквенная тарелка для конфет

Твердая

1) Приготовьте тыквенные конфеты: Наполните кондитерский мешок темперированным белым шоколадом. Заполните каждую полость тыквы шоколадом и дайте ему застыть. Вы можете поместить форму в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад затвердел.
2) Когда

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Количество порций

Остатки тыквенного пирога-брюле

Easy

1) Снимите корку с оставшихся кусочков пирога и выложите кусочками корки внутрь небольшие формочки или кофейные чашки. 2) Выложите начинку для тыквенного пирога (прямо из пирога!) в формочки, равномерно распределив ее.3) Spr

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

2 минуты

Количество порций

3 5

Кунжутные тыквенные семечки

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Силиконовую форму для мини-маффинов смажьте маслом и поставьте на металлический противень.

Смешайте вместе сахар, семена тыквы, семена кунжута и муку.

В отдельной миске взбейте кленовый сироп

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

Наклейка: имбирная свинина

Easy

1) В среднюю миску положите свинину, лук, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Смешайте вместе до полного смешивания.
2) Вскипятите 2 л воды в кастрюле среднего размера.
3) Поместите 1 столовую ложку смеси в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

Креветки в горшках

Easy

Растопите все сливочное масло, кроме 2 столовых ложек, в средней кастрюле на среднем огне без кипения, около 4 минут, и снимите пену, которая поднимается на поверхность. Снимите с огня и отложите.

Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла на

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Тыквенный пирог

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.
2) Для выпечки. В кухонном комбайне смешайте муку и сахар, затем добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Вылейте содержимое в миску, затем взбейте яйцо и медленно добавьте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

8

Тыквенный латте со специями

Easy

Смешайте молоко, тыквенное пюре, сахар, приправу для тыквенного пирога и ваниль в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, накройте миску полиэтиленовой пленкой и сделайте небольшое отверстие.