Блюда в электрогриле рецепты с фото: Статьи | Timberk

Содержание

Скумбрия на электрогриле 🐠 — рецепт для аэрогриля

Anna Anna

Понедельник, 22 ноября 2021

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособАэрогриль
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.46 г

Жиры 12.14 г

Углеводы 2.5 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

и 4 нравится

17 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Скумбрия
2 шт.
Лимон
1 шт.
Соевый соус
120 г
Подсолнечное масло
1.5 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Шаг 1:

Скумбрия
2 шт.
Лимон
1 шт.
Соевый соус
120 г
Подсолнечное масло
1.5 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

😉

Шаг 2:

В глубокую пиалу влейте соевый соус, растительное масло и выжмите сок половинки лимона. Аккуратно перемешайте.

Шаг 3:

Каждую тушку разрежьте пополам до спинки, подрежьте хребет по длине с обеих сторон, чтобы тушка раскрылась, как книжечка. Выложите их в контейнер или глубокую миску.

Шаг 4:

Полейте приготовленным соусом. Нарежьте оставшуюся половинку лимона ломтиками и выложите на рыбу.

Шаг 5:

Слегка промассируйте мякоть, чтобы соус впитался глубже. Вы увидите легкие хлопья пены — это будет происходить денатурация белка. Значит, начался процесс маринования рыбы. Оставьте в таком виде скумбрию минимум на 2 часа при комнатной температуре либо поместите в холодильник, если срок маринования нужно увеличить. Но помните, что перед жаркой тушки нужно будет прогреть при комнатной температуре.

Шаг 6:

Нагрейте электрогриль и выложите на него замаринованную скумбрию, не забыв смазать решетки маслом, иначе кожа рыбы пристанет к ним.

Шаг 7:

Закройте электрогриль со скумбрией (если у вас пресс-гриль) и обжаривайте тушки примерно 5-6 минут — больше не нужно, так как скумбрию очень легко пересушить! Если у вас открытый гриль, то прижмите тушки чем-нибудь и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны вместе с лимоном. Обязательно подставьте контейнер под слив — у рыбки много жира.

Шаг 8:

Готовое блюдо выложите на тарелку, подайте с лимонной нарезкой и свежей зеленью. Можно дополнить его различными соусами и соленьями, свежими овощами.

Стейк томагавк из лося на электрогриле

Плов из оленины по-уйгурски

135 мин.
6-8 порций

Плов из оленины по-уйгурски

Время приготовления мяса может быть увеличена. Все зависит от возраста животного — рёбрышки молодого оленя приготовятся за 1,5 часа или даже быстрее. Мясо взрослого оленя станет мягким через 2-2,5 часа.

Подробнее

Котлеты из лося в английском стиле

90 мин.
8 порций

Котлеты из лося в английском стиле

Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки. Котлеты из лося в английском стиле в полной мере раскрывает вкус дикой лосятины.

Подробнее

Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками

20 мин.
8

Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками

В приготовлении этого яркого, лёгкого салата главное внимание уделите обжарке морских гребешков. Их категорически нельзя передерживать, иначе, морепродукт из мягкого и восхитительного превратится в резиновый, хотя и останется съедобным).

Подробнее

Оленина с грибами пронто

40 мин.
1

Оленина с грибами пронто

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Дмитрий Рыжков предлагает новое прочтение всем известной дичи. Погрузитесь в атмосферу авторской кухни!

Подробнее

Закусочные шарики из крабового мяса

30 мин.
10-12

Закусочные шарики из крабового мяса

Эта закуска придётся вам по душе, если вы считаете, что на новогоднем столе традиционных салатов должно быть поменьше, а оригинальных блюд как можно больше!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Барсук тушено-жареный

720 мин.
150 мин.

Барсук тушено-жареный

Нюансов в приготовлении мяса барсука всего два. Во-первых, необходимо удалить жир – он очень полезен, например, при лечении простуды, но вот в блюде может дать неприятный запах. Во-вторых — мясо или тушку лучше замочить в холодной воде на ночь. Далее, из барсука можно готовить все, что обычно готовят из говядины. Особенно он хорош в тушеном, вареном, запеченном виде. А вот ограничивать приготовление жаркой не рекомендуется – получается суховат.

Подробнее

Фрай из лосятины с брокколи в терияки

40 мин.
4-6

Фрай из лосятины с брокколи в терияки

Для приготовления этого блюда готовый терияки вам не понадобится. Вы просто смешаете его самостоятельно, а заодно и узнаете, как готовится эта популярная заправка в домашних условиях. Примите во внимание солёность исходного соевого соуса — если у вас несолёный, тогда приправьте по вкусу.

Подробнее

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

45 мин.
6-8

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, особенно с начинкой из крабов и сыра. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что, мы уверены, он обязательно войдет в ваше меню!

Подробнее

Верблюжатина с луком и картофелем в жаровне

50 мин.
6

Верблюжатина с луком и картофелем в жаровне

Верблюжатина — деликатес, который в России мало где можно попробовать. Это диетическое мясо вкусом схоже с телятиной, отлично сочетается с зеленью, разными приправами и соусами.

Подробнее

Кижуч в медовой глазури

40 мин.
8-10

Кижуч в медовой глазури

Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Карпаччо из белых грибов

30 мин.
8-10

Карпаччо из белых грибов

Если вам нравится экспериментировать и пробовать оригинальные закуски, сделайте карпаччо из белых грибов и подаче его с картофельным гарниром.

Подробнее

Нутрия, запечённая в рукаве

Нутрия, запечённая в рукаве

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается.
Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Подробнее

Отбивные из оленины в ароматной панировке

20 мин.
6

Отбивные из оленины в ароматной панировке

Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Сытно и очень полезно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Запеченные стейки семги в медово-томатном соусе

20 мин.
4

Запеченные стейки семги в медово-томатном соусе

Запеченная семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. Рекомендуем! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Манты с кониной

120 мин.
10-12

Манты с кониной

Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом

150 мин.
6

Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом

Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок.

Подробнее

Нутрия, запечённая с картофелем

120 мин.
12-14 порций

Нутрия, запечённая с картофелем

Нутрия — полноценный пищевой продукт, который по ряду показателей превосходит все остальные сорта. Иногда мясо нутрии называют мраморным, потому что жировые прослойки равномерно распределяются между тонкими мышечными волокнами. Готовый продукт сочный, ароматный и нежнее кролика. Если вы уже готовили дичь, смело выбирайте нутрию для праздничного стола. Получится необычное угощение, к тому же лёгкое для желудка.

Подробнее

Коньячный паштет из лосиной печени

20 мин.
8-10 порций

Коньячный паштет из лосиной печени

Это, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов паштета. Особенный нюанс готовому продукту придаст небольшая порция коньяка.

Подробнее

Паэлья из зайца по-денийски

60 мин.
6-8 порций

Паэлья из зайца по-денийски

Паэлья – такое блюдо, которое каждый раз получается по-разному даже с одинаковыми ингредиентами. Чуть другая температура, кусочки мяса и овощей немного больше или меньше, сорт риса — от этих нюансов зависит конечный, но всегда очень вкусный, результат.
В сравнении с другими сортами мяса, зайчатина имеет высокий процент белка и самые низкие показатели содержания жира, поэтому считается диетическим сортом. Заяц менее калориен, чем индейка, примерно на 100 грамм зайчатины приходится 175 калорий и всего 7,2 грамма жира. А вкус продукта намного ярче, чем у кроличьего мяса, с которым его часто сравнивают.

Подробнее

Нигири-суши с копчёным угрём

60 мин.
10-12

Нигири-суши с копчёным угрём

Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно. Но не в этот раз. Следуйте шагам рецепта и готовьте оригинальную закуску легко и с удовольствием!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Филе рыбы-меч по-сицилийски

120 мин.
20 мин.
4-6

Филе рыбы-меч по-сицилийски

А знаете ли вы, что в Италии и Сицилии старостью считается возраст после 80 лет, а продолжительность жизни менее 90 лет — слишком короткой. Это неудивительно, ведь жители Средиземноморья не только живут в условиях благодатного климата, но и каждый день кушают отличную рыбу, морепродукты, потребляют много овощей и пряных трав!

Подробнее

Окорок северного оленя, запечённый с луком

110 мин.
4-6

Окорок северного оленя, запечённый с луком

Предлагаем вам воспользоваться простым рецептом запекания оленьего окорока с минимумом ингредиентов.

Подробнее

Земляничный пирог с заварным кремом

90 мин.
8

Земляничный пирог с заварным кремом

Когда вы сделаете этот пирог, то непременно захотите повторить. Тогда, для разнообразия, приготовьте десерт с черникой или малиной.

Подробнее

Жаркое из косули или лося с краснокочанной капустой

240-300 мин.
5-6

Жаркое из косули или лося с краснокочанной капустой

Мясо диких животных – это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. Правильно приготовленная дичь превращается в кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным а неправильная готовка навсегда испортит впечатление от дичи, особенно если едок пробует дикое мясо впервые в жизни. А сколько разных способов готовки придумали искусные повара и не сосчитать. Из дичи варят супы, жарят, запекаю в духовке, готовят шашлыки и т.д. Предлагаем вам уникальный рецепт приготовления дичи, блюдо по которому получится восхитительно вкусным и изумительно мягким.

Подробнее

Азу из бобра

80 мин.
4 порции

Азу из бобра

Считается, что готовить дичь сложно и долго. Отчасти — это правда. Но любое «дикое» мясо можно сделать довольно быстро. Особенно, если купить его в уже зачищенном виде. Как, например, в этом рецепте, где мы рассмотрим простое, но весьма сытное мясное блюдо. А именно — приготовим из корейки бобра традиционное для татарской кухни азу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Косуля с лапшой и овощами по-калмыкски

480 мин.
90 мин.
6-8 порций

Косуля с лапшой и овощами по-калмыкски

Для приготовления своих традиционных блюд калмыки часто используют дичь, а в частности мясо оленя или косули. К тому же они дополняют его лапшой, которую делают сами. И, надо сказать, такие блюда заслуживают внимания. Хотя и выглядят очень просто. А вот оценить их вкусовые характеристики вы можете сами. Достаточно приготовить косулю с лапшой и овощами по этому рецепту.

Подробнее

Крупная сёмга запечённая на мангале

150 мин.
16-20

Крупная сёмга запечённая на мангале

Крупную рыбу можно филировать, делить на стейки или разделывать по-другому и готовить разными способами. Но, это довольно трудоёмкие операции. Поэтому попробуйте сделать большую сёмгу целиком — быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Жаркое из батата и бизона

40 мин.
6

Жаркое из батата и бизона

Сочетание хрустящего сладкого картофеля с овощами, нежирным бизоном и идеально подобранными специями приведет в восторг самого требовательного гурмана. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

20 мин.
4

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Легкий и нежный, этот салат станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

1200 мин.
240 мин.
6

Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

Обратите внимание на этот супер вкусный и столь же супер простой рецепт. Не смущайтесь общим временем приготовления. Блюдо требует к себе внимания не дольше 20-30 минут, все остальное делает духовка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рубленые котлеты из косули по-измирски

40 мин.
4-6

Рубленые котлеты из косули по-измирски

Восточные мотивы для нежных котлеток никого не оставят равнодушным!

Подробнее

Шашлык из кижуча

120 мин.
30 мин.
6

Шашлык из кижуча

Симпатичные шашлычки из этой красной рыбки можно делать не только на гриле, но и на сковородке. Тогда, просто добавьте в маринад ½ чайной ложки жидкого дыма и получите вкус, как у блюда, приготовленного на углях.

Подробнее

Суп из чавычи с йогуртом

40 мин.
6-8

Суп из чавычи с йогуртом

Предлагаем вашему вниманию не просто деликатес, а диетическое блюдо с ценной морской рыбой и полезными овощами.

Подробнее

Угольная треска в грибном соусе на гриле

50 мин.
10-12

Угольная треска в грибном соусе на гриле

Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь!

Подробнее

Суп из дикой утки с лапшой

120 мин.
10 порций

Суп из дикой утки с лапшой

В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».

Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рисовая запеканка с язём

90 мин.
4 порции

Рисовая запеканка с язём

Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки. Впрочем, с этой проблемой можно быстро справиться, используя специальные кулинарные щипцы.

Подробнее

Карпаччо из конины

10 мин.
4

Карпаччо из конины

Отличная закуска под вино и пиво. Очень соблазнительно выглядит. Каждый мужчина должен попробовать такое блюдо хотя бы раз в жизни!

Подробнее

Суп из зайчатины с белыми грибами

120 мин.
8-10

Суп из зайчатины с белыми грибами

Прототип этого супчика на Руси готовили на говяжьем бульоне со свежими кореньями. Мы подготовили для вас облегчённый вариант — быстрый по времени и простой по трудозатратам!

Подробнее

Тушёная лань

600 мин.
4-6 порций

Тушёная лань

Это блюдо готовится долго, но абсолютно самостоятельно. Его можно поставить готовиться перед уходом на работу и заправить подливой только вечером. Это может казаться непривычным, но достаточно сделать тушёное мясо с овощами один раз в выходной, чтобы быть уверенным в методе приготовления.

Подробнее

Угольная треска в соусе мисо

720 мин.
20 мин.
4-6

Угольная треска в соусе мисо

Угольная треска — это невероятно вкусный деликатес, который готовится менее чем за полчаса!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия с кукурузной лепешкой

180 мин.
60 мин.
10-12

Нутрия с кукурузной лепешкой

Время непосредственного приготовления этого блюда около часа. Ещё три часа тратится на вымачивание мяса. Как вариант, нутрию не обязательно выдерживать в рассоле, достаточно отварить на медленном огне до мягкости с любимыми специями.

Подробнее

Голубцы с буйволятиной

90 мин.
8-10

Голубцы с буйволятиной

Голубцы можно приготовить так, что получится незабываемый деликатес! Убедитесь в этом, следуя шагам нашего рецепта.

Подробнее

Окорок бобра в красном вине

480 мин.
120 мин.
4

Окорок бобра в красном вине

Отношение охотников к мясу бобра очень разное. Некоторые его любят, другие настаивают, что оно безвкусное. Но если вы считаете бобра деликатесом, обязательно попробуйте приготовить сочный окорок в красном вине. А чтобы придать блюду особенный аромат, включите в рецепт тимьян и базилик. Эти пряности обеспечат незабываемый вкус.

Подробнее

Осетровые шашлыки

20 мин.
60 мин.
10

Осетровые шашлыки

Осетровые шашлыки — беспроигрышное блюдо для свадьбы и других торжественных празднований. Разумеется, царь-рыба на углях, приготовленная на пикнике или даче, поможет надолго запомнить отдых.

Подробнее

Морские гребешки с грибами и белым вином

180 мин.
8

Морские гребешки с грибами и белым вином

Эффектное блюдо, которое, несомненно, удивит гостей своей подачей. Его изысканный и ни с чем не сравнимый вкус покорит сердце каждого, кто хоть раз его попробует!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пряный суп из северного оленя

180 мин.
6

Пряный суп из северного оленя

Даже небольшая порция этого ароматного густого супа подарит вам чувство сытости на пол дня. К тому же, не отяжелит желудок — вы будете активны и бодры. Сможете с полной отдачей заняться любыми делами.

Подробнее

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

75 мин.
4

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Экспериментируйте!

Подробнее

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

50 мин.
4 порции

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

Чем деликатеснее рыба, тем проще может быть методика её приготовления. Часто хватает простого запекания с солью и перцем. Однако, для пикантности можно добавить маринад с травами или с имбирём — как в этом рецепте.

Подробнее

Филе форели в соусе терияки

70-80 мин.
6

Филе форели в соусе терияки

Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу.

Подробнее

Нутрия тушёная в пиве с овощами

150 мин.
12-14 порций

Нутрия тушёная в пиве с овощами

Это блюдо стоит времени, которое вы затратите на приготовление. Для семьи из 3-4 человек тушёной нутрии хватит на сытные и полезные обеды или ужины в течение 3 дней.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Philips бездымный электрический инфракрасный гриль для помещений

Philips бездымный электрический инфракрасный гриль для помещений | Значок поиска службы поддержки Philips

Условия поиска

Корзина

В настоящее время в вашей корзине нет товаров.

{{#if isPersonalizedBundle}}

{{#if curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.discountPrice}}

{{/if}}

{{/если}}
{{#if isSubscriptionBundle}}

{{#if curatedBundle.displayPrice}}

{{curatedBundle.displayPrice}}

+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration}}

{ {/if}}

{{/если если}}
{{#if isBundle}}
{{#each Bundle}}

  • {{#if bundle.

    label}}{{bundle.label}}{{else}}Комплект{{/if}}

    {{#if totalPrice}}
    {{#if прежняяЦена}}

    {{бывшаяЦена}}

    {{/if}}

    {{totalPrice}}

    {{/if}}

  • {{/each}}
    {{/если}}
    {{#if isSingleItem}}

  • {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
    {{#if DiscountValue}}

    -{{discountValue}}

    {{/if}} {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}}

    {{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x {{/iff}}
    {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}}
    {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
    {{#ifellerName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}}

    {{#if totalPrice.formattedValue}}
    {{#ifformerPrice.formattedValue}}

    {{formerPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{totalPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    90 002 Был проблема с удалением этого товара из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

  • {{/if}}
    {{/each}}

    {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value ‘gt’ 0}}

    Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}

    {{ /iff}}

    Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}

    Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}

    {{/if}}
    {{#if price.formattedValue}}

    {{price.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{/iff}}

    {{#iff cardtype ‘eq’ ‘errormsg’}}

  • {{#iff status ‘eq’ ‘400’}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘MISSING_PARAMETER’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘BAD_REQUEST’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{#iff source. parameter ‘eq’ ‘quantity’}}

    Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{еще}}
    {{#iff статус ‘экв’ ‘412’}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘STOCK_EXCEPTION’}}

    Выбранного товара сейчас нет в наличии, и его нельзя добавить в корзину.

    {{/iff}}
    {{#iff code ‘eq’ ‘SUBSCRIPTION_BUNDLE_EXIST’}}

    Пожалуйста, приобретите дополнительные подписки отдельно

    {{/iff}}
    {{else}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}}
    {{/iff}}

  • {{/iff}}

    • Средства личной гигиены
    • Товары для дома
    • Товары для матери и ребенка
    • Здоровье
    • Освещение
    • Звук и изображение
    • Автомобилестроение
    • Аксессуары
    • Акции

    Наслаждайтесь любимыми блюдами на гриле, в любую погоду

    HD6371/94

    Теперь вы можете готовить на гриле практически круглый год бесплатно* без угля или газа с Philips Smoke-less Крытый гриль. Благодаря передовой инфракрасной технологии гриль быстро нагревается, поэтому вы можете начать готовить уже через несколько минут.

    Готовьте на гриле красиво прожаренные, равномерно приготовленные стейки, гамбургеры, рыбу и курицу – каждый день. Наша запатентованная конструкция означает, что лишнее масло и жир стекают на холодный поднос, сводя дым к абсолютному минимуму.

    Нажмите здесь, чтобы узнать большеНажмите здесь, чтобы прочитать меньше

    Гриль практически без дыма*, дыма до 80 % меньше

    Усовершенствованные инфракрасные горелки для стабильного и равномерного приготовления на гриле при 446°F

    Литое антипригарное покрытие алюминиевый гриль с широкими решетками для идеальных следов гриля  

    Легко чистить, все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине

    Излишки масла и жира попадают в поддон для капель, что делает этот вариант более компактным.

    Бездымный гриль Philips для помещений. Предназначен для использования 365 дней в году, в любую погоду, позволяет с легкостью готовить здоровую и вкусную пищу

    Гриль в помещении: до 80 % меньше дыма* благодаря передовой инфракрасной технологии

     

    Как мы свели к минимуму дым от гриля? Усовершенствованная инфракрасная технология вместе со специальными отражателями направляют тепло к решетке, обеспечивая вкусные, равномерно приготовленные блюда, оставляя поддон для жира достаточно прохладным, чтобы свести к минимуму неприятный дым и брызги жира.

     

    Баранина и свинина немного более жирные, поэтому они, естественно, производят немного больше дыма, но значительно меньше дыма, чем при использовании газового или угольного гриля. Независимо от погоды вы можете продолжать жарить свои любимые здоровые блюда в помещении

    * До 80 % меньше дыма по сравнению с лидирующим в США электрическим грилем при приготовлении на гриле 2 партий по 4 гамбургера из говядины (1/4 фунта – 18 % жира/82% мяса).

    Гриль в помещении: до 80 % меньше дыма* благодаря передовой инфракрасной технологии

     

    Как мы свели к минимуму дым от гриля? Усовершенствованная инфракрасная технология вместе со специальными отражателями направляют тепло к решетке, обеспечивая вкусные, равномерно приготовленные блюда, оставляя поддон для жира достаточно прохладным, чтобы свести к минимуму неприятный дым и брызги жира.

     

    Баранина и свинина немного более жирные, поэтому они, естественно, производят немного больше дыма, но значительно меньше дыма, чем при использовании газового или угольного гриля. В любую погоду вы можете продолжать жарить любимую здоровую пищу в помещении

    Нажмите здесь, чтобы узнать большеНажмите здесь, чтобы прочитать меньше

    *До 80 % меньше дыма по сравнению с ведущим в США электрическим грилем при приготовлении на гриле 2 порций по 4 бургера из говядины (1/4 фунта – 18 % жира/82 % постного мяса) .

    Откройте для себя рецепты для домашнего гриля Philips без дыма

    Посмотреть все модели

    * До 80 % меньше дыма по сравнению с лучшим электрическим грилем в США при приготовлении на гриле 2 партий по 4 котлета из говядины (1/4 фунт – 18% жира/82% мяса).

    Подпишитесь на нашу рассылку

    * Это поле является обязательным и другие! Я могу легко отписаться в любой момент!

    Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.

    Я понимаю

    Вы собираетесь посетить страницу глобального контента Philips

    Продолжить

    Наверх

    Оплата

    Мы принимаем следующие способы оплаты:

    Быстрые ссылки

    последняя версия Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.

    Лучшие рецепты гриля на пеллетах

    Ищете вдохновение для следующего блюда? У нас есть рецепты гриля на пеллетах, которые позволяют жарить, коптить, тушить, запекать, жарить и готовить барбекю.

    ОВОЩИ МОРЕПРОДУКТЫ ДИЧА ВЫПЕЧКА КОКТЕЙЛИ ДУША ОВОЩИ МОРЕПРОДУКТЫ ДИЧЬ ВЫПЕЧКА КОКТЕЙЛИ ПИША ОВОЩИ МОРЕПРОДУКТЫ ДИЧА ЗАПЕЧЕННЫЕ ТОВАРЫ КОКТЕЙЛИ

    Рецепт недели

    Шашлык из рибай на гриле с чимичурри

    Готовьте шашлычки со вкусом дров. Нежный рибай, помидоры и красный лук обжариваются на гриле на кленовой древесине и подаются с соусом чимичурри с травами.

    Посмотреть рецепт

    Рецепты барбекю


    Посмотрите нашу полную коллекцию рецептов барбекю. Вдохновитесь нашими лучшими рецептами ко Дню поминовения, чтобы приготовить гриль как профессионал и произвести впечатление на всех. Хотите ли вы ребрышки барбекю, корейское барбекю или сочную курицу барбекю, мы предоставим вам все необходимое.

    Посмотреть рецепты

    Лучшие рецепты барбекю


    Подробнее

    Ребрышки барбекю без костей

    Возьмите ребрышки и вонзите зубы в эти нежные, сладкие и пряные ребрышки . Они курят низко и медленно, и определенно стоят ожидания.

    Посмотреть рецепт

    Куриные грудки барбекю Traeger

    Помассируйте куриные грудки небольшим количеством специй, обжарьте их горячими и быстро, а затем протрите их смесью соусов барбекю Traeger для идеально острой курицы.

    Посмотреть рецепт

    Куриные ножки барбекю

    Не дайте себя обмануть простотой этого рецепта курицы барбекю. Дым и соус подчеркивают вкус этих ножек, что делает их легкой едой в любой вечер недели.

    Посмотреть рецепт

    Куриные бедра на гриле

    Классические куриные бедра на гриле сочные и нежные, со вкусом дровяной печи. Подавайте на барбекю на заднем дворе с печеными бобами и охлажденным пивом.

    Посмотреть рецепт

    Дым и шипение Рваная говядина, протертая с кофе

    Вдохновленный carnitas, в котором свинина готовится на медленном огне, а затем поджаривается на сильном огне, этот вариант использует говядину, приправленную кофейной начинкой Traeger, которую коптят в течение нескольких часов, а затем тушат до мягкости. Примечание: мясо нужно будет готовить около 8 часов, так что планируйте заранее. После измельчения говядина быстро обжаривается на плоской поверхности до хрустящей корочки по краям для удивительного контраста текстур. Подавайте говядину в качестве основного блюда с гарнирами, такими как картофель фри, рис, вареная зелень или салат из капусты, или используйте нежное мясо, посыпанное сыром, если хотите, в бутербродах, рулетах или тако, а также подавайте жидкость для тушения на стороне для макания.

    Посмотреть рецепт

    Лучшие рецепты

    Попробуйте наши самые популярные рецепты Traeger.


    3-2-1 ребрышки барбекю со спинкой

    Наш знаменитый простой рецепт ребрышек 3-2-1 сделает ваши ребрышки предметом зависти соседей. Этот очень простой рецепт избавит вас от путаницы при приготовлении ребрышек без ущерба для вкуса. Начните с копчения ребрышек в течение 3 часов, затем готовьте в фольге в течение 2 часов и в завершение выньте из фольги и смажьте соусом до 1 часа.

    Посмотреть рецепт

    Копченая рваная свинина Traeger

    Коптите медленно, коптите медленно. Идеальная рваная свинина стоит ожидания, и это универсальное мясо барбекю можно подавать любым способом.

    Посмотреть рецепт

    Копченая свиная вырезка

    Придайте своей свинине сладкий и дымный вкус. Эти вырезки маринуют в сладкой смеси меда и тимьяна, а затем коптят до совершенства над ароматными гранулами из яблоневого дерева.

    Посмотреть рецепт

    Грудинка для барбекю Traeger

    Познакомьтесь с ярко выраженным ароматом гикори. На эту грудинку наносят покрытие Traeger Beef Rub, а затем коптят медленно и медленно до мягкости.

    Посмотреть рецепт

    Копченый три-тип

    Обжаренный в обратном направлении, как босс, этот сочный три-тип — все, что должно быть в стейке: сочный, ароматный и вызывающий привыкание.

    Посмотреть рецепт

    Копченая индейка

    Приготовьте эту индейку на открытом воздухе на Traeger, чтобы освободить место в духовке со всех сторон. Пусть эта птица выкурит свой путь к восхитительности, пока догоняет родственников на День Благодарения. Копченый вкус стоит того, чтобы его перебить.

    Посмотреть рецепт

    Копченая грудинка

    Мы берем любимое всеми блюдо барбекю, грудинку, и наполняем его нашим фирменным ароматом дровяной печи. Забудьте о секундах, вы вернетесь за третьими на этом аппетитном упаковщике.

    Посмотреть рецепт

    Ребрышки барбекю «Осыпающиеся на кости»

    Возьмите нагрудник с ребрышками и вонзите зубы в эти нежные, сладкие и пряные ребрышки. Они курят низко и медленно, и определенно стоят ожидания.

    Посмотреть рецепт

    Целая копченая курица Traeger

    Окутайте готовящуюся домашнюю птицу небольшим количеством дыма. Вся эта курица засолена, приправлена ​​нашей куриной начинкой, лимоном, чесноком и свежим тимьяном, а также прокопчена мескитовым дымом для аромата копчения.

    Посмотреть рецепт

    Куриные грудки барбекю Traeger

    Помассируйте куриные грудки небольшим количеством специй, обжарьте их горячими и быстро и протрите их смесью соусов барбекю Traeger для получения идеально острой курицы.

    Посмотреть рецепт

    Рецепты Flatrock Griddle Recipes


    Разбитый бургер с плоской вершиной, посыпанный белыми грибами

    Мы поднимаем классическую дробленую бургер на ступеньку выше с порошком из белых грибов и особым соусом. Порошок из сушеных грибов, иногда называемый пылью, придает мясу еще более глубокий пикантный вкус. Если в вашем супермаркете есть сушеные белые грибы, а не порошок, просто измельчите целые сушеные грибы в мельнице для специй. Если намазать булочки небольшим количеством майонеза перед поджариванием, они красиво подрумянятся и станут хрустящими.

    Посмотреть рецепт

    Блинный торт с корицей и сахаром с плоской верхушкой

    Дива Кью делает этот фантастический многослойный торт для своих детей, которые часто заказывают его на завтрак (и практически в любое другое время дня). Как только вы попробуете это, вы поймете, почему. Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для блинов хотя бы на пару часов, а лучше на ночь.

    Посмотреть рецепт

    Классические крабовые котлеты с плоской крышкой

    Классические крабовые котлеты идеально подходят для приготовления пищи на плоской поверхности. Они восхитительны в сочетании с легкой зеленью в качестве первого блюда или в сочетании с более сытными гарнирами в качестве основного блюда. В то время как свежий краб — это всегда лакомство, консервированный краб тоже подойдет.

    Посмотреть рецепт

    Плоские чашки салата из свинины с имбирем и чесноком

    Эта быстрая и вкусная закуска не содержит глютена, если вы используете тамари вместо соевого соуса. Если на гриле требуется меньше мисок, рассмотрите возможность объединения чеснока, имбиря, зеленого лука и хлопьев красного перца, если они используются, в одной миске.

    Посмотреть рецепт

    Тако с обжаренными креветками и лаймом с плоской верхушкой

    Вам понадобится много лайма для этого яркого свежего варианта тако с креветками от Diva Q. Чтобы сэкономить время, купите легко очищаемые креветки.

    Посмотреть рецепт

    Блины на пахте с плоской вершиной

    Несмотря на то, что это тесто исключительно густое, из него получаются легкие и пышные блины благодаря тому, что яичные желтки и белки разделяются и добавляются в тесто в разное время. Бонус: вам даже не нужно сначала взбивать белки.

    Посмотреть рецепт

    Острые куриные фахитас с плоской вершиной

    Куриные бедра без костей и кожи — отличный выбор для приготовления на сковороде. Такие же удобные и быстрые в приготовлении, как куриные грудки, они имеют более глубокий вкус и более неприхотливы, поэтому они почти гарантированно останутся сочными после приготовления. Нам нравится острота ребрышек халапеньо. Если это не ваше дело, вырежьте из ломтиков ребра с семечками. В зависимости от того, насколько наполненными вы любите фахитас, у вас могут быть дополнительные овощи; если это так, сохраните их, чтобы использовать в омлетах или пицце.

    Посмотреть рецепт

    Фахитас со стейком в плоской юбке

    Приготовление фахитас на сковороде с плоским верхом делает этот процесс таким простым, потому что вы можете одновременно обжаривать стейк, готовить овощи и поджаривать лепешки в трех разных зонах нагрева. Если вы любите острую пищу, оставьте ребрышки в халапеньо.

    Посмотреть рецепт

    Коллекция рецептов


    Коллекция рецептов

    4 рецепта барбекю, которые произведут впечатление на публику

    Освойте эти 4 рецепта барбекю, чтобы произвести впечатление на следующую публику. От 321 ребра до копченой курицы, рваной свинины и грудинки — попробуйте эти рецепты барбекю.

    Узнать больше

    50 Идеи летних рецептов гриля

    Это подборка наших лучших летних рецептов гриля. Вдохновитесь идеями простых рецептов, включая маринованные куриные шашлычки и копченые гамбургеры.

    Узнать больше

    10 лучших рецептов барбекю на заднем дворе

    Наши 10 лучших рецептов барбекю на заднем дворе позаботятся о том, чтобы ваши гости не остались голодными. Эти простые рецепты Traeger охватывают закуски к основному блюду.

    Узнать больше

    Лучшие рецепты американской королевской семьи

    Следуйте за профессионалами с нашими лучшими рецептами American Royal. От грудинки для соревнований до коктейлей на гриле — готовьте как настоящий мастер.

    Узнать больше

    Лучшие рецепты задней двери

    Выкурить соревнование на парковке с нашими лучшими рецептами задней двери. Отпразднуйте сезон с рецептами, достойными празднования на Traeger.

    Узнать больше

    Рецепты и руководства по приготовлению грудинки


    Ознакомьтесь с нашими рецептами копченой грудинки и советами для всех, кто планирует копчение грудинки, от опытных питмастеров до начинающих грильеров.

    Рецепты и руководства по приготовлению грудинки

    Грили на пеллетах

    Присоединяйтесь к революции дровяного сжигания


    Испытайте эволюцию огня с грилями Traeger нового поколения на пеллетах.

    В магазин

    Поиск дилера

    Найдите местного дилера Traeger

    Найдите дилера

    Узнайте

    Учитесь у профессионалов


    Станьте (даже) лучше гриль.