Блюда в духовке с сыром: Блюда запеченные с сыром — 61 рецепт с фото

Содержание

Помидоры с сыром в духовке

вернуться назад

Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса.

Свежую зелень для этого рецепта можно выбрать любую, в зависимости от того, что вы любите и что для вас доступно. Помидоры лучше выбирать относительно крупные, правильной круглой формы и «мясистые», с небольшим количеством семян. Если у помидоров сохранились хвостики с листочками, не отрывайте их, они очень красиво смотрятся при подаче и сделают блюдо более ароматным.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    100 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Помидор – 6 шт.
  • Петрушка – 1 горсть (-и) свежая, нарезанная
  • Орегано – 1 горсть (-и) свежий, нарезанный
  • Тимьян – 1 ч.л. свежий, листочки
  • Крошка хлебная – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Сыр полутвердый – 75 г
  • Сыр твердый – 30 г (например, Пармезан)
  • Паприка – 0.5 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Духовку сразу нужно включить на разогрев до 190 градусов С. Весь (полутвердый и твердый) сыр натереть, свежую зелень нарезать. Пару столовых ложек твердого сыра оставить для подачи. Остальной сыр, зелень, хлебные крошки положить в большую чашку.

  • Шаг 2

    С помидоров нужно срезать «крышечки», при этом оставляя на месте зеленые хвостики с листочками, если они есть. Крышечки нам понадобятся позже, не выкидывайте их. Удалить серединку из помидоров. Это удобно делать ложкой, предварительно сделав в середине крестообразный разрез. Главное, не прорезать помидоры насквозь.

  • Шаг 3

    Содержимое помидоров затем добавляем в миску к сыру, туда же добавляем специи: соль, паприку и перец, перемешиваем и начиняем помидоры.

  • Шаг 4

    Затем перекладываем помидоры с начинкой в небольшую форму для выпечки (можно просто на противень) и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекать 18-22 минуты, до момента пока весь сыр не расплавится.

    Примерно на 10-12 минуте выложить в форму «крышечки» от помидоров (выкладывать нужно, не накрывая фаршированные помидоры, а просто рядом), сбрызнуть их слегка оливковым маслом и продолжить запекание.

    Подавать помидоры, посыпав оставленным твердым сыром и накрыв «крышечками».

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вторые блюда на обед и ужин, Горячие блюда на День рождения: рецепты, День рождения, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Овощи в духовке, Овощи и грибы, Помидоры с сыром, Помидоры, запеченные в духовке, Простые рецепты из овощей, Рецепты на День рождения взрослого, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

10 рецептов брокколи в духовке / С сыром, мясом и яйцом – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Почему запекание

Лучший способ приготовить брокколи — духовка. Запекание позволяет сохранить ценные свойства овоща и добиться выразительного яркого вкуса, не используя лишний жир.

Для запекания брокколи подойдет толстостенная сковорода, стеклянная или керамическая форма, обычный противень. А еще капусту можно вкусно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

1. Брокколи в духовке

Самый простой рецепт — выложить брокколи на противень или в форму, подойдет и обычная сковорода. Сбрызнуть любым растительным маслом и поместить в духовку.

Духовка предварительно должна быть разогрета, а в процессе запекания капусту желательно один раз перевернуть. Получится самостоятельное блюдо или универсальный гарнир.

Если хочется разнообразия, добавьте к брокколи сыр, сливки, курицу, другие овощи, рыбу или мясо.

Совет

Если капуста брокколи используется в блюде вместе с другими продуктами, лучше ее заранее подготовить: сначала бланшировать в кипятке в течение 2-3 минут, а уже потом отправлять в духовку.

2. Брокколи в духовке с твердым сыром

Чтобы блюдо из брокколи оставалось диетическим, используйте сыр с пониженным содержанием жира и нежирную сметану, на вкус блюда и аппетитную корочку это не повлияет.

Для запекания подойдет сковорода или форма, смазанная маслом или покрытая пекарской бумагой.

3. Пирог с брокколи и сметанной начинкой

Для нежной выпечки в греческом стиле можно взять замороженные листы фило, но подойдет и обычное слоеное тесто.

С готовым тестом приготовление пирога не составит хлопот.

4. Открытый пирог с брокколи

Еще одна вариация на тему брокколи с тестом и молочными продуктами. Для киша подойдет сковорода или круглая форма.

Невероятно вкусный киш готовится из песочного теста, а начинка — из жирных сливок. Это блюдо с брокколи достаточно сытное и калорийное, но тоже очень полезное.

5. Запеканка с брокколи

Мусака — идеальный сбалансированный обед из одного блюда: сочетание полезных овощей с мясным фаршем дает организму энергию, витаминный заряд и не содержит лишних углеводов.

Чтобы еще больше сократить содержание углеводов, возьмите кабачок вместо картошки. Фарш из говядины или свинины замените на более диетический, например, из курицы или индейки.

6. Вегетарианская лазанья с брокколи и моцареллой

Лазанья из готовых листов готовится быстро, даже начинающему кулинару гарантирован хороший результат. Единственная трудность в рецепте — приготовление соуса бешамель.

Если есть желание и немного времени, приготовьте тесто для лазаньи своими руками по нашему пошаговому рецепту с фото: это займет около 20 минут.

7. Брокколи, запеченная в яйце

Рецепт-пятиминутка, готовится не сложнее обычного омлета: две-три минуты уйдет на бланширование брокколи, за это время вы успеете взбить яйца со сливками. Затем добавляем тертый сыр, выкладываем брокколи и заливаем смесью.

Сковорода помещается в духовку, которая делает все остальное.

8. Брокколи с рыбой в фольге

Удачное сочетание брокколи с рыбой нечасто используется кулинарами, и напрасно. Для блюда подойдет любая, даже самая простая рыба вроде минтая или хека, чеснок и розмарин по желанию. Блюдо содержит минимум масла.

Можно взять и более жирную рыбу — форель или семгу. Такой вариант не менее вкусный и полезный, а если приготовить блюдо в порционных формочках, получится праздничная версия с уже готовой подачей.

9. Брокколи с мясом

Все очень просто: нужно взять поровну любого фарша и брокколи, добавить сыр и яйца. Запеканка подходит для безуглеводной диеты.

Можно регулировать калорийность блюда: выбрать фарш из индейки вместо свинины или говядины и обезжиренный сыр.

10. Брокколи с мясом птицы

Низкокалорийное блюдо подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола: оно выглядит ярко и аппетитно. Если у вас есть красивая форма, можно подавать блюдо прямо в ней, но сгодится и обычная сковорода.

Индейка готовится в виде достаточно крупных кусочков, а духовка отлично сохраняет сочность мяса.

Что можно сделать?

Научиться замораживать брокколи. В таком виде она не менее полезна, чем свежий овощ.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в мобильном приложении «Пятёрочка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

А вы любите брокколи? Поделитесь в комментариях любимыми рецептами.

Читайте больше о брокколи на Food.

ru:

  • 10 интересных фактов о брокколи: история и полезные свойства

  • Чем цветная капуста отличается от брокколи: польза и вред, лучшие рецепты

  • 6 причин есть брокколи каждый день: польза и вред знаменитой капусты

Запеченные сырные чипсы (обычные + 10 простых вкусов!)

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное описание)

Ищете ли вы запеченных чипсов с кето-сыром или просто хрустящую сырную закуску, эти чипсы с чеддером и пармезаном — это пикантная, похожая на чипсы закуска, которая также является естественно здоровой, безглютеновой, с низким содержанием глютена. углеводная и кето-диета. Вы можете сделать эти сырные чипсы с чеддером, пармезаном или другими сырами, и я объясню плюсы и минусы каждого из них, а также множество вариаций и идей, чтобы сделать их своими. У вас столько вариантов!

Когда вы готовите небольшие кучки сыра в духовке, они превращаются в эти удивительные хрустящие запеченные сырные чипсы (также известные как чипсы из кето-сыра). Они хрустящие, сытные и очень простые в приготовлении. И точно так же, как домашние шкурки свинины и кожицы фруктов, они требуют всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить аппетитную закуску.

Чипсы с сыром пармезан — разновидность сырных чипсов, приготовленных из сыра пармезан.

В последние годы в магазинах стал широко доступен, в частности, сорт пармезана. Однако они могут быть немного дорогими. А поскольку приготовить кето-сырные чипсы своими руками так просто, почему бы не попробовать? Я покажу вам, как приготовить чипсы с пармезаном, а также 10 (!!) вариантов других сырных чипсов.

Рецепт сырных чипсов, который вам понравится

  • Сырный, пикантный вкус
  • Хрустящая, хрустящая текстура
  • Всего один ингредиент (плюс варианты с разными вкусами)
  • Изготовлено менее чем за 15 минут
  • Естественно низкое содержание углеводов, кето и полезные закуски

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сырных чипсов, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Единственный ингредиент, который вам действительно нужен для приготовления сырных чипсов, это… сыр! Наиболее распространенными видами сыра являются чеддер и пармезан, но этот рецепт сырных чипсов подходит для всех твердых и полутвердых сыров:

  • Пармезан – Низкоуглеводные чипсы из пармезана более легкие и определенно имеют самую хрустящую текстуру. Это, вероятно, самый надежный сыр для приготовления сырных чипсов с низким содержанием углеводов, потому что они в основном всегда получаются хрустящими. Чипсы из пармезана также получаются более солеными, чем те, что приготовлены из многих других сыров, даже без добавления дополнительной соли.
  • Чеддер – чипсы с сыром чеддер немного сложнее, потому что вы должны правильно выбрать время. Если вы их недостаточно прожарите, они будут мягкими и податливыми (не хрустящими), но если вы прожарите их слишком долго, они легко сгорят. Чуть сложнее сделать чеддер хрустящими, не обжигая их, но это выполнимо.
  • Моцарелла – Сыр моцарелла похож на чеддер, но менее хрустящий, так как моцарелла более влажная. Если вы решите использовать этот сыр, убедитесь, что это частично обезжиренная моцарелла с низким содержанием влаги, а не свежий сорт, в котором содержится еще больше воды и который не будет хрустящим.
  • Pepper Jack – Немного другой вкус с небольшим количеством остроты. Это отличный вариант, когда вы хотите немного смешать вещи.
  • Swiss – Швейцарский соус придает особый вкус и отлично сочетается со всеми приправами для рогаликов.
  • Колби – мягкий и сливочный сыр колби джек отлично подходит для макания, так как он не такой ароматный, как некоторые другие варианты.

Получите больше идей для сыров, которые можно использовать в моем полном списке кето-сыров!

Вариации вкуса

  • Простые чипсы с пармезаном — Если вы любите пармезан, вам понравится и этот простой вариант. Вы также можете добавить к нему любую из приправ, перечисленных ниже.
  • Чипсы из простого чеддера – Вы также можете приготовить простые чипсы из чеддера. Обязательно внимательно следите за ними во время приготовления, так как они в спешке превращаются из готовых в сгоревшие.
  • Итальянский — это версия на карточке рецепта ниже! Он включает в себя смесь чеддера и пармезана, а также смесь итальянских приправ.
  • Приправа ко всему – Используйте сыр моцарелла или пармезан и посыпьте все приправой для рогаликов.
  • Cool Ranch – Посыпьте горки сыра (мне нравится пармезан или чеддер) порошкообразной приправой ранчо.
  • Соль и уксус – Используйте сыр пармезан и посыпьте солью и уксусной приправой.
  • Сметана и лук – Используйте сыр моцарелла или пармезан с приправой для попкорна со сметаной и луком.
  • Пряный халапеньо – Используйте перцовый джек для придания пикантности или чеддер для более легкой остроты. Сверху положите на горку сыра тонкий ломтик халапеньо.
  • Чили Лайм – используйте сыр чеддер с добавлением порошка чили и цедры лайма.
  • Мексиканский – Приготовьте сырные чипсы из смеси мексиканских сыров и замените итальянскую приправу приправой для тако.

В этом разделе показано, как приготовить чипсы из пармезана, чеддера или любые другие сырные чипсы, которые вы хотите! Процесс одинаков для всех. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой. (Силиконовый коврик также подойдет.)
  2. Смешайте сыр. Если вы используете несколько сыров, перемешайте их в небольшой миске.
  3. Формовочные сваи. Выложите горкой тертый сыр размером со столовую ложку (например, круги диаметром 2 дюйма) на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте приправами по вашему выбору.
  1. Выпечка. № Поместите сырные чипсы в духовку, пока края не подрумянятся. Внимательно следите за тем, как они быстро превращаются из готовых в сгоревшие.
  2. Круто. Дайте чипсам остыть на сковороде, пока они не перестанут быть липкими, затем с помощью тонкой лопаточки переложите их на бумажное полотенце или на решетку для охлаждения, чтобы они стали хрустящими.

Ключи к хрустящим запеченным сырным чипсам:

  • Размер стопки . Держите стопки сыра достаточно маленькими и не кладите их слишком толстыми слоями. Вы хотите, чтобы сыр растекался очень тонким слоем, когда он запекается в духовке, что сделает его хрустящим.
  • Расстояние между стопками . Убедитесь, что вы оставили достаточно места между стопками, иначе у вас получится лист сыра! Это все еще вполне съедобно, но отдельные чипсы лучше подходят для большинства целей. Плюс края получаются самые хрустящие, поэтому лучше отдельные чипсы, чтобы у вас было больше краев.
  • Время в духовке – Время в духовке зависит от вашей конкретной духовки и, что более важно, от размера и толщины стопки сыра. Если вы не запекаете их достаточно долго, ваши чипсы будут жевательными, а не хрустящими (это меньше проблема с чипсами из пармезана, которые легко становятся хрустящими, и в большей степени с другими сырами).
  • Подрумянивание – Чипсы из сыра пармезан и чеддер готовы, когда края слегка подрумянятся. Это индикатор готовности, на который стоит обратить внимание.
  • Внимательно следите за – Они очень быстро перейдут от «еще не» к сожжению! Чипсы, приготовленные из полутвердых сыров, таких как чипсы из чеддера, могут стать слишком мягкими, если вынуть их слишком рано, но сгореть, если ждать слишком долго. Чипсы из пармезана немного более надежны, так как пармезан более твердый сыр, чем чеддер.
  • Магазин: Храните сырные чипсы с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
  • Заморозка : Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
  • При необходимости поджарьте еще раз: Если ваши чипсы потеряли свою хрустящую корочку, вы можете снова испечь их, пока сыр не расплавится, а затем вынуть из духовки и дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.

Существует множество способов использования печеных сырных чипсов. Вы можете делать с ними почти все, что вы делаете с «обычными» чипсами:

  • Окунание . Наряду с чипсами из тортильи с низким содержанием углеводов и чипсами из цукини, эти чипсы с пармезаном и чеддером являются решением для всех соусов, всех начинок, и все хрустящие, соленые закуски, которых вам не хватало. Они хороши для всего: от соуса из шпината, артишоков и крабового соуса до сальсы и гуака… почти так же, как и жевать их все сами по себе.
  • Топпинг – добавьте в начос все, что вам нравится! Попробуйте этот рецепт кето начо для начала.
  • Супы – Подавайте чипсы вместе с чем-нибудь хрустящим или растопите их поверх супа. Попробуйте чипсы из чеддера с тако-супом или чипсы из пармезана со сливочно-грибным супом.
  • Салаты — Раскрошите сырную стружку в салаты, например, в салат «Цезарь» или салат из шпината и бекона. Серьезно, если вы еще не пробовали салат с чипсами из пармезана, вы многое упускаете! Поскольку они очень хрустящие, они идеально подходят для сухариков.

Если вам нравится этот рецепт запеченных сырных чипсов, вам также могут понравиться другие рецепты с низким содержанием углеводов:

Инструменты для приготовления запеченных сырных чипсов

  • Противень  – Это лучшие противни, которые у меня есть. их в каждом размере.
  • Стеклянный контейнер для хранения  – Храните запеченные сырные чипсы на кето в герметичном контейнере.

Рецепт запеченных чипсов с чеддером и пармезаном

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 3/4 стакана сыра пармезан (тертого) ▢
  • 3/4 стакана сыра чеддер (тертого) ▢
  • 1 ч. л. итальянской приправы (по желанию) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сыры в небольшой миске.

  3. Выложите на противень натертые сыры горкой размером со столовую ложку на расстоянии 5 см друг от друга. (Они будут растекаться, поэтому не забудьте оставить достаточно места. ) Посыпьте итальянской приправой, если используете.

  4. Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока края не подрумянятся. (Внимательно следите за ними, поскольку они быстро переходят от готовности к подгоранию.)

  5. Дайте сырной стружке немного остыть на сковороде, затем переложите ее на бумажные полотенца, чтобы она стекла и стала хрустящей.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на Instagram , или в нашей группе поддержки Facebook , я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/4 всего рецепта, или ~6 чипсов

  • Этот рецепт сырных чипсов сочетает в себе чеддер и пармезан. Если вы предпочитаете только один из них, просто удвойте его и исключите другой!
  • См. пост выше для 10 простых вариаций вкуса.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 152

Жиры 11 г

Белки 11 г

Всего углеводов 1 г

Чистые углеводы 1 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0,1 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные сырные чипсы, чипсы из чеддера, сырные чипсы, чипсы из кето сыра, чипсы из пармезана

Калорийность: 152 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт слоеного сыра чеддер

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года. . Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 29 января 2022 г.

33 оценки

Элиза Бауэр

Вы когда-нибудь готовили сырники? Чтобы сделать их, сначала вы делаете паштет из заварного теста (произносится как «пат а шо»), который, если вы никогда не готовили его раньше, может показаться немного странным.

Странно, потому что большинство из нас, кто занимается выпечкой, привыкли смешивать ингредиенты для теста, а затем помещать их в духовку.

С паштетом из заварного теста вы, по сути, сначала готовите тесто наполовину, добавляя муку в кипящую воду и масло и перемешивая, как сумасшедший, пока не получите шарик теста консистенции пластилина.

Затем вы смешиваете яйца, а затем тесто отправляется в духовку, где оно вздувается, когда вода в тесте превращается в пар и расширяется в воздушные карманы.

Элиза Бауэр

Тесто используется для приготовления слоеных кремов, эклеров, сырных слоек (гужер), бенье и даже чуррос. У Дэвида Лебовица есть рецепт приготовления французских тарталеток, который, как мне кажется, по сути является паштетом из заварного теста, который вызывает восторженные отзывы.

Итак, это полезный и довольно простой метод, хотя тесто может быть немного жестким, чтобы работать вручную.

Эти сырные слойки сделаны из сыра чеддер и небольшого количества тимьяна. Вы можете добавить в смесь раскрошенный бекон или использовать шалфей или розмарин. Вы можете использовать козий сыр вместо чеддера, грюйера или эмменталера (более традиционный для гужера).

Смело экспериментируйте с сырами!

Между прочим, у Майкла Рулмана есть отличная глава о паштете из заварного крема и гужеров в его книге Ratio.

Эти сырные булочки? Превосходны в качестве пельменей в гороховом супе. Используйте вместо сухариков. Или съешьте их так, как они были задуманы, как пикантную, вызывающую привыкание закуску.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
50 минут

порций
24 порции

  • 1 пачка сливочного масла (8 столовых ложек или 4 унции)

  • 1 стакан воды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 4 больших яйца

  • 1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер

  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина

  • Свежемолотый перец

  1. Вскипятить воду, масло, соль:

    В кастрюлю среднего размера добавьте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.

    Элиза Бауэр

  2. Добавить муку и перемешать:

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте всю муку сразу. Быстро перемешайте. Смесь сформирует шар из теста, который будет отрываться от стенок формы.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Лучше всего использовать деревянную ложку для перемешивания, так как тесто будет довольно густым. Продолжайте готовить еще пару минут.

    Элиза Бауэр

  3. Дайте остыть пару минут, затем добавьте яйца по одному:

    Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть пару минут. Перемешайте, чтобы тесто остыло более равномерно. Вы хотите, чтобы тесто было теплым, но не настолько горячим, чтобы, когда вы начинаете добавлять яйца, они готовились, когда попадали в тесто.

    Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока яйца не смешаются с тестом. (Проделайте эту часть в миксере, если хотите, или вручную деревянной ложкой.) Тесто должно стать довольно кремообразным.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  4. Добавьте тертый сыр, тимьян и несколько щепоток перца.