Содержание
Блюда с колбасой: 578 рецептов что приготовить с колбасой
Блюда с колбасой: 578 рецептов что приготовить с колбасой — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Колбаса
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 578 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Испанская кухня
Пататас-бравас с колбасками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Салаты•Русская кухня
Оливье с вареной колбасой
Автор: Masha Potashova
4 порции
15 минут
спецпроекты
Супы•Китайская кухня
Сырный суп с копчеными колбасками
Автор: Анастасия Белоконь
6 порций
35 минут
01:44
Закуски•Венгерская кухня
Лечо с беконом и колбасками
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Европейская кухня
Яичница с колбасой в булке
Автор: Василий Остряков
4 порции
10 минут
Ризотто•Американская кухня
Ризотто с тыквой и колбасой
Автор: elpukhova
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Окрошка с картофелем и колбасой
Автор: Maria Katkova
6 порций
30 минут
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупой
Как приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюд
спецпроекты
Постные рецепты каждый день
Супы•Русская кухня
Солянка с колбасой
Автор: олеся рыжкова
5 порций
Завтраки•Русская кухня
Яичница-глазунья с колбасой
Автор: Masha Potashova
2 порции
8 минут
Основные блюда•Французская кухня
Савойская капуста с копчеными колбасками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с колбасами
Автор: Татьяна Сидор
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Острая колбасная солянка
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с колбасой
Автор: Светлана Брагина
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с фасолью и копченой колбасой
Автор: Анастасия Ищенко
6 порций
10 минут
Картошка с колбасой в духовке.
Пошаговый рецепт с фото
32503
02.10.2016
3
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.
И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.
Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.
В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Копченая колбаса – 200 гр.,
- Твердый сыр – 100-150 гр.,
- Картофель – 7-8 шт. ,
- Сметана – 3 ст. ложки,
- Майонез – 2 ст. ложка,
- Подсолнечное масло,
- Соль,
- Специи
Картошка с колбасой в духовке – рецепт
Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.
Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.
С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.
На мелкой терке потрите сыр.
Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.
Щедро посыпьте картофель специями.
Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.
Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.
Луком присыпьте сверху картошку.
Разложите следующим слоем копченую колбасу.
Прикройте ее оставшимся картофелем.
Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.
Запекайте на протяжении 30 минут.
Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.
Картошка с колбасой в духовке. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Как приготовить колбасу в духовке
35 минут
Перейти к рецепту
Простые шаги о том, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная в духовке колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!
Можно ли жарить колбасу в духовке?
Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что у большинства сосисок на упаковке нет указаний готовить их в духовке. Колбаса, запеченная в духовке, — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела поделиться с вами тем, как легко ее приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!
Вот кулинарное видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить, так что посмотрите его!
Сколько варить колбасу в духовке?
Рекомендую готовить сосиски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.
Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке
- В этом рецепте возьмите колбасу. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа колбасных звеньев.
- Достаньте противень ( это мои любимые ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые коврики для выпечки .. И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
- Выложите колбасу поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Готовить при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу в середине приготовления. Это придаст колбасе эти красивые коричневые следы от кулинарии.
И вот так у тебя на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было НАСТОЛЬКО легко?
При какой температуре варить колбасу?
Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.
Как приготовить замороженную колбасу
Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.
Что можно подать с колбасой?
Сосиски входят в наше еженедельное меню, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.
Наши любимые овощи для приготовления сосисок:
- картофель
- морковь (вот как приготовить морковь в духовке )
- помидоры черри
- брюссельская капуста духовка )
- брокколи
- перец
- лук
- грибы (вот как приготовить грибы в духовке )
(30 минут). Для некоторых овощей может потребоваться добавить еще 5 минут.
Ищете другие рецепты сосисок? Посмотрите мои Колбаса и капуста для медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Колбаса и капуста .
Пин-код на будущее:
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
4.56 из 68 голосов
Как приготовить колбасу в духовке
Распечатать
Простые шаги, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будет вкусная запеченная в духовке колбаса. Это работает для всех сосисок и пирожков!
4 порции
- ▢ Колбаса на выбор
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из колбасок не соприкасается.
Выпекать 30 минут, переворачивая сосиски на полпути.
Калорийность: 230 ккал (12%)
Курс:Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:как приготовить колбасу в духовке
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.
Взаимодействие с читателем
присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов
Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
Колбаса и перец в духовке {Легкий рецепт сковороды} – хорошо покрытая
Вы можете записать меня на диету противня. Бесконечно универсальный, полезный и самый простой способ приготовить ароматную еду, помыв только одну посуду в конце, ужины из сковороды, подобные этой итальянской Колбаса и перец в духовке станет вашим постоянным ужином в будние дни.
Этот рецепт наполнен итальянским очарованием, невероятно сытен и приятен как сам по себе, так и в качестве легкого дополнения к пасте, бутербродам и многому другому.
В одном блюде можно приготовить и будни, и выходные.
- Этот рецепт стал нашим любимым обедом на выходных (наряду с этим итальянским цыпленком на сковороде), когда я хочу, чтобы это было легко, и я жажду чего-то, что в равной степени полезно и сытно.
- Летом мы превращаем этот рецепт итальянской колбасы с перцем в бутерброды или заканчиваем нашу колбасу и перец соусом и сыром.
- Зимой мы любим печеную колбасу и перец с картошкой для уютного ужина. (Эта колбаса, капуста и картофель в медленноварке — еще один утешительный фаворит.)
- Вариант этого рецепта со встроенным рисом можно найти в этой запеканке с колбасой и рисом на плите.
Сочетание пряности и сочности итальянской колбасы со сладостью сладкого перца — это своего рода классическое сочетание, которое я ценю в итальянской кухне.
Возвышенное в простом (как эти итальянские фаршированные перцы).
Приготовить в духовке колбасу с перцем на противне невероятно просто, быстро и достаточно универсально, чтобы порадовать всех, кому вы ее подадите!
5-звездочный отзыв
«Какая фантастическая еда! Я так рада, что нашла этот рецепт. Это было не только очень просто, но и очень вкусно! Кроме того, уборка была на одном дыхании».
— Лив —
Как приготовить колбасу и перец в духовке
Этот простой итальянский рецепт (как и эта итальянская курица в мультиварке) — простота летнего дня, превращенная в полезный ужин из одной кастрюли.
Сочные кусочки итальянской колбасы, обжаренные на сковороде с полосками сладкого перца, пикантным луком и итальянскими специями.
Ингредиенты
- Итальянская колбаса . Предварительно приготовленные итальянские колбаски (я использую итальянские куриные или индюшачьи колбаски) постные, богаты белком и быстро готовят этот ужин.
Совет по замене
Если вы неравнодушны к рецептам сладких итальянских сосисок или рецептам горячих итальянских сосисок, это блюдо поможет вам. Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, если она предварительно приготовлена. (Не пропустите другие вкусные рецепты итальянских сосисок на моем сайте.) Для самого мягкого рецепта используйте колбасу.
Рецепт приготовления сосисок в оболочке в одной кастрюле см. в этой итальянской сковороде для сосисок с овощами.
- Болгарский перец + Лук . Болгарский перец и лук имеют потрясающий вкус с итальянскими колбасками (и с этими итальянскими бургерами из индейки). После обжарки они становятся нежными, сладкими и вкусными. ПЛЮС они богаты питательными веществами, такими как витамин С, витамин А и клетчатка. Вы можете использовать белый, желтый или красный лук.
Market Swap
Для классического итальянского вкуса замените часть болгарского перца и лука тонко нарезанным фенхелем.
- Уксус из красного вина . Для легкой кислотности и терпкости.
- Специи . Сочетание соли, черного перца, сушеного базилика, сушеного орегано и хлопьев красного перца придает этому блюду необходимый итальянский колорит.
Инструкции
- Разложите колбасу, перец и лук на противне, застеленном пергаментом.
- Смешайте с оливковым маслом, уксусом и специями.
- Выпекайте колбасу и перец при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Перцы и колбаски готовятся в духовке примерно от 25 до 35 минут. Украсьте свежим базиликом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- Для разогрева . Осторожно разогрейте в микроволновой печи или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
- Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Как подавать колбасу и перец
- Цельнозерновые . Приготовленный коричневый рис, фарро или лебеда будут вкусными. На вариант с низким содержанием углеводов замените цветную капусту рисом.
- В качестве дополнительного . Сложите колбасу и перец в поджаренную булочку и сверху положите ломтик сыра проволоне (бонусные баллы за разогрев в духовке, чтобы расплавить сыр).
- С пастой . Чтобы приготовить колбасу и перец с макаронами, сложите это блюдо в миски с цельнозерновой лапшой, такой как пенне, и вашим любимым соусом маринара.
- Для Бранча (или Бриннера!) . Обжарьте остатки со шпинатом, затем добавьте жареное яйцо. Это вкусно с гарниром из жареного картофеля.
Что подавать с колбасой и перцем
Хотя вы, безусловно, можете наслаждаться запеченной колбасой с перцем в духовке как самостоятельное блюдо, вот несколько гарниров к этому простому рецепту:
Просмотреть все стороны
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Противни . № Идеально подходит для приготовления запеченных сосисок с перцем по этому рецепту.
- Пергаментная бумага . Помогает предотвратить прилипание ингредиентов к противню.
- Шпатель . Этот идеален для того, чтобы бросать и переворачивать.
Лучшие противни
Незаменимый и невероятно универсальный кухонный инструмент. Это поможет вам от блюд на сковороде до запекания овощей, выпечки и многого другого!
Получить на AMazon
Ты приготовил этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Кому еще нужен бланк для регистрации на ужин?
Часто задаваемые вопросы
Колбаса и перец не содержат глютена?
Да! Этот рецепт, как написано, полностью без глютена. Просто выберите свою любимую пасту, булочки или гарниры без глютена, чтобы завершить этот полезный рецепт без глютена.
Можно ли приготовить колбасу и перец в мультиварке?
Если вы ищете вариант для медленного приготовления, попробуйте этот рецепт колбасы и перца в мультиварке.
Можно ли приготовить колбасу и перец из сырых или цельных сосисок?
Я лично раньше не делал эту запеченную колбасу и перец в духовке с сырыми или целыми колбасами. Тем не менее, некоторые читатели сообщили об успехе в этом, слегка увеличив время приготовления (общее время будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших сосисок) и перевернув их в середине приготовления.
- 1 упаковка предварительно приготовленной итальянской курицы или колбасы из индейки, нарезанной кружочками 1/2 дюйма (12 унций)
- 1 средний красный сладкий перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма
- 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный на 1/4 части полосками
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
- 1/2 чайной ложки кошерного соль
- 1/2 ч. ложки сушеного базилика
- 1/2 ч. ложки сушеного орегано
- 1/4 ч. , свеженатертый сыр пармезан
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Чтобы облегчить очистку, застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.
Выложите нарезанную колбасу, болгарский перец и лук в центр сковороды.
Сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом, затем посыпьте чесноком, солью, базиликом, орегано, черным перцем и хлопьями красного перца. Перемешайте, чтобы объединить, затем выложите в один слой.
Выпекайте 25-35 минут, пока перцы не станут настолько нежными, насколько вам нравится, перемешав один раз на полпути. Достаньте из духовки и подавайте горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ : Попробуйте эту итальянскую колбасу и перец с рисом или рисом из цветной капусты, внутри поджаренной булочки с ломтиком сыра проволоне (бонусные баллы за разогрев в духовке, чтобы расплавить сыр) или с макаронами из цельнозерновой муки и томатный соус для пасты. Я также люблю обжаривать остатки со шпинатом, а затем посыпать их жареным яйцом для вкусного позднего завтрака (или бринера!).
Сервировка: 1 (из 4), около 3/4 стакана приготовленной колбасы и перца: 290 ккалкарбогидраты: 10GProtein: 14GFAT: 23G -бортовой жир: 4GPOLYUNSATATURET: 1GMONOUNTATUTICATIN : 20 мг железа: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.