Блюда в духовке из яиц: Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

Блюда из яиц в духовке: рецепты приготовления

Французская яичница



22.04.2016

Прочитано 4297 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(27 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки.
И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью необычной воздушной яичницей.
Яичница по-французски, которую мы сейчас приготовим, традиционно подается она с хрустящим тостом из белого хлеба, также прекрасным дополнением послужит овощной салатик или рагу.
Такая яркая и необычная закуска украсит любой стол. А дети с удовольствием полакомятся солнечным перекусом на завтрак …

Сытная запеканка из макарон с яйцом и сыром


Оставьте отзыв!


Прочитано 43294 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(38 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Макароные изделия – фаворит среди гарниров в моей семье и именно поэтому я сегодня готовлю запеканку из макарон с яйцом и сыром.
Существует огромное множество макаронных запеканок – бабка, лапшевник, макаронник…
И даже лазанью, фриттату с лапшой, каннеллони – все эти блюда можно смело назвать макаронными запеканками, ведь основа у них одна и способ приготовления одинаковый, а различия лишь в сортах макаронных изделий и начинках.
Начинки могут быть самыми разнообразными – яйца, сыр, мясо, рыба, творог, колбаса, овощи…
Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, наличия …

Рулет мясной в сырном омлете


комментария 3


Прочитано 6664 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(40 голосов, в среднем: 4. 6 из 5)

Сегодня ко мне в гости придет подруга и недолго думая, я решила приготовить ее любимый рулет мясной в духовке.
Основой рулета служит сырный омлет, а начинкой — фарш с луком и зеленью.
Такой рулет запросто украсит новогодний стол и день рождения, ведь выглядит он очень празднично и оригинально.
Еще его можно готовить вместо привычных котлет, дабы разнообразить свое повседневное меню. Рулет совершенно не затратный, но в то же время сытный и выглядит красиво.
Предлагаю и вам приготовить рулет.

Фриттата с помидорами и шпинатом


Оставьте отзыв!


Прочитано 4700 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(25 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Итальянская фриттата, рецепт с фото которой мы предлагаем, выглядит интересней, чем привычные блюда из яиц, не правда ли?
Различие лишь в том, что омлет жарят на сковороде, а фриттату готовят в духовке. Хорош данный способ ещё и тем, что наш омлет не нужно будет переворачивать, как при жарке на сковороде: за счёт духового жара он и так пропечётся равномерно.
А сколько вариаций можно выдумать. Готовится фриттата из яиц, взбитых с молоком, сливками или сметаной – можно добавлять сыр и грибы, как в этом рецепте; ветчину и помидорчики; базилик и шпинат; цветную капусту и брокколи… …

Шарлотка с яблоками и грецкими орешками


Оставьте отзыв!


Прочитано 23338 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(107 голосов, в среднем: 5 из 5)

Сегодня я буду печь невероятно вкусный, нежный, воздушный пирог, который называется шарлотка яблочная.
На этой неделе из деревни родители мне привезли гостинец — большую корзину ароматных домашних яблочек сорта Антоновка. Сладкий их запах подтолкнул меня к приготовлению яблочной выпечки. А что может быть вкуснее и проще шарлотки?
Традиционно, по рецепту, в шарлотку кладут яблоки, но кашу, как говорят, маслом не испортишь, поэтому в тесто начали добавлять и другие фрукты – грушу, сливы, абрикосы. Прекрасно дополняют пирог орешки, изюм, финики, курага, цукаты.
На нашем сайте …

Сегодня не будем размышлять над дилеммой, что же все-таки появилось первым — курица или яйцо потому, что то и другое мы очень любим (запеченными, конечно же! 🙂 ).

Итак, яйца — какой же завтрак без яичницы или омлета? Мне очень нравиться духовой омлет с сыром и овощами – все смешал за 5 минут, поставил в духовку и собирайся на работу. А по сигналу готовности, которая выдаст помощница-духовка, можно начинать лакомиться блюдом. Оно готовиться быстро, а получается вкусным, сытным, и на работу успела собраться.

Не знаю, стоит ли напоминать что белок очень полезен нашему организму, а белок яиц еще и легкоусваиваемый.

А выпечка? Пробовали ли вы испечь что-нибудь без сахара или разрыхлителя?! Что-нибудь да выйдет, причем вкусно выйдет, а без яиц… Сложно представить.

А какой торт Наполеон без заварного крема?! Печенье Савоярди, безе, бисквит, кекс, торт, пирог, пирожки … яйца взбитые, перетертые являются основой всех блюд.

Яйца связующее звено любой выпечки, запеканок, кремов. Без них творог останется творогом, а не вкусной ванильной запеканкой, бисквита и вовсе не получиться…

А Тирамису, заморский десерт, который так полюбился нам?! Вкусный, нежный, пикантный – он просто тает во рту. Главная его составляющая — печенье Савоярди, основой для которого являются взбитые белки.

Я очень люблю мне торт Графские развалины, коржами для которого служит безе с орешками. В сочетании с нежным кремом он имеет очень легкий, нежный вкус, который хочется запомнить! И, конечно же, приготовить!

А о Гоголе-моголе писал даже Корней Чуковский в знаменитом «Ай Болите», ведь не зря добрый доктор лечил деток коктейлем из яиц.
Вот и получается что без яиц в повседневной жизни никак.

Давайте же приготовим омлет для всей семьи!





Запеченные яйца | Меню недели

Это замечательный рецепт – простой, экономный, быстрый. Идеальный завтрак или полдник. Красивое и вкусное блюдо можно приготовить буквально за 15-20 минут!

Но вот готовлю я это универсальное блюдо только во время пасхальных праздников. И вот почему. Во-первых, к праздничному пасхальному столу всегда готовится много блюд, в составе которых есть вареные яйца. Не знаю, как вы, а я, на всякий случай, варю яйца с небольшим запасом, в итоге – парочка точно останется невостребованной.

Во-вторых, чтобы сделать крашенки (основной традиционный символ Пасхи), нужно сначала отварить много яиц. И даже, если их варить, добавляя в воду соль, то тогда они пусть и не вытекут, но все равно несколько яиц будет с трещинами, а значит, они не пригодны для окрашивания. Снова в остатке – несколько вареных яиц.

И, наконец, в-третьих, уже после пасхального праздничного обеда остаётся много крашеных яиц, а ведь вареное яйцо не может долго храниться, его нужно обязательно использовать.

Вот и получается, что у нас есть, по крайней мере, три причины, чтобы приготовить запеченные яйца в пасхальные дни!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ. \актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • Калорийность (100g):
    165 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Ветчина – 100 г
  • Помидоры черри – 8 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • На самом деле, для приготовления трех порций запеченных яиц нам потребуется совершенный минимум: вареные яйца и все составляющие для сырно-сметанного соуса (сметана, горчица и сыр). Этих продуктов для базового рецепта вполне достаточно. Но по желанию, вы можете добавить все, что любите: ветчину, помидоры, зелень, сало, сладкий перец, колбасу, белый сыр, даже ломтики рыбы (с лососем будет невероятно изысканно!) и т. д.

  • Шаг 2

    Итак, яйца отвариваем (или используем уже те, что были отварены раньше), остуживаем, очищаем от скорлупы и нарезаем на половинки. Не стоит волноваться, если где-то раскрошился желток или срез получился не ровным – это совершенно не принципиально. В процессе запекания все шероховатости подготовки будут совершенно незаметны.

    Главный ингредиент нашего блюда готов!

  • Шаг 3

    Теперь приступим к тому, что превратит обычные вареные яйца в изысканное блюдо, – к соусу. Его основу составляет сыр. Для этого блюда вы можете выбрать любой сорт сыра, главное – чтобы он был хорошо плавким. Если будете брать стандартные твердые сыры (типа «Российского», «Голландского»), то получите молочный сырный вкус. Если возьмете пармезан, то блюдо приобретет остроту и пикантность. Экспериментируйте!

    Итак, сыр натираем на терке. Я все же использую крупную терку, потому что не вижу смысла мелко тереть сыр, который все равно расплавится.

    И еще один нюанс: я в таких случаях пользуюсь теркой с контейнером. Мало того, что это очень удобно, ведь сыр не разбрасывается. Но еще и упрощает процесс готовки: я просто беру кусочек сыра, не отмеряя граммы, натираю его на терке, из контейнера кладу в соус столько сыра, сколько мне кажется уместным. А оставшийся сыр плотно закрываю крышкой контейнера и отправляю в холодильник. Он обязательно потом пригодится – для пасты, соуса, салата и т. д.

  • Шаг 4

    Теперь к сыру добавляем сметану и горчицу. Пропорции тут сложно определить, скорее всего, нужно ориентироваться на свой вкус. Я кладу горчицы немало, потому что у меня в семье любят горчичный вкус. Все ингредиенты перемешиваем. Мне кажется, что и соль, и перец здесь неуместны, потому что сыр сам по себе содержит соль, а горчица – остроту.

  • Шаг 5

    Все подготовительные работы закончены. Начинаем «собирать» наше блюдо. В форму для запекания кладем две половинки вареного яйца.

    Для вкусового разнообразия можно добавь еще несколько продуктов. Сыну я положила кусочки ветчины, себе – помидорки черри, мужу – и ветчину, и помидоры.

    Заметьте, форму я ничем не смазывала, соус получается достаточно жирным, он прекрасно обволакивает блюдо, ничего в процессе запекания не пригорает.

    Отдельно пару слов хотелось бы сказать о том, какие формы лучше использовать. Я много раз готовила такую яичную запеканку, и каждый раз запекала в подручных формочках: и в кокотницах для жюльена (правда, на ее дно у меня помещалась лишь одна половинка яйца), и в фольгированных одноразовых формочках для запеканок, и в пиалах (как сейчас). Результат всегда был прекрасным.

  • Шаг 6

    Осталось лишь покрыть продукты приготовленным соусом. Выглядит он неоднородно и не очень презентабельно, но это временное явление.

    Теперь нужно просто запечь блюдо. Для этих целей подойдет и духовка, и микроволновая печь, и аэрогриль. Я запекала в аэрогриле. Ставим формочки в разогретый аэрогриль (я разогреваю 10 минут при температуре 200 градусов). Будем запекать около 8 минут при температуре 200 градусов (в духовке я бы увеличила время приготовления примерно до 12 минут, а в микроволновой печи, наоборот, нужно сократить время до 5 минут при мощности 800).

     

    После запекания блюдо приобретает аппетитный желто-оранжевый цвет и соблазнительную сырную корочку. Но внутри соус остается мягким, тягучим, обволакивающим. Очень вкусно!

    Если вы еще ни разу не запекали вареные яйца, то самое время попробовать! Мне кажется, вам обязательно понравится!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Простые рецепты из яиц, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты и меню на Пасху, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты Пасхальных блюд из яиц, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Быстрые и легкие запеченные яйца {+ВИДЕО}

Запеченные яйца — ваш новый лучший друг на завтрак! На взбивание уходит всего несколько минут, и каждый раз он получается совершенно нежным и вкусным.

Мы любим готовить бисквитную яичную запеканку и сырный пирог на завтрак, но из всех рецептов запеканки для завтрака этот рецепт запеченных яиц самый простой!

EASY + BAKED

Мне нравятся быстрые и легкие идеи для завтрака для моих голодных растущих детишек! Я люблю хорошую яичную запеканку — их, как правило, очень просто приготовить. Им, возможно, придется готовить какое-то время, но фактическая подготовка — это ветерок!

Когда я наткнулся на этот рецепт яиц для запекания в духовке, я понял, что это хранитель. Поскольку яйца запекаются, они каждый раз получаются идеально приготовленными, а консистенция получается очень сырной и пушистой!

Запеченные яйца также называют яйцами в гофре, что означает яйца, запеченные в плоскодонной посуде. Их можно запекать в чем угодно: от небольших формочек до больших форм для запекания. Яичную основу можно легко добавить, чтобы создать множество различных вариаций вкуса и текстуры.

Запеченные яйца похожи на фриттаты, за исключением того, что фриттата больше похожа на яичный заварной крем, а пирог с заварным кремом представляет собой фриттата с корочкой для пирога.

Как запечь яйца в духовке

Запеченные яйца по этому рецепту станут превосходным завтраком или бранчем! Он готовится за считанные минуты и накормит толпу.

Приезжает много гостей? Бросьте эти яйца в духовку, и у вас есть завтрак! Сочетайте с оладьями или бататом, блинчиками или тостами с джемом, добавьте вкусный фруктовый салат, и завтрак готов!

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте растопленным маслом форму для запекания размером 9×13 и отложите в сторону.

ВЕНЧИК. Добавьте яйца в большую миску и взбейте. Смешать сыр, муку и соль и вылить в форму для запекания.

ВЫПЕЧКА. Выпекать 55-60 минут.

Подавайте горячим с другими любимыми блюдами для завтрака! Сохраните этот рецепт на праздники и выходные.

Советы по рецепту

Время выпечки. Я запекаю это блюдо из яиц при температуре 350°F около 55 минут. Если вы живете на большей высоте, чем пустыня Аризоны, вам может понадобиться немного больше времени.

Если ваша духовка сильно нагревается или вы используете большую посуду, возможно, потребуется сократить время выпекания. Проверьте его примерно через 30-40 минут.

Тест на готовность. Запеканка готова, когда она набухает и пружинит при нажатии. Еще один способ проверить готовность — вставить в яйца термометр. Они должны достигать около 160°F.

Топпинги. Каждый человек может придать своим яйцам дополнительный аромат, добавив свои любимые начинки, такие как сметана, зеленый лук, сальса, гуакамоле или острый соус.

Кексы с запеченными яйцами просты в приготовлении и требуют формы для кексов. У нас есть похожий рецепт, вы можете использовать Полезные яичные кексы.

Вариации

Поднимите этот рецепт запеченных яиц в духовке на новый уровень. Попробуйте несколько вкусных вариаций с разными вкусами.

  • Для МЕКСИКАНСКОЙ ВЕРСИИ: Добавьте зеленый перец чили, нарезанный перец и мексиканский сыр.
  • Для ГРЕЧЕСКОЙ ВЕРСИИ:  Добавить нарезанный шпинат, нарезанные помидоры, сыр моцарелла и сыр фета.
  • Для ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕРСИИ: Добавьте в яичное тесто несколько томатов, сыр моцарелла, итальянскую приправу и нарезанную колбасу. Сверху посыпать сыром пармезан.

Меняйте по своему вкусу – возможности безграничны! Некоторые другие любимые добавки включают приготовленный раскрошенный бекон, свежую зелень или овощи, такие как грибы, лук и сладкий перец.

Хранение информации

Заблаговременно. Легко приготовить еду по этому рецепту! Взбейте яичную смесь накануне вечером и храните ее в холодильнике под крышкой. Дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, затем выпекайте.

МАГАЗИН остатки запеченных яиц в герметичном контейнере (контейнерах) в холодильнике на срок до 3 дней. Разогрейте его в течение минуты или около того в микроволновой печи и подавайте!

ЗАМОРОЗКА полностью пропеченная запеканка. Дайте ему полностью остыть, затем оберните форму полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. В морозилке он хранится до 2 месяцев.

Подогрев. Снимите пластик и накройте запеканку фольгой. Выпекайте замороженную запеканку при температуре 350 ° F в течение примерно 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока не станет теплым, еще около 30 минут.

For More Egg Casseroles:
  • Eggs Benedict Casserole
  • Crockpot Breakfast Casserole
  • Biscuit Egg Casserole
  • Tater Tot Breakfast Casserole
  • Cheesy Hashbrown Breakfast Casserole

Course Breakfast

Cuisine American

Prep Time 5 minutes

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час

Количество порций 8

Калорийность 333 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • ▢ 12 яиц
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 16 унций. контейнер для творога
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте растопленным маслом форму для запекания размером 9×13 и отложите в сторону.

  • Добавьте яйца в большую миску и взбейте. Смешать сыр, муку и соль и вылить в форму для запекания. Выпекать 55-60 минут.

Запеченные яйца 5 способов {Подготовительный завтрак!}

Главная » Рецепты » Завтрак » Пикантные завтраки » Запеченные яйца 5 способов {Подготовительный завтрак!}

Автор: Тейлор Стинсон | 4 комментария | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить запеченные яйца 5 способов в духовке! Попробуйте разные вкусы, такие как ветчина и спаржа, брокколи, чеддер и грибной шпинат.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Сливочное масло – или ваш любимый заменитель масла, например маргарин.
    • Яйца – лучше свежие яйца с желтком, но вы также можете попробовать использовать яичные белки из коробки.

    Идеи для наполнения

    • Ветчина деликатесная – или другое мясо на ваш выбор.
    • Спаржа — попробуйте другой овощ, например, болгарский перец.
    • Вяленые помидоры – также подойдет жареный красный перец.
    • Руккола – попробуйте приготовить яйца со шпинатом или капустой.
    • Грибы — здесь подойдут любые грибы.
    • Шпинат — замените на другую листовую зелень.
    • Бекон – бекон из индейки был бы более здоровым выбором, или вы можете использовать постный заменитель.
    • Брокколи — замените другим овощем на ваш выбор.
    • Сыр Чеддер – замените на свой любимый мягкий или твердый сыр.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, продуктовые и подготовительные списки
    • Бонусные электронные книги

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Как запечь яйца в духовке

    1. Разбейте по одному яйцу в каждую смазанную маслом форму для кексов.
    2. Добавьте желаемые начинки и приправы
    3. Запеките в духовке.
    4. Ешьте их свежими или храните на потом!

    Различные степени прожарки

    Я указал разное время приготовления для разных степеней прожарки.

    • Жидкие желтки: Выпекать 12 минут
    • Средние желтки: Выпекать 14-15 минут
    • Твердые желтки: Выпекать 18 минут

    Вы хотите поддерживать температуру в духовке при более низкой температуре 350° по Фаренгейту, чтобы не пережарить их.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго вы печете яйца?

    Время приготовления зависит от степени готовности яиц. Для жидких желтков выпекайте 12 минут; для средних желтков выпекать 14 минут; а для твердых желтков выпекайте 18 минут.

    Можно ли поставить сырое яйцо в духовку?

    Да! Запекание сырых яиц в духовке — отличный способ приготовить яйца. Просто разбейте сырое яйцо в формочку для кексов, добавьте желаемую начинку и запеките.

    Здоровы ли они?

    Чем короче время приготовления яиц, тем больше питательных веществ они сохраняют. Существует баланс между необходимостью полного запекания яиц и сохранением питательной ценности. Не переварите их, но все же убедитесь, что они нагрелись до 160° по Фаренгейту перед употреблением.

    Вам нужны формочки?

    Я считаю, что формы для кексов — это самый простой способ приготовить кучу яиц за один раз, и они работают так же хорошо, как формочки для равномерного приготовления яиц. Вы увидите много рецептов печеных яиц, требующих формочек, и они хорошо работают с точки зрения повышения презентации. Рамекины также немного легче чистить, просто бросая их в посудомоечную машину, и из них легко есть.

    Рецепты запеченных яиц

    Вот несколько рекомендуемых комбинаций ингредиентов для запеченных яиц. Вы можете сделать только один сорт или целую кучу за один раз. Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы узнать, как это делается!

    Грибы и шпинат

    Вяленые помидоры и руккола

    Бекон

    Ветчина и спаржа

    Брокколи Чеддер

    Хранение и разогрев

    Запеченные яйца очень просты в использовании! Они хранятся в холодильнике до 5 дней и могут быть легко разогреты в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.

    Храните их в стеклянных мисках для приготовления еды, чтобы вы могли взять их на ходу, выходя из дома. Я всегда нахожу, что я не так голоден первым делом с утра, поэтому, когда у меня была работа в офисе, я просто брал с собой стеклянный контейнер с печеными яйцами, чтобы поесть на работе. Если вы приготовите их заранее в воскресенье и сохраните их на потом, вы сможете готовить легкие завтраки всю неделю, и все, что потребовалось, это 30 минут приготовления и подготовки!

    Можно ли заморозить печеные яйца?

    Конечно можешь! Чтобы заморозить яйца, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем упакуйте их в стеклянные миски или большие пакеты Ziploc, пригодные для морозильной камеры. В морозилке они прекрасно хранятся до 3 месяцев. Вы можете разогреть их в микроволновой печи прямо из замороженного состояния в течение 4-5 минут.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнайте больше

    больше рецептов яиц

    • , запеченные в духовке, укусы яиц Starbucks
    • Турция из яичного белого бекона
    • Sausage Hashbrown Casserole
    • Sausage Hashbrown Breatkerale Casserole

    Sausage Hashbrown Breatkerle Casserole

    9007 3 Sausage HASHBROWN Breatkerale

.0009

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, если вы планируете превратить эти печеные яйца в свой еженедельный завтрак.
  • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
  • ▢ 2 tbsp butter
  • ▢ 12 eggs
Filling ideas
  • ▢ Deli ham
  • ▢ Asparagus, sliced ​​
  • ▢ Sundried tomatoes
  • ▢ Arugula
  • ▢ Thinly sliced ​​mushrooms
  • ▢ Spinach, нарезанный
  • ▢ Бекон из свинины или индейки, приготовленный и нарезанный
  • ▢ Брокколи
  • ▢ Сыр чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, затем разбейте по яйцу в каждую формочку для кексов. Добавьте желаемую начинку, приправьте каждую чашку солью и перцем, затем выпекайте в течение 12-14 минут, чтобы желток стал полужидким. Выпекать 18 минут для твердых желтков.

  • Я приготовила следующие комбинации вкусов, как показано на видео ниже: ветчина и спаржа, грибы и шпинат, вяленые помидоры и руккола, бекон и брокколи с сыром.

  • Подавайте и наслаждайтесь! Можно хранить в холодильнике до 5 дней в контейнерах, безопасных для холодильника. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты на высокой мощности.

  • Для заморозки: дайте остыть до комнатной температуры, затем заморозьте в стеклянных мисках для приготовления блюд или в большом пакете на молнии для морозильной камеры. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 2-4 минуты на максимальную мощность (зависит от температуры вашей микроволновки).

Попробуйте другие начинки, такие как тертый сыр, мягкий сыр, мясные деликатесы и свежие травы.

Каждая подставка для яиц может иметь разные надстройки, чтобы смешивать варианты.

Яйца должны достичь внутренней температуры 160°F.

Храните яйца в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновке 1-2 минуты.

Заморозьте эти яйца на срок до 3 месяцев. Разогреть в микроволновке из замороженного состояния 4-5 минут.

Калории: 160 ккал (8 %) Углеводы: 1 г Белки: 11 г (22 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 338 мг (113 %) Натрий: 159 мг (7 %) Калий: 121 мг (3%)Сахар: 1 г (1%)Витамин А: 595 МЕ (12 %) Кальций: 49 мг (5 %) Железо: 1,5 мг (8 %)

  • НУЛЕВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ !
  • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
  • Бонусные электронные книги

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Завтрак Пасха Подходит для заморозки Без глютена Высокое содержание белка Кето Подходит для детей Рецепты с низким содержанием углеводов Заранее приготовленные рецепты Пикантные завтраки Весенние рецепты

  • 9009 St там, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.