Содержание
Рыба с овощами в фольге / Диетические вторые блюда / Закуски / Кулинария / Рецепты #ВкуснаяЕда
12+
3 дня назад
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы ❤
Как просто приготовить своими руками, в домашних условиях, диетическое и вкусное рыбное блюдо с овощами без пароварки, духовки и мультиварки используя газовую или электрическую плиту, сковороду и фольгу.
Рыбу с овощами в фольге используют как диетическое и полезное второе блюдо, закуски. Обалденное диетическое блюдо приготовленное на пару.
#ВкуснаяЕда.
#РыбаВфольге.
Мой канал кулинария и рецепты «Вкусная еда от Сергея»: https://www.youtube.com/channel/UCzmUs5EhSy6zIsvXPcrUzIQ
Для приготовления рыбы в фольге можно использовать любую рыбу, но лучше взять рыбу, в филе которой нет костей.
У меня был небольшой кусочек семги, поэтому я прикупил в магазине филе минтая.
Если в филе минтая нет ни одной косточки, то с семгой пришлось немного поработать.
Отделить мясо от хребта и ребер, а затем и от кожи с чешуей. Затем удалить оставшиеся в филе косточки.
Порежьте филе рыбы на порции. Куски рыбы не должны быть маленькими. Даже лучше если кусок рыбы будет цельный. Так как у меня было два вида рыбы, я поделил ее на такие части, чтобы можно было в каждую порцию поместить и красную и белую рыбу.
Если вы хотите подать на стол вкусное, но при этом еще и красивое рыбное блюдо, нужно подобрать овощи разных цветов.
Для этого решил добавить к рыбе крупно нарезанные лук и морковь, а также капусту брокколи.
Оторвите кусок фольги. Матовой стороной, то есть менее блестящей стороной фольги расположите к себе. По центру положите рыбу. Сверху уложите лук. А теперь наступило время для фантазии. Разложите морковь и брокколи, так как будто вы художник рисующий натюрморт.
Теперь пришло время посолить наше кулинарное произведение, добавить чайную ложку сливочного масла и немного специй. Из специй я решил использовать прованские травы.
Теперь сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром не столь для вкуса, а более как для придания этому блюду благородного вида типа: «А ля ресторан блюдо».
Настало время аккуратно, чтобы не нарушить созданную нами красоту, завернуть фольгу таким образом, чтобы внутрь не попала вода и пар.
Таким же образом я приготовил еще 2 порции рыбы с овощами в фольге.
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Готовится оно быстро, а насколько оно вкусно вы поймете только после того как вы его приготовите.
Рыбу с овощами в фольге можно подавать на стол как горячую закуску и второе блюдо.
Выкладываем рыбу с овощами в фольге на сковороду. Наливаем воду. Достаточно одного сантиметра от дна сковороды.
Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Доводим воду до кипения, а затем уменьшаем огонь до того момента, когда вода в сковороде будет едва кипеть.
Спустя 30 минут проверяем готовность блюда, протыкая морковь зубочисткой или вилкой. Если морковь протыкается, значит пришло время подавать блюдо на стол.
Выкладываем рыбу с овощами на тарелку прямо в фольге. Попробуй сделать это блюдо — пальчики оближешь!
Во время монтажа мне пришла в голову идея рядом с рыбой положить порезанный полукольцами картофель, такой толщины как я порезал лук.
В таком случае не нужно тратить время на приготовление гарнира к этому блюду.
Вы можете использовать в этом блюде разнообразные продукты, например молодые стручки гороха, тыкву, мелко нарубленный чеснок. В общем, опирайтесь на свой вкус и экспериментируйте.
В Вашем распоряжении появился еще один новый рецепт – приготовление рыбного блюда с овощами в фольге из серии рецептов «Вторые блюда» и «Горячие закуски».
Если вам понравился рецепт рыбы с овощами приготовленных на сковороде – подписывайтесь на канал, на котором вы найдете рецепты приготовления вкусных блюд и закусок, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Разнообразные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров, выпечка в духовке и на сковороде хлеба и хлебных изделий, а также рецепты приготовления холодных закусок ждут любителей вкусной еды на моем канале «Вкусная еда от Сергея».
Экономное питание \ Что приготовить недорого:
Гарниры \ Вторые блюда \ Кулинария \ Рецепты: https://youtube. com/playlist?list=PL3YFzPO1sk22iuGTamGnp9Glt0nRFOBiw
Холодные закуски \ Кулинария \ Рецепты:
Быстро и вкусно! Кулинария \ Рецепты:
Выпечка \ Кулинария \ Рецепты:
Хлеб и хлебные продукты \ Кулинария \ Рецепты:
https://youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk20Smgt0Q7wDQSVUSlkU_wCQ
Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке — пошаговый рецепт
Распечать рецепт
Ingredients
- Рыба — 600 гр.
- Свежее молоко — 1 стак. (200 мл)
- Яйца — 4 шт.
- Перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Ингредиенты.
2
Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут.
3
Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.
4
Солим рыбу, посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.
5
Перемешиваем Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
6
Белки осторожно вмешиваем в рыбу.
7
Разогреваем духовку до 220°.
8
Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.
9
Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.
10
Наше диетическое рыбное суфле готово!
Питание
117
Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке»?
— Рыба — 600 гр., Свежее молоко — 1 стак., (200 мл) Яйца — 4 шт. • Перец — по вкусу, Мускатный орех — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу
Сколько минут готовится диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке?
— Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «диетическом рыбное суфле с рыбой в духовке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 117 ккал.
Интересные рецепты
Смотреть все
Авторская вариацияВидео-рецептыИнгредиентыКак приготовить соусы?Калорийность
7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 9 июня, 2023)
По Анастасия Пулина
Рецепт средиземноморской рыбы: этот рецепт запеченной в апельсинах рыбы — здоровое завершение вашего дня | Морепродукты
Цитрусовые и рыба прекрасно сочетаются друг с другом. Подавайте с овощами, и у вас получится здоровое семейное блюдо, которое можно подать и в компании.
Кухня: Средиземноморская
Время приготовления: 30 минут для маринования
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 филе тилапии, минтая или красного луциана (или ваша любимая рыба)
- 1/4 стакана концентрата размороженного апельсинового сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа 9002 4
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
Вот как это сделать:
- Смешайте апельсиновый сок, масло, укроп и перец в пластиковом пакете на молнии. Положите рыбу в пакет и маринуйте около 30 минут.
- Вынуть рыбу из маринада и положить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху на каждое филе положите пару долек апельсина.
- Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 20 минут или до готовности рыбы.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Компания 30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам средства для получения вознаграждения за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.
Лопатки для рыбы
$6 и выше
паприка
$3 и выше
Поваренные книги о рыбе
$3 и выше
противни
$8 и выше
Оливковое масло
$4 и выше
- Теги
- Запеченная рыба
- рыба
- рыбные рецепты
- еда
- средиземноморский
- средиземноморская диета
- запеченная в апельсинах рыба
- апельсин-рыба
- рецепты
- морепродукты
- морепродукты-рецепты
- что на обед
Как приготовить рыбу по лучшему рецепту жареной рыбы в духовке
Вы здесь: Главная / Простые рецепты для больных раком / Как приготовить рыбу по лучшему рецепту жареной рыбы в духовке
от Holly Clegg 1 комментарий
Как приготовить рыбу по лучшему рецепту жареной рыбы в духовке
Вы стремитесь регулярно добавлять рыбу в свое меню? Если вы не знаете , как приготовить рыбу , вам следует это сделать, так как Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу (особенно жирную рыбу) не реже двух раз в неделю для здоровья сердца. Это лучший рецепт жареной рыбы в духовке из поваренной книги Холли «Руководство для парней по правильному питанию» , который можно добавить к вашему еженедельному рациону, чтобы получить те питательные вещества, которые может предложить рыба.
Рыба, жареная в духовке, из Поваренной книги для парней по правильному питанию
Распечатать рецепт
Жареная рыба в духовке
Если вы предпочитаете жареную рыбу, вы только что выиграли в лотерею, выиграв этот фантастический рецепт здоровой жареной рыбы.
Время подготовки 20 минут |
Время приготовления 20 минут |
Порции 6 порций |
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2/3 стакана пахты
- Острый соус по вкусу
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 1/2 фунтов рыбного филе
- 2/3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
Ингредиенты
|
Инструкции
Разогрейте духовку до 475°F. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и поставьте форму в духовку разогреваться.
В пластиковом пакете с застежкой смешайте пахту, острый соус, горчицу и чеснок. Приправить рыбу по вкусу и добавить в пахтовую смесь. Дайте постоять 15 минут.
В неглубокой миске или тарелке смешайте муку и кукурузную муку. Достаньте рыбу из пахты, дав стечь излишкам, и обваляйте с обеих сторон смесью из кукурузной муки. Переложите в горячую форму для запекания.
Выпекать 6 минут, затем осторожно перевернуть рыбу и продолжать готовить еще 5 минут или до готовности и золотистого цвета.
Пищевая ценность
Калорийность 173 ккал, Калории из жира 24% жира 4 г, Насыщенные жиры 1 г, Холестерин 44 мг, Натрий 93 мг, Углеводы 13 г, Пищевые волокна 1 г, Всего сахаров 1 г, Белки 20 г, Диетические обмены: 1 крахмал, 3 постное мясо
Потрясающий совет: Секретный прием приготовления хрустящей рыбы заключается в том, чтобы начинать с горячей сковороды. У вас нет пахты? Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на 1 стакан молока.
Nutrition Nugget: Такая рыба, как лосось, палтус и тунец, является хорошим источником полезных ненасыщенных жиров.
Вам понадобится для рецепта жареной рыбы в духовке
Пакеты для хранения Ziploc, галлон, мегаупаковка, 150 карат (2 упаковки, 75 карат) Премиум-набор из 12 дюймов и 9 штукКухонные щипцы из нержавеющей стали, дюймов Nordic Ware Алюминиевый полулист для пекарей
Жареная пища не должна быть вредной для здоровья, если ее жарят в духовке
Морепродукты — отличный ингредиент в это время года. Это не только свежий и полезный выбор, но и вкусный и универсальный! И если вы думали, что жареная пища — это не способ приготовить рыбу и отказаться от здорового питания, подумайте еще раз! Этот лучший рецепт жареной рыбы в духовке для диабетиков подарит вам приятный вкус жареной пищи без нездоровых побочных эффектов.
Из главы «Рак» в «Руководстве для парней по правильному питанию»
Если вы любите рецепты из Луизианы – «Руководство для парней по правильному питанию» включает в себя некоторые любимые каджунские рецепты, которые проще и полезнее, например, этот лучший рецепт жареной рыбы в духовке. Эта практичная поваренная книга поможет вам в ежедневном быстром приготовлении пищи из повседневных ингредиентов и поможет вам сохранить здоровье на кухне.
В этой поваренной книге вы найдете самый популярный ЗДОРОВЫЙ рецепт Etouffee из раков от Холли!
Выбирайте здоровье, когда учитесь готовить рыбу
Когда вы учитесь готовить рыбу, чаще выбирайте ее вместо говядины с помощью этого простого и вкусного рецепта, и держите эти ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот полезный фантастический ужин. Всего 140-200 калорий, высокое содержание белка и низкое содержание жира и натрия в 4 унциях рыбы, жареной или запеченной в духовке рыбы – это всегда постный выбор для здоровья сердца. Форель также является хорошим источником полезных для сердца жирных кислот омега-3, известных своими сильными противовоспалительными свойствами.
Получите любимое меню Луизианы Холли: четыре меню, полных рецептов с каджунским чутьем!
Ознакомьтесь с самыми любимыми южными рецептами Холли в загружаемой электронной книге «Меню Луизианы: четыре меню с каджунским чутьем» всего за 1,99 доллара США! Если вы думали, что южная комфортная еда вредна для здоровья, подумайте еще раз! Холли делится с вами 4 любимыми здоровыми каджунскими меню, ужинами, поздним завтраком и обедом.