Блюда в домашних условиях диетические: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Цыпленок Марсала с травами

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Четыре котлеты из куриной грудки без костей и кожи весом 4 унции

Соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана цельнозерновой муки

1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

3 3 9/ 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/3 стакана вяленых на солнце помидоров (не упакованных в масло, не регидрированных), мелко нарезанных или очень тонко нарезанных

1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина

10 унций белой пуговицы или шампиньоны кремини (бэби белла), нарезанные

1/3 стакана сладкого вина марсала

2 чайные ложки несоленого сливочного масла

1-2 столовые ложки крупно нарезанной свежей плосколистной петрушки

Метод

Поместите куриные котлеты между 2 кусками полиэтиленовой пленки и отбейте мясом молотком (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Насыпьте муку на среднюю тарелку. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обваляйте курицу в муке, чтобы она полностью покрывала ее, стряхивая излишки. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до полной готовности и золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться.

Добавьте 1/2 стакана бульона, вяленые помидоры и розмарин к оставшемуся на сковороде жиру и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты, чтобы помидоры набухли. Добавьте грибы, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте марсалу и доведите до кипения. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана бульона и масло и варите, пока масло полностью не растает, около 30 секунд.

Выложите грибную смесь и соус на курицу, посыпьте петрушкой и подавайте.

  • перец
  • мука
  • оливковое
  • куриный бульон
  • помидор
  • розмарин
  • гриб
  • марсала
  • сливочное масло
  • Основное блюдо
  • Званый ужин
  • Средиземное море

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложить свинину в один слой, приправить 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру и сок лайма,

900 у.е.0030 Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

Easy

Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Фасоль по-мексикански

Easy

2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть.
2) Поместите макароны в миску и добавьте т

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой

Easy

креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бургеры с прошутто из баранины

Easy

Баранина — прекрасная альтернатива бургерам.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

16 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Запеченный салат Капрезе

Простой

Отпразднуйте вкус любимой еды с этим классическим итальянским блюдом с сочными помидорами.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Салат из манго и помидоров

Easy

1) Взбейте ингредиенты для заправки на дне салатницы. 2) Добавить ингредиенты для салата и хорошо перемешать. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить грибы и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Coronation Turkey Cleding Lackets

Easy

Новый поворот на классическом сэндвич -заполнении

.

Наши последние рецепты

Хрустящая арахисовая паста, индейка и кокосовое карри

Easy

Добавьте арахисовую пасту в это острое карри, чтобы получилась обильная и сытная еда.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лазанья из индейки с мускатным орехом, тыквой и шпинатом

Easy

Сытная лазанья — отличный способ использовать жареную индейку.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Слойки с копченым лососем

Easy

Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не твердые и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

10

Наши последние рецепты

Венок из камамбера с песто и вялеными томатами

Easy

1. Разогрейте духовку до 160°C/320°F.

2. Быстро замесите тесто, пока не получится гладкий шар, около 30 секунд. Разделите тесто для пиццы пополам и на посыпанной мукой поверхности раскатайте первый кусок теста в прямоугольник размером 50 x 30 см (приблизительно),

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощной суп на зиму

Легкий

В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Удалить из

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной альтернативой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и рикоттой на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром. топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Вегетарианские тандури-кебабы

Easy

Индийский сыр, маниока и грибы на гриле с домашней пастой тандури.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк на гриле с лесными грибами

Easy

Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить грибы и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета

Средний

1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. C

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном

Средний

Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными).

Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону.

Для приготовления

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Жареный рис

Easy

Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощи Guo Tieh

Medium

1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.

2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

30

Наши последние рецепты

Равиоли со шпинатом и грибами

Средний

В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Бефстроганов

Easy

Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки.
Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Денежные мешки с жареным тофу в соусе из красного карри

Easy

1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску.
3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки.
4. Добавьте красную пасту карри.
5. Добавьте кокосовое молоко и варите на медленном огне 5 миль

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рагу из баклажанов с медом и полентой «Золотой султан»

Easy

1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в небольшую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами

Easy

Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Японский грибной суп с яичной лапшой

Средний

1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут.

2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Тушеные рульки с ячменным бульоном

Средний

1) Поместите ячмень в маленькую кастрюлю, залейте 3 см воды и доведите до кипения. Варить 20 минут, затем слить перловку.
2) Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой, которая удобно удерживает ножки. Добавить несколько столов

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Воскресный обед Тома Керриджа

Том Керридж делится своими главными советами по приготовлению идеального воскресного обеда.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Испытание пасхальной корзинки

Ведущий Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Бадди против. Дафф

Лучшие пекари Бадди Валастро и Дафф Голдман соревнуются в серии испытаний, чтобы проверить свои кулинарные способности и положить конец одной из величайших распрей в истории выпечки. Кто выиграет решающее столкновение и возьмет часть победы?

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Grocery Rush

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Остров-сюр-ла-Сорг

Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Цыпленок сальтимбокка

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 6
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

6 (3 унции) куриных котлет, отбитых до однородности

Соль и свежемолотый черный перец

6 тонких как бумага ломтиков прошутто

1 (10 унций) нарезанного замороженного шпината

3 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана тертого пармезана

1 банка слабосоленого куриного бульона

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Метод

1) Положите куриные котлеты на рабочую поверхность. Посыпьте курицу солью и перцем. Выложите по одному ломтику прошутто на каждую куриную котлету.

2) Отожмите замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Приправить шпинат солью и перцем. В небольшой миске смешайте шпинат с 1 столовой ложкой масла, чтобы он покрыл его.

3) Выложите ровный тонкий слой шпината поверх ломтиков прошутто. Равномерно посыпать пармезаном каждую. Начиная с короткого заостренного конца, сверните каждую куриную котлету в рулет. Закрепите зубочисткой.

4) Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и лимонный сок и соскребите деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока курица не приготовится, примерно 8-10 минут. Переложите курицу на тарелку.

5) Варите жидкость для варки на сильном огне, пока ее объем не уменьшится примерно до 2/3 стакана, около 5 минут. Приправьте жидкость от варки солью и перцем по вкусу.

Удалите зубочистки из курицы. Сбрызните курицу выпаренной жидкостью от варки и сразу же подавайте.

  • курица
  • перец
  • прошутто
  • шпинат
  • оливковое
  • пармезан
  • куриный бульон
  • лимонный сок
  • Основное блюдо
  • С высоким содержанием белка
  • итальянский

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не обжарится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем.

2. После ароматизации

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту.

Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Medium

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями переложите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дайте нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и дип-соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры.

Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.

Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут.
    2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Острая курица по-каджунски Киноа

    Easy

    Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.

    1. Разогреть духовку t

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Ролл «Чикен Клаб Ранч»

    Easy

    Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Куртки с начинкой из индейки Coronation

    Easy

    Новый взгляд на классическую начинку для сэндвичей

    Время подготовки

    60 мин.

    Время приготовления

    15 мин.

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Воскресный обед Тома Керриджа

    Том Керридж делится своими главными советами по приготовлению идеального воскресного обеда.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Испытание пасхальной корзинки

    Ведущий Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Бадди против. Дафф

    Лучшие пекари Бадди Валастро и Дафф Голдман соревнуются в серии испытаний, чтобы проверить свои кулинарные способности и положить конец одной из величайших распрей в истории выпечки. Кто выиграет решающее столкновение и возьмет часть победы?

    Пляжи Делавэра

    Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Grocery Rush

    Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Остров-сюр-ла-Сорг

    Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том. 3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Рецепты домашнего корма для собак для собак, сидящих на диете

    Простые рецепты домашнего корма для собак — с контролем калорий и сбалансированным питанием — от ветеринара доктора Шарлотты Уильямсон

    Многие владельцы собак находят приготовление домашнего корма для собак очень полезным. Наблюдение за тем, как ваша собака преуспевает, и точное знание того, что она ест, может быть обнадеживающим. Поэтому, если у вас есть время и желание, домашний корм для собак может стать отличным вариантом для вашего питомца.

    По этой причине я хотел бы показать вам, как сделать свой собственный корм для собак. Мои рецепты корма для собак просты, экономичны и сбалансированы по питательным веществам. Они также могут творить чудеса, помогая контролировать вес вашей собаки. (К сожалению, сосиски и лакомства для собак с арахисовым маслом не подходят для диетических собак!)

    Питательная ценность и калорийность домашнего корма для собак

    В каждом из моих рецептов корма для собак указано содержание белка и калорий. Если у вас есть собака с избыточным весом и вы знаете суточную потребность вашей собаки в калориях, эти домашние рецепты корма для собак облегчат подсчет калорий.

    Многие рецепты домашнего корма для собак не сбалансированы по питательным веществам. Со временем это может привести к серьезным нарушениям развития и проблемам со здоровьем.

    Что следует знать о домашнем корме для собак

    • Домашний корм для собак подвержен быстрому росту бактерий и грибков, если он не охлажден. Охладите или заморозьте приготовленный домашний корм для собак в герметичных контейнерах при температуре ниже 4 градусов по Цельсию (32-39,2 градусов по Фаренгейту).
    • Используйте охлажденный домашний корм для собак в течение 3 дней . Перед подачей проверьте, не изменился ли запах и цвет. Подавать при температуре чуть ниже температуры тела. Убедитесь, что нет горячих точек, если вы размораживаете или разогреваете продукты в микроволновой печи.
    • Домашний корм для собак должен быть дополнен кальцием и витаминами и минеральными порошками для собак. Эти добавки для собак не являются обязательными.
    • Каждый рецепт обеспечивает 1000 ккал. Размер порции определяется диетической потребностью вашей собаки в калориях.
    • Отмерьте ингредиенты с помощью 9Кухонные весы 0004 для точного определения содержания белка и калорий.
    • Не готовьте и не нагревайте витаминно-минеральную добавку . Вместо этого добавляйте его в еду непосредственно перед кормлением.

    1. Домашний корм для собак с курицей, рисом и овощами

    Анализ питательных веществ: Этот рецепт содержит 1000 ккал и 76 г белка.

    Примечание. Вес ингредиентов относится к сырому весу.

    Ингредиенты

    • Куриная грудка (без кожи) 290 г (10 унций)
    • Коричневый рис 145 г (5 унций)
    • Брокколи 46 г (1,6 унции)
    • Морковь 46 г (1,6 унции)
    • Горох 46 г (1,6 унции)
    • Оливковое масло Extra Virgin 2 ½ чайных ложки
    • Порошок подорожника 2 столовые ложки

    Метод

    1. Рис отварить до готовности – следуйте инструкциям на упаковке.
    2. Приготовьте на пару брокколи, морковь и горошек до мягкости.
    3. Приготовьте курицу — готовьте на пару, в микроволновой печи или используйте сковороду с антипригарным покрытием для запекания в духовке.
    4. Курица с овощами, приготовленная кубиками
    5. Смешайте курицу и овощи с вареным рисом.
    6. Добавьте 2 1/2 чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима.
    7. Добавьте 2 столовые ложки без горки порошка подорожника.
    8. Взвесьте конечный продукт и порцию в соответствии с калорийностью рациона вашей собаки.
    9. Перед подачей на стол добавьте витаминно-минеральную добавку для собак.
      Или добавьте:
      1/4 чайной ложки йодированной соли,
      1 х измельченная таблетка цинка 25 мг,
      1500 мг кальция,
      1 измельченная поливитаминная таблетка (Центрум для женщин). Тщательно перемешайте с едой и подавайте.

    Знайте калорийность всех ингредиентов в рецептах домашнего корма для собак

    2. Домашний корм для собак с тунцом и овощами

    Анализ питательных веществ: этот рецепт содержит 1000 ккал и 149 г белка.

    Примечание. Вес ингредиентов относится к сырому весу.

    Состав:

    • Консервированный тунец в воде или рассоле, без жидкости (577 г/20,4 унции)
    • Картофель, очищенный или очищенный (288 г/10,2 унции)
    • Цветная капуста (138 г/4,9унция)
    • Зеленая фасоль (138 г/ 4,9 унции)
    • Оливковое масло холодного отжима (2 ½ чайной ложки)
    • Порошок подорожника (1 столовая ложка)

    Метод:

    1. Овощи на пару до мягкости.
    2. Нарежьте кубиками и смешайте овощи.
    3. Разбейте консервированного тунца и равномерно смешайте с вареными овощами.
    4. Добавьте 2 ½ чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима.
    5. Добавьте 1 столовую ложку порошка подорожника без горки.
    6. Взвесьте приготовленный продукт и порцию в соответствии с калорийностью рациона вашей собаки.
    7. Перед подачей добавьте минеральные и витаминные добавки: Используйте витаминно-минеральную добавку для собак, подходящую для домашней кухни.
      Или добавьте: 1/4 чайной ложки йодированной соли,
      1 х измельченная таблетка цинка 25 мг,
      1500 мг кальция,
      1 измельченная поливитаминная таблетка (Центрум для женщин).
      Равномерно перемешайте продукты перед подачей на стол.

    Другие рецепты домашнего корма для собак, подходящие для контроля веса собак, можно найти на сайте WAGSTA Wellness.

    Присоединяйтесь к WAGSTA WELLNESS, чтобы узнать больше рецептов домашнего корма для собак

    На что следует обратить внимание при создании рецептов домашнего корма для собак

    Перед созданием собственных рецептов домашнего корма для собак задайте себе следующие вопросы:

    • Сможете ли вы точно определить калорий в ваших рецептах корма для собак? Приложения для диет для людей, такие как My Fitness Pal, позволят вам разбить количество калорий на отдельные ингредиенты.
    • Сможете ли вы обеспечить правильное соотношение питательных веществ в рецептах корма для собак, например. соотношение кальция и фосфора?
    • Можете ли вы включить основных питательных компонента в рецепты корма для собак? Этого может быть очень трудно достичь без помощи специально приготовленных добавок.
    • Учитывали ли вы стоимость и доступность ингредиентов в своих рецептах корма для собак? Замена ингредиентов при их дефиците изменяет баланс питательных веществ и калорийность рецепта.
    • Убедились ли вы, что ингредиенты безопасны для собак ? Некоторые человеческие продукты токсичны для собак. Для получения дополнительной информации читайте продукты, ядовитые для собак.
    • Рассматривали ли вы возможность избирательного поедания (когда ваша собака отказывается есть некоторые ингредиенты), например, выплевывая горох? Это изменит потребление калорий вашей собакой и баланс питательных веществ. Избегайте выборочного употребления в пищу, смешивая готовый продукт.
    • Учитывали ли вы подготовку и приготовление времени, затрачиваемого в ваших рецептах корма для собак?
    • Учитывали ли вы срок хранения домашнего корма для собак и необходимость охлаждения или замораживания?

    Успешное приготовление рецептов здорового домашнего корма для собак требует планирования и внимания к деталям.