Блюда в чугунной посуде рецепты: 18 пошаговых рецептов приготовления с фото

Содержание

18 пошаговых рецептов приготовления с фото

18 записей

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Мой муж очень любит готовить.Причём, любит именно что-нибудь вкусное и интересное. У нас очень много разной посуды, покупает её тоже он. А я, в основном, только дегустирую всё, что он приготовит, и радуюсь очередной кастрюльке или тарелочке!…

Дорогие мои семидачники, сегодня в моем дачном ресторанчике среднеазиатская кухня — узбекский плов.

Думаю, что все любят плов, но для того, чтобы он получился очень вкусным и рассыпчатым, надо знать секреты его приготовления. Безусловно, должен…

Одно из самых любимых в народе блюд – это, без сомнения, жареная картошка. Ее, кажется, любят все. По-разному приготовленную, ароматную, сытную, шипящую на сковороде в раскаленном масле, ее готовят в каждой семье, и в каждой есть свой секрет этого…

КЕТЭ — ароматные лепешки с зеленью!



Для приготовления нам понадобится:

Тесто:
мука — 4-5 стакановвода — 2 стаканащепотка соли
Начинка:
зелень (шпинат, укроп, кинза, зеленый лук) — около 1,5 кгтворог — 750 ггрецкие орехи — 150-200. ..

Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок!
Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане.

Сегодня в моем дачном ресторанчике мы отмечаем…

 Буглама — это очень простое и вкусное, нет, — очень вкусное блюдо! Украсит любой стол!


  
ИнгредиентыТелятина — 2 кгШампиньоны — 700 гПомидоры свежие — 6-8 шт.Лук репчатый — 5-6 шт.Перец болгарский — 2 шт.Зелень (у меня укроп и кинза) —…

Обожаю начало лета — это время моего любимого шпината и кабачков. Не растет он у нас весь сезон, а только в самом начале, поэтому ем и запасаюсь впрок. Завтрак из яичницы со шпинатом и сыром, с чашечкой чая и хрустящим белым хлебом… красота)….

Этот рецепт мне достался от бабушки. Я долго не умела готовить «беговых» деревенских кур, и этот рецепт оказался очень кстати. Моя палочка-выручалочка, называется «Дон Кур-лионэ».

Моя чугунная посуда — чугунная сковорода «с памятью». В ней…

Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»
Дорогие мои семидачники, приглашаю вас всех в мой дачный ресторанчик. После итальянского салатика вас ждет горячее — «рыба по-тайски».

Когда я отдыхала в Таиланде, такую рыбу тайский повар…

Томатно-сливовый соус отлично подходит для мяса, птицы и рыбы. Его очень просто готовить. А если есть такая хорошая помощница, как чугунная сковорода — все очень просто.


Томатно-сливовый соус

ИнгредиентыПомидоры — 0,5 кгСливы — 0,5 кгЛук…

Поскольку сегодня у большинства дачников на участках полно ремонтантной малины, она все зреет и зреет, поэтому соус для блинчиков предлагаю приготовить именно из нее. Блинчики же я буду выпекать на чугунной сковороде прошлого века. Еще моя бабушка…

Очень быстро готовятся гнезда из феттуччине с фаршем и сыром в сковороде. Фетучини (феттуччине) –  это длинная плоская лапша шириной около 7 мм.

Гнезда

ИнгредиентыМясной фарш — 400 гПаста Феттуччине — 400 гМорковь — 2 шт. Лук репчатый — 1…

Сегодня у нас еще одна приятнейшая миссия!

Закончился конкурс «Готовим на даче-2017»…



И интернет-магазин «ЧУГУНКОФФ» выбрал победителя в номинации «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде». 

Внимание! Приз — чугунная…

Сегодня у меня в меню простое, но вкусное блюдо. Хочу поделиться легким и вкусным рецептом ленивых голубцов в сливочно-томатном соусе. Такие голубцы готовятся значительно проще традиционных, потому что не нужно возиться с капустой (ошпаривать,…

Самое мужское блюдо, по моему мнению — это говяжий стейк. В его приготовлении есть свои секреты…
Чтобы не отмывать потом кухню и себя от масляных брызг, не смазывайте сковороду маслом. Маслом надо смазать сам стейк.
Кроме того, солить стейк…

У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные. 
Яичница — глазунья, традиционное русское блюдо.Само слово «глазунья» имеет корни из русского языка, т. е. оно русского происхождения и подразумевает такие значения…

Рецепт теста для пирожков прижился у меня благодаря семидачнице Makta Тесто кефирное, любимое. Для пирогов, пирожков и рулетов. Очень простое в приготовлении и невероятно вкусное тесто! Начинка подсмотрена в интернете, давно готовлю, поэтому тоже…

Блюд, которые лучше готовить в чугунной посуде

1/6

  • — Ростбиф с овощами —

    Ингредиенты на 4-6 порций: 

    230 гр. моркови, нарезать небольшими кусочками
    300 гр. картофеля, очистить и нарезать
    3 зубчика чеснока, раздавить
    2 ст.л. оливкового масла
    1 кг. говядины (толстый край) 
    2 ст.л. сливочного масла
    1 лук-шалот, тонко нарезать
    1 чашка сухого красного вина
    Ложка кукурузного крахмала, смешать с 1 столовой ложкой воды
    Соль, перец

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 220 °C. На большом листе для выпечки разложить картофель, морковь, чеснок и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Запекать овощи около 30-35 минут или до готовности. Переложить на блюдо; держать в тепле.

    Мясо посолить и поперчить. В большой чугунной сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Выложить мясо и подрумянить его, около 6 минут. Поставить мясо в духовку и запекать от 20 до 25 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 48 °C. Переложить мясо на доску и дать отдохнуть 10 минут.

    Слить со сковороды лишний жир, кроме 2 столовых ложек. Добавить нарезанный лук-шалот и жарить на умеренном огне, пока не подрумянится. Добавить красное вино, довести до кипения и кипятить на медленном огне, пока объем не сократится вдвое. Довести соус до кипения, добавить кукурузную суспензию. Варить соус на умеренно сильном огне до загустения. Приправить солью и перцем. Мясо нарезать поперек волокон. Подавать вместе с соусом и запеченными овощами.

  • — Курица по рецепту Райана Ангуло —

    Ингредиенты на 4 порции: 

    1/2 чашки грецких орехов
    1 ст. л. оливкового масла
    1 маленький красный лук, тонко нарезать
    1 чашка черной чечевицы
    1 лавровый лист
    1/2 чашки бальзамического уксуса
    3 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. дижонской горчицы
    Кошерная соль, перец

    2 ст.л. оливкового масла
    1,8 кг. нарезанной на части курицы 
    1 ст.л. сливочного масла
    Соль, перец

    1/4 чашки орехового масла
    2 ст.л. хересного уксуса
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    Кошерная соль, перец

    Приготовление:

    В средней кастрюле обжарить на умеренном огне грецкие орехи до легкого золотистого цвета, около 5 минут. Нарезать орехи и переложить в небольшую миску. В той же кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить чечевицу, лавровый лист, бальзамический уксус и 1,5 чашки воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. Снять крышку и готовить, помешивая, пока жидкость не впитается и чечевица не станет мягкой, около 15 минут. Добавить сливочное масло и горчицу, приправить солью и перцем. Держать в тепле.

    Разогреть духовку до 200 °C. В большой чугунной сковороде разогреть оливковое масло. Приправить курицу солью и перцем, выложить на сковороду грудками вниз. Накрыть фольгой. Готовить курицу на умеренном огне около 6-8 минут. Перевернуть курицу и переставить в духовку. Выпекать до готовности. Переложить курицу на разделочную доску и оставить на 5 минут. Добавить в сковороду сливочное масло, перемешать его с соками, посолить и поперчить. Процедить и разогреть на небольшом огне. 

    В маленькой миске смешать масло грецкого ореха с хересным уксусом и петрушкой. Приправить солью и перцем. Смешать жареные грецкие орехи с чечевицей, разложить по тарелкам. Выложить курицу, полить соусом и подавать.

  • — Лосось на шпажках —

    Ингредиенты на 8 порций: 

    2 ст.л. кленового сиропа
    2 ст.л. свежего лимонного сока
    1 ст.л. дижонской горчицы
    1 ст. л. зерновой горчицы
    3 ст.л. растительного масла
    1 кг. филе лосося без кожи, нарезать небольшими кусочками
    16 деревянных шпажек, замочить в воде на 1 час
    Соль, перец

    Приготовление:

    В маленькой миске смешать кленовый сироп с лимонным соком, обе горчицы и 1 столовую ложку масла. Насадить рыбу на шпажки, посолить и поперчить. В большой чугунной сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Выложить половину шампуров. Готовить на умеренном огне, пока рыба не подрумянится снизу, от 1 до 2 минут. Перевернуть шампуры и готовить, поливая горчичной глазурью и переворачивая время от времени, до тех пор, пока рыба не глазируется, около 5 минут. Повторить с оставшимся маслом и рыбой. Выложить рыбу на блюдо и сразу же подавать.

  • — Запеченные макароны с сыром по рецепту Бена Вона —

    Ингредиенты на 6-8 порций: 

    700 гр. пасты (рожки или пенне)
    3 стакана жирных сливок 
    1/4 чашки мелко нарезанного сладкого лука 
    2 зубчика чеснока, измельчить
    1/4 чашки муки 
    280 гр. козьего сыра
    170 гр. белого сыра чеддер, натереть
    1 чашка натертого пармезана
    1/4 стакана сметаны
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    2 ч.л. нарезанного тимьяна
    1,5 ч.л. тертой лимонной цедры
    Соль и свежемолотый белый перец
    3 больших яичных желтка

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 200 °C. Смазать сливочным маслом чугунную сковороду. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, пасту оставить в кастрюле.

    В большой кастрюле довести до кипения сливки, смешанные с луком и чесноком. Переложить 1 чашку сливок в миску и добавить муку; вернуть смесь в кастрюлю. Держать на умеренном огне, пока масса не загустеет, 5 минут. Снять с огня и смешать с козьим сыром, сыром чеддер, и половиной пармезана. Добавить сметану, петрушку, тимьян и цедру, приправить солью и белым перцем. В миске взбить 1 стакан соуса с яичными желтками, затем перелить смесь в кастрюлю.

    Залить соусом пасту и перемешать, чтобы он полностью покрыл пасту. Выложить пасту в чугунную сковороду и посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать около 45 минут, до золотистого цвета и появления пузырьков. Перед подачей дать пасте постоять 15 минут.

  • — Полента с тыквой и сыром —

    Ингредиенты на 8 порций: 

    1 тыква сквош весом около 900 гр., очистить от кожуры, удалить семена и нарезать на 2,5 см. кусочки
    2 ст.л. оливкового масла + для жарки
    1/3 чашки кедровых орешков
    1 большая луковица, мелко нарезать
    1/2 ч.л. сушеного шалфея, раскрошить
    6 чашек воды
    2 чашки поленты из муки грубого помола
    Несоленого сливочного масла
    110 гр. копченого сыра гауда, натереть
    1/4 чашки + 2 ст.л. тертого твердого сыра
    Соль и свежемолотый перец

    Приготовление:

    Духовку разогреть до 190 °C. Тыкву разложить на смазанном маслом противне и запекать примерно в течение 30 минут до готовности. Переложить тыкву в миску и грубо размять в пюре. Кедровые орешки выложить на противень и запечь в духовке в течение 4 минут, до золотистого цвета. Крупно нарезать орехи.

    В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и шалфей, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, 25 минут. Добавить несколько столовых ложек воды, если лук будет выглядеть сухим.

    В кастрюле довести до кипения 6 чашек воды. Взбивая добавить поленту и 1 чайную ложку соли. Готовить на очень медленном огне, часто помешивая, до мягкости, около 35 минут. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла вместе с пюре из тыквы, кедровыми орешками, луком, сыром гауда и половиной тертого твердого сыра. Переложить поленту в большую чугунную сковороду. Слегка выровнять поленту сверху, оставив место по краю. Охладить поленту, пока она не застынет, около 3 часов.

    Смазать поленту подтаявшим сливочным маслом и посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке при 190 °C в течение 1 часа, до тех пор, пока сверху и сбоку она не подрумянится и не покроется хрустящей корочкой. Дать постоять в течение 20 минут, затем нарезать на кусочки. Перед подачей поленту можно дополнить обжаренными грибами.

  • — Стейк по рецепту Алена Дюкасса —

    Ингредиенты:

    2 стейка рибай на кости
    2 ст.л. рапсового масла
    4 ст.л. несоленого сливочного масла
    4 веточки тимьяна
    3 зубчика чеснока
    1 веточка розмарина 
    Соль, свежемолотый перец

    Пригоовление:

    Стейки хорошо приправить солью и перцем. Оставить мясо при комнатной температуре примерно на 30 минут. В большой чугунной сковороде разогреть рапсовое масло. Как только масло нагреется, выложить стейки. Жарить на сильном огне около 5 минут, затем перевернуть, добавить сливочное масло, тимьян, чеснок и розмарин. Готовить 5-7 минут, в зависимости от веса, до прожарки medium-rare, поливая ароматным маслом. Готовые стейки переложить на доску и дать отдохнуть 10 минут. Мясо нарезать от косточки поперек волокон и сразу же подавать.

29 рецептов, которые помогут максимально эффективно использовать чугунную сковороду

От курицы на одной сковороде до жареного стейка и кукурузного хлеба — эти 29 рецептов помогут вам получить максимум удовольствия от приготовления на чугунной сковороде.

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных кулинарных фанатов, которым всегда интересно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 12 января 2021 г.

Эмили и Мэтт Клифтон

Если вы живете в квартире, как многие из нас, работающих в штате, у вас, вероятно, нет места, чтобы собрать столько сковородок, сколько вам хотелось бы. Практичность диктует, что мы покупаем только то, что действительно будем использовать. У нас есть только пара сковородок, которые мы без труда оправдываем: вок из углеродистой стали, восьмидюймовая сковорода для яиц с антипригарным покрытием и, конечно же, наша надежная 10-дюймовая чугунная сковорода Lodge, лучший выбор из нашего чугуна. обзор сковороды.

Как приправить чугунную сковороду и ухаживать за ней

На самом деле, если бы нам пришлось выбрать только одну сковороду, чтобы пользоваться ею всю оставшуюся жизнь, это была бы чугунная сковорода. Чугун великолепен, когда дело доходит до приготовления пищи при высокой температуре, например, для обжаривания стейков или обжаривания овощей, но он гораздо более универсален — вы можете использовать чугун для тушения, выпечки хлеба или даже приготовления яиц без риска прилипания, при условии, что это хорошо приправлено. И, несмотря на мифы, он очень устойчив, его легко сезонировать и за ним легко ухаживать.

Чтобы показать вам, почему мы любим нашу чугунную сковороду, вот 29 рецептов, которые находят в ней хорошее применение: от обжаренного стейка и полноценного ужина из курицы до пиццы на сковороде и кукурузного хлеба.

  • Мэтью и Эмили Клифтон

    Готовя в загруженный будний вечер, вы хотите, чтобы в итоге осталось как можно меньше посуды для мытья, поэтому чугунная сковорода просто необходима для простых блюд в одной кастрюле. В этом рецепте мы готовим куриные бедра, итальянские колбаски, брюссельскую капусту и лук-шалот вместе в одной сковороде и усиливаем вкус, натирая курицу пикантной пастой из горчицы, меда и розмарина.

    Получить рецепт приготовления курицы, колбасы и брюссельской капусты на сковороде

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот рецепт также сочетает курицу с брюссельской капустой, но добавляет картофель и морковь, чтобы сделать блюдо более сытным. Хотя это не совсем одна кастрюля — для приготовления насыщенного соуса с лимоном и дижонской горчицей требуется еще одна кастрюля — это все равно чертовски просто. Обжаривание курицы кожей вниз перед тем, как перевернуть куски, чтобы мясо прожарилось, оставляет кожу с великолепной хрустящей корочкой.

    Получить рецепт жареной курицы с овощами и дижонским соусом

  • Морган Айзенберг

    Это блюдо на одной сковороде основано на греческой закуске спанакопита, чтобы создать полноценный обед. После приготовления начинки — смеси шпината, курицы и сливочно-чесночного соуса с фетой — мы покрываем ее скомканными листами купленного в магазине теста фило и выпекаем пирог около 20 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым. Это блюдо имеет те же нотки, что и спанакопита, но в более сытной и простой в приготовлении упаковке.

    Получить рецепт сковороды спанакопита с курицей и чесноком в сливочном соусе

  • Вики Васик

    Кукурузную запеканку готовят по-разному в разных частях страны, но мы здесь не для того, чтобы выбирать чью-то сторону, и это не окончательный рецепт — это просто то, что нам нравится. Мы начинаем с лука, красного болгарского перца и свежего шалфея, обжаренных в масле и приправленных паприкой и кайенским перцем, затем добавляем кукурузные зерна, кукурузную муку, яйца и все молочные продукты — молоко, густые сливки и много сыра. Если вы делаете это хорошо не в сезон кукурузы, вы будете рады узнать, что несезонная свежая кукуруза на самом деле очень хорошо запекается, хотя замороженные зерна тоже работают.

    Получить рецепт сладкой и соленой кукурузной запеканки

  • Как намазать маслом стейк

    Чугун нагревается медленнее, чем сталь, но как только он нагревается, он остается горячим. Это идеально подходит для приготовления стейка, который требует сверхвысокого нагрева, чтобы образовалась корочка снаружи, но не перегорела середина. Еще один трюк, чтобы идеально прожарить стейки? Что бы вам ни говорили другие, более частое переворачивание стейков на самом деле помогает им быстрее подрумяниться и приготовиться более равномерно.

    Получите рецепт толстых стейков, обжаренных на сковороде в масле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя чугун так же хорош для обжаривания свиных отбивных, как и для стейков, наш подход немного отличается. Большинство людей готовят свинину дольше, чем говядину, поэтому мы рекомендуем использовать технику обратного обжаривания — медленно готовить отбивные в духовке, а затем обжаривать их на горячей сковороде. Современную свинину, как правило, безопасно употреблять в пищу со средней или даже средней прожаркой; несколько минут отдыха после того, как он выйдет из сковороды, позволит ему еще немного приготовиться за счет остаточного тепла.

    Получить рецепт идеальных свиных отбивных, обжаренных на сковороде

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта сверхпростая тапа готовится путем обугливания зеленых перцев падрон в раскаленной чугунной сковороде. Хотя оливковое масло безопасно использовать при высоких температурах, оно приобретает сильный аромат, который подавляет перцы здесь, поэтому вместо этого мы обжариваем их в нейтральном масле и заканчиваем их оливковым маслом первого отжима. Помимо оливкового масла, весь дополнительный аромат, необходимый этим перцам, исходит от небольшого количества крупной морской соли, посыпанной перед подачей на стол.

    Получить рецепт стручкового перца падрон по-испански (Pimientos de Padrón)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Использование сырого картофеля в окрошке — гарантия того, что он получится недоваренным. Гораздо лучше готовить их в воде, которая клейстеризует их крахмал, поэтому они становятся более хрустящими, когда вы потом готовите их на сковороде. Что вы решите положить в гашиш, полностью зависит от вас, но этот мастер-пост предлагает несколько разных версий: капуста и брюссельская капуста; чоризо, зеленый перец чили и авокадо; и острая смесь бок-чой, лука-шалота и чили. (У нас даже есть вариант со сладким картофелем.) Чтобы получилось полноценное блюдо, испеките пару яиц прямо на сковороде с окрошкой.

    Получите все наши рецепты картофельного окрошки

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Запеченная паста может быть довольно сложной задачей, но это утешительное блюдо, прилипающее к ребрам, готовится всего за полчаса, с помощью только чугунной сковороды и большой кастрюли. Начните с приготовления и измельчения итальянской колбасы, затем обжарьте грибы и ароматические вещества в топленом жире, чтобы придать им дополнительный аромат. Делаем ру, чтобы загустить сливочный соус с пармезаном, смешиваем все с приготовленными макаронами, затем выливаем все это обратно в форму для запекания, посыпав толстым слоем панировочных сухарей с приправами.

    Получить рецепт хрустящей запеченной пасты с грибами, колбасой и сливочным соусом из пармезана

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Если вы едите йоркширский пудинг с ребрышками на праздничном ужине в этом году, этот рецепт станет идеальным блюдом для бранча на следующий день. Он использует любое дополнительное тесто для йоркширского пудинга, смешивая его в чугунной сковороде с хрустящим беконом, чтобы сделать гигантский пушистый пудинг, которым можно поделиться. Завершите его яичницей и голландским соусом.

    Получить рецепт Eggy Puds (йоркширский пудинг на завтрак с беконом и яичницей)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Нам часто нравится идея выпечки хлеба, но иногда мы слишком ленивы для всего этого замешивания и растягивания. Эта фокачча идеальна, потому что сильно увлажненное тесто тоже не нуждается в этом — быстро перемешайте ингредиенты, дайте тесту достаточно времени отдохнуть и подняться, и оно растечется на смазанной жиром сковороде. Посыпка из нарезанных оливок, розмарина и фисташек делает его особенно необычным, поэтому никто не догадается, что на это ушло всего 15 минут реальной работы. Для буханки с более простым вкусом попробуйте этот рецепт фокаччи.

    Получить рецепт простой фокаччи с оливками, розмарином и фисташками без замеса

  • Как приготовить пиццу на сковороде

    Эта техника теста без замеса и растяжения подходит не только для фокаччи — она также позволяет приготовить невероятно легкую пиццу на сковороде, которую вы, возможно, полюбили в Hut. Толстая, пухлая корочка выдерживает множество начинок, так что не стесняйтесь добавлять в нее все, что вам нравится, помимо соуса и сыра — пепперони, свежие овощи, маринованные овощи, творог.

    Получить рецепт надежной пиццы на сковороде

  • Extra Crispy Cast Iron Tortilla Pizza

    Как бы ни был прост наш рецепт пиццы на сковороде, он требует, чтобы вы заготовили тесто заранее. Если вы хотите пиццу вместо , вам лучше всего подойдет наша пицца из тортильи в барном стиле. Это может показаться уловкой, но тортилья из муки действительно является лучшей основой для пиццы на тонком тесте. Тот факт, что вы можете собрать его примерно за 10 минут, — это просто бонус.

    Получить рецепт очень хрустящей пиццы из тортильи

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эти влажные, маслянистые чесночные узелки, наполненные пепперони, пармезаном, чесноком и травами, — верный способ произвести впечатление на любого. Их также легко приготовить: с таким количеством ароматных начинок на работе совершенно нормально использовать купленное в магазине тесто для пиццы, которое в противном случае мы бы нашли немного пресным.

    Получить рецепт чесночных узелков пепперони, которые легко разобрать

  • Вики Васик

    Дебаты о подслащенном и несладком кукурузном хлебе очень интенсивны, и ваша позиция, вероятно, зависит от того, что вы ели в детстве. Здесь мы не принимаем чью-либо сторону, так как обе версии имеют свои достоинства. Но если вы предпочитаете несладкий южный сорт, самое важное правило заключается в том, что вы должны начинать с высококачественной кукурузной муки грубого помола — вкус и текстура кукурузной муки промышленного производства просто не могут сравниться. Если у вас есть , чтобы использовать меньше кукурузной муки, допустимо добавление небольшого количества сахара, чтобы придать вкусу лучший баланс.

    Получить рецепт несладкого кукурузного хлеба по-южному

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Кукурузный хлеб по-северному влажный и сладкий. Эта версия готовится из равных частей желтой кукурузной муки и универсальной муки, а также сахара и нескольких унций острой пахты. Орехово-коричневое масло придает кукурузному хлебу более глубокий вкус и хрустящую корочку.

    Получить рецепт влажного и нежного кукурузного хлеба с коричневым маслом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сладкий кукурузный хлеб с коричневым маслом хорош сам по себе, но он также является отличной начинкой для пирога тамале. Для идеального пирога тамале и невероятно сытного ужина мы используем стейк из юбки, который тушится до тех пор, пока он не начнет разваливаться; сладкая обугленная кукуруза с ореховым привкусом; и домашний перец чили, настоянный на цельном сушеном перце чили и свежих овощах.

    Узнайте рецепт лучшего пирога тамале с тушеным стейком из юбки, обугленной кукурузой и корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя наша обновленная версия пирога тамале стоит затраченных усилий, в более классическом варианте есть за что любить. В основе этого рецепта лежит старый добрый говяжий фарш, приправленный порошком чили анчо, кайенским перцем, тмином и кориандром. Замороженная кукуруза и консервированные черные бобы и помидоры сводят объем подготовительной работы к минимуму.

    Получить рецепт быстрого и легкого пирога тамале на сковороде с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Говядина — это всего лишь второстепенная часть пирога тамале, поэтому приготовить вегетарианскую версию блюда не составит труда. Мы наполняем вегетарианскую начинку чили обугленной кукурузой, перцем поблано, зелеными оливками и дополнительной фасолью. Чтобы придать корочке кукурузного хлеба немного пикантности, мы добавляем в тесто измельченный красный халапеньо и зеленый лук.

    Получить рецепт быстрого и легкого вегетарианского пирога тамале с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

  • Вики Васик

    Это блюдо из лосося, по сути, представляет собой блюдо из одной кастрюли (если не считать отдельной миски, используемой для смешивания острого и освежающего йогуртового соуса), и оно достаточно простое для буднего вечера. Сначала обжарьте филе лосося на сковороде (убедитесь, что оно хорошо высушено!), пока его кожа не станет хрустящей. Затем отложите их в сторону, пока вы обжариваете лук-порей с карри до мягкости, и смешайте лук-порей с лососем в духовке на среднем уровне, пока рыба не прожарится. Ужин готовится всего за 35 минут.

    Получить рецепт лосося на одной сковороде с луком-пореем карри и соусом из йогурта и трав

  • Вики Васик

    Из перепела получается впечатляющее и элегантное блюдо, а в этом блюде на одной сковороде все готовится очень быстро. Птицы достаточно малы, чтобы их можно было полностью приготовить, обжаривая на плите. Когда они будут готовы, добавьте в сковороду лук-шалот, тимьян и сливы без косточек; деглазировать бульоном; и смешать с медом. В финальном блюде нежная, хрустящая перепелка со сладким, чуть терпким соусом.

    Получить рецепт жареных перепелов со сливовым соусом

  • Вики Васик

    Этот рецепт, приготовленный на одной сковороде, основан на аромате, оставшемся на сковороде после обжаривания стейка, и позволяет приготовить быстрое и легкое блюдо на двоих. После того, как стейк будет приготовлен и отложен в сторону, вы добавите в сковороду ломтики сладких персиков, чтобы они карамелизировались. В завершение деглазируйте сковороду водой с лимонным соком, чтобы получился соус. Нежно увядшие листья одуванчика станут заключительным компонентом яркого и ароматного ужина.

    Получить рецепт обжаренного на сковороде стейка из пашины с персиками и зеленью одуванчика

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Этот пикантный хлебный пудинг, идеально подходящий для завтрака, обеда или ужина, сочетает в себе вкус французского лукового супа — карамелизированный лук, сыр грюйер, хрустящий хлеб — в сливочном блюде на одной сковороде. Подсушенный в духовке хлеб впитывает яичную смесь лучше, чем черствый, а быстрый способ карамелизации лука экономит время, при этом лук хорошо подрумянивается.

    Получить рецепт французского лукового пудинга (пикантный хлебный пудинг)

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Капуста, мангольд и молодой шпинат в сочетании с грибами, чесноком, луком-пореем, дижонской горчицей и специями образуют основу для блюда из печеных яиц, которое немного похоже на омлет, вывернутый наизнанку. Соединяем лук-порей, грибы и бланшированную зелень с маслом пополам и молоком в чугунной кастрюле. Разбив полдюжины яиц поверх густой сливочной смеси, мы отправляем все это в духовку и запекаем до тех пор, пока яичные белки не схватятся, а желтки не станут жидкими.

    Получить рецепт запеченных яиц со сливочной зеленью, грибами и сыром

  • Вики Васик

    Это простое блюдо из одной сковороды готовится в гриле в кратчайшие сроки. Он начинается с курицы, маринованной в смеси йогурта и специй в стиле тандури; Купленная в магазине смесь специй для тандури, безусловно, подойдет, если вы не хотите делать ее самостоятельно дома. Затем мы жарим курицу в маринаде, пока мясо не подрумянится и не станет мягким, и используем жидкость для приготовления пищи, чтобы приготовить на пару кускус, подаваемый на гарнир, что придает ему дополнительную дозу вкуса. Финики и миндаль завершают блюдо.

    Получить рецепт жареной курицы по-тандури с миндалем и кускусом

  • Вики Васик

    Как и традиционное печенье, это ангельское печенье маслянистое и нежное, но его вкус и текстура ближе к булочкам Parker House — дрожжевым и легким. Тесто формуют и укладывают в чугунную кастрюлю, а затем оставляют на ночь в холодильнике, что делает печенье удобным вариантом для завтрака или бранча. Запеченные до золотисто-коричневого цвета, они идеально подходят для начинки ломтиками деревенской ветчины или намазывания маслом и желе.

    Получить рецепт ангельского печенья на дрожжах

  • Саша Маркс

    Если вы недавно обнаружили, что готовите тушеную свиную лопатку, вы можете превратить остатки в мешанку, которая хороша для завтрака, обеда или ужина. Хотя этот рецепт требует спаржи и чили серрано, вы можете использовать все, что у вас есть под рукой — в этом прелесть блюда, предназначенного для использования таких отходов, как это. Приготовив все ингредиенты по отдельности, прежде чем смешивать их, мы можем гарантировать, что все останется хрустящим, избегая мокрого беспорядка. Этот хороший хэш заставит вас попрощаться с остатками усталости.

    Получить рецепт хрустящего хаша из свиной лопатки с обугленной спаржей и перцем серрано

  • Саша Маркс

    Обжаривание грибов на раскаленной чугунной сковороде — один из лучших способов раскрыть их богатый вкус умами. В этом блюде из макарон на одной сковороде мы обжариваем грибы в земляном соусе вместе с ароматическими добавками, белым вином и куриным бульоном, обогащенным желатином. Наш секретный ингредиент — немного рыбного соуса для пикантности. В завершение добавьте сливочное масло, пармезан и немного нарезанной петрушки, чтобы получить сливочное и легкое блюдо для холодной погоды, которое действительно позволяет грибам сиять.

    Получить рецепт сливочной пасты с грибами (Pasta ai Funghi)

  • Вики Васик

    Волшебство чугунной сковороды делает возможным приготовление этого хрустящего сырного риса на сковороде. Хотя рецепт был создан для использования оставшегося риса, вы также можете использовать свежеприготовленный рис, не меняя его вообще. Блюдо включает в себя основные продукты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой — соевый соус, рисовый уксус, кочхуджан и кимчи — с различными видами сыра, что дает вам липкий, необычный вариант для вашего следующего полуночного перекуса.

    Получить рецепт риса на сковороде с хрустящим сыром и кимчи

40 лучших рецептов на чугунной сковороде — легкие блюда на чугунной сковороде

Реклама — Продолжить чтение ниже видимо вы все в одну сковороду бросили.

Получить рецепт простой паэльи из морепродуктов »

2

Жареная курица и помидоры. MIKE GARTEN

6

Пирог с индейкой на сковороде

DANIELLE DALY

Реклама – продолжить чтение ниже

7

Французский тост без переворачивания

MIKE GARTEN

8

Skilet Friendsballs

Beatriz Da Costa

9

КОЛОСАСКА сковородки, чтобы каждый мог выбрать себе вкусную начинку.

Получить рецепт мороженого с печеньем на сковороде »

Купить маленькие чугунные сковороды

11

Double Pumpkin Cornbread with Red Onion

MIKE GARTEN

12

Spaghetti Carbonara Skillet Pie

DANIELLE DALY

Advertisement — Continue Reading Below

13

Molten Chocolate Skillet Brownies

MIKE GARTEN

14

Beef and Stout Skillet Pie

Iain Bagwell

15

Skillet Pesto Chicken and Beans

DANIELLE DALY

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Тунисская Skillet Chicken

Mike Garten

17

Пицца на сковороде

MIKE GARTEN

Пицца понравится публике, и этот рецепт глубокой сковороды с домашним тестом вас не разочарует.

Получите рецепт для пиццы Skilet »

18

Skillet Skillet Blondie

Con Poulos

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Пикадильо.