Содержание
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Пирог, посыпанный сахарной пудрой: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Творожный пирог с яблоками — вкусная вариация популярной шарлотки. При сочетании привычных ингредиентов получается нежный, сочный и воздушный десерт. Ловите проверенный рецепт, чтобы побаловать родных бесподобным лакомством.
Яблочные пироги принадлежат европейской кухне. Изначально десерт представлял собой пудинг, при формировании которого кусочки хлеба вымачивали в сиропе и прослаивали дольками яблок. В настоящее время пирог стали делать из яблок в бисквитном тесте. Предлагаем не ограничиваться классическим рецептом, а попробовать приготовить тесто для пирога с добавлением творога. Тесто для пирога получается достаточно плотным, но готовый десерт выходит пышным, ароматным и сочным.
Описание
- Кухня:
Европейская - Категория:
Десерт - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
20 минут - Калорийность на порцию:
228 ккал
Ингредиенты
Порции
6
Яблоко
2 Шт.
Куриное яйцо
3 Шт.
Творог
250 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука в/с
240 г
Соль
По вкусу
Разрыхлитель
1 Ч. л.
Сахарная пудра
По вкусу
82,5% масло сливочное
120 г
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром
Яйца с сахаром взбивают до получения пышной массы: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
В глубокую емкость для приготовления теста разбейте яйца. Добавьте к ним сахар и щепотку соли. Взбивайте миксером 5 минут до получения пышной массы однородной консистенции.
2. Добавьте масло и творог
Ко взбитой массе добавляют творог: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Добавьте мягкое масло и зернистый творог к яично-сахарной массе. Взбейте массу миксером на средних оборотах около 2–3 минут.
3. Добавьте муку и разрыхлитель
Муку просеивают с разрыхлителем: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Просейте муку с разрыхлителем во взбитую массу. На средних оборотах перемешайте все миксером. Чтобы тесто на пирог получилось однородным, вводите муку в несколько приемов.
4. Подготовьте яблоки
Яблоки очищают и нарезают небольшими дольками: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Помойте и просушите яблоки. Очистите плоды от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кубиками или небольшими дольками.
5. Соберите пирог
Яблоки выкладывают на тесто: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Дно и бока формы для выпекания диаметром 20 см выстелите пергаментом. Выложите в форму тесто и слегка разровняйте лопаткой. Подготовленные яблоки выложите сверху, немного вдавливая в тесто.
6.
Испеките пирог
Готовность пирога проверяют деревянной шпажкой: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте пирог 45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна остаться чистой и сухой. Дайте пирогу остыть 5 минут, а затем извлеките из формы, уберите пергамент и выложите на блюдо. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Видео с рецептом
Рецепт творожного пирога с яблоками: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Наталья Андреева
Запеченные яблоки с творогом в духовке
- Рецепты
- Десерты и сладости
- Запеченные яблоки с творогом в духовке
- Нам понадобится:
- 7 яблок
- 1 желток куриного яйца
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 200 гр творога
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.
Шаг 2
2
2. Яблоки помоем и вырежем сердцевину.
Шаг 3
3
3. Начините яблоки творогом. Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
4
4. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Запеченные яблоки с творогом в духовке»
com/embed/9tGgp70_09w#action=share?rel=0&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Категория рецепта: Десерты и сладости
Теги: яблоки, яблоки печеные, печеные яблоки, выпечка, десерты и сладости
Похожие рецепты
Яблоки и бананы жареные в тесте
Заливной яблочный тарт с вином
Венгерский яблочный пирог!
Галета из цельнозерновой муки с яблоками
Яблоки, запеченные с творогом
Яблоки печеные с начинкой
Яблоки в карамели
Галета с яблоками
Печеные яблоки в мультиварке
Яблоки в кляре
Печеные яблоки с медом и орехами
Яблоки в тесте. булочки с яблоком
Другие рецепты в
категории «Десерты и сладости»
Торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Птичье молоко без выпечки
Торт «Черный лес» без выпечки
Пасха творожная с цукатами
Десерт без выпечки «Кокосовое Облако»
Шоколадно — ореховая паста
Творожной десерт с клубникой на 14 февраля
Нежный творожно-сметанный десерт
Домашняя шоколадная паста Нутелла
Кокосово — миндальные конфеты
Карамельный заварной крем для торта
Торт из 3-х ингредиентов без выпечки
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Десерты и сладости
Яблоко + Мята с Творожным Пюре для Детского Питания (6+M)
Главная » Стиль Вскармливания » Детское Пюре » Второй Этап » Яблоко + Мята с Творожным Пюре для Детского Питания
by Michele Olivier on 28 May , 2014 (обновлено 26 февраля 2021 г. )
Перейти к рецепту
5 звезд (1 оценка)
Пюре для детского питания «Яблоко + мята с творогом» — отличная гладкая или густая комбинация для детского питания. Начинка со сладкими яблоками, освежающей мятой и кусочками творога для вкусного детского питания. Отлично подходит для стадии 2 или Stage Baby Food!
Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания
На прошлой неделе я приготовила отличное пюре из жареных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты можно смешать с пикантными специями или трава. Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня]. Но я хотел придать ему свежий вид, что-то столь же вкусное, но с веселым летним акцентом.
Введите мин.
Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, макароны и почти во все остальное.
Яблоки и мята кажутся идеальными вместе.
Комбинация пюре: сладкая, нежная, свежая и прохладная.
Вы можете полностью отказаться от пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз, смешав его с жирным творогом.
Мы не очень часто получаем творог в нашем доме, в основном потому, что я без ума от греческого йогурта, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы получить дополнительный кальций и белок. Если вашему малышу слишком много творога, просто положите пюре и творог в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 18 Пюре для детского питания Этап 2 (которое действительно ест ваш ребенок!) 900 40
- 12 Бюджетных рецептов детского питания
- 9 5- Пюре Minute для детского питания
- Домашняя каша из киноа (2 ингредиента)
- Пюре из шпината и яблока для детского питания
- Пюре из сладкого картофеля для детского питания – 3 вкусных рецепта 9001 8
- 4 яблока, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
- 1/2 стакана воды
- 6 листьев мяты
- 1 стакан органического жирного творога
- 9000 2 В среднюю кастрюлю положите яблоки и воду. . Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут или не протыкая вилкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть.
Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мин листья. Пюрировать на высокой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, при необходимости добавляя воду по столовой ложке.
Для пюре Этапа 2: добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.
Возраст: 6+ месяцев
Выход: примерно 20 унций блендером и измельчить до однородности. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.
Хранение: Холодильник — хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней. Морозильник — я бы не рекомендовал замораживать это пюре как пюре с кусочками, но вы можете заморозить пюре из яблок и мяты на срок до 3 месяцев. Тем не менее, мне удалось заморозить гладкое пюре стадии 2 с творогом.
Любимые кухонные принадлежности: Получите список моих любимых кухонных принадлежностей для приготовления лучшего детского питания здесь!
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Пин Рецепт
Электронная почта другу
яблоки тыквы творог обороты
- Дом
- 🍲 Фото рецептов org/ListItem»> Яблоки Тыква Творог Обороты
фото: niftyrecipe.com
Нежные, мягкие и невероятно вкусные пирожки из творожного теста идеальны для семейного чаепития. Начинка из яблок и тыквы вкусная и сочная, с пряной ноткой корицы. Рецепт простой и достаточно быстрый, выпечка всегда получается изумительной. Из этого количества ингредиентов получается 16 оборотов.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука
280
гТворог
200
гСахар
200
гЯйцо
1
штМасло растительное
100
млРазрыхлитель
10
гВанилин
1
ущипнутьСоль
1
ущипнутьяблоко
2
штТыква
300
гСливочное масло
30
гКорица молотая
0,25
чайная ложка
Ступени
1.
В глубокой миске соединим творог и 100 г сахара. Используя погружной блендер, смешайте ингредиенты в однородную смесь.2.
В полученную творожную смесь добавить 1 куриное яйцо и растительное масло. Смешать до однородности.3.
Затем добавить в тесто разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.4.
В несколько приемов добавляем в смесь просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто резиновой лопаткой до однородной консистенции.5.
Замесить мягкое эластичное тесто. Накройте миску с тестом сухим полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.6.
Тем временем займемся начинкой. Свежие тыкву и яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Перемолотые фрукты выложить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавить 100 г сахара и молотую корицу.7.
Периодически помешивайте и обжаривайте яблоки с тыквой на медленном огне до мягкости. В процессе приготовления жидкость из сковороды должна полностью испариться, а начинка карамелизоваться. Готовую начинку остудить до комнатной температуры.8.
Разделить творожное тесто на 4 части. Одну часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм. Разрежьте круг на 4 сегмента. С помощью фигурного ножа делаем надрезы на заготовках, как на фото.9.
В середину каждой заготовки кладем столовую ложку начинки.10.
По очереди завернуть края заготовок, формируя тонкие пласты с начинкой внутри.11.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.12.
Отправить обороты в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать тесто 25-30 минут до аппетитного золотистого оттенка.13.