Блюда с яблоками с творогом: Сырники из творога с яблоками, рецепт с фото

Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Пирог, посыпанный сахарной пудрой: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

Творожный пирог с яблоками — вкусная вариация популярной шарлотки. При сочетании привычных ингредиентов получается нежный, сочный и воздушный десерт. Ловите проверенный рецепт, чтобы побаловать родных бесподобным лакомством.

Яблочные пироги принадлежат европейской кухне. Изначально десерт представлял собой пудинг, при формировании которого кусочки хлеба вымачивали в сиропе и прослаивали дольками яблок. В настоящее время пирог стали делать из яблок в бисквитном тесте. Предлагаем не ограничиваться классическим рецептом, а попробовать приготовить тесто для пирога с добавлением творога. Тесто для пирога получается достаточно плотным, но готовый десерт выходит пышным, ароматным и сочным.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Десерт
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    20 минут
  • Калорийность на порцию:
    228 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Яблоко

    2 Шт.

  • Куриное яйцо

    3 Шт.

  • Творог

    250 г

  • Сахар

    150 г

  • Пшеничная мука в/с

    240 г

  • Соль

    По вкусу

  • Разрыхлитель

    1 Ч. л.

  • Сахарная пудра

    По вкусу

  • 82,5% масло сливочное

    120 г

Приготовление

  • 1. Взбейте яйца с сахаром

    Яйца с сахаром взбивают до получения пышной массы: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    В глубокую емкость для приготовления теста разбейте яйца. Добавьте к ним сахар и щепотку соли. Взбивайте миксером 5 минут до получения пышной массы однородной консистенции.

  • 2. Добавьте масло и творог

    Ко взбитой массе добавляют творог: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Добавьте мягкое масло и зернистый творог к яично-сахарной массе. Взбейте массу миксером на средних оборотах около 2–3 минут.

  • 3. Добавьте муку и разрыхлитель

    Муку просеивают с разрыхлителем: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    Просейте муку с разрыхлителем во взбитую массу. На средних оборотах перемешайте все миксером. Чтобы тесто на пирог получилось однородным, вводите муку в несколько приемов.

  • 4. Подготовьте яблоки

    Яблоки очищают и нарезают небольшими дольками: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    Помойте и просушите яблоки. Очистите плоды от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кубиками или небольшими дольками.

  • 5. Соберите пирог

    Яблоки выкладывают на тесто: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    Дно и бока формы для выпекания диаметром 20 см выстелите пергаментом. Выложите в форму тесто и слегка разровняйте лопаткой. Подготовленные яблоки выложите сверху, немного вдавливая в тесто.

  • 6.

    Испеките пирог

    Готовность пирога проверяют деревянной шпажкой: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

    Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте пирог 45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна остаться чистой и сухой. Дайте пирогу остыть 5 минут, а затем извлеките из формы, уберите пергамент и выложите на блюдо. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт творожного пирога с яблоками: YouTube/ РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

Автор:
Наталья Андреева

Запеченные яблоки с творогом в духовке

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Запеченные яблоки с творогом в духовке
  • Нам понадобится:
  • 7 яблок
  • 1 желток куриного яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 200 гр творога

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.

Шаг 2

2

2. Яблоки помоем и вырежем сердцевину.

Шаг 3

3

3. Начините яблоки творогом. Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

4

4. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Запеченные яблоки с творогом в духовке»

Категория рецепта: Десерты и сладости

Теги: яблоки, яблоки печеные, печеные яблоки, выпечка, десерты и сладости

Похожие рецепты

Яблоки и бананы жареные в тесте

Заливной яблочный тарт с вином

Венгерский яблочный пирог!

Галета из цельнозерновой муки с яблоками

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки печеные с начинкой

Яблоки в карамели

Галета с яблоками

Печеные яблоки в мультиварке

Яблоки в кляре

Печеные яблоки с медом и орехами

Яблоки в тесте. булочки с яблоком

Другие рецепты в
категории «Десерты и сладости»

Торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Птичье молоко без выпечки

Торт «Черный лес» без выпечки

Пасха творожная с цукатами

Десерт без выпечки «Кокосовое Облако»

Шоколадно — ореховая паста

Творожной десерт с клубникой на 14 февраля

Нежный творожно-сметанный десерт

Домашняя шоколадная паста Нутелла

Кокосово — миндальные конфеты

Карамельный заварной крем для торта

Торт из 3-х ингредиентов без выпечки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Десерты и сладости

Яблоко + Мята с Творожным Пюре для Детского Питания (6+M)

Главная » Стиль Вскармливания » Детское Пюре » Второй Этап » Яблоко + Мята с Творожным Пюре для Детского Питания

by Michele Olivier on 28 May , 2014 (обновлено 26 февраля 2021 г. )

Перейти к рецепту

5 звезд (1 оценка)

Пюре для детского питания «Яблоко + мята с творогом» — отличная гладкая или густая комбинация для детского питания. Начинка со сладкими яблоками, освежающей мятой и кусочками творога для вкусного детского питания. Отлично подходит для стадии 2 или Stage Baby Food!

Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания

На прошлой неделе я приготовила отличное пюре из жареных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты можно смешать с пикантными специями или трава. Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня]. Но я хотел придать ему свежий вид, что-то столь же вкусное, но с веселым летним акцентом.

Введите мин.

Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, макароны и почти во все остальное.

Яблоки и мята кажутся идеальными вместе.

Комбинация пюре: сладкая, нежная, свежая и прохладная.

Вы можете полностью отказаться от пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз, смешав его с жирным творогом.

Мы не очень часто получаем творог в нашем доме, в основном потому, что я без ума от греческого йогурта, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы получить дополнительный кальций и белок. Если вашему малышу слишком много творога, просто положите пюре и творог в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

  • 18 Пюре для детского питания Этап 2 (которое действительно ест ваш ребенок!) 900 40
  • 12 Бюджетных рецептов детского питания
  • 9 5- Пюре Minute для детского питания 
  • Домашняя каша из киноа (2 ингредиента)
  • Пюре из шпината и яблока для детского питания
  • Пюре из сладкого картофеля для детского питания – 3 вкусных рецепта 9001 8
  • 4 яблока, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
  • 1/2 стакана воды
  • 6 листьев мяты
  • 1 стакан органического жирного творога
  • 9000 2 В среднюю кастрюлю положите яблоки и воду. . Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут или не протыкая вилкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть.

  • Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мин листья. Пюрировать на высокой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, при необходимости добавляя воду по столовой ложке.

  • Для пюре Этапа 2: добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.

Возраст: 6+ месяцев

Выход: примерно 20 унций блендером и измельчить до однородности. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.

Хранение:  Холодильник — хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней. Морозильник — я бы не рекомендовал замораживать это пюре как пюре с кусочками, но вы можете заморозить пюре из яблок и мяты на срок до 3 месяцев. Тем не менее, мне удалось заморозить гладкое пюре стадии 2 с творогом.

Любимые кухонные принадлежности: Получите список моих любимых кухонных принадлежностей для приготовления лучшего детского питания здесь!

Ты приготовил этот рецепт?

Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

Пин Рецепт
Электронная почта другу

яблоки тыквы творог обороты

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • org/ListItem»> Яблоки Тыква Творог Обороты

фото: niftyrecipe.com

Нежные, мягкие и невероятно вкусные пирожки из творожного теста идеальны для семейного чаепития. Начинка из яблок и тыквы вкусная и сочная, с пряной ноткой корицы. Рецепт простой и достаточно быстрый, выпечка всегда получается изумительной. Из этого количества ингредиентов получается 16 оборотов.

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука

    280
    г

  • Творог

    200
    г

  • Сахар

    200
    г

  • Яйцо

    1
    шт

  • Масло растительное

    100
    мл

  • Разрыхлитель

    10
    г

  • Ванилин

    1
    ущипнуть

  • Соль

    1
    ущипнуть

  • яблоко

    2
    шт

  • Тыква

    300
    г

  • Сливочное масло

    30
    г

  • Корица молотая

    0,25
    чайная ложка

Ступени

  • 1.
    В глубокой миске соединим творог и 100 г сахара. Используя погружной блендер, смешайте ингредиенты в однородную смесь.

  • 2.
    В полученную творожную смесь добавить 1 куриное яйцо и растительное масло. Смешать до однородности.

  • 3.
    Затем добавить в тесто разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.

  • 4.
    В несколько приемов добавляем в смесь просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто резиновой лопаткой до однородной консистенции.

  • 5.
    Замесить мягкое эластичное тесто. Накройте миску с тестом сухим полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

  • 6.
    Тем временем займемся начинкой. Свежие тыкву и яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Перемолотые фрукты выложить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавить 100 г сахара и молотую корицу.

  • 7.
    Периодически помешивайте и обжаривайте яблоки с тыквой на медленном огне до мягкости. В процессе приготовления жидкость из сковороды должна полностью испариться, а начинка карамелизоваться. Готовую начинку остудить до комнатной температуры.

  • 8.
    Разделить творожное тесто на 4 части. Одну часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм. Разрежьте круг на 4 сегмента. С помощью фигурного ножа делаем надрезы на заготовках, как на фото.

  • 9.
    В середину каждой заготовки кладем столовую ложку начинки.

  • 10.
    По очереди завернуть края заготовок, формируя тонкие пласты с начинкой внутри.

  • 11.
    Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • 12.
    Отправить обороты в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать тесто 25-30 минут до аппетитного золотистого оттенка.

  • 13.