Блюда с ветчиной рецепты с фото: Блюда из ветчины, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #сборник рецептов
  • #просто
  • #русская кухня
  • #впечатляющий рецепт
  • #ужин
  • #сезон зелени
  • #сезон картошки
  • #сезон огурцов
  • #за 30 минут

рецепт

35 минут

Салат «Кролик» с ветчиной и черносливом

рецепт

45 минут

Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной

рецепт

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной

рецепт

Салат «Пасхальный цыпленок»

рецепт

Салат «Белый принц»

рецепт

45 минут

Cалат «Офицерский»

рецепт

2 часа

Cалат «Мужское счастье»

рецепт

25 минут

Салат «Дамский каприз» с черносливом и ветчиной

рецепт

30 минут

Салат «Дамский каприз» с языком

рецепт

1 час 40 минут

Салат «Грибная поляна» с ветчиной и шампиньонами

рецепт

30 минут

Салат «Нежность» с ветчиной и сыром

рецепт

15 минут

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом

рецепт

3 д 2 ч

«Грибная поляна» с опятами и ветчиной

рецепт

30 минут

Салат «Нежность» с ветчиной и кинзой

рецепт

20 минут

Салат «Нежность» с огурцом, яйцом и ветчиной

рецепт

1 ч 20 м

Салат «Нежность» с ветчиной

рецепт

15 минут

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

рецепт

6 ч 40 м

«Грибная поляна» с шампиньонами и ветчиной

рецепт

30 минут

Салат «Грибная поляна» с ветчиной и опятами

Приготовление салатов c ветчиной – процесс, несомненно, творческий и приятный, но не лишенный индивидуальных особенностей, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от свежести приобретённых продуктов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлено много рецептов салатов c ветчиной. Это как классические, так и оригинальные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих ингредиентов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению салатов c ветчиной были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а картинки соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из многих рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта салатов c ветчиной. Следуйте каждому этапу, будьте внимательны к деталям, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

Блюда из ветчины, рецепты с ветчиной и колбасой, фото



— из ветчины, колбасы

Рецепты блюд из ветчины, с сыром, овощами и т. д. Что приготовить из колбасы — салями, копченой, ливерной, домашней и т.д. смотрите наши рецепты с фото блюд из колбасы.

Осчастливить моего мужа изысканнейшим завтраком очень просто: достаточно купить в магазине пачку сливочного масла, полбатона и триста грамм «Докторской» колбасы, а потом превратить все компоненты в несколько мегабутербродов. Порадовать мою дочь вкусным перекусом еще проще: достаточно отрезать кусочек ветчины и, свернув ее в трубочку, вручить ребенку, не портя супер-блюдо хлебом.

Поверьте, я не один год пыталась привить супругу вкус к правильным завтракам: взбивала яйца для суфле, разводила тесто на блины, игралась с пирогами и плюшками. Не меньше времени я потратила на то, чтобы объяснить ребенку пользу здоровых перекусов и заставить дочь полюбить яблоки, сухофрукты и домашние фреши. В обоих сражениях я позорно проиграла.

Впрочем, проиграла все же на своих условиях. Если в доме появляется колбаса, то исключительно моего приготовления. Если в холодильнике находит себе место ветчина, то только из собственной коптильни. Если на стол ставят блюдо с бужениной, то лишь при условии проверенного происхождения.

Готовить одно и то же скучно и неинтересно, поэтому моя копилка рецептов домашних колбас и ветчин постоянно растет и обогащается все новыми и новыми идеями. И знаете, вам совет – не боритесь с ветряными мельницами. Лучше контролируйте ветра!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12. 07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie08. 07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!


37 рецептов из остатков ветчины, которые помогут максимально использовать жаркое

Если у вас осталось много остатков ветчины, у нас есть для вас хорошие новости: существует бесчисленное множество способов их использования. Эти простые рецепты остатков ветчины включают сливочные запеканки, семейные блюда для позднего завтрака, универсальные супы и тушеные блюда – и никто никогда не догадается, что вы начали с любимого жаркого.

Ветчина прекрасно сочетается с множеством различных блюд, и мы придумали, как включить ее в каждый прием пищи в течение дня. Начните утро с мягкого вкусного голландского бэби или пирога с ветчиной без корочки; сделайте ланч солнечным с крок-мадам для всей семьи; затем получите теплый и уютный ужин в виде сытного рагу из окорока. Не говорите, что мы вас не предупреждали: эти рецепты оставшейся ветчины могут заставить вас пожалеть, что вы не купили второе жаркое.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс. на День Благодарения, Рождество или Пасху: приготовление простого сливочного соуса занимает всего 15 минут, и в нем используется большое количество ветчины. Рецепт требует фарфалле, но хорошо подойдут пенне, макароны или любая другая короткая паста.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кендры Вакулин

    Монте-Кристо с чили-джемом Apple-Hatch

    Это восхитительно сладкое и пикантное исполнение сэндвича Монте-Кристо в панировке и обжарке может похвастаться такой вкусной пастой из яблок и чили, что мы съели бы ее целиком. Приготовьте комбинированное блюдо из супа и бутерброда с тарелкой похлебки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Классические яйца Бенедикт с блендером по-голандски . Покройте эти послепраздничные бенни ломтиками оставшейся глазированной ветчины; это вкусная замена, которая так же хорошо сочетается с классическим сочетанием английских кексов с маслом, идеально приготовленных яиц-пашот и сливочного голландского соуса.

  • Фото Бобби Лин

    Салатная пицца

    На картинке выше вы видите, что эта только что испеченная корочка для пиццы с ароматом чеснока покрыта клубками прошутто, но вы можете сочетать любые тонко нарезанные остатки ветчины с хрустящим салатом Бибб, острым маринованным луком и ярким соусом винегрет в этом рецепте. Возьмите свежее тесто для пиццы в продуктовом магазине или в местной пиццерии.

  • Фото Тары Донн, еда и реквизит Али Нарди

    Тост с ветчиной, грюйером и помидорами с дижонской горчицей

    Этот открытый сыр с ветчиной и сыром намазан живой дижонской горчицей и покрыт грюйером и свежим орегано. Подумайте о том, чтобы отказаться от помидоров, если вы не можете найти хороший, или замените их хурмой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Judy Mancini . Он украшен свежими листьями кинзы и подается теплым с соусом для макания из имбиря и зеленого лука.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл

    Западный омлет в стиле закусочной

    Денверский омлет — это движение, когда вы просыпаетесь, задаваясь вопросом, что приготовить из остатков ветчины. Эта классическая закусочная с ветчиной, сладким перцем и луком еще вкуснее дома. Продолжай приносить кофе.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Запеканка Croque Madame с ветчиной и грюйером

    Толстые ломтики ветчины, оставшейся от праздника, подойдут так же хорошо, как и тонкие ломтики из магазина, в этой сытной запеканке для завтрака блюдо с сырной ветчиной, острой горчицей и яйцами. Подавайте на бранче вместе с вашим любимым цитрусовым салатом или большой тарелкой хрустящего салата и хрустящими сырыми овощами (или, может быть, с картофельными оладьями).

  • Фото Джима Хенкенса

    Быстрая запеканка из белой фасоли и ветчины

    Хрустящая ветчина сочетается с кремовой белой фасолью в этой запеканке из ветчины в стиле кассуле, на приготовление которой уходит всего 20 минут. Благодаря богатой белком белой фасоли это очень легкий ужин, а также прекрасный праздничный гарнир.

  • Фото Элизабет Сесил

    Крок Мадам с клюквенно-горчичным соусом

    Если сомневаетесь, положите на него яйцо. И убедитесь, что сыр закончился из бутерброда, чтобы он стал красивым и хрустящим. Украсьте эти бутерброды свежей зеленью, например зеленым луком или укропом, и подавайте с гарниром (например, этот рецепт яркого цитрусового салата).

  • Фото Алекса Лау

    Пикантные голландские детские блинчики

    Запеченные голландские детские блины с подушками можно посыпать бесчисленными сочетаниями пикантных ингредиентов для позднего завтрака, включая остатки ветчины. Жареное яйцо и немного зелени станут хорошим дополнением.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Пикантный хлеб грюйер с ветчиной

    Думайте об этом как о пикантном, шикарном французском родственнике бананового хлеба. Мы любим фаршировать его нарезанной кубиками ветчиной и грюйером, но острый сыр чеддер тоже подойдет. Подавайте ломтики в качестве закуски к бокалу вина или наслаждайтесь ими в качестве легкой закуски во второй половине дня.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль для вас, вам это понравится версия, которая прекрасно сочеталась бы с большой партией ползунков с ветчиной и сыром. Используйте ветчинную кость и горсть нарезанного мяса вместо рульки.

  • Фото Peden & Munk

    Back-Burn Stock

    Этот легкий бульон представляет собой смесь всех отходов, которые вы можете собрать и сохранить во время приготовления пищи в течение недели. сделанный. Если осталось немного ветчины, бросьте ее, а если у вас есть еще и ветчина, так даже лучше. Оставшаяся индейка здесь тоже будет как нельзя кстати.

  • Дитте Исагер

    Салат из увядшей зелени с тыквой, яблоками и деревенской ветчиной

    Этот рецепт превращает бушель зелени репы или свеклы в достойный праздничного салата с ветчиной, заправленный пахтой. Хрустящие кусочки оставшейся копченой ветчины здесь легко заменят деревенской ветчиной.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Суп с зеленым горошком и ветчиной

    Не выбрасывайте эту кость! Используйте его вместо рульки, чтобы приготовить ароматный бульон для этого ярко-зеленого горохового супа, который в любой день превзойдет ваш обычный гороховый суп. Завершите крем-суп несколькими кусочками тертой ветчины и вихрем сметаны, и обязательно приготовьте несколько мягких гавайских булочек или маслянистых рулетиков «Паркер Хаус» для макания.

  • Быстрое рагу из белой фасоли

    Согрейтесь изнутри этим томатным бульоном, полным сытной фасоли каннеллини, молодой зелени и кубиков запеченной ветчины. Это так сытно, что лучше кастрюли с картофельным супом. Подавать с поджаренными ломтиками багета для обмакивания.

  • Фото Ромуло Янеса

    Киш без корочки

    Избавившись от корочки для этой искусной игры с заварным кремом Лоррейн, вы упрощаете процесс приготовления, делая этот рецепт таким же простым в исполнении, как и стандартную фриттата. Это наш лучший выбор для бранча в праздничные выходные.

  • Фотография Грейдона Херриота, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Анеты Флорчик.

    Моллюски с хрустящей ветчиной и масляной фасолью

    Замените вяленую ветчину в этом рецепте на тонкие ломтики оставшейся ветчины; они не станут такими же хрустящими, но все же добавят немного соленой елейности к каждому кусочку. Подавайте получившуюся смесь из морепродуктов, ветчины и масляных бобов на поджаренном хлебе в стиле кростини.

  • Фото Джона Керника

    Тушеный цыпленок с копченой ветчиной, каштанами и имбирем

    Имбирь и шаосинское рисовое вино придают курице глубокую, округлую насыщенность, а соленый вкус ветчины и жевательных плотных каштанов делают каждую ложку вкусной.

  • Фото Тары Фишер

    Пирог с курицей, ветчиной и эстрагоном

    Некоторым поварам нравится проявлять амбициозность в отношении остатков; это выходит к ним. Добавьте оставшуюся ветчину к вареной курице, чтобы получилась сливочная начинка для пирога, которую можно заморозить и запечь в крайнем случае. Это идеальный способ превратить остатки еды в ужин сегодня вечером, на следующей неделе или даже в следующем месяце.

  • Фото Gentl & Hyers

    Collard Green Gratin

    В этом рецепте вы можете не поджаривать прошутто, а вместо этого добавить равное количество нарезанной вареной ветчины с предыдущего ужина.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Мармелад Ветчина, сыр и руккола Багет

    Французский вариант бутерброда с ветчиной — отличный способ использовать мармелад, который вы получаете каждый год во время праздников.

  • Джон Керник

    Тушеный эндивий с ветчиной и грюйером

    Вы можете смягчить горький вкус бельгийского цикория, поджарив его с сыром грюйер и, конечно же, с ветчиной. Это рецепт запеканки, к которому вы вернетесь для полного комфорта, и один из наших любимых рецептов с использованием остатков ветчины.

  • Ditte Isager

    Лапша Potlikker с зеленью горчицы

    Остатки ветчины (конечно, с небольшим количеством мяса) отлично заменят рульку в этом рецепте пасты. Остальной аромат исходит от тушеной зелени и соуса из острого перца.

  • Фото Дженнифер Кози

    Жареная гавайская пицца

    Проведите вечер с пиццей. В этой пицце с ананасами есть моцарелла, хрустящие обжаренные кусочки рубленой ветчины и домашний или купленный в магазине соус для пиццы.

  • Аран Гойоага

    Деревенский инжир, тартины с ветчиной серрано и лесными орехами

    Вместо покупной ветчины серрано используйте остатки в этих сэндвичах с корочкой из фундука, с козьим сыром, инжиром и зеленью.

  • Фото Ромуло Янеса

    Крокеты с ветчиной и рисом

    Превратите остатки ветчины в хрустящие закуски с помощью этого рецепта жареных во фритюре закусок с вареным рисом и соленым пармезаном.

  • Сэндвичи панини с кубинской рваной свининой, приготовленные в медленноварке

    Кубинская рваная свинина, или лечон асадо, сочетаются с остатками бутербродов с ветчиной и швейцарским сыром в этих расплавленных панини. Свинина впитывает множество ароматов, медленно готовясь в соусе моджо с чесноком и цитрусовыми, что в конечном итоге делает один изумительный горячий сэндвич. Готовить по будням еще никогда не было так вкусно.

  • Hoppin’ John

    На Юге это блюдо из фасоли и риса едят в Новый год на удачу, с тарелкой зелени (приготовленной из свиной челюсти) и большим количеством кукурузного хлеба, чтобы наполнить потликкер . Мы говорим, что это хорошо в любой день года, особенно когда у вас есть остатки ветчины под рукой.

  • фото Майкла Палумбо

    Красная фасоль на Ройал Стрит

    Возьмите пример из Кресент Сити (то есть Нового Орлеана) и приготовьте эту красную фасоль на следующий день после жарки ветчины. Традиционно луизианские повара упаковывают этот ароматный горшок с красной фасолью с остатками ветчины и обрезками с кухни и оставляют тушиться в течение всего дня, что делает это блюдо идеальным для мультиварки.

  • Yanes,Romulo A

    Сэндвичи с ветчиной и орехами пекан

    Приготовленная в импульсном режиме ветчина, лук, сладкие корнишоны, жареные орехи пекан, дижонская горчица, майонез и соус табаско в кухонном комбайне для приготовления вкусной начинки для сэндвичей. Разложите между ломтиками белого хлеба и украсьте петрушкой и пеканом.

  • Photo by Shutterstock

    Jambalaya

    Превратите оставшуюся ветчину в классический ужин Луизианы. Эта джамбалая изобилует сладким перцем, чесноком, луком, петрушкой, лавровым листом, помидорами и многим другим и является идеальным основным блюдом для застолья жирного вторника.

  • Фото Maes Studio, Inc.

    Вафли с ветчиной и сыром, плавящиеся с кленовым маслом теплый хлеб.

  • Patricia Heal

    Эмпанада с тунцом

    Эта эмпанада на противне наполнена консервированным испанским тунцом, ветчиной, сваренными вкрутую яйцами и овощами, упакованными в слоеное тесто. Это творческий рецепт остатков ветчины, который никто не заметит.

Рецепты остатков ветчины | 21 вкусная идея!

Вы приготовили вкусный ужин с ветчиной, и теперь у вас осталось много ветчины, которую вы не совсем знаете, как использовать? Попробуйте один из этих рецептов оставшейся ветчины, чтобы использовать всю эту лишнюю ветчину вместо того, чтобы выбрасывать ее!

Ммм… Мы все еще мечтаем о вкусном праздничном обеде с вкусной ветчиной. Однако, если вы чем-то похожи на нас, вы устанете каждый вечер есть остатки ветчины. И , если вы чем-то похожи на нас, вы абсолютно НЕНАВИДИТЕ тратить зря. Что-либо. Всегда .

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

К счастью для вас, у нас есть немного творчества! Теперь вы можете перепрофилировать оставшуюся ветчину, чтобы не потерять ни одного кусочка с этими вкусными рецептами! Больше не нужно думать, что делать с оставшейся ветчиной! Но сначала давайте поговорим о том, как хранить то, что у вас осталось…


КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ

Плотно заверните ветчину и быстро охладите! Вы не хотите, чтобы это сидело слишком долго. Если вы не собираетесь использовать ветчину в течение 4-6 дней после приготовления, заверните и заморозьте ветчину!

Вы можете легко разделить ветчину на порции размером с ужин, положить их в пакет для заморозки и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Просто разморозьте его в холодильнике за ночь до того, как он вам понадобится, и ваша ветчина будет готова к одному из этих оставшихся рецептов в один миг!


ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ ВЕТЧИНОЙ НА ЗАВТРАК

Если вы еще не знали, ветчина — это идеальный белок для ваших любимых блюд на завтрак. Вот несколько рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать!

  • Стаканчики для яичных маффинов . Наш рецепт вкусных яичных маффинов такой быстрый, простой и универсальный! Вы можете легко заменить нарезанную кубиками ветчину, и они будут безумно вкусными. Эти формочки для кексов также станут отличной идеей для завтрака в морозилке!
  • Пицца на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром – Вот простой рецепт от Delish, если у вас есть тесто для пиццы. Если нет, быстро приготовьте тесто для пиццы. Это будет идеальный завтрак на ужин!
  • Ветчина и яйца – Подогрейте ветчину и подавайте ее с вашими любимыми вареными яйцами. Ветчина помогает впитать яичный желток, если вы едите его жареным. Или вы можете нарезать ветчину кубиками и бросить ее в яичницу-болтунью, пока она готовится!
  • Буррито для завтрака – возьмите наш простой рецепт буррито для завтрака и добавьте ветчину, нарезанную кубиками! Это чертовски хорошо, и вся семья будет в восторге.
  • Мини-киш . Нам нравится этот простой 10-минутный рецепт мини-киша с нашего дочернего сайта Fun Cheap or Free! Вы можете легко добавить немного ветчины и быстро и легко позавтракать.
  • Вафли с ветчиной и сыром, оладьи  – Возьмите вафельницу и приготовьте этот простой и безумно вкусный рецепт от Damn Delicious! Это идеальный завтрак на вынос, и дети будут от него без ума!
  • Кесадилья с ветчиной и сыром – Воспользуйтесь нашим простым рецептом кесадильи и приготовьте ее на завтрак! Взбейте яичницу-болтунью и ветчину, бросьте их в лепешку с сыром и разогрейте на сковороде. Кесадильи прекрасно готовятся, так что соберите их в кучу и заморозьте, чтобы приготовить вкусный завтрак наперед!

Звучит чертовски хорошо, правда? Мы только начинаем готовить наши любимые рецепты из остатков ветчины!



ЗАКУСКИ, ЗАКУСКИ И ИДЕИ ДЛЯ ОБЕДА

Автор фото: Lil’ Luna

Хотите несколько новаторских идей рецептов из остатков ветчины? Эти шоу-стопперы доставляют удовольствие! Мы даже делимся одним из наших самых любимых продуктов для вечеринок всех времен…

  • Слайдеры с ветчиной и сыром . Почему бы не добавить в свое меню лучший сэндвич в мире от Lil’ Luna на этой неделе? У этих бутербродов самая лучшая глазурь, так что вы сразу поймете, почему они так популярны здесь!
  • Кебаб с ветчиной и ананасом . Эти гениальные кебабы от Paleo Leap можно приготовить разными способами. Только не забудьте сначала замочить палочки, сбрызнуть кебаб соусом терияки (или посыпать коричневым сахаром) и жарить, пока они не карамелизируются и не прогреются.
  • Салат с ветчиной и коббом  – Это для всех любителей салата! Сделайте свой собственный Кобб, используя то, что у вас есть дома. Мы предлагаем любое сочетание салата, кубиков ветчины, сваренных вкрутую яиц, авокадо, сыра, помидоров, огурцов и вашей любимой заправки. Супер ням!
  • Оладьи с ветчиной и сыром . Это один из наших любимых рецептов остатков ветчины! Возьмите немного оладий, смажьте майонезом или медовой горчицей, добавьте ветчину и сыр на ваш выбор (швейцарский всегда хороший выбор!), и заверните в фольгу. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10-15 минут или пока сыр не станет расплавленным и липким.
  • Запеканка «Монте-Кристо» – рецепт запеканки «Монте-Кристо» от Delish очень прост в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию!
  • Салат с ветчиной – Это безумно вкусно! Мы ели его с крекерами и на хлебе, и это вкусно в обоих случаях. Используйте свой кухонный комбайн, чтобы очень мелко нарезать ветчину, и вы скоро будете на пути к этому восхитительному рецепту салата с ветчиной от Tastes of Lizzy T.
  • Обычный бутерброд с ветчиной Джейн – Да, верно. Будьте проще, ребята! Возьмите свой любимый хлеб (белый, деревенский, булочки, круассаны и т. д.) и превратите его в бутерброд, используя то, что у вас есть. Это особенно хорошо с майонезом и салатом или весенней смесью!

Так вкусно, так вкусно! Теперь перейдем к нашим последним любимым рецептам ветчины…


РЕЦЕПТЫ ОСТАВШЕЙСЯ ВЕТЧИНЫ НА УЖИН

Фото Cred: The Life Jolie

Ветчина — это один из тех белков, которые сочетаются практически со всем — рисом, макаронами, картофелем и хлебом! Он серьезно подходит ко всему . Оцените разнообразие рецептов оставшейся ветчины. Мы знаем, что вам не будет скучно, используя всю эту ветчину!

  • Суп с ветчиной и картофелем – Нам нравится хороший рецепт картофельного супа, если вы не можете сказать… (Поэтому у нас есть рецепт картофельного супа в мультиварке и рецепт картофельного супа с начинкой на Fun Cheap or Free!) Это один из те рецепты, которые просто становятся лучше, как остатки. Воспользуйтесь рецептом супа с ветчиной и картофелем от The Life Jolie в качестве руководства по использованию оставшейся ветчины очень вкусным способом!
  • Картофель с гребешком и ветчиной . Нам очень нравится этот простой рецепт гребешка из картофеля от Fun Cheap or Free. Добавьте немного оставшейся ветчины, и у вас получится безумно вкусная еда «все в одном»! Просто добавьте нарезанную кубиками ветчину в форму для запекания вместе с картофелем, и она прекрасно прогреется.
  • Жареный рис с ветчиной  – Вы не ошибетесь, выбрав жареный рис! Это такой простой и универсальный ужин, который вы можете добавить к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Используйте оставшуюся ветчину с этим простым рецептом жареного риса от Life Made Simple!
  • Сковорода с ветчиной и пенне в одной кастрюле – Хорошо, теперь мы говорим! Быстро, легко и только один горшок, который нужно очистить, когда ночь закончится. Вот такое у нас приготовление еды! Используйте этот простой рецепт ветчины и пенне от Julie’s Eats and Treats.
  • Суп с ветчиной и фасолью – Если вам нужно использовать остатки ветчины в зимние месяцы, это быстрое и простое решение. Просто бросьте все ингредиенты из рецепта Plated Craving, включая оставшуюся ветчину, в мультиварку, и у вас будет вкусный теплый суп, который можно подавать к обеду!
  • Запеканка с ветчиной и лапшой – Здесь большие запеканки! Это просто естественная еда, приятная людям. Этот рецепт запеканки с ветчиной и лапшой от The Kitchen is My Playground очень прост и безумно хорош.
  • Ветчина и швейцарские стромболи – «Девушка, которая ела что угодно» предлагает вам простой рецепт из 5 ингредиентов, который очень легко приготовить.