Печени блюда из рецепты с фото: рецепты с фото от Шефмаркет

Печень лося по–таирски — пошаговый рецепт с фото

Томлёные мясные рёбрышки

120 мин.
4-6

Томлёные мясные рёбрышки

Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных!

Подробнее

Фрай из лосятины с брокколи в терияки

40 мин.
4-6

Фрай из лосятины с брокколи в терияки

Для приготовления этого блюда готовый терияки вам не понадобится. Вы просто смешаете его самостоятельно, а заодно и узнаете, как готовится эта популярная заправка в домашних условиях. Примите во внимание солёность исходного соевого соуса — если у вас несолёный, тогда приправьте по вкусу.

Подробнее

Оленина в клюкве и специях

30 мин.
6

Оленина в клюкве и специях

Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивным рецептом приготовления мяса северного оленя на скорую руку. Для этого нам понадобится бескостное мясо.

Подробнее

Форель за 30 минут

30 мин.
2 порции

Форель за 30 минут

В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается. Мясо будет легко отделяться от костей.

Подробнее

Холодец из марала в мультиварке

360 мин.
10-12

Холодец из марала в мультиварке

Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Спортивный бургер с медвежатиной

30 мин.
2

Спортивный бургер с медвежатиной

Этот вариант бургеров был разработан для профессиональных футболистов, чтобы спортсмены не только получали удовольствие, но и потребляли исключительно качественные белковые продукты.

Подробнее

Оленина под сливочно-грибным соусом

45 мин.
4 порции

Оленина под сливочно-грибным соусом

Мясо и соус готовятся быстро, и чтобы в этот же срок получить полное блюдо — с гарниром, можно быстро отварить смесь мороженных овощей или заранее поставить красочные овощи готовиться в пароварке.

Подробнее

Жареные заячьи окорока

840 мин.
85 мин.
2

Жареные заячьи окорока

По вкусу заяц напоминает домашнего кролика. Не считая того, что его мясо более жесткое. Именно поэтому нам придется замариновать его на 14 часов, а затем нашпиговать свиным салом. Однако в итоге получится очень вкусное и нежное блюдо. Поверьте, вы не разочаруетесь, попробовать жареные заячьи окорока в белом вине и сливках.

Подробнее

Уха из благородного омуля

60 мин.
6

Уха из благородного омуля

Уха из омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья.

Подробнее

Косуля, тушёная в тёмном пиве

210 мин.
16-18

Косуля, тушёная в тёмном пиве

Голяшка косули — это мясо, которое останется жёстким после обжаривания обычным способом, но получается мягким при тушении. По желанию, к ингредиентам можно добавлять кислые продукты, например, томаты.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Супчик из фазанчиков и свежих овощей

120 мин.
10-12

Супчик из фазанчиков и свежих овощей

Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо. Отличается только более сдержанным выбором специй и отсутствием имбиря.

Подробнее

Сердце лося в соусе терияки

20 мин.
4 порции

Сердце лося в соусе терияки

Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так. Правильная кулинария превратит сердце в нежное и вкусное блюдо.

Подробнее

Авторский рецепт от Юлии Шевцовой «Лопатка зайца тушенная с шафраном и булгур с овощами»

90 мин.
130 мин.
4

Авторский рецепт от Юлии Шевцовой «Лопатка зайца тушенная с шафраном и булгур с овощами»

Авторский рецепт от Юлии Шевцовой — члена и амбассадора МАПК.
Заяц по вкусу напоминает утку, его мясо так же требует вымачивания в холодной воде не менее 12 часов!

Подробнее

Печень косули жаренная с луком

45 мин.
2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Запеканка с фаршем дикого кабана

80 мин.
10

Запеканка с фаршем дикого кабана

Эта запеканка выглядит настолько красиво, что может украсить даже праздничный стол!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стейки из омуля в аэрогриле

120 мин.
50 мин.
8-10

Стейки из омуля в аэрогриле

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее

Сёмга в медово-чесночном соусе

30 мин.
6

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.

Подробнее

Стейки из нельмы по-тайски

90 мин.
4

Стейки из нельмы по-тайски

Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется)

Подробнее

Коньячный паштет из лосиной печени

20 мин.
8-10 порций

Коньячный паштет из лосиной печени

Это, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов паштета. Особенный нюанс готовому продукту придаст небольшая порция коньяка.

Подробнее

Нерка с диким рисом

90 мин.
8-10

Нерка с диким рисом

Изюминка этого рецепта — дымный сладкий соус, которым нерка напитается, пока запекается. Для приготовления гарнира вы можете воспользоваться предложенным вариантом дикого риса с орехом и клюквой или выбрать свой вариант.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рулька кабана запечённая в глазури

210 мин.
2

Рулька кабана запечённая в глазури

Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка!

Подробнее

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо

240 мин.
10 мин.

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо

Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно!

Подробнее

Нельма в тайском стиле

30 мин.
6-8

Нельма в тайском стиле

Были в Таиланде? В восторге от местной кухни? Жалеете, что не получается проводить в этой экзотической стране каждые выходные? Не беда! Теперь вы можете доставлять семье удовольствие, балуя нельмой по-тайски.

Подробнее

Перепела в грибном соусе

60 мин.
5

Перепела в грибном соусе

Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.

Подробнее

Греческий салат с тайменем

30 мин.
4-6

Греческий салат с тайменем

Этот вкусный и полезный салат готовиться быстро и просто. Подходит для нестрого поста и диетического меню. Все заготовки — рыба, салатная смесь и заправка, могут по-отдельности храниться в холодильнике до 48 часов.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шурпа из мякоти косули

150 мин.
4

Шурпа из мякоти косули

Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение. Приготовьте вкуснейший восточный супчик, который так кстати придётся в промозглое, зимнее время года!

Подробнее

Нутрия в соусе из свежих томатов

90 мин.
12-14

Нутрия в соусе из свежих томатов

Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо!

Подробнее

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

60 мин.
6

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи!

Подробнее

Вяхирь по-египетски

60 мин.
2 порции

Вяхирь по-египетски

Вяхирь — разновидность крупных диких голубей. Блюда из этих птиц распространены в арабских странах, где вяхири готовятся также часто, как курица в России. Мясо птиц отличается нежностью, считается деликатесом, особенно вкусно в варёном виде. Мы предлагаем вам рецепт для ужина на двоих. Для большего количества людей берите двойные и тройные порции продуктов.

Подробнее

Солянка из осётра

60 мин.
8-10 порций

Солянка из осётра

Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Экспресс-рецепт из печени кабана

40 мин.
4-6 порций

Экспресс-рецепт из печени кабана

Печень готовят намного реже мяса и это весьма удивительный факт. Ведь суб-продукт богат уникальными ценными веществами, ускоряет выздоровление после разных болезней, помогает восстановиться печени, а еще очень быстро и просто готовится.

Подробнее

Тетеревы в соусе по-домашнему

40 мин.
2 порции

Тетеревы в соусе по-домашнему

Диетическая птичка в густом соусе  — отличное быстрое блюдо к ужину, просто готовится и надолго запоминается. Если вы предпочитаете определенные травы, то добавьте специи крупного помола за 10 минут до окончания готовки, а порошковые в самом конце.

Подробнее

Стерлядка на сковороде-гриль

30 мин.
4

Стерлядка на сковороде-гриль

Стерлядь — одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
Попробуйте наш рецепт!

Подробнее

Оленина с картофелем по-деревенски

100 мин.
6

Оленина с картофелем по-деревенски

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни  — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Стерляжье заливное

210 мин.
10-12

Стерляжье заливное

Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Котлеты из корюшки малоротой

30 мин.
6-8

Котлеты из корюшки малоротой

Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечасто предлагается в ресторанах. По этому простому рецепту вы дома, за полчаса, легко приготовите румяный рыбный деликатес!

Подробнее

Ленок на гриле с ароматными травами

130 мин.
10-12

Ленок на гриле с ароматными травами

Лето — лучшее время, чтобы готовить на гриле разнообразные блюда. Сегодня предлагаем вашему вниманию полезную рыбку, фаршированную ароматными травами. Подготовьтесь к выходным заранее!

Подробнее

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

75 мин.
4

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Экспериментируйте!

Подробнее

Пикантная форель домашней засолки

1140 мин.
6-8

Пикантная форель домашней засолки

Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться. А укроп добавит аромат свежей нотки.

Подробнее

Стейк из марала на чугунной сковороде

60 мин.
2 порции

Стейк из марала на чугунной сковороде

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лобстер на гриле

30 мин.
2

Лобстер на гриле

Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!

Подробнее

Морской суп с треской и гребешками

30 мин.
4

Морской суп с треской и гребешками

Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину. Это блюдо очень быстро готовится. Его можно варить и в праздничном варианте, заменив вино сухим шаманским!

Подробнее

Очень простой рецепт жареного сига

30 мин.
4-6 порций

Очень простой рецепт жареного сига

Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира. Тем не менее, в 1 кг мяса сига не более 900 ккал, поэтому рыба подходит для диетического питания — ведь с гарниром из овощей одна порция будет весить от силы 200 ккал.

Подробнее

Гуляш из медвежатины

120 мин.
6

Гуляш из медвежатины

Гуляш из медвежатины, сдобренный луком и томатом, получится мягким, вкусным и очень питательным. Скушав всего несколько кусочков мяса вы долго не почувствуете голод и сможете заниматься умственной или физической работой без чувства тяжести или сонливости!

Подробнее

Супер-лазанья – фирменное блюдо, достойное шеф-поваров!

60 мин.
4 порции

Супер-лазанья – фирменное блюдо, достойное шеф-поваров!

Получить аутентичный вкус лазаньи можно, используя продукты только высокого качества. Оливковое масло желательно холодного отжима, томатная паста нужна марки MUTTI или Barilla. Готовые листы пасты также должны быть итальянских производителей, как De Cecco или Barilla. Крем-соус бешамель обязательно нужно готовить дома, даже если в супермаркете можно найти достойную замену. Откровенно говоря, ни один бренд не превзойдет вкусом компонент, приготовленный своими руками. Тем более, что в домашних условиях бешамель выполняется быстро и с тем маслом, в котором нет растительных жиров.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Суп из глухаря по-корейски

150 мин.
10-12

Суп из глухаря по-корейски

Этот остренький, густой супчик из глухаря согреет желудок, поднимет настроение в промозглую осеннюю погоду!

Подробнее

Солёный тугунок с картофелем

60 мин.
2

Солёный тугунок с картофелем

Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом.

Подробнее

Пирог с кетой

1 мин.
14-16

Пирог с кетой

Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.

Подробнее

Колбаски на сковородке-гриль

20 мин.
2-4

Колбаски на сковородке-гриль

Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее

Борщ из налима

90-120 мин.
7-9

Борщ из налима

Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. Попробуйте приготовить борщ из налима на мясном бульоне по нашему рецепту и разбавить привычное меню.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Печень куриная по-царски — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Среда, 21 ноября 2018

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.6 г

Жиры 13.66 г

Углеводы 8.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

и 4 нравится

53 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Печень куриная
500 г
Лук репчатый
3 гол.
Морковь
3 шт.
Манная крупа
0.5 ст.
Молоко коровье
0.5 ст.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.  

Шаг 1:

Печень куриная
500 г
Лук репчатый
3 гол.
Морковь
3 шт.
Манная крупа
0.5 ст.
Молоко коровье
0. 5 ст.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа
Приятного аппетита!!!

Рецепт паштета из курицы и печени

  • Пищевая ценность

  • Руководство по кормлению

Рекомендации по кормлению

Все этапы жизни
Взрослые кошки: 1 корм 5,5 унций. банка в день на 8 фунтов массы тела
КОТЯТА: Кормите по выбору или 3 раза в день столько, сколько они хотят
БЕРЕМЕННЫЕ КОРОЛЕВЫ: Кормите 2 банки в день на 8 фунтов массы тела.
КОРМИТЕЛЬНЫЕ МАТКИ: кормить 3 банки в день на 8 фунтов живой массы

CatS ALSO Love

Original Ultra®

Паштет из морской рыбы

Узнать больше

Original Ultra®

Паштет из лосося по рецепту

Узнать больше 9001 9

Original Ultra®

Рецепт паштета из тунца и креветок

Узнать Подробнее

Печень тушеная в сметане с луком – рецепт с фото, Русская кухня

Горячие закуски
|

русский

Потроха, мясные субпродукты, издавна готовили в России. С одной стороны, это способ утилизации всех частей мяса туши. С другой стороны, рецепты с потрохами вносят разнообразие в русский стол. Например, печень отлично сочетается со сметаной, которая превращается в хороший сливочный соус.


Ингредиенты
  • Куриная печень — 800 г
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • сметана — 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • масло растительное – для жарки
Способ приготовления (получение)

Печень промыть, удалить жир и пленки, разрезать пополам.