Блюда с устричным соусом рецепты: 👌 Устричный соус, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Устричный соус, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Быстрая еда — фунчоза с морепродукта…

А я сдала ребёнка свекрови – и ленюсь. Ну, как ленюсь? Скучаю ужасно по ребёнку, работаю, разбираю домашние завалы, обустраиваю хозяйство, работаю, скучаю. Так ленюсь. Готовить совершенно не хочется,…

Отбивные из куриных сердечек в сладк…

Рецепт этого блюда очень простой, но, сознаюсь сразу, очень хлопотный. Впрочем, если вы готовы потратить 15 минут на подготовку, результатом точно останетесь довольны. Помимо того, что эта закуска оче…

Филе куриного бедра под шапкой из ша…

Долго стоять у плиты, даже если это одно из самых любимых занятий, не только утомительно, но и часто не получается. Именно для таких случаев я пользуюсь рецептами с формулой «замариновал, поставил в д…

Пиката из куриной грудки с соленым о…

Это блюдо полюбилось мне еще зимой, когда в моем рационе куриной грудки было очень много, а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись, что при одном упоминании словосочетания. ..

Паназиатская кухня — тефтели из свин…

Если вам нужна быстрая вкусная лёгкая еда, то она есть у меня. Праздники праздниками, а горячий суп нам нужен всегда. Или это не суп? Я, честно говоря, не знаю. То ли суп с тефтелями, то ли тефтели с…

Фрикадельки из свинины с креветками…

Я очень люблю азиатскую кухню. Но, к сожалению, эти блюда зачастую слишком острые для моего желудка. Но только не этот суп. Не смотря на имбирь, он совсем не острый, а сочетание креветок и свинины в ф…

Говядина с брокколи по-китайски рест…

Приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях не так сложно как вы думаете. Достаточно взять говяжий стейк, капусту брокколи, пару азиатских соусов и приправ и за час вы без особого труда сможете…

Куриное филе в устричном соусе с ово…

Куриное филе в устричном соусе с овощами
Куриное филе 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чёрный молотый
Лук белый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соус устричный 5 ч. л.
Соль
Масло оливковое 6.5 ст.л.
Баклажа…

Паста с креветками в устричном соусе

Фоторецепт: Паста с креветками в устричном соусе. Согласитесь, название этой пасты — просто фантастическая! А готовить ее — одно удовольствие: ингредиентов минимум времени отнимает минут 10!
Паста 2…

Говядина с устричным соусом

Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп…

Курица в устричном соусе

Куриная грудка 300 гр.
Морковь 120 гр.
Огурцы 140 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Арахис 2 ст.л.
Перец чили 1 шт.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Бульон куриный 1/4 ст.
Соус устричный 3 ст.л….

Свинина с ананасами в устричном соус…

Гр. мясо
Кружочек консервированного ананаса
Нектарин
Помидоры
Красный болгарский перец
Лук репчатый
Оливковое масло
Соус
Чеснок
Соус устричный 4-5 ст. л.
Мёд 2-3 ч.л.
Имбирь сухой 1/2 ч.л.
Барбарис
На…

Куриные крылышки BBQ в устричном соу…

Куриное крылышко 1200 гр.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Соус соевый 7 ст.л.
Соус устричный 3 ст.л.

Паста с креветками в устричном соусе

Паста с креветками в устричном соусе
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Соус устричный 2 ст.л.
Масло оливковое
Чеснок 2 зубчик
Петрушка

Креветки в устричном соусе

Креветки 400 гр.
Лук-порей 1 шт.
Соус устричный 3 ст.л.
Имбирь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Кунжут 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Баклажаны с капустой, булгуром и уст…

Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1…

Хрустящая брокколи в устричном соусе

Брокколи 500 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Масло кунжутное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 головка
Соус устричный 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Рыба с устричным соусом

Филе рыбное 450 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яичный белок 1 шт.
Рисовое вино 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 3 ч.л.
Вода 1/3 ст.
Соус устричный 4 1/2 ч.л.
Соус соевый 1 ч.л.
Растительный 3 ст.л.
Имбирь 2 ломтик
Рубле…

Китайская лапша с треской и устричны…

Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом…
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у…

БРОККОЛИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ С КЕШЬЮ

Брокколи в устричном соусе
Брокколи 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кешью 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соус устричный 4 ст.л.
Сахар 1 щепотка
Вода 4 ст.л.

Говядина в устричном соусе Ныа Пад Н…

Говядина 400 гр.
Брокколи 1 кочан
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соус устричный 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Растительное масло 1 ст. л.

Китайская лапша с треской и устричны…

Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому …
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски…

Свиные медальоны в устричном соусе с…

Рисовая лапша 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Сладкий перец 1 шт.
Свиная 450 гр.
Имбирь свежий 2 ч.л.
Кинза сушеная 1 ч.л.
Перец чили 0.5 шт.
Соус устричный 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик

Морской окунь в устричном соусе

Оливковое масло 10 мл.
Окунь морской 1200 гр.
Имбирь свежий 1 ст.л.
Оливковое масло 70 мл.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Соус устричный 60 мл.
Соус чили острый 30 мл.
Чеснок сушёный 1…

Говядина с брокколи под устричным со…

Соус соевый 1 ч.л.
Соус устричный 2 ч.л.
Говядина 280 гр.
Пучок брокколи 1 шт.
Чеснок 1 ст.л.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Соус устричный 1 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Вода 1 ст.л.

СТЕЙКИ ФОРЕЛИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Форель 3 шт.
Соус устричный 2 ст.л.
Сок лайма
Лук репчатый 0,25 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Фенхель 0,5 шт.
Сливки 10% 200 мл.

Салат с кунжутно-устричным соусом

Салат с кунжутно-устричным соусом
Охлажденная готовая куриная грудка 2 шт.
Микс зеленый салата
Оливковое масло 3 ст.л.
Нерафинированное кунжутное масло первого холодного отжима 1 1/2 ч.л.
Сок апельс…

Мясо в томатно-устричном соусе по-ки…

Филе куриное 2 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
Соус 2 ч.л.
Соус томатный острый 1 ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Крахмал картофельный 1 ч.л.
Вода 100 гр.

Креветки в устричном соусе

Креветки 400 гр.
Лук-порей 1 шт.
Соус устричный 3 ст.л.
Имбирь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Кунжут 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Креветки в устричном соусе

Креветки в устричном соусе
Креветки 400 гр.
Лук-порей 1 шт.
Соус устричный 3 ст.л.
Имбирь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Кунжут 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст.л.

Тофу и брокколи с острым устричным с…

Тофу и брокколи с острым устричным соусом
Брокколи 1 шт.
Тофу 1 шт.
Кунжут
Хлопья чили 1/2-1 ч.л.
Соус устричный 1 ст.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.

Фаланги краба с устричным соусом в в…

Краб 150 гр.
Лук красный 1/3 шт.
Чеснок 0.5 зубчик
Соевый соус 1 ст.л.
Крахмал 0.5 ч.л.
Соус устричный 0.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Бульон куриный 1.5 ст.
Лайм 0.25 шт.
Перец чёрный молотый

Бок-чой с тофу в устричном соусе

Бок-чой
Капуста 500 гр.
Тофу 400 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соус устричный
Соль
Перец
Растительное масло

Брокколи с устричным соусом

Соус устричный 3 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Головка брокколи 1 шт.
Вода 1/2 ст.

Соус устричный: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:соус устричный

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисоус устричный

Исключить ингредиентсоус устричный

Пользователи

Показать

показать

51

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк в остро-сладком маринаде с салатом из шалота и трав

Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Тайский жареный рис с курицей, ананасами и овощами

bellaira

Рецепты

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.

Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое

Едим Дома

Рецепты

Стейк рамп с салатом

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Стейковка

Рецепты

Кальмары в азиатском стиле

Невероятно вкусное блюдо, которое точно порадует вашу семью. Можно подавать в качестве самостоятельного блюдо, дополнив рисом.

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржей

Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пицца «Три секрета»

Любимая пицца — еще вкуснее, еще проще!

Helentra

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с азиатской заправкой

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лапша удон с курицей

Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов. Грибы шиитаке можно заменить на вешенки или

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица «Кунг Пао»

Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить.

bellaira

Рецепты

Соба с грибами и фасолью

И снова моя любимая азиатская кухня! Всем любителям грибов посвящается… Нежная гречневая лапша с непревзойденным грибным запахом отлично подойдет к семейному ужину. Это стоит попробовать!

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Свинина по-корейски, запеченная в багете

Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Яичница с помидорами по-китайски

В будние дни вся семья завтракает в разное время и кто чем любит. А в выходные хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. На этот раз я решила приготовить яичницу по-китайски. Блюдо очень

bellaira

Рецепты

Свиные ребра в ароматном маринаде

Этот рецепт вам однозначно подойдет, если вы любите ароматное мясо с легким кисло-сладким вкусом и гаммой разных вкусовых оттенков. Мясо не нуждается в гарнире, съедается быстро.

Для приготовления

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Стир-фрай из свинины и креветок

Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.

Виктория

Рецепты

Стир-фрай из свинины и креветок

Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.

Виктория

Рецепты

Цзибин (китайские лепешки с курицей)

Китайцы, как и многие восточные народы, любят делать лепешки со вской всячиной. Пробовала с травой, ботвой, яйцами, соевой пастой… Больше всего мне нравятся лепешки с мяом, они очень похожи на

daiquiri

Рецепты

Крылья в китайском маринаде, запеченные на решетке

Вкусные крылья улетают, как семечки! Подайте к ним салат, зелень, холодное пиво или… Ничего, они самодостаточны. Поскольку этот маринад в китайском стиле, рекомендую воспользоваться китайскими

daiquiri

Рецепты

Курица по-тайски (Гай пад мед)

Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно

Юна

Рецепты

Маринованные кальмары

В качестве закуски для пикника предлагаю приготовить маринованные кальмары. Приготовьте их дома, и, пока добираетесь до места отдыха, они будут готовы к употреблению.

Виктория

Рецепты

Рулет из говядины и тунца

Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни. Представляю вам свою версию этого блюда. Моя любовь ко всякого рода рулетам безгранична, поэтому и в этом рецепте тунец внутри говядины. Я

Виктория

Реклама

Реклама

Рецепты

Тартар из дорады

Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов.

Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы

Aleks

Рецепты

Салат с куриной печенью и баклажанами

michsenkoea

Рецепты

Яичные сетки с рисом, креветками и овощами

Это одно из моих любимых блюд. Как-то я смотрела зарубежное кулинарное шоу, где участники украшали блюдо яичными сетками. Такая идея мне очень понравилась, и я тоже стала готовить блюда с яичными

Алла

Рецепты

Кальмары со свининой и овощами по-китайски

Обожаю яркие рецепты. Этот рецепт люблю за простоту, быстроту приготовления и разнообразие вкусов и цветов. Самое долгое в этом рецепте — подготовка, необходимо заранее все нарезать, приготовить соус,

Виктория

Рецепты

Китайский суп «Вонтон» с пельменями

Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон (пельмень) в бульоне. Кто-то добавляет в бульон еще лапшу и зелень на свой вкус. Я написала рецепт моего легкого варианта этого

Виктория

Рецепты

Китайский суп «Вонтон» с пельменями

Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон (пельмень) в бульоне. Кто-то добавляет в бульон еще лапшу и зелень на свой вкус. Я написала рецепт моего легкого варианта этого

Виктория

Рецепты

Розовый бургер с нежнейшей котлетой

Мне очень нравится жить в семье, состоящей из одних мужчин (кот в том числе). Все блюда, которые я готовлю, отличаются некоторой брутальностью, так как готовятся они для моих дорогих мужчин. Иногда я

Виктория

Рецепты

Праздничный пикник на балконе

Поздравляю всех пользователей и команду сайта «Едим Дома» с Днем Победы! Мира и добра вам и вашим близким, светлого и солнечного неба над головой! Обычно 9 Мая мы всей семьей выезжаем на природу. В

Виктория

Рецепты

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой.

Виктория

Рецепты

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой.

Виктория

Рецепты

Сочный мясной хлеб

Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем.

Виктория

Рецепты

Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью

Легкий в приготовлении низкокалорийный салат. Очень вкусный, богатый витаминами и ароматами. Ешьте без вреда для фигуры.

Виктория

Рецепты

Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком

Хочется необычного легкого салата? Тогда угощайтесь. Свежий, невесомый, пальчики оближешь!

Виктория

Рецепты

Бифштекс с яйцом «Любимый»

Кто откажется от сочного бифштекса с яйцом и овощами на завтрак? Мои любимые — никогда. Бифштекс я запекаю в духовке (зачем нам лишние каллории?). Для этого рецепта мне бы понадобился набор

Виктория

Рецепты

Китайские паровые пельмени

Мой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте теста

Виктория

Рецепты

Коктейль «Цезарь-девственник» (Virgin Caesar)

«Кровавый Цезарь» — это самый популярный коктейль в Канаде, у нас, как и во всём мире про него мало известно. Уолтер Шелл, бармен «Owl’s Nest Bar» в Калгари, изобрел коктейль «Кровавый Цезарь» в 1969

Юна

Рецепты

Жареный рис

Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала… И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать

Елена Шашкина

Рецепт от юлии высоцкой

Японский салат с запеченными баклажанами и помидорами

Сюда отлично подойдет микс молоденьких листьев разных салатов, а в соус вместо кинзы можно добавить петрушку.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Свинина стир-фрай

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.

Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в

Nora

Рецепты

Свинина стир-фрай

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.

Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в

Nora

Рецепты

Курица с кешью

Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отлично подойдет для этого блюда.

Nora

Рецепты

Курица в кисло-сладком соусе

Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски отлично подойдет для вашего обеда. Возможно вы пробовали курицу в кисло-сладком соусе в одной из азиатских стран или, например, в китайском

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом

Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Яки Гедза

Кухонная лихорадка

Рецепты

Наси горенг

Наси горенг (наси — «рис», горенг — «жареный») — широко распространённое в Индонезии и Малайзии блюдо из риса. 
Отваренный рис жариться со специями и овощами, можно добавлять мясо и яйчницу. Легко,

vicky

Рецепты

Овощи с фунчозой в азиатском стиле

Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев.  Подавать  можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой.  Для мосоедов нужно

Диана

Рецепты

Тамариндовый соус

Данный соус делают во Вьетнаме. Соус прекрасно подходит ля морепродуктов (креветки, крабы) и к рыбе.

 

Евгений

Рецепты

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье

Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой — телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса

Любовь~♥

Рецепты

Курица с кешью (Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан)

Приветствую всех кулинарных жителей этого сайта! Очень оада видеть знакомые лица и целеустремлённых талантливых новичков! Любителям тайской кухни посвящается…))) У меня сейчас период Thai cuisine, а

*Elenissima*

Быстрый и простой рецепт курицы с устричным соусом по-китайски

К

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор множества кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 01.02.23

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано
Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест

Китайские рестораны известны своей способностью готовить большое количество блюд в заметно короткие сроки. Секрет заключается в обжаривании, быстром способе приготовления, при котором кусочки мяса и овощей размером с укус обваливаются в горячем масле над воком или сковородой. Вы можете использовать ту же технику дома, чтобы воспроизвести китайскую еду на вынос или в спешке приготовить рабочий ужин на столе. Этот рецепт курицы по-китайски с устричным соусом доставляет блюдо без необходимости вызывать еду на вынос. (Говоря о еде на вынос, вы также можете приготовить горшок белого риса. )

Приготовленный устричный соус, доступный в большинстве продуктовых магазинов, придает этому блюду сущность устриц и фирменный аромат, который ассоциируется с рядом китайских блюд. Устричный соус — это приправа, состоящая из устричных соков, соли, сахара; некоторые версии включают соевый соус, загущенный кукурузным крахмалом. Готовый вкус рецепта с устричным соусом в сочетании со всеми другими ингредиентами становится более пикантным на вкус, чем явно рыбным.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой китайский рецепт курицы с устричным соусом.0031

«Это была быстрая и легкая еда, и моя семья наслаждалась ею с рисом. Большая часть времени на приготовление уходит на измерение и смешивание ингредиентов маринада и соуса. Мой соус получился немного густым, но его легко было разбавить столовой ложкой. или две воды». — Дайана Рэттрей

  • 1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки

Для маринада:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Для соуса:

  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала

  • 1/3 стакана воды

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина

  • 1 чайная ложка сахарного песка

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Для жарки:

  • 2 столовые ложки масла канолы, разделенные на части

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного имбиря

  • 2 средние зеленые луковицы, нарезанные по диагонали на кусочки по 1 дюйму

  • 3-4 сушеных китайских гриба, размягченных в теплой воде и нарезанных ломтиками

  • 1 банка побегов бамбука (или 1 банка молодой кукурузы), без жидкости

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Смешайте соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло в большой миске.

    Ель ест

  3. Добавьте курицу и перемешайте. Равномерно посыпьте мясо 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и снова перемешайте. Замаринуйте курицу в холодильнике на 10-15 минут.

    Ель ест

  4. Пока курица маринуется, растворите в воде 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала, затем смешайте его с водой, темным соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином, сахаром и кунжутным маслом.

    Ель ест

  5. Нагрейте вок или глубокую тяжелую сковороду на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы. Когда масло закипит, добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и жарьте, помешивая, около 1 минуты или до тех пор, пока они не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

    Ель ест

  6. Переложите имбирь, чеснок и лук шумовкой в ​​небольшую миску.

    Ель ест

  7. Достаньте курицу из холодильника, шумовкой переложите в вок и обжаривайте, часто помешивая, пока она не изменит цвет, примерно 3–4 минуты. Выбросьте неиспользованный маринад.

    Ель ест

  8. Достаньте курицу из вока.

    Ель ест

  9. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и верните в вок чеснок, имбирь и зеленый лук. Добавьте грибы и побеги бамбука (или кукурузу) и жарьте, помешивая, 1 минуту.

    Ель ест

  10. Верните курицу в вок.

    Ель ест

  11. Сделайте углубление посередине и добавьте соус, быстро перемешав его, прежде чем соединить с курицей и овощами.

    Ель ест

  12. Жарьте, помешивая, еще 1–2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет все ингредиенты. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель ест

Совет

  • Хорошая подготовка — это ключ к приготовлению жареного блюда, потому что все готовится быстро на сильном огне. Держите все ингредиенты наготове, когда придет время готовить, и в результате ваше блюдо станет более свежим и ярким на вкус.
  • Старайтесь не класть в вок слишком много вещей сразу. Если вы это сделаете, ваш вок охладится, и ваша пища будет вариться на медленном огне или на пару, а не жариться. Один из приемов жарки с перемешиванием — готовить ингредиенты партиями.
  • Если у вас нет китайского рисового вина, вы можете заменить его сухим хересом.

Варианты рецептов

  • Чтобы сделать блюдо более острым, добавьте по вкусу щепотку измельченных хлопьев красного перца или острый соус.
  • Для дополнительного цвета и аромата добавьте полоски красного болгарского перца вместе с зеленым луком.
  • Добавьте примерно 1/2 стакана снежного гороха вместе с грибами и побегами бамбука или молодой кукурузой.

Как хранить курицу по-китайски с устричным соусом

Остатки можно хранить от 3 до 5 дней, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на медленном огне на плите или в микроволновой печи в течение нескольких минут, пока не прогреется.

В чем разница между устричным соусом и соусом хойсин?

Устричный соус готовят из устричных соков, соли, сахара, соевого соуса и иногда загущают кукурузным крахмалом. Он темный и густой, как соус хойсин, который используется в качестве глазури для мяса, соуса для окунания и, как устричный соус, в жарком. Однако соус хойсин обычно готовят из соевых бобов, фенхеля, красного перца чили и чеснока. Он явно слаще устричного соуса. Оба они регулярно используются в китайской кухне для усиления пикантного вкуса блюда.

Полезные ссылки

Рецепт Му Гу Гай Пан (Ма Гу Гай Пан)

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

10 рецептов жарки с устричным соусом

10 рецептов жарки с устричным соусом

Приготовьте копченые блюда с устричным соусом. Для начала давайте погрузимся в команду мечты для жарки на кухне:

—        Вок: это основной продукт азиатской кухни, позволяющий быстро приготовить стир-фрай, намного быстрее, чем на сковороде, благодаря дизайну вока. У вас ее нет под рукой или вы не в настроении тратить лишние деньги, ничего страшного, сковорода тоже подойдет.

—         Устричный соус: землистый, слегка сладко-соленый, к удивлению многих людей, не имеет рыбного вкуса. LKK перечисляет свой соус со вкусом устриц марки Panda как универсальный для окунания, маринования, жарки с перемешиванием или в качестве основы для соуса.

говяжье -жарки с брокколи и устричным соусом

Ингредиенты

-1 -2 ст.

—        Гвоздика чеснока, нарезанная

—        2 ст. л. устричного соуса

 

Инструкции

1.    Нагрейте вок до дымка, влейте масло и добавьте говядину. Жарьте 2 минуты, затем переложите на тарелку. Добавьте брокколи с небольшим количеством воды и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой.

2.    Добавить лук и жарить, помешивая, 1 мин, затем добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Влейте устричный соус и 125 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока не превратится в липкий соус. Добавьте говядину вместе со всеми соками из тарелки и сразу же подавайте.

 

Вдохновлено BBC Good Food

Lee Kum Kee Рекомендация: фирменный соус Panda со вкусом устриц и рубленый чеснок Lee Kum Kee

 

Обжаренные брюссельские чипсы с чесноком

Ингредиенты

-4 стакана пополам пополам брюссельской ростки

-Кошерная соль

-¼ стакана растительного масла

-2 столовые ложки тонко нарезанные чесноки

-¼ чашки устричного соуса

-4 тис -пруки.

—        2 чайных ложки соевого соуса, предпочтительно тайского жидкого соевого соуса (например, Healthy Boy)

—        2 чайных ложки сахара

—        ½ чайной ложки (или более) ломтиков красного тайского шила толщиной ⅛ дюйма

—         Щепотка молотого белого перца

—        ½ стакана слабосоленого куриного бульона

 

Приготовление

Слейте воду и отложите.

2.    Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до золотисто-коричневого цвета, около 30 секунд. Используя шумовку, переложите в небольшую миску.

3.    Увеличить огонь до сильного; добавить брюссельскую капусту. Жарьте, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 2–3 минуты. Добавьте устричный соус и следующие 5 ингредиентов. Жарить в течение 30 секунд; добавить куриный бульон. Довести до кипения; варить, пока жидкость немного не выпарится, около 2 минут; добавьте больше чили, если хотите. Вмешайте чеснок.

Вдохновленный эпикуриозным

Быстрая и легкая тайская овощная жареная овощная жаркая овощная овощная овощ

—        ⅓ луковицы (нарезанной)

—        ½ чашки куриного бульона (или овощного бульона)

—        1 столовая ложка масла канолы (или другого полезного масла для жарки)

—        Дополнительно: 1 ломтик свежего красного чили0003

для соуса:

-2 столовые ложки устричного соуса (или вегетарианский устричный соус)

-2 столовые ложки соевого соуса (или тамари)

-2 Столовые ложки рыбного соуса

-2 Столбные коричневые сахар

-6. до 8 зубчиков чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока в банке)

—        1 чайная ложка кайенского перца (по вкусу)

 

Пошаговая инструкция

1.    Соберите ингредиенты.

2.    Смешайте все ингредиенты соуса для жарки (устричный соус, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец) в чашке и хорошо перемешайте. Мне понадобится каждая гвоздика, чтобы приготовить этот соус с насыщенным вкусом — Отложите в сторону.

3.    Поместите масло в воке или большой сковороде на средний огонь. Если вы используете сильный огонь, убедитесь, что все ингредиенты готовы и находятся под рукой, так как это блюдо быстро поджаривается!

4.    Добавьте лук и 2 столовые ложки бульона и жарьте, помешивая, 1–2 минуты, пока лук не станет мягким. (Использование небольшого количества бульона вместо добавления большего количества масла позволяет снизить содержание жира/калорий).

5.    Если ваш вок сухой, добавьте немного больше обоих плюс самые твердые овощи (это может включать морковь, грибы, кроме шампиньонов или бурых грибов, стручковую фасоль, баклажаны, спаржу и т.  д.). Жарьте, помешивая, в течение 2 минут или пока эти овощи не станут мягкими (баклажаны должны стать прозрачными). Добавляйте от 1 до 2 столовых ложек бульона каждый раз, когда вок становится сухим.

6.    Добавьте остальные овощи и соус. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут ярко-зелеными, но все еще хрустящими (от 1 до 2 минут).

7.    Снимите вок с огня и попробуйте на вкус. Если вашему жаркому требуется больше соли, добавьте еще немного рыбного соуса. Если на вкус слишком соленый, добавьте немного лимонного сока. Если слишком кисло, добавьте еще немного сахара. Добавьте больше кайенского перца, если предпочитаете острее.

8.    Подавайте с большим количеством пропаренного риса.

9.    Наслаждайтесь!

 

Советы

—        Это также превосходно с небольшим количеством соуса чили (для тех, кто любит острое), такого как настоящий соус Нам Прик Пао Чили.

Вдохновленный елью Eats

ЦИТА тонко нарезанный

—        1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

—        1 ч. 0003

-¼ стакана соевого соуса

-2 столовые ложки кукурузного крахмала

-1 столовая ложка устричного соуса

-1 столовые ложки

—        1 чашка ростков фасоли

 

Инструкции

1.    Сварите яичную лапшу за одну минуту до указанного.

2.    Слейте воду и перемешайте с кунжутным маслом в миске, чтобы оно покрыло его.

3.    Нагрейте масло канолы в большой сковороде или воке на среднем огне.

4.    Обжаривайте курицу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.

5.    Выньте из сковороды и добавьте красный сладкий перец, имбирь и чеснок и готовьте их в течение 1–2 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.

6.    Добавьте в сковороду воду, соевый соус, кукурузный крахмал, растительное масло и устричный соус.

7.    Добавьте морковь, лук и капусту и готовьте в течение 1–2 минут, прежде чем снова добавить курицу и яичную лапшу.

8.    Добавьте ростки фасоли, перемешайте все ингредиенты и подавайте.

Вдохновленный ужином, затем десерт

Lee Kum Kee Рекомендация: соус с ароматизированным брендом Panda,

. 1 фунт спаржи

—        1 столовая ложка устричного соуса

—        1 чайная ложка соевого соуса

—        4 столовых ложки воды

—        ¼ чайной ложки кукурузного крахмала

 –        ½ чайной ложки кунжутного масла

—        3 столовые ложки растительного масла

—        1 мелко нарезанный лук-шалот

—        1 измельченный зубчик чеснока0003

 

Указания

1.    Нарежьте спаржу на кусочки длиной 2 дюйма. Попробуйте нарезать валиком: нарежьте по диагонали, затем поверните копье на четверть оборота и снова нарежьте по диагонали.

2.    Смешайте устричный соус, соевый соус, воду, кукурузный крахмал и кунжутное масло до полного растворения кукурузного крахмала. Отложите эту приправу в сторону. Разогрейте сковороду до максимума и поставьте рядом с ней чашку воды (для разбавления соуса позже, если понадобится).

3.    Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте лук-шалот и спаржу. Перемешайте овощи в течение 5-7 минут. Вы хотите получить красивое подрумянивание по краям. Попробуйте на ходу, чтобы убедиться, что они стали нежными, но все же немного откусывают. Снять со сковороды в миску или тарелку.

4.    Нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы и немного перца. Перемешать грибы на сухом огне, не добавляя жидкости. Грибы должны уменьшиться в размерах и стать коричневыми.

5.    Вновь добавьте спаржу в кастрюлю. Убавьте огонь до среднего. Добавьте еще 1 столовую ложку масла и добавьте чеснок и имбирь. Как только вы почувствуете запах чеснока, быстро добавьте приправу. Перемешайте, чтобы все овощи покрылись соусом. Соус быстро уварится. Вы можете добавить еще столовую ложку или две воды, если вам нужно лучше распределить соус.

6.    Снять со сковороды и сразу же подавать.

Вдохновленный Food 52

Рекомендация Lee Kum Kee: соус -бренд Panda.

—        1 ½ фунта средних креветок, очищенных и очищенных от кожицы

—        24 унции соцветий брокколи *

-1 Семена чайной ложки кунжута

-1 зеленый лук, тонко нарезанный

для соуса:

-3 столовые ложки Соевого соевого соуса

-2 столовые устрицы. —        1 столовая ложка коричневого сахара, упакованная

—        1 столовая ложка свеженатертого имбиря

—        2 измельченных зубчика чеснока

—        1 чайная ложка кунжутного масла

—        1 чайная ложка кукурузного крахмала

—        1 чайная ложка шрирача, по желанию

 

Указания

1.    В небольшой миске смешайте соевый соус, устричный соус, рисовое винное масло, уксус, коричневый сахар, имбирь. кукурузный крахмал и шрирача, если используете; отложить.

2.    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, до розового цвета, около 2-3 минут. Добавьте брокколи и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2-3 минут.

3.    Помешивайте смесь соевого соуса, пока она хорошо не смешается и слегка не загустеет, примерно 1–2 минуты.

4.    Подавайте сразу же, украсив кунжутом и зеленым луком по желанию.

Вдохновленные чертовы Delicious

Рекомендация Lee Kum Kee: соус с ароматизированным брендом Panda

Детская кала -кала

—        1 чайная ложка рыбного соуса (например, «Три краба») семена и ребра удалены, нарезанные (около 1 ½ столовых ложек) (по желанию)

—        ½ чайной ложки сахарного песка (по желанию)

—        1 ½ столовых ложек мелко нарезанного чеснока, разделенного на части

—        2 чайные ложки воды

90 0 06 —    0003

—        2 упаковки (5 унций) капусты, шпината или смеси листовой зелени (около 16 чашек)

—        Черный перец

 

Как приготовить 1 чайная ложка масла в небольшой миске, пока хорошо не смешано. При желании добавьте перец чили и сахар. При желании добавьте еще устричный соус. Добавьте 1 ½ чайной ложки чеснока; отложить. Взбейте вместе 2 чайные ложки воды и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока смесь не станет молочной и однородной; отложить.

2.    Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в жаровне на 5–6 литров на сильном огне до появления мерцания. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку чеснока; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, от 5 до 10 секунд. Добавляйте капусту по несколько горстей за раз, помешивая, пока она не завянет, прежде чем добавлять следующую партию, пока вся зелень не завянет и не уменьшится примерно на одну треть в объеме, примерно 2 минуты 30 секунд.

3.    Добавить смесь устричного соуса к капусте; перемешать, чтобы полностью покрыть зелень. Готовьте, часто помешивая, пока зелень не выпустит большую часть своей жидкости, около 40 секунд. Вмешайте смесь кукурузного крахмала; готовьте, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет, а зелень не приобретет шелковистую консистенцию, около 30 секунд. Переложить зелень на тарелку; украсить черным перцем.

Вдохновленный едами и вином

Ли Кум Кей Рекомендация: соус из устричной бренды.

—        1,5 ст. устричный соус

—        1 ч. л. темный соевый соус

—        1 большой палец имбиря, тертый

—        6 зеленых луковиц, разделенных на белую и зеленую части, нарезанных на 1-дюймовые части

—        2 ст. растительное масло

—        ¼ ч. л. молотый сычуаньский перец горошком

—        стебли кориандра для украшения, по желанию

 

Инструкции

1.    Удалите жесткие концы вешенки и разделите ее на мелкие кусочки. Затем быстро промойте и постарайтесь изо всех сил выжать воду. Или, если ваши грибы достаточно чистые, не промывайте их, чтобы в них не было лишней воды.

2.    Разогрейте масло в воке на среднем огне, обжарьте белки зеленого лука и кусочки имбиря до появления аромата. Поместите грибы. Добавьте устричный соус и темный соевый соус. При обжаривании грибов не переворачивайте их слишком часто. Все, что мы хотим сделать, это удалить лишнюю воду и сделать вкус устричного соуса более концентрированным. Но переместите их, когда они прилипнут к воку. Процесс должен длиться от 1 до 2 минут, пока грибы хорошо не потемнеют. Посыпать порошком сычуаньского перца или молотым перцем.

3.    Добавьте кусочки зеленого лука.  Хорошо перемешайте. Украшен стеблями кориандра.

Вдохновленный China Sichuan Food

Рекомендация Lee Kum Kee: соус с брендом Panda и бренд Panda Mushroom Dark Soy соус

Bok Choy с галелькой и устричной соусом

(

-3 Cloves).

—        1 столовая ложка масла канолы

—        16 унций бок-чой (или бейби бок-чой)

-1 ½ столовых ложки устричного соуса

-1 чайная ложка сухого хереса или вина с шаксмированием

-1 чайная ложка соевого соуса

-Земный черный перец по вкусу

9000 3 Инструкции

1. Принесите горшок с соленой водой. вскипятите и добавьте китайскую капусту. Прокипятить 1 минуту и ​​процедить. Промойте под холодной водой и снова слейте воду. Отложите.

2.    В сковороде на среднем огне добавьте масло и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте китайскую капусту и все остальные ингредиенты и готовьте 2 минуты.

3.    Выключите огонь и переложите китайскую капусту и соус на тарелку. Подавать немедленно.

 

Примечания

Бок-чой с чесночным и устричным соусом можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Вдохновлена ​​маринованной сливкой

Рекомендация Lee Kum Kee: соус из устричной бренды Panda

SAPA CABBAGE & CABAUS0003

-1 столовая ложка рисового вина Шао (см. Свет) или сухой херы

-2 чайные ложки соуса со вкусом устриц или вегетарианский устричный соус

-¼ чайная ложка сахара

-Teaspoon Salt

SAPA и Carots Carots Carots

66. Капуста и кара.

66 и Carots Carots

66663 и Carots Carots

66. Капуста и кара.

—        2 столовые ложки масла канолы

—        ¼ чашки тонко нарезанного лука-шалота (1 большой)

—        2 чайных ложки измельченного чеснока

—        4 чашки тонко нарезанной пекинской капусты (около 8 унций)

—        1 чашка тонко нарезанной моркови (1 большая)

—        1 чайная ложка кунжутного масла

 

Указания

чаша.

2.    Чтобы приготовить жаркое: нагрейте 14-дюймовую плоскодонную сковороду или большую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится в течение 1–2 секунд после контакта. Налейте масло канолы в сковороду, добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте, помешивая, 10 секунд. Добавьте капусту и морковь и жарьте, помешивая, пока капуста не начнет увядать, около 1 минуты. Перемешайте рисово-винно-устричный соус и влейте его в кастрюлю; готовить 30 секунд. Жарьте, помешивая, пока капуста и морковь не станут мягкими и хрустящими, 1–2 минуты.