Содержание
Блюда с творогом – 39 рецептов с фото, готовим Блюда с творогом пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
блюда с творогом
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
39
Рецепты
Творожное суфле с бананом
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Творожные вафли
Елена
Рецепты
Творожно-рисовая запеканка с тыквой
alla_33
Рецепты
Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она
Констанция
07.2022 14:31:12″>16 июля 2022
Рецепты
Песочный пирог «Три начинки»
Любителям творожно-ягодной выпечки посвящается. В самом разгаре летний сезон, а это значит, что в изобилии спеют ягоды и фрукты. Ну и как же обойтись без вкусного фруктово-ягодного десерта? Пирог «Три
НАТАЛИ
Рецепты
Творожная запеканка
alla_33
Рецепты
Сырники с вишневым соусом
Приготовим вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым сырники по его фирменному рецепту.
Едим Дома
Рецепты
Ванильные сырники
Идеальный завтрак!
Лилия
Рецепты
Королевская ватрушка
Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с
Лилия
04.2022 09:18:00″>03 апреля 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Сочни с творогом
Лилия
Рецепты
Сладкие спринг-роллы с творогом и клубникой
Sen Soy
Рецепты
Творожные блинчики
@krisstinii
Рецепты
Блинный рулет «Три в одном»
Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным. Варианты начинок могут быть разными. Блины пеките по своему любимому рецепту.
Галина
Рецепты
Ржаное печенье с творогом
alla_33
Рецепты
Запеченные рулетики с плавленым сыром и вялеными томатами
Hochland
Рецепты
Творожная запеканка
По вкусу напоминает запеканку из детства, которую давали в детском саду или в школе.
@mono.cook
Реклама
Реклама
Рецепты
Сырники с бананом «Минутка»
Самый простой и быстрый рецепт сырников без яиц и сахара. Подойдет для маленьких детей и аллергиков.
Сырники по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки.
mizuko
Рецепты
Воздушные сырники
Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
Елена Масляк
Рецепты
Сырники
Идеальный завтрак для хорошего настроения!
Екатерина
Рецепты
Ватрушки на песочном тесте
Авторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла этот рецепт, и мне понравилось. Сейчас взяла уменьшенную на треть рецептуру теста, вышло девять ватрушек, в оригинале — 12. Оригинал можно посмотреть
ТатьянаS
Рецепты
Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью
Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной.
Обратите внимание,
Едим Дома
Рецепты
Трайфл с творогом и клубникой
Приготовьте для летнего завтрака безумно вкусный трайфл с творогом, ароматной клубникой, сметанным кремом, овсяным печеньем и семенами льна. Хорошее настроение и запас витаминов вам обеспечены на
Simona
Рецепты
Сырно-творожные палочки
Николь
Рецепты
Творожная запеканка
Вкусная, в меру сладкая, с сухофруктами. С каждым кусочком мысленно возвращаешься в детство!
Елена
05.2021 12:16:12″>13 мая 2021
Рецепт дня
Творожный кекс с цукатами
Галина
Рецепты
Нежные сырники
По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.
@kotova._v
Реклама
Реклама
Рецепты
Конфеты «На вес золота»
АШАН
Рецепты
Творожные булочки
Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :)
Елена
Рецепты
Шоколадные блины с творогом и бананом
Нежный завтрак-десерт, пропитанный ароматами ванили, банана, лимона и какао. Шоколадные блинчики с творогом уже хороши, но под заливкой это празднично и вкусно! Можно залить сливками или сметаной.
ТатьянаS
12.2020 09:40:36″>30 декабря 2020
Рецепты
Творожные рогалики с начинкой
Такие рогалики удобны тем, что их можно испечь заранее за пару дней до Нового года. Настоятся — будут только вкуснее. Благодаря творожному тесту, не сохнут. Вполне подойдут для сладкого подарка,
ТатьянаS
Рецепты
Салат с вялеными томатами, руколой и творогом
Вкуснотеево
Рецепты
Сырники с зеленью и сыром
Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака!
Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.
@tatyana_yupatova
Рецепты
Кальмары, фаршированные творогом и чесноком
Вкуснотеево
Рецепты
Творожные ньокки с зеленью
Вкуснотеево
11.2020 08:17:00″>03 ноября 2020
Рецепты
Сырники без муки
Это самые нежные и воздушные сырники без муки!
Нелли
Рецепты
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Вкуснотеево
Рецепты
Печеные яблоки с творогом
Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом………
Елена
Рецепты
Клубничный творожно-сливочный десерт
Участник конкурса «Клубничный бум».
Недавно мы с мамой сидели и вспоминали нашу давнюю поездку в Ригу, о том, какие же там безумно вкусные творожные пирожные: нежные, тающие во рту, невероятные!
Анастасия
Рецепты
ЧИЗКЕЙК из творога
Не думаю, что я сегодня открою Америку, просто давно моя тётушка ждала Чизкейк, и даже перевела для меня рецепт из греческого кулинарного журнала! Здесь предлагают брать мягкий творог (имеется ввиду
KT-SW
01.2013 02:06:00″>18 января 2013
Присоединяйтесь к нам в VK!
10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся
7 февраля 2020
Ликбез
Еда
Вкуснейшие сочетания с вареньем, яблоками, маком, персиками и даже помидорами.
1. Творожный пирог с ванилью
Фото: Mizina / Depositphotos
Ингредиенты
- 20 г сухих дрожжей;
- 10 столовых ложек сахара;
- 100 мл молока;
- 195 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- 250 г творога;
- 600 мл сметаны;
- 8 г ванильного сахара;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🍰
- 11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
2. Пирог с творогом и персиками
Фото: alex9500 / Depositphotos
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 220 г сахара;
- 200 г муки;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 лимон — опционально;
- 400 г творога;
- 200 г сметаны;
- 12 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 300–350 г консервированных персиков.
Приготовление
Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.
Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.
Наслаждайтесь 🍑
- 10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
3. Тёртый пирог с творогом
Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г муки;
- 280 г сахара;
- 10 г разрыхлителя;
- 150 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 300 г сметаны;
- 450 г творога;
- 10 г ванильного сахара:
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.
Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.
Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.
Угостите всех 🥦
- 10 лучших рецептов пирогов с капустой
4. Творожный пирог с вареньем
Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 175 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2–3 столовые ложки сметаны;
- 350 г творога;
- 3 столовые ложки сахарной пудры;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 250 г варенья или джема.
Приготовление
Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.
Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.
Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.
Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.
Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.
Обязательно приготовьте 🥕
- 10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только
5.
Пирог из творога с шоколадной крошкой
Фото: NoirChocolate / Depositphotos
Ингредиенты
- 280 г муки;
- 150 г сахара;
- 20 г какао;
- 150 г сливочного масла;
- 500 г творога;
- 70 г сметаны;
- 1 щепотка ванилина;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.
Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.
Сохраните рецепты 🍪
- 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
6.
Творожный пирог с манкой и изюмом
Фото: erierika / Depositphotos
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
- 1–2 столовые ложки молока;
- 50 г изюма;
- 500 г творога;
- 1 чайная ложка ванили;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.
Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.
Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.
Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.
Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.
Выберите лучший 🍌
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
7. Пирог из творога с маком
Фото: myviewpoint / Depositphotos
Ингредиенты
- 300 г сливочного масла;
- 400–450 г сахара;
- 300 г муки;
- 400 мл молока;
- 10 г ванильного сахара;
- 200 г мака;
- 600 г творога;
- 50 г крахмала;
- 3 яйца.
Приготовление
Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.
Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.
Порадуйте семью 🥧
- 10 вкуснейших тыквенных пирогов, в том числе от Джейми Оливера
8. Пирог с творогом и яблоками
Фото: injenerker / Depositphotos
Ингредиенты
- 190 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 130 г сливочного масла;
- 60 мл ледяной воды;
- 225 г творога;
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 480 мл молока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 1½ чайной ложки корицы;
- 3 яблока;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 45 г коричневого сахара.
Приготовление
150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.
Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.
Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.
Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.
Оцените вкус 🍏
- 10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
9.
Творожный пирог «Зебра»
Фото: 13‑Smile / Depositphotos
Ингредиенты
- 750 г творога;
- 8 столовых ложек сахара;
- 3 яйца;
- 2–3 капли ванильного экстракта;
- 220 мл молока;
- 6 столовых ложек манной крупы;
- 1 столовая ложка какао;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.
Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.
Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.
Сделайте без повода 🍫
- 7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
10.
Пирог с творогом и помидорами
Фото: vkuslandia / Depositphotos
Ингредиенты
- 1 чайная ложка соды;
- 200 мл кефира;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 500–600 г муки;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки сахара;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 200 г творога;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 8–10 помидоров черри.
Приготовление
Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.
Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.
Читайте также 🥧👌
- 7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний
- 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
- 9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты
- 10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
- 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Творожные и яичные кексы с ветчиной и сыром чеддер
[heart_this] · · 82 комментариев
Мягкие, легкие и сочные творожно-яичные кексы с ветчиной и сыром чеддер.
Эти кексы с творогом и яйцом — один из моих любимых завтраков, и, поскольку у меня осталось немного ветчины, я решил, что это отличная возможность обновить фотографии для этого рецепта, который я первоначально разместил еще в 2008 году! Впервые я наткнулся на идею этих кексов на Kalyns Kitchen, и они напомнили мне о кексах с творогом, которые моя мама делала, когда я был ребенком, поэтому мне пришлось их приготовить. Основными ингредиентами этих кексов являются творог и яйца с небольшим количеством муки, чтобы связать все вместе, и оттуда вы можете добавить практически все, что хотите! Мне особенно нравится сочетание ветчины и сыра, но я использую другие ингредиенты в зависимости от того, что мне нравится. Из-за всей влаги из творога эти кексы получаются красивыми и легкими, пушистыми и влажными, и что еще лучше, после минуты в микроволновой печи остатки из холодильника так же хороши, как только что приготовленные, так что вы можете сделать партию на выходных и быстро позавтракать на неделю. Они также очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить их позже, когда будете заняты. Какой отличный способ насладиться остатками ветчины или отличный повод купить еще немного ветчины!
Вы только посмотрите, какие они легкие и пушистые внутри!
Исходное фото:
Творожные и яичные кексы с ветчиной и сыром чеддер
Время подготовки : 5 минут Время приготовления : 25 минут Общее время : 30 минут Порции : 6 (2 порции маффинов)
Мягкие, легкие и сочные творожно-яичные кексы с ветчиной и сыром чеддер.
ингредиенты
- 1 стакан творога
- 4 яйца, слегка взбитых
- 1 стакан муки (безглютеновой для безглютеновой)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 унции ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 2 зеленые луковицы, нарезанные
направления
- Смешать творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль, затем ветчину, сыр чеддер и зеленый лук, вылить в смазанную маслом форму на 12 маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 400F/200C духовке до золотисто-коричневого цвета и зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой, около 25-30 минут.
Опция : Вместо ветчины и сыра используйте ваши любимые ингредиенты! (Мне нравится добавлять к ним маринованные халапеньо!)
Примечание : Эти кексы хорошо замораживаются!
Пищевая ценность : Калорийность 223, жир 8,6 г (насыщенный 3,9 г, транс 0 г), холестерин 133 мг, натрий 589 мг, углеводы 18 г (клетчатка 0,8 г, сахар 1 г), белок 18 г
Питание по:
Завтрак, Яйцо, Еда, Без глютена, Ветчина, Маффин, Свинина, Рецепт
Получите ВСЕ 16 электронных кулинарных книг Closet Cooking со скидкой 70%! Наслаждайтесь одними из самых вкусных рецептов от Closet Cooking вместе с эксклюзивными рецептами кулинарной книги!
Получите набор кулинарных книг прямо сейчас!
Обратные ссылки
Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт
подпискаsearch icon
Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 2 комментария
Мне нравится, как вкусен этот рецепт парфе из творога и мюсли с фруктами на завтрак! Слои творога, мюсли и много ягодного вкуса! Полный белка, клетчатки, невероятно простой в приготовлении и абсолютно фантастический! Это держит вас довольно сытым без большого потребления калорий.
Приятно иметь некоторые из этих насыщенных питательными веществами парфе для завтрака, приготовленных в чашках на вынос, чтобы вынести их за дверь. Это держит вас довольно сытым без большого потребления калорий.
Кто устоит перед таким полезным и сытным завтраком, закуской или десертом, если сбрызнуть его медом? Если парфе не едят утром, это не беда, потому что это отличная закуска после школы, прежде чем дети погрузится в домашнюю работу. Попробуйте!
Творог Фрукты Гранола Парфе Ингредиенты
- Гранола (посмотрите мой рецепт домашней гранолы)
Мне также нравится использовать эту гранолу из темного шоколада с красными ягодами (посмотрите мою версию домашней гранолы из темного шоколада)
- Творог
9 0036
Творог, фрукты, гранола, парфе Инструкции по приготовлению
Промойте фрукты и промокните их бумажным полотенцем. Нарежьте клубнику и киви на более мелкие кусочки.
Творог, фруктовая мюсли, парфе
Инструкции по сборке
Поместите мюсли на дно 16-унц. (473 мл) чашки, добавить творог, фрукты.
Наконец, добавьте немного творога. Полить медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли для украшения.
Наслаждайтесь!
Если вы приготовите это Рецепт парфе с творогом и мюсли на завтрак , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!
Карта рецептов
Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт
Вкус дома Вали
Мне нравится, насколько вкусным получается парфе из творога и фруктовой мюсли! Слои творога, мюсли и много ягод. Полный белка, клетчатки и невероятно простой в приготовлении! Это также держит вас довольно сытым без большого потребления калорий. Кто может устоять перед таким полезным и сытным завтраком, закуской или десертом, если сбрызнуть его медом?
4.41 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Порции 1
Творог Фрукты Гранола Парфе Ингредиенты
- ▢ ½ чашки – миндальная гранола
- ▢ ½ стакана (55 г) – творог
- ▢ 2 – клубника
- ▢ ½ – киви
- ▢ 5 – малина
- ▢ ¼ стакана – черника
- ▢
Поместите мюсли на дно 16-унц. (473 мл) чашки, добавить творог и фрукты.
- ▢
В конце посыпать творогом. Полить медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли для украшения.
- ▢
Наслаждайтесь!
900 53 Подробнее
Парфе из творога с фруктами и мюсли Инструкции по приготовлению
Парфе из творога с фруктами и мюсли
Инструкции по сборке
Ключевое слово Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт, завтрак парфе, легкий питательный завтрак
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ
Ознакомьтесь с ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ GRANOLA PARFAIT и другими вкусными рецептами ЗАВТРАКА.