Блюда с творогом и яблоками: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото на 22 ккал

Пирог с творогом и яблоками, пошаговый рецепт с фото

5
(8)

6 порций
1 ч 20 м

Для создания атмосферы тепла и уюта порой бывает достаточно испечь выпечку. Например, пирог с творогом и яблоками — прекрасное дополнение к чашке чая и кофе. Готовится пирог из песочной крошки, это позволяет добиться нежнейшей текстуры и гармоничного сочетания вкусов.

Сохранить 9
Оценить 8
Отзывы 1
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
206.4
Ккал

Белки
4.8
грамм

Жиры
10.4
грамм

Углеводы
22.8
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

6

Ингредиенты

Пшеничная мука
260 г

Сливочное масло
180 г

Сахар
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Яблоко
6 шт.

Молотая корица
2 ч. л.

Для творожной начинки

Творог 18%
400 г

Куриные яйца
1 штука

Сахар
75 г

Ванилин
1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пирог с творогом и яблоками легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В чашу блендера выложите творог, яйцо, сахар и ванилин. Измельчите до однородности.

Шаг 2В отдельной миске разотрите в крошку муку с сахаром и сливочным маслом. Всыпьте разрыхлитель и тщательно перемешайте. Песочная крошка для пирога с творогом готова.

Шаг 3Яблоки для пирога очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевины. Натрите на крупной тёрке. Тёртые яблоки смешайте с корицей.

Шаг 4Форму для выпечки смажьте маслом (диаметр формы — 20 см). Равномерным слоем выложите четверть песочной крошки. Слегка утрамбуйте её ложкой, чтобы пирог имел ровный, красивый разрез.

Шаг 5Затем выложите слоями половину тёртых яблок, четверть песочной крошки, всю творожную начинку, четверть песочной крошки, оставшиеся яблоки и оставшуюся крошку. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 70 минут. Готовый творожный пирог полностью остудите, а затем пройдитесь острым ножом по окружности формы и аккуратно переложите на сервировочное блюдо.

Что у нас получилось

Пирог с творогом и яблоками лучше подавать остывшим: так он стабилизируется и его будет проще нарезать. В разрезе этот пирог поистине великолепный, и на вкус он не менее хорош. Нежная, отчасти хрустящая песочная крошка гармонирует с мягкой творожной начинкой и сочными сладкими яблоками.

Совет

Пирог с творогом и яблоками будет особенно вкусным, если использовать сладкие сорта яблок с мягкой мякотью.

8

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/pirog-s-tvorogom-i-yablokami-3601/

Ссылка скопирована

Популярное в Пироги

Больше категорий

Кексы
Пироги
Вафли
Булочки
Печенье
Хачапури
Шарлотка
Хлеб
Пирожки
Слойки

Творог с яблоками вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Несортированное

Несортированноеhozyayushka0931

Содержание

  1. подготавливаем творог
  2. подготавливаем яблоко
  3. готовим творог с яблоками
  4. подаем творог с яблоками

Недавно я заинтересовалась диетическими блюдами и прочитала о них много статей, а также книг. Большинство авторов склоняются к тому, что при выборе такого рациона питания надо принимать во внимание многие факторы, например, режим дня, метаболические и генетические особенности, род занятий человека и, конечно, ежедневную нагрузку. Поэтому перед тем, как ограничить себя в еде, стоит проконсультироваться со специалистом, который поможет вам выбрать правильное меню. Ну а если уж невтерпеж, тогда можно просто отказаться от жирной, а также мучной пищи, например, готовить жидкие каши на ужин, паровые либо запеченные мясные блюда на обед и легкие молочные на завтрак, неплохой вариант – творог с яблоками!

  • подготавливаем творог

    Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.

  • подготавливаем яблоко

    После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.

  • готовим творог с яблоками

    Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.

  • подаем творог с яблоками

    Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
    Приятного аппетита!


– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;

– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;

– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4.29 из 5 )

Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание от мамы к маме

Главная » Еда и рецепты » Завтрак » Чаша для завтрака с яблоком и корицей

17 комментариев

Яблоко тарелка для завтрака с корицей занимает менее 5 минут сделать и имеет идеальное сочетание углеводов и белков, чтобы зарядить напряженный день!

Я изо всех сил стараюсь каждый день завтракать, ребята. Я не понимаю. Мои дети просыпаются от голода к завтраку, а я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00. Это необычно, учитывая, что я встаю в 6:00 почти каждый день, поэтому я знаю, что моему телу нужно больше, чем кофе, в этот четырехчасовой промежуток времени. Итак, будучи хорошим спортсменом, я взял один из моих любимых полуденных «закусок» и приготовил из него быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

В то время как для большинства смузи или тарелок для завтрака требуется молоко и/или йогурт, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоком и корицей и творогом. Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг, что я ем перекус вместо завтрака. Я съедаю достаточно творога, чтобы накормить семью из 6 человек каждую неделю. Серьезно. Мой утренний и полдник обычно состоит из творога. На самом деле, это был один из первых молочных продуктов, которые я познакомил с обоими мальчиками… так что все трое делили тарелку или две каждый день.

Я могу брыкаться и топать ногами при мысли о завтраке, но эта чашка для завтрака с яблоком и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее]. Так что, если вы, как и я, ненавидите завтрак и любите творог, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. Джоуи и Энтони дают свой вкус одобрения!

Как бы ни было весело и легко есть эту тарелку для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до получения однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Независимо от того, что вы решите съесть, эта чаша для завтрака с яблоком и корицей — это способ насладиться творогом и завтраком.

Чаши для завтрака с яблоком и корицей зарядят энергией любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #завтрак #творог Нажмите, чтобы твитнуть

5.0 из 1 отзывов

Миска для завтрака с яблоком и корицей

 

Время подготовки

Общее время

 

Автор: Katie Serbinski

Тип рецепта: Завтрак

  • 1 яблоко среднего размера, нарезанное 90 055
  • ½ стакана творога 2% жирности
  • ½ стакана гранолы
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Рекомендуемые добавки:
  • 1 столовая ложка меда
  • 900 54 1 столовая ложка орехового масла, растопленного

  • ¼ чашки не жирный ванильный йогурт
  1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты. Хорошо перемешать. Посыпьте корицей.
  2. Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Ешьте сразу или храните в холодильнике до готовности к употреблению.

 

 

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Подпишитесь, чтобы получать обновления по электронной почте и мою БЕСПЛАТНУЮ форму для печати Slow Cooking 101. Используйте мою базовую формулу для приготовления здоровых блюд, которые понравятся всей семье!
Я делюсь особыми закулисными снимками из нашей жизни, а также советами от мамы к маме, советами по питанию и многим другим. Кроме того, узнавайте первыми о предстоящих событиях, новых продуктах и ​​многом другом.

Новые сообщения Информационный бюллетень

Trackbacks

    Рецепт сырного пирога с запеченными яблоками, продукты с низким содержанием холестерина

    Тарла Далал

    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

    1 ОБЗОР
    ALL GOOD

    Добавлено в 115 кулинарных книг
    Этот рецепт был просмотрен 58455 раз.

    Один из моих любимых десертов, который очень вкусен, когда подается теплым. Сделанный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда наслаждаться порцией этого десерта после еды. Тем не менее, не забудьте включить эти калории в свой рацион.

    Добавьте личную заметку

    Рецепт творожного пирога с запеченными яблоками — Как приготовить творожный пирог с запеченными яблоками

    Теги

    Итальянское основное блюдоЗапеченныйРождествоДесерты для развлеченияДуховка

    Время приготовления:  Время приготовления:  Время выпекания:  15 минут. Температура выпечки: 220°C (440°F). Общее время:  &nbsp &nbsp
    4На 4 порции

    Покажи мне для
    порции

    Ингредиенты

    Смешаются в гладкую смесь сыра.

    Для фруктовой начинки
    1 стакан нарезанного яблока
    4 ч.л. коричневого сахара
    1/4 ч.л. порошка мускатного ореха (джайфал)
    несколько капель лимонного сока

    Метод

    Для фруктовой начинки

      Для фруктовой начинки

    1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
    2. Выложите фрукты на смазанную маслом форму диаметром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.

    Порядок действий

      Порядок действий

    1. org/HowToStep»> Выложите творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 15 минут.
    2. Подавать теплым

    Питательная ценность (сокращение) на порцию

    9016 6 Холестерин
    Энергия 136 ккал
    Белок 1 г
    Углеводы 24,6 г
    Клетчатка 1 г
    Жир 0,4 г
    0 мг
    Натрий 126,8 мг

    Нажмите здесь для просмотра калорий для печеного яблочного пирога с творогом

    ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Поваренная книга Healthy Heart

    Только что добавлено

    26 новых видео
    187 новых рецептов
    53 новых фото

    21 новый отзыв
    84 नई हिंदी रेसिपी 
    33 નવી ગુજરાતી રેસીપી
    Полезные свойства петрушки Anjeer

  1. Преимущества свежего инжира Fresh Anjeer
  2. Использование Сладкого картофеля Шакарканд
  3. Польза французской фасоли Фанси
  4. Польза сельдерея Аймода
  5. 9 Супер преимуществ киноа
  6. Разместите свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса.

    Запеченный яблочный пирог с творогом 

    Монетный двор

    Пропустили наши почтовые рассылки?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив рассылки

    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
    Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

    Логин
    Пароль

    Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

    Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

    Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
    В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.