Блюда с творогом и сыром: Блюда с творогом и сыром — 115 рецептов

👌 Оладьи из творога и сыра, рецепты с фото

На завтрак мы с дочкой едим иногда омлет. Это блюдо было моим самым любимым в детстве и дочка переняла у меня это пристрастие. Я просто обожала омлеты, которые делали в школе и садике. У меня такой не получается, к большому сожалению.

На первом месте у нас конечно же молочная геркулесовая каша. Иногда я готовлю сырники или оладьи с яблоками.

В моем холодильнике одиноко скучал купленный творог, который я хотела использовать для приготовления запеканки. Но вспомнив, что творог дочка не любит и воспринимает его только в виде ленивых вареников, а иногда запеканки, я решила придумать что-нибудь новенькое и вкусное. Несмотря на то, что проснулась сама совершенно недавно, мое воображение разыгралось.

Моя мама и бабушка готовили вкусные и нежные оладьи, аромат которых я помню до сих пор. По мере моего кулинарного роста, я научилась готовить такие же ароматные оладьи.

Оладьи у нас дома всегда идут на «ура», все уплетается практически сразу после жарки. Поэтому, предлагаю вам простой и легкий способ приготовления домашних оладушек с сыром и творогом.

Что на потребуется:

  • 2 яйца

  • 80-90 г творога

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 стакан кефира или йогурта

  • 4 столовые ложки муки

  • 2 щепотки соли

  • 50-70 г твердого сыра

  • растительное масло для обжарки


Яйца взбиваем с сахаром.


Добавляем кефир и перемешиваем.


Теперь настал черед творога. Разминаем его вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.


Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.


Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.


Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.


Переворачиваем, не зеваем.


Оладушки готовы! В следующий раз обязательно сделаю их солеными. Получилось очень нежное и легкое блюдо к завтраку.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 79524

  • 15

  • 15

  • 8
    (505)
    Оладьи из творога и сыра

Мэри Поппинс
22 07, 28 марта 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Творожные бублики с сыром рецепт

Распечатать рецепт

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!


Ингредиенты:

  • творог 5% или выше — 200 г;
  • сыр — 80 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — около 70 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — 1 ч. ложка.

  1. Творог выкладываем в рабочую миску и разминаем вилкой. Отдаем предпочтение мелкозернистому и обязательно сухому продукту. Влажный творог исключаем — он вынуждает «забивать» тесто большим количеством муки, что не лучшим образом отражается на структуре и вкусе готовых изделий.
  2. Добавляем соль, одно целое яйцо и яичный белок. Желток откладываем для смазки бубликов. Перемешиваем содержимое миски.
  3. Сыр натираем крупной стружкой, сгружаем к творожно-яичной массе. Размешиваем.
  4. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и подсыпаем к творожной основе. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше указанной в рецепте нормы — зависит от влажности творога и размера яиц. Смотрим по консистенции — тесто для творожных бубликов должно получиться мягким, чуть липким, но держащим форму и пригодным для лепки изделий. При необходимости добавляем немного муки.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, слегка натираем маслом). Делим тесто на 5 равных частей (для идеального результата можно воспользоваться весами). Поочередно формируем творожные бублики. Из одной порции теста скатываем в ладонях брусок толщиной около 2 см, затем сгибаем кольцом и соединяем концы. Выкладываем на противень, при необходимости подправляем форму пальцами. Формируем и остальные «кольца».
  6. Желток смешиваем с чайной ложкой воды, наносим на поверхность каждого творожного бублика силиконовой кистью. Присыпаем кунжутом — можно сделать черно-белую «расцветку», смешав зерна двух контрастных оттенков.
  7. Ставим творожные бублики в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут — до румяной корочки. Остужаем до теплого состояния и пробуем.
  8. Творожные бублики с сыром готовы!

Приятного аппетита!

    org/NutritionInformation»>

  • Калорийность: 210 кКал на 100 г
  • Белки: 16,04 г
  • Жиры: 10,59 г
  • Углеводы: 12,45 г

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    13 способов использования творога

    Bhofack2/Getty Images

    Автор: Моника Судакова|19 апреля 2023 г., 13:03 по восточному стандартному времени

    Творог — это тип сыра, который относится к категории свежих (а не выдержанных) сыров. Его получают путем добавления бактериальной культуры или пищевой кислоты, такой как уксус, в пастеризованное молоко. Это приводит к отделению творога от сыворотки. Как только сыворотка сливается с творога, творог варят в течение дополнительного периода времени, чтобы удалить оставшуюся сыворотку, прежде чем промыть и добавить немного соли.

    Хотя его происхождение восходит к месопотамским временам и было обычным явлением в Древнем Египте, а затем в Европе, оно стало популярным в Соединенных Штатах в 1800-х годах. Его название происходит от того факта, что этот тип сыра, как правило, производился дома или на даче, то есть это был деревенский крестьянский сыр, который не требовал особого приготовления.

    Творог естественно содержит много белка, мало углеводов, может содержать пробиотики, насыщен витаминами группы В и богат минералами, включая кальций, селен и фосфор. Это удивительно универсальный ингредиент, но при приготовлении с ним следует учитывать несколько соображений. Поскольку в нем относительно много натрия, вам следует отрегулировать количество соли, добавляемой в рецепт при использовании творога. Кроме того, если вы готовите с творогом, держитесь подальше от нежирных сортов. Они содержат больше сахара и углеводов, а их текстура может разбавить ваши рецепты и сделать их жидкими.

    Давайте посмотрим, как творог может изменить правила игры в ваших кулинарных изысках.

    Сделать блины и быстрое печенье более пышными

    Alice Veros/Shutterstock

    Использование пахты в приготовлении блинов и быстрого хлеба уже давно используется для улучшения текстуры и вкуса этих продуктов. Но почему? Во-первых, вся еда, включая выпечку, является продуктом сложного танца между первичными вкусами — сладким, кислым, соленым, горьким и умами. Без баланса между этими вкусами ваш язык не сможет адекватно распознавать все вкусы. Добавление кислых ингредиентов, таких как пахта или творог, может улучшить вашу способность ощущать сладость блинов или бананового хлеба, не перегружая вас кислинкой.

    Кроме того, кислотные ингредиенты играют решающую роль в стимулировании действия пищевой соды. Как только кислая жидкость взаимодействует с пищевой содой, она мгновенно начинает образовывать пузырьки, позволяя тесту вздуваться, придавая ему пушистую, нежную текстуру. Если вы забыли купить пахту или хотите добавить немного белка и терпкости, творог можно заменить пахтой один к одному в любом рецепте. Действительно, pH пахты составляет 4,5, а pH творога — от 4,6 до 4,9., что делает его практически идентичным.

    При замене творогом вы можете либо добавить его как есть, вместе с творогом, для более аппетитной текстуры, либо поместить творог в блендер или кухонный комбайн и превратить его в пюре до однородной кремообразной консистенции перед добавлением в тесто. . В любом случае, обратите внимание на время приготовления и готовность ваших блинов или булочек. Они могут потребовать немного больше времени, чтобы закончить.

    Увлажнение тортов и маффинов

    rsooll/Shutterstock

    Для изготовления большинства тортов и кексов требуется молоко, сливочное или растительное масло, чтобы добавить в тесто влаги и сделать пирог нежным и нежным. Однако иногда даже с требуемым количеством молока конечный результат может быть сухим, рассыпчатым. Эта неудачная текстура может быть побочным продуктом множества факторов, начиная от высоты над уровнем моря и влажности и заканчивая типом используемой муки и тем, были ли ингредиенты рецепта даны в граммах, а не в чашках. Чтобы придать тесту отчетливый вкус и влажность, а также дополнительный белок, попробуйте добавить в рецепт немного творога.

    Вы можете выбрать творожный крем со сливками или сухой творог, в зависимости от типа торта или маффина, который вы готовите. Разница между ними заключается в добавлении густых сливок в версию со сливками. Также есть три варианта размера творога — маленький, средний или большой. При использовании крупнозернистого творога вы можете заметить, что творог подрумянится при сильном нагревании, что придаст пирогу или маффину отчетливую неровную текстуру. Если вы предпочитаете, чтобы этого не происходило, пюрируйте творог в блендере или кухонном комбайне до однородной кремообразной консистенции, прежде чем добавлять его в тесто. Простым соотношением для рецепта будет 2 столовые ложки творога на каждую чашку молока в рецепте, хотя для определения точной желаемой пропорции может потребоваться немного проб и ошибок.

    Добавьте протеин в смузи или овсянку

    Sea Wave/Shutterstock

    Смузи и овсянка — популярные варианты завтрака или перекуса для тех, кто хочет включить в свой рацион больше клетчатки, фруктов и овощей. Тем не менее, без добавления белка вы можете заметить, что чувствуете голод довольно быстро, и вам нужно съесть сладкую закуску, чтобы связать себя до следующего приема пищи, что сводит на нет всю цель полезного смузи или овсянки. Ключом к предотвращению голода является обеспечение достаточного количества белка. Хотя существует несколько различных типов протеиновых порошков, чтобы заполнить эту нишу, они могут иметь меловой вкус и сделать ваш смузи или овсянку липкой, придавая им текстуру, больше похожую на пластилин, чем на то, что вы должны есть или пить.

    Из всех источников белка, которые можно добавить в смузи или овсянку, творог — один из лучших. С 14 граммами белка в 1/2 стакана порции 1% молочного жира творог, 70% калорий в твороге приходится на белок, что делает его более высоким содержанием белка, чем греческий йогурт и молоко. Около 80% этого белка составляет казеин, медленно усваиваемый белок. Доказано, что потребление медленно усваиваемого белка способствует развитию мышц, а также ускоряет обмен веществ.

    Придайте пикантный вкус вашим соусам или подливам

    Bhofack2/Getty Images

    Из-за своего слегка кисловатого острого вкуса творог может быть восхитительным ингредиентом, добавляемым в сырный соус, такой как Альфредо, или сырный соус, такой как кесо. Единственная проблема с творогом заключается в том, что, как и фета, это сыр с высокой кислотностью и низким pH, что означает, что он не очень хорошо плавится сам по себе. И чем ниже процент молочного жира в твороге, тем больше шансов, что он не растает. Однако его можно уговорить расплавить несколькими способами.

    Одним из способов расплавления творога является микроволновая печь. Если вы добавите примерно 1 чайную ложку сливочного или растительного масла в творог и медленно разогреваете его в течение 10 секунд за раз, взбивая между каждым использованием в микроволновой печи, вы можете получить в основном однородную кремовую текстуру. Еще один способ расплавления творога — пюрировать его с равными частями сгущенного молока в кухонном комбайне или блендере, прежде чем добавлять его в соус или дип, что удалит комковатый творог и поможет включить его в свой рецепт.

    Если вы похожи на нас, то нам нравится текстура творога, и поэтому мы не возражаем против нескольких комочков и неровностей в нашем соусе или соусе, особенно если творог добавляется вместе с другими сыры, которые плавятся более равномерно, например, чеддер или грюйер. Многие восточноевропейские блюда из лапши, такие как венгерская Túrós csusza и польская Kluski z Serem, классически готовятся из творога, смешанного с яичной лапшой, для деревенской, сытной еды.

    Добавьте пробиотиков в запеканки

    Ixepop/Shutterstock

    Добавление творога в лазанью вместо рикотты или в макароны с сыром в дополнение к другим сырам — отличный способ улучшить вкус и повысить потребление белка. Но одним из наиболее захватывающих преимуществ приготовления пищи с творогом является содержание в нем пробиотиков. Как и другие ферментированные продукты, творог может быть превосходным источником этих крошечных микроорганизмов, которые населяют кишечник полезными бактериями, улучшая здоровье его микробиома.

    Здоровый микробиом кишечника имеет решающее значение для общего состояния здоровья по многим причинам. Во-первых, это неотъемлемая часть правильного пищеварения и усвоения организмом витаминов и минералов, присутствующих в пище. Далее, это неоценимо для поддержания функциональной иммунной системы. В-третьих, это может иметь решающее значение для регулирования связи между разумом и кишечником, которая связана с управлением тревогой, депрессией и другими расстройствами настроения. И, наконец, это может положительно повлиять на отсроченное начало хронических заболеваний, таких как синдром раздраженного кишечника, заболевания почек, заболевания печени и астма.

    Ключевым моментом является поиск марок творога, содержащих активные или живые культуры. Так как не все бренды это делают, необходимо искать маркировку, указывающую на то, что у бренда есть эти культуры. Некоторые бренды также указывают точные штаммы пробиотиков, присутствующих в их продукте, такие как Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei и Bifidobacterium bifidum. При приготовлении запеканки с творогом может потребоваться дополнительное время, чтобы блюдо постояло перед подачей на стол, чтобы оно не развалилось.

    Уменьшение содержания жира в супах и соусах

    Pamela_d_mcadams/Getty Images

    Сливочные супы и соусы невероятно роскошны и привлекательны. У них бархатистый вкус, который насыщает и может красиво демонстрировать сложные ингредиенты. Однако супы и соусы часто делают кремообразными за счет добавления густых сливок или сметаны. Они оба содержат высокий уровень насыщенных жиров и холестерина. Простой способ компенсировать этот дополнительный жир, сохраняя при этом сливочную текстуру и немного резкого запаха, — добавить творог. В твороге 9На 3% меньше насыщенных жиров и в 5,6 раз меньше холестерина, чем жирные сливки. В твороге также на 83% меньше насыщенных жиров и на 71% меньше холестерина, чем в сметане. Это заметное улучшение в любом случае.

    Вы можете пюрировать творог в блендере или кухонном комбайне, прежде чем добавлять его в супы или соусы, или добавить его прямо в кастрюлю, если вы используете погружной блендер. Если ваш рецепт требует, чтобы молоко придавало кремообразный вкус вашему супу или соусу, вы можете не получить многого за счет снижения уровня насыщенных жиров или холестерина, поскольку они примерно равны по уровню обоих. Тем не менее, в твороге на 237% больше белка, чем в молоке, что делает его лучшей альтернативой.

    Нарежьте углеводы в пудингах или мороженом

    Елена Храмова/Shutterstock

    Позвольте нам быть первыми, кто скажет, что замена молока творогом в мороженом или пудинге не будет иметь точно такой же вкус, как мороженое или пудинг с полножирной и углеводной итерацией продукта. Тем не менее, если вы хотите или вам нужно создать сытное и полезное сладкое лакомство с низким содержанием углеводов, которое придется вам по вкусу, когда вы сладкоежка, использование творога вместо молока для пудинга или мороженого — это потрясающе.

    В твороге не только много белка, на 237 % больше, чем в молоке, но и гораздо меньше углеводов или сахаров: 3 % против 5 % на порцию в 1 чашку, но есть одна загвоздка. В большинство вариантов обезжиренного творога добавлен сахар, чтобы компенсировать жир, что делает их более углеводными и сахаросодержащими, чем их полножирные версии. Также, когда речь идет о полножирном твороге, речь идет о 4% молочного жира против 2%, 1% или обезжиренного творога. Важно проверить этикетку на твороге. Все производители и продукты разные.

    Чтобы включить творог в ваши кремовые лакомства, вы должны измельчить творог в блендере или кухонном комбайне, чтобы удалить все комочки творога и создать гладкую текстуру. Кроме того, ваш подсластитель будет иметь значение, если вы сосредоточитесь на углеводах. Лучшие подсластители с низким содержанием углеводов — это стевия, сукралоза, эритрит, ксилит, монашеский сахар и сироп якона, но они могут придать вашему сладкому угощению другую текстуру или ощущение во рту.

    Поднимите ваши блюда из яиц

    ФотографииDo/Shutterstock

    Яйца — чудесная еда. Из них можно приготовить грешные десерты, дьявольские яйца, согревающую сердце лапшу и восхитительные блюда для завтрака. Но они требуют утонченности, чтобы хорошо приготовить, особенно при приготовлении яичницы-болтуньи. Они могут быстро стать резиновыми и жевательными, что делает их неприятными на вкус. Ключ к пушистым, легким яйцам? Добавьте жидкость. Когда яйца готовят прямо вверх, их белки слипаются при нагревании, делая их плотными. Добавление небольшого количества влаги позволит пару скапливаться между этими белковыми слоями, заставляя яйца вздуваться. Главное не переусердствовать. Слишком много жидкости сделает ваши яйца водянистыми, сырыми и безвкусными. Примерно 1 чайная ложка на яйцо — идеальное соотношение.

    Когда речь идет о жидкости, не все одинаковы. Обычная вода подойдет, но ей не хватает вкуса. Введите творог для победы. Творог обеспечит нужное количество жидкости с восхитительным острым вкусом, а текстура творога придает яйцам насыщенный вкус. Суть в том, чтобы использовать творог с более высоким содержанием жира (2% или 4%), а не творог с низким содержанием жира (1% или обезжиренный), который может сделать яйца слишком водянистыми. И не используйте сливочный творог. Для этой работы требуется сухой творог, то есть творог, в который не добавлялись сливки или молоко после процеживания сыворотки. Большинство обычных творожных сыров сухие, но для уверенности можно прочитать этикетку.

    Улучшите текстуру ваших вегетарианских бургеров

    Natashaphoto/Getty Images

    Одной из наиболее распространенных проблем с вегетарианскими бургерами является их плотная сухая текстура. Многие ингредиенты, используемые для приготовления вегетарианских бургеров, такие как бобы, чечевица, тофу, темпе, жизненно важный пшеничный глютен, орехи и злаки, могут впитывать воду и раздуваться, делая их крахмалистыми и вкусными. В то время как масло и яйца могут добавить влаги, они содержат жир и холестерин, что потенциально компенсирует некоторые питательные преимущества вегетарианского бургера. Великолепное решение с высоким содержанием белка? Вы угадали — творог.

    Творог не только увеличивает влажность, но и добавит дополнительный белок, острый вкус и текстуру. Главное не добавлять слишком много влаги — это сложное балансирование, но оно того стоит. Слишком много жидкости может помешать вашему вегетарианскому гамбургеру склеиваться, когда вы его готовите, превращая его в вегетарианский омлет, а не в гамбургер. Мы рекомендуем использовать сухой, а не сливочный творог. Кроме того, лучше использовать полножирный творог, а не обезжиренный. И, наконец, попробуйте переложить творог в сито с марлей и оставить на 30 минут, прежде чем использовать, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Сохраняйте остроту, избавьтесь от насыщенных жиров на печеном картофеле

    Monika_1/Shutterstock

    Картофель часто пользуется плохой репутацией. Мы думаем, что это крахмалистая пища с высоким содержанием углеводов, которой следует избегать любой ценой, но это может быть не совсем так. Картофель богат клетчаткой, если его кожура не повреждена, имеет высокий уровень аминокислот, образующих белок, и насыщен витаминами и минералами. Главное, как вы их готовите. Превратить их в картофель фри, чипсы и запеканку может быть здорово, но это не самый полезный вариант. Выпекать их — это путь. Самая большая проблема запеченного картофеля — это начинка. Загружать картофель сметаной, беконом и сыром очень вкусно, но они могут содержать массу калорий и жира. Творог — более полезная и не менее вкусная начинка для запеченного картофеля.

    В твороге на 356 % больше белка, чем в сметане, на 83 % меньше насыщенных жиров и на 71 % меньше холестерина. И поскольку это сыр, тепло картофеля начнет медленно разрушать творог, превращая его в маленькие липкие кусочки добра, когда вы их едите. Для вкусного сочетания смешайте творог с нарезанным зеленым луком, свежим укропом, небольшим количеством лимонного сока или цедры и щепоткой сумаха для пикантной яркой начинки. Для хруста рассмотрите поджаренные семечки подсолнуха, миндаль или фисташки, которые богаты антиоксидантами и имеют отличный вкус умами.

    Замените им сливочный сыр в чизкейке

    Ryzhkov Photography/Shutterstock

    Чизкейк — один из тех десертов, которые обычно поляризуют людей. Вы либо любите его, либо ненавидите. Для некоторых это сливочный, слегка острый десерт, который является идеальным завершением трапезы. Других отталкивает текстура чизкейка и его легкая кислинка. Дело не в правильности или неправильности, а во вкусе.

    Тем не менее, звездой классического чизкейка обычно является сливочный сыр, который удивительно универсален и вкусен, но, возможно, не самый полезный ингредиент для приготовления. В нем относительно много насыщенных жиров и холестерина. Вкусная и эффективная альтернатива – творог. В твороге на 81% больше белка, 9На 2% меньше насыщенных жиров, меньше трансжиров и в 4,9 раза меньше холестерина, чем в сливочном сыре. И в этом случае между ними не слишком большая разница в текстуре или даже во вкусе.

    При замене сливочного сыра творогом их можно использовать в пропорции один к одному. Однако для получения аналогичной текстуры может потребоваться немного сливок или половинка творога, в зависимости от молока. процент жирности и тип творога, который вы используете (сливочный или сухой). И всегда тщательно пюрируйте творог в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить гладкую текстуру, прежде чем добавлять его в рецепт чизкейка.

    Добавьте его в сливочную заправку для салата

    Брент Хофакер/Шаттерсток

    Мы знаем, что все мы должны есть больше фруктов и овощей в своем рационе, и большой салат кажется отличным способом «здоровой» еды вместо жирного гамбургера, картофеля фри или пиццы. Но так ли это? Вы будете удивлены, узнав, что некоторые салаты могут оказаться более калорийными и жирными, чем гамбургеры или пицца. Частично это связано с добавлением начинки, такой как бекон, жареный цыпленок или тонны сыра. Но это, скорее всего, связано с заправкой для салата, особенно со сливочной заправкой для салата, такой как ранчо или сыр с плесенью, которые часто готовят с использованием майонеза или сметаны.

    Не бойтесь, однако, вы можете приготовить сытную терпкую сливочную заправку, заменив сметану и майонез творогом в ваших любимых сливочных заправках для салатов. В то время как некоторые рецепты требуют добавления небольшого количества молока и лимонного сока в ваш творог, чтобы заменить им сметану, мы считаем это ненужным, особенно в заправке для салата, где вы добавляете кислотность в виде уксуса. Все, что вам нужно сделать, это превратить творог в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна, чтобы создать кремообразную текстуру. То же самое касается замены майонеза творогом. Чтобы добавить вкуса умами, вы можете добавить в рецепт щепотку вустерширского соуса, но не переусердствуйте.

    Сделайте это своим секретным оружием в фаршированных яйцах

    Галина Логинова/Getty Images

    Мы думаем, что фаршированные яйца чертовски хороши. Ни одно барбекю или обед в честь Четвертого июля не проходит без того, чтобы кто-нибудь не привнес вариацию на эту классику. Мы любим их, но не любим то, что они могут сделать с нашей талией, тем более что съесть три (или 10, потому что вы знаете, что хотите!) этих прекрасных закусок размером с укус за раз легко. Что делать, если вы хотите осветлить фаршированные яйца, не жертвуя вкусом? Добавьте творог.

    Майонез часто является ключом к созданию идеальной сливочной начинки для фаршированных яиц, но мы знаем, что майонез может быть очень калорийным и жирным, поэтому его следует использовать экономно. Хотя у творога может и не быть такого яркого вкуса, как у майонеза, он имеет сливочную консистенцию и резкий запах без всего жира, меньше калорий и тонну белка. При замене майонеза творогом вы можете превратить его в пюре, если хотите, чтобы начинка была более сливочной, но это не обязательно. Нам нравится текстура творога.

    Мы также рекомендуем добавить дополнительный аромат в виде вустерширского соуса или щепотки пасты из анчоусов — одного из секретных ингредиентов вустерширского соуса. Это придаст ему тот вкус соли и насыщенности умами, который может потеряться без майонеза. И что бы вы ни делали, не забудьте дополнить их качественной венгерской копченой паприкой.

    202 вкусных рецепта творога: все, что вам нужно, в одной кулинарной книге вкусного творога! (Мягкая обложка)

    1. Дом
    2. 202 вкусных рецепта творога: все, что вам нужно, в одной кулинарной книге вкусного творога! (Мягкая обложка)

    Автор Gail Gibbs

    14,69 $

    Добавить в список желаний

    Доставка обычно занимает 1-5 дней

    Описание


    ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited NOW ✩ В современном стремительном темпе жизни трудно найти время, чтобы приготовить еду с нуля. Но это достаточно важно для меня, чтобы сделать это своим приоритетом. Готовить дома полезно не только моей семье , но и мне . Так почему бы нам не приготовить собственные вкусные блюда по рецептам из книги «202 вкусных рецепта творога»

    • 202 Потрясающие рецепты творога 4

      90 Подумайте сыр Рецепты» как праздник объединяющий людей с помощью хорошей еды, такой как . Делюсь здесь большинством моих личных фаворитов, а также некоторыми рецептами, которые я получил от своей семьи и друзей. В большинстве рецептов подготовка , приготовление пищи и охлаждение раза включены. Это только приблизительные оценки, поэтому нет необходимости следовать им до буквы Т. Эти оценки времени просто работают для меня, когда я готовлю для своей семьи. Блюдо, на приготовление которого у меня уходит полчаса, может занять у вас всего 15 минут или час. Точно так же, как некоторые духовки нагреваются быстрее, а некоторые люди нарезают ингредиенты быстрее, чем другие. Не расстраивайтесь, если приготовление блюда займет у вас больше времени или результат будет не таким, как на фото. главное владеть и получать удовольствие от кулинарии . Больше, чем рецепты и фотографии блюд в этой книге , я надеюсь, что вдохновит вас от до открыть способы приготовления блюд, которые действительно понравятся вам , хотите ли вы просто поэкспериментировать на кухне как новичок или вы хотите узнать новые рецепты, чтобы добавить к выбору блюд, которые вы подавали в течение многих лет.