Содержание
Вкусные рецепты вторых блюд со сметаной и творогом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Сырники со сметаной
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Как приготовить сырники со сметаной? Сырники со сметаной – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить из свежего творога и поджарить на сливочном масле. Рецепт.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для сырников со сметаной
2 порции
- Домашний творог 350 гр
- Сахар 3 ст. л.
- Ваниль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 30 гр
- Сметана для подачи
Пошаговый рецепт сырников со сметаной
- Вкусные сырники со сметаной лучше готовить из домашнего творога, который в меру жирный и не кислый, а также крупнозернистый и не влажный. Сложить творог в глубокую миску и размять его. Не должно быть крупных комков. Разминать можно вилкой или, многие так делают, просто измельчают его мясорубкой.
- Добавить в творог сахар – сырники должны быть сладкие, так что количество сахара на ваше усмотрение. По вкусу добавить ваниль – натуральную или концентрированную. Добавить содержимое куриного яйца – оно скрепит творог во время жарки и сырники не развалятся.
- Тщательно перемешать творожную массу, разминая ее вилкой. Далее необходимо добавлять муку небольшими порциями. Перемешивая тесто, надо добиться, чтобы творог не разваливался. После этого муку можно больше не добавлять. Окончательно перемешать массу до полной однородности.
- Все дальнейшие манипуляции лучше делать руками на посыпанном мукой столе. Скатать из теста валик диаметром 6-7 см. Разрезать тесто на 8 одинаковых частей, их которых сформировать круглые заготовки, похожие на толстые блинчики, обвалять их в муке. Размер заготовок должен быть таким, чтобы они одновременно улеглись на дно вашей сковородки.
- В большой сковородке растопить сливочное масло. Когда масло начнет пузыриться, выложить в него сырники и жарить на среднем огне, нижняя сторона должна подрумяниться и стать приятного золотистого оттенка.
- Перевернуть сырники. Сковородку накрыть крышкой и убавить огонь до ниже среднего. Продолжать жарить сырники, пока нижняя сторона не поджарится и тесто не пропечется внутри. Стоит периодически переворачивать изделия для лучшей обжарки.
- На тарелку выложить сырники и полить их сметаной. Отлично подходит хорошая сметана, как для торта сметанник, жирностью 15-20% или домашняя, если есть такая возможность. Если хотите, дополнительно сметану можно подать в соуснике. Сырники со сметаной вкуснее, если сметаны много.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с творогом.
Сырники со сметаной из домашнего творога – вкусное лакомство
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность сырников со сметаной: | org/NutritionInformation»>175 |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 1 час |
Рубрика: | Блины и сырники |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: |
|
Рецепт запеканки с мясной лапшой в сметане
Это классический старинный рецепт, которым поделилась с мамой ее подруга Бетти Дейли. Я всегда любил его, когда рос, но когда я впервые приготовил его для своего дома несколько лет назад, он получил неоднозначные отзывы. Первоначальный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя нуклеарная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я адаптировал его на протяжении многих лет, чтобы он соответствовал привередливым вкусам людей, с которыми я живу.
Привередливые люди. Утренняя аллитерация четверга для вас.
Вам понадобится заточенный патрон.
Хорошо, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.
Но лучше использовать шлифованный патрон. Вкус на максимум. Вроде, совсем.
Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.
Вам понадобится сметана…
Творог…
Зеленый лук…
И тертый острый чеддер.
Пожалуйста, натрите себе. Пожалуйста?
Вам также понадобится яичная лапша. Без лапши сложно приготовить сметанную запеканку с лапшой!
О, и я люблю без желтков. Это не платная реклама. Нет Желток меня не знает. Мне просто нравится твердая, замечательная текстура No Yolks.
Без желтков Без желтков Без желтков.
Извините.
Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.
Слейте лишний материал, закупоривающий артерии…
Затем влейте томатный соус.
Перемешайте…
Затем добавьте немного соли…
И много свежемолотого черного перца.
Вот и все, что касается приправы и того, что мне действительно нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему пикантности.
Пусть мясной соус кипит, пока вы готовите яичную лапшу.
Приготовьте их до состояния al dente, затем слейте воду и отложите в сторону.
В отдельную посуду добавить сметану…
И творог.
Смешать…
Затем добавить немного свежемолотого черного перца.
Наконец, нарежьте зеленый лук.
Смешайте сметанно-творожную смесь с макаронами…
И перемешайте.
Добавьте зеленый лук…
И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро переборщить, поэтому поначалу будьте полегче, добавляя всего 1/4 чашки.) Сейчас я воздержусь от признания того, что в этот момент я проглотил примерно четыре чудовищные ложки лапши. . Вкусно по-своему!
Для сборки добавьте половину смеси лапши в форму для запекания.
Примечание: Некоторые другие варианты запекания лапши со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси в одной большой порции, но я предпочитаю послойный подход. Тем не менее, в любом случае вкусно — иди и делай, что хочешь!
Покройте лапшу половиной мясной смеси…
Затем посыпьте половиной сыра.
Повторить с остальной лапшой, остальным мясом…
И остаток сыра.
Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут — ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сыр расплавился.
О, ммм.
Как видишь, мой кусок хлеба уже готов.
У меня всегда готов кусок хлеба.
Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и поставить в холодильник без выпечки, пока вы не будете готовы поставить его в духовку. Вкусная и легкая закуска на будний день.
Наслаждайтесь!
Смешанное творожное мороженое
Опубликовано: · Изменено: Автор: Christy Faber · 13 комментариев
Представьте себе жирное, сливочное и вкусное мороженое, которое также полезно для здоровья, естественно подслащено и богато белком! Этот творожный крем «Найс крем» — идеальный освежающий десерт или полезный вечерний перекус. Не пугайтесь идеи творога в мороженом. При смешивании он удивительно похож на сливочный сыр, создавая идеальный чистый холст для сочетания вкусов шоколада, арахисового масла и банана.
Недавно я ежедневно совершал длительные прогулки, а также хотел увеличить потребление белка, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови. Творог был идеальным вариантом для этого, за исключением одного. Я предпочитаю гладкие, кремовые текстуры, такие как пудинг и мусс — «без препятствий». Поэтому я решил смешать творог с небольшим количеством кленового сиропа, и у меня получилась идеальная закуска с высоким содержанием белка. Это вдохновило меня на мысль, куда еще я мог бы добавить гладкую текстуру творожного творога, чтобы увеличить содержание белка, и результатом стал этот рецепт мороженого! Если вы предпочитаете менее сладкий десерт, вы можете не добавлять кленовый сироп, так как перезрелый банан добавляет естественной сладости.
Получайте удовольствие, экспериментируя с этим рецептом, пробуя свои собственные надстройки. Попробуйте замороженные фрукты, измельченные орехи, джем, экстракт ванили, цедру лимона и многое другое!
Другие сладости:
- Клубнично-мятное мороженое (подслащенное медом)
- Лимонад из семян чиа (подслащенный кленовым сиропом)
- Файлы cookie с датой
- Шоколадные батончики с рисовым пирогом
- Финики в шоколаде
- Эрл Грей Панна Котта (подслащенная медом)
Часто задаваемые вопросы
Сколько белка будет содержать этот рецепт?
Одна чашка творога содержит примерно 30 граммов белка, а добавление арахисового масла добавляет еще 4 грамма белка.
Шаги рецепта
Добавьте все ингредиенты, кроме молока, в блендер. Смешайте до однородности.
Переложите эту смесь в формочку для кубиков льда и хорошо заморозьте.
Когда смесь замерзнет и вы будете готовы есть мороженое, добавьте обратно в блендер. Добавьте молоко и смешайте до консистенции мягкого мороженого. Добавьте немного молока, только если это необходимо, чтобы блендер заработал. Наслаждаться!
Советы по приготовлению Мороженое с творогом
- Используйте хорошо созревшие бананы в этом рецепте для максимального вкуса и сладости.
- Перелейте смесь в формочки для льда и хорошо заморозьте. Смешайте замороженные продукты с достаточным количеством молока, чтобы блендер работал хорошо. Мороженое будет иметь мягкую консистенцию. Наслаждайтесь немедленно.
- Этот рецепт рассчитан на одну порцию. Двойной или тройной, чтобы обслужить больше людей или иметь готовый в морозильной камере на другой раз.
Другие рецепты для наслаждения
Пирожные с арахисовым маслом и черной фасолью
Эти брауни с арахисовым маслом и черной фасолью такие нежные и вкусные. Текстура не может быть превзойдена! Они серьезно как выдумка.
Пирожные из гречневой муки
Эти безглютеновые пирожные из гречневой муки пышные и шоколадные. Они действительно призывают к высокому стакану ледяного молока.
Финиковое печенье
Мой рецепт финикового печенья позволяет приготовить вкусное и питательное печенье с начинкой из овса, орехов и сухофруктов. Это печенье похоже на овсяное печенье с изюмом, но вместо него используются финики.
Творог Nice Cream
Christy Faber
Представьте себе богатое сливочное и вкусное мороженое, которое также является полезным, натуральным подсластителем и высоким содержанием белка! Этот творожный крем «Найс крем» — идеальный освежающий десерт или полезный вечерний перекус. Не пугайтесь идеи творога в мороженом. При смешивании он удивительно похож на сливочный сыр, создавая идеальный чистый холст для сочетания вкусов шоколада, арахисового масла и банана.
5 Из 10 голосов
Рецепт рецепта печати
порции 1 человек
- 1 стакана сыра.