Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Пирог с творогом и черникой
Очень вкусный и ароматный пирог с творогом и черникой в любое время года станет прекрасным десертом к чаю. Готовится это блюдо достаточно быстро и из подручных ингредиентов. Восхитительное сочетании ягод черники и кислинки творога не оставит равнодушным ни одного вашего гостя и члена семьи.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Шарлотка
Духовка
Шарлотка с творогом и черникой
Предлагаем простой и полезный рецепт шарлотки. Творог богат кальцием, а ягоды черники – широким спектром витаминов. От кусочка такой выпечки никто не откажется. Отличный способ порадовать семью сладеньким с пользой для здоровья.
Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, ванилин, творог 9%, сметана, черника, масло растительное, сахарная пудра
Пирог
Духовка
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Черника как нежная кисло-сладкая с особенным вкусом ягода является хорошей начинкой для домашней выпечки. Для черничного пирога лучше всего подходит мягкое песочное тесто. Готовим пирог открытым и со сметанной заливкой. Чернику можно использовать как свежую, так и замороженную.
Ингредиенты:
мука, масло сливочное, творог, миндаль, для начинки:, черника замороженная, яйцо, сметана, сахар-песок, ванильный сахар
Пирог
Духовка
Дрожжевой пирог с замороженной черникой
Дрожжевой пирог с замороженной черникой, как и всякая дрожжевая выпечка, требует немало времени, но в выходной день можно порадовать свою семью таким красивым, сытным и вкусным десертом. Все продукты для пирога заранее нужно достать из холодильника, чтобы были комнатной температуры. Чернику размораживать не надо.
Ингредиенты:
мука, молоко коровье, свежие дрожжи, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, соль, ванильный сахар, для начинки:, черника замороженная, творог, сметана, крахмал картофельный, лимонный сок, для глазури:, молоко коровье, сахар-песок
Пирог из слоеного теста
Духовка
Слоёный пирог с черникой и творогом
На раскатанное тесто сначала выкладывается смешанный с сахаром творог, а затем слой из перетёртой черники. Всё накрывается пластом из теста и запекается в духовке 25 минут. Готовый пирог получается в меру сладким и хорошо подходит к чаю.
Ингредиенты:
слоеное тесто дрожжевое, творог 9%, сахар-песок, черника
Пирог
Духовка
Финский пирог с черникой и сметаной
Сначала готовится тесто из творога, муки, сливочного масла, яиц и соли. Затем на него выливается начинка из сметаны, сахара, ванильного сахара и желтков. Сверху выкладывается черника и всё запекается в течение часа.
Ингредиенты:
для теста:, творог, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, соль, для начинки:, сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар, яичный желток, черника
Песочный пирог
Духовка
Пирог с замороженной черникой и творогом
В основу из творожного теста выливается начинка из желтков, сахара, творога, крахмала и взбитых белков. Сверху добавляется протёртая с сахаром черника. Пирог запекается 1 час.
Ингредиенты:
для теста:, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для начинки:, творог, яйцо, крахмал картофельный, черника замороженная
Пирог
Духовка
Пирог с творогом, сметаной и черникой
В основу из песочного теста выкладываются ягоды черники и всё заливается смесью из творога, сметаны, яиц, сахара и ванилина. Пирог выпекается в течение 20 минут, а затем остужается в холодильнике.
Ингредиенты:
для теста:, ржаная мука обдирная, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль, для начинки:, черника, сметана 15%, сметана 20%, творог, яйцо, сахар-песок, ванилин
Пирог
Духовка
Дрожжевой пирог с черникой и творогом
Начинка из творога, сметаны, сахара, лимонного сока и крахмала намазывается на пласт дрожжевого теста, затем посыпается черникой и заворачивается в рулет. Он разрезается на кусочки и запекается в форме в течение получаса.
Ингредиенты:
для теста:, мука пшеничная, молоко коровье, свежие дрожжи, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, для начинки:, творог, сахар-песок, сметана, лимонный сок, крахмал кукурузный, черника, для глазури:, молоко коровье, сахар-песок
Пирог
Духовка
Пирог с творогом и черникой на кефире
Рецепт понравится тем, кто не любит долго возиться с замешиванием теста и многоэтапным оформлением выпечки. Это тесто замешивается быстро, особенно с «участием» миксера. Выливаем тесто в форму, рассыпаем по поверхности чернику и отправляем в духовку. Все. Через полчаса кухня наполнится ароматом домашнего пирога и можно звать домочадцев на чаепитие. Пирог получается пористым, мягким, воздушным, чем-то напоминает бисквит, только ощутимо сочнее.
Ингредиенты:
кефир, творог 9%, яйцо, соль, сахар-песок, сода пищевая, мука, ванильный сахар, черника, масло растительное, сахарная пудра
Пирог
Мультиварка
Пирог с творогом и черникой в мультиварке
Для тех, кто любит выпекать в мультиварке, предлагаем рецепт песочного пирога с творогом и черникой. Основа изделия – песочная крошка, начинка – нежная творожная масса с ягодами. Выпекаем в режиме «Выпечка» в течение часа. Немаловажно дать остыть готовому пирогу – влажная сердцевина стабилизируется, и пирог можно будет легко разрезать на ровные кусочки.
Ингредиенты:
мука, разрыхлитель теста, масло сливочное, ванильный пудинг, черника, масло сливочное, сахарная пудра, для начинки:, яйцо, творог, сахар-песок
Пирог
Духовка
Пирог с творогом и черникой из песочного теста в духовке
Яркий трехцветный пирог – такая выпечка не только вкусна, но и взгляд радует своей привлекательностью. Коричневый слой – песочное тесто с какао, белый слой – творожная начинка, фиолетовая прослойка – ягоды черники. Все вместе обеспечивает пирогу гармоничный вкус и приятную сочность. Подавать такую выпечку лучше хорошо остывшей: творожный слой становится более плотным, устойчивым, песочное тесто становится более рассыпчатым, а ягоды не растекаются.
Ингредиенты:
масло сливочное, яичный желток, соль, сахарная пудра, сметана, мука, разрыхлитель теста, какао-порошок, крахмал кукурузный, черника, масло растительное, для начинки:, творог, яйцо, яичный белок, сахар-песок, ванильный сахар, сметана
Открытый пирог
Духовка
Заливной пирог с творогом и черникой
Рецепт для тех, кто любит творожную выпечку. Причем творог будем добавлять не в начинку, а в тесто. Пирог за счет такой нежной творожной основы получается довольно легким, мягким, с хрустящей корочкой. Черника на такой «подложке» раскрывает всю свою сочность. Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Дополнительно можно подать шарик сливочного мороженого, чтобы оттенить кислинку черники и дополнить нежность теста.
Ингредиенты:
масло сливочное, творог, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, мука, яйцо, ванильный сахар, сахар-песок, крахмал кукурузный, черника, масло растительное
Открытый пирог
Духовка
Заливной пирог с замороженной черникой
Черника – ягода очень полезная. Стоит почаще включать ее в меню – а это отличный повод готовить пироги с черникой. Этот будет как раз тот случай, когда выпечка не просто вкусная, но еще и по большей части полезная. Тесто для пирога предлагаем замесить на твороге и сливочном масле – оно будет иметь слегка слоистую текстуру. А заливку сделаем классической – на сметане и желтках. Чтобы оценить всю прелесть такого заливного пирога, перед подачей даем ему хорошо остыть и стабилизироваться.
Ингредиенты:
масло сливочное, яйцо, соль, творог, мука, яичный желток, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, черника, масло растительное
Открытый пирог
Духовка
Песочный пирог с черникой и творогом
На кухне оказался запас черники? Приготовьте с ней пирог – предлагаем рецепт песочной выпечки с творогом. Сочетание рассыпчатой основы, сладкого нежного творожного крема и сочных ягод с кислинкой очень приятное. Чернику можно использовать как свежую, так и замороженную, причем предварительно размораживать ее необязательно. После выпечки пирог обязательно остужаем, чтобы творожный слой уплотнился и ягоды меньше растекались.
Ингредиенты:
масло сливочное, яйцо, соль, сахар-песок, мука, разрыхлитель теста, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, творог, черника, масло растительное
Пирог
Духовка
Пирог с черникой из готового слоеного теста
С появлением в продаже готового замороженного слоеного теста количество экспресс-рецептов увеличилось во много раз. Ведь что может быть легче и быстрее, чем раскатать готовое слоеное тесто, положить в него начинку и поставить в заранее разогретую духовку.
Ингредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое, черника, творог, сахар-песок, ванилин, яйцо
Открытый пирог
Духовка
Открытый черничный пирог из песочного теста
Кисловатый пирог из черники, где плотный корж из песочного теста не дает начинке растечься и хорошо держит форму, благодаря чему отдельные кусочки не разваливаются. Хорошо подойдет к сладкому чаю.
Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, для начинки:, яйцо, творог, сахар-песок, масло сливочное, черника
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Черника | 44 | 1.1 | 0.6 | 7.6 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана | 206 | 2. 5 | 20 | 3.4 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
8 рецептов
Пирог с черникой из слоеного теста
19 рецептов
Пирог с черникой и сметанной заливкой
27 рецептов
Пирог с черникой из песочного теста
26 рецептов
Пирог с черникой на сметане
11 рецептов
Пирог с творогом и вишней
10 рецептов
Пирог с творогом и клубникой
20 рецептов
Пирог с замороженной черникой
59 рецептов
Пирог с черникой
7 рецептов
Пирог с черникой на кефире
41 рецепт
Пирог с черникой в духовке
7 рецептов
Пирог с черникой из дрожжевого теста
10 рецептов
Пирог из кабачков в духовке
показать еще
Кето-творог и черника
от Chelsea Blake 1 комментарий
Завтрак менее чем за 3 минуты? Это победитель в моей книге. Это больше идея для еды, а не рецепт, но я хотел поделиться ею, так как готовлю это на завтрак не реже двух раз в неделю. Приготовить миску с кето-творогом быстро и очень кето-дружественно!
Кето Творог?
Творог очень подходит для кето. Тем не менее, вы должны быть разборчивы в выборе молочных продуктов, так как большинство купленных в магазине творогов содержат длинный список странных ингредиентов, а многие из них содержат добавленный сахар. Как и в случае со всеми молочными продуктами, постарайтесь найти животных, питающихся травой и/или выращенных на пастбищах. Я предпочитаю «Double Cream Classic» от бренда Good Culture.
Макросы подсчета
Общее количество жиров/белков/углеводов в этом блюде зависит от типа ингредиентов, которые вы используете. Творог, который я использую (двойные сливки Good Culture) на ½ чашки, содержит 3 г чистых углеводов, 14 г белка и 7 г жира. У вас может быть иначе, поэтому смотрите на этикетке. Гранола, которую вы используете, может сильно различаться и влиять на ваши макросы. Если вы очень ограничиваете углеводы (например, 10 г чистых углеводов в день), вы можете пропустить мюсли и придерживаться таких начинок, как семена чиа, кубики авокадо и капля масла МСТ.
Гранола
Получите рецепт моей кето-хрустящей гранолы.
Я понимаю, что сборка кето-творога с черникой займет у вас всего 3 минуты, если вы уже приготовили мюсли. Кроме того, вы также можете просто посыпать сверху жареными орехами и семечками. Купленный в магазине жареный кокос также является отличным вариантом.
Советы и подсказки
- Нужно ли готовить мюсли заранее? Нет, вместо них всегда можно положить купленные в магазине жареные орехи и семечки.
- Можно ли добавить другие фрукты? Если вы придерживаетесь кето-диеты, ваш выбор в основном сводится к чернике, ежевике, малине или клубнике.
- Нужно ли добавлять сливки? Нет. Мне нравится, когда он более сливочный, но это только мои личные предпочтения. Можно не добавлять, но жирность уменьшится.
- Что делать, если у меня непереносимость лактозы? Я предлагаю заменить творог и сливки на безмолочный йогурт. Ищите йогурты из миндального или кокосового молока. В любом случае, некоторые бренды содержат меньше углеводов, чем молочный йогурт. Что бы вы ни получили, убедитесь, что оно несладкое!
Дополнительные начинки
Вот несколько советов по поводу других начинок, которые вы могли бы добавить или заменить в чашке с кето-творогом. Просто будьте осторожны, чтобы рассмотреть общую порцию и добавить только небольшое количество фруктов. Углеводы могут складываться!
- Ягоды (черника, ежевика, клубника, малина)
- Авокадо
- Семена подсолнечника
- Семена чиа
- Поджаренный кокос
- Пекан (или другие орехи) измельченный 9 0026
- Масло МСТ
- стружка темного шоколада
- порошок инулина (пребиотик со сладким вкусом)
- порошок куркумы
- ½ стакана творога
- 1 столовая ложка густых сливок
- посыпать корицей ( опционально)
- 10 ягод черники
- ¼ чашка домашней ореховой мюсли (или жареных орехов/семечков)
Пищевая ценность
Кето-творог и черника
Количество на порцию
Калории
389. 2
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Холестерин
58,1
мг
9000 2 Натрий
378,6
мг
Калий
146,7
мг
Углеводы с
Клетчатка
Сахар
Чистые углеводы
Белки
90 002
Витамин А
461,3
МЕ
Витамин С
Кальций
96,2
90 002 мг
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Информация о питании оценивается. Количество может варьироваться в зависимости от конкретной марки и/или типа ингредиентов, которые вы используете. Сахарные спирты и другие подсластители, которые обычно не влияют на уровень глюкозы в крови, включая, помимо прочего, эритрит и аллулозу, исключаются из подсчета углеводов.
Еще завтрак
Взаимодействие с читателями
Блинчики с творогом и черникой — накорми свой потенциал
youtube.com/embed/YjP9diq8cQc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Блины с творогом и черникой
Распечатать рецепт Распечатать рецепт |
Детям понравятся эти блины с начинкой из сладкой черники, цельнозерновой муки и богатого белком творога. Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящего перекуса после физической активности или долгого школьного дня.
Блины с творогом и черникой
Распечатать рецепт |
Детям понравятся эти блины с начинкой из сладкой черники, цельнозерновой муки и богатого белком творога. Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящего перекуса после физической активности или долгого школьного дня.
Порций |
4 блина |
Порций |
4 блина |
Ингредиенты
Порции: блины
Единицы измерения: МетрическаяСША Империал
Инструкции
- В средней миске смешайте яйца, творог и молоко, пока они не смешаются и не станут влажными.
- Вмешайте муку, пищевую соду и сахар в яичную смесь до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и муки не будет видно. Тесто может быть немного комковатым. Не переусердствуйте, иначе блины не будут легкими и пышными.
- Аккуратно вмешайте чернику с жидкостью в тесто для блинов.
- Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне. Для каждого блина выливайте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не перегружайте блины. Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
- Готовьте 2–3 минуты или пока на краях каждого блина не появятся пузырьки. С помощью лопатки переверните блинчики. Слегка приплюсните каждый блин обратной стороной лопатки. Готовьте от 2 до 3 минут или пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
- Переложите блины на сервировочные тарелки.
Примечания к рецепту
Рецепт предоставлен Американской кардиологической ассоциацией.
Смотреть видео рецепт!
Пищевая ценность
248ккал | |
Всего жировНасыщенные жиры | 5.3г1.6г |
Холестерин | 142 мг |
Натрий | 388 мг |
Total CarbПищевое волокноСахар | 37g6g12g |
Белок | 15 г |
Примечания к рецепту Рецепт предоставлен Американской кардиологической ассоциацией. перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |