Блюда из курочки в духовке: Курица в духовке — рецепты с фото

Содержание

10 лучших вариантов приготовления – Twizz

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1588058057_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Блюда из курицы являются завсегдатаями отечественного стола. Во-первых, этот продукт легче всего найти в магазине, во-вторых, он недорого стоит, в-третьих, вкусный, питательный и не очень жирный, подойдёт для любого возраста.

Вариантов приготовления мяса этой птицы бесчисленное множество: супы, гриль, салаты, поджарки, рагу, ну и, пожалуй, самый популярный и аппетитный: вкусная курочка, запечённая в духовке. Мало кто откажется отведать подрумяненную ножку с картофелем или филе с хрустящей сырной корочкой. Предлагаем вам десять рецептов приготовления блюд из курицы: от традиционной с чесночком до фаршированной апельсинами.

1. Курица, запечённая в фольге целиком

Что понадобится:

  • Курица – 1 тушка.
  • Майонез – 2-3 ст. ложки.
  • Чеснок (сушёный), паприка – по чайной ложе.
  • Куркума, хмели-сунели – по половине чайной ложки.
  • Соль, перец (молотый).

Как приготовить:

  1. Куриную тушку хорошо промоем и обсушим. Полностью, включая внутреннюю часть, натрём перцем и солью.
  2. Уберём в сторонку и приготовим пряный соус. Смешаем в небольшой чаше майонез, чеснок, паприку, а также куркуму и хмели-сунели.
  3. Полученной смесью тщательно обмажем курицу. Покроем её пищевой плёнкой и поставим в холодильник на час и более, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
  4. Выкладываем курицу на лист, покрытый фольгой, и хорошенько заворачиваем, чтобы не дать соку вытечь во время готовки. Держим мясо в духовом шкафу с температурой выпекания в 250° около 50 минут. Если по прошествии этого времени курица кажется сыроватой, то убираем фольгу с верхней части мяса и даём блюду подрумяниться ещё в течение нескольких минут.

2. Нежные кусочки курицы со смородиной в горшочке

Что понадобится:

  • Куриное мясо – 1 кг.
  • Красная смородина – 2 стакана.
  • Сахарный песок, мёд – по 2 ст. ложки.
  • Горчица – 1 ст. ложка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Зелень петрушки.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезаем на кубики. Солим, перчим, выкладываем ложку горчицы. Перемешиваем.
  2. Раскладываем курятину по горшочкам. Указанного в рецепте количества хватит на три штуки.
  3. Следующим слоем станет ягода с мёдом и песком. Поверх смородины положите по дольке чеснока и прикройте горшочки крышкой.
  4. Тушим блюдо в духовке приблизительно час. Температура выпекания составит 200 градусов.

Подавать нежные кусочки курицы можно с печёным или отварным картофелем.

3. Куриные окорочка, запечённые с картошкой и чесноком

Что понадобится:

  • Окорочка – 3 штуки.
  • Картофель – 1 кг.
  • Майонез – 4-5 ст. ложек.
  • Вода – половина стакана.
  • Чеснок – 1 штука.
  • Пряности – по выбору.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Очищенные окорочка делим на голень и бедро. Каждую из частей интенсивно натираем измельчённым чесноком, солью, перцем.
  2. Картофель берём среднего размера, делим на четыре части каждый корнеплод.
  3. В небольшой ёмкости смешаем майонез, воду, выдавим чеснок, добавим специй по вашему желанию.
  4. Часть полученного соуса выливаем в картофель, часть – в мясо.
  5. Соединяем все ингредиенты в одной посуде. Даём постоять два часа, чтобы блюдо пропиталось специями.
  6. Выкладываем курицу и картофель на противень. Запекаем в течение часа, температура духовки 180°. Чтобы получить аппетитную корочку на курочке, за десять минут до окончания готовки необходимо довести температуру выпекания до 200°.

4. Курица в духовке с лимоном и хрустящей корочкой

Что понадобится:

  • Курица – 1 штука.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Лимон – 1 штука.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень укропа – 20 г.
  • Соль, перец.

Для начинки:

  • Половина лимона, луковица.

Как приготовить:

  1. Приготовим ароматную массу для обмазывания и фаршировки курицы.
  2. Нарежем лук и половину лимона на части и отставим в сторону.
  3. В отдельную миску выдавим сок целого лимона и выложим его натёртую цедру, добавим чеснок, пропущенный через пресс, а также мелко нарубленную зелень, соль, перец и размягчённое масло.
  4. Все компоненты смешиваем до однородной консистенции.
  5. Вымытую и обсушенную тушку натираем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем в форму.
  6. Отделяем аккуратно кожу на грудке от мяса и начиняем ароматной лимонно-сливочной смесью.
  7. Саму курицу фаршируем кусочками лука и лимона. Ножки связываем.
  8. Ставим в духовой шкаф на час. Оптимальная температура запекания 180 градусов.

5. Аппетитные куриные бёдра, запечённые с овощами

Что понадобится:

  • Куриное бедро – 5 штук.
  • Морковь – 3 штуки.
  • Баклажан, кабачок (небольшие) – по 2 штуки.
  • Картофель, помидоры (средних размеров) – по 5 штук.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Масло оливковое – 3-4 ст. ложки.
  • Соль, перец чили, прованские травы.

Как приготовить:

  1. Подготовим маринад для мяса. Истолчём в ступке пару зубчиков чеснока с солью. Переложим кашицу в чашу, куда нальём ложку масла и насыплем немного перца чили.
  2. Бёдра промоем, сделаем по паре надрезов на каждом, отправим в ёмкость с маринадом. Подержим там не менее получаса.
  3. Противень покрываем листом фольги, смазываем маслом. Выкладываем кусочки курицы, а затем все овощи, порезанные на крупные части. По листу распределяем зубчики чеснока в неочищенном виде.
  4. Всё блюдо сбрызгиваем маслом, солим, посыпаем прованскими травами, накрываем фольгой. Держим в духовке 40 минут при режиме в 180 градусов.

6. Сочное куриное филе с сыром в духовке

Что понадобится:

  • Филе куриной грудки – 1 штука.
  • Помидор – 2 штуки.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Соль, перец, сухой чеснок.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Как приготовить:

  1. Филе нарезаем тонкими пластинами поперёк, отбиваем, солим, перчим.
  2. Помидоры режем кружочками, а сыр натираем на крупной тёрке.
  3. Приготовим соус, смешав майонез и сметану с сухим чесноком.
  4. Выкладываем на дно формы, смазанной маслом, кусочки филе и покрываем их сливочно-чесночным соусом.
  5. Далее следует слой из помидоров, которые посыпаем сыром. Для приготовления блюда потребуется 25-30 минут. Температура выпекания – 200°.

7. Мягкая курица в маринаде по-гречески

Что понадобится:

  • Куриные ножки — 1 кг.
  • Йогурт (без добавок) – стакан.
  • Лимон – 1 штука.
  • Петрушка – четверть пучка.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Соль, перец, орегано (сушеный).

Как приготовить:

  1. Сделаем маринад. В посуду нальём йогурт, масло, выдавим чеснок, добавим сок лимона (хватит пары ложек) и цедру. Не забудем и о любимых специях, либо можно обойтись перцем, орегано и солью. Сюда же отправляем нарубленную зелень. Смешиваем все компоненты. Обмазываем смесью куски курицы.
  2. Складываем мясо в пакет и завязываем. Основательно проминаем, чтобы содержимое хорошо пропиталось маринадом.
  3. Ставим в холодильник на полчаса и больше.
  4. Духовку разогреваем до 190 градусов. Курицу выкладываем в глубокую форму или противень. Запекаем в течение 50-60 минут.

8. Запечённая курица, фаршированная яблоками и апельсинами

Что понадобится:

  • Курица – 1 тушка.
  • Яблока, апельсин – по 1 штуке.
  • Майонез, масло растительное – по 2 ст. ложки.
  • Соль, перец, кориандр, любые другие специи.

Как приготовить:

  1. В ёмкости собираем все компоненты для маринада: майонез, масло, специи по вашему выбору, например, соль, перец и кориандр, в молотом виде. Смешиваем и тщательно обмазываем полученной массой курицу.
  2. Мясо в маринаде оставляем «ночевать» в холодильнике.
  3. На следующий день курицу фаршируем нарубленными на кусочки фруктами, закалываем зубочистками и отправляем на противень с фольгой.
  4. Сверху мясо также накрываем фольгой и держим в духовке 40 минут при режиме в 200°. Затем верхний лист фольги убираем и запекаем блюдо ещё полчаса.

9. Ароматная запечённая курица с грибами и изюмом

Что понадобится:

  • Куриные бёдрышки – 8 штук.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Изюм – 100 г.
  • Грибы (шампиньоны либо белые) – 200 г.
  • Сметана – 8 ст. ложек.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль, смесь перцев, сушёный чеснок.

Как приготовить:

  1. Куски курицы отбиваем. Мясо для этого блюда берём без косточек.
  2. Натираем бёдра солью и перцем.
  3. Отправляем на дно формы для выпекания. Сверху выкладываем лук, нарезанный колечками, изюм, предварительно выдержанный в кипятке. Посыпаем чесноком.
  4. Верхним слоем станут грибы. Их необходимо заранее обжарить на сковороде с луком в небольшом количестве масла.
  5. Поливаем блюдо сметаной. Духовой шкаф разогреваем до 180°. Готовим курицу 40-45 минут.

10. Куриные ножки в медовой глазури

Что понадобится:

  • Куриная голень – 8 штук.
  • Мёд, соевый соус – по 100 мл.
  • Чеснок – 4-5 долек.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Соль, перец, приправы – по желанию.

Как приготовить:

  1. Смешиваем в чаше мёд и соус, выдавливаем туда же чеснок. Соус готов.
  2. В смазанную маслом форму выкладываем ножки. Мясо по желанию можно слегка посолить, поперчить, посыпать специями.
  3. Куски курицы поливаем соусом.
  4. Ставим на сорок минут в духовку со 180 градусами.

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Курица по-французски в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. Свинину заменяем постным диетическим филе, майонез — сметаной, для сочности добавляем ломтики помидора, а в остальном соблюдаем технологию, придерживаясь оригинала. Птица гарантирует успешный результат — с ней гораздо меньше мороки, она легче отбивается, быстрее доходит до готовности и позволяет значительно снизить калорийность. При этом блюдо вовсе не будет сухим — обильное количество сметаны и сочные помидоры выделяют достаточно влаги. Жидкость остается на дне формы даже после запекания.

Курица по-французски одинаково уместна для скромного будничного обеда и масштабного праздничного мероприятия. Многослойное блюдо получается сытным и очень аппетитным! Если нужна аккуратная и презентабельная подача, можно уложить и запекать ингредиенты в небольших порционных емкостях. Для рядовой семейной обстановки годится и одна вместительная форма, после приготовления в которой курица по-французски разрезается на подходящие по размеру куски и раскладывается по тарелкам.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • картофель — 300 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • помидор — около 250 г;
  • сыр — 200 г;
  • сметана 15-20 % — около 200 г;
  • соль, перец — по вкусу.

  1. Промываем картофель, счищаем кожуру. Нарезаем клубни очень тонко, почти полупрозрачными ломтиками. Выкладываем на дно жаропрочной формы в 2-3 слоя. Слегка солим, перчим.
  2. Лук, очистив от шелухи, нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. Распределяем по картофельной основе.
  3. Филе промываем, обсушиваем. Разрезаем на несколько произвольных кусков и отбиваем каждый. Достаточно пройтись кухонным молотком только с одной стороны — курица быстро размягчается и превращается в тонкие пласты. Перед отбиванием можно прикрыть птицу пищевой пленкой, чтобы сохранить в чистоте рабочее место.
  4. Выкладываем куриные пласты в форму без зазоров, плотно прижимая куски друг к другу. Сверху присыпаем солью и молотым перцем, можно добавить специи/приправы по вкусу.
  5. Куриный слой слегка смазываем сметаной, распределяя ее ложкой по всей площади.
  6. Острым ножом делим помидор на тонкие ломтики, равномерно распределяем в форме.
  7. Сыр трем крупной стружкой и обильно засыпаем предыдущие слои.
  8. Смазываем сыр сметаной, разравниваем.
  9. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем курицу по-французски около 40 минут.
  10. Делим на порционные куски и раскладываем по тарелкам. Подаем в горячем/теплом виде. Дополняем зеленью, свежими или солеными овощами.

Курица по-французски в духовке готова! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 172 кКал на 100 г
  • Белки: 15,34 г
  • Жиры: 9,12 г
  • Углеводы: 6,41 г

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Блюда из птицы

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Лучший рецепт Куриной Марбельи — Как приготовить Куриную Марбелью

    Ностальгическая классика, куриная Марбелья — это ужин в будний день, о котором мы просто не можем забыть. Один из самых узнаваемых рецептов из The Silver Palate Поваренная книга . Неудивительно, что это блюдо остается фаворитом с 1970-х годов. Настоящей звездой шоу здесь является маринад. В этом сладком и соленом маринаде, усеянном черносливом, оливками, каперсами и травами, получается нежная, невероятно ароматная курица, которая обязательно произведет впечатление на любой вечеринке или свидании.

    Солевой маринад.
    Самой характерной частью этого блюда должен быть сложный сладковато-соленый маринад, придающий аромат нашей курице. С черносливом, оливками, каперсами и травами этот маринад может показаться удивительным, но поверьте нам — в результате получается ароматная курица, которой мы просто не можем насытиться.

    Совет: Маринуйте не менее 2-6 часов. Вы даже можете приготовить его накануне и оставить мариноваться на целую ночь, чтобы придать курице еще больше вкуса.

    Чернослив.
    Одной из отличительных особенностей этого блюда является чернослив. Если у вас их еще не было, попробуйте! Приготовленный чернослив на вкус сильно отличается от любого сушеного чернослива, который вы, возможно, нерешительно перекусывали в прошлом. Если вы действительно ненавидите их, замените их на курагу.

    Курица.
    В этом рецепте мы использовали курицу с костями и кожей, но если вы предпочитаете бедра без костей и без кожи, смело используйте их вместо этого! Справедливое предупреждение: отсутствие костей означает, что курица будет готовиться немного быстрее, поэтому следите за ними.

    Что подавать к курице Марбелья.
    Это основное блюдо восхитительно подается с рисом, картофелем или даже с яичной лапшой. Если вы ищете гарнир, вы не ошибетесь, наполнив свою тарелку жареными бальзамическими грибами, картофельным пюре или жареными артишоками.

    Вы уже сделали эту классику? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Выход:
    6 порций

    Время подготовки:
    20 минут

    Общее время:
    3 часа 45 минут

    Кал/серв:
    1372

    Ингредиенты

    • 1/3 c.

      оливковое масло первого отжима

    • 1/2 c.

      красный винный уксус

    • 1 c.

      крупный чернослив без косточек

    • 1 с.

      крупные зеленые оливки без косточек

    • 1/2 c.

      каперсы

    • 8

      лавровый лист

    • 1

      головка чеснока, зубчики отделены, раздавлены и очищены от кожуры

    • 90 067 3 ст.

      сушеный орегано

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 6 фунт 9 0004 кусочки курицы с костями и кожей

    • 1 в.

      белое сухое вино

    • 1/2 c.

      коричневый сахар фасованный

    • 2 ст.

      холодное сливочное масло, нарезанное кубиками

    • 1/2

      небольшой пучок петрушки, грубо нарезанный

    • Информация о пищевой ценности
    • На порцию (6 порций) 90 074
    • Ккал1372 Жиры88 гНасыщенные жиры24 гТрансжиры1 гХолестерин350 мгНатрий1481 мгУглеводы44 гКлетчатка5 гСахар32 гБелки87 gВитамин D1 мкгКальций164 мгЖелезо7 мгКалий1302 мг
    • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Как найти

      1. Шаг 1В большой миске смешайте масло, уксус, чернослив, оливки, каперсы, лавровый лист, чеснок, орегано, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки перца. . Добавьте курицу в маринад и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Перенесите в холодильник и маринуйте от 2 до 6 часов, перемешивая смесь каждые несколько часов, чтобы обеспечить равномерное маринование.
      2. Шаг 2. Разогрейте духовку до 350°. Переложите курицу и маринад в большую форму для запекания. Залить вином и посыпать курицу коричневым сахаром.
      3. Шаг 3. Запекайте курицу, поливая каждые 20 минут соком из кастрюли, пока внутренняя температура курицы не достигнет 150°, всего 50–60 минут.
      4. Шаг 4. Увеличьте температуру духовки до 500° и запекайте, пока куриная кожа не станет темно-золотистого цвета, около 15 минут.
      5. Шаг 5. Переложите курицу, оливки и чернослив на блюдо и неплотно накройте фольгой. Переложите сок из сковороды в среднюю кастрюлю. Доведите жидкость до кипения на среднем огне и дайте упариться наполовину, около 6 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и взбейте с холодным сливочным маслом и петрушкой.
      6. Шаг 6Подавайте курицу, сбрызнув ее соком.

    Рецепт запеченной курицы в духовке по Миссисипи — кулинария на Среднем Западе

    Цыпленок

    Автор Люк Браун

    Перейти к рецепту

    Цыпленок по-Миссисипи

    Этот простой рецепт идеально подходит для ужина в будний день! Цыпленок по-Миссисипи — рецепт ужина, который любит вся семья! Каждому нужно несколько блюд, которые можно быстро собрать вместе с предметами, которые есть в вашем доме. Также приятно иметь несколько блюд, которые вы можете иметь наготове, чтобы, когда ужин подкрадывается к вам, а у вас нет времени… или не хочется… идти в магазин за ингредиентами, вы всегда готовы приготовить . Это новый рецепт, который я включил в нашу ротацию, когда возникают такие обстоятельства. Я всегда в поиске простых в приготовлении блюд, которые нравятся моей семье. Это блюдо из запеченной курицы в духовке по Миссисипи соответствует всем требованиям: дешевое, простое в приготовлении и вкусное.

    Курица — это такой универсальный белок, а также мясо, которое нравится почти всем. Легко впасть в рутину приготовления одних и тех же блюд из курицы снова и снова, но я гарантирую вам, что это блюдо из курицы совсем не скучно и стало одним из любимых блюд из курицы в моем доме. Не говоря уже о хорошей еде, которую можно приготовить из минимального количества ингредиентов, не жертвуя при этом вкусом. Это блюдо, для которого было бы легко иметь все ингредиенты под рукой, так что, если ужин подкрадывается к вам или неожиданный гость заглянет на ужин . .. у вас будет еда, которую быстро, легко приготовить и она не разочарует.

    Когда я упомянул о минимальном количестве ингредиентов, я не шутил. Большинство предметов, необходимых в этом рецепте, являются основными продуктами, которые я держу в своем доме. Давайте пройдемся по некоторым из них. Вам понадобятся четыре размороженные и обрезанные куриные грудки; можно купить свежие, но я всегда держу в морозилке пакет замороженных куриных грудок. Вам понадобится соль, перец и чеснок; основные продукты почти в каждом доме (я люблю Kinder’s The Blend и всегда держу его под рукой). Я также держу в своей кладовке различные упакованные соусы, и Au Jus, вероятно, мой любимый. Ни один респектабельный дом на Среднем Западе не обходится без приправы ранчо в своей кладовой (если, конечно, она не заканчивается). Баночка пепперончини — это то, что я недавно начал хранить дома; это простой способ придать дополнительный вкус многим блюдам. Сливочное масло я покупаю, когда оно продается, и держу в замороженном виде, пока оно нам не понадобится. Наконец, сыр проволоне — это легкоплавкий сыр, который отлично подходит для ужина и бутербродов.

    Совмещение двух детей, работы, семьи и светских мероприятий… Кажется, у нас всегда мало времени. Этот рецепт очень быстрый и очень простой в приготовлении, что является еще одним большим плюсом в нашем доме. Это куриное блюдо готовится быстро и не требует особого внимания при приготовлении (это здорово, так как мои маленькие мальчики всегда бегают).

    Я начинаю с предварительного нагрева духовки до 425 градусов. Пока духовка разогревается, я беру размороженные и обрезанные куриные грудки и приправляю их солью, перцем и чесноком. Положите приправленные куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания. Затем я приправляю одну сторону куриных грудок половиной пакета соусной смеси Au Jus и половиной пакета приправы ранчо. Я переворачиваю куриные грудки и приправляю другую сторону остатками пакета Au Jus и пакетом ранчо. Я тонко нарезаю несколько кусочков сливочного масла и кладу их поверх приправленной курицы. Возьмите пепперончини (я люблю добавлять много) и равномерно распределите их по каждой куриной грудке. Затем я запекаю курицу в духовке при 425 градусах примерно 25-30 минут, следя за тем, чтобы внутренняя температура достигла минимум 165 градусов. Достаньте курицу из духовки, положите на нее ломтики сыра проволоне и снова поставьте в духовку, чтобы она расплавилась. Подавайте и наслаждайтесь!

    Цыпленок по-Миссисипи не только прост в приготовлении, но и обладает всевозможными вкусами. Au Jus, ранчо и пепперончини придают пикантность простому блюду из курицы. Это быстро стало одним из наших быстрых и простых блюд. Мне нравится подавать эту курицу с рисом и овощной смесью (которые мы также используем в качестве основных продуктов в нашем доме).

    Полезные советы и часто задаваемые вопросы
    • Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы и убедиться, что она достигает не менее 165 градусов.

    • Я не думаю, что это блюдо получается слишком соленым, но если вы пытаетесь сократить количество соли, вы можете использовать половину пакетов Ranch и Au Jus Gravy.

    • Я использовал сыр проволоне, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится!

    • Pepperoncini или банановые перцы подойдут для этого рецепта.

      Раскрытие информации: Cooking in the Midwest участвует в партнерских рекламных программах. Я могу получать комиссию, когда вы совершаете соответствующие покупки на моем веб-сайте.

    Цыпленок по-Миссисипи

    Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минВремя бездействия: 25 минОбщее время: 55 мин

    Это простой будничный ужин, который можно приготовить из минимума ингредиентов. Это идеальное блюдо с рисом и овощной смесью!

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки
    • Соль, перец, чесночный порошок
    • Пакет соуса Au Jus
    • Пакет приправ Ranch
    • Pepperoncinis
    • 90 067 Сливочное масло (тонко нарезанное)

    • Сыр проволоне

    Инструкции

    1. слегка приправить куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком
    2. выложить куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания
    3. приправить обе стороны курицы пакетом соуса Au Jus и приправой Ранч пакет
    4. добавить немного тонко нарезанного сливочного масла на верхушку цыпленка
    5. добавить пепперончини
    6. запекать при 425 градусах около 25-30 минут или пока температура цыпленка не достигнет внутренней температуры 165 градусов
    7. посыпать курицу сыром проволоне и снова поставить в духовку всего на пару минут, чтобы сыр расплавился

    Рекомендуемые продукты:

    Органическая приправа Kinder’s The Blend

    https://www.