Блюда с тарталетками рецепты с фото: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

Содержание

Блюда с тарталетками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с тарталетками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Тарталетки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 36 рецептов

Сортировать:

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина

4 порции

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

спецпроекты

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Автор: Медянка

7 порций

30 минут

Тарталетки с помидорами и сыром

Автор: pauline dayl

4 порции

5 минут

Рыбная закуска в тарталетках

Автор: Наталия Талипова

4 порции

20 минут

Тарталетки с печеночным муссом

Автор: Олеся Гаркуша

12 порций

35 минут

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

спецпроекты

Тарталетки с сыром и чесноком

Автор: ABS_SPB

6 порций

20 минут

Тарталетки с курицей и грибами

Автор: Дарина Замкевич

12 порций

30 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с икрой

Автор: Виктория

8 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с салатом из тунца

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Фото: receptisalatov. com

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Фото: likelive.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Фото: vkusnobus. ru

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Фото: golos-pravda.ru

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Фото: chocomir. com

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Фото: imgirl.ru

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Фото: attuale. ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Фото: legkovmeste.ru

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Фото: catering66.ru

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Фото: nikopol.informator.ua

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Фото: slavapozdnyakov.ru

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Фото: halyaleda.ru

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Фото: m.povar.ru

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Фото: gorgonzola-syr.ru

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Фото: lifehacker.ru

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Фото: rsute.ru

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

30 рецептов вкусных пирогов, которые вам понравятся (сладкие и соленые)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Попробуйте эти сладкие и соленые рецептов пирогов , чтобы сделать ваш стол ярче. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

В конце концов, кто не любит масляную выпечку с восхитительной начинкой?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите что-нибудь фруктовое? Попробуйте сочный персиковый десерт. Помешаны на фундуке? Я думаю, что пирог с Нутеллой зовет тебя по имени.

Хотя большинство рецептов этих тарталеток сладкие, вы найдете и парочку соленых.

Не знаю как вы, а я готов получить тарт -ед!

Один кусочек этого песочного коржа с начинкой из домашнего лимонного творога, и вы попадете на небеса. Он также украшен свежими ягодами и посыпан сахарной пудрой для очень красивой отделки.

Если вы не любитель слишком сладких десертов, то это для вас.

Начинка и топпинг создают прекрасный баланс сладкого, терпкого и сливочного. Нижняя корочка, маслянистая и рассыпчатая, добавляет прекрасный текстурный контраст.

Чарующий аромат свежей клубники заставит вас снова и снова хотеть этих тарталеток.

Они не только божественно пахнут, но и выглядят очаровательно! Есть что-то такое очаровательное в мини-вещах, вы не находите?

Но самое приятное то, что вкус этих тарталеток просто обалденный. С начинкой из кокосовых взбитых сливок и клубничным соусом и свежая клубника, перед ними просто невозможно устоять.

Контраст между ореховым кокосовым кремом, сладким соусом и терпкой клубникой — это совершенство. Если вы поклонник послеобеденного чая, вам просто необходимо попробовать этот сенсационный рецепт.

Если вы спросите меня, спелые персики — ЛУЧШИЕ фрукты для приготовления тарталеток и фруктовых пирогов. Они невероятно сочные, а их сладко-терпкий вкус всегда актуален.

Не говоря уже об их потрясающем солнечном цвете!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они такие вкусные, что их даже не нужно заранее готовить, чтобы получилась восхитительная начинка. Они идеальны такими, какие они есть.

Превратите обычные хлопья для завтрака в потрясающий пирог!

Этот пирог с кукурузными хлопьями имеет богатую текстуру. Вы получаете хрустящую маслянистую корочку и хрустящую начинку из кукурузных хлопьев, покрытых липким золотым соусом — и все это в одном райском укусе.

Тарталетки с кукурузными хлопьями — это традиционный британский десерт, поэтому, если вы хотите привнести в еду немного культуры, этот рецепт для вас.

Этот классический французский десерт, переплывающий Ла-Манш, является одним из самых известных французских кондитерских изделий. Он известен своей аппетитной начинкой из карамелизированных фруктов и потрясающим цветом.

В этой версии корочка из слоеного теста используется в качестве емкости для хранения сладких и маслянистых карамелизированных яблок. Подавайте это с мороженым, и вы золоты.

Если вы думаете, что это сложный рецепт, подумайте еще раз. Он требует всего четыре ингредиента!

Этот шоколадно-малиновый тарт — стильный и элегантный десерт, идеально подходящий для романтического ужина дома. В самом деле, разве День святого Валентина не за горами?

Что может быть лучше, чтобы провести такой романтический вечер, чем с декадентской корочкой Oreo, богатой начинкой из шоколадного ганаша и свежей малиной?

Совет: если малина слишком терпкая, посыпьте ее сахарной пудрой, чтобы сбалансировать вкус.

Этот баскский яблочный пирог содержит подслащенные и пряные ломтики яблока между двумя слоями хрустящей и маслянистой корочки.

Если вы действительно хотите бросить вызов, действуйте и приготовьте выпечку с нуля. Это намного проще, чем вы думаете.

Если вы новичок в выпечке пирогов, это отличный рецепт для начала — и я не скажу, если вы используете магазинное тесто!

Пусть вас не пугает иностранное имя этого пирога и его великолепный внешний вид. Поверь мне, ты справишься с этим.

Этот пирог имеет хрустящую корочку с начинкой из франжипана и украшен тонко нарезанными яблоками, расположенными в виде цветка. Он завершается сладким и терпким вареньем из абрикосов.

Если вы не знакомы, франжипан — это заварной крем на основе миндаля, приготовленный из сливочного масла и сахара, яиц, миндальной муки и ароматизаторов. Делиш!

Этот пирог не только вкусный, но и красивый. Это полный пакет!

Этот пирог с рассыпчатой ​​кокосовой стружкой и корочкой из крекера Грэма, легкой начинкой из взбитых сливок с лимоном и лимончелло и свежими ягодами для украшения — настоящее летнее наслаждение.

Честно говоря, начинка такая воздушная, что тает во рту. Вместе с рассыпчатой ​​и хрустящей корочкой они представляют собой идеальное сочетание.

Ни одна поездка в Макао, бывшую португальскую колонию, не обходится без Pasteis de Nata.

Pasteis de Nata имеет возмутительно слоеное и маслянистое тесто и гладкую и шелковистую начинку из заварного крема.

Эти мини-тарталетки просто бесподобны! Мне посчастливилось посетить эту маленькую, но прекрасную страну несколько лет назад, и я был поражен тем, насколько восхитительны эти маленькие угощения.

К счастью, вы можете приготовить их дома по этому очень простому рецепту.

Вам не нужно быть приглашенным в Хогвартс, чтобы насладиться восхитительным десертом в стиле Гарри Поттера!

Тем не менее, любой достойный фанат знает, что пирог с патокой — любимый десерт Гарри.

Пирог с патокой — еще один традиционный английский десерт, приготовленный из маслянистого песочного теста и сладкой, липкой и липкой золотой начинки из патоки.

Если вы ищете что-то уникальное для подачи на День Благодарения, поиск окончен. Попробуйте это шелковисто-бархатное клюквенное пюре, укрытое маслянистой и перечной корочкой из крошек.

Благодаря удивительному взрыву вкусов и текстур этот пирог является явным победителем.

Корж состоит из измельченного имбирного печенья, коричневого сахара, сливочного масла и грецких орехов. Извините, Graham Crackers, но в городе появилась новая любимая корочка!

Клюквенная начинка невероятно густая и блестящая благодаря сочетанию протертой клюквы, сахара, яичных желтков и лимонного сока.

Вместе они приготовят сенсационный пирог, который идеально подойдет для праздников.

Шоколад, соленая карамель и арахис объединяются, чтобы приготовить этот безумно декадентский пирог! Это десерт-мечта всех сладкоежек.

Это сладкое, соленое, ореховое и хрустящее сочетание подается на классическом тесте Graham Cracker. Одной ложки достаточно, чтобы утолить любую тягу к сладкому.

Этот французский пирог с грушами не только красиво выглядит, но и имеет потрясающий вкус.

Не волнуйтесь, уложить ломтики груши в виде цветущего цветка совсем несложно.

Помимо груш, в этом пироге также есть сладкое и терпкое пюре из инжира и груши между коркой и начинкой. Эти три слоя вместе создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Этот потрясающий пирог имеет маслянистую и слоеную корочку, а сверху — великолепную начинку из темно-красных слив.

Но это еще не все! Под сливами скрыта начинка, это просто феноменально.

Это кажется простым, но как только пирог выпекается, сливовый сок смешивается со скрытой миндально-сахарной смесью, чтобы создать декадентский заварной крем.

Эти мини-тарталетки наполнены ванильным заварным кремом и украшены свежей малиной.

Ладно, ваниль может показаться немного банальным, но эти пирожные доказывают, что простое также может быть потрясающим .

Конечно, ваниль не такая декадентская, как шоколад, и не такая яркая и пикантная, как фрукты и ягоды. Но у него есть свой уникальный профиль вкуса, который вы просто не можете получить больше нигде.

Если вы ищете десерт, который гарантированно впечатлит детей – это именно то, что вам нужно.

Этот пирог с хрустящей и маслянистой корочкой из фундука и восхитительной начинкой из Нутеллы наверняка придется по вкусу. Это фундук в изобилии, и это абсолютно божественно.

Я такой лох для пирога баноффи. Я нахожу сочетание спелых бананов и декадентской карамели сенсационным!

Вместе с маслянистой и рассыпчатой ​​корочкой и легкой начинкой из взбитых сливок компоненты создают фантастический баланс между освежающим и грешным вкусовыми профилями.

Вот в чем прелесть: для этого пирога из баноффи требуется всего пять ингредиентов, а на его приготовление уходит 15 минут.

Жаждете забавного тропического лакомства с азиатским колоритом? Вы не сможете победить этот вкусный ананасовый десерт.

Ананасовые пироги традиционно готовят и подают во время китайского Нового года в Сингапуре и Малайзии.

И насколько очаровательны эти ананасовые деликатесы? Недаром их подают на столь знаменательный праздник!

С нежной, тающей во рту корочкой и кисло-сладкой ананасовой начинкой, это так же восхитительно, как и красиво.

Сделайте празднование Рождества еще более праздничным с этим пирогом с заварным кремом и гоголем-могольм.

Он полностью не содержит молочных продуктов, а значит, понравится всем. Более того, на вкус он такой же, как ваш любимый рождественский напиток, но в терпкой форме.

Благодаря маслянистому тесту и начинке из эг-моголь с добавлением алкоголя этот пирог определенно достоин праздничного стола.

Это больше, чем обычные блондинки.

Хотя блонди и без того потрясающие, этот рецепт поднимает их на новый уровень, добавляя миндаль, малиновое варенье и вишневый бейкуэлл сверху.

Это как четыре десерта в одном, но все они идеально гармонируют друг с другом.

Лучшая часть? Всего 15 минут на подготовку!

Давайте отвлечемся от всех сладостей и поздороваемся с этими величественными пирогами с беконом и луком.

При мысли о хрустящем копченом беконе и сладком карамелизированном луке у меня уже текут слюни. Добавьте к картинке маслянистую корочку, и она почти идеальна.

Я люблю удивительные сочетания вкусов – сладкого, соленого, пикантного и копченого – все в одном.

Этот пирог с гранатовым кремом наполнен свежестью и ароматом.

Зерна граната обычно используются в качестве украшения для салатов, йогуртов и других блюд. Но в этом тарте гранат раскрывается во всей своей сочной красе.

Благодаря такому потрясающему цвету он определенно заслуживает внимания.

Вместе с подслащенной начинкой из сливочного сыра и клюквенным вареньем гранаты превращают этот пирог в настоящее наслаждение.

Вот еще один пикантный пирог, который вы обязательно захотите добавить в свое еженедельное меню.

Благодаря сочетанию земляных грибов, сладкой мускатной тыквы и орехового сыра пармезан, это блюдо стало легендой.

Для коржа используется покупное слоеное тесто, которое действительно придает пирогу неповторимую текстуру. Кроме того, это экономит кучу времени на подготовку!

Эта великолепная начинка из ежевики, запеченная в хрустящей маслянистой корочке, станет великолепным летним десертом, подходящим для любого случая.

Вам понравится ежевичная начинка с безупречным балансом сладости и терпкости. Он также наполнен цедрой лимона, что придает ему дополнительную дозу цитрусового совершенства.

Клубника и апельсины объединяются в этом вкусном рецепте, чтобы создать невероятно освежающий пирог.

С начинкой из сладкого, острого и цитрусового апельсинового крем-чизного заварного крема и увенчанной свежей клубникой, это то, что я называю фруктовым совершенством.

Сделайте свой десерт французским с этим сенсационным рецептом абрикосового пирога.

Сочетание свежих абрикосов и абрикосового варенья гарантирует, что сладкий и яркий вкус будет в центре внимания.

Приготовление французской выпечки может показаться пугающим, но не пугайтесь. Этот рецепт дает вам пошаговую процедуру — с картинками — чтобы сделать вашу французскую выпечку легкой.

Этот пирог с начинкой из помидоров, соуса песто из базилика и сыра представляет собой пикантное лакомство, похожее на пирог с заварным кремом, по вкусу напоминающее пиццу «Маргарита».

Ингредиенты очень простые, но вместе они создают самый восхитительный, захватывающий вкус. Меня всегда поражало, как овощи могут это делать.

Эти небольшие пирожные с томатной начинкой и плавленым сыром — закуска для вечеринки, которая мгновенно исчезнет.

О, и еще он вегетарианский, так что все могут присоединиться к веселью.

Они такие вкусные, наверное, вам стоит приготовить побольше!

Этот пирог имеет корочку из шоколадного песочного печенья, нежную шоколадно-апельсиновую начинку и глазурь из шоколадного ганаша.

Впечатляет, правда? Но подождите, есть еще.

Он также украшен засахаренными кумкватами, которые придают десерту дополнительную глубину вкуса и текстуры.

И еще он веганский! Это не могло быть лучше, чем это.

30 сладких и соленых тарталеток

Попробуйте эти сладкие и соленые тарталетки, чтобы сделать ваш обед или десерт восхитительным. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

Ингредиенты

  • Лимонный пирог с масляной корочкой из песочного печенья

  • Мини-тарталетки с клубникой

  • Тарт со свежими персиками

  • Тарт с кукурузными хлопьями

  • Тарт с яблоками Татен

  • Тарт с малиной и шоколадом

  • Тарт с яблоками по-баскски

    или Pasteis de Nata

  • Традиционный пирог с патокой

  • Клюквенно-имбирный пирог

  • Рецепт пирога с соленой карамелью и арахисом

  • Рецепт французского грушевого пирога

  • сливовый пирог

  • ванильный заварной пирог со свежей малиной

  • Nutella Tar t с поджаренной корочкой из лесных орехов

  • Easy Banoffee Pie

  • Ананасовые тарталетки

  • Веганский пирог с заварным кремом и гоголь-могольм

  • Вишневый пирог Bakewell Blondies

  • Тарт с беконом и луком

  • Тарт с гранатовым кремом

  • Ореховый пирог с тыквой и грибами

  • Ежевичный пирог

  • Клубничный пирог с апельсиновым кремом

  • Французский апрель рецепт пирога с детской кроваткой | Тарт с абрикосом

  • Тарт с помидорами и базиликом

  • Тарт с томатами и слоеным тестом

  • Веганский шоколадно-апельсиновый пирог с засахаренными кумкватами

  • 9 0009

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Собери все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Фруктовые мини-тарталетки с заварным кремом и ЛУЧШИМИ коржами из песочного печенья

    Перейти к содержимому

    Часы Последнее обновление

    Предварительный просмотр: Эти мини-фруктовые тарталетки наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.

    перейти к рецепту
    перейти к видео
    print recipe

    Pin

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?

    • Мини-тарталетки порционированные. Избегайте опасностей, связанных с нарезкой пирога с рассыпчатой ​​или жесткой корочкой, с жидкой или замороженной начинкой или с нестандартным размером порции.
    • Достаточно маленький, чтобы есть прямо из рук – вилки не требуются
    • Выбирайте фрукты по тому, что дешевле.
    • Предлагайте разные вкусы или разнообразные фрукты.
    • Не слишком много корочки, не слишком много начинки. Соотношение просто правильное.
    • Заранее приготовьте корж для песочного хлеба.

    Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда приготовлены дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.

    Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).

    Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.

    Этот рецепт достаточно прост для начинающих?

    Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не волнуйтесь. Я буду держать тебя за руку.

    Приготовить пирожное с кремом очень просто с помощью микроволновой печи!

    Вот почему?

    • Не беспокойтесь о том, что молоко может подгореть или перекипеть
    • Яйца без темперирования
    • Без комочков, если использовать блендер и взбивать согласно инструкции
    • Пароварка не нужна (слава Богу, что я отдала свою много лет назад)

    Примечание: Нет блендера? Используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.

    О корочке…

    Эти мини-коржи несколько утомительны, и могут вызвать трудности у тех, кто никогда не готовил коржи для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.

    В качестве поощрения:

    Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.


    Почему крем для выпечки не становится густым?

    Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжайте готовить.

    Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.

    Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.

    Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.

    Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовых тарталеток?

    Популярны мелкие ягоды, такие как клубника, ежевика, черника и малина. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни. Киви тоже отлично работает.

    Как сохранить фрукты на пироге свежими как можно дольше?

    Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.

    Можно ли заранее приготовить эти мини-тарталетки с фруктами?

    Коржи: Если удобнее, приготовьте коржи для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.

    Начинка: M приготовить заварной крем минимум за 3 часа до приготовления , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.

    Составление тарталеток: Соберите мини-пирожки в тот же день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.

    Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.

    Булавка Приготовьте коржи для теста самостоятельно с помощью этого рецепта масляной корочки. Формы доступны на Amazon.


    Четыре секрета приготовления миниатюрных коржей для тарталеток: 

    1.

    Обильно смажьте маслом и присыпьте мукой формы или формы для тарталеток.

    Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.

    2. ЗАМОРАЖИВАНИЕ сырых коржей АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО.

    В противном случае тарталетки сожмутся и растают при попадании в духовку.

    3. Перед выпеканием положите внутрь коржей фольгу.

    Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.

    Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.

    4. Выньте коржи из формы через 3–4 минуты после того, как достали их из духовки.

    Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как уже упоминалось, эти корочки песочного печенья по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)

    Ингредиенты и заменители:

    • Мука: Используйте универсальную отбеленную или неотбеленную муку для заварного теста. Мы собираемся получить рассыпчатую текстуру, больше похожую на печенье.
    • Сахарная пудра: Кондитерский сахар или XXX Sugar — это одно и то же. Сахарный песок придаст корочке другую текстуру, которую будет не так легко сформировать в корочку, не порвав.
    • Соль: Вам нужно такое небольшое количество, что не имеет значения, какую соль вы используете. Столовая, морская или кошерная соль подойдет.
    • Сливочное масло: Используйте соленое или несоленое масло. В этом случае вы не хотите, чтобы масло достигло комнатной температуры. Используйте его прямо из холодильника.
    • Яичный желток: Яйца добавляют насыщенности и действуют как связующее вещество. Смотрите мой совет ниже по хранению яичных белков.
    • Густые сливки: Вам не нужно много, но это одна из причин, по которой я называю эти коржи ЛУЧШИМИ.
    • Молоко: Из цельного молока получаются лучшие сливки для выпечки, но вы можете использовать нежирное или обезжиренное молоко. Я не проверял рецепт с немолочным молоком.
    • Сахарный песок: Используйте сахарный песок в начинке. Рецепт с заменителями сахара не проверяла.
    • Кукурузный крахмал: Аррорут — распространенный заменитель кукурузного крахмала. Мне больше нравится кукурузный крахмал, чем мука, потому что его текстура более шелковистая на языке.
    • Экстракт ванили : Вам не нужно много.
    • Желе из смородины: Для глазирования фруктов требуется всего одна столовая ложка. Стоит купить целую банку.

    Pin Сделайте маленькие тарталетки или большие, если хотите. Капелька смородинового желе добавляет блеска.

    Как приготовить коржи для мини-тарталеток:

    Булавка

    Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.


    Как приготовить ванильный кондитерский крем в микроволновой печи:

    Булавка Шаг № 1: Налейте молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки в блендер. Смешивайте в течение 5 секунд. Пин Шаг № 2: Вылейте начинку в двухлитровую миску или кувшин Pyrex, пригодный для использования в микроволновой печи. Pin Шаг №3: Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 6-8 минут, останавливаясь на полпути для перемешивания и снова через каждую минуту. Pin Подогревайте в микроволновой печи, пока крем не загустеет, как показано на картинке выше. Булавка Шаг № 4: Взбейте сливочное масло и экстракт ванили до получения однородной массы. Булавка По мере остывания заварной крем становится гуще, но не твердеет до тех пор, пока смесь полностью не охладится. Булавка Шаг № 5: Наполните формочки для тарта теплым или комнатной температуры кондитерским кремом . Накройте тарталетки полиэтиленовой пленкой, если вы не готовы их собирать . Прижмите обертку к поверхности приготовленной начинки, чтобы на ней не образовалась корка.


    Кухонный совет: как заморозить остатки яичных белков:

    Поскольку для кремовой начинки нужны только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.

    PinPin

    Как только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточно яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с едой ангела или этот потрясающий торт с едой ангела со взбитыми сливками и шоколадным ганашем.

    Еще шесть рецептов пирогов для любителей пирогов:

    • Мини-тарталетки с шоколадным ганашем. Наполните шоколадные или ванильные коржи легким, но насыщенным шоколадным ганашем. Это идеальный шоколадный пирог для вашей возлюбленной.
    • Мини-тарталетки с тыквенным пирогом: эти мини-тарталетки легко отнести к дому бабушки или добавить в буфет с десертами. Благодаря небольшому размеру их легко брать и есть.
    • Мини-лимонные тарталетки: приготовьте эти тарталетки с лимонным кремом и домашним крем-фрешем. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Эти тарталетки идеального размера для послеобеденного лакомства.
    • Мини-тарталетки с клубникой и корочкой из домашнего песочного печенья — отличный способ продемонстрировать и насладиться свежей терпкой клубникой!
    • Мини-тарталетки с чизкейком: эти тарталетки с чизкейком без выпечки станут предметом обсуждения на вашей вечеринке. Секретным ингредиентом является сливочный сыр маскарпоне.
    • Пирог с шоколадным кремом (приготовленный в микроволновой печи): пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленный в микроволновой печи, а затем помещенный в корку пирога из крекера.

    Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в салатинаджар.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!


    Штифт

    Фруктовые мини-тарталетки с ванильным заварным кремом

    Paula Rhodes

    Эти корзиночки из песочного теста наполнены легким кремовым заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор.

    Оцените этот рецепт здесь

    4.52 из 236 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 45 минут минут

    Время приготовления 45 минут минут

    Время охлаждения 3 часа часов

    Общее время 4 часа часов 30 минут минут

    Курс Десерты

    Американская кухня

    На 13–14 порций

    Калорийность 208 ккал

    Тесто для мини-тарталеток:

    • 1½ стакана небеленой муки
    • ⅓ стакана сахарной пудры
    • 906 83 ¼ чайной ложки соли

    • ½ стакана сливочного масла — 1 палочка, охлажденная
    • 1 яичный желток — от большого яйца
    • 1 столовая ложка жирных сливок

    Сливки Начинка:

    • 2¾ стакана молока
    • ⅔ стакана сахара
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • 9070 1 ⅛ чайной ложки соли

    • 4 яичных желтка — от крупных яйца
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Глазурь

    • ¼ чашки смородинового желе
    Корочка:
    • 90 010 Смешайте 1½ стакана муки, ⅓ стакана сахара и ¼ стакана соли в кухонном комбайне. .

    • Разрежьте ½ стакана сливочного масла на 8 ломтиков и добавьте в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок.

    • Импульсный режим, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)

    • Скатайте тесто в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.

    • Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.

    • Разрежьте рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (Об этом шаге смотрите видео.)

    • Поместите замороженные корзиночки на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше.

    • Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут.

    Сливочная начинка:
    • Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)

    • Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Разогрейте в микроволновой печи 6-7 минут на ВЫСОКОМ режиме, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Держите в микроволновке, если через 7 минут не станет густым.)

    • Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбивайте до получения однородной массы.

    • Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование пленки поверх крема.

    Сборка:
    Глазурь:
    • Растопить 1 /4 стакана смородинового желе в микроволновой печи или на плите и с помощью кисточки придать блеск каждому фрукту. Ничего страшного, если немного капнет на крем.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим, чтобы его можно было скатать в шар, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок.

    2. Тарталетки лучше всего есть в день их приготовления.

    3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше.

    • Дж. К. Adams Maple Plain Rolling Dowel

    • Микроволновая печь

    • Чаша для теста на 2 кварт

    • Формы для бриошей Webake Силиконовые рифленые формы для выпечки в виде цветов Формы для кексов Форма для кексов, упаковка 12

    • 5-скоростной алмазный блендер KitchenAid KSB1575ER с кувшином на 60 унций (60 унций) без содержания бисфенола-А – цвет Empire Red

    • OXO Good Grips 8-дюймовое сито с мелкой сеткой

    • Кухонный комбайн

    • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров Better

    Порция: 1 тарт | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1мг

    Ключевое слово #мини-тортики #торты #десерты #коржи для песочного печенья #коржи для печенья #праздники #вечеринки #душевые #свадьбы #свежиефрукты #сладости #заварной крем в микроволновке

    Пробовали ли вы этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в верхней части карточки рецепта.