Содержание
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — пошаговый фото рецепт приготовления
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Быстрый хачапури, очень вкусное блюдо! Быстрый хачапури с сыром готовится примерно за 15 минут. Лепешка обжаривается с каждой стороны буквально за 1 минуту. Переворачивать лучше всего двумя лопатками. По желанию можно сделать несколько лепешек вместо одной большой. Такой пористый и очень ароматный хачапури можно подавать к супу или чаю.
Содержание
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — ингредиенты для приготовления
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Твёрдый сыр — 100 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сметана — 50 мл
- Пшеничная мука — 3 стол. л.
- Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
- Растительное масло — 2 стол.л.
- Соль — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
Количество порций: 10
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Сыр потереть на крупной терке.
Шаг 3
Яйцо взбить с солью.
Шаг 4
Вылить яйцо к сыру и насыпать сухие специи по вкусу.
Шаг 5
Налить сметану и перемешать.
Шаг 6
Для пористости насыпать в тесто разрыхлитель, размешать.
Шаг 7
Добавить муку и замесить однородное тесто.
Шаг 8
Масло налить в горячую сковороду. Через 1-2 минуты выложить тесто лепешкой. Жарить на среднем огне под крышкой.
Шаг 9
Когда лепешка подрумянится снизу, ее нужно перевернуть. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 10
Снять хачапури со сковороды и остудить. Затем порезать на кусочки и подать к столу, можно с сыром и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
👁 2150 просмотров
Похожие рецепты
Самса с сыром из слоеного теста
Национальное и всем известное блюдо. Очень вкусно! Мы очень любим различную выпечку, хотя стараемся ею и не злоупотреблять. Но вот отказаться от кусочка самсы с сыром, просто невозможно! В оригинальном рецепте самсы используется баранье мясо, а сырная начинка — это уже более упрощенный вариант.
Яйца с сыром на сковороде
Простой рецепт жареных яиц из самых доступных продуктов. Блюдо подойдет для сытного завтрака, а если добавить мясные составляющие, то и для плотного обеда. Рецепт прост и доступен, блюдо готовится на сковороде всего какие-то 15-20 минут.
Тарталетки с крабовыми палочками сыром и яйцом
Если еще не пробовала такую закуску — обязательно приготовь. Заполненные начинкой тарталетки уже давно стали привычными на различных празднествах. Однако и теперь любовь к этим корзинкам из теста с салатом внутри никуда не делась. А начинка из крабовых палочек с яйцом и сыром до сих пор наиболее популярна.
Мясо на сковороде гриль свинина
Всегда получится сочным, ароматным и достаточно быстро. На сковороде гриль все готовится быстрее, на мясе получается красивая румяная корочка. Мякоть быстро запечатывается под корочкой, весь сок остается внутри, поэтому мясо всегда мягкое и выглядит аппетитно. Каждому любителю мяса захочется отведать такое блюдо !
Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде
Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус!Как вы уже догадались — начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом — в общем, фантазируйте!
Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом
Закуска для фуршета и домашних торжеств – успех обеспечен.
Ведь рыбные начинки для тарталеток это всегда вкусно, полезно и быстро. Не так важно, кого в компанию красной рыбе вы подберете. Тарталетки с красной рыбой – беспроигрышный вариант для любого события. А почему только для события? Воскресный день, обычные будни — домашним всегда хочется чего-то особенного, побалуйте их этой вкуснятиной!
Пирог с сыром на кефире заливной
Если тянет на сырную выпечку — приготовь этот простой пирог. Среди выпечки пожалуй нет ничего более простого, чем заливные пироги. С одним и тем же тестом при вариации начинки можно хоть каждый день печь новый пирог. В этот раз для начинки мы используем сыр и зелень. Получится вкусно — гарантируем.
Жареное мясо с луком на сковороде
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из мяса! Жареная свинина на сковороде с луком — отличная альтернатива шашлыкам.
Такое блюдо обязательно оценят по достоинству мужчины и любители мясных блюд, когда хочется исключительно жареного мяса без добавок в виде соусов, гарнира и разных приправ.
Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке
Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту благодаря сметанной заливке. Попробуйте,не пожалеете.
Макароны с фаршем на сковороде
Очень простое, сытное и вкусное повседневное блюдо! Макароны с фаршем на сковороде — это одно из повседневных блюд в нашей семье. Я бы даже сказала: универсальное блюдо на все случаи жизни. Когда не знаю, что готовить или просто нет времени, всегда пользуюсь этим рецептом. Это блюдо любят все!
Автор: Surj
Топ — 10 популярных рецептов:
Омлет с сыром на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото
Омлет с сыром на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
1. В миске смешайте яйца, сметану, соль и перец.
2. Мелко нарежьте болгарский перец, порубите зелень, сыр нарежьте небольшими тонкими ломтиками.
3. Поставьте на огонь сковороду с толстым и ровным дном. Добавьте немного масла. Когда сковорода разогреется, вылейте в неё яичную массу.
4. Когда омлет с сыром на сковороде «схватится» положите в центр перец, сыр и зелень и накройте их краями омлета. Подождите пока сыр расплавится и подавайте завтрак на стол.
Приятного аппетита!
Распечатать
3.6
5
Поделиться:
Омлет (18)
Фриттата с творогом
3130
4. 67
0
Омлет в духовке
4066
5
0
Омлет с сыром
13134
3.78
0
Омлет «От души»
4879
5
0
Очень пышный омлет
6119
4
0
Омлет с зеленым луком и огурцом
2730
4. 67
0
Омурайс с сыром
463
0
0
Омлет в мультиварке
768
0
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1050
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
906
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76551
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4022
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10572
3
0
Финская кухня
9421
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2211
0
0
Новогодние рецепты
8832
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Кабачки с колбасой и сыром на сковороде
Кабачки с колбасой и сыром на сковороде
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Кабачки с колбасой и сыром на сковороде имеют все шансы стать вашим любимым рецептом. Это блюдо идеально для лета в качестве легкого, но сытного перекуса. Удивите близких оригинальным кушаньем с гармоничным сочетанием полезных овощей, аппетитной вареной колбаски и нежного сыра.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 150 г |
Колбаса вареная «Докторская куриная» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г |
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 ст. л. |
Кабачки | 1 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Мука | 0,5 ст. |
Масло растительное | 30 г |
Лук зеленый | 5 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
- Кабачок нарезать кружочками 1,5 см и очистить от сердцевины. Взбить три яйца.
- Колбасу нарезать кубиками, помидоры — кружочками, лук — колечками, сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать колбасу, лук, сметану и одно яйцо.
- Кабачки окунуть в яичный кляр, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- В центр кабачков поместить начинку, выложить дольки помидоров, посыпать тертым сыром.
- Готовить 4-5 минут.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 13 020 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Рецепт макарон и сыра в горшке
Перейти к рецепту
329 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой любимый рецепт макарон с сыром в одной кастрюле легко приготовить за 30 минут, используя всего 6 основных ингредиентов, и он всегда имеет идеально сливочный, сырный и такой успокаивающий вкус.
Я твердо верю, что каждый должен иметь в заднем кармане отличный рецепт макарон с сыром на плите . Но я должен сказать, что я особенно неравнодушен к этому, потому что — как человек, который охотно избегает мытья лишних тарелок любой ценой — он быстро и легко собирается в одной кастрюле! ♡
За многие годы я приготовил множество рецептов макарон с сыром, в которых сырный соус готовился отдельно в дополнительной кастрюле. Но великолепие метода с одним горшком заключается в том, что вы получаете дополнительный бонус в виде сверхконцентрированной крахмалистой воды для макаронных изделий, поскольку вы используете только примерно половину количества жидкости, обычно используемой для приготовления макарон. Это творит чудеса, помогая тертому сыру таять, превращаться в эмульсию и прилипать к макаронам, создавая ультра-шелковистый, сливочный сырный соус. А еще лучше? Все это собирается менее чем за 30 минут!
В нашем доме мы «простые» поклонники макарон с сыром, обычно предпочитаем подавать эту пасту с жареными овощами и простым зеленым салатом на гарнир. Но, конечно же, возможности добавления любых ваших любимых добавок (белки, овощи, травы, приправы, соусы и т. д.) прямо в кастрюлю с макаронами и сыром здесь безграничны. Я включил множество идей и советов ниже, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь взять этот базовый рецепт и настроить его точно по своему вкусу. И наслаждайтесь, наслаждайтесь!
Приготовим макароны с сыром!!
Ингредиенты для макарон и сыра
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту макарон с сыром ниже, вот несколько важных замечаний об ингредиентах, которые вам понадобятся. (Этот рецепт был немного обновлен в 2022 году, но для тех из вас, кто ищет оригинальные количества ингредиентов, они указаны в примечаниях под рецептом. )
- Макаронные изделия: Форма пасты, которую вы выбираете здесь, важна, так как время приготовления может сильно различаться в зависимости от формы пасты (что также влияет на количество жидкости, которую они впитывают). Я разработал этот рецепт, используя каватаппи, который имеет приятный жевательный вкус и указывает на его упаковке примерно 8-минутное время приготовления. Если вы решите использовать пасту другой формы, попробуйте найти ту, на упаковке которой указано аналогичное время приготовления. (Или, если время приготовления значительно различается, просто учтите, что вам может понадобиться больше или меньше воды во время приготовления.)
- Молоко + вода: В этом рецепте я рекомендую использовать цельное молоко, но здесь подойдет практически любое простое молоко (молочное или растительное).
- Дижонская горчица: Чайная ложка горчицы помогает подчеркнуть вкус чеддера в этом рецепте, не делая пасту заметно горчичной. (Хотя вы можете добавить больше горчицы, если вам нравится этот вкус!)
- Мелкая морская соль и черный перец: Мы будем варить макароны в чайной ложке мелкой морской соли. Но поскольку разные марки чеддера могут сильно различаться по степени солености, я рекомендую дать макаронам окончательный вкус после смешивания с сыром, чтобы увидеть, нужна ли им дополнительная соль. Я также люблю добавлять большое количество черного перца в макароны с сыром, но не стесняйтесь добавлять желаемое количество по вкусу.
- Чесночный порошок: Я также люблю добавлять в смесь немного чесночного порошка для дополнительной глубины вкуса.
- Острый сыр чеддер: Я очень рекомендую использовать качественный острый или очень острый чеддер (желтый или белый), так как он является основной приправой в этом блюде! Как всегда при приготовлении домашних макарон и сыра, не забудьте измельчить чеддер вручную, чтобы он хорошо расплавился.
- Сыр пармезан: Выдержанный сыр пармезан также придает этому блюду восхитительно соленый, ореховый вкус умами и помогает раскрыть лучшие качества чеддера. Пожалуйста, не забудьте натереть пармезан!
Домашние макароны с сыром
Вот несколько моих лучших советов по приготовлению макарон с сыром, которые я усвоил за многие годы:
- Форма пасты, которую вы выберете, имеет большое значение. Самая большая жалоба, которую я слышу о рецептах макарон и сыра в одной кастрюле, заключается в том, что соотношение пасты и жидкости получается не совсем правильным, что обычно приводит к чрезмерно «суповому» сырному соусу. Обычно это происходит из-за использования формы пасты, которая готовится очень быстро, оставляя в кастрюле лишнюю воду, которая не впиталась должным образом. Как упоминалось выше, я рекомендую избегать этого, используя форму пасты, в которой указано время приготовления 8 минут, чтобы правильно смешать соотношение жидкости и сыра в этом рецепте. Или, если нет, вы можете использовать любую форму макарон, которая вам нравится, тогда просто дважды проверьте, что у вас осталось только около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты, оставшейся в кастрюле (отбрасывая все лишнее), прежде чем смешивать сыр.
- Не переваривайте макароны. Поскольку макароны будут продолжать вариться в кастрюле, пока вы будете помешивать сыр, очень важно варить макароны только до тех пор, пока они не станут *просто* чуть-чуть аль денте, чтобы они не переварились в конце. . Если вы внимательно следите за макаронами и пробуете их на вкус или два ближе к концу времени приготовления, все будет хорошо!
- Всегда измельчайте сыр вручную. Приобретенные в магазине тертые сыры покрыты смесью, препятствующей образованию комков, которая предотвращает их плавление в однородный соус. Поэтому каждый раз, когда вы готовите макароны с сыром, я рекомендую покупать блоки сыра и измельчать их вручную.
- Не забудьте приправить. Марки сыра могут довольно сильно различаться по степени их солености, поэтому не забудьте дать макаронам последний вкус после смешивания с сыром и, при необходимости, приправить солью и перцем.
Возможные варианты рецепта
Этот рецепт макарон с сыром разработан как базовый рецепт, который вы можете добавлять и изменять по своему усмотрению, так что не стесняйтесь экспериментировать и получать удовольствие от него! Например, не стесняйтесь…
- Используйте больше сыра: Мой первоначальный вариант этого рецепта требовал 4 чашки (вместо 2 чашек) чеддера, который, конечно, очень вкусный и сырный! Я предпочитаю более легкую версию, которую я все еще считаю сырной, но не стесняйтесь использовать столько сыра, сколько вы предпочитаете.
- Использовать пополам: Если вы хотите еще более сливочные макароны с сыром, вы можете заменить молоко пополам.
- Используйте другую смесь сыров: Другие сыры, которые могут хорошо работать вместо чеддера (или в смеси с ним), могут включать фонтина, гауда, грюйер, хаварти, монтеррей джек или сыр пепперджек.
- Добавьте белок: Курица, говядина, свинина, бекон (или гуанчиале, панчетта, прошутто и т. д.), колбаса, креветки, лосось, морские гребешки или «мясо» на растительной основе — все это будет вкусным вариантом.
- Добавьте овощи или зелень: Спаржа, болгарский перец, брокколи, брюссельская капуста, фенхель, стручковая фасоль, капуста, грибы, лук, шпинат, сладкий картофель, помидоры, цуккини или другие овощи, подходящие для пасты.
- Добавьте дополнительные приправы: В этом рецепте макарон с сыром можно бесконечно экспериментировать с приправами. Вы можете добавить некоторые дополнительные свежие или сушеные травы (например, базилик, зеленый лук, орегано, розмарин, шалфей, тимьян и т. д.), другие приправы, которые вам нравятся (например, приправы каджун, прованские травы, заатар и т. д.), лимон сока или дополнительных соусов (таких как песто из базилика, мексиканская сальса верде, тыквенное пюре и т. д.). Просто не забудьте вдумчиво добавить приправы, которые будут хорошо сочетаться с любой сырной смесью, которую вы используете.
Другие рецепты макарон и сыра
Ищете более уютные домашние рецепты макарон с сыром? Вот некоторые из наших любимых:
- Качо и Пепе
- Быстрорастворимые макароны с сыром
- Макароны с жареной цветной капустой и сыром
- Макароны с тыквой и сыром
Печать
Макароны с сыром на плите
★★★★★
4.7 из 220 отзывов
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 порций 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Мой любимый рецепт макарон с сыром в одной кастрюле можно приготовить менее чем за 30 минут, и они всегда имеют идеально сливочный, сырный и очень приятный вкус.
- 1 фунт сырых макарон (я использовал каватаппи*)
- 3 стакана воды
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- от 2 до 4 чашек (от 8 до 16 унций) свеженатертого острого сыра чеддер (см. примечание ниже)
- 1 чашка (1 унция) мелко натертого сыра пармезан
- свежемолотый черный перец по вкусу
background-color»/>
- Приготовьте макароны. Смешайте пасту, воду, молоко, дижонскую соль, морскую соль и чесночный порошок в большой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, помешивая макароны каждые несколько минут, пока вода не закипит. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать бурное кипение. Продолжайте готовить макароны, помешивая один или два раза в минуту, пока макароны не станут *просто* едва аль денте. (Время приготовления зависит от формы макарон, которые вы используете, поэтому внимательно следите за ним.) Снимите кастрюлю с огня.
- Удалите лишнюю воду (при необходимости). Проверьте, сколько крахмалистой воды осталось в кастрюле. Если кажется, что воды больше 1/2 стакана или около того, окуните термостойкий мерный стакан, чтобы удалить и сохранить лишнюю воду, а затем отставьте его в сторону. (Если случайно не осталось крахмалистой воды для пасты, добавьте в кастрюлю 1/2 стакана горячей воды.)
- Добавить сыр. Добавьте сыр к макаронам и осторожно перемешайте, пока он полностью не расплавится. Если макароны кажутся слишком сухими, при необходимости добавьте немного оставшейся крахмалистой воды для макарон.
- Сезон. Попробуйте и при необходимости посолите.
- Сервировка. Подавайте теплыми, украсив черным перцем и наслаждайтесь!
Примечания
Тип макаронных изделий: Форма пасты, которую вы используете, является важным фактором, поскольку время приготовления (и, следовательно, количество впитываемой воды) макаронных изделий разных форм может сильно различаться. Я рекомендую использовать форму пасты, на упаковке которой указано примерно 8-минутное время приготовления, например, каватаппи, которая показана на фотографиях выше. Или, если для вашей пасты указано другое время приготовления, просто обратите внимание, что вам может понадобиться больше или меньше воды для варки.
Количество сыра: В моем первоначальном варианте этого рецепта требовалось 4 чашки сыра чеддер, который вкусен, но кажется немного тяжелым. После нескольких переделок этого рецепта на протяжении многих лет я предпочитаю делать его сейчас с 2 чашками высококачественного белого чеддера, который по-прежнему кажется мне сырным. Но, конечно, вы можете использовать любое количество сыра, которое вы предпочитаете.
Редактирование рецепта: Этот рецепт был обновлен в 2022 году. Первоначальный рецепт требовал 2 столовых ложек масла и 2 столовых ложек муки (сначала обжаренных вместе, чтобы приготовить заправку), смешанных с 3 стаканами воды, 4 стаканами молока, 1 фунтом сырых макарон. , 1 чайная ложка мелкой морской соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки молотой горчицы (все вместе варить на медленном огне до готовности пасты), смешать с 4 стаканами тертого чеддера и 1/2 стакана пармезана (перемешать с макаронами до растворения) ). Я исключил ру из обновленной версии, потому что счел ненужным загущать сырный соус и заменил дижонскую горчицу молотой, чтобы она была на их кухнях.
Поделиться этим постом
23 лучших блюда из сыра, которые вы когда-либо пробовали!
10
16 фев
Сыр, славный сыр! Чтобы вдохновить вас привнести в свою жизнь кусочек сырного рая, мы составили обязательный к прочтению список из 23 самых красивых сырных рецептов.
Идеально подходит для обедов в середине недели, семейных застолий и обедов на свежем воздухе. Изысканные рецепты предлагают совершенно новый опыт дегустации сыра. От очень вкусных поповеров с чеддером и сырных трюфелей до сэндвичей капрезе на гриле и чизкейка с черникой – есть умопомрачительные блюда, которые понравятся каждому любителю сыра! Ознакомьтесь с ними ниже и приготовьтесь принять поистине дрянной рай…
The best cheese recipes around…
0002
So there we have it, 23 of the most mouth-watering , вкусовые рецепторы, покалывающие сырные блюда. Но это не останавливается на достигнутом. Чтобы получить больше вдохновения, отправляйтесь на нашу доску рецептов сыра в Pinterest, которая изобилует дразнящими рецептами, обязательными блюдами и деликатесами из плавленого сыра — мечта настоящего любителя сыра!
Подпишитесь на доску Cheese Recipes от Westminster Cheddar на Pinterest.
Вы заметили восхитительное сырное блюдо? Расскажите нам обо всем этом в комментариях ниже. Мы хотели бы проверить это! И не забудьте связаться с нами через нашу страницу Facebook и Twitter!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие идеи и подарки!
Другие посты, которые могут вам понравиться
Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить ПОТРЯСАЮЩЕЕ вдохновение от сыра!
Предложение купона – сэкономьте 1 доллар США на следующей покупке!
11 причин, почему мы обожаем чеддер!
Непревзойденная праздничная сырная тарелка
10 самых скандальных пар сырных закусок, которыми можно насладиться в этом Суперкубке
Лучший всеамериканский конкурс блюд! — Голосуйте за любимое блюдо, чтобы выиграть!
Искусство сыроделия
15 рецептов чатни, которые по-настоящему украсят наш вкусный вестминстерский чеддер!
Поделись своей самой скандальной сырной закуской, чтобы выиграть!
Древние английские сырные традиции: Cheese Rolling on Coopers Hill
10 советов, как развлечься без стресса
Международный день пива! Интервью The Cheese с пивоварней Lakefront!
5 салатов с чеддером, которыми можно насладиться этим летом!
13 сырных закусок для Суперкубка!
Сыр месяца — винтажный чеддер (октябрь)
Интервью The Cheese: сочетание вина и сыра с винным блогером Filivino!
Голосуй за свой любимый сырный рецепт!
11 быстрых и вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать! Менее 30 минут!
#GrandmaMakes — поделись своим любимым семейным рецептом сыра и получи шанс выиграть выбор KitchenAid и вестминстерского чеддера!
Сыр месяца – фермерский чеддер (ноябрь)
Победители конкурса сэндвичей с жареным сыром! #PinToWin
Почему некоторые сорта чеддера оранжевые?
#GrandmaMakes от блоггера-гурмана — Brooklyn Farm Girl!
Сыр месяца – пакеты для закусок с ГМО (сентябрь)
20 удивительных фактов о чеддере, которые должны знать все любители сыра!
Откройте для себя повседневную жизнь на ферме
Лето на ферме!
9 правил сыра, которые нужно знать!
Удивите своих гостей умопомрачительными рецептами с чеддером к 4 июля!
9 душевных осенних рецептов, которые сделают осень полноценной 🍂
Яблочный пирог с корочкой из сыра Чеддер — идеальная выпечка для праздничного сезона! 🥧
Отпразднуйте запуск нашего нового продукта Sharp Cheddar 9 без ГМО.
0148
Изумительные сырные рецепты, которые удивят гостей на Пасху!
Жуткие рецепты Хэллоуина с сыром!
Главные советы: вдохновение для здорового питания!
Здоровые закуски для детей: суперпитательные рецепты для лета!
Сыр месяца — острый чеддер без ГМО (август)
Сыр месяца — деревенский красный (июль)
Обзор наших любимых кулинарных блоггеров на Pinterest!
Праздничная сырная доска для любителей чеддера
Время конкурса сыров! – Какой ваш любимый рецепт сыра на гриле? #ПинтоВЫИГРАЙ!
Самые вдохновляющие сырные блоггеры вокруг
13 супервкусных рецептов сыра чеддер, которые стоит попробовать этой весной!
46 аппетитных сортов сыра со всего мира, которые вдохновят вас
Вы выиграли розыгрыш сыра #GrandmaMakes? Узнайте здесь!
5 восхитительно полезных рецептов сыра!
Время розыгрыша – выиграйте наш вкусный ассортимент вестминстерского чеддера и сырную тарелку, которую обязательно нужно иметь!
Отпразднуйте прибытие нашего сыра Royal Addition
Устройте незабываемый ужин с вином и сыром!
Попробуйте рецепт аппетитного бургера с чеддером и беконом Easy Spicy Bacon!
Как приготовить идеальную сырную тарелку в День любителей сыра!
У кого #TrueCheeseLove для вестминстерского сыра чеддер? Участвуйте в нашем конкурсе ко Дню Святого Валентина!
Знакомьтесь, ферма Мэриленд: сыр, созданный природой, из счастливого стада
Конкурс жареного сыра! #MyGrilledCheeseSandwich
13 веселых сортов сыра и их соблазнительные партнеры!
Праздничная сырная доска Вдохновение
23 лучших блюда из сыра, которые вы когда-либо пробовали!
Время соревнований.
Примите участие в нашем конкурсе в Твиттере и #DiscoverWestminster!
Сырные гарниры для завершения праздничного ужина
#GrandmaMakes Поделитесь своими рецептами ко Дню Благодарения, чтобы выиграть!
Порадуйте папу идеальной сырной доской ко Дню отца
12 аппетитных идей начинки для вашего следующего чизбургера!
Развлекательные советы для выходных, посвященных Дню труда!
60 Идеи рецептов сыра чеддер
Нужны идеи рецептов сыра чеддер? У нас есть все, что вам нужно!
1
/
58
Много лет назад, будучи студенткой колледжа, которой не хватало времени, я получил этот замечательный рецепт от своей невестки. Однажды она приготовила большую партию и раздала ее толпе. Это был хит — легкий и быстрый. За все годы моей кулинарии ни одно блюдо не получало столько комплиментов. — Лора Брюэр, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
2
/
58
Наши дети всегда любили эту сырную пасту и, проходя мимо, пробовали ложку прямо из мультиварки. Добавление коктейльных сосисок, нарезанной польской колбасы или нарезанной кубиками ветчины делает ужин сытным. — Хайди Феркович, Парк-Фолс, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
58
Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон
Перейти к рецепту
4
/
58
Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения аманитской гостиницы. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана
Перейти к рецепту
5
/
58
Заправка для соуса «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с кренделями. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо
Перейти к рецепту
6
/
58
Прекрасная домашняя сладость этих сливочных макарон с сыром Velveeta делает их основным гарниром на кухне моей матери и на моей тоже. У него нежная лапша и приятная для публики начинка из золотой крошки. — Мария Костелло, Монро, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
7
/
58
У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка будет с нами круглый год. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,
Перейти к рецепту
8
/
58
Я получил этот рецепт от своей тети, когда был подростком, и с тех пор много раз пекла эти миниатюрные хлебцы. Мой муж и трое детей считают это основное блюдо одним из своих любимых. — Кэти Боурон, Коколалла, Айдахо
Перейти к рецепту
9
/
58
Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
10
/
58
Этот восхитительный рецепт запеканки из курицы и брокколи представляет собой вариант куриного дивана, придуманный старым боссом. Это быстрая и сытная еда. — Дженнифер Шлахтер, Биг-Рок, Иллинойс
Перейти к рецепту
11
/
58
Все пятеро моих детей согласны с тем, что этот успокаивающий рецепт прекрасен. Суп полон картофеля, моркови и ветчины. Самое приятное то, что я могу поставить его на стол всего за полчаса практического времени. — Дженнифер Тренхейл, Эмерсон, Небраска
Перейти к рецепту
12
/
58
Каждый раз, когда я делаю эти сырные запеченные спагетти, я получаю запросы на рецепт. Это придает макаронам новый вид и отлично подходит для любого блюда. Остатки, если они есть, также хорошо замораживаются для быстрого ужина в конце недели. — Рут Коберна, Брексвилл, Огайо
Перейти к рецепту
13
/
58
На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
14
/
58
Моя дочь дала мне этот рецепт дважды запеченного картофеля, потому что знает, что я люблю картофель. Сытная запеканка наполнена приятной на вкус комбинацией бекона, сыра, зеленого лука и сметаны. — Бетти Миарс, Анна, Огайо
Перейти к рецепту
15
/
58
Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
16
/
58
Домашняя запеченная картошка всегда будет желанным гостем на нашем обеденном столе, и ее так просто приготовить. Этот домашний картофельный гратен, идеально дополняющий ветчину, также хорошо сочетается со свининой, курицей и другими блюдами. — Крис О’Брайен, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
17
/
58
С пятью различными молочными продуктами, вы знаете, эта запеканка из картофельного пюре, приготовленная заранее, будет очень насыщенной и, конечно же, вкусной. С луком и беконом будет еще лучше! — Джоанн Керкенмайер, Дэмиансвилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
18
/
58
Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
19
/
58
Если вы принесете макароны с сыром, вы всегда будете в выигрыше. Вот очень насыщенная сливочная версия для медленноварки. — Дженнифер Блондек, Чикопи, Массачусетс,
Перейти к рецепту
20
/
58
Я уже много лет фарширую ракушки макарон разными начинками, но моей семье больше всего нравится этот вариант с мясом, приправленным тако. Замороженные ракушки очень удобны, потому что вы можете взять только то количество, которое вам нужно для обеда на одну порцию или семейного ужина. Просто добавьте острый соус тако и запеките. — Мардж Ходел, Роанок, Иллинойс
Перейти к рецепту
21
/
58
Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с помощью этих попперсов с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида
Перейти к рецепту
22
/
58
Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
23
/
58
Эта сливочно-сырная запеканка настолько сытная и домашняя, что вторая порция обязательна! — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния
Перейти к рецепту
24
/
58
Остатки курицы преобразятся в этой богатой кремовой запеканке. Это красочное блюдо наполнено ароматом. Это хорошая смена темпа энчиладас из говядины. — Джули Мутрей, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
25
/
58
Эти клейкие бутерброды с жареным сыром прекрасно подходят для обеда с нарезанными яблоками. И они очень быстро взбиваются. Вот как правильно приготовить жареный сыр. — Кэти Норрис, Стриатор, Иллинойс
Перейти к рецепту
26
/
58
Этот суп готов за считанные минуты. Мы наслаждаемся этим с Herbed Dinner Rolls. Добавьте салат для полноценного обеда, это действительно вкусно! — Шарон Уллиот, Лондон, Онтарио
Перейти к рецепту
27
/
58
Даже люди, которые не любят брокколи, умоляют меня приготовить этот утешительный рецепт сырной запеканки из брокколи. Это похоже на классическую запеканку из зеленой фасоли, но плавленый сыр делает ее сверху. — Элейн Хаббард, Поконо-Лейк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28
/
58
1590
Устав от одного и того же старого гарнира, я приготовил этот новый семейный фаворит. Мы не можем насытиться этим загруженным картофельным пюре в нашем доме. Часто я готовлю эту запеканку заранее и охлаждаю ее. Потом пеку прямо перед подачей. — Дон Рейтер, Оксфорд, Висконсин.
Перейти к рецепту
29
/
58
Если вы возьмете эти простые энчилады на обед, вы не принесете домой ничего лишнего. С домашним томатным соусом и сырной начинкой они всегда готовятся быстро. Вы можете заменить любой вид сыра, который вы хотите. — Эшли Шакоу, Defiance, Огайо
Перейти к рецепту
30
/
58
Мои друзья и соседи ожидают, что я привнесу этот непреодолимый провал на каждое собрание. Когда я прихожу, они спрашивают: «Ты принесла свой бобовый соус, не так ли?» Если остаются остатки, мы используем их для приготовления буррито с фасолью и сыром на следующий день. Я давал этот рецепт сто раз. — Венди Ваврин Лоу, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
31
/
58
Мой пикантный пирог с заварным кремом для основного блюда по вкусу такой же, как и его гамбургер. Легкий и привлекательный, этот чизбургер с заварным кремом достаточно хорош, чтобы угостить гостей. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота
Перейти к рецепту
32
/
58
Сырный суп — один из моих любимых, но для мужа он слишком насыщенный. Теперь я делаю вариант потпи, который нравится нам обоим. Если я тороплюсь, я пропускаю корочку, добавляю больше молока и подаю как похлебку. — Сандра Котран, Риджленд, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
33
/
58
Я всегда стараюсь иметь запас этих закусок в морозилке. Если приходят гости, я достаю немного и разогреваю перед подачей. Они отлично подходят в качестве закуски, для позднего завтрака или вместе с более легким обедом. — Линда Томпсон, Саутгемптон, Онтарио
Перейти к рецепту
34
/
58
Эта замечательная начинка для тако также имеет прекрасный вкус, завернутая в листья салата Бибб. Я люблю использовать любые остатки, чтобы сделать буррито на следующий день. — Кэтлин Вульф, Нейпервилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
35
/
58
Эта запеканка с тако по вкусу напоминает салат с тако, и ее очень легко приготовить. Я измельчаю чипсы из тортильи, чтобы сформировать нижний слой, затем выкладываю на обжаренные бобы, острую мясную смесь и сыр. — Ронда Макки, Гринсбург, Канзас
Перейти к рецепту
36
/
58
Коллега принесла это замечательное блюдо на обед несколько лет назад. У нее были копии рецепта рядом со сковородкой. Теперь я делаю его для посиделок, а также даю копии рецепта. У меня никогда не остается салата или рецепты. — Келли Ньюсом, Дженкс, Оклахома
Перейти к рецепту
37
/
58
Каждый год моя мама готовила картофельное пюре со сливочным сыром на День Благодарения. Я адаптировал рецепт под вкус моей семьи и продолжил традицию. Я готовлю их на день вперед и использую мультиварку, чтобы освободить место в духовке для других блюд. — Энн Нолти, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
38
/
58
Несмотря на то, что это красивое кольцо с начинкой из фрикаделек кажется сложным, его очень легко собрать. Моя семья любит тако, и мы считаем, что тесто для рулета в форме полумесяца — это хорошая альтернатива обычным лепешкам или чипсам. Никогда не остается остатков, когда я подаю это к еде или в качестве закуски для вечеринки!
— Бренда Джонсон, Дэвисон, Мичиган
Перейти к рецепту
39
/
58
Мои друзья грозятся не приходить, если в меню не будет этого соуса! Сытный спред выпекается прямо в хлебнице и сочетается практически с любым соусом. Кроме того, уборка — это пустяк. — Николь Маркотт, Смитерс, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
40
/
58
Мы с мужем подумали, что оригинальному блюду на сковороде не хватает изюминки, поэтому мы создали эту более вкусную версию. У меня были племянницы и племянники-подростки, которые просили рецепт после первого укуса. — Джойс Уиппс, Западный Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
41
/
58
Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
42
/
58
Я часто замораживаю этот суп и размораживаю его, чтобы быстро и легко перекусить. Так как это сытно, все, что мне нужно добавить, это булочки или хлеб и салат. —Энн Хейн, Мишн-Хилл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
43
/
58
Когда мы с однокурсником устроили вечеринку для нашего профессора, мой друг приготовил эти пикантные закуски. Все в классе попросили рецепт до того, как вечеринка закончилась. Попробуйте чашки с курицей вместо ветчины, если хотите.
-Брэнди Ладнер
Галфпорт, Миссисипи
Перейти к рецепту
44
/
58
Однажды я взял этот очень простой рецепт на школьный обед, и он моментально исчез. С тех пор меня просили приносить его на каждое мероприятие. — Джессика Максвелл, Энглвуд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
45
/
58
Завитки сыра чеддер придают этим хлебцам изысканный вкус. Попробуйте ломтик или два для бутербродов, поджарьте на завтрак или подавайте с салатом Цезарь.
— Агнес Уорд
Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
46
/
58
Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в лепешки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
47
/
58
Креветки и крупа были любимыми блюдами в доме — если бы только мы могли договориться, как их приготовить. Я размешал победителя для всей семьи с чеддером и приправой Cajun. — Шарлотта Прайс, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
48
/
58
75360
Когда приходит время для вечеринки, все всегда просят этот невероятный сырный шарик — это такая впечатляющая закуска. А если вы гость на вечеринке, это станет прекрасным подарком для ваших хозяев. — Сью Франклин, Лейк-Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
49
/
58
Ничто так не говорит о комфортной еде, как мясной рулет! Начните с утра, и уже к обеду у вас будет готово фантастическое горячее блюдо. — Дина Мартинес Бей, Уэйк Форест, Северная Каролина
Перейти к рецепту
50
/
58
Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
51
/
58
Многие праздничные угощения сладкие. Для разнообразия я набиваю пакеты сырными крекерами. Рецепт имеет большой выход, но поленья из теста можно заморозить, чтобы потом испечь. — Хизер Несессари, Шамокин Дэн, Пенсильвания
Перейти к рецепту
52
/
58
Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют папиными яйцами. — Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота,
Перейти к рецепту
53
/
58
Я всегда получаю восторженные отзывы, когда приношу эту запеканку на встречи моего сына Cub Scout. Это идеальная еда для комфорта после долгого дня. — Сара Филлипс, Ист-Лансинг, Мичиган
Перейти к рецепту
54
/
58
Моя бабушка Вирджиния всегда подавала кукурузный хлеб Southwest. Чтобы почтить ее память, я создал рецепт, который сокращает количество нарезки, но не экономит на вкусе. — Энджи Прайс, Брэдфорд, Теннесси,
Перейти к рецепту
55
/
58
На бранчи мы запекаем яйца в формочках для кукурузного хлеба. С соусом чеддер и большим количеством сыра, посыпанным сверху, они представляют собой милое маленькое блюдо в одной упаковке. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
56
/
58
Я садовник из Айовы, и мне нравится использовать сладкую кукурузу в своих рецептах. Эти милые, легкие в употреблении кусочки — забавная альтернатива обычным закускам. — Маргарет Блэр, Лоримор, Айова
Перейти к рецепту
57
/
58
Начните свой день с этих вкусных кексов. Начиненные ветчиной, сыром чеддер и беконом, они представляют собой блюдо в одном флаконе и полезный завтрак на бегу, когда вам нужно срочно выйти за дверь. — Карла Ходенфилд
Рэй, Северная Дакота
Перейти к рецепту
58
/
58
Мы большие любители фарша, поэтому используем его в этой колбасной прослойке. Если у вас осталась индейка, попробуйте заменить ею колбасу. — Элизабет Рэй, Корона, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 19 декабря 2018 г.
Николь Достер
Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms.