Содержание
Свинина с чесноком и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с чесноком и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Марина Шутихина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
53
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
750 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Чеснок
10 зубчиков
Томатная паста
250 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
ИнструментНож керамический
2Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
ШпаргалкаКак приготовить томатный соус
3Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
ИнструментТермометр для духовки
4Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (29):
Олеся Шишко2 ноября 2016
0
спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. немного изменила процесс приготовления: сразу засыпала мясо сыром и залила соусом (сметана, майонез, чеснок через пресс, немного воды до консистенции очень жидкой сметаны). заливаем мясо с сыром и в духовку.
Наталья Веселкова22 октября 2017
0
Действительно, очень вкусный рецепт. Я сыр не люблю, могу есть только плавленый, и то не много. А здесь получилось очень вкусно!
Inna Anikina25 мая 2022
0
Сделала точно по рецепту, не понравилось такое количество томатной пасты… кажется, будет лучше положить помидоры. От пасты все сладкое (На фотографиях даже этой пасты нет, зачем тогда она в рецепте? Или ее надо было убирать после того, как мясо в нем полежало? Тогда какой вообще смысл ее добавлять?
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Cкумбрия гриль с соусом на основе йогурта
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
Говядина с картофелем в рукаве
Автор: Валентина
4 порции
Мцвади из курицы
Автор: Еда
4 порции
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
30 минут
Смузи из голубики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Рецепты из свинины с сыром с фото пошагово
Проверенные рецепты из свинины с сыром с пошаговыми фото. Лазанья, рулеты, отбивные, запеканки и т.д. – простые и вкусные блюда на каждый день и для праздничного стола, в которых гармонично сочетаются мясо свинины и сыр. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.
Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!
Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.
Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.
Фрикадельки — всеми любимое и достаточно простое в приготовлении блюдо.
Тефтели в сметане, т.е. тушеные или запеченные в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо для повседневного меню.
Достаточно быстрый и несложный рецепт запеканки из фарша и помидоров, которые придадут ей особую сочность.
Если вдруг у меня остается вчерашнее картофельное пюре, то значит сегодня в меню будет запеканка, которая очень даже любима моей семьей.
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее.
Свинина с помидорами и сыром в духовке — довольно популярна и любима многими.
Вы любите и покупаете лаваш? А может даже сами делаете? И если мясная запеканка тоже любима вашей семьей, то точно надо заглянуть на огонек и поинтересоваться, что это за блюдо такое, которое объединило в себе эти два составляющих.
Этот рецепт можно отнести к классическим мясным блюдам. Отбивание делает мясо более нежным и позволит сократить время обжаривания, а хрустящая панировка с пармезаном сделает вкус блюда более интересным.
Иногда у меня наступает кулинарный подъем, и хочется сделать какое-то этакое блюдо, не как всегда, похожее больше на праздничное, но с малыми трудовыми затратами. Вот!
Макароны с рваной свининой и сыром
Эти макароны с рваной свининой и сыром наполнены острым сыром чеддер и большим количеством свинины медленного или быстрого приготовления. Для придания аромата я сбрызнула сверху еще большим количеством соуса барбекю.
Оба блюда очень вкусные, но становятся еще лучше, если их соединить вместе.
Мне также нравится называть этот пигги-мак, потому что это идеальное очаровательное название для этого восхитительного блюда.
Макароны с сыром получаются очень сливочными, а если их покрыть рваной свининой, то они превращаются в ужин из одного блюда.
Да! Я добавил указания, как приготовить рваную свинину в мультиварке или мультиварке.
Оба блюда получаются вкусными, но на самом деле все зависит от того, сколько у вас времени и что у вас есть.
Я также ОБОЖАЮ использовать имбирный эль Vernor для этого рецепта, потому что это приятная пряная имбирная газировка. Если вы не можете найти это, я думаю, что лучшая замена — это пряное имбирное пиво.
Если вы собираетесь съесть его в течение нескольких дней, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой и хранить в холодильнике.
Чтобы снова разогреть, вы можете легко использовать микроволновую печь или накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или до полного нагревания.
Это тоже очень хорошо замораживается. Просто добавьте остатки в герметичный контейнер для морозильной камеры и храните их до 3 месяцев.
Ингредиенты
Для барбекю из свинины
- 4 фунта свиной лопатки без костей, с жиром
- 1 желтая луковица, нарезанная
- 1 (12 унций) банка имбирного пива/эля (мне нравится использовать Vernors)
- 1-2 чашки соуса барбекю
Для макарон с сыром
- 1 фунт макарон локтя
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки цельного молока, подогретого
- 4 стакана тертого острого сыра чеддер
Инструкции
Для рваной свинины
Кастрюля быстрого приготовления:
- В 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления добавьте свиную лопатку, желтый лук и имбирный эль.
- Установите время вручную на 75 минут на высоком уровне.
- Через 75 минут дайте рваной свинине НАТУРАЛЬНО освободиться.
- Свинина должна быть нежной и легко протыкаться вилкой.
- Выньте жаркое из свинины из мультиварки, положите на большую тарелку и измельчите двумя вилками. Если есть большие куски жира, просто выбросьте их.
- Вылейте сок из мультиварки и добавьте нарезанную свинину обратно в мультиварку.
- Добавьте 1 стакан соуса барбекю и перемешайте.
- При необходимости добавьте еще соуса барбекю. Вы хотите, чтобы мясо было покрыто, но не капало соусом. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока вы готовите макароны с сыром.
Мультиварка:
- В 6-литровую мультиварку добавить свиную лопатку и желтый лук. Влить имбирный эль и варить на медленном огне 5 часов.
- Вытащите жаркое из свинины из мультиварки, положите на большую тарелку и разомните двумя вилками. Если есть большие куски жира, просто выбросьте их.
- Вылейте сок из мультиварки и добавьте нарезанную свинину обратно в мультиварку.
- Добавьте 1 стакан соуса барбекю и перемешайте.
- При необходимости добавьте еще соуса барбекю. Вы хотите, чтобы мясо было покрыто, но не капало соусом. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока вы готовите макароны с сыром.
Для макарон с сыром:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с подсоленной водой доведите до кипения на сильном огне.
- Добавьте макароны «локоть» и готовьте до состояния al dente, следуя указаниям на упаковке.
- Слейте воду из макарон и отложите в сторону, пока вы готовите сырный соус.
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.
- Когда масло растопится, добавьте муку.
- Медленно взбейте молоко до получения однородной массы.
- Уменьшите огонь до минимума и медленно взбивайте, пока соус не станет густым и кремообразным.
- Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока он полностью не расплавится.
- Выключите огонь и добавьте макароны.
- Добавьте макароны и сыр в приготовленное блюдо и сверху выложите рваную свинину. При желании посыпьте еще немного сыра.
- У вас останется рваная свинина, так что не беспокойтесь, если она не вся пригодится.
- Выпекать около 15 минут, чтобы смесь прогрелась.
- При желании сбрызните дополнительным соусом для барбекю.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тарелка 9×13
Мультиварка на 7 литров
Кастрюля быстрого приготовления
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 1941 Всего жиров: 124 г Насыщенных жиров: 57 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 52 г Холестерина: 440 мг Натрия: 2190 мг Углеводы: 83 г Клетчатка: 3 г Сахар: 45 г Белок: 116 г
Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Макароны с рваной свининой и сыром
Перейти к рецепту
Идеальное сочетание сливочного домашнего сырного соуса, пасты с начинкой и копченого барбекю. Макароны с рваной свининой и сыром — воплощение мечты об ужине. Непреодолимо аппетитное сочетание восхитительно насыщенных макарон и сыра с восхитительной рваной свининой наверняка заставит всю семью вернуться на несколько секунд (или третей!). Теперь, когда я думаю об этом, вы можете сделать двойную порцию!
Как правящая королева макарон и сыра (самопровозглашенная), я одержима пробовать различные виды этой классической удобной еды.
От традиционного основного продукта для души до некоторых более нестандартных вариаций, таких как макароны с сыром с добавлением виски и соленые макароны с сыром с копченым беконом, паста со сливочным сыром является идеальным дополнением к любому обеду, пикнику или пикнику. , или праздничный стол, по-моему.
Несмотря на то, что мне нравится удобство моего восхитительного макарон на плите, эти макароны-барбекю с сыром в форме запеканки — рецепт, который поможет вам произвести впечатление, если вы хотите произвести впечатление. Лучше всего, если у вас уже есть рваная свинина, это удивительно аппетитное блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут.
С тройным ударом острого чеддера, эластичной моцареллы и копченой гауды, идеальной пасты al dente, сладкого и острого соуса барбекю и нежных кусочков медленно приготовленной свинины, это именно то, что мой муж любит называть “полноценная еда для ваших вкусовых рецепторов.”
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.
Перейти к:
- Оборудование
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить тушеную свинину Mac ‘n’ Cheese
- Вариации
- Профессиональные советы
- Рекомендации по подаче
- Предварительная подготовка, хранение и разогрев
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
90 029 Больше готовых рецептов
Оборудование
Мерные чашки и ложки . Хотя я определенно виноват в том, что во время приготовления пищи я постоянно смотрю в глаза, я обнаружил, что лучший способ добиться неизменно вкусных результатов – это измерять продукты.
Венчик — Для смешивания соуса ру с получением великолепно гладкого соуса бешамель.
Силиконовая лопатка — Для того, чтобы положить в форму для выпечки все до последнего кусочка сырного вкуса.
Средние и большие миски для смешивания — Для смешивания остатков рваной свинины с соусом барбекю и смешивания лапши с великолепным mornay (по-французски «бомбический сырный соус»).
Большая кастрюля — Для варки макарон. Использование большой кастрюли для варки макарон важно, потому что это позволяет макаронам равномерно готовиться и предотвращает их слипание.
Жаровня, чугунная сковорода или форма для запекания . Вам просто нужно что-то, что можно использовать в духовке и достаточно большое, чтобы вместить макароны со свининой и сыром.
Ингредиенты и заменители
Полные ингредиенты, размеры и инструкции находятся в карточке рецепта внизу этого поста.
Жареная свинина, приготовленная на гриле . Хотя я обычно использую свою любимую оставшуюся классическую рваную свинину, вы можете придать этим сливочным макаронам латинский оттенок, заменив карнитас.
Ваш любимый соус для барбекю — Мы любим Sweet Baby Ray’s, но не стесняйтесь менять его на любой вкус!
Макаронные изделия короткой нарезки — Для приготовления домашних макарон не нужно использовать макароны или макароны. Не стесняйтесь менять любую короткую форму, например, ракушки, пенне или ротини.
Универсальная мука — Для приготовления соуса, который помогает загустить соус до идеального покрытия ложкой.
Сливочное масло — Здесь можно использовать как соленое, так и несоленое масло.
Цельное молоко — Этот рецепт барбекю из свиных макарон с сыром — не время экономить калории. Со щитом или на щите! В крайнем случае, вы можете разбавить густые сливки, чтобы получить цельное молоко, смешав равные части густых сливок и воды или куриного бульона. Также подойдет сгущенное 2% молоко.
G Ранулированный чесночный и луковый порошок — Для всего аромата чеснока и лука без бумажной кожицы, слезоточивого дыма или запаха пальцев.
Горчичный порошок — Для придания пикантного вкуса, который дополняет насыщенность сырного соуса, а также способствует эмульгированию морнея.
Хлопья красного перца — Для остроты. Не стесняйтесь вместо этого заменить кайенский порошок или молотый чипотле.
Острый сыр чеддер — Подойдет как желтый, так и белый чеддер! Острый чеддер обладает той пикантной «сырной» атмосферой, которую мы так любим в хороших макаронах с сыром.
Сыр моцарелла — Для этой сырной тяги в Instagram нет лучшего кандидата.
Копченая гауда — Для дополнительного дымного кремового вкуса. Вы также можете использовать обычную гауду и добавить ½ чайной ложки копченой паприки или заменить ее копченым чеддером.
Как приготовить тушеную свинину Mac ‘n’ Cheese
Шаг 1 | смешайте рваную свинину и соус барбекю, пока макароны не будут кипеть в большой кастрюле.
Шаг 2 | сделать ру , растопив 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и взбивая равные части муки.
Шаг 3 | приготовьте бешамель , медленно взбивая молоко. Будет ли это сначала выглядеть сумасшедшим? Да. Разгладится ли? Кроме того, да. Доверьтесь процессу. Готовьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Шаг 4 | приготовьте утро , взбивая тертый сыр в бешамель, помешивая, пока сыр не расплавится. Не забудьте сначала снять кастрюлю с огня!
Шаг 5 | перемешайте приготовленную пасту и сырный соус в большой миске, пока они не будут хорошо покрыты. Вылейте в подготовленную форму для запекания и добавьте половину рваной свинины порционными ложками, затем ложкой перемешайте ее с макаронами.
Шаг 6 | Выложите оставшуюся свинину и сыр поверх макарон и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются и не станут золотистыми по краям.
Шаг 7 | Бройл еще на 2 минуты, чтобы кусочки подрумяненного сыра и свинины подрумянились. ЮМ.
Вариации
Как бы нам ни нравился этот рецепт тушеной свинины барбекю с макаронами и сыром в том виде, в котором он написан, вы всегда можете внести свой собственный вклад. Вот несколько возможных вариантов и адаптаций, которые следует учитывать:
- Перейдите на безглютеновый вариант , заменив свою любимую лапшу GF и используя свою любимую универсальную смесь муки GF.
- Добавьте кусочки бекона , чтобы получить дополнительный копченый и соленый вкус.
- Добавьте нарезанный кубиками халапеньо для дополнительного остроты.
- Топ с толчеными картофельными чипсами или хрустящими панировочными сухарями для придания текстуре интереса.
- Сбрызните дополнительным соусом для барбекю, чтобы добавить сладкого дымного вкуса.
- Смешайте обжаренных лука и чеснока, чтобы получить взрыв сладости и сложности лука.
Pro-Tips
- Натри сыр сам. Несмотря на то, что предварительно измельченный сыр позволяет сэкономить время, кусочки сыра покрыты крахмальной добавкой, чтобы они не таяли и не превращались в комки в пакете. Этот крахмал также помогает предотвратить плавление сыра, как предполагалось, в результате чего вы получаете менее чем шелковистый сырный соус.
- Посолите воду для пасты. У вас есть только один шанс приправить настоящую лапшу, так что не пропустите!
- Избегайте мягких макарон. Я предлагаю готовить в течение минимального количества минут, указанного на упаковке. Помните, что оно будет продолжать готовиться в духовке.
Рекомендации по сервировке
Макароны с рваной свининой и сыром — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для неформальных встреч, обедов и семейных обедов. Это отличное блюдо для холодных месяцев, но им можно наслаждаться и круглый год. Попробуйте подать его на следующем:
- Игровом дне или вечеринке : Это блюдо понравится публике и идеально подходит для голодной группы спортивных болельщиков.
- Летний пикник : Домашние макароны с сыром — отличное дополнение к любому меню барбекю, особенно если в нем уже есть барбекю в нем.
- Семейный ужин : Это блюдо успокаивает и сытно, что делает его отличным вариантом для семейных ужинов и посиделок.
- Potluck : Макароны со свининой и сыром барбекю легко транспортировать и их можно приготовить в больших количествах, что делает их отличным выбором для обедов.
- Уютная ночь в : Если вы хотите перекусить холодным вечером, этот рецепт станет одним из наших любимых утешительных блюд.
Помимо того, что эта копченая тушеная свиная макароны с сыром универсальна в плане при подаче на , ее удивительный вкус также хорошо сочетается с самыми разными продуктами. Вот несколько идей, с чем его сочетать:
- Подавайте с чесночными рулетиками или хрустящим хлебом, чтобы впитать остатки сырного соуса.
- Добавьте ложку сметаны или простого греческого йогурта сверху для пикантного контраста с богатством блюда.
- Подавайте с салатом из капусты или салатом из свежей зелени, чтобы сбалансировать насыщенность макарон и сыра.
- Подавайте с кукурузным хлебом или кукурузными кексами, чтобы сохранить южную атмосферу!
- Посыпьте ломтиками халапеньо или маринованным красным луком, чтобы придать пикантный и пикантный оттенок.
Предварительное приготовление, хранение и разогрев
Как и большинство запеканок, эта запеченная свиная макароны с сыром идеально подходит для приготовления пищи. Не стесняйтесь собрать его, выполнив шаг 8, плотно обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Когда будете готовы подавать, испеките в соответствии с указаниями рецепта!
Любые остатки макарон с сыром для барбекю можно хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть, подогрейте его в жаростойкой посуде при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15–20 минут или поместите его в микроволновую печь с шагом в 30 секунд, пока он не прогреется, чтобы быстро приготовить одну порцию.
Часто задаваемые вопросы
Какие сыры лучше всего подходят для запеченных макарон с сыром?
Когда речь идет о макаронах с сыром, в первую очередь следует обращать внимание на плавкость. Вот некоторые из моих любимых:
Чеддер : Пожалуй, самый популярный сыр для макарон с сыром. Он обеспечивает острый, пикантный вкус, который хорошо сочетается с макаронными изделиями.
Гауда : Сливочный ореховый вкус со слегка сладковатым вкусом, добавляющим насыщенности.
Пармезан : Часто используется в качестве начинки для запеченных макарон с сыром и придает соленый ореховый вкус.
Монтерей Джек : Этот сыр хорошо плавится и имеет мягкий вкус, который дополняет другие сыры в блюде. Попробуйте пеппер джек для пикантности!
Havarti : сливочный и плавящийся, что делает его отличным выбором для запеченных макарон с сыром.
Грюйер : Ореховый, слегка сладкий, с оттенком фанки.
Colby (или Colby Jack ): Мягкий и сливочный, что делает его хорошим выбором для тех, кто предпочитает более мягкий вкус сыра.
Бри : Сливочный и нежный, идеально подходит для придания изысканности.
Нужна ли заправка для макарон с сыром?
Использование ру поможет создать сливочную, гладкую текстуру в сырном соусе и поможет предотвратить образование комков или зернистости соуса. Однако в некоторых рецептах используются другие загустители, такие как кукурузный крахмал или порошок аррорута, или для загущения соуса используется сам сыр.
Если вы предпочитаете более легкие макароны с сыром без ру, вы можете приготовить простой сырный соус, смешав молоко, сыр и любые другие вкусовые добавки (например, чеснок или горчицу) и взбивая их вместе на медленном огне, пока сыр не станет однородным. растаял и соус стал однородным.
Почему мои запеченные макароны с сыром выходят сухими?
Есть несколько причин, по которым макароны с сыром могут получиться сухими:
Перепекание. Макароны с сыром могут засохнуть, если их запекать слишком долго. Следуйте рекомендуемому времени выпечки в вашем рецепте и следите за блюдом, чтобы оно не переварилось.
Слишком много пасты/мало соуса. Если вы добавите в блюдо слишком много пасты или не добавите в блюдо достаточно соуса, оно может стать сухим.
Использование нежирных ингредиентов. Если вы используете обезжиренный сыр, молоко или другие ингредиенты, макароны с сыром могут быть более сухими, чем если бы вы использовали жирные ингредиенты.
Добавление слишком большого количества муки. Убедитесь, что вы используете метод измерения муки совком и подметанием, чтобы случайно не сделать утро слишком густым.
Чтобы избежать сухих, зернистых макарон с сыром, строго следуйте рецепту, используйте достаточное количество соуса и сыра и не перепекайте блюдо. Вы также можете попробовать накрыть блюдо фольгой во время запекания, чтобы удержать влагу и предотвратить высыхание блюда, а затем снять фольгу, чтобы поджарить его в конце. Кроме того, попробуйте мой рецепт южных запеченных макарон с сыром, в котором используется другой метод!
Больше готовых рецептов
Нажмите здесь, чтобы подписаться на РАССЫЛКУ SWEET TEA & THYME’S NEWSLETTER, чтобы получать бесплатные и свежие рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этой публикацией или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, чтобы поделиться со мной своими ремейками, мне нравится просматривать ваши фотографии!
Поставьте 5 звезд и прокомментируйте карточку рецепта, чтобы сообщить мне, понравился ли вам этот рецепт.
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки оставшейся рваной свинины
- 1 чашка соуса барбекю
- 16 унций коротких макарон
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 стакана цельного молока
- 2 чайные ложки гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки горчичного порошка
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 унций острого сыра чеддер, тертого
- 8 унций копченого сыра гауда, тертого
- 8 унций сыра моцарелла, натертого
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
- В миске среднего размера смешайте соус барбекю и рваную свинину, пока вся свинина не будет покрыта соусом. Отложите.
- Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте макароны. Приготовьте в соответствии с инструкциями по упаковке для аль денте.
- Пока макароны варятся, в кастрюле среднего размера или жаровне на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте специи. Затем вмешайте муку, чтобы получился ру. Готовьте смесь в течение одной минуты, затем медленно добавляйте молоко в заправку, энергично взбивая (она будет выглядеть сумасшедшей и схватится, прежде чем станет однородной), пока молоко не будет добавлено полностью и смесь не станет однородной.
- Готовьте бешамель в течение 4–5 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не покроется тыльной стороной ложки.
- Снимите соус бешамель с огня и добавьте горстями сыр, оставив ⅓ сыра для украшения блюда. Хорошо перемешайте, пока весь сыр не расплавится. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.
- Когда паста будет приготовлена до состояния аль денте, положите ее в большую миску и полейте сырным соусом. Хорошо перемешайте, чтобы вся паста покрылась сырным соусом, затем поставьте смесь в духовку 9форма для выпечки x13.
- Добавьте половину рваной свинины в форму для запекания, затем ложкой перемешайте рваную свинину с макаронами и сыром. Выложите на запеканку оставшуюся рваную свинину и посыпьте сверху блюдо отложенным сыром.
- Выпекайте макароны с сыром в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем включите духовку на сильном огне и жарьте в течение 2 минут, чтобы кусочки сыра и свинины подрумянились и стали хрустящими.
- Дать остыть около 5 минут, затем подавать.
Примечания
Предварительное приготовление, хранение и разогрев
Как и большинство запеканок, эти запеченные макароны с сыром из свинины идеально подходят для приготовления пищи. Не стесняйтесь собрать его, выполнив шаг 8, плотно обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Когда будете готовы подавать, испеките в соответствии с указаниями рецепта!
Любые остатки макарон с сыром для барбекю можно хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть, подогрейте его в жаростойкой посуде при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15–20 минут или поместите его в микроволновую печь с шагом в 30 секунд, пока он не прогреется, чтобы быстро приготовить одну порцию.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sweet Tea and Thyme!
Формы для выпечки Pyrex Basics
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 681 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 129мг Натрий: 1616 мг Углеводы: 54 г Клетчатка: 2 г Сахар: 27 г Белок: 35 г
Все данные о питании являются приблизительными.