Блюда с сыром и чесноком: Закуска из сыра с чесноком и майонезом

Содержание

Закуски с чесноком: пошаговый рецепт с фото

Закуска с чесноком – вкусная, пикантная и очень быстрая и простая в приготовлении. Закуски – тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Могут служить и отдельным перекусом. Закуски к столу часто сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита. Рецептов закусок множество – от простых закусок до самых изысканных кушаний.

Особой популярностью пользуются праздничные закуски, особенно праздничные закуски на Новый год. На нашем сайте 24 тысячи рецептов закусок. Среди них вы найдете вкусные закуски с фото — рецепты закусок с фото всегда помогут выбрать быстрые закуски, легкие закуски, закуски к пиву, закуски для пикника, закуски из лаваша, словом, те закуски, которые так нужны вам именно сейчас. Читайте ещё: Закуска на чипсах: пошаговый рецепт с фото.

Закуска с чесноком

Универсальная закуска, которую можно подавать к столу уже через несколько минут после начала процесса приготовления — все это простой рецепт лаваша с сыром и чесноком.  В классический рецепт лаваша с сыром и чесноком используют мягкий плавленый сыр. В данном случае он заменен фетой, которая также очень хорошо сочетается с нежным лавашем. Чем больше зелени будет в закуске, тем полезнее она будет.

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 Грамм
  • Лаваш — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вымыть и обсушить свежую зелень. Петрушку и укроп измельчить ножом.
  2. Зеленый лук также вымыть, просушить и нарезать. Использовать в рецепт приготовления лаваша с сыром и чесноком можно также базилик, кинзу и прочую зелень по вкусу, которая есть в холодильнике.
  3. Очистить чеснок и нарезать мелкими кубиками (можно пропустить через пресс). Соединить в салатнике сыр, зелень и чеснок. Тщательно перемешать. В такую закуску можно использовать и майонез, однако вполне можно обойтись и без него, если тщательно вымешать начинку. Чтобы масса была более однородной можно добавить немного сметаны, например.
  4. Лаваш развернуть на рабочей поверхности и выложить начинку. Аккуратно распределить ее по всему лавашу, стараясь не порвать его. Чтобы сделать лаваш с сыром и чесноком в домашних условиях более свежим, можно добавить немного измельченного огурчика.
  5. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Это позволить принять ему нужную форму. Теперь его можно отправить в холодильник на 2-3. Вполне можно оставить его и на ночь. Перед подачей рулет нужно аккуратно развернуть и нарезать порционными кусочками. Вот и весь простой рецепт лаваша с сыром и чесноком, который обязательно стоит повторить.

Закуска из картофеля и чеснока

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока,
  • 5-6 средних картофелин, сваренных «в мундире»,
  • 1\2 ч.л. соли,
  • 50 мл уксуса или лимонного сока (свежевыжатого),
  • 100 мл оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Традиционно скордалья приготавливается в деревянной ступке, но можно взять и блендер.
  2. Дольки чеснока очистить и разрезать, если внутри долек есть ростки — выбросить. Чеснок с солью растереть в ступке.
  3. Картофель лучше сварить непосредственно перед приготовлением скордальи, чтобы он был ещё тёплым. Очистить, хорошо размять в пюре и соединить с чесноком.
  4. 3. Продолжая взбивать ( в ступке или миксером), постепенно добавляем оливковое масло и уксус. По ходу дела лучше пробовать, чтобы не переборщить с уксусом. Когда масса станет гладкой и однородной, можно подавать в салатнице. Если нужно — подсолить.
  5. Эта скордалья достаточно густая, но там уже смотрите, как вам больше понравится. При подаче на стол чесночную пасту слегка поливают оливковым маслом.

Сырная закуска с чесноком

Сырная закуска с чесноком — самое простое, дешевое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за пять минут. Все что нам потребуется — это сыр, чеснок и майонез. Некоторые хозяйки еще добавляют в закуску вареное яйцо, но я приготовила без него, тоже очень вкусно! Вообще-то я плавленный сыр не очень люблю, но такая закуска как плавленный сыр с чесноком просто великолепна! Очень нежная, с тонким вкусом! А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!

Ингредиенты:

  • плавленный сыр — 3-4 пачки по 70г. ,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • майонез,
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок также натираем на мелкой терке.
  2. Выкладываем сыр и чеснок в чашку, добавляем майонез.
  3. Все тщательно перемешиваем.
  4. В общем-то и все — сырная закуска с чесноком готова!
  5. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.
  6. Можно сделать бутерброды с сыром и чесноком, а можно вместо хлеба использовать помидорку или огурец — тоже получается очень вкусно!

Быстрая закуска с чесноком

Ингредиенты:

  • сыр – 0,35 кг;
  • морковь – 1 плод средней величины;
  • чеснок – 2-4 крупных зубчика ;
  • яйца куриные или перепелиные – 3 шт.;
  • майонез – 200 гр .

Способ приготовления:

  1. Отварить до полной готовности и почистить морковь и яйца.
  2. Натереть на крупной терке сыр и яйца, а морковь пюрировать в блендере или кухонном комбайне (при отсутствии кухонных приборов морковь натирают на мелкой терке).
  3. Пропустить через пресс или истолочь в ступе очищенные дольки чеснока, добавить полученную кашицу к остальным ингредиентам.
  4. Вымешать все продукты, добавив в них майонез.
  5. Полученную закуску выложить в небольшой красивый салатник или пиалу, украсив блюдо несколькими веточками свежей зелени, например, петрушкой, листьями базилика, рукколы или укропа.
  6. Еще один вариант использования сырной начинки – приготовление рулетиков из морепродуктов. С размороженных крабовых палочек удаляется целлофановая оболочка, каждое изделие аккуратно разворачивается, смазывается сырно-чесночной пастой и плотно сворачивается в рулетики.
  7. Закуска прекрасно подходит как для праздничного новогоднего застолья или юбилея, так и для повседневных трапез, выездов на природу, дачных посиделок с друзьями под легкое натуральное вино.

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • помидоры 2-3 шт
  • плавленый сыр (типа «Дружба»)200 г
  • майонез 1-2 ст. л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень петрушки 1-2 веточки
  • сахар по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  1. Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
    Подмороженные сырки натереть на терке.
  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  3. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.
  4. Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).
  5. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками
  6. Разложить помидоры на блюде, немного посолить и слегка посыпать сахаром.
  7. На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
  8. Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.

Творожная закуска с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • Творог — 360 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок мелкий — 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.
  2. При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.
  3. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.
  4. Выложила в блендер творог
  5. У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.
  6. Добавила к нему сметану и горчицу
  7. Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки.
  8. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.
  9. Добавила соль и универсальную приправу
  10. Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.
  11. Взбила на максимальной скорости.
  12. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.
  13. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы. Вот и все!
  14. Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.
  15. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! ;
  16. А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

Европейская закуска с чесноком

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок (типа дружбы) 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2-4 зубчика.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотки.
  • Черный молотый перец 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить. Яйца отварить и натереть на средней терке.
  2. Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой
  3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
  4. Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке яйца и майонез.
  5. Все хорошо перемешать.Кладем закуску в салатник и украшаем.
  6. Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками.
  7. Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.

Закуска с чесноком в лаваше

Ингредиенты:

  • зелень – 0,5 пучка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). Затем сваренные яйца остужаем и очищаем, натираем на крупной терке (либо мелко-мелко измельчаем их ножом).
  2. Тщательно промываем зелень под проточной водой и хорошенько обсушиваем ее. Кстати, это запросто может быть  любая (ваша любимая зелень), например, укроп, петрушка, кинза или зеленый лук (а еще лучше взять всего понемножку).
  3. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Кстати, при желании вы запросто можете положить и больше чеснока, или, наоборот, меньше (ориентируйтесь по собственному вкусу). Сыр натираем на крупной терке.
  4. Готовим начинку для нашего чесночного рулета. Итак, берем удобную посудину и смешиваем в ней натертые яйца и сырки, добавляем к ним измельченную зелень и чеснок. Теперь добавляем специи по вкусу (соль, черный молотый перец, молотый кориандр и т.п.). Теперь заправляем все майонезом и очень хорошо перемешиваем (до однородности). Майонеза можно положить побольше, тогда лаваш лучше пропитается (но не переборщите, чтобы ваша начинка не «поплыла»).
  5. Раскладываем на столе свежий армянский лаваш, а на него выкладываем приготовленную начинку. Распределяем ее равномерно по поверхности лаваша. Затем сворачиваем его в плотный рулет (делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпадала из  нашего рулета).
  6. Готовый рулет заворачиваем в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку или фольгу) и убираем где-то на полчаса-час в холодильник (а еще лучше на пару часиков), чтобы он лучше пропитался. Затем вынимаем рулет из лаваша с чесноком и нарезаем его на небольшие кусочки (по 2-3 см в ширину). Лучше нарезать по диагонали, так рулет будет лучше смотреться.

Закуска из лаваша с мясным фаршем и чесноком

Ингредиенты:

  • 3 листа армянского лаваша
  • 400 г фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковка
  • 2 томата
  • 1 пучок зеленого салата
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарежь. Морковь натри на крупной терке.
  2. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарь лук. Через 3 минуты добавь морковь и жарь до полуготовности моркови.
  3. К луку с морковью выложи фарш и жарь, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посоли, поперчи.
  4. Помидоры нарежь кружками. Сыр натри на крупной терке. Листья салата — вымой и обсуши.
  5. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко нарежь.
  6. Лист лаваша разверни, смажь его майонезом с чесноком, равномерно разложи на нем фарш, не доходя до краев 2–3 см, и посыпь зеленью.
  7. Второй лист лаваша смажь чесночным майонезом с двух сторон и уложи его сверху на фарш. Разложи по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложи кружки помидоров, полей помидоры майонезом.
  8. Накрой помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпь лаваш тертым сыром и аккуратно сверни в рулет.
  9. Готовый рулет положи в холодильник на 30-60 минут, затем нарежь поперек, толщиной 1,5-2 см.

Закуска с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • 6 листов армянского лаваша
  • 2 пучка перьев чеснока
  • 300 г сыра
  • 3 пучка зелени
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Размести лаваш на ровной поверхности, промажь майонезом по вкусу.
  2. Сыр натри на терке и распредели на лаваше.
  3. Нарежь стрелки чеснока, измельчи зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
  4. Обжарь перья чеснока на оливковом масле, затем добавь зелень, дай смеси немного остыть.
  5. Смесь из зелени распредели на лаваше и сделай конвертик. Это легко, лаваш очень податливый.
  6. Конвертики слегка обжарь на оливковом масла.

Закуска из помидоров с чесноком

Готовится она очень просто с минимум затрачиваемых усилий, а вкус ничуть не хуже, чем у сложного блюда. К тому же закуска украсит ваш праздничный стол, и сделает его ярче из-за красивых цветовых оттенков. И я уверена, что вы выслушаете уйму похвалы от гостей, которые будут ею восхищаться, а для каждой хозяйки – это как бальзам на сердце.

Ингредиенты:

  • Помидоры (чтобы закуска красивее смотрелась на столе, помидоры лучше использовать маленького или среднего размера) – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень кинзы – небольшой пучок
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Помидорчики помойте под проточной водой, высушите или оботрите полотенцем. Порежьте их кружочками толщиной около 8 мм и выложите на блюдо.
  2. Чеснок очистите от шелухи, помойте и с помощью чесночницы выдавите его на каждый кружочек помидора, который затем полейте капелькой майонеза.
  3. Зелень кинзы помойте, высушите, мелко порежьте и выложите на каждую дольку помидора. Если вы ранее кинзу не ели, то с ее количеством будьте аккуратны, так как она имеет специфический вкус и запах. Поэтому рекомендую начать с малого ее количества, а далее вы будете регулировать ее применение по своему вкусу.
  4. Ну и завершающий этап – сыр. Натрите его на мелкой или средней терке и выложите на каждый помидорчик. Крупную терку для натирания сыра не используйте, так как выложив его на маленькие помидорчики, он будет плохо смотреться.
  5. Наша праздничная закуска из помидоров с чесноком и сыром готова!

Сырная закуска с чесноком и майонезом

Ингредиенты:

  •  Сыр «Российский» – 350-400 г
  • 2. Яйца куриные – 3 штуки
  • 3. Чеснок – 1 головка
  • 4. Майонез «Провансаль» – 100 г
  • 5. Сметана 28% жирности – 100 г
  • 6. Перец красный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

  1.  Берем 350 – 400 г сыра и трем на свекольной терке.
  2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и трем на мелкой терке.
  3. Чеснок чистим и выдавливаем или мелко нарезаем. Количество чеснока – по Вашему вкусу. Хотите поострей и попикантней добавьте больше чеснока, хотите вкус помягче – уменьшите количество зубчиков.
  4. Добавляем 100 г сметаны и 100 г майонеза.
  5. Все тщательно перемешиваем.
  6. Если любите остренькое – добавьте красного молотого перца.
  7. Подавать сырную закуску можно в салатнике, как самостоятельное блюдо, намазывать на бутерброды с белым, черным или тостовым хлебом, а также как дополнение к овощам.

Сырная закуска с чесноком

Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр.

Ингредиенты:

  • сыр (от нейтрального до «яркого») — 80-100 г;
  • яйца (вкрутую) — 2-3 шт.;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • майонез (домашний/покупной) — 2-3 ст. л.;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Элементарную заправку этой холодной закуски составляют густой майонез желаемой жирности, а также пропущенные через пресс (измельченные) чесночные зубцы, мелко изрубленная зелень и любимые молотые специи. Дозировку чеснока и/или черного молотого перца выбирайте самостоятельно, помня, что будущая паштетообразная масса все же должна быть островатой. Из зелени лучше всего подходит сочный укроп без жестких стеблей/волокон
  2. В рабочую миску трем стружкой среднего размера заранее отваренные вкрутую, очищенные и охлажденные яйца. Кроме того, белок мелко-мелко рубят кубиками, а желтки — просто разминают в крошку вилкой.
  3. Следом натираем тем же «калибром» брусок сыра. В нашем варианте используется молодой сыр с нежным, даже нейтральным «шлейфом».
  4. Слегка вспушив измельченные продукты, добавляем соус-заправку и последний раз тщательно размешиваем ложкой — полностью объединяя компоненты в вязкую, густую субстанцию.
  5. Подаем сырную закуску с чесноком и яйцом сразу же, со свежим или подсушенным хлебом.

Простая закуска с чесноком

Замечательный рецепт простой, но очень вкусной сырной закуски с чесноком наверняка понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. К тому же, она совсем недорога, но при этом приятно разнообразит ваш праздничный (и не только) стол. Главное же ее достоинство в том, что готовится она настолько быстро и просто, что ее приготовление вполне можно доверить даже ребенку.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые – 300 г (3 шт.)
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 150-200 мл
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Укроп или петрушка – 1 небольшой пучок

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую (10 мин), остудить, очистить и очень мелко порезать или натереть на терке, как и плавленые сырки.
  2. Можно половину плавленых сырков, заменить твердым сыром. Очищенный чеснок раздавить в чесночнице или тоже натереть. Смешать яйца, чеснок и сыр.
  3. Приправить майонезом и хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко рубленый зеленый лук и укроп. Подавать на стол в маленьких салатниках.
  4. Можно наполнить сырной закуской профитроли, корзиночки из несладкого песочного теста или подать в виде маленьких бутербродиков – канапе.
  5. Еще вариант – сформировать из закуски шарики, обвалять в тертом твердом  сыре и уложить на плоской тарелке, украсив зеленью.

Закуска из сыра с чесноком и майонезом

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра,
  • 1 яйцо,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1.5 — 2 столовые ложки майонеза

Способ приготовления:

  1. Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной — это кому какие кусочки нравятся. Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат — на крупной. Читайте ещё: Закуска из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото.
  2. Отдельно про сыр: от того, какой возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата, так что не жадничайте, купите вкусный остренький и ароматный сыр, хотя и плавленый сырок за неимением других тоже можно использовать, только его нужно немного подсолить. Хорошо натирается и не прилипает к терке Российский сыр. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
  3. Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа, так даже почему-то вкуснее. 4 зубчика на 100 г сыра — достаточно условно, если любите поострее, кладите чеснока больше.
  4. На майонезе также лучше не экономить, он не должен перебивать запах и вкус сыра. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.
  5. Теперь об украшении этой сырной закуски. Сам по себе салатик выглядит достаточно банально. Самый простой вариант украшения — выложить сырную массу на дольки помидора, гренки или чипсы. Если вы выбрали вариант с чипсами, лучше брать чипсы с минимальным количеством вкусо-ароматических добавок.
  6. А можно слепить из салат снеговичка или круглые снежки, такое оформление придется как нельзя кстати к новогоднему столу. Если решились на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом рецепт с фото пошагово и видео

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат сыр с чесноком и яйцом? Подготовьте следующие ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, твёрдый сыр, свежий чеснок, майонез, сушёную паприку и соль.

  2. Шаг 2:

    Яйца натрите на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр классически также мелко натирают.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или воспользуйтесь уже пригодившейся тёркой.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты переложите в сухую посуду. Добавьте майонез и посолите по вкусу.

  6. Шаг 6:

    И в конце приготовления я добавляю сушёную копчёную паприку для вкуса и красивого цвета. Но этот шаг необязателен. Тщательно перемешайте салат, и можно подавать.

Для того, чтобы отваренные вкрутую яйца было легче очистить от скорлупы, я всегда поступаю следующим образом. По завершении процесса варки, я полностью сливаю горячую воду из кастрюльки (или ковшика) и несколько раз слегка подкидываю яйца прямо в кастрюле так, чтобы разбить скорлупу о дно в нескольких местах. И заливаю яйца на несколько минут ледяной водой.
За счёт того, что скорлупа разбита, холодная вода за пару минут остужает яйца и с ними можно начинать работать, не боясь обжечься.
С таким количеством чеснока салат получается приятно остреньким, не вырвиглазным. Я называю эту степень остроты «Вечер без поцелуев». Поэтому регулируйте количество чеснока по своему усмотрению и в зависимости от ситуации.
Как правило, такой салат я подаю в качестве холодной закуски, щедро распределив его поверх обычных солёных крекеров или крекеров с томатом, морской солью и итальянскими травами. Это очень вкусно.
Можно начинять таким салатом десертные помидоры или помидоры черри. Это быстро, контрастно-вкусно и подача смотрится празднично.
Я даже пробовала запекать под таким «салатом» куриное филе с томатами в духовке. Получилось более чем достойно. Сыр поджарился, майонез пропитал сухую куриную грудку, а яйцо добавило блюду питательности.
В общем, это, без преувеличения, универсальное блюдо, которое очень популярно у моих домашних.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты в домашних условиях

Салат с сыром

Новогодний стол

Праздничный стол

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком

Салат с сыром и чесноком

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Паприка, Соль

Салат с сыром и чесноком

 

Основные ингредиенты:

  • Сыр – 400 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

Для украшения:

 

  • •    Помидоры
  • •    Оливки
  • •    Зелень
  • •    Листья салата

 

Дополнительные ингредиенты:

 

  • •    Морковь – 2 шт.
  • •    Курица – 200 г
  • •    Ананас – 200 г
  • Фасоль – 1 стакан
  • Сухарики – 200 г
  • Свекла – 4 шт.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Крабовые палочки – 200 г.


Это блюдо напоминает о застольях ушедшей советской эпохи. Салат с сыром и чесноком был традиционной закуской на праздничных столах. Хозяйки всегда любили его за доступность ингредиентов, быстроту приготовления и оригинальный вкус.


До сих пор сырно-чесночное блюдо у многих в числе любимых. Причем используются не только твердые сорта сыра, но и мягкие и даже плавленые. Правда, теперь салат претерпел некоторые усовершенствования. Изобретательные кулинары раскрасили его зеленью, овощами и придумали оригинальные варианты сервировки.

 


Базовый рецепт салата очень прост и содержит только три основных ингредиента: сыр, вареное яйцо и чеснок. Все измельчается с помощью терки и чеснокодавки и перемешивается с майонезом и специями. А дальше фантазирует повар. Можно просто украсить помидорами или оливками. А можно добавить по 1-2 компонента и получить совершенно новые закуски.

Раз морковка, два морковка…


Такой вариант салата из сыра и чеснока оценят любители свежих овощей. Нужно всего лишь добавить сырую морковь. И вот уже получилось совсем другое блюдо, хотя все остальные ингредиенты остались прежними.

 

 

Морковку и сыр в этом случае лучше натереть покрупнее, а чеснок – как можно мельче. Для заправки подойдет классический майонез.

Вкусный и аппетитный


Ничто не придаст сырному салату такую полноту и законченность вкуса, как вареное куриное филе, смешанное с кусочками ананаса. Сочетание сыра и чеснока, дополненное вкусом курицы и тропического фрукта делает этот салат достойным изысканного меню любого гурмана.

 

 

Куриное мясо можно резать по-разному: кубиками, соломкой, кому как нравится. Консервированные ананасы тоже можно порезать в зависимости от желания: кусочками покрупнее или помельче.

 

Сыр лучше натереть крупно. Соединить и заправить все это майонезно-чесночным соусом, приправить специями по вкусу. Этот вариант закуски рекомендуется выкладывать на салатные листья.

Разнообразим рецепт


Такой вариант подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо. Животный белок с успехом заменит красная фасоль. Пикантность вкусу добавят сухарики. Предварительно фасоль замачивают на ночь, а потом варят до мягкости в соленой воде.

 

 

Готовую фасоль нужно откинуть на сито, а затем смешать с сыром, чесноком, яйцом и сухариками. Можно добавить кукурузу. Все это приправить майонезно-чесночной заливкой и специями. Как вариант, используйте консервированную фасоль.

Самый яркий вариант салата


Если в салат из сыра и чеснока добавить вареную свеклу, он будет ярким, аппетитным и выделится на любом праздничном столе. Рекомендуется использовать для свеклы крупную терку, а для сыра, наоборот, мелкую.

 

 

Чтобы придать нашей закуске оригинальное послевкусие, добавим в нее немного измельченных грецких орехов. Все остальное делается, как в предыдущих рецептах. Не помешают листики салата и рубленая зелень для украшения.

Имитация морепродуктов


Любимый всеми хозяйками продукт – крабовые палочки. В этом рецепте они тоже нашли свое место. Их нужно мелко нарезать и смешать с базовым составом. Заправить майонезом, можно смешанным с чесноком, и новая закуска готова! По другому рецепту, сюда допустимо добавить помидоры. В этом случае крабовые палочки лучше покрошить крупнее.

 


Все это кулинарное великолепие можно подавать не просто в салатниках, украшенным зеленью, а пустить в ход выдумку и оформить оригинально. Например, начинить салатом тарталетки, сделать гренки или бутерброды в виде геометрических фигурок. Можно удалить сердцевину из помидоров или желтки из яиц и использовать полученные полуфабрикаты как формочки.

 


Оригинальным вариантом подачи будет, если вы выложите закуску на листья пекинской капусты или салата или закрутите рулет с лавашом, а затем порежете его на кусочки. Можно сделать трубочки из ветчины, а в качестве начинки использовать базовый состав салата. Для этого необходимо сделать тонкую мясную нарезку и скрепить сбоку зубочисткой, чтобы пластики не раскручивались.

Если не жалко сил и времени, можно напечь блинчиков и смазать их салатом, а потом завернуть конвертиками или трубочками. Вот далеко не полный список вариантов сервировки этого универсального салата. Включайте фантазию и приятного аппетита!

 

Паста с чесноком и сыром Рецепт

По

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 04.10.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано
Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Этот супер простой рецепт пасты с чесноком и сыром почти не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом. Но много базилика вкусно.

Всякий раз, когда вы готовите макароны, важно иметь достаточное количество воды. Для 1-фунтовой коробки пасты используйте не менее 4 литров воды. Макаронные изделия должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и вся лапша увлажнялась равномерно и одновременно.

Также важно приготовить макароны до состояния «аль денте» — термин, используемый для описания идеально приготовленных макарон. Он нежный, но твердый, с легким надкусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; не должно остаться белого, но вы должны увидеть затемнение в середине пряди.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать его еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для использования в духовке). Налейте вина, прежде чем смешать макароны с чесночной смесью, приготовьте хороший зеленый салат и поставьте его на стол, чтобы он был готов и ждал вас. Чесночный тост должен быть в салфетке в корзинке. Положите макароны на подогретую сервировочную тарелку и закопайте.

«Этот рецепт отлично подходит, если вы ищете быстрый обед в кладовой. Вы можете добавить немного белка, если хотите, или просто устроить пиршество углеводов. Это рецепт, который вы будете использовать снова и снова». — Трейси Уилк

  • Кошерная соль, по необходимости

  • 16 унций спагетти

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/2 чашки крупно нарезанной петрушки

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3/4 стакана тертого сыра романо или пармезана

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте горсть соли, чтобы приправить воду.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Добавьте спагетти в кастрюлю и перемешайте. Приготовьте ее в соответствии с инструкцией на упаковке, часто помешивая, до состояния al dente (до зуба), что означает, что паста нежная, но все еще твердая.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока он не станет ароматным.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Смешайте чеснок и масло с петрушкой, 1/4 чайной ложки соли и перцем в сервировочной миске.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Слейте пасту, как только она будет готова. Немного воды от варки макарон все еще должно оставаться на макаронах после слива. Это поможет соусу сформироваться. Сразу же перемешайте с чесночно-петрушковой смесью. Посыпьте сыром и снова перемешайте. Подавайте сразу же с большим количеством тертого сыра, если это необходимо.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Вариации

Паста с чесноком и сыром восхитительна в своей простоте, но это также и потрясающая основа, к которой можно добавлять и убирать ингредиенты.

  • Добавьте немного свежемолотого перца и исключите травы, и вы получите cacio e pepe.
  • Используйте базилик вместо петрушки для летнего вкуса.
  • Не добавляйте петрушку и добавьте немного приготовленной на пару брокколи и молотого красного перца.
  • Добавьте цедру и сок лимона и немного свежего молодого шпината (или капусты) для флорентийской пасты.
  • Добавьте немного обжаренных грибов в свежем тимьяне.

Как хранить макароны с чесноком и сыром

Остатки макарон можно хранить несколько дней в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но это делает текстуру немного липкой. Если вы хотите разогреть на плите, положите макароны и немного воды или масла в кастрюлю на слабый огонь, пока они полностью не прогреются. При желании добавьте еще немного оливкового масла, сыра или зелени для украшения.

27 рецептов пасты, которые готовятся всего за 30 минут

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Сырная лапша с чесночным маслом — быстро и просто!

Главная Рецепты Гарниры Лапша с сыром и чесноком и маслом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лапша с сыром и чесноком и маслом — это простой рецепт гарнира на любой вечер недели! Они готовятся менее чем за 20 минут и составляют идеальную пару к вашему основному блюду. Вы никогда не сможете превзойти сочетание чеснока, сыра и макарон! Вскоре они станут одним из основных продуктов в вашем меню в любой вечер недели.

Некоторые из наших любимых способов подачи лапши с чесночным маслом — это кисло-сладкие фрикадельки или куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

ЛУЧШАЯ лапша с чесночным маслом!

Этот маленький гарнир из лапши с чесночным маслом родился из-за отсутствия планирования, необходимости и страстного желания. Вы знаете эти маленькие упаковки лапши от Lipton? Не буду врать, у меня всегда есть один из них в моей кладовой. Я редко использую их, но иногда мне нужен быстрый и легкий гарнир в спешке, который требует мало умственных способностей, если вообще требует умственных способностей.

Итак, однажды ночью мне ужасно захотелось лапши, и я пошел за пакетом. Я копал, копал, копал, а его нет. Я собирался заплакать. На самом деле это не было чем-то большим, и мы бы выжили и без этого, но как только мне что-то приходит в голову, я хочу этого. В настоящее время. Это был один из тех случаев.

Потом я подумал, что лапшу с чесночным маслом действительно не так уж сложно приготовить с нуля, не так ли? Я сказал «Нет», а потом подумал, что сделать его, вероятно, было бы намного лучше, если бы было намного меньше консервантов и странных вещей. Я имею в виду, что это за порошок там?

Уверена, что эта домашняя лапша с чесночным маслом лучше, и мне никогда не придется возвращаться к этим маленьким пакетикам лапши! Разве это не забавно, когда ты делаешь что-то подобное в панике, и в конце концов все равно получается намного лучше?

Думаю, моей племяннице это понравится. Ей бы хватило тарелки лапши с маслом каждый вечер и кусочка чесночного хлеба. Чем больше углеводов, тем лучше! Не спрашивайте меня, почему у нее второй размер. Я могу немного завидовать этому, так как я почти уверен, что вообще пропустил этот размер!

Лапша с чесночным маслом Часто задаваемые вопросы!

Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить лапшу с чесночным маслом!

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, оставьте мне комментарий, и я отвечу вам!

Какие ингредиенты нужны для приготовления лапши с чесночным маслом?

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить лапшу с чесночным маслом, и, вероятно, большинство из них у вас есть под рукой! Кроме того, подготовка ингредиентов занимает всего около 5 минут. Вот что вам нужно:

  • макароны из ракушек
  • тертый сыр моцарелла
  • топленое масло
  • тертый сыр пармезан
  • рубленая свежая петрушка
  • соль
  • чесночный порошок
  • черный перец

Как приготовить лапшу с чесночным маслом

Чтобы приготовить эту лапшу с чесночным маслом, нужно всего два простых шага! Все, что вам нужно, это около десяти минут, чтобы собрать все это вместе.

  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и верните их обратно в кастрюлю.
  • Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю с приготовленными макаронами и перемешайте, пока сыр не расплавится. Вот и все!

Что можно добавить в простую лапшу?

Самое замечательное в лапше то, что ее можно украсить разными способами!

  • Чтобы добавить еще больше аромата, варите макароны в курином бульоне или овощном бульоне вместо воды.
  • Поменяй сыр! Вместо моцареллы попробуйте грюйер, азиаго, проволоне или фонтина. Все они отличные плавящиеся сыры и идеально подходят к пасте!
  • Попробуйте разные травы, чтобы разнообразить вкус. Свежий базилик, тимьян, розмарин или зеленый лук отлично сочетаются с лапшой.

Что можно добавить в лапшу с чесночным маслом?

Эта лапша с чесночным маслом великолепна сама по себе, но в нее так легко добавить другие ингредиенты, чтобы добавить больше овощей или добавить белок, чтобы сделать их основным блюдом! Вот несколько идей:

  • Вареная курица
  • Нарезанный стейк
  • Креветки на гриле
  • Жареные грибы
  • Приготовленный шпинат
  • Измельченные соцветия брокколи
  • Жареная цветная капуста

Какие основные блюда можно подавать с лапшой с чесночным маслом?

  • Запеченные фрикадельки
  • Мясные рулетики с чеддером
  • Свиные отбивные в панировке с пармезаном
  • Свиные отбивные в панировке
  • Запеченная курица барбекю
  • Мясной рулет с вертушками

Больше простых рецептов гарниров!

  • Мультиварка для макарон и сыра
  • Греческий салат с макаронами
  • Кукурузные макароны со сливками и сырная запеканка
  • Макароны с сыром в горшке
  • Пармезан Орзо

Если вы ищете быстрый и легкий гарнир для насыщенного вечера, это ваш билет! Лапша с чесноком и легким масляным соусом и сыром! Что в этом не нравится?

ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЛАПШИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ НИЖЕ:

Если вам нравится смотреть эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео!

Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!! ?Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я мог увидеть вашу вкусную лапшу с чесночным маслом !!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

4

порций

  • ▢ 2 1/4 шт. макароны в ракушках
  • ▢ 2/3 гр. Изметочный сыр моцарелла
  • ▢ 2 столовые столовые масла перец
  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; осушать.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока сыр не расплавится.

Добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы разбавить сырный соус, если хотите!

Калорийность: 674 ккал (34%), Углеводы: 100 г (33%), Белки: 27 г (54%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 9 г (56%), Холестерин: 48 мг (16%), Натрий: 489 мг (21%), калий: 326 мг (9%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 465 МЕ (9%), кальций: 255 мг (26%), железо : 1,9 мг (11%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Рецепт адаптирован из: Вкус дома

217.4K
акции

Познакомьтесь с Джули Эвинк

Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!

Подробнее…

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!

Взаимодействие с читателем

Рецепт домашнего хлеба с сыром и чесноком

Хлеб

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Хлеб с сыром и чесноком очень просто приготовить из большого количества сыра и мягкого хлеба внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это семейный фаворит точно!

Один из моих популярных хлебов, который нравится читателям, — это мой основной рецепт чесночного хлеба. Чесночный хлеб идеально подходит для любого итальянского ужина или сам по себе!

Хлеб с сыром и чесноком

Нарежьте его и вытащите, чтобы каждый кусочек был вкусным и полезным. Этот сырный чесночный хлеб будет готов за считанные минуты, а вкус будет УДИВИТЕЛЬНО теплым. Это один из наших любимых чесночных хлебов, и его очень просто приготовить. Он полон сыра и одного из ЛУЧШИХ хлебов. Завершите трапезу этим чесночным хлебом вместе с классическими запеченными спагетти или куриной запеканкой с пармезаном на ужин. Эти два итальянских рецепта идеально сочетаются с сырным чесночным хлебом.

Хлеб с сыром и чесноком Ингредиенты:

  • Французский хлеб: Мне нравятся хлебцы из пекарни, где можно купить свежий хлеб. Разрежьте пополам, чтобы хлеб был виден.
  • Сливочное масло: Соленое и размягченное, чтобы намазать сверху половинки хлеба.
  • Чесночный порошок: Добавляет смесь ароматизаторов чеснока в масляную пасту.
  • Зубчики чеснока: Измельченные зубчики чеснока придают текстуру и добавляют маслу и сыру.
  • Итальянская приправа:  Каждый чесночный хлеб нуждается в итальянской приправе. Идеальное сочетание сезонов в одном флаконе.
  • Сыр Колби Джек и Сыр Моцарелла: Плавятся лучше всего при высокой температуре, а также имеют вкус итальянской сырной смеси.
  • Петрушка: Нарезанная для украшения, придающая цвет и аромат!

Как приготовить домашний хлеб с сыром и чесноком:

  1. Приготовление хлеба:  Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрежьте буханку французского хлеба вдоль и положите на противень.
  2. Смешайте масляную пасту:  В небольшой миске смешайте размягченное масло, чесночный порошок, измельченный чеснок, итальянскую приправу и тертый сыр.
  3. Масло и сыр:  Равномерно распределите по каждой стороне чесночного хлеба. Сверху украсьте колби и сыром моцарелла.
  4. Выпечка чесночного хлеба с сыром:  Выпекайте в духовке 12–15 минут, пока масло не растает и не запузырится.

Совет эксперта по рецептам:

Вы также можете поджарить верх в течение 1-2 минут в конце, чтобы он стал более хрустящим.

Советы по приготовлению хлеба с сыром и чесноком:

  • Слегка сбрызните противень перед тем, как положить половинки хлеба.
  • Добавьте хлопья красного перца, паприку или халапеньо в масляную пасту, чтобы сделать хлеб более острым.
  • Вам не нужно накрывать хлеб, когда вы его печете. Если вы заметили, что он запекается слишком быстро, добавьте алюминиевую фольгу, похожую на палатку, чтобы предотвратить слишком быстрое запекание.
  • Лучше всего подавать теплыми, но терпеливо подождать несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

Еще сырный хлеб, который стоит попробовать:

  • Хлеб с тремя сырами и чесноком, разделенный на части 
  • Чесночные хлебные палочки с сыром и чеддером
  • Сырный оливковый хлеб
  • Филадельфийский сырный стейк с сыром
  • ▢ 1 буханка французского хлеба
  • ▢ 1/2 стакана размягченного соленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 3 зубчика чеснока.
  • ▢ 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • ▢ 1 стакана Colby Jack Cheese Chreded
  • ▢ 1 стакана сыра Mozzarella
  • ▢ Fresh Chopped Parsle Разрежьте буханку французского хлеба вдоль и положите на противень.

  • В небольшой миске смешайте размягченное масло, чесночный порошок, измельченный чеснок и итальянскую приправу. Равномерно распределите по каждой стороне чесночного хлеба.