Блюда с сыром брынза рецепты: Рецепты с брынзой

Брынза сербская: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:брынза сербская

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илибрынза сербская

Исключить ингредиентбрынза сербская

Пользователи

Показать

показать

37

Рецепты

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Треугольники с брынзой

Хрустящие пирожки из тончайших листов теста фило, которое дает воздушные слои. Пирожки можно макать в сметанный соус, так как брынза чуть солоновата.

Натали

Рецепт дня

Мясной рулет по-гречески

Галина

Рецепт дня

Паста с брынзой и помидорами черри

@mono.cook

Рецепты

Салат со слабосоленой форелью, свеклой и сербской брынзой

Полезный и сбалансированный салат для обеда или ужина.

Время приготовления указано без учета приготовления свеклы. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Брускетта с печеной тыквой

Сезон тыквы продолжается! Попробуйте эти брускетты, не пожалеете :)

Юлия

Рецепты

Лепешки с кинзой и брынзой

Helentra

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат со свеклой, брынзой и виноградом

Очень вкусный и легкий салатик!

Юна

Рецепты

Рожки с брынзой и беконом

Началась рабочая неделя, и завтраки должны быть сытными и плотными, чтобы энергии хватило до самого обеда.

Многие любят пасту с сыром, а с брынзой и беконом пробовали? Нет? Тогда угощаю.
Похожее

Юна

Рецепты

Сочни с брынзой и зеленым луком

У меня простой сытный завтрак. И быстрый. Начинку можно любую придумать, а у меня брынза с зеленым луком. 

Сочни — это лепешки, сложенные вдвое, с начинкой, которая видна.

Юна

Рецепты

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с сельдью — это настоящая находка для пикника: готовить просто, а получается очень вкусно. Помимо сельди (маринованной), понадобится маринованный огурец или маринованный болгарский

olga

Рецепты

Террин «Конфетти»

Террин из брынзы, горошка, кукурзы, фасоли со свеклой и морковью, с пряными травами и зернами граната будет открытием ваших кулинарных талантов! Украсит новогодний стол и всем придется по

оксана гераскина

Рецепты

Сырные маффины с рисовой мукой

Нежные сырные маффины — отличная праздничная закуска! Обязательно подавать с овощами, сметаной и зеленью. Могут быть замечательной «ссобойкой».  

Регистрационный номер — 712465598.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Летний салат с томатами и брынзой

Простой и вкусный салат, который в жару становится полноценным обедом или ужином.

Yloris

Рецепты

Паста сакеттини

Каких только видов фаршированной пасты нет: квадратные равиоли, аньолотти — прямоугольные конвертики и в форме полумесяца с мясной начинкой, капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки,

Мальва

Реклама

Реклама

Рецепты

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите

Мальва

Рецепты

Свинина на пару в рисовой панировке

Как и шеф-повар ресторана Carne/Vino, я люблю сочетать, по мнению некоторых, несочетаемое и получаю от это несказанное удовольствие, особенно когда результат нравится семье. Может, и среди вас

Irinka

Рецепты

Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом

Простой слоенный пирог по мотивам пирога от Лены Киселевой! Отличный и сытный завтрак. Приготовить его элементарно. Пирог не только вкусный, но красиво и ярко смотрится, а значит не только вкусовая,

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Булочки с брынзой и шпинатом

Мальва

Рецепты

Деревенский картофельный пирог с брынзой

Этот пикантный пирог из картофеля, сербской брынзы и зелени, приготовленный на творожном тесте, будет весьма кстати на столе в холодный зимний вечер. Мне нравится в подобные пироги добавлять сербскую

Мальва

Рецепты

Авокадо с песто и свекольным салатом

Предлагаю вариант вкусной и полезной закуски.

Мальва

Рецепты

Зеленый рулет на белках

Часто возникает вопрос, как употребить белки после той или иной выпечки. Предлагаю вам такой вариант, который решит эту проблему. К тому же это просто очень вкусно. Зелень может быть любой — петрушка,

Мальва

Реклама

Реклама

Рецепты

Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом

Брускетта с пеперонатой — это отличная закуска или быстрый перекус! Простой способ приготовления пеперонаты смотрите в предыдeщем мною опубликованном рецепте. Ниже ссылка под фото.

Для брускетты

Tatyana Larina

Рецепты

Пирог с брынзой и инжиром

Слоеный пирог с нежным вкусом. Брынза и инжир прекрасно дополняют друг друга. Для этого пирога лучше всего использовать сербскую брынзу или греческую фету. 

 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Тыквенно-томатный суп

Суп благодаря кисло-сладкому вкусу томатов сочетается со множеством продуктов. Сливки и брынза послужат прекрасным дополнением.

ярослава

Рецепт дня

Липтовский сыр по-венски

Мальва

Рецепты

Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками

На праздники мы готовим много всего сытного и калорийного. Но и про овощи не забываем, ведь простой овощной салат можно приготовить вкусно и интересно!

Юна

Рецепты

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой

Фаршированные баклажаны — это всегда вкусно! Это и закуска, и полноценное второе блюдо, и перекус. Конечно, смотря чем их нафаршировать! Я представляю постный вариант с черным рисом, изюмом и

Юна

Рецепты

Средиземноморский овощной пирог

Здравствуйте, дорогие! Давненько я не выкладывала рецептов. Зато сколько вкуснятины приготовила по вашим! Спасибо, девочки, за ваш труд.

Сегодня я угощаю вкуснейшим пирогом. Делала его уже дважды,

Маруся

Рецепт дня

Тарт со свеклой и брынзой

наталья

Рецепты

Слоеный пирог с брынзой

Традиционная болгарская выпечка, очень простая в приготовлении и очень вкусная.

Галина

Рецепты

Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида)

Я опять к вам с сырной закуской!!! 

Ну если вчерашний рецепт был больше для девочек, то этот рецепт прекрасно подходит и для мальчиков! Получается хрустящая сырная закуска к пиву! Да и дети просто

marysa

Рецепт дня

Пикантный рулет из вырезки

marysa

Рецепты

Томатные блинчики с пряной тыквой и брынзой

Вот и подошел конец этой праздничной веселой и самой вкусной недели в году! 

Пока еще осталось немножко времени, хочу поделиться еще одним новым своим рецептом блинов!  Вы еще от меня не устали?

marysa

Рецепт поединка

Бутерброд со сливами и грудинкой в меду

Елена Анисимова

Рецепт поединка

Острая пицца «Жгучие розы»

marysa

Рецепты

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями

Тарелка этого сырного супа с хрустящими морковными отрубями «Лито» не только насытит, но и принесет максимум пользы.

Лито

Рецепты блюд с сыром брынза от шеф-повара Кирилла Гусева

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты вкусных салатов с брынзой / Enkafood

Сыр брынза – незаменимый продукт, который мы часто используем на наших обеденных столах. Если вам интересно, в какие еще рецепты можно добавить брынзу в качестве ингредиента, вы попали по адресу. Мы собрали несколько рецептов салатов, которые можно приготовить с брынзой.

Салат с брынзой, фруктами и рукколой!

Все знают о пользе рукколы для нашего здоровья. Специально для тех, кто хочет похудеть в летние дни, салат является незаменимой частью их обеденного стола, так что полируйте свои салаты фруктами и рукколой вместе с сыром Брынза. Неповторимый вкус рукколы с брынзой придаст неповторимый вкус вашим застольным столам.

Ингредиенты:

3 ложки şafak Bryndza Cheese

3 Маленькие редры

2 ложки семян граната

3 Большая клубника

½ Orange

10001000

10003

½ Orange

10001 1000. 70003

10003

Orange

1000 1000.

1000 1 10003

Orange

1000 1000. и укропа

Ингредиенты для соуса:

4 ложки натурального оливкового масла

1 свежевыжатый лимонный сок

1 чайная ложка горчицы

Соль, специи

Приготовление салата с брынзой, фруктами и рукколой:

Сначала тщательно промойте рукколу, укроп, петрушку и листья салата. Затем профильтруйте воду, крупно нарежьте листья салата и рукколу, не используя нож. Нарежьте редис, а затем посыпьте зелень апельсиновыми, клубничными и гранатовыми зернами. Конечно же, не забудьте очистить апельсины. Затем посыпьте все сыром Шафак Брынза.

Во-вторых, смешать оливковое масло, горчицу, соль и лимонный сок в миске для соуса и полить салат. Вы можете подавать его после того, как хорошо перемешаете их.

Салат классический с брынзой

Если вы хотите салат с натуральной брынзой без использования фруктов, то этот рецепт именно для вас.

Ingredients:

4 tablespoons of Şafak Bryndza Cheese

2 tomatoes

2 cucumbers

3 pieces of sweet pepper

2 cloves of garlic

1 curly lettuce

Black and yellow olives with seeds removed

Уксус

Ингредиенты для соуса:

Натуральное оливковое масло

Помегранатный сок

1 Свежего сжимаемого лимонного сока

Приготовление классического салата с сыром Bryndza:

. Первая мыть в среднем размере. Затем вымойте и нарежьте помидоры и перец. Пропустите кудрявый салат через уксус и нарежьте его. Смешайте все эти материалы в контейнере. Раздавить чеснок и залить этой смесью. Добавив брынзу, поверх всех выложите соус. Классический салат с Сыр Шафак Брынза готов к подаче

Приятного аппетита!

Продукция Enkafood высшего качества

Сыр Şafak Bryndza, который является самым натуральным сыром на континенте, можно купить почти на всех рынках Европы или заказать его на веб-сайте Enkafood.

Не забудьте! История вкуса сыра Шафак Брынза начинается на рассвете.

Şafak Dairy Products является частью Enkafood, одной из ведущих компаний Европы. Enkafood предлагает вкусный сыр брынза под торговой маркой Şafak Dairy Products.

Вы также можете предпочесть другие продукты под брендом Enkafood, а именно Maroni Chestnut Product s и Titiz Honey Products.

«Галушки» с брынзой: макароны с сыром по-европейски

Radka Horaczech · ·

Галушки с брынзой

« Brynzové halušky» (или галушки с брынзой по-английски) считается национальным блюдом Словакии. Чехи тоже делают галушки, но подают их с квашеной капустой, а не с сыром. Галушки — это маленькие картофельные ньокки, напоминающие немецкие шпецель. Брынза (или брынза) — словацкий сыр из овечьего молока, который производят и в других странах (Моравский край Чехии, Венгрия, Румыния). Он белого цвета и имеет характерный сильный запах. Он имеет кремообразную консистенцию и приятную соленость, похожую на фету.

В детстве мама и бабушка часто готовили галушки с квашеной капустой и салом, но никогда с брынзой. Впервые я попробовал их во время школьной поездки в словацкие Татры. Только в последние годы они снова появились у меня в Нью-Йорке! Су-шеф чешского ресторана Bohemian Spirit Мартин был родом из Словакии и иногда готовил галушки с брынзой на ужин. Это были самые вкусные, сливочные галушки, которые я когда-либо ел. Недавно я связался с ним в Instagram, чтобы спросить, где я могу найти брынзу. Ни в один из польских магазинов я его не хожу. Он рекомендовал Muncan Food.

Я отправился в их магазин, расположенный в Риджвуде, Квинс. О боже, как же я обрадовался, когда увидел «brinza» за стеклянной витриной. Не только это! Румынский джентльмен за прилавком сказал мне, что они также делают «škvarky» (чешское слово для маленьких хрустящих кусочков свинины, оставшихся после топления свиного жира). Он прошел в заднюю комнату и принес мне большой кусок свежеприготовленных теплых шкварков из свинины. Излишне говорить, что это был не последний раз, когда я был там. Так много вкусностей, так мало места в моем холодильнике! На данный момент я прихватила кое-что и побежала домой делать галушки.

Если вы решите попробовать их (и поверьте, они того стоят!), вам понадобится инструмент для их изготовления. У меня есть простенькая пластиковая «галушка» от папы. Такие продаются в винных погребах в Чехии. Я видел похожий на Food52 . Вы также можете использовать эту машинку для спацле из Bed Bath и Beyond .

Брынзовые галушки считаются национальным блюдом Словакии. Галушки — это маленькие картофельные ньокки, напоминающие немецкий шпецель. Брынза (или брынза) — словацкий сыр из овечьего молока, доступный в Muncan Food Corp. Если вы решите попробовать их (и поверьте, оно того стоит!), вам понадобится инструмент для их приготовления. Я видел один на Food52.com. Вы также можете использовать машину для заваривания шпицев от Bed Bath and Beyond.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Cuisen

  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 г брынзы
  • 200 г сметаны
  • 1 лук по желанию
  • 100 г бекона
  • Зеленый лук

    7 Черный перец по желанию

    • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.

    • Бекон (и лук, если используете) нарезать небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде на среднем огне, пока лук не подрумянится, а бекон не станет хрустящим.

    • Брынзу смешать со сметаной.