Блюда с соусом кимчи рецепты: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Соус кимчи — что приготовить: 18 рецептов.

Лучшие рецепты

Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

pokanevich

Рамён по-корейски — суп с лапшой за 10 минут

pokanevich

Острые вяленые креветки ассорти к пиву

byrenka

Острое мясо на гриле с рисом

andreytsibulski

Рецептов с ингредиентом соус кимчи: 18

Острые вяленые креветки ассорти к пиву

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

13750260 мин. 444

byrenka

12 июня 2018, 11:33

Постный китайско-русский суп с креветками за 5мин.

Каталог: Другие и нестандартные супы

91495 мин.2238

ирусик-88

10 июня 2009, 07:30

Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)

Каталог: Яичница глазунья

1744813236

ЯВенера

13 апреля 2012, 22:03

Пигоди, пян сэ, гости на пороге

Каталог: Блюда из мясного фарша

1172760 мин.600

VLADIMIR

12 февраля 2017, 15:09

Огурцы-кимчи и салат из них.

Каталог: Салат из овощей

365045067

ирусик-88

11 июля 2011, 03:42

Суп кимчи

Каталог: Супы

2235825 мин.601

Всегда Вкусно

03 апреля 2019, 09:40

Пян се — необычный китайский пирожок!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

17534264480

sinyavina

04 августа 2010, 15:02

Рамён по-корейски — суп с лапшой за 10 минут

Каталог: Другие и нестандартные супы

502610 мин.222

pokanevich

13 ноября 2021, 14:49

Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой

Каталог: Бургеры

209710

Кухня ТВ

06 мая 2019, 13:35

Пицца-пирог «экзотика».

Каталог: Пицца

245660 мин.1012

byrenka

08 июля 2018, 12:46

Корейский суп «аля рамен»

Каталог: Другие и нестандартные супы

97840 мин.200

Лаура

15 марта 2023, 19:38

Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.

Каталог: Другие основные блюда

692389

zelotypus

08 сентября 2014, 22:13

Рыбная запеканка — с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром

Каталог: Другие основные блюда

13686637

zelotypus

04 августа 2014, 11:42

Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

410730 мин.211

pokanevich

10 ноября 2021, 14:27

Острое мясо на гриле с рисом

Каталог: Блюда из мяса

1056960 мин.82830

andreytsibulski

23 апреля 2012, 07:13

Гамбургер с куриной котлетой

Каталог: Другие основные блюда

31710511

zelotypus

04 августа 2014, 11:54

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки.

Каталог: Другие основные блюда

641258

zelotypus

17 августа 2014, 14:38

Курица в соусе барбекю

Каталог: Другие основные блюда

9964910

zelotypus

19 августа 2014, 13:02

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В мундире или без: секреты отварной картошкиНадежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Котлеты из куриной печени с сыром на паруКомпот из красной и черной смородиныПасхальный кулич с изюмом

29 огненных рецептов кимчи, которые помогут использовать банку в холодильнике

рецепта

Все способы приготовления нашей любимой острой ферментированной приправы.

Кимчи, наша любимая острая ферментированная приправа, хороша не только для того, чтобы есть прямо из банки (хотя вы можете заметить, что мы делаем это регулярно). Вот 29 рецептов с кимчи, которые добавят остроты всему, от жареной лапши до соуса и жареной курицы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Пряный кимчи-слоу

    Мы заменили липкую сладкую майонезную заправку в вашей типичной салатной капусте на взбитую, воздушную заправку для кимчи. Капуста двумя способами!

  • Фото Челси Крейг

    Быстрые оладьи с кимчи

    Chewy. Хрустящий. Соленый. Острый. В этих овощных оладьях есть все.

  • Алекс Лау

    Удон с кимчи и зеленым луком

    Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает в этом рецепте удон такую ​​красивую балладу умами, что вам захочется играть ее снова и снова.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Жареные зерна с кимчи

    Это простое жаркое в сочетании с верным #путанэггонит непреодолимо.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Цыпленок, тушеный с кимчи и беконом

    Согревающий комфорт хорошего тушения, а также необычный вкус кимчи, чтобы все было интересно.

  • Gentl & Hyers

    Острая похлебка кимчи с тофу

    Для этой похлебки требуется четыре чашки кимчи — плюс одна чашка жидкости — что делает его идеальным для всех вас, приверженцев ферментированной капусты.

  • Лаура Мюррей

    Острый мисо-суп с кимчи

    Если вам нравится очень острый суп, добавьте еще немного кочхуджан или даже немного сока кимчи для дополнительного пикантного вкуса.

  • Леннарт Вейбулл

    Рамен с бульоном из копченой индейки

    Проверьте счетчик подлинности у двери. Это самый быстрый, наименее традиционный и самый веселый рамен из когда-либо изобретенных.

  • Педен + Мунк

    Черный ячмень с грибным бульоном

    Это не обычная зерновая миска: здесь богатый бульон, хрустящие гарниры и хорошая порция кимчи. (Бонус: совсем без мяса!)

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Тушеная свиная грудинка с галганом и икрой форели

    Вы можете подумать, что тушеная свиная грудинка сама по себе слишком сладкая. Но в сочетании с кислым кимчи и соленой икрой он достигает потрясающего баланса.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный рис с кимчи

    Полное раскрытие информации: мы оптимизировали и упростили этот рецепт, чтобы его мог приготовить домашний повар. В Baroo практически каждый элемент на тарелке является продуктом кропотливого труда и времени; чтобы попробовать оригинал от шеф-повара Кванга У, отправляйся в Лос-Анджелес.

  • Тед Кавано

    Тост с рампом кимчи и яйцами пашот

    Рампс, дикий лук-порей, является одним из тех мимолетных овощей, которые доводят поваров до весенней лихорадки.

  • Алекс Лау

    Цыпленок кимчи, запеченный в духовке

    Гениальность этого рецепта заключается в масле кимчи, приготовленном путем простого взбивания кимчи и сливочного масла, которое вы наносите на курицу перед жаркой и которое придает аромат всему блюду. птица с богатством и специями.

  • Тед Кавано

    Овощное кимчи

    Используйте свой альтернативный кимчи в тарелках с рисом или нарежьте его и положите ложкой на стейк.

  • Alex Lau

    Чаша для риса Yum-Yum с тофу

    Маринад невероятно вкусный; вы также захотите использовать его на ребрах или курице.

  • Дэнни Ким

    Отвар из красного риса с курицей, кимчи и грибами

    Отвар, пикантная рисовая каша, подходит для любого блюда. Для вегетарианской версии пропустите курицу и используйте вместо нее овощной бульон.

  • Alex Lau

    Ramp Kimchi

    Перед использованием замочите рампы в холодной воде, чтобы удалить грязь и внешнюю оболочку луковиц.

  • Кимчи из брюссельской капусты

    В этом рецепте ферментированного кимчи с ярким вкусом используется один из наших любимых видов капусты.

  • Gentl & Hyers

    Холодная гречневая лапша с кимчи и яйцами

    Этот вариант традиционного корейского уксусного гречневого салата потушит огонь в животе и разбудит вкус. Кубики колотого льда сверху сохраняют его холодным независимо от теплового индекса и, по мере таяния, добавляют блюду вкуса.

  • Дэнни Ким

    Соус кимчи мисо

    Активные культуры кимчи и мисо также могут повысить иммунитет вашего организма.

  • Йосси Арефи

    Свиная вырезка с капустой и кимчи

    Приготовление кимчи с зеленью делает блюдо более насыщенным, сохраняя при этом насыщенный вкус. Замените капусту на мангольд или зелень горчицы на что-то более острое.

  • Дэнни Ким

    Тушеная капуста по-кимчи

    «Хорошая альтернатива своему ферментированному родственнику; положите это на свиные отбивные или рыбу», — говорит менеджер тестовой кухни Брэд Леоне.

  • Фотография Исы Запаты, оформление блюд Перл Джонс, оформление Тимом Ферро

    Мисо-рамен почти быстрого приготовления с кимчи

    Этот простой рецепт мисо-рамен идеально подходит для ужина на лету (или быстрого обеда) . Он легко адаптируется и может быть приготовлен даже в микроволновой печи.

Узнать Приятного аппетитаКимчиПряный

Подробнее

21 лучший рецепт с кимчи от Будаэ Чжигаэ до Пибимбап на сковороде

Банка, полная кимчи, — это прекрасно. Он стоит в моем холодильнике, как яркий оранжевый маяк, зовущий меня к острым, успокаивающим кусочкам, особенно в этот сильный холод. Соленое, острое, хрустящее кимчи — идеальное решение для мгновенного согревания и быстроты. Сложные ферментированные ароматы капусты, редиски, огурцов, чеснока (и почти любого другого овоща, о котором вы только можете подумать) обычно содержат достаточно тепла, чтобы я держал стакан воды поблизости. Кроме того, он хранится целую вечность (некоторые могут утверждать, что вечность), что делает его всегда надежным помощником во время ужина.

Я более чем счастлив есть кимчи прямо из банки, но если вы хотите добавить глубины блюдам из риса и салатам с лапшой или яркости тяжелому рагу и хрустящим французским тостам, вот 21 способ использовать это банка.

1. Kimchi Mac and Cheese от Кэролайн Чоу

Отпразднуйте союз двух самых великолепных ферментированных продуктов в мире — кимчи и сыра — в этом простом блюде, о котором будут говорить за столом (до и после того, как оно будет съедено). Используйте макароны, которые могут справиться с большим количеством соуса для достижения наилучших результатов.

Kimchi Mac & Cheese от Кэролайн Чоу

2. Рагу кимчи со свиной грудинкой

Этот рецепт тушеного кимчи, адаптированный из популярной книги Maangchi’s Real Korean Cooking, состоит из трех простых шагов. Найти постоянный источник свиной грудинки может оказаться единственной проблемой (и когда вы найдете этот источник, дорожите им!)

Рагу кимчи со свиной грудинкой

3.

Мгновенное тушеное мясо кимчи из говядины

Мгновенный горшок приготовит вам горячее, ароматное рагу из кимчи быстрее, чем вы успеете сказать лактобациллы (это бактерии, ответственные за лактоферментацию). Согревающая тарелка этого пряного, острого рагу как нельзя кстати дождливым вечером.

Мгновенное рагу из говядины кимчи (кимчи джигэ)

4. Хрустящий омлет с кимчи и чеддером

Кимчи и сыр — это сочетание, созданное на небесах вкуса брожения, и этот омлет — превосходный холст, чтобы продемонстрировать этот союз. Посыпьте сыром, как только вы добавите яйца в сковороду, чтобы он подрумянился до золотисто-коричневого цвета.

Хрустящий омлет с кимчи и чеддером

5.

Острая лапша с арахисовым маслом и кимчи

Любители кунжутной лапши в местном китайском ресторане будут в восторге от того, как кимчи дополняет и преображает простое скромное арахисовое масло. Любое ореховое масло, которое у вас есть под рукой, будет хорошо работать, смешанное с соком кимчи и смешанное с нежной лапшой для простого, ароматного обеда или ужина.

Острая лапша с арахисовым маслом и кимчи

6. Пикантные французские тосты с кимчи и розовым соусом

Кимчи и яйца — известное сочетание, так что этот пикантный французский тост, политый розовым соусом (например, соусом для бургеров с добавлением шрирача) и украшенный хрустящим кимчи и нежным авокадо, станет хитом в любое время дня.

Пикантные французские тосты с кимчи и розовым соусом

7.

Эйприл Блумфилд Салат из паровой и сырой редьки с кимчи и кунжутом

Освежите свой салат этим красочным праздником редиски от шеф-повара Эйприл Блумфилд. Быстрый пар убирает привкус перца, который заменяется листьями кимчи и рассолом. Он такой же красочный, как и вкусный.

Салат из паровой и сырой редьки Эйприл Блумфилд с кимчи и кунжутом

8. Запеченный картофель с сыром

Мало что может пойти не так, если вы съедите картошку, а приглашение кимчи и сыра на вечеринку только повысит ваши шансы на бешеный успех. Наполните свою картошку чеддером и кимчи, и вы никогда больше не вернетесь к сметане и шнитт-луку.

Запеченный картофель с сыром Pull-Apart

9.

Кимчи, креветки и салат соба

Рассольные креветки в остром, кислом соке кимчи ненадолго перед приготовлением для вкуса, который невозможно превзойти. Землистая, ореховая лапша соба является идеальным противовесом этим пряным пикантным креветкам.

Салат с кимчи, креветками и лапшой соба

10. Жареный рис с кимчи

Это простое классическое блюдо — один из наших любимых способов употребления кимчи. Вы можете легко обойтись без любого другого ингредиента, обычно используемого в жареном рисе — соевого соуса, чили-чесночной пасты — и полагаться исключительно на вкусовые качества кимчи, чтобы приготовить это блюдо.

Кимчи жареный рис

11.

Суп с кимчи и тофу

Простая версия скордубу — идеальная еда, чтобы согреться (и наполниться) холодной ночью. Лучше всего то, что это определенно одно из тех блюд, которые вкуснее разогреваются на следующий день (и легко превращаются в вегетарианские или веганские).

Суп Кимчи Тофу

12. Теплая миска кимчи с острой брокколи и диким рисом с кунжутом и зеленым луком

Рис — идеальная подложка для кимчи, как бы его ни подавали. В этом блюде сочетайте землистую, острую жареную брокколи с пряным кимчи и диким рисом с орехами для насыщенного вкуса.

Теплая миска кимчи с острой брокколи и диким рисом с кунжутом и зеленым луком

13.

Бургеры с говядиной и кимчи

В этих сытных гамбургерах с коричневым рисом и мелко нарезанным кимчи говядина наполовину говяжья, и вы поверите на вкус. Сожмите горчицу и майонез, чтобы приготовить гамбургер, который не заставит вас задуматься, куда делась остальная говядина.

Говядина и кимчи бургеры

14. Кимчи Джигэ со спамом и тофу

Вдохновленный фильмом Netflix «Всегда будь моим, может быть, » (но давным-давно любимым до того, как он появился на маленьком экране), этот кимчи чжигаэ является основным продуктом корейской домашней кухни. Анчоусы способствуют приготовлению наваристого бульона, который просто невозможно воспроизвести с курицей, говядиной или свининой, а использование спама избавит вас от похода в супермаркет.

Кимчи Джигэ со спамом и тофу

15.

Пикантные овсяные хлопья с авокадо, зеленью и кимчи

Нет ничего лучше еды, которую можно есть в любое время дня, чтобы пополнить запас рецептов в своей кладовой. Пикантные овсяные хлопья прекрасно сочетаются с нарезанным авокадо, жареным яйцом и быстро обжаренной зеленью с чесноком.

Пикантные овсяные хлопья с авокадо, зеленью и кимчи

16. Кимчи Роялс Равиндера Бхогала

Корейская версия знаменитого испанского пататас бравас. Эти «королевские кимчи» лучше всего используют один из самых ароматных сортов картофеля. Японский майонез заменяет традиционное чесночное айоли, а хрустящие чипсы в азиатском стиле добавляют текстуру, вкус и восхитительный общий эффект.

Kimchi Royals Равиндера Бхогала

17.

Куриные наггетсы с теплым соусом ранчо с кимчи и беконом

Поджарьте горячую порцию куриных наггетсов и держитесь подальше от приправ на дверце холодильника: вы готовите сами. Пряное ранчо становится пикантнее с добавлением кимчи и бесконечно вкуснее с добавлением копченого бекона. В результате получается сытный, сытный перекус, который заставит вас забыть о существовании кетчупа.

Куриные наггетсы с теплым соусом ранчо с кимчи и беконом

18. Пибимпап на сковороде

Не у всех есть каменная миска для приготовления хрустящего риса традиционного пибимпапа, но это нормально! Чугунная сковорода будет иметь аналогичный эффект. Это блюдо — отличный способ навести порядок в холодильнике, поэтому используйте любые овощи и аксессуары, которые вам нравятся, и приготовьте все это в одной очень удачной кастрюле.

Сковорода Пибимпап

19. Свиная вырезка с кимчи и яблоками

Используйте щедрую порцию пряного, острого сока кимчи, чтобы замариновать свиную вырезку и сохранить этот нежный кусок от переваривания. Сладкие яблоки и маслянистый соус завершают это блюдо, предлагая феноменальный способ освежить свой репертуар свинины.

Свиная вырезка с кимчи и яблоками

20. Тунец и лапша с кимчи

Тунец и кимчи достаточно смелые, чтобы уживаться, не подавляя друг друга, а лапша — идеальное средство, чтобы объединить их для простого, острого блюда, прилипающего к ребрам.