Содержание
Солянка с сосисками и картошкой в мультиварке
в Вторые блюда помечено Быстрые рецепты / Второе в мультиварке / Домашние пошаговые фото-рецепты / Простые рецепты / Рагу / Рецепты для мультиварки / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Тушеный картофель — Redvik
Ингредиенты: Вода, Карри, Картофель, Лавровый лист, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Сосиски, Томатная паста, Хмели-сунели
Эта простая, вкусная и ароматная тушеная картошка с сосисками в мультиварке, лично для меня, часто выступает в роли «палочки выручалочки». Сосиски, картофель, морковь и лук, обычно, найдутся в любом холодильнике. Как из этих простых и доступных продуктов быстро и просто приготовить для своих домочадцев вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, вы сможете узнать из моего пошагово оформленного рецепта с фото.
Ингредиенты:
- картошка – 2,5 кг;
- растительное масло – 100 мл;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- сосиски – 6 шт.;
- соль – 2 ч.л.;
- карри – 1 ч.л.;
- хмели-сунели — 1 ч.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.
- вода – 500 мл.
Для приготовления этого блюда я, обычно, беру молочные сосиски в собственной оболочке. Но Вы можете брать те сосиски или сардельки, которые обычно покупаете для своей семьи.
Пряности я подобрала по своему вкусу, но, если Вам больше по душе другие ароматные травы, смело добавляйте их в блюдо.
Приготовление нашего рагу-солянки начинаем с подготовки картофеля. И так, картошку нам нужно почистить и нарезать, довольно, крупными кусочками.
Нарезанную картошку солим, добавляем пряности, перемешиваем и оставляем стоять при комнатной температуре, пока мы будем заниматься подготовкой остальных компонентов рагу.
Очищенные лук и морковь шинкуем кусочками среднего размера — крупнее чем для зажарки в суп.
Сосиски нужно просто разрезать на три части. Если у Вас сосиски в целлофановой оболочке, то перед нарезкой оболочку обязательно снимаем.
Томатную пасту нужно растворить в воде.
Дальше, в мультиварке в режиме «жарка» на растительном масле морковь и лук поджариваем до золотистого цвета.
Закладываем к зажарке в чашу мультиварки картошку, сосиски, лавровый лист и заливаем все водой с томатной пастой.
Тушеная картошка с сосисками в мультиварке режиме «тушение» готовится в течение тридцати минут.
Наше бюджетное рагу-солянка с сосисками и картошкой в мультиварке готово.
Второе блюдо подаем едокам сразу после приготовления, как говорится, «с пылу с жару». 🙂
Хотя это блюдо простое и без всяческих изысков, но питательная и ароматная тушеная картошка с сосисками в мультиварке, у моих домочадцев пользуется успехом. Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!
Как правильно приготовить сосиски в мультиварке?
Один из самых популярных продуктов, который ценится за простоту работы с ним – сосиски. Если нет времени на серьезную еду, достаточно просто вскипятить воду, забросить пару штук и подождать несколько минут. Аналогично дела обстоят с их обжариванием, да и тушатся они довольно быстро. Еще удобнее все это делать, если под рукой есть мультиварка.
Содержание
- Как приготовить сосиски в мультиварке?
- Как сварить сосиски в мультиварке правильно?
- Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?
- Как пожарить сосиски в мультиварке?
Как приготовить сосиски в мультиварке?
Первоочередно уделите внимание вопросу подготовки главного продукта: сняв пленку, убедитесь, что сосиски свежие, не имеют темных или светлых пятен, не отличаются повышенной липкостью, их запах не раздражает и лишен кислых или тухлых нот. Если продукт продается в натуральной оболочке, её удалять не требуется.
Дальше стоит решить, что именно Вы хотите сделать. Чтобы просто сварить сосиски, понадобится только вода и щепотка соли, хотя Вы также можете бросить в воду половинку репчатой луковицы, горшки перца. Если их нужно пожарить, возьмите сливочное или растительное масло, а также можете добавить пару зубчиков чеснока. Тушеные сосиски же дают простор фантазии, поскольку вместе с ними можно потушить практически любые овощи, которые не нуждаются в длительной термообработке – от тертой моркови до кабачков. Впрочем, можно просто обойтись томатным соусом.
Как сварить сосиски в мультиварке правильно?
Самый простой вариант термообработки – варка. Здесь мультиварка будет играть роль большой кастрюли и особо алгоритм от того, что применяется по отношению к готовке на плите, не изменится. Вам потребуется примерно 1 л воды (точный объем зависит от веса сосисок), а также немного соли, горошки перца по желанию. Схема действий простая:
- Влейте воду в мультиварку, опустите крышку.
- Выбрав программу «Варка», подождите, пока вода закипит.
- Положите туда сосиски, подсолите, добавьте перец. пять опустите крышку.
- Готовьте блюдо минут 10-15.
Точное время определяется мощностью прибора и размерами сосисок. Когда пройдет 10 минут, откройте мультиварку и посмотрите – если сосиски уже всплыли, легко протыкаются вилкой (так же легко с нее соскальзывают), их можно доставать и подавать. Если нет, подождите еще минуты 3-5.
Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?
Самые полезные блюда, по мнению нутрициологов, это приготовленные на пару. Насколько актуально утверждение для сосисок, сложно сказать, но как минимум они ничего не отдадут воде, поскольку с ней не контактируют. Для того, чтобы сварить их на пару, нужно иметь специальный перфорированный поддон, который устанавливается на мультиварку, и следовать такому алгоритму:
- Смажьте маслом поверхность поддона, разложите очищенные сосиски. Если масло не использовать, на них не появится корочки.
- Влейте в мультиварочную чашу воду – не менее 1/4 от её высоты.
- Установите поддон сверху, опустите крышку.
- Выберите программу «Варка на пару» и готовьте сосиски 20 минут.
Удобство такого способа приготовления сосисок в мультиварке заключается в том, что одновременно можно отварить и гарнир: например, засыпать в чашу гречку или рис. Только учитывайте, что воды в таком случае понадобится больше – примерно 1/2 высоты чаши. И, конечно, время приготовления будет зависеть от того, сколько готовится гарнир.
Как пожарить сосиски в мультиварке?
Не менее популярный способ сделать себе быстрый завтрак или часть обеда – обжарить сосиски. Работать можно и с целыми, и с порезанными на кусочки: во втором случае процесс пройдет быстрее. Общая схема действий следующая:
- Выложите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
- Прогрейте её, не опуская крышку, на режиме «Жарка».
- Ничего не меняя, выложите сосиски ровным рядом с мультиварку. По желанию их можно надрезать поперечно или продольно, прежде чем начать жарить.
- Готовьте с поднятой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
По желанию обжаренные в мультиварке сосиски в самом конце можно немного потушить: залейте их томатной пастой или другим выбранным соусом, добавьте около половины стакана воды и опустите крышку. Поменяйте программу работы мультиварки на «Запекание» или «Тушение» и подождите минут 5. Если же Вы собираетесь с самого начала тушить сосиски, их желательно порезать кусочками, а длительность термообработки составит 20-25 минут.
Легкий ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления
Распечатать RecipeView Recipe
Этот легкий ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне, идеально подходит для приготовления в мультиварке! Еще один легкий ужин в будний день для тех напряженных дней!
Ужин с итальянскими колбасками, приготовленными на медленном огне, сочетает в себе итальянские колбаски и все овощи, картофель и зеленую фасоль. в простое, ароматное блюдо. Не нужно пачкать много сковородок или разогревать кухню для этого сверхбыстрого ужина, который можно приготовить утром в мультиварке всего за минуту. Обязательно распечатайте рецепт в конце этого поста!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- 6 связок итальянских сосисок
- 1 C замороженный нарезанный лук
- 1 т итальянской приправы
Ингредиенты, необходимые для дня приготовления:
- 1 фунт молодого красного картофеля
- 16 унций замороженной зеленой фасоли
- Пикантная итальянская заправка 1/2 C
Как приготовить ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления
Приготовление этого ужина займет у вас около 2 минут. Серьезно! Чтобы приготовить это блюдо заранее, просто смешайте итальянскую колбасу, замороженный нарезанный лук и итальянскую приправу. Вы также можете использовать свежий лук вместо замороженного, но если вы хотите избежать слез и жжения в глазах, выбирайте замороженный лук!
Как приготовить ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления
Теперь пришло время готовить ужин в мультиварке! Сначала побрызгайте мультиварку антипригарным спреем (позже вы мне скажете спасибо). Затем добавьте молодой красный картофель, затем добавьте подготовительные ингредиенты в мультиварку. Сверху выложите зеленую фасоль, затем полейте пикантной итальянской заправкой. Убедитесь, что вы используете жидкую повязку, а не пакет с порошковой повязкой.
Наконец-то приготовьте ужин с итальянскими колбасками! Накройте мультиварку крышкой и оставьте на 6-8 часов на медленном огне.
Вот оно! Серьезно, этот рецепт — один из самых простых и не требующих усилий ужинов, которые вы когда-либо готовили. Вы даже можете использовать острую колбасу, чтобы немного оживить блюдо.
Попробуйте эти другие блюда, приготовленные в мультиварке, для легкого ужина в будний день!
- Медленно приготовленный мексиканский стейк из пашины из 5 ужинов 1 час
- Курица медленного приготовления со сливками и кинзой и лаймом из 5 ужинов 1 час
- Слайдеры из тушеной свинины по-гавайски в медленноварке от Spiced
Обязательно ознакомьтесь с нашими планами питания, чтобы приготовить ужин на неделю и сделать будние вечера легкими! Получите образец меню здесь !
Ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне
Это простой рецепт, который также можно легко приготовить без предварительной подготовки.
Ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне Это простой рецепт приготовления заранее, который также можно легко приготовить без предварительной подготовки. |
Ингредиенты
Заготовка
- 6 полосок итальянских сосисок
- 1 ст.
В день приготовления
- 1 фунт молодого красного картофеля
- 16 унций замороженного зеленого фасоль
- 1/2 C пикантная итальянская заправка для салата
Инструкции
Для сборки
- Добавьте первые 3 ингредиента в большой пакет с застежкой-молнией и хорошо встряхните.
Для приготовления
- Выложите картофель в мультиварку, сбрызнутую антипригарным спреем.
- Выложить сосисочные кольца поверх картофеля. Сверху высыпать зеленую фасоль.
- Все заправить заправкой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов.
ИнгредиентыПриготовление
On Cooking Day
| ИнструкцииСборка
Для приготовления
|
Мультиварка Колбаса и капуста
Главная » Мультиварка
4.7 из 53 отзывов
Автор:
Памела Рид
Перейти к рецепту
Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте сладкие итальянские колбаски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!)
Колбаса и капуста в медленноварке
Мне нравится этот рецепт в мультиварке, потому что его легко приготовить. Минимум времени на подготовку, помимо нарезки овощей, и тогда вы готовы к работе. Просто бросьте все в мультиварку, установите таймер на 6 часов и приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть восхитительно!
Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно больше делиться своими рецептами для медленного приготовления, так как вам понравились мои Капуста и колбаса и Запеканка из капустных рулетиков . Итак, вот и я — теперь пришло время поделиться колбасой и капустой в медленноварке!
Ингредиенты для приготовления колбасок в мультиварке
Возможно, на вашей кухне уже есть все, что сделает это блюдо еще проще! Вот что вам нужно:
- капуста, нарезанная
- картофель, нарезанная
- морковь, нарезанная
- лук, нарезанный
- измельченный чеснок
- Сладкая итальянская колбаса
- куриный бульон
- соль, перец и коричневый сахар
Как сделать это легко Cabbage Recipe
Добавьте нарезанную капусту на дно. медленноварки .
Добавить картофель, морковь, лук и измельченный чеснок. Чистить картошку совершенно необязательно и зависит от вас!
Добавить в сладкую итальянскую колбасу. Я покупаю ссылки и нарезаю их на 2-дюймовые кусочки.
Наконец, добавьте куриный бульон, соль, перец и коричневый сахар. Не пропускайте коричневый сахар, он хорошо уравновешивает вкус капусты.
Теперь закройте крышку и готовьте в режиме МАЛЫЙ. Больше ничего делать не нужно! 6 часов спустя…. НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!
Как подавать колбасу и капусту
Вы можете подавать как есть, так как теперь у вас полноценный обед из мяса и овощей! Но вы также можете подать его поверх яичной лапши (наше обычное предпочтение) или риса, а также с кукурузный хлеб сбоку.
Это идеальное блюдо для загруженных осенних будней, когда идет школа и у вас есть миллион других дел. Мне нравится знать, что на кухне нас ждет полноценный обед!
Надеюсь, вам скоро понравится этот простой рецепт мультиварки!
Другие рецепты сосисок
Сосиски и пюре
Паста с итальянскими колбасками
Суп с колбасой и капустой Kielbasa
Жареная капуста с колбасой
Сосиски и квашеная капуста в мультиварке
Колбаса и зеленый перец, приготовленные в медленноварке
Булавка на будущее:
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
4. 67 из 53 отзывов
Колбаса и капуста в мультиварке
Распечатать
Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте звенья сладкой итальянской колбасы и овощи в мультиварку, чтобы приготовить вкусную и комфортную еду!
Автор: Памела Рид
порций 6
- ▢ 1 кочан капусты среднего размера, очищенный и нарезанный
- ▢ 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
- ▢ 3 очищенных и нарезанных моркови
- ▢ 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснок
- ▢ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- ▢ 1 чашка куриного бульона
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки перца
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок и сладкая итальянская колбаса.