Блюда с сосиской в мультиварке: Сосиски на пару в мультиварке

Содержание

Солянка с сосисками и картошкой в мультиварке

 в Вторые блюда  помечено Быстрые рецепты / Второе в мультиварке / Домашние пошаговые фото-рецепты / Простые рецепты / Рагу / Рецепты для мультиварки / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Тушеный картофель — Redvik


Ингредиенты: Вода, Карри, Картофель, Лавровый лист, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Сосиски, Томатная паста, Хмели-сунели


Эта простая, вкусная и ароматная тушеная картошка с сосисками в мультиварке, лично для меня, часто выступает в роли «палочки выручалочки». Сосиски, картофель, морковь и лук, обычно, найдутся в любом холодильнике. Как из этих простых и доступных продуктов быстро и просто приготовить для своих домочадцев вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, вы сможете узнать из моего пошагово оформленного рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • картошка – 2,5 кг;
  • растительное масло – 100 мл;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • сосиски – 6 шт.;
  • соль – 2 ч.л.;
  • карри – 1 ч.л.;
  • хмели-сунели — 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.
  • вода – 500 мл.

Для приготовления этого блюда я, обычно, беру молочные сосиски в собственной оболочке. Но Вы можете брать те сосиски или сардельки, которые обычно покупаете для своей семьи.

Пряности я подобрала по своему вкусу, но, если Вам больше по душе другие ароматные травы, смело добавляйте их в блюдо.

Приготовление нашего рагу-солянки начинаем с подготовки картофеля. И так, картошку нам нужно почистить и нарезать, довольно, крупными кусочками.

Нарезанную картошку солим, добавляем пряности, перемешиваем и оставляем стоять при комнатной температуре, пока мы будем заниматься подготовкой остальных компонентов рагу.

Очищенные лук и морковь шинкуем кусочками среднего размера — крупнее чем для зажарки в суп.

Сосиски нужно просто разрезать на три части. Если у Вас сосиски в целлофановой оболочке, то перед нарезкой оболочку обязательно снимаем.

Томатную пасту нужно растворить в воде.

Дальше, в мультиварке в режиме «жарка» на растительном масле морковь и лук поджариваем до золотистого цвета.

Закладываем к зажарке в чашу мультиварки картошку, сосиски, лавровый лист и заливаем все водой с томатной пастой.

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке режиме «тушение» готовится в течение тридцати минут.

Наше бюджетное рагу-солянка с сосисками и картошкой в мультиварке готово.

Второе блюдо подаем едокам сразу после приготовления, как говорится, «с пылу с жару». 🙂

Хотя это блюдо простое и без всяческих изысков, но питательная и ароматная тушеная картошка с сосисками в мультиварке, у моих домочадцев пользуется успехом. Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!



Как правильно приготовить сосиски в мультиварке?

Один из самых популярных продуктов, который ценится за простоту работы с ним – сосиски. Если нет времени на серьезную еду, достаточно просто вскипятить воду, забросить пару штук и подождать несколько минут. Аналогично дела обстоят с их обжариванием, да и тушатся они довольно быстро. Еще удобнее все это делать, если под рукой есть мультиварка.

Содержание

  1. Как приготовить сосиски в мультиварке?
  2. Как сварить сосиски в мультиварке правильно?
  3. Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?
  4. Как пожарить сосиски в мультиварке?

Как приготовить сосиски в мультиварке?

Первоочередно уделите внимание вопросу подготовки главного продукта: сняв пленку, убедитесь, что сосиски свежие, не имеют темных или светлых пятен, не отличаются повышенной липкостью, их запах не раздражает и лишен кислых или тухлых нот. Если продукт продается в натуральной оболочке, её удалять не требуется.

Дальше стоит решить, что именно Вы хотите сделать. Чтобы просто сварить сосиски, понадобится только вода и щепотка соли, хотя Вы также можете бросить в воду половинку репчатой луковицы, горшки перца. Если их нужно пожарить, возьмите сливочное или растительное масло, а также можете добавить пару зубчиков чеснока. Тушеные сосиски же дают простор фантазии, поскольку вместе с ними можно потушить практически любые овощи, которые не нуждаются в длительной термообработке – от тертой моркови до кабачков. Впрочем, можно просто обойтись томатным соусом.

Как сварить сосиски в мультиварке правильно?

Самый простой вариант термообработки – варка. Здесь мультиварка будет играть роль большой кастрюли и особо алгоритм от того, что применяется по отношению к готовке на плите, не изменится. Вам потребуется примерно 1 л воды (точный объем зависит от веса сосисок), а также немного соли, горошки перца по желанию. Схема действий простая:

  1. Влейте воду в мультиварку, опустите крышку.
  2. Выбрав программу «Варка», подождите, пока вода закипит.
  3. Положите туда сосиски, подсолите, добавьте перец. пять опустите крышку.
  4. Готовьте блюдо минут 10-15.

Точное время определяется мощностью прибора и размерами сосисок. Когда пройдет 10 минут, откройте мультиварку и посмотрите – если сосиски уже всплыли, легко протыкаются вилкой (так же легко с нее соскальзывают), их можно доставать и подавать. Если нет, подождите еще минуты 3-5.

Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?

 

Самые полезные блюда, по мнению нутрициологов, это приготовленные на пару. Насколько актуально утверждение для сосисок, сложно сказать, но как минимум они ничего не отдадут воде, поскольку с ней не контактируют. Для того, чтобы сварить их на пару, нужно иметь специальный перфорированный поддон, который устанавливается на мультиварку, и следовать такому алгоритму:

  1. Смажьте маслом поверхность поддона, разложите очищенные сосиски. Если масло не использовать, на них не появится корочки.
  2. Влейте в мультиварочную чашу воду – не менее 1/4 от её высоты.
  3. Установите поддон сверху, опустите крышку.
  4. Выберите программу «Варка на пару» и готовьте сосиски 20 минут.

Удобство такого способа приготовления сосисок в мультиварке заключается в том, что одновременно можно отварить и гарнир: например, засыпать в чашу гречку или рис. Только учитывайте, что воды в таком случае понадобится больше – примерно 1/2 высоты чаши. И, конечно, время приготовления будет зависеть от того, сколько готовится гарнир.

Как пожарить сосиски в мультиварке?

Не менее популярный способ сделать себе быстрый завтрак или часть обеда – обжарить сосиски. Работать можно и с целыми, и с порезанными на кусочки: во втором случае процесс пройдет быстрее. Общая схема действий следующая:

  1. Выложите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
  2. Прогрейте её, не опуская крышку, на режиме «Жарка».
  3. Ничего не меняя, выложите сосиски ровным рядом с мультиварку. По желанию их можно надрезать поперечно или продольно, прежде чем начать жарить.
  4. Готовьте с поднятой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

 

По желанию обжаренные в мультиварке сосиски в самом конце можно немного потушить: залейте их томатной пастой или другим выбранным соусом, добавьте около половины стакана воды и опустите крышку. Поменяйте программу работы мультиварки на «Запекание» или «Тушение» и подождите минут 5. Если же Вы собираетесь с самого начала тушить сосиски, их желательно порезать кусочками, а длительность термообработки составит 20-25 минут.

Легкий ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления

Распечатать RecipeView Recipe

Этот легкий ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне, идеально подходит для приготовления в мультиварке! Еще один легкий ужин в будний день для тех напряженных дней!

Ужин с итальянскими колбасками, приготовленными на медленном огне, сочетает в себе итальянские колбаски и все овощи, картофель и зеленую фасоль. в простое, ароматное блюдо. Не нужно пачкать много сковородок или разогревать кухню для этого сверхбыстрого ужина, который можно приготовить утром в мультиварке всего за минуту. Обязательно распечатайте рецепт в конце этого поста!

 

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 6 связок итальянских сосисок
  • 1 C замороженный нарезанный лук
  • 1 т итальянской приправы

 

Ингредиенты, необходимые для дня приготовления:

  • 1 фунт молодого красного картофеля
  • 16 унций замороженной зеленой фасоли
  • Пикантная итальянская заправка 1/2 C

 

 

Как приготовить ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления

Приготовление этого ужина займет у вас около 2 минут. Серьезно! Чтобы приготовить это блюдо заранее, просто смешайте итальянскую колбасу, замороженный нарезанный лук и итальянскую приправу. Вы также можете использовать свежий лук вместо замороженного, но если вы хотите избежать слез и жжения в глазах, выбирайте замороженный лук!

 

Как приготовить ужин с итальянскими сосисками медленного приготовления

Теперь пришло время готовить ужин в мультиварке! Сначала побрызгайте мультиварку антипригарным спреем (позже вы мне скажете спасибо). Затем добавьте молодой красный картофель, затем добавьте подготовительные ингредиенты в мультиварку. Сверху выложите зеленую фасоль, затем полейте пикантной итальянской заправкой. Убедитесь, что вы используете жидкую повязку, а не пакет с порошковой повязкой.

Наконец-то приготовьте ужин с итальянскими колбасками! Накройте мультиварку крышкой и оставьте на 6-8 часов на медленном огне.

Вот оно! Серьезно, этот рецепт — один из самых простых и не требующих усилий ужинов, которые вы когда-либо готовили. Вы даже можете использовать острую колбасу, чтобы немного оживить блюдо.

 

 
Попробуйте эти другие блюда, приготовленные в мультиварке, для легкого ужина в будний день!
  • Медленно приготовленный мексиканский стейк из пашины из 5 ужинов 1 час
  • Курица медленного приготовления со сливками и кинзой и лаймом из 5 ужинов 1 час
  • Слайдеры из тушеной свинины по-гавайски в медленноварке от Spiced

Обязательно ознакомьтесь с нашими планами питания, чтобы приготовить ужин на неделю и сделать будние вечера легкими! Получите образец меню здесь !

Ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне

Это простой рецепт, который также можно легко приготовить без предварительной подготовки.

Ужин с итальянскими сосисками, приготовленными на медленном огне

Это простой рецепт приготовления заранее, который также можно легко приготовить без предварительной подготовки.

Ингредиенты

Заготовка

  • 6 полосок итальянских сосисок
  • 1 ст.

В день приготовления

  • 1 фунт молодого красного картофеля
  • 16 унций замороженного зеленого фасоль
  • 1/2 C пикантная итальянская заправка для салата

Инструкции

Для сборки

  1. Добавьте первые 3 ингредиента в большой пакет с застежкой-молнией и хорошо встряхните.

Для приготовления

  1. Выложите картофель в мультиварку, сбрызнутую антипригарным спреем.
  2. Выложить сосисочные кольца поверх картофеля. Сверху высыпать зеленую фасоль.
  3. Все заправить заправкой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов.

Ингредиенты

Приготовление

  • 6 звеньев итальянских сосисок
  • 1 C замороженного нарезанного лука
  • 1 т итальянской приправы

On Cooking Day

  • 1 фунт молодого красного картофеля
  • 16 унций замороженной зеленой фасоли
  • Пикантная итальянская заправка для салата 1/2 C

Инструкции

Сборка

  1. Добавьте первые 3 ингредиента в большой пакет с застежкой-молнией и хорошо встряхните.

Для приготовления

  1. Выложите картофель в мультиварку, сбрызнутую антипригарным спреем.
  2. Выложить сосисочные кольца поверх картофеля. Сверху высыпать зеленую фасоль.
  3. Все заправить заправкой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов.

Мультиварка Колбаса и капуста

Главная » Мультиварка

4.7 из 53 отзывов

Автор:
Памела Рид

Перейти к рецепту

Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте сладкие итальянские колбаски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!)

Колбаса и капуста в медленноварке

Мне нравится этот рецепт в мультиварке, потому что его легко приготовить. Минимум времени на подготовку, помимо нарезки овощей, и тогда вы готовы к работе. Просто бросьте все в мультиварку, установите таймер на 6 часов и приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть восхитительно!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно больше делиться своими рецептами для медленного приготовления, так как вам понравились мои Капуста и колбаса и Запеканка из капустных рулетиков . Итак, вот и я — теперь пришло время поделиться колбасой и капустой в медленноварке!

Ингредиенты для приготовления колбасок в мультиварке

Возможно, на вашей кухне уже есть все, что сделает это блюдо еще проще! Вот что вам нужно:

  • капуста, нарезанная
  • картофель, нарезанная
  • морковь, нарезанная
  • лук, нарезанный
  • измельченный чеснок
  • Сладкая итальянская колбаса
  • куриный бульон
  • соль, перец и коричневый сахар

Как сделать это легко Cabbage Recipe

Добавьте нарезанную капусту на дно. медленноварки .

Добавить картофель, морковь, лук и измельченный чеснок. Чистить картошку совершенно необязательно и зависит от вас!

Добавить в сладкую итальянскую колбасу. Я покупаю ссылки и нарезаю их на 2-дюймовые кусочки.

Наконец, добавьте куриный бульон, соль, перец и коричневый сахар. Не пропускайте коричневый сахар, он хорошо уравновешивает вкус капусты.

Теперь закройте крышку и готовьте в режиме МАЛЫЙ. Больше ничего делать не нужно! 6 часов спустя…. НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Как подавать колбасу и капусту

Вы можете подавать как есть, так как теперь у вас полноценный обед из мяса и овощей! Но вы также можете подать его поверх яичной лапши (наше обычное предпочтение) или риса, а также с кукурузный хлеб сбоку.

Это идеальное блюдо для загруженных осенних будней, когда идет школа и у вас есть миллион других дел. Мне нравится знать, что на кухне нас ждет полноценный обед!

Надеюсь, вам скоро понравится этот простой рецепт мультиварки!

Другие рецепты сосисок

Сосиски и пюре
Паста с итальянскими колбасками
Суп с колбасой и капустой Kielbasa
Жареная капуста с колбасой
Сосиски и квашеная капуста в мультиварке
Колбаса и зеленый перец, приготовленные в медленноварке

 

Булавка на будущее:

  • Пинтерест

  • Инстаграм

  • Фейсбук

4. 67 из 53 отзывов

Колбаса и капуста в мультиварке

Распечатать

Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте звенья сладкой итальянской колбасы и овощи в мультиварку, чтобы приготовить вкусную и комфортную еду!

Автор: Памела Рид

порций 6

  • ▢ 1 кочан капусты среднего размера, очищенный и нарезанный
  • ▢ 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • ▢ 3 очищенных и нарезанных моркови
  • ▢ 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснок
  • ▢ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок и сладкая итальянская колбаса.