Семга слабосоленая — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Салат «русалочка»
dasha777
Слоеный салат из семги и яблок «позитивный»
a-fi
Салатик и закуски на день святого валентина
ГАЛЮША
Рыбный закусочный торт
svetasu
Рецептов с ингредиентом семга слабосоленая: 30
Рыбные рулетики
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
76411770
grenadina
30 октября 2009, 04:41
Роллы аля по русски
Каталог: Роллы из лаваша
93501541
scorpy
11 февраля 2008, 12:51
Салат с соусом из красной рыбы
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
100572108
Жанна
09 января 2015, 00:38
А-ля «филадельфия»
Каталог: Другие холодные закуски
111135 мин.2953
ksyusha
13 октября 2007, 15:54
Ролл с семгой
Каталог: Роллы с рыбой
927910 мин.225
Tina
29 октября 2012, 15:29
Рулет с семгой и авокадо
Каталог: Другие холодные закуски
542320 мин. 500
Bene Gusto
05 февраля 2019, 19:46
Картофельный бургер
Каталог: Бургеры
530330 мин.21026
milk
27 апреля 2009, 01:41
Рулетик
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
663710 мин.41227
love_71
14 апреля 2010, 16:08
Закуска в стиле суши
Каталог: Другие основные блюда
66551420
allenka(alarm clock)
01 мая 2014, 19:04
Рулет с сёмгой
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
692001
NataliKor
24 октября 2013, 09:17
Рулет «сыроешка»
Каталог: Другие холодные закуски
1180545 мин.72329
Сергунчик
07 сентября 2012, 20:24
Мусс из семги «розовый фламинго»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1202230 мин.2754
снежинка 5
08 октября 2009, 03:01
Рулеты из лаваша на завтрак.
Каталог: Бутерброды с красной рыбой
2721215 мин.45023
strelec148
02 июля 2014, 19:04
Салат «очень нежный»
Каталог: Другие салаты
656910 мин.932
july12
06 января 2008, 03:22
Закуска с семгой
Каталог: Другие холодные закуски
1083620 мин. 51444
elmar
27 декабря 2008, 19:40
Слоёные корзинки с красной рыбой
Каталог: Закуски из красной рыбы
1161045 мин.9110
Elvira
15 октября 2021, 20:14
Салат с семгой и рукколой
Каталог: Салат с руколой и семгой
4586115 мин.1417
missi
06 декабря 2011, 16:44
Красные цветы из рыбки
Каталог: Другие рецепты
650820 мин.42058
nataша
13 ноября 2008, 17:15
Рулет из семги с сыром
Каталог: Блюда из семги
1845540 мин.1646
cvetik123
11 октября 2010, 20:30
Рулетик с семгой
Каталог: Другие горячие закуски
723645 мин.41560
mimi1
15 ноября 2008, 14:48
Маленькие бутерброды (канапе)
Каталог: Бутерброды канапе
4178020 мин.41217
ГАЛЮША
02 апреля 2012, 21:18
Салат нежность
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
114345 мин.2517
татьяна яковенко
20 декабря 2011, 19:43
Морской риф
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
619820 мин.61432
ptichka2007
27 августа 2008, 03:23
Суши дома
Каталог: Другие рецепты
1046915 мин. 1938
JJJJJJJJJJJ
26 февраля 2008, 19:27
Салат сёмушка
Каталог: Другие рецепты
1137830 мин.61128
tj21
21 мая 2009, 22:17
Тимбаль из семги (форели, лосося) с красной икрой
Каталог: Закуски из красной рыбы
237004465
Svettt
14 декабря 2011, 12:19
Салат»боты к шубке»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
37632745
ольга бабич
01 сентября 2009, 03:25
Рулет из лаваша с рыбой (вариация)
Каталог: Другие холодные закуски
992020 мин.01844
бабайка
15 октября 2008, 12:18
Закусочка! просто и красиво.
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
1034220 мин.4066
mama tasi
01 февраля 2010, 22:20
Закусочные рулетики с семгой
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1265915 мин.2424
adafaiksat
15 мая 2010, 14:50
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Тушёные кабачки с фаршем — рецепт ужина в мультиваркеПлов из говядины в казане на костреАзербайджанская кюфта-бозбаш
Закуска с красной рыбой | рецепт пошагово, фото, отзывы
Категория
закуски
Уровень сложности
Кухня
русская
Время готовки
0:40
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Эта интересная и красивая закуска украсит любой, даже самый изысканный праздничный стол. Готовится она совершенно не сложно и получается очень вкусной. Я использовала кусочки филе слабосоленой семги, вы можете взять любую красную рыбку. Если у вас есть вафельница, основу-оладьи можно испечь в ней, если же нет — оладьи просто можно пожарить на сковороде. Я предлагаю в рецепте оба варианта их приготовления. Готовые оладьи после остывания становятся немного хрустящими снаружи и на них отлично держится начинка с рыбкой. Рекомендую попробовать эту замечательную закуску, она точно вам понравится.
Автор:
15920 700
LenaKalinina70
11.07.2020
Ингредиенты
— яйцо
2 шт.
— сыр твердый
50 г
— масло сливочное
50 г
— молоко
25 мл
— мука пшеничная
1/3 стак.
— семга соленая
150 г
— творог мягкий
60 г
— сметана
2 ст. л.
— соль
по вкусу
— перец черный молотый
по вкусу
— лук зеленый
1 ст.л.
— огурец
1/4 шт.
— укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
1. Для теста: твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.
2. Добавить к нему предварительно растопленное и остуженное сливочное масло.
5. Все тщательно перемешать — это и есть тесто для оладий-основы.
6. Теперь нужно испечь небольшие оладушки или в электровафельнице около 3-4 минут, или просто на сухой сковороде, выкладывая тесто чайной ложкой. Жарить их на сковородке до румяного цвета с двух сторон. Оладьи остудить, они станут плотными и немного хрустящими.
7. Для начинки: филе слабосоленой или соленой красной рыбы без костей порезать маленькими кусочками. Немного рыбы оставить для украшения.
8. В миску натереть предварительно сваренное вкрутую и остуженное яйцо, добавить рыбу и мягкий творог.
9. Сюда же. добавить сметану, соль по вкусу и также, по вкусу — черный перец.
10. Добавить измельченную зелень лука и тщательно начинку перемешать.
11. Далее, выкладывать начинку на оладьи по 2 ч. л.
12. Соединить оладьи попарно и сверху выложить еще по 1-2 ч. л. начинки.
13. Осталось закуску украсить кусочками красной рыбы, половинками кружочков свежего огурца и веточками укропа.
14. Приятного аппетита.
Бреннан Редфиш Корт-Бульон | Кухня и культура Луизианы
Филе морского окуня весом 2 фунта, нарезанное на кусочки по 4 унции
*Примечание: Fumet часто относится к концентрированному грибному или рыбному бульону, в нашем рецепте – к рыбному бульону.
Redfish Court-Bouillon
Нажмите на картинку, чтобы увеличить.
Метод:
Поставьте тяжелую нереакционноспособную 4-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет коричневым, около семи минут, почти постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте помидоры, фумет, петрушку, тимьян, 1 столовую ложку кошерной соли и ½ чайной ложки перца. Тушите 20 минут.
Слегка приправьте кусочки морского окуня, используя ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
После того, как овощи прокипятятся 20 минут, добавьте в жидкость рыбу. Дайте бульону снова закипеть и продолжайте кипятить еще около семи минут, пока кусочки рыбы не будут готовы. Чтобы проверить готовность, переложите один кусок рыбы на тарелку и воткните кончик ножа с тонким лезвием в самую толстую часть филе примерно на десять секунд. Снимите нож и положите кончик лезвия на внутреннюю сторону запястья. Если кончик кажется горячим на вашей коже, рыба готова.
Подавайте бульон теплым, вместе с отварным рисом или макаронами, в неглубоких подогретых суповых тарелках, с хлебом, чтобы напитаться соусом.
Похожие рецепты по курсу
Копченая курица…
Жареный креольский…
Острая свинина с…
Рагу из раков …
Старомодные креветки…
Минестроне выходного дня…
Пикантное рагу из морепродуктов. ..
Мексиканский залив…
Суп-биск из креветок…
Классический американский…
Мексиканский залив…
Свежеприготовленный…
1 из 15
следующий ›
American Express
В этом магазине должен быть включен JavaScript для правильной работы некоторых функций.
Ищете быстрый и легкий ужин для всей семьи? В этом рецепте глазированного окуня из залива Мэн очень мало ингредиентов, и его можно смешать в любой момент. Звездой нашей глазури является чатни из манго, любимая индийская приправа, сладкая, пикантная и слегка острая. Просто намазать филе щеткой и запечь в течение нескольких минут, результат выглядит и имеет потрясающий вкус. Добавьте щепотку жареного миндаля и готово!
Обратите внимание, что в большинстве продуктовых магазинов банки с чатни из манго продаются в отделах индийских или международных продуктов.
На 3–4 порции
Ингредиенты:
Одна упаковка (12 унций) окуня залива Мэн, кожа на
Соль и перец
3-4 столовые ложки мангового чатни + еще немного для подачи
¼ стакана миндаля
1 ст.л. петрушки или кинзы, измельченной
Рис басмати для подачи
Приготовление:
Разморозить рыбу в холодильнике. Обсушите рыбу и приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень маслом.
№
Положите рыбу кожей вниз на противень и обильно смажьте каждый кусок чатни.
№
Выпекайте около 8-10 минут или пока чатни не станет слегка карамелизированным, а середина рыбы станет непрозрачной.
Тем временем поджарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Затем нарежьте и щедро посолите.
Подавайте рыбу с приготовленным рисом басмати, посыпав миндалем, зеленью и чатни.