Блюда с слабосоленой красной рыбой: Ничего не нйдено для 2018 05 15 Blyuda Iz Solenoj Krasnoj Ryby %23Eda

Семга слабосоленая — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Салат «русалочка»

dasha777

Слоеный салат из семги и яблок «позитивный»

a-fi

Салатик и закуски на день святого валентина

ГАЛЮША

Рыбный закусочный торт

svetasu

Рецептов с ингредиентом семга слабосоленая: 30

Рыбные рулетики

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

76411770

grenadina

30 октября 2009, 04:41

Роллы аля по русски

Каталог: Роллы из лаваша

93501541

scorpy

11 февраля 2008, 12:51

Салат с соусом из красной рыбы

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

100572108

Жанна

09 января 2015, 00:38

А-ля «филадельфия»

Каталог: Другие холодные закуски

111135 мин.2953

ksyusha

13 октября 2007, 15:54

Ролл с семгой

Каталог: Роллы с рыбой

927910 мин.225

Tina

29 октября 2012, 15:29

Рулет с семгой и авокадо

Каталог: Другие холодные закуски

542320 мин. 500

Bene Gusto

05 февраля 2019, 19:46

Картофельный бургер

Каталог: Бургеры

530330 мин.21026

milk

27 апреля 2009, 01:41

Рулетик

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

663710 мин.41227

love_71

14 апреля 2010, 16:08

Закуска в стиле суши

Каталог: Другие основные блюда

66551420

allenka(alarm clock)

01 мая 2014, 19:04

Рулет с сёмгой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

692001

NataliKor

24 октября 2013, 09:17

Рулет «сыроешка»

Каталог: Другие холодные закуски

1180545 мин.72329

Сергунчик

07 сентября 2012, 20:24

Мусс из семги «розовый фламинго»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1202230 мин.2754

снежинка 5

08 октября 2009, 03:01

Рулеты из лаваша на завтрак.

Каталог: Бутерброды с красной рыбой

2721215 мин.45023

strelec148

02 июля 2014, 19:04

Салат «очень нежный»

Каталог: Другие салаты

656910 мин.932

july12

06 января 2008, 03:22

Закуска с семгой

Каталог: Другие холодные закуски

1083620 мин. 51444

elmar

27 декабря 2008, 19:40

Слоёные корзинки с красной рыбой

Каталог: Закуски из красной рыбы

1161045 мин.9110

Elvira

15 октября 2021, 20:14

Салат с семгой и рукколой

Каталог: Салат с руколой и семгой

4586115 мин.1417

missi

06 декабря 2011, 16:44

Красные цветы из рыбки

Каталог: Другие рецепты

650820 мин.42058

nataша

13 ноября 2008, 17:15

Рулет из семги с сыром

Каталог: Блюда из семги

1845540 мин.1646

cvetik123

11 октября 2010, 20:30

Рулетик с семгой

Каталог: Другие горячие закуски

723645 мин.41560

mimi1

15 ноября 2008, 14:48

Маленькие бутерброды (канапе)

Каталог: Бутерброды канапе

4178020 мин.41217

ГАЛЮША

02 апреля 2012, 21:18

Салат нежность

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

114345 мин.2517

татьяна яковенко

20 декабря 2011, 19:43

Морской риф

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

619820 мин.61432

ptichka2007

27 августа 2008, 03:23

Суши дома

Каталог: Другие рецепты

1046915 мин. 1938

JJJJJJJJJJJ

26 февраля 2008, 19:27

Салат сёмушка

Каталог: Другие рецепты

1137830 мин.61128

tj21

21 мая 2009, 22:17

Тимбаль из семги (форели, лосося) с красной икрой

Каталог: Закуски из красной рыбы

237004465

Svettt

14 декабря 2011, 12:19

Салат»боты к шубке»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

37632745

ольга бабич

01 сентября 2009, 03:25

Рулет из лаваша с рыбой (вариация)

Каталог: Другие холодные закуски

992020 мин.01844

бабайка

15 октября 2008, 12:18

Закусочка! просто и красиво.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

1034220 мин.4066

mama tasi

01 февраля 2010, 22:20

Закусочные рулетики с семгой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1265915 мин.2424

adafaiksat

15 мая 2010, 14:50

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Тушёные кабачки с фаршем — рецепт ужина в мультиваркеПлов из говядины в казане на костреАзербайджанская кюфта-бозбаш

Закуска с красной рыбой | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

закуски

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:40

Время подготовки

0:15

Число порций

4


Эта интересная и красивая закуска украсит любой, даже самый изысканный праздничный стол. Готовится она совершенно не сложно и получается очень вкусной. Я использовала кусочки филе слабосоленой семги, вы можете взять любую красную рыбку. Если у вас есть вафельница, основу-оладьи можно испечь в ней, если же нет — оладьи просто можно пожарить на сковороде. Я предлагаю в рецепте оба варианта их приготовления. Готовые оладьи после остывания становятся немного хрустящими снаружи и на них отлично держится начинка с рыбкой. Рекомендую попробовать эту замечательную закуску, она точно вам понравится.

Автор:

15920
700

LenaKalinina70

11.07.2020

Ингредиенты

— яйцо2 шт.
— сыр твердый50 г
— масло сливочное50 г
— молоко25 мл
— мука пшеничная1/3 стак.
— семга соленая150 г
— творог мягкий60 г
— сметана2 ст. л.
— соль по вкусу
— перец черный молотый по вкусу
— лук зеленый1 ст.л.
— огурец1/4 шт.
— укроп по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Для теста: твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.


2. Добавить к нему предварительно растопленное и остуженное сливочное масло.


3. Всыпать щепотку соли и влить молоко, тщательно перемешать. Далее, всыпать муку.


4. А также, добавить одно сырое яйцо.


5. Все тщательно перемешать — это и есть тесто для оладий-основы.


6. Теперь нужно испечь небольшие оладушки или в электровафельнице около 3-4 минут, или просто на сухой сковороде, выкладывая тесто чайной ложкой. Жарить их на сковородке до румяного цвета с двух сторон. Оладьи остудить, они станут плотными и немного хрустящими.


7. Для начинки: филе слабосоленой или соленой красной рыбы без костей порезать маленькими кусочками. Немного рыбы оставить для украшения.


8. В миску натереть предварительно сваренное вкрутую и остуженное яйцо, добавить рыбу и мягкий творог.


9. Сюда же. добавить сметану, соль по вкусу и также, по вкусу — черный перец.


10. Добавить измельченную зелень лука и тщательно начинку перемешать.


11. Далее, выкладывать начинку на оладьи по 2 ч. л.


12. Соединить оладьи попарно и сверху выложить еще по 1-2 ч. л. начинки.


13. Осталось закуску украсить кусочками красной рыбы, половинками кружочков свежего огурца и веточками укропа.


14. Приятного аппетита.




Бреннан Редфиш Корт-Бульон | Кухня и культура Луизианы

опубликовано в Новом Орлеане, штат Луизиана

Brennans Redfish Court-Bouillon

Супы и тушеные блюда

Рецепт любезно предоставлен «Поваренной книгой морепродуктов Нового Орлеана Ральфа Бреннана» Ральфа Бреннана

Ser от 4 до 6

Ингредиенты: 

 

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 зубчиков чеснока среднего размера, измельченных
  • 1 большая луковица, очищенная от сердцевины и мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 зеленых сладких перца среднего размера, мелко нарезанных
  • 6 креольских помидоров среднего размера, мелко нарезанных
  • 2 1/2 чашки рыбного дыма* Листья из
  • 5 веточек итальянской (плосколистной) петрушки, мелко нарезанной
  • Листья 4 веточек тимьяна, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделить на
  • 1/2 чайной ложки плюс ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • Филе морского окуня весом 2 фунта, нарезанное на кусочки по 4 унции

*Примечание: Fumet часто относится к концентрированному грибному или рыбному бульону, в нашем рецепте – к рыбному бульону.

Redfish Court-Bouillon

 

Нажмите на картинку, чтобы увеличить.

Метод: 

Поставьте тяжелую нереакционноспособную 4-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет коричневым, около семи минут, почти постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте помидоры, фумет, петрушку, тимьян, 1 столовую ложку кошерной соли и ½ чайной ложки перца. Тушите 20 минут.

Слегка приправьте кусочки морского окуня, используя ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

После того, как овощи прокипятятся 20 минут, добавьте в жидкость рыбу. Дайте бульону снова закипеть и продолжайте кипятить еще около семи минут, пока кусочки рыбы не будут готовы. Чтобы проверить готовность, переложите один кусок рыбы на тарелку и воткните кончик ножа с тонким лезвием в самую толстую часть филе примерно на десять секунд. Снимите нож и положите кончик лезвия на внутреннюю сторону запястья. Если кончик кажется горячим на вашей коже, рыба готова.

Подавайте бульон теплым, вместе с отварным рисом или макаронами, в неглубоких подогретых суповых тарелках, с хлебом, чтобы напитаться соусом.

Похожие рецепты по курсу

Копченая курица…

Жареный креольский…

Острая свинина с…

Рагу из раков

Старомодные креветки…

Минестроне выходного дня…

Пикантное рагу из морепродуктов. ..

Мексиканский залив…

Суп-биск из креветок…

Классический американский…

Мексиканский залив…

Свежеприготовленный…

  •  
  • 1 из 15
  • следующий ›

American Express

В этом магазине должен быть включен JavaScript для правильной работы некоторых функций.

Ищете быстрый и легкий ужин для всей семьи? В этом рецепте глазированного окуня из залива Мэн очень мало ингредиентов, и его можно смешать в любой момент. Звездой нашей глазури является чатни из манго, любимая индийская приправа, сладкая, пикантная и слегка острая. Просто намазать филе щеткой и запечь в течение нескольких минут, результат выглядит и имеет потрясающий вкус. Добавьте щепотку жареного миндаля и готово!

Обратите внимание, что в большинстве продуктовых магазинов банки с чатни из манго продаются в отделах индийских или международных продуктов.

На 3–4 порции
  • Ингредиенты:
    • Одна упаковка (12 унций) окуня залива Мэн, кожа на
    • Соль и перец
    • 3-4 столовые ложки мангового чатни + еще немного для подачи
    • ¼ стакана миндаля
    • 1 ст.л. петрушки или кинзы, измельченной
    • Рис басмати для подачи

Приготовление:

  1. Разморозить рыбу в холодильнике. Обсушите рыбу и приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень маслом.
  3. Положите рыбу кожей вниз на противень и обильно смажьте каждый кусок чатни.
  4. Выпекайте около 8-10 минут или пока чатни не станет слегка карамелизированным, а середина рыбы станет непрозрачной.
  5. Тем временем поджарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Затем нарежьте и щедро посолите.
  6. Подавайте рыбу с приготовленным рисом басмати, посыпав миндалем, зеленью и чатни.

← Предыдущий пост

Новый пост →

Последние статьи

  • Морские гребешки в беконе

  • Рыбный суп с Довер Соле

  • Черная треска Флорентийский