Блюда с шампиньонами и фаршем: Грибы фарш мясной — 67 рецептов

Бризоль из фарша с грибами — Пошаговый рецепт с фото

По своей сути, бризоль – это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, что фарш и другие вкусные начинки, например, грибы, ветчина или рыба, должны быть зажарены в омлете. Оттого и появилось такое многообразие рецептов бризолей, которые каждая хозяйка делает по-своему. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить бризоль из фарша с грибами, отличающийся своей сытостью, но в тоже время и легкостью в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления бризоли из фарша с грибами:

  • фарш куриный или свиной – 0,5 кг
  • яйца куриные крупные – 5 шт.
  • молоко – 0,5 стакана
  • шампиньоны – 200 г
  • майонез или сметана – 4 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • зелень, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления бризоли из фарша с грибами:

Особенность приготовления бризолей по этому рецепту заключается в том, чтобы запекать фарш в заранее обжаренных омлетных блинах. Таким образом, вы всегда будете уверены в том, что они будут выглядеть аппетитно при подаче, так как при приготовлении их классическим способом на сковороде, бризоли могут разламываться при сворачивании. К тому же, запекать в духовке – это всегда лучше, чем жарить на сковороде! Для приготовления омлетных блинчиков нужно взбить молоко с яйцами, посолить по вкусу.

На разогретой сковороде или блиннице испечь 3-4 омлетных блина. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.

Приготовить грибную начинку: обжарить свежие шампиньоны, которые необходимо нарезать довольно мелкими кусочками.

Когда из грибов испарится влага – положить измельченный лук, продолжать жарить до готовности лука.

Фарш посолить, добавить черный перец и ваши любимые пряные травы, например, смесь прованских или итальянских трав гармонично обогатят вкус начинки.

Для того чтобы фарш стал немного мягче, добавить в него немного воды или молока. Так его можно будет хорошо «размазать» по омлетному блинчику.

Чтобы сделать бризоль как можно сочнее, слой фарша рекомендуется смазать сметаной или майонезом, смешанного с рубленой зеленью.

Сформировать бризоль: на омлетный блинчик намазать фарш толщиной 0,3-0,5 см.

Смазать фарш сметаной или майонезом с зеленью.

Сверху выложить обжаренные с луком грибы.

Завернуть бризоль рулетом и переложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. Аналогично сформировать остальные бризоли.

Сверху бризоли можно посыпать натертым твердым сыром.

Поставить форму в духовку (180 градусов) на 35-40 минут. При подаче украсить зеленью, подавать со свежими овощами и любым гарниром.

Бризоль из фарша с грибами готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • шампиньоны

Спагетти с фаршем



Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Для сытного и вкусного завтрака приготовили спагетти с фаршем из свинины, грибами и луком. Меня всегда удивляло, как люди так легко и непринужденно едят спагетти, ловко наматывая их на вилку. Помните Дуремара? Если честно, у меня так не получается. Или спагетти коротковаты, или вилка неправильная.

Читал где-то, что для настоящих ценителей придумана специальная вилка с электромоторчиком. Захватываете спагетти вилкой, нажимаете на кнопочку, и вилка наматывает спагетти. Останется только ко рту поднести.

Итальянцы, похоже, ничего такого не придумали, они прекрасно справляются со спагетти обычной столовой вилкой. Хотя вилка с несколькими зубцами первоначально была придумана более 300 лет назад именно для спагетти.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для спагетти с фаршем

2 порции

  • Спагетти 250 г
  • Мясо (свинина без жира) 250 г
  • Лук 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) 4-5 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, сухие травы, черный молотый перец, молотый кориандр Специи

Пошаговый рецепт спагетти с фаршем

  1. Спагетти с фаршем из свинины с добавкой лука и грибов — блюдо сытное, отлично подходит для полноценного завтрака. Необходимо подготовить несколько свежих шампиньонов и небольшой кусок нежирной свинины — лопатка, задняя часть. Слишком жирное мясо лучше не использовать.
  2. В зависимости от сорта муки и вида, спагетти варятся очень по-разному. Как правило, хорошая качественная паста стоит дороже, чем примитивный местный микс из муки. Не стоит ставить на себе эксперименты — покупайте качественную пасту, благо есть из чего выбирать. Варится паста в достаточно большом количестве воды. Обычно воды надо в 10 раз больше чем сухой пасты по весу и солится вода для варки из расчета 5-7 г соли на 1 л воды. Кстати, в таблице мер и весов указанно, что 1 ч. л. содержит 8 гр соли. Отварить спагетти, время варки указанно на упаковке. Не стоит сильно изменять этот показатель. Как правило, это время обеспечивает степень готовности пасты Al dente.
  3. На сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем 1-2 очищенных и расплющенных зубчика чеснока. Как только чеснок начнет румяниться, выбросить его. Задача чеснока ароматизировать оливковое масло.
  4. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Рекомендую нарезать лук вдоль луковицы, тогда при жарке лук будет меньше подвергнут расползанию. Обжарить нарезанный лук на большом огне, постоянно помешивая, пока лук не станет красивого золотистого оттенка.
  5. Свинину измельчить с помощью мясорубки. Добавить свиной фарш на сковородку к луку и обжаривать его помешивая в течение 5 мин.
  6. Как только свиной фарш посветлеет, добавить специи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр на кончике ножа и смесь сухих ароматных трав, характерных для средиземноморской кухни. Такие смеси хорошего качества продаются и не содержат посторонних добавок. Количество сухих трав — по вкусу, я добавляю 0.5 ч. л., чтобы блюдо было ароматным.
  7. Перемешать фарш со специями, и добавить нарезанные пластинками свежие шампиньоны. Долить в к фаршу с грибами 3-4 ст. л. воды и тушить все на небольшом огне под крышкой 15 минут.
  8. Если по каким-то причинам вам покажется что соус слишком жидкий или сухой, рекомендую загустить его небольшим количеством муки. Тогда спагетти будут равномерно покрыты соусом и станут более сочными. Развести 0.5 ч. л. муки в трети стакана воды. Затем влить мучную смесь в соус, перемешать и дать покипеть 2-3 мин, пока мука не загустеет. Но это по желанию.
  9. Сваренные спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить спагетти и фарш из свинины и грибов, затем перемешать.
  10. По желанию, многие так любят, можно дополнительно поперчить блюдо черным перцем крупного помола.
  11. Выложить спагетти с фаршем на тарелки и украсить веточкой петрушки.
  12. Спагетти надо подавать сразу же, не дожидаясь остывания.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами, с фаршем, со свининой.

Спагетти с фаршем из свинины, шампиньонами и луком — отличный завтрак






Похожие рецепты

Факты про рецепт


Выход:2 Порции
Калорийность спагетти с фаршем:
Подготовка:10 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:







5 Оценок:
2550

Рубрики:Что приготовить на ужин?

Грибной бибимпап из говяжьего фарша | Вкус безумия

by atasteofmadness 10 комментариев

Перейти к рецепту – распечатать рецепт Рецепт корейского ужина для начинающих, достаточно простой, чтобы приготовить его на ужин в будний день.

Несмотря на то, что погода становится немного прохладнее, я все еще отказываюсь включать духовку.

В наши дни все готовится либо на моей плите, либо в мультиварке.

Или мы заказываем еду на вынос, как супергерои. Мы должны внести свой вклад в помощь ресторанам, верно?

Теперь это одна вещь, которую я всегда заказывал, но я учусь делать это дома. Разумеется, с минимальным количеством ингредиентов.

Грибной пибимпап из говяжьего фарша! Нужно ли мне сказать больше?

Прямо сейчас я думаю, что делаю это в среднем раз в неделю. Это так просто и так хорошо, что мне даже не надоест!

Если бы мне снова пришлось фотографировать этот пибимпап с грибами из говяжьего фарша, я бы добавил немного зеленого лука сверху для яркого цвета, но моя миска обычно выглядит именно так. Минимум ингредиентов, используя все продукты из моей кладовой.

Типично для времен коронавируса. Я скучаю по дням, когда мне не хватало одного ингредиента в продуктовом магазине. Сейчас либо тележка полная продуктов, либо я вообще не пойду.

Если вы ищете другие вкусные рецепты говяжьего фарша, я также люблю мой домашний помощник для гамбургеров и мой суп с чили и сыром. Оба рецепта очень просты в приготовлении и не требуют включения духовки.

Сохраняйте прохладу и безопасность там!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

5 из 5 голосов

Распечатать

7 мин.

18 мин.

25 мин. Рецепт корейского ужина для начинающих, достаточно простой, чтобы приготовить его на ужин в будний день.

  • 1 1/3
    чашка
    жасминовый рис
  • 1
    большой
    морковь,
    очищенный
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • соль и перец
    пробовать
  • 4
    унция
    грибы,
    помытый и нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    кунжутное масло
  • 1
    столовая ложка
    гранулированый сахар
  • 2
    столовая ложка
    соевый соус,
    разделенный
  • 3
    чайная ложка
    густой острый соус (например, Шрирача)
    разделенный
  • 10
    унция
    Говяжий фарш
  • 2
    гвоздика
    чеснок,
    фарш
  • 4
    чайная ложка
    белый винный уксус
  1. Приготовьте рис в кастрюле или кастрюле быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке. Сделав это, отложите в сторону.

  2. С помощью овощечистки нарежьте морковь вдоль на ленты, поворачивая их при очистке.

  3. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло. Отварить морковь до легкого размягчения. Посыпать солью и перцем, затем переложить на тарелку. Отложите.

  4. В той же сковороде обжарьте грибы до мягкости, около 4-5 минут. Посыпьте солью и перцем и положите на одну тарелку с морковью. Отложите.

  5. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, сахар, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку острого соуса, пока сахар не растворится.

  6. В той же сковороде, что и овощи, готовьте говяжий фарш и чеснок, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и готовьте, пока соевый соус не выпарится. Приправить солью и перцем.

  7. Разделите рис на 2 миски. Сверху выложите овощи и мясо. Сбрызните обе миски 2 чайными ложками уксуса, а также смесью острого соуса. При желании полейте каждую миску еще 1 чайной ложкой острого соуса.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

 

Bloglovin’ | Твиттер | Facebook | Пинтерест | Инстаграм

Рубрики: Ужин, Осенние рецепты, Без глютена, Весенние рецепты, Летние рецепты, Зимние рецепты С тегами: Морковь, Ужин, Говяжий фарш, Грибы

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные рецепты.

Фаршированные грибы из говяжьего фарша

Эмили Лири. Последнее обновление . Зеленые ссылки — это ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Эти грибы, фаршированные говяжьим фаршем, сочные, ароматные, из них можно приготовить вкусный и легкий обед, которым можно наслаждаться на свежем воздухе на солнце.

С приближением первых дней лета это замечательный рецепт, которым можно насладиться в теплую погоду.

Его легко приготовить, а в сочетании со свежим хрустящим салатом он имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты

  • 8 Грибы портобелло
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 1 зубчик (1) измельченного чеснока
  • ½ большой (0,5) красной луковицы
  • 2 ст. (1) свежий кориандр (кинза)
  • 25 г (0,88 унции) греческого сыра фета

Оборудование

Инструкции

Положите грибы лицевой стороной вниз на противень. Смажьте небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем.

Переверните грибы и удалите ножки.

Кисть с маслом.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем.

Запекайте грибы в течение 6 минут при 200C/390F (180C/355F с конвекцией). Слейте лишнюю жидкость. (Это вкусный грибной бульон, так что сохраните его для использования в другом рецепте. )

Поставьте грибы обратно в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите фарш.

Нагрейте чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками красный лук.

Жарить до мягкости и только-только подрумянивания.

Добавьте фарш и обжарьте, пока он не подрумянится.

Слейте лишнюю жидкость.

Добавьте измельченный кориандр.

Ложкой выложите смесь фарша к теплым грибам.

Посыпьте раскрошенной фетой, приправьте и подавайте по два гриба на человека.

Наслаждайтесь! Грибы отлично подаются с простым летним салатом из огурцов, помидоров черри и красного лука в легкой заправке из трав. Что бы вы подали вместе со своим?

Распечатать рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша

Распечатать Рецепт

4.5 от 4 голосов

Грибы портобелло, фаршированные говядиной

Эти фаршированные грибы из говяжьего фарша получаются сочными, ароматными и представляют собой вкусный легкий обед, которым можно наслаждаться на улице на солнце.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: обеды и блюда быстрого приготовления

Кухня: греческая 2 Автор: Эмили Лири

  • 8 грибов портобелло
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 1 зубчик (1) измельченного чеснока
  • ½ большой (0,5) красной луковицы
  • 10bsp 10b

  • 2 бальзамических уксуса 68 500 г (1,1 фунт) нежирного говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 1 горсть (1) свежего кориандра (кинзы)
  • 25 г (0,88 унции) греческого сыра фета
  • Положите грибы лицевой стороной вниз на противень. Смажьте небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем. Переверните грибы и удалите ножки. Смажьте маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте солью и перцем.

  • Запекайте грибы в течение 6 минут при температуре 200C/390F (конвекция 180C/355F). Слейте лишнюю жидкость. (Это вкусный грибной бульон, так что сохраните его для использования в другом рецепте.) Поставьте грибы обратно в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите фарш.

  • Нагрейте чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками красный лук. Жарить до мягкости и только начала румяниться. Добавить фарш и жарить до румяности. Слейте лишнюю жидкость. Вмешайте измельченный кориандр.

  • Ложкой выложите смесь фарша к теплым грибам. Посыпьте раскрошенной фетой, приправьте и подавайте по два гриба на человека.

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 31 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 1084 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!

Прикрепите этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша

Попробуйте другие рецепты с грибами

Если вам понравился этот рецепт, почему бы не попробовать эти вкусные идеи.

Грибы со сливками на тостах

Эти грибы со сливками на тостах — божественная закуска. Это декадентский, землистый и восхитительно мягкий соус, приправленный вином марсала и подаваемый на хрустящих белых тостах.

Получить рецепт

Киш с каштанами

Киш с заварным кремом — неотъемлемая часть большинства британских пикников, но мы слишком часто выбираем одни и те же старые блюда.