Блюда с сердечками куриными в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с куриными сердечками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 54,9 ккал  —  Время приготовления:
2.0 ч

  • Первые блюда

Перед вами представлен рецепт «Супа с сердечками в мультиварке»

Куриные сердечки часто являются ингредиентом сложных по составу блюд, не все знают, но на основе данного продукта можно даже приготовить вкусный суп. Получится он таким же наваристым и ароматным, как и традиционный. Это полезное кушанье, проверенный рецепт которого мы рассмотрим сегодня подробно.

С готовкой супа с куриными сердечками нам поможет мультиварка, с которой можно сэкономить время и силы на приготовлении горячего первого блюда.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

500 гКуриные сердечки

1 штЛук

1 штМорковка

3 штКартошка

100 гЛапша

1-2 лВода

По вкусуСоль, перец, зелень

Инструкция:

Шаг 1 Займемся куриными сердечками, которые, прежде всего, нужно тщательно промыть под проточной водой, после чего каждое следует осмотреть, избавиться от пленки и сосудов. Чтобы размягчить этот продукт и, тем самым, сэкономить время, необходимое на приготовление блюда, замочим его на 20 минут в холодной воде. После этого сердечки можно измельчить небольшими кусочками.

Шаг 2 Очистим луковицу, промоем ее и мелко нашинкуем.

Шаг 3 Очистим морковку, промоем овощ, нарежем его кубиками среднего размера или натрем на большой терке.

Шаг 4 Смажем чашу мультиварки растительным маслом, активируем программу «Жарка», добавим в съемную кастрюльку морковку и лук, готовим эти продукты на протяжение 5 минут, регулярно их помешивая. Ориентироваться будем по луку, который должен стать прозрачным.

Шаг 5 К пассированным овощам добавим куриные измельченные сердечки.

Шаг 6 Очищаем картофельные клубни, каждый промываем, а затем режем средними кубиками.

Шаг 7 Добавляем измельченный картофель в чашу мультиварки, добавим на этом этапе соль и любимую приправу, а также лавровый листик.

Шаг 8 Заливаем в умную кастрюльку воду (лучше, чтобы она была горячей, чтобы нам не пришлось долго ждать, когда мультиварка наберет необходимую температуру снова), все перемешиваем, выбираем программу «Тушение», закрываем чашу, оставляем готовиться блюдо. На таймере установим 1,5 часа.

Шаг 9 Промоем свежую зелень и измельчим ее. За 10 минут до готовности супа добавим в чашу измельченную зелень и лапшу, все перемешаем, попробуем кушанье на соль, если нужно добавим ее немного больше.

Bon Appétit!

Суп с куриными сердечками в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Суп с куриными сердечками в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Суп с куриными сердечками в мультиварке»:

Томас Фримен

Местный шеф-повар

«Так как яичная лапша варится быстро, увеличивать время готовки супа не нужно. После того, как мультиварка подаст звуковой сигнал, разливаем кушанье по глубоким тарелкам. Приятного аппетита!»

Другие рекомендации:

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке: вкусное и сытное блюдо

Рецепт гречки с сердечками в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана гречки
  • 0,6 кг куриных сердечек
  • 3-4 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • адыгейская соль, черный молотый перец по вкусу

Если вы частенько задаетесь вопросом – как же разнообразить домашнее меню, обратите внимание на субпродукты. С ними можно приготовить массу вкусных и сытных блюд, а ввиду того, что стоят они недорого, в последнее время становятся все более популярными и чаще появляются на наших столах. Я остановилась на куриных потрошках, и сегодня у меня в планах на обед куриные сердечки с гречкой в мультиварке.

Ранее я уже готовила плов из сердечек, который пришелся по вкусу нашей семье, и этот удачный опыт меня вдохновил приготовить еще что-нибудь из этих полезных субпродуктов. Недолго думая, решила, что рис заменю гречневой крупой, и не прогадала – блюдо, несмотря на свою простоту, получилось интересным и сытным, и быстро исчезло с тарелок. В общем, мои домашние остались довольны, и поэтому, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru, спешу рассказать вам, как я готовила это замечательное блюдо – гречку с сердечками в мультиварке.

Способ приготовления

  1. Ну что же, обед не за горами, а, значит, время приступить к приготовлению, тем более, все необходимые продукты уже собраны.
  2. Начну, пожалуй, с сердечек. С каждого из них срезаю лишний, на мой взгляд, жирок, разрезаю пополам, после чего хорошенько промываю под проточной водой, вымывая образовавшиеся сгустки крови, и откидываю на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
  3. Тем временем занимаюсь овощами: мою, чищу и нарезаю.
  4. Здесь я провела параллель с пловом и решила взять лука с морковью побольше. Нарезаю полукольцами лук и соломкой морковь, отправляю в чашу с разогретым оливковым маслом.
  5. Модель мультиварки, которой я пользуюсь (PHILIPS HD3077/40), оснащена программой «жарить», поэтому ее и запускаю, чтобы лишь слегка обжарить овощи. Они должны пропитаться маслом, верным признаком этого станет прозрачность лука. Альтернативный режим для этого – «выпечка».
  6. Теперь самое время добавить сердечки – выложив их в чашу, не забываю посолить и поперчить.
  7. Помешивая, обжариваю все вместе еще в течение 10 минут. Теперь всыпаю перебранную и промытую гречневую крупу (привыкла, как говорится, по старинке, как мама научила).
  8. Содержимое чаши заливаю горячей водой, еще приправляю солью и перцем, но помню, что уже солила и перчила перед этим. Воды беру по отношению к гречке в пропорции 2 к 1.
  9. Все перемешиваю, закрываю крышку мультиварки и перевожу в режим “каша”, также можно воспользоваться программами “плов” и “тушение”. Уже через 45 минут куриные сердечки с гречкой в мультиварке готовы.
  10. В принципе, уже сейчас блюдо можно подавать к столу, но я, как правило, после этого мультиварку оставляю в режиме “поддержание тепла” еще примерно на полчаса – за это время крупа окончательно “дойдет”, а сердечки станут еще мягче.

К гречке с куриными сердечками в мультиварке отлично подходит салат из свежих овощей или просто овощная нарезка. Приятного аппетита!

Загрузка…

12 продуктов, которые не подходят для медленного приготовления

Елена Веселова/Shutterstock

Эмили Унтеркофлер/

До появления фритюрницы для быстрого приготовления пищи и экономящей время кастрюли быстрого приготовления один кухонный прибор превзошел остальные. Нет, мы не говорим о микроволновке или тостере. Мы говорим о подлой машине медленного приготовления, которая готовит вам ужин, пока вы весь день на работе.

Скромная мультиварка больше всего известна своей способностью приглашать вас в самое сердце вашего дома, когда аппетитные ароматы наполняют ваши стены. С минимальными усилиями и практически без надзора ваша мультиварка каждый раз будет готовить соблазнительную, нежную вилкой еду (почти).

Мы говорим «почти», потому что, как и в большинстве других вещей в жизни, есть несколько предостережений в отношении медленного приготовления — некоторые продукты просто не подходят для этого метода. Некоторые ингредиенты слишком деликатны для длительного приготовления в горячем виде, в то время как другие могут быть небезопасны для употребления при таком приготовлении. В большинстве случаев речь идет о поддержании приятной текстуры продуктов, а влажный жар, к сожалению, испортит некоторые ингредиенты.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего любимого кухонного прибора, вам следует избегать добавления определенных продуктов или добавлять некоторые ингредиенты ближе к концу процесса приготовления. Следование этим рекомендациям поможет сохранить ценную текстуру одних продуктов и даст наилучшие результаты при приготовлении других.

Рыба и морепродукты

Javier Volcan/Shutterstock

В мире медленного приготовления пищи есть известная поговорка: «Установил и забыл», и это одна из популярных причин, по которой мы выбираем мультиварку. После приготовления еды вы загружаете ингредиенты, нажимаете кнопку и уходите на день. К сожалению, это не работает для рыбы и морепродуктов.

Не следует готовить рыбу (или морепродукты) в мультиварке, особенно если вы планируете отойти от устройства на несколько часов, потому что это чрезвычайно нежирные виды белка, которые готовятся быстрее, чем другие виды мяса. Так что сидеть в горячем бульоне с утра до обеда — ни к чему.

Если вы когда-либо жарили креветки на сковороде, вы, вероятно, замечали, что они меняют цвет с сероватого на ярко-оранжево-розовый всего за несколько минут. Это сигнал о том, что креветка полностью приготовлена ​​и готова к употреблению. А теперь представьте, что креветки (или любая рыба или морепродукты) лежат в мультиварке часами и часами — медленное приготовление, несомненно, приведет к тому, что они переварятся и станут неприятными для жевания.

Однако есть один способ избежать этого досадного происшествия, чтобы вы все еще могли использовать мультиварку и приготовить нежное блюдо: добавьте рыбу или морепродукты ближе к концу времени приготовления. Этот похлебка из морепродуктов, приготовленная в мультиварке, — отличный пример того, как можно добавить смешанные морепродукты в течение последних 30 минут после того, как остальная часть блюда уже готовилась в течение четырех часов.

Дорогие куски стейка

Alexander Raths/Shutterstock

Если вы часто заказываете миниатюрное филе-миньон в своем любимом стейк-хаусе, вы можете подумать, что такой же нежный стейк будет таять во рту после медленного приготовления. Хотя его можно бросить в мультиварку, есть несколько других нарезок, которые вкуснее. Лучшая часть? Они, как правило, намного дешевле.

Итак, приберегите свои любимые дорогие куски говядины для быстрого обжаривания или жарки на гриле. Что касается медленного приготовления, ищите дешевые вещи. Недорогие куски мяса — отличный выбор для медленного приготовления; на самом деле, это один из немногих методов, который делает эти нарезки достойными покупки. Причина, по которой более дешевые стейки хорошо готовятся в мультиварке, заключается в том, что они содержат соединительную ткань и жир.

Когда вы используете мультиварку, большой сосуд обычно наполнен жидкостью (например, бульоном), что означает, что устройство технически тушит мясо. Этот метод приготовления поможет стимулировать разрушение этих жестких соединительных тканей, в результате чего у вас получится нежное и сочное блюдо. Если бы вы зажарили тот же самый кусок дешевого мяса, у вас остался бы чрезмерно жевательный стейк, от которого не может помочь никакое количество соуса для стейка.

Замороженное мясо

Аханов Михаил/Shutterstock

Если вы любите готовить еду в течение напряженной недели, вы, вероятно, также оцените такие бытовые приборы, как мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Покупка мяса и овощей оптом, а затем приготовление вкусных блюд на неделю (или месяц) гарантирует несколько домашних блюд в будущем и экономит много времени.

После того, как вы вымоете и нарежете овощи и мясо, все, что вам останется сделать, это положить их в большой пакет для заморозки, промаркировать и отправить в старый надежный холодильник. Однако, если ваши шаги по приготовлению еды приводят к тому, что пакеты с застежкой-молнией помещаются в морозильную камеру, вам нужно будет разморозить это мясо, прежде чем помещать его в мультиварку.

Несмотря на то, что мультиварка обладает многими преимуществами, вы никогда не должны класть в нее замороженное мясо. К сожалению, это тот случай, когда способность мультиварки мягко готовить пищу работает слишком медленно. Поскольку мясо размораживается при высоких температурах, у него есть много шансов достичь опасных температур, при которых размножаются бактерии.

При приготовлении мяса необходимо свести к минимуму время, в течение которого оно находится в опасной зоне, которая составляет от 40 F до 140 F. Чем дольше оно остается в пределах температурного диапазона, тем больше у бактерий возможностей размножаться и вызывать у вас заболевание. Это опасная кулинарная ошибка, которую вы не должны совершать.

Мясо с кожей оставить на

FotosDo/Shutterstock

Давайте на секунду вернемся к реальности. Хорошо приготовленный кусок курицы — это хорошо, но он может быть лучше, чем «хорошо», если все сделано правильно. У всех нас есть курица, которая была переварена или недостаточно приправлена, но у нас также была мука из птицы, которая заставляет нас сказать: «Вау, это хорошо», и это обычно благодаря этой о-о-очень хрустящей коже.

Ничто не сравнится с ощущением, когда зубы вонзаются в сочный кусок мяса, идеально приправленный и хрустящий снаружи. Эта хрустящая куриная кожа, которая может похвастаться всеми натертыми приправами, приятна для ваших вкусовых рецепторов, но подождите; есть больше. Хрустящий хруст, который вы слышите при каждом укусе, имеет решающее значение для мультисенсорного удовлетворения от поедания чего-то такого вкусного. Вы поняли.

Вот в чем дело. Ваша мультиварка все испортит. Курица с кожей должна быть сухой и приготовленной на сильном огне, чтобы получить неотразимо хрустящую корочку. Мультиварка сделает все наоборот. При нагревании при низкой и медленной температуре вся влага внутри кастрюли превратит эту кожу в мокрую, жевательную массу. Фу.

Попробуйте снять кожу, если вы не хотите использовать мультиварку для приготовления курицы. Вы не только избежите резиновой влажной кожи, но и получите нежную и вкусную еду. просто не будет как вкусный как цыпленок с хрустящей корочкой.

Нежные зеленые овощи

FotosDo/Shutterstock

Со всей этой свининой, говядиной и курицей, которую вы планируете готовить на медленном огне, вам понадобятся питательные овощи, которые дополнят эту сытную трапезу. К сожалению, чтобы сохранить драгоценную консистенцию, не стоит слишком долго готовить нежные зеленые овощи в мультиварке.

Нежные зеленые овощи, такие как цуккини, спаржа и брокколи, быстро готовятся и превращаются в кашу, если они лежат в горячей жидкости в течение нескольких часов. Горох, стручковая фасоль и тыква тоже развалятся. Это особенно верно для листовой зелени, такой как шпинат, капуста и китайская капуста. Поскольку они готовятся так быстро, вы испортите текстуру блюда и общее впечатление от длительного приготовления.

Но, учитывая, что некоторые блюда не будут такими же без определенных овощей (вы не можете есть говядину и брокколи без брокколи), вы можете решить эту проблему, добавив их ближе к концу. Например, после того, как более твердые ингредиенты (например, мясо) варятся в бульоне в течение нескольких часов, вы можете добавить брокколи на последние 20 минут. Листовую зелень следует добавить в кастрюлю в последние несколько минут процесса приготовления.

В противном случае мы рекомендуем вам готовить блюда, требующие сытных овощей, которые лучше сохраняют свою структуру. Картофель, морковь, пастернак, грибы, сельдерей и лук сохраняют свою форму и вкус даже после нескольких часов медленного приготовления.

Молочная

Kabachki. photo/Shutterstock

Дело не столько в том, что в мультиварку нельзя добавлять молочные продукты, сколько в том, что нельзя позволять большинству молочных продуктов готовиться в ней часами. Мы знаем, что вы, вероятно, думаете о своем знаменитом рецепте макарон с сыром в мультиварке, который вы готовили годами. Или, может быть, это картофельно-сырный суп из брокколи, который вы любите, заставляет вас немного сомневаться. Но обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, когда рецепт требует добавления молока, сливок или сыра?

Если положить сливки, молоко или сыр в самом начале процесса медленного приготовления, они могут свернуться или расслоиться. Поскольку вы не делаете сыр, свертывание только вызовет неприятное ощущение во рту (каким должно быть) сливочное и очень сырное блюдо. Единственным исключением из этого правила является сгущенное молоко, поэтому, если вы видите рецепт медленного приготовления, который требует этого ингредиента, вам не нужно беспокоиться о свертывании.

Единственное, что вам нужно сделать по-другому, это добавить эти сливочные молочные ингредиенты ближе к концу, если вам нужно готовить еду в течение нескольких часов. В противном случае блюда с более коротким временем приготовления обычно не вызывают разделения.

Бекон

Натали Саморо/Shutterstock

О, радость от идеально хрустящего бекона. При правильном обжаривании уголки тают во рту. Чтобы испытать такое пикантное счастье, танцы на ваших вкусовых рецепторах — отличный способ начать свой день или закончить его. Бекон хорош в любое время дня.

По сравнению с посредственностью других колбасных изделий, сочные ломтики соленого бекона беспроигрышны. Однако такой красивый жирный шедевр вы испортите медленной варкой. Несмотря на то, что большинство жирных видов мяса (таких как свиная вырезка и ростбиф) обычно прекрасно готовятся в мультиварке, бекон работает по-другому.

Не следует готовить бекон в мультиварке, потому что он слишком тонкий и вкуснее всего, если его быстро обжарить до хрустящей корочки. Несмотря на то, что существует несколько проверенных способов идеального приготовления бекона, вы никогда не найдете рекомендованную мультиварку. Это потому, что влажный жар превратит его в сырую и мягкую консистенцию.

Однако, если вы готовите запеченный картофельный суп в своем любимом приборе и хотите бекон, вы все равно можете это сделать. Приготовьте его отдельно, добавьте в конце или добавьте прямо к еде в качестве хрустящего гарнира. Вы сможете насладиться лучшим из обоих миров — вкусным горячим супом с хрустящими кусочками бекона сверху.

Рис

TAWATCHAI PLONTIP/Shutterstock

От того, что вы не промываете излишки крахмала, до перемешивания этих драгоценных зерен, когда этого делать не следует, — существует так много ошибок, которые совершает каждый при приготовлении риса. Предположение, что вы можете приготовить все сорта риса одинаково, является еще одной большой ошибкой, которую мы хотим, чтобы люди перестали делать.

Рис арборио больше всего известен тем, что в нем можно приготовить сливочное ризотто, которое нужно постоянно помешивать, в то время как рис басмати, широко известный своим соблазнительным ароматом, готовится по-разному на плите, и его нельзя мешать в процессе приготовления. Однако на самом деле не существует отличного зерна, которое хорошо сохранялось бы, когда дело доходит до медленного приготовления в течение нескольких часов.

Приготовление большой порции риса в мультиварке является отличным способом использования вашего прибора, но добавление его к другим рецептам может привести к кашеобразным результатам. Особенно это касается риса быстрого приготовления. Если вас не смущает мягкая консистенция переваренного риса (некоторым это нравится), смело добавляйте его в начале рецепта. В противном случае мы рекомендуем готовить рис отдельно, а затем добавлять его в мультиварку прямо перед подачей на стол, выливая блюдо на слой уже приготовленного риса.

Макаронные изделия

Mehmet Cetin/Shutterstock

Мы не хотим полностью отвергать идею приготовления макарон в мультиварке, но это действительно не наш предпочтительный метод приготовления для достижения наилучших результатов. Причина, по которой вам не следует готовить макароны в мультиварке, заключается в том, что макароны лучше всего готовятся в кипящей подсоленной воде.

Низкий нагрев, скопившийся пар и удобство долгих часов ходьбы не воздадут должного вашим макаронам. Вместо этого он станет слишком мягким и желеобразным. Доведение кастрюли с водой до кипения занимает несколько минут, а для того, чтобы отварить макароны до состояния аль денте, требуется еще восемь минут. Таким образом, испачкать еще одну кастрюлю, чтобы приготовить ее на стороне, не так уж и неудобно, если вы спросите нас.

Но мы понимаем, что в конце долгого рабочего дня вам не захочется прилагать дополнительные усилия для приготовления ужина; в конце концов, мультиварка была разработана, чтобы установить его и забыть. Как и у большинства других продуктов в этом списке, есть способы избежать кашеобразной катастрофы, и все дело во времени.

Чтобы избежать этой ошибки при использовании мультиварки, добавьте сушеные макароны в медленноварку примерно за 20 минут до того, как наступит время есть.

Алкоголь

БАЗА Продакшн/Shutterstock

Приготовление с алкоголем улучшит вашу трапезу как ничто другое. Ина Гартен скажет вам, что выпивка — ее секретное оружие в нескольких блюдах. Добавляете ли вы холодное шипучее пиво в маринады в течение летних месяцев или любите деглазировать кастрюли с помощью небольшого количества красного вина, вы быстро узнаете, как алкоголь влияет на вкус. Вот в чем дело; чтобы алкоголь сгорел, вам нужно готовить еду в течение длительного периода времени, но есть еще один важный компонент уравнения. У спирта должно быть место для испарения. Алкоголь может повлиять на приготовление блюд в мультиварке, потому что прибор обычно не нагревается достаточно, даже с закрытой крышкой, в течение нескольких часов подряд.

Так как алкоголю некуда испаряться и улетучиваться, вы действительно ощутите сильный вкус еды. Мы не говорим, что вы опьянеете от своего boeuf bourguignon в мультиварке, но вы определенно почувствуете сильный вкус выпивки, который не дополнит вашу трапезу в том виде, в котором она предназначена.

Один из способов получить максимальную отдачу от блюда, приготовленного в медленноварке, не испортив его излишним алкогольным привкусом, — подрумянить любое мясо, которое вы готовите, на отдельной сковороде. Оттуда вы можете деглазировать сковороду спиртом, а затем вылить его в мультиварку. Это не только поможет избавиться от выпивки, но и позволит вам насладиться всеми этими восхитительными коричневыми кусочками после деглазирования.

Остатки

Marekuliasz/Getty Images

Вы уже знаете, что класть замороженные продукты в мультиварку может быть небезопасно. Из-за малого и медленного времени приготовления эти замороженные продукты имеют больше шансов слишком долго находиться в опасной температурной зоне, что может привести к болезням пищевого происхождения.

Холодные остатки еды действуют аналогичным образом. Как и в случае с замороженным мясом, не кладите остатки в мультиварку, так как их употребление может быть небезопасным. Поскольку медленноварка не достигает достаточно высокой температуры достаточно быстро, у ваших остатков будет больше шансов слишком долго находиться в этом опасном диапазоне от 40 до 140 F. Вместо использования мультиварки рассмотрите возможность использования микроволновой печи, духовки или фритюрницы.

Имейте в виду, что повторное разогревание остатков также может быть небезопасным. Частый подогрев продуктов и изменение температуры дают дополнительные возможности достичь этой опасной зоны и ухудшают качество вашей еды. Кроме того, если вы планируете разогревать остатки, вам нужно каждый раз следить за тем, чтобы они достигали 165 F (согласно USDA). Если вы не планируете съесть всю большую партию остатков, подумайте о том, чтобы разогреть только то, что вы планируете съесть.

Куриная грудка

gowithstock/Shutterstock

Куриные грудки отлично подойдут, когда вам нужно быстро приготовить ужин, но они не лучший вариант для медленного приготовления пищи. К сожалению, из-за того, что они очень постные, они могут высохнуть при длительном приготовлении.

Во многих рецептах медленноварки используются куриные грудки, и вы можете попробовать их, если предпочитаете белое мясо темному. На самом деле, такие рецепты, как куриный суп из тортильи или тертая курица-барбекю, хорошо подойдут благодаря добавлению жидкости, которая может помочь вернуть некоторые сочные вкусы.

Для получения более сочных результатов выберите куриные бедра. Они не только готовятся немного дольше, но и не высыхают, как куриные грудки. Курица с костями всегда будет иметь сочные результаты, поэтому, если вы не возражаете против этого, мы советуем вам использовать кости. Если у вас есть куриные грудки, которые нужно приготовить, обжарьте их на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке.

Рецепт супа с куриным пирогом в мультиварке

Суп с куриным пирогом в медленноварке – не требующая особого ухода кремовая зимняя еда, приготовленная с нуля!

Перейти к рецепту

Итак, дети, насколько это весело?

Это весело с обеих сторон: суп-пюре из курицы со сливками, приготовленный в мультиварке (с сердечками из слоеного теста! восхитительно!) И эта новинка, которую мы сделали в этом месяце, называется «Рецепт для читателей», и это точно так же, как и звучит: рецепты от читателей!

В этом месяце наша победная работа была от Клэнси! Это сливочный, пикантный и полностью ЗИМНИЙ КОМФОРТНЫЙ БЛЮД, который был именно тем, что мы просили из наших представлений.

Как приготовить суп с куриным пирогом:

Она порекомендовала нам рецепт куриного супа с пирогом, и, хотя я был в восторге от курицы со сливками, овощей, трав, картофеля и всего такого, что меня действительно взволновало, так это, ненавижу это говорить, но СЛОЙКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА!

Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.

Готовить по рецепту Клэнси на нашей кухне-студии было очень весело.

В процессе подготовки:

Головокружение от сердечек:

Собираемся вместе:

Первые дегустации:

Очаровательный момент командного обеда:

Этот рецепт — отличный материал для медленного приготовления на зиму! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Почетное упоминание для Андреанн: я испекла банановый хлеб для твоего отца в тот же вечер, когда ты прислала рецепт, потому что он звучал так хорошо! И он не разочаровал.)

Если вы хотите отправить что-то для нашего мартовского рецепта для читателей, ознакомьтесь с инструкциями в конце поста!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Суп с куриным пирогом в мультиварке


4.2 из 46 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций (по 1 чашке в каждой) 1x

Описание

Суп с куриным пирогом в медленноварке – не требующая особого ухода зимняя еда со сливками, приготовленная с нуля!


  • 2 куриные грудки без костей без кожи
  • соль и перец
  • половина луковицы , нарезанная кубиками
  • 2–3 зубчика чеснок измельченный
  • веточка свежего розмарина (небольшая щепотка сушеных трав)
  • пучок свежего тимьяна (небольшая щепотка сушеных трав)
  • 32 унции куриный бульон
  • 1 большой красновато-коричневый картофель , очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка замороженный горошек и морковь   (2–3 чашки)
  • 2 столовые ложки мука
  • 1 чашка жирных сливок
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • свежая нарезанная петрушка
  • 1 размороженный лист слоеного теста

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и горохово-морковную смесь в медленноварку. Готовить на максимальной мощности 3 часа. Достаньте курицу, нарежьте и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
  2. Сделать сливочным: Взбейте муку и сливки до получения однородной массы. Добавьте в медленноварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Для более густого супа взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
  3. Выпечка слоеного теста:  Разрежьте слоеное тесто на треугольники, круги или сердечки! Выпекать по инструкции (мы делали 375 минут 10-15) .
  4. Подача: Добавьте в суп петрушку, чтобы добавить немного свежести. Разлить суп по тарелкам и сверху выложить слоеное тесто. Вкусный!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Если вы хотите получить наилучший цвет для своего гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил замороженный горошек.

Для достижения наилучших результатов подогрейте сливки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает кукурузному крахмалу активироваться и быстрее загустить суп.

В оригинальном рецепте Клэнси не требовался кукурузный крахмал, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавила его, потому что хотела, чтобы он был очень густым и сливочным, как начинка для соуса для пирогов!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп с куриным пирогом, суп с куриным пирогом в мультиварке, суп с куриным пирогом в мультиварке 9 0003
Карта рецептов на базе

Привет, друг.